ЭКО в Южной Корее - 2011
- Елиса
- Девица на выданье
- Сколько попыток ЭКО: 4
- Стаж бесплодия: 9
- Сколько у вас детей: 1
Re: ЭКО в Южной Корее - 2011
дЕВОЧКИ, ПОДСКАЖИТЕ, КТО ДЕЛАЛ эко В кОРЕЕ, ВАМ ТАМ КАК-ТО КОНТРОЛИРУЮТ КРОВЬ. пРОСТО МНЕ В ПРОТОКОЛАХ НАЗНАЧАЮТ ВСЕГДА ФРАКСИПАРИН, ЕСТЬ ПРОБЛЕМЫ. А в Корее корректируют кровь или нет?
Ой, что-то написала большими буквами....
Annet-Handrow, наверно ты писала где-то уже здесь, но можно ещё раз спрошу а где вы жили во время протокола и сколько вам вышло проживание? Что входило? С какой попытки именно в Корее у вас получилось? Какой у Вас фактор? Спасибо
Annet-Handrow, наверно ты писала где-то уже здесь, но можно ещё раз спрошу а где вы жили во время протокола и сколько вам вышло проживание? Что входило? С какой попытки именно в Корее у вас получилось? Какой у Вас фактор? Спасибо
polmarinka
Марина, а куда делась ваша статистика по протоколам, которую вы раньше вели?
Понятное дело, что первая страничка форума уже давно устарела...
Марина, а куда делась ваша статистика по протоколам, которую вы раньше вели?
Понятное дело, что первая страничка форума уже давно устарела...
-
- Задорная первоклашка
[Annet-Handrow, наверно ты писала где-то уже здесь, но можно ещё раз спрошу а где вы жили во время протокола и сколько вам вышло проживание? Что входило? С какой попытки именно в Корее у вас получилось? Какой у Вас фактор? Спасибо[/quote]
Я вам написала в личку!Проверьте! support
Я вам написала в личку!Проверьте! support
- Зарра2009
- Задорная первоклашка
- Сколько попыток ЭКО: 1
- Стаж бесплодия: 8 лет
- Где было удачное ЭКО: Сеул
Я щас как раз колю Фраксипарин, показала доктору ПАК его, она сказала, что у них иногда сначала протокола и до конца беременности на нем сидят, по этому думаю, они за кровью следят.Дакоша писал(а):дЕВОЧКИ, ПОДСКАЖИТЕ, КТО ДЕЛАЛ эко В кОРЕЕ, ВАМ ТАМ КАК-ТО КОНТРОЛИРУЮТ КРОВЬ. пРОСТО МНЕ В ПРОТОКОЛАХ НАЗНАЧАЮТ ВСЕГДА ФРАКСИПАРИН, ЕСТЬ ПРОБЛЕМЫ. А в Корее корректируют кровь или нет?
- Maryvl
- Задорная первоклашка
- Сколько попыток ЭКО: 9
- Стаж бесплодия: Был 8 лет
- В каких клиниках проводилось лечение: Беликов Влад-к, Мизмеди, Чеиль, Ча
- Где было удачное ЭКО: Чеиль,Ча - Канг
- Сколько у вас детей: 2
Девочки всем привет!!!!
Столько новеньких у нас появилось с кучей вопросов, очень жаль, что семинар не понравился, на самом деле профессор очень профессионален в своем деле, он мне очень нравится, и я у него уже далеко не первый раз. Очень надеюсь что вместе мы добьемся результата. Так что девочки очень рекомендую.
HelloKitty - вы спрашивали про гистеру и лапору в Корее, цены зависят от того в каком состоянии у вас трубы и матка, т.е если это просто обследование будет (т.е там все в порядке), то это порядка 700-900 $, а если что-то будут корректировать как мне, то выходит где-то 1300$. после чего можно будет сразу в протокол. Но приехать придется за неделю до начала цикла.
Вафелька - желаю вам сделать правильный выбор!!!
Дакоша - без знания англ. вам просто придется потратится на переводчика больше и обязательно приобрести в аренду телефон, чтобы в случае чего связываться с переводчиком. Ну и по городу гулять придется с переводчиком. Или стыкуйтесь с кем-то из девочек, кто более менее.
Ласковая - что касается снимка труб, мне кажется что вы сделаете снимок в России, а вам все равно врачи скажут делать в Корее, не очень-то они доверяют нашим врачам. Да и правильно делают, обратитесь в материнство и детство или в св. марию. Кто-то писал что если делать это в Корее, то жить там придется 2 мес. Это не так, вам просто нужно будет приехать за неделю до начала цикла.
