а какие свечи и сколько дней? я обычно тержинан 6 или в крайнем случае 10 дней ставлю и усё...UmkaLily писал(а):Девочки, нужен совет. Я уже писала, что мне не делают пайпель из-за лейкоцитов в мазке. Ходила ко врачу, сдавала все что могла - причину не нашли. Провставляла свечи, вчера пересдала. Резултьтат: во влагалище 8-10, в ц-к 25-30 в поле зрения. Это же плохо, да? Вот теперь не знаю что делать. Идти к кому-то снова консультироваться со всеми результатами? Просто засада...
Болтушка 17 РД. Июнь.
- Pluschka
- Девица на выданье
- Сколько попыток ЭКО: 4
- Стаж бесплодия: 6
- В каких клиниках проводилось лечение: КЗ, АВ
- Где было удачное ЭКО: ЕБ
Re: Болтушка 17 РД. Июнь.
- Симка
- Заводная старушенция
- Сколько у вас детей: 1
ЮльчикUla писал(а):Привет! вчера пришел результат пайпеля - гиперплазия эндометрия. Что это и что с этим делать?
Я так понимаю, что это прямое показание к гистере. По гиперплазию ты в инете найдешь массу инфы, насколько я помню, это почва для роста полипов и других неприятностей. Важно, что зачастую бывают ошибки в диагнозе, многие возят стекла на пересмотр, но мне лично не приходилось. Врач объяснит лучше, но без гистеры вряд ли обойдется. Зато новый эндик лучше для имплантации, а гиперплазия мешает имплантации или делает ее почти невозможной. Вроде она вызывается гормональным дисбалансом, как минимум, это одна из причин.
Дай Бог, диагноз не подтвердится, такое часто бывает!
Умочка, я точно не помню нормы, но, по-моему, в цк многовато...((UmkaLily писал(а):Девочки, нужен совет. Я уже писала, что мне не делают пайпель из-за лейкоцитов в мазке. Ходила ко врачу, сдавала все что могла - причину не нашли. Провставляла свечи, вчера пересдала. Резултьтат: во влагалище 8-10, в ц-к 25-30 в поле зрения. Это же плохо, да? Вот теперь не знаю что делать. Идти к кому-то снова консультироваться со всеми результатами? Просто засада...
Может, тебе сразу в 17-й сходить, проконсультироваться, объяснить ситуацию, что причин нет... Может, это твоя особенность? Чего только не бывает!
Мне кажется, лучше не тянуть, вдруг тебя возьмут на пайпель, учитывая все обстоятельства?
Удачищи!
Плюшик
А чтойта ты на нас и не чихнешь?
- UmkaLily
- Трудный подросток
Плюшик - у меня на Тержинан аллергия. Я вставляла Вагинорм-С, вот только не помню уже сколько дней.а какие свечи и сколько дней? я обычно тержинан 6 или в крайнем случае 10 дней ставлю и усё...
Симуль - если в этом цикле делать биопсию, то это пн-ср на след. неделе. Боюсь, что и проконсультироваться и сделать сразу не успею за 3 дня. А записываться сразу на биопсию неудобно - мне О.Н. сказала приходить с хорошим мазком.Умочка, я точно не помню нормы, но, по-моему, в цк многовато...((
Может, тебе сразу в 17-й сходить, проконсультироваться, объяснить ситуацию, что причин нет... Может, это твоя особенность? Чего только не бывает!
Мне кажется, лучше не тянуть, вдруг тебя возьмут на пайпель, учитывая все обстоятельства?
Вот думаю может к участковому врачу еще в понедельник сходить посоветоваться. Тогда конечно этот цикл пропущу - но может что-то посоветует еще сделать?! Вообщем незнаю...
- Симка
- Заводная старушенция
- Купавна
- Задорная первоклашка
- Сколько попыток ЭКО: 3
- Стаж бесплодия: 8 лет
- В каких клиниках проводилось лечение: 17 РД
- Где было удачное ЭКО: 17 РД
Девочки, спасибо за кулачки! Все собрала.
