ЭКО в Южной Корее - 2011
- isn
- Задорная первоклашка
- Сколько попыток ЭКО: 3
- В каких клиниках проводилось лечение: СМ, ММ Корея, ЦОМИД
- Где было удачное ЭКО: Святая Мария
- Сколько у вас детей: 1
Re: ЭКО в Южной Корее - 2011
kolibry
Поздравляю с рождением сыночка!!!
neolitik
Поздравляю с рождением дченьки!!!
neolitik
Поздравляю с рождением дченьки!!!
- isn
- Задорная первоклашка
- В каких клиниках проводилось лечение: СМ, ММ Корея, ЦОМИД
- Где было удачное ЭКО: Святая Мария
kolibry
neolitik
Поздравляю с рождением доченьки!!!
neolitik
Поздравляю с рождением доченьки!!!
Ты знаешь от прогестероновых шишек мне очень помогло прикладываение на места уколов небольших кусочков простой пищевой пленки. Это мне медсестра в книнике посоветовала, за что я ей очень благодарна. На ночь прикладываешь, днем отдыхаешь.Почемучка писал(а):Сегодня спала на капусте, аромат я вам скажу! Но зато результат. Я смеюсь - может надо кимчи прикладывать для лучшего результата. А чухаются руки от сих до сих, попа и ступни. Муж вчера вычитал, что есть такие волшебные шприцы 3-х компонентные, от них вроде шишек не будет. Их на западе вовсю используют. Купил в Овите, стоят 3 руб. Буду экспериментировать.s+s писал(а):Почемучка, а у тебя место укола чешется или ввся кожа везде-везде чешется?Почемучка писал(а):Девочки, а кто-нибудь чесался от прогестерона? У меня вся кожа временами зудит! Я ничего не понимаю. Может я кимчи переела или недоела или это адаптация к домашней кухне? Попа вся болит, кожа зудит и хвост отваливается. Прогестерон колю только 10 дней.
- HelloKitty
- Модератор
Re: Cеминар по проблемам бесплодия в Хабаровске от Больницы
Лилия, хоть девочки и ответили, на всякий случай вставлю свои 5 копеек. Сочетание достойной корейской кухни и обслуживания это "Корея Хаус" в гостинице Интурист (Амурский б-р 2, тел. 31-22-34) и Онега (ул. Шелеста 69а, тел. 763232), и там и там видела много корейцев, вроде довольные были:)Arin писал(а):... организовать питание (желательно ужин) в корейском ресторане.
Вы не могли бы порекомендовать хорошие корейские рестораны Хабаровска.
На семинар придем, вход свободный?
Re: Cеминар по проблемам бесплодия в Хабаровске от Больницы
Спасибо HelloKitty ^^HelloKitty писал(а):Лилия, хоть девочки и ответили, на всякий случай вставлю свои 5 копеек. Сочетание достойной корейской кухни и обслуживания это "Корея Хаус" в гостинице Интурист (Амурский б-р 2, тел. 31-22-34) и Онега (ул. Шелеста 69а, тел. 763232), и там и там видела много корейцев, вроде довольные были:)Arin писал(а):... организовать питание (желательно ужин) в корейском ресторане.
Вы не могли бы порекомендовать хорошие корейские рестораны Хабаровска.
На семинар придем, вход свободный?
Буду иметь в виду
Вход на семинар свободный, но индивидуальная консультация по пред. записи.
С уважением Лилия
- Зарра2009
- Задорная первоклашка
- Сколько попыток ЭКО: 1
- Стаж бесплодия: 8 лет
- Где было удачное ЭКО: Сеул
Конечно можно, даже нужно будет связаться! Для ХГЧ не рано, у меня тесты на7ДПП полосатые были, на 9 ДПП уже красивейщий ХГЧ был, так что УДАЧИ!!!! supportПочемучка писал(а):Зарра2009, а с тобой можно будет связаться в Сеуле? А то в случае положительного результата я хотела бы тебя попросить купить прогестерон. Мне сдавать ХГЧ 18.06, это не рано? на 9-ый день. Подсадочка была 09.06Зарра2009 писал(а): Девочки, я 19 июня лечу в сеул на недельку по работе, ну и конечно забегу к своему врачу!!! Если кому надо что нибудь передать-жду заказы!