Девочки с проживанием не переживайте, в Корее нет проблем с этим, найти можно на любой кошелек. Я еду в июле к доктору Кан, если кому что нужно пишите (но я во владивостоке )
Столько новеньких у нас появилось с кучей вопросов, очень жаль, что семинар не понравился, на самом деле профессор очень профессионален в своем деле, он мне очень нравится, и я у него уже далеко не первый раз. Очень надеюсь что вместе мы добьемся результата. Так что девочки очень рекомендую.
HelloKitty - вы спрашивали про гистеру и лапору в Корее, цены зависят от того в каком состоянии у вас трубы и матка, т.е если это просто обследование будет (т.е там все в порядке), то это порядка 700-900 $, а если что-то будут корректировать как мне, то выходит где-то 1300$. после чего можно будет сразу в протокол. Но приехать придется за неделю до начала цикла.
Вафелька - желаю вам сделать правильный выбор!!!
Дакоша - без знания англ. вам просто придется потратится на переводчика больше и обязательно приобрести в аренду телефон, чтобы в случае чего связываться с переводчиком. Ну и по городу гулять придется с переводчиком. Или стыкуйтесь с кем-то из девочек, кто более менее.
Ласковая - что касается снимка труб, мне кажется что вы сделаете снимок в России, а вам все равно врачи скажут делать в Корее, не очень-то они доверяют нашим врачам. Да и правильно делают, обратитесь в материнство и детство или в св. марию. Кто-то писал что если делать это в Корее, то жить там придется 2 мес. Это не так, вам просто нужно будет приехать за неделю до начала цикла.
Девочки с проживанием не переживайте, в Корее нет проблем с этим, найти можно на любой кошелек. Я еду в июле к доктору Кан, если кому что нужно пишите (но я во владивостоке )
- Красявочка
- Веселая дошкольница
Maryvl, ты не могла бы подсказать (ничего, что я на ты? ) я как раз по поводу жилья переживаю, т.к. в Сеуле придется пробыть больше месяца, и хочется найти гостишку с кухней, чтобы была возможность готовить...уже весь интернет облазила...но ничего подходящего найти не могу , понравился Casavil, ну у него цена кусается около 90$, если не трудно можешь подсказать что-нибудь???Maryvl писал(а): Девочки с проживанием не переживайте, в Корее нет проблем с этим, найти можно на любой кошелек. Я еду в июле к доктору Кан, если кому что нужно пишите (но я во владивостоке )
- Зарра2009
- Задорная первоклашка
Если вы будете жить в касавилле более месяца, то цена будет на много приятнее В пределах 65-75 дол. Но заказывать надо хотя бы за месяц, щас пик сезона, мест нет. Полмаринка девочек поселила рядом с Касавилем, вроде тоже резиденция, спросите у нее, думю, она поможет.Красявочка писал(а):Maryvl, ты не могла бы подсказать (ничего, что я на ты? ) я как раз по поводу жилья переживаю, т.к. в Сеуле придется пробыть больше месяца, и хочется найти гостишку с кухней, чтобы была возможность готовить...уже весь интернет облазила...но ничего подходящего найти не могу , понравился Casavil, ну у него цена кусается около 90$, если не трудно можешь подсказать что-нибудь???Maryvl писал(а): Девочки с проживанием не переживайте, в Корее нет проблем с этим, найти можно на любой кошелек. Я еду в июле к доктору Кан, если кому что нужно пишите (но я во владивостоке )
Насчет Лапоры и гистеры, то я узнала немного другие цены, в Чеиль мне озвучили как 2 тыс. дол без корректировок, плюс елси что от делать будут, рассекать спайки или удалять что то- это еще плюс от 1500 дол, плюс еще оплачиваете палату и ПИТАНИЕ! в общем...меньше чем 3-4000 дол. она не обойдется.
-
- Пока в пеленках
Всем привет!
я тоже была на лекции и попала к врачу на консультацию. От презентации конечно не в восторге, ожидала чего-то другого. Но и с врачем как-то..., не знаю может это превое впечатление, или такой "хорший" перевод был. Хотя говорят что врач отличный.
Девченки собираюсь в марте 2012 года ехать в Чеиль. Кто-нибудь уже на март планирует? Может собирем веселую компанию на март? support support
И еще: кто знает сколько обойдется гистеро в корее?
я тоже была на лекции и попала к врачу на консультацию. От презентации конечно не в восторге, ожидала чего-то другого. Но и с врачем как-то..., не знаю может это превое впечатление, или такой "хорший" перевод был. Хотя говорят что врач отличный.