Колюсь, на животе синяки, яичники распирает. Сижу, туплю с дозами. Вчера почему-то закатила истерику, т.к. делая укол менопура, пролила несколько капель и понеслооось!! В понедельник пункция sperm Боязно!
Колюсь, на животе синяки, яичники распирает. Сижу, туплю с дозами. Вчера почему-то закатила истерику, т.к. делая укол менопура, пролила несколько капель и понеслооось!! В понедельник пункция sperm Боязно!
- UmkaLily
- Трудный подросток
Симочка - спасибо большое за кулачки.Умка, собирай мои кулачки!
Купавна - мои кулачки на понедельник! Все будет хорошо - не переживай!
- Симка
- Заводная старушенция
- Мартуся
- Трудный подросток
Купавна удачи тебе на понедельник, клеточек пусть побольше возьмут А насчет яичников - будь начеку, помни про гиперу, пей побольше воды, кушай белковую пищу, ну, вообщем ты сама понимаешь аккуратнееКупавна писал(а):Девочки, спасибо за кулачки! Все собрала.
- Ируськин
- Впервые замужем
Купавночка И моих кулачков вагончик прихвати !!! Чтоб пункция прошла легко и наркоз был сладкий ! И чтоб взяли хороших, крепеньких клеточек столько, сколько ты хочешь!Купавна писал(а):Девочки, спасибо за кулачки! Все собрала.
- Флоренсия
- Девица на выданье
- Сколько попыток ЭКО: 2
- Стаж бесплодия: 14лет
- В каких клиниках проводилось лечение: 17Роддом
- Где было удачное ЭКО: 17Роддом
Девочки доброе утро
Последний раз редактировалось Флоренсия 20 июн 2011, 09:17, всего редактировалось 1 раз.
- Симка
- Заводная старушенция
Девчонка, шиншилленок - прелесть просто! И какой уже сформированный, почти как взрослый, если бы не крохотный размер.
Флоренсик
См. личку.
Флоренсик
См. личку.
- __Nastya__
- Веселая дошкольница
Девочки приветики всем!)
Купавна моих тоже клучков пригорок
на мальчишку @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
на девчушку @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Я сегодня была у ОН в пол десятого и видела там пару, может это как раз Купавна наша была с мужем.. так это трогательно все) Дай Бог все будет хорошо.
Девочки где ж Настер то.. я все читала вас, читала.. даже ничего написать не могла так прям тяжко (((((
Как же поддержать то, если что, ее а?
Флоренсия
А про себя у меня не знаю что вопрос или нет, так просто не пойму проблема это или норма.. просто чего-то ОН сегодня мне сказала что кисты опять на обоих яичниках (и в начале цикла были и вот теперь второй раз в конце смотрели тоже есть), сказала, что на кисты стимуляцию нельзя делать и если их оперировать то тоже нельзя делать стимуляцию ибо толку не будет..
у меня эндометриойдные кисты постоянно возникают, но я тихо надеюсь что просто не в тот день циклы мы с ОН попали и что может всеж они цикличные уйдут.. ну вощем пойду на 5ДЦ теперячи чтоб окончательно понять что к чему..
Я сегодня была у ОН в пол десятого и видела там пару, может это как раз Купавна наша была с мужем.. так это трогательно все) Дай Бог все будет хорошо.
Девочки где ж Настер то.. я все читала вас, читала.. даже ничего написать не могла так прям тяжко (((((
Флоренсия
А про себя у меня не знаю что вопрос или нет, так просто не пойму проблема это или норма.. просто чего-то ОН сегодня мне сказала что кисты опять на обоих яичниках (и в начале цикла были и вот теперь второй раз в конце смотрели тоже есть), сказала, что на кисты стимуляцию нельзя делать и если их оперировать то тоже нельзя делать стимуляцию ибо толку не будет..
