Я живу в другой стране... и усыновить и вывезти из России очень проблемотично... и дают сначало право на опекунство а потом по усмотрению администрации опекунского совета, разрешение на усыновление, а это может длится от 1месяча до бесконечности... и тогда я его не смогу вывезти! вот такие проблемы если я живу не в России...............глафира77 писал(а):Девочки про усыновление, в Пока все дома в последней передаче показывали мальчика Вову, такая лапулька, с огромными глазами, кому нужно позвоните!!!
Протоколы с ДЯ-(продолжение)
- *ВикториЯ//
- Девица на выданье
- Сколько попыток ЭКО: 6
- Стаж бесплодия: 23года
- Где было удачное ЭКО: Индия!!!!!
- Сколько у вас детей: 3
Re: Протоколы с ДЯ-(продолжение)
Благодарю, Господа Бога нашего, Пресвятую Богородицу, Матушку Матронушку.За моих детей!!!!!
- Tanyshkin
- Трудный подросток
- Где было удачное ЭКО: Альтра-Вита
Девули, у меня за вечер-ночь новые риключения: прихожу вечером в комнату. Сидит на стуле поддатая женщина в возрасте (лет под 50). Пивко из литровой бутыли потягивает Я в шоке. Пока легком. Потом покурить сходила - весь запах в комнату принесла. Ну, язык у нее развязан. Про себя начала говорить, что тут в Москве работает (по медицинской части), поэтому вынуждена снимать эту гостиницу. А живет оч далеко. Проговорилась, что есть получше номера, а она ждет освобождения одноместного (он всего на 50 руб.дороже двушки). Ну, я руки в ноги - и к администратору. Там такая милая девушка была, Серафима. Я ей рассказала, что на ЭКО приехала, а тут - такое... Серафима с сегодняшнего дня до конца этой недели меня перевела в другой корпус, что после хорошего ремента (уютненький такой), и девушка там хорошая живет, молодая. А в понедельник одноместный номер освобождается и меня туда переселят support . Я так рада! Наверное, отблагодарю ее потом хоть чем-нибудь. А ночью я часов до трех не могла уснуть: мадам моя такого храпака давала, мама не горюй... Я потом не выдержала и ее разбудила. Попросила перевернуться. В 06-30 она встала и в 8 ушла на работу. Ну, больше я так уже и не спала. Надеюсь, что хоть сегодня за два дня сразу отосплюсь (еще и за поезд, где пассажиры всю ночь заходили-выходили, болтали и пакетами шуршали )
Так что теперь я довольная Как раз на подсадку и после нее одна проживать буду, сама себе хозяйка и развлечение support
Так что теперь я довольная Как раз на подсадку и после нее одна проживать буду, сама себе хозяйка и развлечение support
Достучалась до небес
- Tanyshkin
- Трудный подросток
Зайчатки-Индусятки (Васенька, никая еще не привыкну к твоему новому нику). Спасибо тебе за пожелания, но ДЭ попрошу только двух. Ведь если все трое приживутся, я ОДНА всех не потяну. На Вована мало надежды, наши отношения в последнее время как-то с трудом склеиваются вообще... Так что dai2 и мне хватит
Достучалась до небес
- Frans
- Трудный подросток
- Сколько попыток ЭКО: 3
- Стаж бесплодия: 12
- В каких клиниках проводилось лечение: ВРТ
- Где было удачное ЭКО: ВРТ
Приветик, всем!
Танюшкин, здорово, что одна будешь, тебе лишние нервы ни к чему.Очень переживаю за тебя, мы же ДЭ-шницы, ты-мой талисман
Лавдавчик, скажи насчет куклы, где хранила? А то у меня в серванте пока стоит.
Танюшкин, здорово, что одна будешь, тебе лишние нервы ни к чему.Очень переживаю за тебя, мы же ДЭ-шницы, ты-мой талисман
Лавдавчик, скажи насчет куклы, где хранила? А то у меня в серванте пока стоит.
Кто борется, тот может проиграть. Но, кто не борется - уже проиграл.
Я-МАМА! БЫЛА И ЕСТЬ!!!
Я-МАМА! БЫЛА И ЕСТЬ!!!
