ЭКО в Южной Корее - 2011
-
- Только зачали
Re: ЭКО в Южной Корее - 2011
Девочки! Кто был в Хабаровске на встрече с представителями клиники Чеиль? Поделитесь впечатлениями!
Лично я очень расстроенная была!
Лично я очень расстроенная была!
- polmarinka
- Задорная первоклашка
- Сколько попыток ЭКО: 3
- В каких клиниках проводилось лечение: Мизмеди, Чеиль, Ча, Мирэва Химанг
- Где было удачное ЭКО: МирэваХиманг
- Сколько у вас детей: 1
Девочки, сегодня в личку уже получила третий негативный отзыв о семинаре в Хабаровске - и перевод презентации, и ожидание, и разочарования...
Повторюсь, что организатором таких встреч являются не сами клиники и не их представители.
Поэтому не думайте, что по приезду в Корею вы будете наблюдать что-то похожее. Корейцы отличаются своей организацией и управлением.
Повторюсь, что организатором таких встреч являются не сами клиники и не их представители.
Поэтому не думайте, что по приезду в Корею вы будете наблюдать что-то похожее. Корейцы отличаются своей организацией и управлением.
Независимый медицинский координатор в Южной Корее, ЭКО - мама принцессы
- HelloKitty
- Модератор
Девочки, здравствуйте!
Первую часть читала недели две. Так переживала за Олю 83, sinderell-у, так хорошо что все хорошо закончилось.
Спасибо всем девочкам, вселившим с самого начала надежду что у нас все может получиться, Эфа, Lady M, Lolapusik, если б не вы многие бы не решились на Корею, вот прям уверена:) polmarinka блог читаю, желаю что бы и вас счастье настигло, тем временем жду новостей какую клинику выберете вы сами в след. раз:)
Annet-Handrow у вас вообще с протоколом получилась просто детективная история, желаю легко доносить красавцев и легких родов, как собственно и всем остальным беременюшкам.
Сама ЭКО еще не делала, эндометриоз лапараскопия была но толку ни от нее ни от лечения в Хабаровске нет, планируем в Корее но последние новости про официальный брак это что-то что делать?:)
Первую часть читала недели две. Так переживала за Олю 83, sinderell-у, так хорошо что все хорошо закончилось.
Спасибо всем девочкам, вселившим с самого начала надежду что у нас все может получиться, Эфа, Lady M, Lolapusik, если б не вы многие бы не решились на Корею, вот прям уверена:) polmarinka блог читаю, желаю что бы и вас счастье настигло, тем временем жду новостей какую клинику выберете вы сами в след. раз:)
Annet-Handrow у вас вообще с протоколом получилась просто детективная история, желаю легко доносить красавцев и легких родов, как собственно и всем остальным беременюшкам.
Сама ЭКО еще не делала, эндометриоз лапараскопия была но толку ни от нее ни от лечения в Хабаровске нет, планируем в Корее но последние новости про официальный брак это что-то что делать?:)
-
- Только зачали
Спасибо, Мариночка! Ты меня очень успокоила!!!! Потому как это как раз самое и страшное, что столкнешься с таким непониманием и просто бредом! Пусть простит меня этот многоуважаемый профессор! Но его слова перевели как "у вас при таких показатеях еще и что-то получалось, тогда вы сами можете пытаться забеременеть".....после этого мой муж предложил закончить разговор!
- Светленькая
- Трудный подросток
Мариночка, я бы посоветовала кефирчиком намазаться , ну или кремом после загара, надо бы хорошенечко увлажнить кожу.polmarinka писал(а):Кстати, вчера ездили с форумчанками на море, по дороге повстречалось оооочень много аистов, я им для всех нас заказала по бейбику aist aist aist aist aist aist aist aist aist aist aist aist aist aist
ловите
сама я сегодня вот таким цветом и не только мородчка tapok
Подскажите, что делать, все горит....