у меня эндометриойдные кисты постоянно возникают, но я тихо надеюсь что просто не в тот день циклы мы с ОН попали и что может всеж они цикличные уйдут.. ну вощем пойду на 5ДЦ теперячи чтоб окончательно понять что к чему..
- Аня@
- Девица на выданье
- Сколько попыток ЭКО: 1
- Стаж бесплодия: 12лет
- В каких клиниках проводилось лечение: 17р.д.
- Где было удачное ЭКО: 17р.д.
Девочки привет была на УЗИ все хорошо, видела малыша, а на счет пола скорее всего будет мальчик. Он говорит что склонен к этому, там то видно будто хвостик, а поменяет позу вроде и щелочка, но он и мне показал монитор и там действительно хвостик будто-бы был))))
- Купавна
- Задорная первоклашка
Девочки, приветик! Спасибо за поддержку!!
Все прошло хорошо, наркоз легкий, проснулась быстро! Но сейчас состояние как после бутылки водки-похмелье! Живот болел так, что хоть на стенку лезь! Вставили свечку, полегчало. Сейчас нурофенчику выпила опять- болит. Но это фигня. Урожай -то мой хилый: всего 2 клеточки! dai2 Выросло 3 фоликула, один оказался пустой! Я расстроена. Столько терпеть, распирало меня так, что думала там армию ношу! А оказалось -то..... На подсадку - 22 июня.
Все прошло хорошо, наркоз легкий, проснулась быстро! Но сейчас состояние как после бутылки водки-похмелье! Живот болел так, что хоть на стенку лезь! Вставили свечку, полегчало. Сейчас нурофенчику выпила опять- болит. Но это фигня. Урожай -то мой хилый: всего 2 клеточки! dai2 Выросло 3 фоликула, один оказался пустой! Я расстроена. Столько терпеть, распирало меня так, что думала там армию ношу! А оказалось -то..... На подсадку - 22 июня.
- Купавна
- Задорная первоклашка
Мы с мужем приехали в 8. были там не одни. Нас сразу забрали в палату, а мужья по-очереди в соседний 204 кабинет А мы в палате ждали. В 10 нас по-очереди стали забирать в операционную. В коридоре, наверняка, девочки ждали на перенос. они после нас пошли. Я в 11 пришла в себя, домой меня муж забрал в 13.30!Nastya_Damir писал(а):Девочки приветики всем!)
Флоренсия
- __Nastya__
- Веселая дошкольница
Ой ну ничего, потерпи немножко, клеточек ваших пусть ангел хранитель бережет
- Мартуся
- Трудный подросток
Купавна два малыша -это тоже хорошо тебе на любовь твоих клеточек и спермиков sperm sperm
- Флоренсия
- Девица на выданье
Доброе утро девочки
Купавна миллион кулачков на хорошее оплодотворение и деление клеточек sperm sperm sperm sperm sperm sperm sperm sperm
Купавна миллион кулачков на хорошее оплодотворение и деление клеточек sperm sperm sperm sperm sperm sperm sperm sperm
- Лесенька//
- Модератор
- В каких клиниках проводилось лечение: БО,Приор
- Где было удачное ЭКО: Приор
- Sindel
- Трудный подросток
Купавна держи много много @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ пусть твои малышата хорошо деляться и растут!!!!!Купавна писал(а):Девочки, приветик! Спасибо за поддержку!!
- naster
- Впервые замужем
- Стаж бесплодия: 4 года
- В каких клиниках проводилось лечение: Био оптима. 17рд
- Где было удачное ЭКО: 17рд
Лесенька привет. Спасибо за кулачки. Но они уже не помогут. У меня как всегда ЗБ.Лесенька писал(а):naster
- UmkaLily
- Трудный подросток
Naster - держись! Что еще остается... Главное не отчаиваться, а искать причину происходящего. Очень переживаю за тебя. Держись!
- Sindel
- Трудный подросток
- Симка
- Заводная старушенция
Naster, какое горе! Никакие слова не помогут.((( Все это страшно, больно и несправедливо...
