Болтушка 17 РД. Июнь.

Архив клиник
Pluschka
Девица на выданье
Сколько попыток ЭКО: 4
Стаж бесплодия: 6
В каких клиниках проводилось лечение: КЗ, АВ
Где было удачное ЭКО: ЕБ

Re: Болтушка 17 РД. Июнь.

Сообщение Pluschka

UmkaLily писал(а):Девочки, нужен совет. Я уже писала, что мне не делают пайпель из-за лейкоцитов в мазке. Ходила ко врачу, сдавала все что могла - причину не нашли. Провставляла свечи, вчера пересдала. Резултьтат: во влагалище 8-10, в ц-к 25-30 в поле зрения. Это же плохо, да? Вот теперь не знаю что делать. Идти к кому-то снова консультироваться со всеми результатами? Просто засада... :(
а какие свечи и сколько дней? я обычно тержинан 6 или в крайнем случае 10 дней ставлю и усё...
Симка
Заводная старушенция
Сколько у вас детей: 1
Благодарил (а): 802 раза

Сообщение Симка

Ula писал(а):Привет! вчера пришел результат пайпеля - гиперплазия эндометрия. Что это и что с этим делать?
Юльчик obnimalka obnimalka obnimalka
Я так понимаю, что это прямое показание к гистере. По гиперплазию ты в инете найдешь массу инфы, насколько я помню, это почва для роста полипов и других неприятностей. Важно, что зачастую бывают ошибки в диагнозе, многие возят стекла на пересмотр, но мне лично не приходилось. Врач объяснит лучше, но без гистеры вряд ли обойдется. Зато новый эндик лучше для имплантации, а гиперплазия мешает имплантации или делает ее почти невозможной. Вроде она вызывается гормональным дисбалансом, как минимум, это одна из причин.
Дай Бог, диагноз не подтвердится, такое часто бывает! thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
UmkaLily писал(а):Девочки, нужен совет. Я уже писала, что мне не делают пайпель из-за лейкоцитов в мазке. Ходила ко врачу, сдавала все что могла - причину не нашли. Провставляла свечи, вчера пересдала. Резултьтат: во влагалище 8-10, в ц-к 25-30 в поле зрения. Это же плохо, да? Вот теперь не знаю что делать. Идти к кому-то снова консультироваться со всеми результатами? Просто засада... :(
Умочка, я точно не помню нормы, но, по-моему, в цк многовато...((
Может, тебе сразу в 17-й сходить, проконсультироваться, объяснить ситуацию, что причин нет... Может, это твоя особенность? :think: Чего только не бывает!
Мне кажется, лучше не тянуть, вдруг тебя возьмут на пайпель, учитывая все обстоятельства?
Удачищи! obnimalka obnimalka obnimalka
Плюшик :-* :-* :-*
А чтойта ты на нас и не чихнешь? ;)

Слава Богу за все!
Pluschka
Девица на выданье
Сколько попыток ЭКО: 4
Стаж бесплодия: 6
В каких клиниках проводилось лечение: КЗ, АВ
Где было удачное ЭКО: ЕБ

Сообщение Pluschka

АПЧХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ ;)
UmkaLily
Трудный подросток
Благодарил (а): 22 раза

Сообщение UmkaLily

а какие свечи и сколько дней? я обычно тержинан 6 или в крайнем случае 10 дней ставлю и усё...
Плюшик - у меня на Тержинан аллергия. Я вставляла Вагинорм-С, вот только не помню уже сколько дней. :think:
Умочка, я точно не помню нормы, но, по-моему, в цк многовато...((
Может, тебе сразу в 17-й сходить, проконсультироваться, объяснить ситуацию, что причин нет... Может, это твоя особенность? Чего только не бывает!
Мне кажется, лучше не тянуть, вдруг тебя возьмут на пайпель, учитывая все обстоятельства?
Симуль - если в этом цикле делать биопсию, то это пн-ср на след. неделе. Боюсь, что и проконсультироваться и сделать сразу не успею за 3 дня. А записываться сразу на биопсию неудобно - мне О.Н. сказала приходить с хорошим мазком.
Вот думаю может к участковому врачу еще в понедельник сходить посоветоваться. Тогда конечно этот цикл пропущу - но может что-то посоветует еще сделать?! Вообщем незнаю... :-\