- Tanyshkin
- Трудный подросток
Франсик, милая, подожди меня в идолы записывать. Вот если все закончится мей беременностью и рождение деточек - тогда я с радостью тебя зачихаю и обчихаю и крутые труселя подарю
Достучалась до небес
Девочки всем привет!
АленькаЯ, Сага, Зайченок, lavdav,ams_vleermuisje на УЗИ
Мэрри,Katen'ka, svetulya,deva2010, *vera* на отличный ХГЧ
Veruvera, Tanyshkin, Зарька, удачного протокола
А я с не очень хорошей новостью . Сегодня была на УЗИ (29 ДПП) сердечка не увидели ПЯ 16-17 мм, эмбриончик видно (размер не сказали).Повторное УЗИ через несколько дней. Я в каком то ступоре, даже слез нет. Я так понимаю, что шансы минимальны...
Девочки, эмбриональный срок считается со дня переноса или со дня пункции?
АленькаЯ, Сага, Зайченок, lavdav,ams_vleermuisje на УЗИ
Мэрри,Katen'ka, svetulya,deva2010, *vera* на отличный ХГЧ
Veruvera, Tanyshkin, Зарька, удачного протокола
А я с не очень хорошей новостью . Сегодня была на УЗИ (29 ДПП) сердечка не увидели ПЯ 16-17 мм, эмбриончик видно (размер не сказали).Повторное УЗИ через несколько дней. Я в каком то ступоре, даже слез нет. Я так понимаю, что шансы минимальны...
Девочки, эмбриональный срок считается со дня переноса или со дня пункции?
- Светульчик
- Трудный подросток
Всем привет
Девченки всем ,кому завтра на УЗИ
Нашим ожидалочкам тоже
Танюшка ,тебе тоже удачи помоги тебе боже
Кто сейчас в протоколе еще
Всем новеньким добро пожаловать
А я сегодня звонила к врачу , в середине июля в протокол support support support еще месяцок подождать остается .
Не помню кто то спрашивал про квоту, я встала на очередь в 2006 . Но я встала туда на всякий случай,а мне моя гинеколог все обещала,что я сама смогу забеременить,поэтому я не ждала ЭКО и не интересовалась особо,а усиленно лечилась. Ох как вспомню сколько всего пришлось пережить....Результата все не было уже отчаилась и пошла на ЭКО ( как раз очередь стала подходить )и только там ,при сдаче всех анализов выяснилось,что только ДЯ . АМГ 0 А я все пыталась бы до пенсии сама забеременить. Сейчас думаю,что хорошо хоть причина стала ясна.ДЯ так ДЯ всеравно это будет мой малыш.
Кто нибудь планирует протокол на середину июля? Вдвоем было бы веселей идти
Санта, не переживай пожалуйста раньше времени,может просто сердечко плохо слышно наберись сил до следующего УЗИ
Девченки всем ,кому завтра на УЗИ
Нашим ожидалочкам тоже
Танюшка ,тебе тоже удачи помоги тебе боже
Кто сейчас в протоколе еще
Всем новеньким добро пожаловать
А я сегодня звонила к врачу , в середине июля в протокол support support support еще месяцок подождать остается .
Не помню кто то спрашивал про квоту, я встала на очередь в 2006 . Но я встала туда на всякий случай,а мне моя гинеколог все обещала,что я сама смогу забеременить,поэтому я не ждала ЭКО и не интересовалась особо,а усиленно лечилась. Ох как вспомню сколько всего пришлось пережить....Результата все не было уже отчаилась и пошла на ЭКО ( как раз очередь стала подходить )и только там ,при сдаче всех анализов выяснилось,что только ДЯ . АМГ 0 А я все пыталась бы до пенсии сама забеременить. Сейчас думаю,что хорошо хоть причина стала ясна.ДЯ так ДЯ всеравно это будет мой малыш.
Кто нибудь планирует протокол на середину июля? Вдвоем было бы веселей идти
Санта, не переживай пожалуйста раньше времени,может просто сердечко плохо слышно наберись сил до следующего УЗИ
Апххххччччииии!!! Свеженькое заразненькое!!! от АленкаЯ
МАМСКОЕ апчхи! от Lolja
АААААААППППППППППЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧХХХХХХХХИИИИИИИИИ мамское заразное чудесное!!!от Софии 41!
ААААААААААААПППППППППППППЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧИИИИИИИИИИХХХХХХХХХХХХХХИИИИИИИИИИИИИИИот Lenik72
АААААППППЧЧЧЧХХХХИИИИИ!!!!!заразные-презаразные и прилепучие персональные от Didilya
МАМСКОЕ апчхи! от Lolja
АААААААППППППППППЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧХХХХХХХХИИИИИИИИИ мамское заразное чудесное!!!от Софии 41!
ААААААААААААПППППППППППППЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧИИИИИИИИИИХХХХХХХХХХХХХХИИИИИИИИИИИИИИИот Lenik72
АААААППППЧЧЧЧХХХХИИИИИ!!!!!заразные-презаразные и прилепучие персональные от Didilya
- *ВикториЯ//
- Девица на выданье
Санта ! не переживай все у тебя хорошо я думю что аппарат УЗИ не очень хороший был. сходи к другому доктору через 2-3 дня ! не переживай деткам это не нравится, знаю по себе. УДАЧИ, ДЕТКАМ-СИЛЫ!
Благодарю, Господа Бога нашего, Пресвятую Богородицу, Матушку Матронушку.За моих детей!!!!!
Алексия, а паники нет. Я понимаю, что не в силах ничего изменить. Буду надеяться на лучшее.
- /АлЯ/
- Впервые замужем
- Сколько попыток ЭКО: 1
- В каких клиниках проводилось лечение: 4-х
- Сколько у вас детей: 2
Девули всем доброго дня!
Лингаочень жаль ... Но ты умничка, у тя боевой настрой, значит победа будет за тобой
Зайченок-Индусенок ник . Он принесет тебе зайчат-индусят
Алёлька я твой ник запомнить не смогла ... нужно время
Девули пятерым, на завтра
Танюшкин dai2
Данилишна одобряю твой выбор !
Лингаочень жаль ... Но ты умничка, у тя боевой настрой, значит победа будет за тобой
Зайченок-Индусенок ник . Он принесет тебе зайчат-индусят
Алёлька я твой ник запомнить не смогла ... нужно время
Девули пятерым, на завтра
Танюшкин dai2
Данилишна одобряю твой выбор !
- /АлЯ/
- Впервые замужем
-
- Заводная старушенция
- Сколько попыток ЭКО: 7
- Стаж бесплодия: 20
Санта,через пару-тройку дней будешь делиться радостью от прослушивания сердечек,я верю в это!
- /АлЯ/
- Впервые замужем
Шляпка, Дельфинушка, Лавдав, Мышаня с недельками . Здоровье Вам и Вашим малышам
Спасибо большое, девочки
Еще раз спрошу, может кто подскажет: как считается эмбриональный срок беременности? От дня переноса или от дня пункции донора?
Еще раз спрошу, может кто подскажет: как считается эмбриональный срок беременности? От дня переноса или от дня пункции донора?
- Зарька
- Задорная первоклашка
- Сколько попыток ЭКО: 2
- Стаж бесплодия: 3
- В каких клиниках проводилось лечение: Исида-Дон
Людик, извини, не в тему - читала твой пост - облилась кофе....это так диф, наверное действует на меня....людик писал(а):Девочки,
А я куколку беременную изготовила... с берестой, все дела
Честно скажу не красавица получилась, к тому же муж ее нашел
Сказать что был в шоке - ничего не сказать Видимо и близко не предполагал какая у меня стадия одержимости, он употребил слово ''исступленности''
Ну и пусть :-P
А куда куклу потом нужно поместить-то? В сервант? в сумке с собой всегда носить?
Вот такой сложный вопрос
представила твою куклу и мужа.... извини ещё раз, у меня слёзы наворачиваются
апчхи от НАДЮЛИ ams_vleermuisje Delфin Тасик ЛинЗа шляпка АленкаЯ Мерри ушастик10
-
- Трудный подросток
[quote="Санта"]Спасибо большое, девочки
Санта не переживай, подожди немного.. Срок считают от пунции минус две недели..
Санта не переживай, подожди немного.. Срок считают от пунции минус две недели..