Скажу, как человек с тремя ЗБ за плечами: я рада, что сделала цитогенетику, и причина стала ясна. Иначе можно было бы сходить с ума еще и в бесконечных поисках этой самой причины.
Держись, девочка!
Скажу, как человек с тремя ЗБ за плечами: я рада, что сделала цитогенетику, и причина стала ясна. Иначе можно было бы сходить с ума еще и в бесконечных поисках этой самой причины.
Держись, девочка!
-
- Девица на выданье
- Стаж бесплодия: 12
Девочки, приветики!
Настер, дорогая, держись! Нет на свете того, что нам не по силам выдержать. Мы тут все борцы и за наше стремление, терпение и настойчивость судьба нас награждает. Жаль, что на этой дороге слишком много наших слез выплакано Скажи, а это уже точно? Ты уже лежала в больнице?!
Кудряшечка, с возвращением тебя. Приятно слышать рассказ человека, который только-только вернулся из отпуска Спасибо за инфо про Абхазию. Хочется туда всей душой.
Плюшик, про Гемабанк я не слышала, но поступили они с тобой жестоко. А ведь за все платишь денежки Я после долгих раздумий решила, что откажусь от этой задумки. Бог даст и деткам клеточки не понадобятся. Ну а если что....будем решать проблемы по мере их возникновения.
Аня, поздравляю с хорошим УЗИ. Еще немного и тебе уже точно скажут, кто живет у тебя в животике
Девчонка, шиншиленок у тебя просто ми-ми-мишный Сразу очень захотелось его в ручках подержать. Он у вас на продажу?
Купавна, поздравляю с удачной пункцией Пусть твой небогатый, но самый любимый урожай растет как на дрожжах
Флоренсик, как твои дела? Как вы растете?
А мы купили на днях машинку support Для меня это мега радость, т.к. я мужа о покупке просила еще с начала протокола (видно догадывалась, что нелегкая Б будет). И очень благодарна, что мужуня пожертвовал своим "хочу" и вместо понтовой и маленькой машины, купил большую, семейную с большим багажником.
С больничным мой вопрос так и не решился. Опять начали кидать по замкнутому кругу. Я решила, что поеду в управление здравоохранение на неделе и буду писать заявление в письменной форме. Пусть разбираются и дают распоряжение на бумаге, какая организация и как будет его закрывать. Девочки, не поверите, сейчас вопрос решается на уровне глав.врачей и их замов в жк, 50 ГКБ и 17 РД....и они как маленькие дети перекидывают это друг на друга. Ей богу....детский сад, от которого меня уже тошнит tapok
АААПППЧЧЧХХИИИИ на всех двойняшковое
Настер, дорогая, держись! Нет на свете того, что нам не по силам выдержать. Мы тут все борцы и за наше стремление, терпение и настойчивость судьба нас награждает. Жаль, что на этой дороге слишком много наших слез выплакано Скажи, а это уже точно? Ты уже лежала в больнице?!
Кудряшечка, с возвращением тебя. Приятно слышать рассказ человека, который только-только вернулся из отпуска Спасибо за инфо про Абхазию. Хочется туда всей душой.
Плюшик, про Гемабанк я не слышала, но поступили они с тобой жестоко. А ведь за все платишь денежки Я после долгих раздумий решила, что откажусь от этой задумки. Бог даст и деткам клеточки не понадобятся. Ну а если что....будем решать проблемы по мере их возникновения.
Аня, поздравляю с хорошим УЗИ. Еще немного и тебе уже точно скажут, кто живет у тебя в животике
Девчонка, шиншиленок у тебя просто ми-ми-мишный Сразу очень захотелось его в ручках подержать. Он у вас на продажу?
Купавна, поздравляю с удачной пункцией Пусть твой небогатый, но самый любимый урожай растет как на дрожжах
Флоренсик, как твои дела? Как вы растете?
