Ей нравятся несчастные, замученныеСмородинка (Саша 18.03.2007) писал(а):Иренчик, во многом с тобой согласна. Возник один вопрос - тебе нравятся абсолютно лысые мужчины?
![lol [lol]](https://www.probirka.org/forum/images/smilies/icon_lol.gif)
![lol [lol]](https://www.probirka.org/forum/images/smilies/icon_lol.gif)
Ей нравятся несчастные, замученныеСмородинка (Саша 18.03.2007) писал(а):Иренчик, во многом с тобой согласна. Возник один вопрос - тебе нравятся абсолютно лысые мужчины?
Марика (королеваматьее) писал(а):КиСюша, то есть, хамло вы предлагаете называть не хамлом, а как-то по-другому? Типа "пользователь, который ведет себя слишком невоспитанно и некультурно, позволяет себе нагло грубиянить, говорить дерзости и грубости" - да?КиСюша писал(а):Ну ООООООЧЧЕНЬ ИНТЕЛЛЕКТУАЛЬНО И БЛАГОНАМЕРЕННОРадуга писал(а): ну и в порядке эксперимента выбросить хотя бы такие смайлики :-P tapok (ну совсем не тапок это, а извращение какое-то) - особо впечатляет, когда хамло какое-то 50-ти сообщений от роду тебе такое пишет в ответ на вполне приличный текст...
А по теме - меня больше прикалывают личности ))) (отдельные).Просто мания величия какая-то
Ой, Ната, принимйте новое платьеNataPolly писал(а): Это сообщение меня, кстати тоже задело. Марика, ну ты же понимаешь, что дело не в том, чтобы хама назвать замом, а в акценте на количество сообщений.
...ИМХО все же многие старожилы с некоторым высокомерием относятся к новичкам, и высказаться о наболевшем невозможно, дабы не огрести именно от "дембеля".
Мож это я не в той теме пишу, просто разорваться между всеми эмоциональными сложно![]()
Все это я не в качестве упрека, а как просьбу, если хотите.
А по поводу "наезда" на вас в религиозной - можем поговорить, дайте только знать.NataPolly писал(а): А я вот, когда пришла, обнаружила негативное отношение к "пришельцам". Ну, правда, мож потому, что не фиХ было сразу в религиозную лезть.
Это было так, из пожеланий. Некоторые ведь так огребут и уходят, не поняв что к чему. Я помню некую Mrs (или Ms) Lusi, ей, кажись досталось.
кэт 74, хоть и ...как бы так сказать.., ну с точки зрения некоторых, и затейница, но все же как-то жестко с ней. Ну и т.д. Начинать общаться с иными старожилами на спорные темы сложно. И не от отсутствия доказательной базы. Всегда считала правильнее оценивать человека по отношению к подчиненным, а не к руководству.
А новички в домиках-комиксах, от которых приступ эпилепсии может развиться (имею ввиду яркие мелькания), они никуда вроде и не суются. У них своя жизнь, свои интересы.
Варвара, но согласитесь, не было ни грамма наболевшего в тех словах, с которыми вы вступили в ту тему...Varvara_M писал(а):NataPolly писал(а):Начинать общаться с иными старожилами на спорные темы сложно. И не от отсутствия доказательной базы.NataPolly - спасибо за мнение. Написала точно. Это и переживаю сейчас, как новичек. Трудно. Сложно. Пока из тем не ухожу. Но на грани, периодически думаю, а может снова уйти в "читатели" или в "домик".NataPolly писал(а):ИМХО все же многие старожилы с некоторым высокомерием относятся к новичкам, и высказаться о наболевшем невозможно, дабы не огрести именно от "дембеля" .
Мож это я не в той теме пишу, просто разорваться между всеми эмоциональными сложно
Что касается нарочитой безграмотности, я с теми, кто за русский язык.