- *ВикториЯ//
- Девица на выданье
Санта я в гугле сейчас набрала.. так там говарят ( день подсадки + 2 недели) и того получается в ДП уже 2 недели беременности .. ты сама посмотри что в гугле пишут.Санта писал(а):Спасибо большое, девочки
- Зарька
- Задорная первоклашка
- Сколько попыток ЭКО: 2
- Стаж бесплодия: 3
- В каких клиниках проводилось лечение: Исида-Дон
Девоньки спасибо всем за советы и подсказки... я докупила себе на подсадку утрожестана и врачу сказала, что больше запаслась... она почти не была против, но сказала, что много прогестерона - тоже не хорошо...
Говорит, что будет назначать 2 укола 2.5% прогестерона+600 утрика и дуфастон добавит... по поводу дуфастона - говорит, что он менее эффективен (т.к. всасывание через печень - и значительное количество просто задерживается).
Девоньки, а ещё мне объясняют, что мониторить прогестерон в крови бессмысленно, т.к это показывает гормон именно в крови, который мы вводим искусственно, а не факт, что он воспринимается рецепторами...
так что наверное, мне придётся самой мониторить....
Одна моя приятельница-врач любит повторять: "Медицина, как наука, по точности стоит на втором месте после богословия"...
Так что на всё воля Божья....
И столько деток родилось вопреки всем прогнозам и плохим ЯК и Эмбрионам... и прижились и малышики классные!!!!
Говорит, что будет назначать 2 укола 2.5% прогестерона+600 утрика и дуфастон добавит... по поводу дуфастона - говорит, что он менее эффективен (т.к. всасывание через печень - и значительное количество просто задерживается).
Девоньки, а ещё мне объясняют, что мониторить прогестерон в крови бессмысленно, т.к это показывает гормон именно в крови, который мы вводим искусственно, а не факт, что он воспринимается рецепторами...
так что наверное, мне придётся самой мониторить....
Одна моя приятельница-врач любит повторять: "Медицина, как наука, по точности стоит на втором месте после богословия"...
Так что на всё воля Божья....
И столько деток родилось вопреки всем прогнозам и плохим ЯК и Эмбрионам... и прижились и малышики классные!!!!
апчхи от НАДЮЛИ ams_vleermuisje Delфin Тасик ЛинЗа шляпка АленкаЯ Мерри ушастик10
- Anpuopu
- Девица на выданье
- В каких клиниках проводилось лечение: АВА-ПЕТЕР
- Где было удачное ЭКО: АВА-ПЕТЕР
Санта, копирую "В норме при трансвагинальном УЗИ (датчик вводится во влагалище) сокращения сердца эмбриона обнаруживаются в 5-6 недель беременности, а при трансабдоминальном УЗИ (датчик располагается на животе) — в 6-7 недель." Так что не переживай, всё ещё услышат!!!
17.07.2013 родились мои карапузы!
ams_vleermuisjeудачи тебе и чихи на тебя(двойняшковые)
ТасикЛови от меня двойняшковых(доча и сыночек)
Клоапчхи на тебя сто раз
АленкаЯ Tanyshkin Lalaku1983 Крыска* Lid_ik Gresata Попытка№3 Marusha-// mamka25 Gresata Лирочка tutssy
ams_vleermuisjeудачи тебе и чихи на тебя(двойняшковые)
ТасикЛови от меня двойняшковых(доча и сыночек)
Клоапчхи на тебя сто раз
АленкаЯ Tanyshkin Lalaku1983 Крыска* Lid_ik Gresata Попытка№3 Marusha-// mamka25 Gresata Лирочка tutssy
Девочки Всем привет!!!!!!
Данилишна хорошего тебе отдыха support
Априори я твой ник быстро запомню. у меня сотрудница на работе через слово его повторяет . Я же тоже поменяла ник на *vera* не в смысле имени. а в смысле того что Вера моя не угасает. столько протоколов уже за плечами. так что надеюсь новые наши имена принесут нам удачу .
Зайчатки-индусятки у тебя тоже клевый ник. как вижу его так в улыбке расплываюсь . а по поводу СМ у нас выхода другого пока нет. у меня муж категарически против усыновления. но я думаю что буду работать в этом направлениии. не зависимо от нашего результата. А вы с мужем Большие Молодцы.
Lolja спасибо за ветку. зашла. все спрсила. сказали. что если в ЕЦ была подсадка. то минимальная полддержка как у нас это нормально. так что я подуспокоилась по этому поводу.