Девченки собираюсь в марте 2012 года ехать в Чеиль. Кто-нибудь уже на март планирует? Может собирем веселую компанию на март? support support
И еще: кто знает сколько обойдется гистеро в корее?
- Красявочка
- Веселая дошкольница
[quote="Зарра2009"]
Если вы будете жить в касавилле более месяца, то цена будет на много приятнее В пределах 65-75 дол. Но заказывать надо хотя бы за месяц, щас пик сезона, мест нет. Полмаринка девочек поселила рядом с Касавилем, вроде тоже резиденция, спросите у нее, думю, она поможет.
Зарра2009, спасибо БОЛЬШОЕ!!! Мы в конце сентября собираемся, но что-то кажеться, что нужно уже сейчас бронировать
Если вы будете жить в касавилле более месяца, то цена будет на много приятнее В пределах 65-75 дол. Но заказывать надо хотя бы за месяц, щас пик сезона, мест нет. Полмаринка девочек поселила рядом с Касавилем, вроде тоже резиденция, спросите у нее, думю, она поможет.
Зарра2009, спасибо БОЛЬШОЕ!!! Мы в конце сентября собираемся, но что-то кажеться, что нужно уже сейчас бронировать
- Lolapusik
- Задорная первоклашка
kolibry
Поздравляю с рождением сыночка!!!
neolitik
Поздравляю с рождением дченьки!!!
Девочки, спасибо всем большое за поздравления!!!!!!!!!
Наша красавица родилась 16 июня!!! Это непередаваемые ощущения, за это стоит бороться!!!!!!
И на всех ожидалочек теперь уже мамское АААААААААААААААПППППППППППППППЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧИИИИИИИИИИИИИИИИИИ!!!!!!!!!!!!!!!!
Поздравляю с рождением сыночка!!!
neolitik
Поздравляю с рождением дченьки!!!
Девочки, спасибо всем большое за поздравления!!!!!!!!!
Наша красавица родилась 16 июня!!! Это непередаваемые ощущения, за это стоит бороться!!!!!!
И на всех ожидалочек теперь уже мамское АААААААААААААААПППППППППППППППЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧИИИИИИИИИИИИИИИИИИ!!!!!!!!!!!!!!!!
- isn
- Задорная первоклашка
- Сколько попыток ЭКО: 3
- В каких клиниках проводилось лечение: СМ, ММ Корея, ЦОМИД
- Где было удачное ЭКО: Святая Мария
Lolapusik, поздраявляю с рождением долгожданной красавицы! Здоровья вам и вашей доченьке!
Ой, мне повезло, я попала в первых рядах под заразные АПЧИ и вся с ног до головы обмазалась!
Ой, мне повезло, я попала в первых рядах под заразные АПЧИ и вся с ног до головы обмазалась!
- Maryvl
- Задорная первоклашка
Красявочка, если ты в Чеиль планируешь, то касавиль далековато-то, за такие деньги можно и в районе клиники снять, coop резиденция, я заходила туда, цена была - 78 000 вонн в сутки. До клиники пешком минут 10-15 думаю, не больше.В касавиль мне не понравилось, было грязно и тесно и за 70-80 вонн дорого.
Если хотите за 65-70 вонн, я бы лучше посоветовала Тойко ин, там здорово и завтрак включен, кухни нет, но на первом этаже стоит микроволновка, можно погреть еду, и стиральная машина, можно за 1 000 вонн постирать. Я раньше тоже искала с кухней, НО продукты здесь не дешевые да и покупать кучу всего придется, в принципе мне проще было питаться в недорогих кафе а в номере только чай пить с чем-то. Все равно целый день гуляешь.
Что касается цен на гистеру - ЛИЧНО я делала буквально 2 недели назад, мне удалили полипы и убрали спайки, я заплатила 1 200 $ . ни за какую палату платить не нужно, как только отходишь от наркоза, отпускают домой.
ЭКО стоит 4500 - 5500.
Если хотите за 65-70 вонн, я бы лучше посоветовала Тойко ин, там здорово и завтрак включен, кухни нет, но на первом этаже стоит микроволновка, можно погреть еду, и стиральная машина, можно за 1 000 вонн постирать. Я раньше тоже искала с кухней, НО продукты здесь не дешевые да и покупать кучу всего придется, в принципе мне проще было питаться в недорогих кафе а в номере только чай пить с чем-то. Все равно целый день гуляешь.
Что касается цен на гистеру - ЛИЧНО я делала буквально 2 недели назад, мне удалили полипы и убрали спайки, я заплатила 1 200 $ . ни за какую палату платить не нужно, как только отходишь от наркоза, отпускают домой.