А за аистов и бэбиков отдельное спасибо
- HelloKitty
- Модератор
1C-Ludmila мы тоже были на встрече, меня расстроило что практически ни на один прямой вопрос из зала не был дан ответ. Судя по отзывам о встчече с МизМеди во Владивостоке там все было по другому. Зато профессор (Кан?) во время презентации сказал что если есть даже маленькая эндометриальная киста, перед ЭКО необходима лапароскопия... Теперь я знаю что мне от лапары не отвертеться...
Знаю что IRINKA VL делала лапару с гистерой в Корее. Иринка, очень прошу, сориентируй примерно по цене вопроса, она сопостовима с процедурой ЭКО? И еще, на сколько времени для этого надо ехать в Корею? Второй раз в России на лапару не решусь. Зарра 2009 а у вас перед ЭКО лапара с гистерой была в России или в Корее? Упустила этот момент...
Знаю что IRINKA VL делала лапару с гистерой в Корее. Иринка, очень прошу, сориентируй примерно по цене вопроса, она сопостовима с процедурой ЭКО? И еще, на сколько времени для этого надо ехать в Корею? Второй раз в России на лапару не решусь. Зарра 2009 а у вас перед ЭКО лапара с гистерой была в России или в Корее? Упустила этот момент...
-
- Только зачали
HelloKitty , видимо, нам особенно "повезло"
Я задала вопрос про количество оплодотворенных ЯК для проведения генетической диагностики, вот на него и был конкретный отет. А вы, видимо сидели впереди меня? Ваш вопрос был про цену?
Я, конечно, вообще в шоке от такого....Ладно, переживем!
Отдельно девочек всех хочу поздравить с рождением деточек! Вы для нас надежда!!!! Здоровья мамочкам и деточкам!!!!
Я задала вопрос про количество оплодотворенных ЯК для проведения генетической диагностики, вот на него и был конкретный отет. А вы, видимо сидели впереди меня? Ваш вопрос был про цену?
Я, конечно, вообще в шоке от такого....Ладно, переживем!
Отдельно девочек всех хочу поздравить с рождением деточек! Вы для нас надежда!!!! Здоровья мамочкам и деточкам!!!!
Annet Handrow, Marvyl и Мариночка, большое вам спасибо за ответы! Про врачей на форуме я все перечитала и все они мне очент нравятся А так как не знаю на ком именно остановиться, решила у вас спросить про сервис Буду как вы мне посоветовали полагаться на свою интуицию Марина, за аистов большущее спасибо надеюсь всем нам в этом году он принесет наших долгожданных ляличек
- Елиса
- Девица на выданье
- Сколько попыток ЭКО: 4
- Стаж бесплодия: 9
Девочки, привет. Вот собираюсь тоже на ЭКО в Корею, правда вся в раздумьях, а как же быть там без знания английского языка?Наверно очень сложно, меня больше всего волнует , что я вообще ничего не понимаю, даже на уровне школы (я изучала другой язык). Девочки были такие кто ездил туда без знания языка, как я , как преодолели это...или уже тогда не стоит ехать в Корею? Переживаю.
Планирую на октябрь. А по поводу докторов вопрос. На сайте прочитала, что нужно обращаться к опред.доктору в зависимости от причины бесплодия, а вот если как у нас с мужем причину поставить не могут. Всё в порядке, первый ребенок есть, беременность получилась без проблем, теперь уже пять лет и ничего. Может посоветуете какого доктора и клинику какую выбрать с данной проблемой? Спасибо.
Планирую на октябрь. А по поводу докторов вопрос. На сайте прочитала, что нужно обращаться к опред.доктору в зависимости от причины бесплодия, а вот если как у нас с мужем причину поставить не могут. Всё в порядке, первый ребенок есть, беременность получилась без проблем, теперь уже пять лет и ничего. Может посоветуете какого доктора и клинику какую выбрать с данной проблемой? Спасибо.
- HelloKitty
- Модератор
1C-Ludmila нет, мы как партизаны, сидели в самом конце и молчали. Я послушала вопросы/ответы, перевод самой презентации и поняла что особенного смысла спрашивать нет . Приятным бонусом был корейский маникюрный набор, я думала что в золотой коробочке будет кассета с рекламой Чеиля. И брошурка "путеводитель Корея" надеюсь пригодится.