Ирэнчик, а женские?:)))irenchik писал(а): стала замечать, что мужские волосатые ноги из под шорт не вызывают чувство эстетического наслаждения
Я не догадывалась, что меня иногда склоняют в мамском разделе:)Радуга писал(а):Более того - в мамском разделе - не раз отметились по тому эпизоду и по мне с ЛОЛ.
Не, я встревать Алену не зову, давно на Пробирке Стервозушку нашу не видно.LOL писал(а):Стервозе противопоказаны такие экзерсисы. Алёна, даже не думай встревать!
Смородинка (Саша 18.03.2007) писал(а):Натаполли, понравилось "назвать хама замом", понимаю, что буквы рядом расположены, но все равно смешно.
я пацталом!irenchik писал(а):LOL писал(а): Он хвастал обрезанием.))
с демонстрацией?
NataPolly писал(а):![]()
![]()
![]()
Не, ну эти курортные доны Педро....
Наверняка кто-то найдется и простатитом прихвастнет. А че, кстати есть целая категория граждан серии "О, я так одинок. Еще и импотент.И давно и ни с кем.."И находятся добродушные (сначала напечатала доброТушные
опять оговорки по Фрейду), готовые обогреть
NataPolly писал(а):А, ну с этой точки зрения согласна. Волосатые подмышки-зло. Я еще за введение в моду мужской панэпиляции. И даже не потому, что эстетическое восприятие задето, а просто шоб знали, каково это, раз уж рожать не могут
Радуга писал(а): А по поводу "наезда" на вас в религиозной - можем поговорить, дайте только знать.
Я осталась в абсолютной уверенности, что на меня наехали вы с подачи, а потом и с участием Лисицы, обвинили в хамстве, которого не было, и приписав мне мысли, которых у меня не было, и слова, которых я не говорила, более того - поиграли со мной в психиатра слегка.
Но зато появились заглавные буквы - уже, в принципе, понятнее стало.irenchik писал(а):о! у деушки-бота, видимо, на клаве отсутствуют точки и запятые просто как класс![]()
Наташа, шо вы пили на работе?Смородинка (Саша 18.03.2007) писал(а):Не, я встревать Алену не зову, давно на Пробирке Стервозушку нашу не видно.LOL писал(а):Стервозе противопоказаны такие экзерсисы. Алёна, даже не думай встревать!
Миона, ну чем вам точки с запятыми так не угодили? Откройте тайну? Никогда не думали о том, что крайне неудобно ваши посты читать? Элементарное неуважение к остальным пользователям форума.miona1984 писал(а):Очень приятно что обо мне так много говорят support support support
Да я упомянула в контексте воспоминаний Наты - вот наехали на Нату, понимаешь, в религиозной теме...Лисица писал(а):Радуга писал(а): А по поводу "наезда" на вас в религиозной - можем поговорить, дайте только знать.
Я осталась в абсолютной уверенности, что на меня наехали вы с подачи, а потом и с участием Лисицы, обвинили в хамстве, которого не было, и приписав мне мысли, которых у меня не было, и слова, которых я не говорила, более того - поиграли со мной в психиатра слегка.![]()
Опять Лисица????? Радуга, тебе-то я чем не угодила?????????? Блин, может уже оставите меня в покое, наконец!? Ну уже не смешно, ей Богу!
Это было просто неожиданное, но эффектное появление:))) Странно, что не матом с ошибками. Было бы стильно:)))Candy55 писал(а):Миона, ну чем вам точки с запятыми так не угодили? Откройте тайну? Никогда не думали о том, что крайне неудобно ваши посты читать? Элементарное неуважение к остальным пользователям форума.miona1984 писал(а):Очень приятно что обо мне так много говорят support support support
Ок. Ну это, как говорится, дело в разностях восприятия.Радуга писал(а): До сих пор считаю, что сообщение Радуги - агрессивным не было, а уж весьма даже агрессивным и подавно.