Кольцо мне не поставили, шейка хорошая, закрытая, тьфу тьфу тьфу...отпустили в полет с Богом!Annet-Handrow писал(а):Зарра,колечко это хорошо!Извините за интимность,но просто меня лично врачи и девочку у которой вылетело в итоге из-за этого кольцо не предупредили,что про ночи с мужем нужно забыть до самых родов! Кольцо это хорошо,оно на 50% охраняет ваших малыщей,тем более при многоплодной беременности оч часто укорочена шейка матки,а самый ужас,что мы этого не чувствуем,благо мне повезло,что врач мой сам как говорится нащупал!Но у нас все будет хорошо,плохие мысли с головы вон!Я думаю,что вас тоже будут кесарить.Мне врачи сразу сказали,что сама самой,но пойми большой риск раз,многоплодная беременность два,мало ли что тем более дети так дорого во всех смыслах достались!Я решила,что не буду рисковать как сказали врачи,так и буду делать,ато сама захочу мало ли что потом себе не прощу,а кесарево мне очень будет спокойно.Как со мной лежала девочка бедная 10 часов рожала эту двойню так просто мучалась одного нормально,а второго не смогла и пришлось кесарить ей так обидно было! А вы что в Сеуле?
Знаете,мальчиков на узи видно всеравно,как Ширин говорит торчит бугорок.Мне и моим сотням подруг,которые были у него в 12 недель беременности сказал точный пол и не ошибся!
neolitik, с рождением крошки! Здоровья вам и вкусного молочка!
- Ласковая
- Задорная первоклашка
S+S, спасибо за ответ про гормоны. Я тоже так думаю, что все анализы, которые мы сдаем в России, надо показывать доктору в Корее, у них своё мнение. А там уже с доктором решать, что и как делать.
- Ласковая
- Задорная первоклашка
Девочки дорогие, всем приветик!!! Я читала, что доктор Канг в эти выходные будет в Хабаровске на семинаре. А вы не знаете он будет во Владивостоке или нет? Очень хотелось бы с ним встретиться, а то я сейчас и незнаю что мне делать. Собиралась ехать в июле в Корею, а когда получила результы гормонов, оказалось, что ФСГ и Эстрадиол не в норме, и теперь мне назначили лечение, придется ехать теперь через несколько месяцев. Что же мне делать, а может пока буду пить лекарства и приводить в норму гормоны, все равно полететь в Корею, может там мне скажут лапару или гистеру сделать. А так, как раз время терять не буду, а потом поеду на ЭКО. Эх, как бы с Кангом встретиться, в Хабаровск приехать до завтра уже не успею(((
Добрый вечер, Ласковая!Ласковая писал(а):Девочки дорогие, всем приветик!!! Я читала, что доктор Канг в эти выходные будет в Хабаровске на семинаре. А вы не знаете он будет во Владивостоке или нет? Очень хотелось бы с ним встретиться, а то я сейчас и незнаю что мне делать. Собиралась ехать в июле в Корею, а когда получила результы гормонов, оказалось, что ФСГ и Эстрадиол не в норме, и теперь мне назначили лечение, придется ехать теперь через несколько месяцев. Что же мне делать, а может пока буду пить лекарства и приводить в норму гормоны, все равно полететь в Корею, может там мне скажут лапару или гистеру сделать. А так, как раз время терять не буду, а потом поеду на ЭКО. Эх, как бы с Кангом встретиться, в Хабаровск приехать до завтра уже не успею(((
Этот семинар пройдет только в Хабаровске.
Пребывание с 18-22 го июня.
Если у Вас возникнут какие либо вопросы.
можете спросить по телефону, думаю он будет рад ответить.
Мой контактный телефон в Хабаровске
8 914 184 6763. (Только звоните после 19 часов вечера, днем плотный график официальных встреч)
С уважением Лилия
- neolitik
- Веселая дошкольница
Девочки всем спасибо за поздравления!!!
АПЧХИИИИИИИИ!!!! АПЧХИИИИИИИ !!!! АПЧХИИИИИИ!!! aist
Neolitik, прими мои поздравления тоже! Я в прошлом году читала всю твою историю до самого положительного ХГЧneolitik писал(а):Девочки всем спасибо за поздравления!!!
Я сейчас в протоколе и мне очень нужны заразные пчихания, а то что-то я совсем раскисла....
- Пухлюча
- Задорная первоклашка
Лилия, здравствуйте!