"Все сбывается в свое время для тех, кто умеет ждать...".
Симка
Заводная старушенция

Сообщение Симка

Плюшик, спасибо за мамские чихи! :-* :-* :-*
Умка, собирай мои кулачки! thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup

Слава Богу за все!
Купавна
Задорная первоклашка
Сколько попыток ЭКО: 3
Стаж бесплодия: 8 лет
В каких клиниках проводилось лечение: 17 РД
Где было удачное ЭКО: 17 РД
Благодарил (а): 39 раз

Сообщение Купавна

Девочки, спасибо за кулачки! Все собрала.
Колюсь, на животе синяки, яичники распирает. Сижу, туплю с дозами. :think: Вчера почему-то закатила истерику, т.к. делая укол менопура, пролила несколько капель и понеслооось!! :*-( :*-( :*-( В понедельник пункция sperm Боязно! help
UmkaLily
Трудный подросток

Сообщение UmkaLily

Умка, собирай мои кулачки!
Симочка - спасибо большое за кулачки. о;)

Купавна - мои кулачки на понедельник! Все будет хорошо - не переживай! :angel:

Симка
Заводная старушенция

Сообщение Симка

Купавна, пусть в понедельник все пройдет отлично! thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
Не бойся! obnimalka

Слава Богу за все!
Флоренсия
Девица на выданье
Сколько попыток ЭКО: 2
Стаж бесплодия: 14лет
В каких клиниках проводилось лечение: 17Роддом
Где было удачное ЭКО: 17Роддом
Благодарил (а): 5 раз

Сообщение Флоренсия

Купавна миллион кулачков тебе на понедельник,на богатый урожай thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
Мартуся
Трудный подросток
Благодарил (а): 11 раз

Сообщение Мартуся

Купавна писал(а):Девочки, спасибо за кулачки! Все собрала.
Колюсь, на животе синяки, яичники распирает. Сижу, туплю с дозами. :think: Вчера почему-то закатила истерику, т.к. делая укол менопура, пролила несколько капель и понеслооось!! :*-( :*-( :*-( В понедельник пункция sperm Боязно! help
Купавна удачи тебе на понедельник, клеточек пусть побольше возьмут thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup А насчет яичников - будь начеку, помни про гиперу, пей побольше воды, кушай белковую пищу, ну, вообщем ты сама понимаешь obnimalka аккуратнее obnimalka
http:
Девчонка
Задорная первоклашка
Сколько попыток ЭКО: 1
Стаж бесплодия: 4

Сообщение Девчонка

у меня сегодня родился шиншиленок

хомочка
Девица на выданье

Сообщение хомочка

Какой сладенький шиншиленеочек)))
Ируськин
Впервые замужем
Благодарил (а): 13 раз

Сообщение Ируськин

Купавна писал(а):Девочки, спасибо за кулачки! Все собрала.
Купавночка И моих кулачков вагончик прихвати thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup !!! Чтоб пункция прошла легко и наркоз был сладкий obnimalka ! И чтоб взяли хороших, крепеньких клеточек столько, сколько ты хочешь!
ВИЖУ ЦЕЛЬ! ВЕРЮ В СЕБЯ! НЕ ВИЖУ ПРЕПЯТСТВИЙ!
Я-МАМА!
Флоренсия
Девица на выданье

Сообщение Флоренсия

Девочки доброе утро obnimalka obnimalka obnimalka
Последний раз редактировалось Флоренсия 20 июн 2011, 09:17, всего редактировалось 1 раз.
Симка
Заводная старушенция

Сообщение Симка

Девчонка, шиншилленок - прелесть просто! И какой уже сформированный, почти как взрослый, если бы не крохотный размер. :)
Флоренсик obnimalka obnimalka obnimalka
См. личку.

Слава Богу за все!
__Nastya__
Веселая дошкольница
Благодарил (а): 2 раза

Сообщение __Nastya__

Девочки приветики всем!) :-*

Купавна моих тоже клучков пригорок
на мальчишку @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
на девчушку @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Я сегодня была у ОН в пол десятого и видела там пару, может это как раз Купавна наша была с мужем.. так это трогательно все) Дай Бог все будет хорошо.