Вот ведь пост абсолютно в тему. Единственное - чуть-чуть в другую сторону он всё-таки, Miona1984. Или miona1984? Уж и не знаю: если точки-запятые отменены, то может и заглавные под запретом?miona1984 писал(а): Собрались тут быдло население в малом количестве которые дальше своего носа не видят и не слышат
"Нет правды на земле, но нет и её выше..."LOL писал(а): даже грустила некоторое время по поводу несовершенства мира:) Грустно, девы, грустно:(
Ну почему-же грустно?LOL писал(а):Я тогда тоже как-то не поняла, когда и кому Радуга писала агрессивно? Тоже себе по-своему объяснила, и даже грустила некоторое время по поводу несовершенства мира:) Грустно, девы, грустно:(
Я тоже не считаю, что ты пыталась спровоцировать Снежинку.Лисица писал(а):Ок. Ну это, как говорится, дело в разностях восприятия.Радуга писал(а): До сих пор считаю, что сообщение Радуги - агрессивным не было, а уж весьма даже агрессивным и подавно.Я же тоже до сих пор не считаю, что моё сообщение было написано именно для того, чтоб спровоцировать Сноуфлэйк, а некоторые так считают.
Да не знаю, если честно, почему я там не появляюсь... Вроде и не обиделась, или точнее, отошла уже давно... С Цыпой мы ещё тогда всё в личке друг другу разъяснили, она на меня не в обиде, вроде, а уж я - тем более. Не буду врать - просто не знаю. Что-то не тянет... Я вообще устала очень от инета - на кой фиг мы выделенку поставили? И не слетаю теперь даже.Радуга писал(а): Ну согласись, ты же не просто так отсутствуешь в мамском разделе? Ты считаешь себя обиженной? Вот обида и прорывается?
А по поводу мамского раздела - зря. Тебя там не хватает.
Вот чтоб на этот вопрос ответить, я должна перелопатить ту тему.Радуга писал(а): А по поводу того старого спора на тему религии и абортов, религии и общества - вот почему ты и Танистая начали меня после этого подкалывать в мамском разделе вашем? Я что-то тебе лично сделала/сказала плохого? а Танистой? Это я про зацикливание на старых обидах, даже там где их и быть не может...
Вот и со Снежинкой - это не провокация, это подкол.
Varvara, да нема за шо!Varvara_M писал(а):NataPolly писал(а):Начинать общаться с иными старожилами на спорные темы сложно. И не от отсутствия доказательной базы.NataPolly - спасибо за мнение. Написала точно. Это и переживаю сейчас, как новичек. Трудно. Сложно. Пока из тем не ухожу. Но на грани, периодически думаю, а может снова уйти в "читатели" или в "домик".NataPolly писал(а):ИМХО все же многие старожилы с некоторым высокомерием относятся к новичкам, и высказаться о наболевшем невозможно, дабы не огрести именно от "дембеля" .
Мож это я не в той теме пишу, просто разорваться между всеми эмоциональными сложно
Что касается нарочитой безграмотности, я с теми, кто за русский язык.
Эх Натах... побьют тебя скоро за чёрный дохтурский юмор, и я не спасу.NataPolly писал(а): Переживать не надо-это плохо сказывается на фертильности. А то у нас тут (гордо:эк я, как большая) знаете ли до аменореи военного времени можно настрочить. Постепенно найдете себе соратников по партии.
ненавязчиво, потупив взор, потирая носком землю Щитовидочка не беспокоит? Диабетик не завалялся?![]()
Уверенные в себе действительно ужос! Могут ведь убедить, что волосатость-пик моды, а если еще и с запахом-так ваще-признак мужстности (ну обычные атрибуты "дикого" мужчины-яйца, табак перегар и щетина)irenchik писал(а):Не, мне как раз нравятся счастливые и о ужос! уверенные в себе! а если у них исчо лысые мышки и причинные места - ваще супер! Щетину на лице оченно приветствую, но только в виде щетины. Усы и бородЫ - фтопку!