Олечка, я пока не моуг писать ЛС, но огромное-огромное спасибо за инфу!
Олечка, я пока не моуг писать ЛС, но огромное-огромное спасибо за инфу!
-
- Только зачали
HelloKitty, вот вы молодцы! А я еще двух знакомых позвала с Комсомольска, так они и не дождались приема врача.....Вот это и обидно! Обеим дала адрес Марины и сказала не расстраиваться!
А вотманикюрный наборчик и впрям порадовал!!!! У меня его даже муж получил Точнее, это я за него второй взяла, а его отправила места занимать!
Мы вот с девочкой в начале следующего года поехать решили. Она сейчас с Мариной спишется и мы вместе с ней, чтоб не скучно и не страшно
А вотманикюрный наборчик и впрям порадовал!!!! У меня его даже муж получил Точнее, это я за него второй взяла, а его отправила места занимать!
Мы вот с девочкой в начале следующего года поехать решили. Она сейчас с Мариной спишется и мы вместе с ней, чтоб не скучно и не страшно
- Ласковая
- Задорная первоклашка
Девочки, кто был на семинаре в Хабаровске! Почему не понравилось? Не интересно было на самой конференции или когда конкретно с врачом тет-а-тет разговаривали? Они же писали на форуме, что после семинара будет беседа (инидивидуально). Я думала, что там все спокойненько позадавали свои вопросы, узнали всё, что так волнует нас. Говорят, там было очень много народу, а к профессору вообще все кто был, все успели попасть?
- Пухлюча
- Задорная первоклашка
Девочки, я хочу также поделиться своими впечатлениями. Конечно, организация страдала. Причем как с российской стороны, так и с корейской (имею в виду саму Лилию). Не понравилась и неразбериха со списками, и невозможность получить ответы на все вопросы, заданные аудиторией, и полный игнор со стороны Лилии (писала ей письма с разных ящиков с просьбой записать меня на консультацию на протяжении 2 недель, но так и не получила ответа (по телефону мне сказали, что мои письма не получали). Не понравился также и неточный перевод. Но я нисколько не жалею, что посетила данное мероприятие, хоть и пришлось ждать консультации с врачем почти 7 часов сам врач мне очень понравился. Я и до этого планировала к нему ехать, а теперь и вообще сомнения оставили. Эх, где бы найти столько денежек мне врач ответил на важный для меня вопрос: у меня уже была одна двухсторонняя резекция яичников, и мне важно было знать, стоит ли к нему ехать на предварительное обследование и повторную операцию или нет. Он сказал, рисковать не стоит, нужно приезжать к нему только на гистеру с последующим ЭКО+ИКСИ. Сказал,не затягивать,так как шансы невелики.
Так что я планирую поездку на конец сентября-октябрь. Сейчас нужно решать организационные и финансовые вопросы.
Polmarinka, можно к тебе обращаться за помощью? а то со стороны России еще имею представление, как получить визу и решить прочие вопросы, а дальше- темный лес... Как слепой котенок
Так что я планирую поездку на конец сентября-октябрь. Сейчас нужно решать организационные и финансовые вопросы.
Polmarinka, можно к тебе обращаться за помощью? а то со стороны России еще имею представление, как получить визу и решить прочие вопросы, а дальше- темный лес... Как слепой котенок
- HelloKitty
- Модератор
Я не могу сказать что прям совсем не понравилось. Не хочу обидеть Лилию, заранее прошу прощения, но многие из тех, кто сидел рядом, заметили что перевод немного ... страдал. Возможно из-за того, что презентация готовилась в сжатые сроки.
Написала и только потом увидела сообщение от Пухлюча. Я тоже планирую, если получиться, на конец сентября.
Написала и только потом увидела сообщение от Пухлюча. Я тоже планирую, если получиться, на конец сентября.
Последний раз редактировалось HelloKitty 20 июн 2011, 14:46, всего редактировалось 1 раз.