Никак не могу к вам прорваться написала несколько писем по почте еще 6 июня, вчера повтор. Вы молчите.. Очень хочу записаться на консультацию. Телефон у вас также отключен какое-то тотальное невезение. Отзовитесь! Письма вам приходили с gmail.ru.
Никак не могу к вам прорваться написала несколько писем по почте еще 6 июня, вчера повтор. Вы молчите.. Очень хочу записаться на консультацию. Телефон у вас также отключен какое-то тотальное невезение. Отзовитесь! Письма вам приходили с gmail.ru.
- Ласковая
- Задорная первоклашка
Пухлюча, я тоже писала письмо Лилии на е-мейл, а ответа еще не приходило.(((
- polmarinka
- Задорная первоклашка
- В каких клиниках проводилось лечение: Мизмеди, Чеиль, Ча, Мирэва Химанг
- Где было удачное ЭКО: МирэваХиманг
Neolitik,
поздравляем
Счастья и мамочке, и лялечке!!!
Девочки, что касается семинара в Хабаровске, то записываться нет необходимости, и доктор Канг, и остальные доктора вас примут
Будут и представители других клиник, сходите, не пожалете. Доктор Канг сказал ,что кто-то даже из Владивостока собирается специально приехать ))) Видим, что к поездке он готовится, на приеме уже выдает и "привет", и "пока", и "хорошо"
Сегодня пошутил по поводу УЗИ ))) Смотрели двойняшек, одного хорошо видно, а другого нет. Так доктор пошутил, что тот, которого не видно, мол, стесняется - без одежды ведь, голый - на публику выходить
поздравляем
Счастья и мамочке, и лялечке!!!
Девочки, что касается семинара в Хабаровске, то записываться нет необходимости, и доктор Канг, и остальные доктора вас примут
Будут и представители других клиник, сходите, не пожалете. Доктор Канг сказал ,что кто-то даже из Владивостока собирается специально приехать ))) Видим, что к поездке он готовится, на приеме уже выдает и "привет", и "пока", и "хорошо"
Сегодня пошутил по поводу УЗИ ))) Смотрели двойняшек, одного хорошо видно, а другого нет. Так доктор пошутил, что тот, которого не видно, мол, стесняется - без одежды ведь, голый - на публику выходить
Независимый медицинский координатор в Южной Корее, ЭКО - мама принцессы
-
- Задорная первоклашка
Как жаль,что во Владивосток он не заглянет!К нему бы столько людей приехала б просто его послушать с других приближенных городов.Я бы к нему подошла пузатая обняла,расцеловала подарила бы кучу галстуков лишь бы он только радовался!Кстати,он очень любит фотографироваться и красивые галстуки! Да как всппомню зимой у него было всего 3 русской пары,а сейчас прям наплыв,я очень рада.Помню он мне сказал:"Аня,прошу,когда родишь пришли пожалуйста фотку,ато у меня ни одного малыша с европейской внешностью"я конечно далека от светлорусой девушки,скорее наоборот,но обещание выполню.Наверное через годик у него вся стенка в русских малышах будет,дай бог! support
- Светленькая
- Трудный подросток
Девочки, принимайте в свои ряды Прочитала весь топик, очень воодушивили ваши результаты . Поздравляю всех с такой долгожданной беременностью и с такими замечательными детками
У самой за плечами 6 неудачных попыток в Хабаровске Вот и решила попробовать удачу в Корее в МизМеди в октябре месяце (спасибо Мариночке за помощь с врачом).
Очень нужна ваша информация по жилью, так как планирую с мужем (а у него аппетит растет прямо пропорционально отдаленности от дома , поэтому в кафешки не находишься) . Хочется, чтобы можно было самим готовить и недалеко от клиники. Если есть с фото буду очень рада.
У самой за плечами 6 неудачных попыток в Хабаровске Вот и решила попробовать удачу в Корее в МизМеди в октябре месяце (спасибо Мариночке за помощь с врачом).
Очень нужна ваша информация по жилью, так как планирую с мужем (а у него аппетит растет прямо пропорционально отдаленности от дома , поэтому в кафешки не находишься) . Хочется, чтобы можно было самим готовить и недалеко от клиники. Если есть с фото буду очень рада.
- Pupseg
- Задорная первоклашка
- В каких клиниках проводилось лечение: Клиника Святая Мария, Арт Эко, Мизмеди Каннам.
- Где было удачное ЭКО: В процессе
Девочки! А как узнать, где в Хабаровске этот семинар проходит.. Я хотела на него попасть. Приехать из Владивостока..