Светульчик надеюсь найдется твоя парочка на июль. а может и не парочка. а целая БАНДА . как в июне уже насобиралась. А всей БАНДЕ мульон кулочков на завтра
Санта. а тебе индивидуальные кулочки . Ты знаешь какими фантзерами бывают узисты. как чего наувидят. как чего науслышат просто диву потом даешься. откуда они такие беруться. я когда свой яичник искала в организме. то прям ставки делал увидят не увидят. за неделю 6 узи сделала. результат был 4 к 2 в пользу увидели . так что может и правда к другому доктору сходить как девочки советуют.И не хандрить. а то тапкам тебе tapok надаем всей нашей дружной компанией .
Данилишна хорошего тебе отдыха support
Априори я твой ник быстро запомню. у меня сотрудница на работе через слово его повторяет . Я же тоже поменяла ник на *vera* не в смысле имени. а в смысле того что Вера моя не угасает. столько протоколов уже за плечами. так что надеюсь новые наши имена принесут нам удачу .
Зайчатки-индусятки у тебя тоже клевый ник. как вижу его так в улыбке расплываюсь . а по поводу СМ у нас выхода другого пока нет. у меня муж категарически против усыновления. но я думаю что буду работать в этом направлениии. не зависимо от нашего результата. А вы с мужем Большие Молодцы.
Lolja спасибо за ветку. зашла. все спрсила. сказали. что если в ЕЦ была подсадка. то минимальная полддержка как у нас это нормально. так что я подуспокоилась по этому поводу.
Светульчик надеюсь найдется твоя парочка на июль. а может и не парочка. а целая БАНДА . как в июне уже насобиралась. А всей БАНДЕ мульон кулочков на завтра
Санта. а тебе индивидуальные кулочки . Ты знаешь какими фантзерами бывают узисты. как чего наувидят. как чего науслышат просто диву потом даешься. откуда они такие беруться. я когда свой яичник искала в организме. то прям ставки делал увидят не увидят. за неделю 6 узи сделала. результат был 4 к 2 в пользу увидели . так что может и правда к другому доктору сходить как девочки советуют.И не хандрить. а то тапкам тебе tapok надаем всей нашей дружной компанией .
- Марта Порта
- Трудный подросток
Всем девчекам ПРИВЕТ БОЛЬШОЙ от Марты Порты.
А я вчера сделала гистероскопию. За 42!!!! тысячи рублей. Это я лохушка или такие цены и есть? Да плюс еще анализы 7,5. Плюс ПОЧЕМУ-ТО консультация доктора ,которой не было- меня ж и так проконсультировали и направили 2,5. Причем 14 тыщ я отдала налом на руки доктору. Плюс дорога. Короче.... я лохушка?
А я вчера сделала гистероскопию. За 42!!!! тысячи рублей. Это я лохушка или такие цены и есть? Да плюс еще анализы 7,5. Плюс ПОЧЕМУ-ТО консультация доктора ,которой не было- меня ж и так проконсультировали и направили 2,5. Причем 14 тыщ я отдала налом на руки доктору. Плюс дорога. Короче.... я лохушка?
- /АлЯ/
- Впервые замужем
42 т.р. гистера . Может у тебя был супер-навороченный наркоз?Марта Порта писал(а):Всем девчекам ПРИВЕТ БОЛЬШОЙ от Марты Порты.
А ты в дрпугом городе делала? У Вас не делают?
- Марта Порта
- Трудный подросток
Да, еще хотела поделиться такими вот сомнениями: со мной в палате лежал московская такая рафинированная дама. Тоже делала гистеру- но за 60 тыщ рублей.Все домогалась у меня А почему аборт дешевле, хотя это тоже самое. Так вот- она сказала мне- НУ ВЫ И ДУРА! ЗАЧЕМ ВАМ ДЕТИ?!!!ВОТ УЖ ТАК СИЛЬНО НУЖЕН РЕБЕНОК? Врач тоже самое сказал мне.Я ,конечно, задумалась. Бессонные ночи, я работаю на такой должности, что если уйду- всей семьей пойдем дружно по миру....То есть опять няня,опять вкалывать, не спать ночами, ходить в стиле аля земфира Рамазанова- джинсы, кеды или кроссовки,без всяких женских ухищрений.И еще работать как мужик.Да..... я засомневалась- а нафиг в этом возрасте все это нужно? Когда все сложилось уже? И вот что я решила- ХОЧУ и БУДУ
Санта, согласна с девочками. Многое зависит от квалификации Узиста и от аппарата. Так что все будет хорошо. Тебе миллон кулочков на следующее УЗИ
- Марта Порта
- Трудный подросток
- /АлЯ/
- Впервые замужем
Умница ! aist он летит к тебе!Марта Порта писал(а): И вот что я решила- ХОЧУ и БУДУ
- Мэрри
- Задорная первоклашка
Санта непереживай, я тоже верю что на следующем УЗИ ты обязательно услышишь этот долгожданный стук.