- Ласковая
- Задорная первоклашка
Девочки, подскажите пожалуйста, а где во Владивостоке хорошо делают снимок маточных труб. Мне доктор с Кореи сказал сделать снимки, посмотреть есть ли там спайки или нет. А как вообще по этим снимкам спайки можно увидеть? Я думала, там можно понять проходимы трубы или нет, а спайки вроде смотрят на лапароскопии. У меня есть снимки с прошлого года, но там вроде про спайки ничего не сказано, просто смотрят прошла жидкость через трубы или нет. Подскажите, где можно во Владивостоке сделать, может кто делал?
- HelloKitty
- Модератор
Ласковая речь, очевидно, идет о гистеросальпингографии? Это когда через полость матки в трубы вводят контрастную жидкость под контролем рентгена: если жидкость поступает в брюшную полость, трубы проходимы, если нет – есть препятствие в одном из отделов, на снимке видно, в каком.
- Ласковая
- Задорная первоклашка
HelloKitty, да это гидросальпинография, когда жидкость проходит через трубы и попадает в брюшную полость значит трубы проходимы. Так вот у меня есть снимки с того года, там вроде трубы проходимы (жидкость прошла, так мне сказал врач, который делал ГСГ). А доктор с Кореи (и не один) почему-то считают, что мне ещё раз надо сделать ГСГ, чтобы увидеть спайки. Вообщем теперь, я думаю, может уже у них в Корее и сделать этот снимок, чтобы доктор сам всё увидел своими глазами. А то привезу этот снимок с России, ещё что нибудь не заметят. Хотя врач говорит, что если ехать на снимок в Корею, то потом может быть придется делать лапару и потом ЭКО. Вообщем примерно жить там 2 месяца, то это дорого, лучше сделать снимки в России. Вот я теперь думаю, где лучше сделать снимки? Может кто делал во Владивостоке?
-
- Только зачали
Всем привет, я давно смотрю пробирку, но раньше никогда не писала, проблема (трубный фактор), записали на ЭКО по квоте, ждать минимум 4 года вот и думаю делать платно, но Корея или Хабаровск пока не решила. Была на семинаре, у профессора. Не понравилось, что перевод был не профессиональным, многое переводчик объяснить не могла, ожидала большего, конкретной консультации, а в результате общие фразы, ничего нового.
- Пухлюча
- Задорная первоклашка
HelloKitty, очень хорошо, что ты планируешь поездку на тот же период тогда ближе к августу спишемся более предметно
- Красявочка
- Веселая дошкольница
Да девчата, я смотрю дружная у нас компания в октябре соберется Держись, Владивосток тебя ждет БЭБИ-БУМ!!!
- HelloKitty
- Модератор
Пухлюча, Красявочка, как здорово!!! Надеюсь Мариночка не откажется с нами встречаться:) Как-то polmarinka написала про встречи форумчанок в реальности, теперь смотрю они не прекращаются:)
- Красявочка
- Веселая дошкольница
Не я думаю не откажется , мы же хорошие , а Марина очень добрый и отзывчивый человечек .HelloKitty писал(а):Пухлюча, Красявочка, как здорово!!! Надеюсь Мариночка не откажется с нами встречаться:) Как-то polmarinka написала про встречи форумчанок в реальности, теперь смотрю они не прекращаются:)
- Пухлюча
- Задорная первоклашка
Ага, и Хабаровск тоже я из ХаКрасявочка писал(а):Да девчата, я смотрю дружная у нас компания в октябре соберется Держись, Владивосток тебя ждет БЭБИ-БУМ!!!