- Pupseg
- Задорная первоклашка
- В каких клиниках проводилось лечение: Клиника Святая Мария, Арт Эко, Мизмеди Каннам.
Светленькая, а как вы эту клинику нашли ? Я вот вообще ничего не знаю. куда бежать куда звонить, куда писать.. По клиникам Израиля орентируюсь..а про Корею ничегошеньки ((( Поехала бы в Израиль, но с Владивостока гораздо ближе в Корею. да и там не хуже клиники, чем в Израиле. Подскажите девочки, с чего начать, при желании поехать на Эко в Корею. Буду очень благодарна.
- Светленькая
- Трудный подросток
Pupseg, Я конечно новичок по Корее, но начала так: прочитала весь топик, почитала мнения девочек, а именно на МизМеди остановилась еще и потому что (как я поняла) можно начать протокол без приезда на консультацию, да и результаты радуют В первую очередь обратилась к чудо-человечку Рolmarinkе, она тут же откликнулась и начала переписываться с врачом (отправила все анализы какие были). И вот дата обговорена support support support
А вот по семинару - Место проведения семинара для пациентов, галерея "Палаццо".
Находится напротив отеля Бутик, Хабаровск Сити
Время проведения :13-19
на личную консультацию нужно записать у Лилии-kglilia15@gmail.com
А вот по семинару - Место проведения семинара для пациентов, галерея "Палаццо".
Находится напротив отеля Бутик, Хабаровск Сити
Время проведения :13-19
на личную консультацию нужно записать у Лилии-kglilia15@gmail.com
- Pupseg
- Задорная первоклашка
- Pupseg
- Задорная первоклашка
- Светленькая
- Трудный подросток
одновременно и я и онаPupseg писал(а):А всю переписку с врачом вела Рolmarinkе ?
- Pupseg
- Задорная первоклашка
Я нашла сайт клиники мизмеди. Там телефон во Владивостоке есть. Я так понимаю, что здесь есть фирма которая занимается лечением за рубежом. Но есть же прямой выход на клинику ?
- мамочка2009
- Веселая дошкольница
Зарра, привет!
Отвезла сегодня утром к тебе в магазин пакет для Полмаринки и записочку для тебя. По другому что-то не получается с тобой связаться.
Отвезла сегодня утром к тебе в магазин пакет для Полмаринки и записочку для тебя. По другому что-то не получается с тобой связаться.
Девочки, здравствуйте! Я новенькая, прошу принять в свои ряды Немного расскажу о себе: была лапара, гистера, а сейчас планирую на ЭКО в Сеул. Прочитала весь ваш топик, очень искренне радуюсь за всех у кого получилось забеременеть и родить, а всем, у кого пока не получилось желаю в скором будущем отличного результата dai2 ! Девочки, подскажите пожалуйста, на данный момент выбираю между Чеилем и Мизмеди, знаю что выбор останется только за мной, скажите пожалуйста, а где сам сервис лучше?
Добрый ночи Purseg!Pupseg писал(а):Девочки! А как узнать, где в Хабаровске этот семинар проходит.. Я хотела на него попасть. Приехать из Владивостока..
Eсли решите приехать на семинар, непременно позвоните по 8 914 184 6763.
Надо будет Вас записать заранее.
Да, непременно захватите все анализы и мед. выписки.
Сегодня профессор благополучно приземлился в Хабаровске.
Спасибо всем, за помошь в поиске воды Evian и в хорошего ресторана.
1-й ужин в Хабаровске был в ресторане "Русский ресторан"
Всем понравился борщ с ржанным хлебом, пиво тоже было оцененно.
И профессор и зам. директор по ужинали с аппетитом.
Надеюсь завтра будет тоже самое
После ужина все прогулялись по Набережной Амура, сделали очень много фото.
Все приехали в первый раз и восторге от города
Лилия
-
- Задорная первоклашка
Везде хороший сервис и сильные врачи! Тут как вам подскажет интуиция!Вафелька писал(а):Девочки, здравствуйте! Я новенькая, прошу принять в свои ряды Немного расскажу о себе: была лапара, гистера, а сейчас планирую на ЭКО в Сеул. Прочитала весь ваш топик, очень искренне радуюсь за всех у кого получилось забеременеть и родить, а всем, у кого пока не получилось желаю в скором будущем отличного результата dai2 ! Девочки, подскажите пожалуйста, на данный момент выбираю между Чеилем и Мизмеди, знаю что выбор останется только за мной, скажите пожалуйста, а где сам сервис лучше?