Девочки где ж Настер то.. я все читала вас, читала.. даже ничего написать не могла так прям тяжко :-\ (((((
Как же поддержать то, если что, ее а?

Флоренсия flowers

А про себя у меня не знаю что вопрос или нет, так просто не пойму проблема это или норма.. просто чего-то ОН сегодня мне сказала что кисты опять на обоих яичниках (и в начале цикла были и вот теперь второй раз в конце смотрели тоже есть), сказала, что на кисты стимуляцию нельзя делать и если их оперировать то тоже нельзя делать стимуляцию ибо толку не будет..
у меня эндометриойдные кисты постоянно возникают, но я тихо надеюсь что просто не в тот день циклы мы с ОН попали и что может всеж они цикличные уйдут.. ну вощем пойду на 5ДЦ теперячи чтоб окончательно понять что к чему..
Чтобы дойти до цели, надо прежде всего идти.
Аня@
Девица на выданье
Стаж бесплодия: 12лет
В каких клиниках проводилось лечение: 17р.д.
Где было удачное ЭКО: 17р.д.

Сообщение Аня@

Девочки привет была на УЗИ все хорошо, видела малыша, а на счет пола скорее всего будет мальчик. Он говорит что склонен к этому, там то видно будто хвостик, а поменяет позу вроде и щелочка, но он и мне показал монитор и там действительно хвостик будто-бы был))))
"Это невозможно!"- сказала Причина. " Это безрассудство!"- заметил Опыт. "Это бесполезно!"- отрезала Гордость. "Попробуй..."-шепнула Мечта.

Купавна
Задорная первоклашка

Сообщение Купавна

Девочки, приветик! obnimalka Спасибо за поддержку!!
Все прошло хорошо, наркоз легкий, проснулась быстро! Но сейчас состояние как после бутылки водки-похмелье! :-\ Живот болел так, что хоть на стенку лезь! Вставили свечку, полегчало. Сейчас нурофенчику выпила опять- болит. Но это фигня. Урожай -то мой хилый: всего 2 клеточки! dai2 Выросло 3 фоликула, один оказался пустой! Я расстроена. Столько терпеть, распирало меня так, что думала там армию ношу! А оказалось -то..... На подсадку - 22 июня. help
Купавна
Задорная первоклашка

Сообщение Купавна

Nastya_Damir писал(а):Девочки приветики всем!) :-*

Купавна моих тоже клучков пригорок
на мальчишку @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
на девчушку @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Я сегодня была у ОН в пол десятого и видела там пару, может это как раз Купавна наша была с мужем.. так это трогательно все) Дай Бог все будет хорошо.

Девочки где ж Настер то.. я все читала вас, читала.. даже ничего написать не могла так прям тяжко :-\ (((((
Как же поддержать то, если что, ее а?

Флоренсия flowers

А про себя у меня не знаю что вопрос или нет, так просто не пойму проблема это или норма.. просто чего-то ОН сегодня мне сказала что кисты опять на обоих яичниках (и в начале цикла были и вот теперь второй раз в конце смотрели тоже есть), сказала, что на кисты стимуляцию нельзя делать и если их оперировать то тоже нельзя делать стимуляцию ибо толку не будет..
у меня эндометриойдные кисты постоянно возникают, но я тихо надеюсь что просто не в тот день циклы мы с ОН попали и что может всеж они цикличные уйдут.. ну вощем пойду на 5ДЦ теперячи чтоб окончательно понять что к чему..
Мы с мужем приехали в 8. были там не одни. Нас сразу забрали в палату, а мужья по-очереди в соседний 204 кабинет о;) А мы в палате ждали. В 10 нас по-очереди стали забирать в операционную. В коридоре, наверняка, девочки ждали на перенос. они после нас пошли. Я в 11 пришла в себя, домой меня муж забрал в 13.30!
__Nastya__
Веселая дошкольница
Благодарил (а): 2 раза

Сообщение __Nastya__

Ой :) ну ничего, потерпи немножко, golova клеточек ваших пусть ангел хранитель бережет :angel:
Чтобы дойти до цели, надо прежде всего идти.
Мартуся
Трудный подросток
Благодарил (а): 11 раз