-
- Задорная первоклашка
Читаю ваши сообщения про конференцию и не понимаю,что для таких профессоров не могли найти хорошего синхронного переводчика,так как уверенна,что не понравилось из-за переводчиков!Когда я просто пришла в 1-й раз к нему на консультацию с другим переводчиком,то когда мы вышли с мужем мы вообще так и не поняли,что от нас хотят,потом нам слава богу предоставили другого разница была оч велика.Все понятно,никаких вопросов,врач говорил медицинскими терминами,так нам и переводили.Когда мы уже уезжали он нам сказал,что нам оч повезло с переводчиком,так как в 1-й раз он нервничал,что его перебивают,а мы,заплатив такие деньги в 1-й день слышали от переводчика,что он не очень хорошо синхронно переводит!Судя по статистике клиники можно сказать,что проблема была явно в переводе.Девочки,вы опирайтесь на золотые руки профессора,какая у меня была гиперстимуляция,что он просто отправляет женщин домой,замораживает яйцеклеточки,а потом через 2 месяца приглашает их подсаживать,так как яичники уже отдохнувшие.На что он мне сказал я чуть не разрыдалась,что еще ждать 2 месяца я сказала ну сделайте что-нибудь,он сказал рискнем,так как они слабенькие мало ли не разморозятся всякое бывает,он их растил 5 дней.А больше всего меня поразило,что перед отлетом я воскресенье пошла на узи к другому врачу и он,находясь в церкви позвонил моему переводчику и чуть ли не спрятавшись под лавкой шепотом спрашивал "Ну как у Ани все хорошо,пожелайте ей удачи и я жду через год фото ее ребенка".
Первый блин комом,может в следующий раз встреча пройдет более на высоком уровне.Самое главное,чтобы профессору все понравилось,ато больше к нам не приедет.Пусть едет во Владивосток! support
Первый блин комом,может в следующий раз встреча пройдет более на высоком уровне.Самое главное,чтобы профессору все понравилось,ато больше к нам не приедет.Пусть едет во Владивосток! support
Добрый вечер, уважаемые форумчанки!
Приношу прощения как организатор,
за то что был хаос и не все попали на консультацию.
Но как говорится первый блин комом.
Могу Вас уверить что уровень и качество перевода, расстоил не только Вас.
Меня он тоже рассторил, к сожалению по некоторым обстоятельствам я получила это лекцию на руки только утром 19 го числа.
Поэтому не судите слишком строго, я пока не волшебник, я только учусь
По стоимости процедур, и другим вопросам можете обратится к мистеру Лю из Международного Отдела.
Думаю что все кто был на семинаре захватили с собой брошурки больницы на русском языке,
Там есть контактные данные больницы, можете писать лично ему и он Вам сам все лично распишет, также поможет с бронью гостиницы.
У больницы Чеиль есть договор с 5-и звездочным отелем Амбассадор.
Номера для пациентов которые едут на бесплодие дают по скидочным ценам.
Около 80$ если не ошибаюсь.
Либо могут помочь найти жилью по дешевле
Также контактная информация есть на сайте больницы
Могу Вас заверить в том, что профессор понял вопрос каждого, кто проконсультировался с ним.
На данный момент он изучает русский язык, и знает названия всех гинекологических паталогий, которые являются основными факторами бесплодия.
По поводу качества консультации, я все же верю что несмотря ни на то что, те пациентки которые про консультировалась, не жалеют о том что попали на консультацию.
о
Сожалею что, не все смогли попасть на консультацию.
Девушки которые записались ко мне предварительно, были первыми в списке.
В начале планировалось, принять только 20 пациенток.
По 30 минут каждого пациента.
Но количество желающих стало больше, профессор решил, принять всех кого сможет.
Но в день приезда 18 го числа, по предварительной записи было уже более 30 человек, на момент начала консультации общее количество записавшихся было около 50 человек.
На прием попали не более 30 человек.
Консультация началась в 14:10 закончилась в 21:00.
В тот день профессор даже не обедал.
Сегодня тоже был очень длинный день.
Утром было заключение Заключение Меморандума о Взаимопонимании с Больницей Чеиль и Института Повышения Квалификации Сотрудников Здравоохранения. Она находится на территории 1-й Краевой больницы
Кстати это освещенно на телевидениию На телеканале «Губерния» и «Вести 24»
Потом была лекция для гинекологов.
Утомительный день.
Профессор очень переживает что не смог принять всех кто пришел в первый день.
Сегодня вечером он проконсультировал еще несколько человек.
Завтра приедет девушка из Владивостока, вместе с подругой.
Поэтому девушки, которые не смогли попасть 19 числа, можете встретится с ним завтра вечером между 17-19 часами в холле гостиницы.