Девочки, большое спасибо за ваши ответы и теплый прием Сегодня ночью снилось опять как я выбираю между Чеилем и Мизмеди. Девочки, а очереди большие или сразу прием строго по времени?
-
- Задорная первоклашка
Я лично не знаю как в Мизмеди,но в "Чеиле" мне приходилось ждать!Я знаю,что в Мизмеди с этим попроще будет!Но это везде по-моему так!Даже в платной поликлинике я всегда жду 15-20 мин.Это от врачей не завиисит,это я просто такой человек,что записала все вопросики и мне на них быстренько ответили,а был случай,что в "Чеиле" прождала целый час,так как одна пациентка просто не отпускала врача,она ему все задавала и задавала вопросы,когда мы вошли к нему в кабинет он дико извинялся,аж сам бедный от нее устал.Врач же не скажет все время закончилось идите!Лично мне редко,когда везет,что я захожу в свое назначенное время!Вафелька писал(а):Девочки, большое спасибо за ваши ответы и теплый прием Сегодня ночью снилось опять как я выбираю между Чеилем и Мизмеди. Девочки, а очереди большие или сразу прием строго по времени?
Annet-Handrow, дело в том, что мне тоже всегда так везет Скажите пожалуйста, если в Чеиле такие очереди, а переводчик сидит и ждет очереди со мной, значит его время увеличивается, ведь оплата считается с момента встречи или с момента самой встречи с врачом?
- Maryvl
- Задорная первоклашка
- Сколько попыток ЭКО: 9
- Стаж бесплодия: Был 8 лет
- В каких клиниках проводилось лечение: Беликов Влад-к, Мизмеди, Чеиль, Ча
- Где было удачное ЭКО: Чеиль,Ча - Канг
- Сколько у вас детей: 2
Вафелька, я вас очень понимаю, что тяжело определиться с выбором клиники, т.к хочется поехать и получить результат, без экспериментов. Но не стоит так мучатся, ведь сервис и т.д НЕ это главное, правда ведь. Я сама делала и там и там, и сказала бы большой разницы нет, большая разница с нашими клиниками
Там нет особо ничего шикарного, но все очень удобно, для людей. В Чеиле приходится очень долго ждать, бывает и больше часа ждешь прием, который длится 15 мин. Но подход врача к делу очень ответственный, поэтому я готова и пол дня там сидеть. В Мизмеди мне ждать не приходилось. В общем не стоит так мучатся с выбором, это очень сложно, просто примите решение и вам станет легче
Там нет особо ничего шикарного, но все очень удобно, для людей. В Чеиле приходится очень долго ждать, бывает и больше часа ждешь прием, который длится 15 мин. Но подход врача к делу очень ответственный, поэтому я готова и пол дня там сидеть. В Мизмеди мне ждать не приходилось. В общем не стоит так мучатся с выбором, это очень сложно, просто примите решение и вам станет легче
- polmarinka
- Задорная первоклашка
- В каких клиниках проводилось лечение: Мизмеди, Чеиль, Ча, Мирэва Химанг
- Где было удачное ЭКО: МирэваХиманг
Вафелька,Вафелька писал(а):Девочки, большое спасибо за ваши ответы и теплый прием Сегодня ночью снилось опять как я выбираю между Чеилем и Мизмеди.
добро пожаловать support
Вот рассмешила ))))
У меня многие спрашивают изначально - в какую клинику, я разрываюсь с ответом, ведь здесь целых 3 лидирующие! Затем спрашивают о докторах, о, мамма мия - их здесь ооочень много и все знают свое дело на отл!
Посоветовалась по поводу выбора с самими докторами, и они мне объяснили, что доктора нужно выбирать в зависимости от того, что стоит в вашей истории болезни(диагнозе).
Кстати, вчера ездили с форумчанками на море, по дороге повстречалось оооочень много аистов, я им для всех нас заказала по бейбику aist aist aist aist aist aist aist aist aist aist aist aist aist aist
ловите
сама я сегодня вот таким цветом и не только мородчка tapok
Подскажите, что делать, все горит....
Независимый медицинский координатор в Южной Корее, ЭКО - мама принцессы
- Удалить cookies конференции
- •
- Часовой пояс: UTC+03:00