Сообщение Мартуся

Купавна два малыша -это тоже хорошо obnimalka тебе на любовь твоих клеточек и спермиков sperm sperm thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
http:
Флоренсия
Девица на выданье

Сообщение Флоренсия

Доброе утро девочки obnimalka obnimalka obnimalka
Купавна миллион кулачков на хорошее оплодотворение и деление клеточек thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup sperm sperm sperm sperm sperm sperm sperm sperm
Лесенька//
Модератор
В каких клиниках проводилось лечение: БО,Приор
Где было удачное ЭКО: Приор
Благодарил (а): 2268 раз

Сообщение Лесенька//

naster thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup golova
Sindel
Трудный подросток

Сообщение Sindel

Купавна писал(а):Девочки, приветик! obnimalka Спасибо за поддержку!!
Все прошло хорошо, наркоз легкий, проснулась быстро! Но сейчас состояние как после бутылки водки-похмелье! :-\ Живот болел так, что хоть на стенку лезь! Вставили свечку, полегчало. Сейчас нурофенчику выпила опять- болит. Но это фигня. Урожай -то мой хилый: всего 2 клеточки! dai2 Выросло 3 фоликула, один оказался пустой! Я расстроена. Столько терпеть, распирало меня так, что думала там армию ношу! А оказалось -то..... На подсадку - 22 июня. help
Купавна держи много много @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ пусть твои малышата хорошо деляться и растут!!!!!
Детей в капусту аисты подкидывают
От Ируськин АААПППЧЧЧЧХХХИИИ персональное девчачье беременючее!!!

naster
Впервые замужем
Стаж бесплодия: 4 года
В каких клиниках проводилось лечение: Био оптима. 17рд
Где было удачное ЭКО: 17рд
Благодарил (а): 80 раз

Сообщение naster

Лесенька писал(а):naster thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup golova
Лесенька привет. Спасибо за кулачки. Но они уже не помогут. У меня как всегда ЗБ. :*-(
[/URL]
UmkaLily
Трудный подросток

Сообщение UmkaLily

Naster - держись! Что еще остается... Главное не отчаиваться, а искать причину происходящего. Очень переживаю за тебя. Держись! :(

Sindel
Трудный подросток

Сообщение Sindel

naster девочка держись obnimalka obnimalka obnimalka, как же это кошмарно :*-( :*-( :*-(

Симка
Заводная старушенция

Сообщение Симка

Naster, какое горе! :*-( Никакие слова не помогут.((( Все это страшно, больно и несправедливо...
Скажу, как человек с тремя ЗБ за плечами: я рада, что сделала цитогенетику, и причина стала ясна. Иначе можно было бы сходить с ума еще и в бесконечных поисках этой самой причины.
Держись, девочка! obnimalka obnimalka obnimalka

Слава Богу за все!
Викусик+
Девица на выданье
Стаж бесплодия: 12
Благодарил (а): 14 раз

Сообщение Викусик+

Девочки, приветики!
Настер, дорогая, держись! Нет на свете того, что нам не по силам выдержать. Мы тут все борцы и за наше стремление, терпение и настойчивость судьба нас награждает. Жаль, что на этой дороге слишком много наших слез выплакано obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka Скажи, а это уже точно? Ты уже лежала в больнице?! :(
Кудряшечка, с возвращением тебя. Приятно слышать рассказ человека, который только-только вернулся из отпуска :) Спасибо за инфо про Абхазию. Хочется туда всей душой.
Плюшик, про Гемабанк я не слышала, но поступили они с тобой жестоко. А ведь за все платишь денежки о;) Я после долгих раздумий решила, что откажусь от этой задумки. Бог даст и деткам клеточки не понадобятся. Ну а если что....будем решать проблемы по мере их возникновения.
Аня, поздравляю с хорошим УЗИ. Еще немного и тебе уже точно скажут, кто живет у тебя в животике ;)
Девчонка, шиншиленок у тебя просто ми-ми-мишный :) Сразу очень захотелось его в ручках подержать. Он у вас на продажу?
Купавна, поздравляю с удачной пункцией flowers Пусть твой небогатый, но самый любимый урожай растет как на дрожжах thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
Флоренсик, как твои дела? Как вы растете? ;)