Марта Порта, с тебя взяли бабок, да еще и дала в руки налом. Должно быть сделали все ювелирно. На счет этой дамы: конечно, каждому свое, но я хотела бы посмотреть лет так 20-25 на нее. Когда молодость уйдет, красота станет не такая притягательная, в компаниях все меньше и меньше захочется находится и что.??????!!!!!!!! А бессонные ночи враз забываются, когда твое чудо сосет грудь и смотрит на тебя такими глазами, которыми на тебя больше никто не будет смотреть, когда обнимает тебя своими маленькими рученками и ты понимаешь, что ты для него вся Вселенная и он это осазнает, то сердце у тебя останавливается и только с содраганием думаешь, а ведь этого могло не быть. А сейчас, когда он на две головы выше и ты смотришь и гордишься им и общаешься с ним ,как с другом - это не передать словами. Конечно, были и трудности и большие трудности, но,поверь, все забылось. Извини, что так много написала, но мне жаль эту женщину. Ну, а ты, по-моему мнению, умничка, правильно все решила.
- Мэрри
- Задорная первоклашка
Зайчатки-индусятки ты молодец насчет усыновления, а я вот колеблюсь, этож такая ответственность.
Девочки, родные мои!
соскучилась по вам страшно!
но хотелось появиться с хорошими новостями.
Два дна назад мы стали мамой и папой нашего замечательного сыночка! Его зовут Гошка. Мы его нашли в день его рождения. Ему исполнился в тот день ровно годик.
Хотела очень много написать, но времени мало, да и что тут говорить...
всем желаю исполнения желания! всем желаю стать мамами!
вот ссылка на нашу историю viewtopic.php?f=9&t=30743&p=7798736#p7798736
добавлю: мы вместе 18 лет, 7 эко, из них 2 с ДЯ. результат на лице
соскучилась по вам страшно!
но хотелось появиться с хорошими новостями.
Два дна назад мы стали мамой и папой нашего замечательного сыночка! Его зовут Гошка. Мы его нашли в день его рождения. Ему исполнился в тот день ровно годик.
Хотела очень много написать, но времени мало, да и что тут говорить...
всем желаю исполнения желания! всем желаю стать мамами!
вот ссылка на нашу историю viewtopic.php?f=9&t=30743&p=7798736#p7798736
добавлю: мы вместе 18 лет, 7 эко, из них 2 с ДЯ. результат на лице
Последний раз редактировалось duna 16 июн 2011, 23:18, всего редактировалось 3 раза.
Зайчатки-Индусятки, клевый ник. КАк корабль назовешь, так он и поплывет. И еще преклоняюсь перед людьми, которые решили усыновить деток. Удачи Вам а этом. А муж у тебя какой, такая поддержка от него, что и нам чувствуется. Респект ему
- Мэрри
- Задорная первоклашка
duna поздравляю! support Гошенька какой хороший. Счастья вам семейного, ростите здоровенькими на радость маме и папе.
Боже, Duna, какой славный малыш. Какие Вы молодцы, как повезло Гошке. У меня слезы навернулись. Счастья и удачи Вашей семье. ПОЗДРАВЛЯЮ..
Мэрри, ничего, осталось меньше, чем было. Это уже радует. ПРизнавайся, мочила тестики. А пока держиМэрри писал(а):Девочки доброго всем дня! Спасибо за кулачки. Первую неделю спокойно переносила, путем и дни не считала. А сейчас чем ближе день ХГЧ тем больше начинаю переживать и дни считаю.
- Удалить cookies конференции
- •
- Часовой пояс: UTC+03:00