А мы купили на днях машинку support Для меня это мега радость, т.к. я мужа о покупке просила еще с начала протокола (видно догадывалась, что нелегкая Б будет). И очень благодарна, что мужуня пожертвовал своим "хочу" и вместо понтовой и маленькой машины, купил большую, семейную с большим багажником.
С больничным мой вопрос так и не решился. Опять начали кидать по замкнутому кругу. Я решила, что поеду в управление здравоохранение на неделе и буду писать заявление в письменной форме. Пусть разбираются и дают распоряжение на бумаге, какая организация и как будет его закрывать. Девочки, не поверите, сейчас вопрос решается на уровне глав.врачей и их замов в жк, 50 ГКБ и 17 РД....и они как маленькие дети перекидывают это друг на друга. Ей богу....детский сад, от которого меня уже тошнит tapok
АААПППЧЧЧХХИИИИ на всех двойняшковое
- Sindel
- Трудный подросток
ой Шмарочка спасибо за чихи возьму себе немножко))))
удачи тебе в походах по закрытию больничного , @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ блин такая это все таки тягомотина просто жуть...
ПОЗДРАВЛЯЮ с покупкой машины, а вы какую купили? мы вот на 7-ми местную опель зафиру заглядываемся)))))))
все кому надо на огромную удачу разбирайте @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
удачи тебе в походах по закрытию больничного , @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ блин такая это все таки тягомотина просто жуть...
ПОЗДРАВЛЯЮ с покупкой машины, а вы какую купили? мы вот на 7-ми местную опель зафиру заглядываемся)))))))
все кому надо на огромную удачу разбирайте @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
- naster
- Впервые замужем
- Стаж бесплодия: 4 года
- В каких клиниках проводилось лечение: Био оптима. 17рд
- Где было удачное ЭКО: 17рд
Покупка машины- это вещь . Без неё с 2мя малышами и не обойтись. Поздравляю support support support
Думаю завтра дадут направление в больничку. В пн лягу.
нет еще. Тянут согласно общепринятой тактике при подозрении на ЗБ. Завтра подтверждающее УЗИ. Хотя чего подтверждать при отсутствии динамики ХГЧ и СБ"-".Шмарочка писал(а): Скажи, а это уже точно? Ты уже лежала в больнице?!
Думаю завтра дадут направление в больничку. В пн лягу.
Последний раз редактировалось naster 22 июн 2011, 12:31, всего редактировалось 1 раз.
- Флоренсия
- Девица на выданье
Шмарочка скоро узи,тогда все напишу.Сейчас я переживаю жутко,уже второй раз мазня,в прошлый четверг и сегодня.Вот лежу теперь.Живот немного тянет.Надеюсь с малышами все хорошо
-
- Девица на выданье
Муж изначально ждал Ниссан Джук. Красивая, оригинальная тачка, ничего не скажешь, но багажника там фактически нет вообще. Туда даже одна коляска не влезет.Sindel писал(а):ой Шмарочка спасибо за чихи возьму себе немножко))))
А взяли Шкоду Октавию новую. Там багажник на 560 (правда не знаю, в чем измеряется ). Никогда не видела такого огромного багажника и такого просторного салона. А на вид....обычная по размерам машинка.
Спасибо, девочки, за поздравления
-
- Девица на выданье
Настер, я не сильна во всех понятиях, о которых ты пишешь. Но пусть будут минимальные проблемы, из-за которых ЗБ у тебя возникает
Флоренсик, у меня мажет с самого начала, то сильнее, то слабее. Можно сказать, что я уже привыкла даже. Попей ношпу, свечки вставляй (их можно до 5 шт.в сутки). А если уж совсем сильно будет, то дицинончика И главное....спокойствие, только спокойствие
Флоренсик, у меня мажет с самого начала, то сильнее, то слабее. Можно сказать, что я уже привыкла даже. Попей ношпу, свечки вставляй (их можно до 5 шт.в сутки). А если уж совсем сильно будет, то дицинончика И главное....спокойствие, только спокойствие
- Удалить cookies конференции
- •
- Часовой пояс: UTC+03:00