А мы купили на днях машинку support Для меня это мега радость, т.к. я мужа о покупке просила еще с начала протокола (видно догадывалась, что нелегкая Б будет). И очень благодарна, что мужуня пожертвовал своим "хочу" и вместо понтовой и маленькой машины, купил большую, семейную с большим багажником.
С больничным мой вопрос так и не решился. Опять начали кидать по замкнутому кругу. Я решила, что поеду в управление здравоохранение на неделе и буду писать заявление в письменной форме. Пусть разбираются и дают распоряжение на бумаге, какая организация и как будет его закрывать. Девочки, не поверите, сейчас вопрос решается на уровне глав.врачей и их замов в жк, 50 ГКБ и 17 РД....и они как маленькие дети перекидывают это друг на друга. Ей богу....детский сад, от которого меня уже тошнит tapok

АААПППЧЧЧХХИИИИ на всех двойняшковое
Sindel
Трудный подросток

Сообщение Sindel

ой Шмарочка спасибо за чихи возьму себе немножко))))
удачи тебе в походах по закрытию больничного , @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ блин такая это все таки тягомотина просто жуть...
ПОЗДРАВЛЯЮ с покупкой машины, а вы какую купили? мы вот на 7-ми местную опель зафиру заглядываемся)))))))
все кому надо на огромную удачу разбирайте @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

naster
Впервые замужем
Стаж бесплодия: 4 года
В каких клиниках проводилось лечение: Био оптима. 17рд
Где было удачное ЭКО: 17рд
Благодарил (а): 80 раз

Сообщение naster

Покупка машины- это вещь thumbsup thumbsup . Без неё с 2мя малышами и не обойтись. Поздравляю support support support
Шмарочка писал(а): Скажи, а это уже точно? Ты уже лежала в больнице?! :(
нет еще. Тянут согласно общепринятой тактике при подозрении на ЗБ. Завтра подтверждающее УЗИ. Хотя чего подтверждать при отсутствии динамики ХГЧ и СБ"-".
Думаю завтра дадут направление в больничку. В пн лягу.
Последний раз редактировалось naster 22 июн 2011, 12:31, всего редактировалось 1 раз.
[/URL]
Флоренсия
Девица на выданье

Сообщение Флоренсия

Настер вот беда то, :*-( тут никакие слова не помогут,держись солнышко
Флоренсия
Девица на выданье

Сообщение Флоренсия

Шмарочка скоро узи,тогда все напишу.Сейчас я переживаю жутко,уже второй раз мазня,в прошлый четверг и сегодня.Вот лежу теперь.Живот немного тянет.Надеюсь с малышами все хорошо help help help
Викусик+
Девица на выданье

Сообщение Викусик+

Sindel писал(а):ой Шмарочка спасибо за чихи возьму себе немножко))))
удачи тебе в походах по закрытию больничного , @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ блин такая это все таки тягомотина просто жуть...
ПОЗДРАВЛЯЮ с покупкой машины, а вы какую купили? мы вот на 7-ми местную опель зафиру заглядываемся)))))))
все кому надо на огромную удачу разбирайте @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Муж изначально ждал Ниссан Джук. Красивая, оригинальная тачка, ничего не скажешь, но багажника там фактически нет вообще. Туда даже одна коляска не влезет.
А взяли Шкоду Октавию новую. Там багажник на 560 (правда не знаю, в чем измеряется confusion ). Никогда не видела такого огромного багажника и такого просторного салона. А на вид....обычная по размерам машинка.
Спасибо, девочки, за поздравления :)
Викусик+
Девица на выданье

Сообщение Викусик+

Настер, я не сильна во всех понятиях, о которых ты пишешь. Но пусть будут минимальные проблемы, из-за которых ЗБ у тебя возникает obnimalka
Флоренсик, у меня мажет с самого начала, то сильнее, то слабее. Можно сказать, что я уже привыкла даже. Попей ношпу, свечки вставляй (их можно до 5 шт.в сутки). А если уж совсем сильно будет, то дицинончика ;) И главное....спокойствие, только спокойствие ;)
Закрыто

Рейтинг@Mail.ru