Аленна, действительно замечательное и значительное событие в вашей жизни. Искренне поздравляю.

Машунчик, как твои дела?
Спасибо. А мне в 2 храмах сказали венчают.... странно.... Мне на венчании плохо стало, так мне и водички дали и стульчик, у нашего священника оказалось жена тоже беременнаХомяк писал(а):Алёна прими и мои поздравления. Мы с мужем в прошлом году тоже хотели обвенчаться, но нам сказали, что беременных не венчают(((( У вас этой проблемы не возникло, как я понимаю?
А мы предупреждалиludoklv писал(а):ALLENA ПОЗДРАВЛЯЮ!МОЛОДЦЫ, обеты надо исполнять!!!!!!!!!!! я как то слышала что перед венчанием надо просто батюшку предупредить, там просто чин обряда немного меняется, если женщина в положении
Людочек, в идеале в травматологию. Наверное, которая на Манежке. Если не очень сильно распухла, а только вокруг раны и если она не очень глубокая, то можно обработать перекисью, хлоргексидином или диоксидином. И какую-нибудь мазь с антибиотиком типа синтомициновой.ludoklv писал(а):Девули спасайте, вчера наступила на воздь, конечно ржавый, вроде спиртом обрабатывала, сеня нога опухла, куды бечь? какие должны быть шаги?
Присоединяюсь, нужно точно от столбняка делать прививку, даже если и делала.ludoklv писал(а):Девули спасайте, вчера наступила на воздь, конечно ржавый, вроде спиртом обрабатывала, сеня нога опухла, куды бечь? какие должны быть шаги?
Приветы.Ленчик36 писал(а):
Как твои дела?
нее...все не так....я агитировала за пятницу, которая уже прошла. но никто не отозвался. а вчерашняя встреча ооочень спонтанно организовалась. буквально за день. Елена была в воронеже в командировке однодневной и предложила встретиться кто может. вот девочки за день и организовались. Машунька вчера написала здесь про встречу. Так что это никто и нигде не планировал. просто резко собрались кто смог...я так собиралась..так собиралась, но именно вчера не могла))))Ленчик36 писал(а):Девочки, добрый вечер!![]()
Пушарик, растите большими и красивыми и радуйте нас своими достижениями ( фигушками). Это так здорово!
И нам есть к чему стремиться и на кого ровняться!
![]()
Девочки, рада, что ваша встреча прошла хорошо. Жалко только, что здесь почти никто ничего не пишет. Интересно почему?Я бы тоже на встречку пришла, если бы знала.
Все ждала где и когда вы будете собираться. А вы как-то затихарились и все куда-то в САД ушли.
Людочек ,как твои дела? Ножка проходит?