Только непременно позвоните заранее.
Звонить можно до 9:20 либо после 16 :00.
Номер: 8914 184 6763
Завтра с утра будет визит в Перинатальный Центр и беседа с российскими коллегами.
Затем посещение Онко центра, затем встречи Диагностическом Центре Вивея.
Где то после 16:30 все встречи заканчиваются.
И профессор готов в последний раз проконсультировать пациенток.
Он будет принимать с 17:00 до 19:00.
Кстати мой уровень перевода уже значительно улучшился, насобачилась за 2 дня
Поэтому если у Вас есть желание встретиться с профессором непременно приходите
Лилия
Приношу прощения как организатор,
за то что был хаос и не все попали на консультацию.
Но как говорится первый блин комом.
Могу Вас уверить что уровень и качество перевода, расстоил не только Вас.
Меня он тоже рассторил, к сожалению по некоторым обстоятельствам я получила это лекцию на руки только утром 19 го числа.
Поэтому не судите слишком строго, я пока не волшебник, я только учусь
По стоимости процедур, и другим вопросам можете обратится к мистеру Лю из Международного Отдела.
Думаю что все кто был на семинаре захватили с собой брошурки больницы на русском языке,
Там есть контактные данные больницы, можете писать лично ему и он Вам сам все лично распишет, также поможет с бронью гостиницы.
У больницы Чеиль есть договор с 5-и звездочным отелем Амбассадор.
Номера для пациентов которые едут на бесплодие дают по скидочным ценам.
Около 80$ если не ошибаюсь.
Либо могут помочь найти жилью по дешевле
Также контактная информация есть на сайте больницы
Могу Вас заверить в том, что профессор понял вопрос каждого, кто проконсультировался с ним.
На данный момент он изучает русский язык, и знает названия всех гинекологических паталогий, которые являются основными факторами бесплодия.
По поводу качества консультации, я все же верю что несмотря ни на то что, те пациентки которые про консультировалась, не жалеют о том что попали на консультацию.
о
Сожалею что, не все смогли попасть на консультацию.
Девушки которые записались ко мне предварительно, были первыми в списке.
В начале планировалось, принять только 20 пациенток.
По 30 минут каждого пациента.
Но количество желающих стало больше, профессор решил, принять всех кого сможет.
Но в день приезда 18 го числа, по предварительной записи было уже более 30 человек, на момент начала консультации общее количество записавшихся было около 50 человек.
На прием попали не более 30 человек.
Консультация началась в 14:10 закончилась в 21:00.
В тот день профессор даже не обедал.
Сегодня тоже был очень длинный день.
Утром было заключение Заключение Меморандума о Взаимопонимании с Больницей Чеиль и Института Повышения Квалификации Сотрудников Здравоохранения. Она находится на территории 1-й Краевой больницы
Кстати это освещенно на телевидениию На телеканале «Губерния» и «Вести 24»
Потом была лекция для гинекологов.
Утомительный день.
Профессор очень переживает что не смог принять всех кто пришел в первый день.
Сегодня вечером он проконсультировал еще несколько человек.
Завтра приедет девушка из Владивостока, вместе с подругой.
Поэтому девушки, которые не смогли попасть 19 числа, можете встретится с ним завтра вечером между 17-19 часами в холле гостиницы.
Только непременно позвоните заранее.
Звонить можно до 9:20 либо после 16 :00.
Номер: 8914 184 6763
Завтра с утра будет визит в Перинатальный Центр и беседа с российскими коллегами.
Затем посещение Онко центра, затем встречи Диагностическом Центре Вивея.
Где то после 16:30 все встречи заканчиваются.
И профессор готов в последний раз проконсультировать пациенток.
Он будет принимать с 17:00 до 19:00.
Кстати мой уровень перевода уже значительно улучшился, насобачилась за 2 дня
Поэтому если у Вас есть желание встретиться с профессором непременно приходите
Лилия
- polmarinka
- Задорная первоклашка
- Сколько попыток ЭКО: 3
- В каких клиниках проводилось лечение: Мизмеди, Чеиль, Ча, Мирэва Химанг
- Где было удачное ЭКО: МирэваХиманг
Лолапусик!!! Позлравляем нашей дружной компанией с рождением дочурки!!!!
Здоровья мамочке и красавице!!!! Ждем подробностей)))
Здоровья мамочке и красавице!!!! Ждем подробностей)))
Независимый медицинский координатор в Южной Корее, ЭКО - мама принцессы
- HelloKitty
- Модератор
Лолапусик!!! Пусть ангелы-спасители
Хранят вашу малышку,
А строгие родители
Бранят ее не слишком.
Пусть бабушки и дедушки
Без чьей-нибудь подсказки
Своей прекрасной девочке
Рассказывают сказки.
И книжками, игрушками
Пусть дом скорей наполнится,
Заветные желания
Живущих в нем исполнятся.
-
- Только зачали
Лолапусик!!! Поздравляю с рождением ЧУДА!!!! Здоровья Вам и доченьке! Спокойных ночек и радостных дней!!!! support support support
- Светленькая
- Трудный подросток
Лолапусик, поздравляю с рождением дочечки!!!
Растите здоровенькими, крепенькими и самыми счастливенькими!!!
Спокойных вам ночек, радостных денечков и много, много вкусненького молочка!!!
- briz
- Трудный подросток
- Сколько попыток ЭКО: 2
- Стаж бесплодия: 8 лет
- В каких клиниках проводилось лечение: МизМеди Каннам, Сеул
доктор Ким Гван Ре - Где было удачное ЭКО: там же
-
- Задорная первоклашка
Lolapusik, поздравляю,поздравляю вас!!!!!Терпения,спокойнных вам ночей,здоровья вам обоим! support support support Хотя столько бороться за свое счастье ночи без сна,усталость это все приятные хлопоты,когда такое счастье на руках!
- Изаура
- Задорная первоклашка
- Сколько попыток ЭКО: 0
- Стаж бесплодия: 18
- В каких клиниках проводилось лечение: Святая Мария
Ава-Петер
Мизмеди
Мирэ&Химанг - Где было удачное ЭКО: Мирэ&Химанг
- Сколько у вас детей: 2
Лолапусик, поздравляю с рождением долгожданной доченьки! support support support
Счастья много не бывает!
-
- Задорная первоклашка
Лолапусик Господи,какое счастье!!! поздравляем вас с рождением самого долгожданного и самого дорогого сокровища- вашей доченьки!!!!
здоровья мамочке и малышке, спокойных ночей, молочных рек ,умиротворенности и нескончаемой любви! молодцы! support support support
здоровья мамочке и малышке, спокойных ночей, молочных рек ,умиротворенности и нескончаемой любви! молодцы! support support support
Приветик, знакомая делала снимок маточных труб в Центре Материнства и Детства, на Уборевича который..... Это гинекологическое отделение, 6 этаж. Делала тоже для корейского доктора... Единственно, я не знаю, видны ли на снимке спайки... Но, думаю, ты можешь позвонить по номеру 42-48-99 и узнать. Это номер ординаторской в гинекологии.Ласковая писал(а):Девочки, подскажите пожалуйста, а где во Владивостоке хорошо делают снимок маточных труб. Мне доктор с Кореи сказал сделать снимки, посмотреть есть ли там спайки или нет. А как вообще по этим снимкам спайки можно увидеть? Я думала, там можно понять проходимы трубы или нет, а спайки вроде смотрят на лапароскопии. У меня есть снимки с прошлого года, но там вроде про спайки ничего не сказано, просто смотрят прошла жидкость через трубы или нет. Подскажите, где можно во Владивостоке сделать, может кто делал?
- Елиса
- Девица на выданье
- Сколько попыток ЭКО: 4
- Стаж бесплодия: 9
ЛОЛАПУСИК, ПОЗДРАВЛЯЮ С РОЖДЕНИЕМ ДОЧЕЧКИ!!!!!ЗДОРОВЬЯ ВАМ И ВАШЕЙ ЛАПОЧКЕ. support support
- Удалить cookies конференции
- •
- Часовой пояс: UTC+03:00