ЭКО стоит 4500 - 5500.
- HelloKitty
- Модератор
polmarinka Как кефир или крем? Помогли? Главное чтоб загар ровно в итоге лег:)
Maryvl , Зарра2009 спасибо за информацию! Оплата палаты видимо имеется в виду после лапоры, там точно в тот же день не слиняешь с больницы. Какой бы банк ограбить...
Девулечки, кто из Хабарвоска, у каких врачей готовились к ЭКО и находились на поддержке после? Марина на своем блоге правильно написала, врача нужно искать заранее, чтоб не было мучительно грустно потом. У нас кроме ПЦ кто-нибудь в городе может оказать квалифицированную поддержку?
Maryvl , Зарра2009 спасибо за информацию! Оплата палаты видимо имеется в виду после лапоры, там точно в тот же день не слиняешь с больницы. Какой бы банк ограбить...
Девулечки, кто из Хабарвоска, у каких врачей готовились к ЭКО и находились на поддержке после? Марина на своем блоге правильно написала, врача нужно искать заранее, чтоб не было мучительно грустно потом. У нас кроме ПЦ кто-нибудь в городе может оказать квалифицированную поддержку?
- polmarinka
- Задорная первоклашка
- В каких клиниках проводилось лечение: Мизмеди, Чеиль, Ча, Мирэва Химанг
- Где было удачное ЭКО: МирэваХиманг
Девочки, теперь, думаю, поймете, почему так важна организация и переводчики.
Члены "нашей семьи" не жалуются о проживании, о переводе, о времяпровождении в Корее. Многие находят здесь новых друзей и более- поддержку и на время протокола, и на дальнейшую жизнь))))
Попрошу всех написать мне об ответах доктора Канга, боюсь, придется все перепроверять... Только суеты на вас нагнали.
Для тех, кто собирается в протокол а первый раз, еще раз повторяюсь- напишите мне прежде чем согласиться на гистероскопию!!! Обязательно нужно посоветоваться с доктором!!!
Осенние девочки, готовиться нужно заранее, поэтому пишите уже сейчас ( для тех, кто со мной пока не связывался).
Члены "нашей семьи" не жалуются о проживании, о переводе, о времяпровождении в Корее. Многие находят здесь новых друзей и более- поддержку и на время протокола, и на дальнейшую жизнь))))
Попрошу всех написать мне об ответах доктора Канга, боюсь, придется все перепроверять... Только суеты на вас нагнали.
Для тех, кто собирается в протокол а первый раз, еще раз повторяюсь- напишите мне прежде чем согласиться на гистероскопию!!! Обязательно нужно посоветоваться с доктором!!!
Осенние девочки, готовиться нужно заранее, поэтому пишите уже сейчас ( для тех, кто со мной пока не связывался).
Независимый медицинский координатор в Южной Корее, ЭКО - мама принцессы
- polmarinka
- Задорная первоклашка
- В каких клиниках проводилось лечение: Мизмеди, Чеиль, Ча, Мирэва Химанг
- Где было удачное ЭКО: МирэваХиманг
Дакоша,
Гепарины поддерживают не все доктора. Ответ будет зависеть от того, к какому доктору вы пойдете.
HelloKitty,
Помог чудо-алое в аптеке, но все же до сих пор в клиниках интересуются, где же я отдыхала и когда успела))))цвет пока еще ой-ой-ой tapok
По статистике- некоторые девочки не согласны с разглашением личных данных, поэтому и первую страничку обновлять не имею права. Поэтому и пишу только процентные данные в блоге- без обналичивания участников
Гепарины поддерживают не все доктора. Ответ будет зависеть от того, к какому доктору вы пойдете.
HelloKitty,
Помог чудо-алое в аптеке, но все же до сих пор в клиниках интересуются, где же я отдыхала и когда успела))))цвет пока еще ой-ой-ой tapok
По статистике- некоторые девочки не согласны с разглашением личных данных, поэтому и первую страничку обновлять не имею права. Поэтому и пишу только процентные данные в блоге- без обналичивания участников
Независимый медицинский координатор в Южной Корее, ЭКО - мама принцессы
- Елиса
- Девица на выданье
- Сколько попыток ЭКО: 4
- Стаж бесплодия: 9
Polmarinka, уже заполнила Вашу анкету и всё отсканировала, но завтра будут свежие гормоны, поэтому завтра отправлю Вам всё. Спасибо Вам.
- Maryvl
- Задорная первоклашка
[quote="HelloKitty"]polmarinka Как кефир или крем? Помогли? Главное чтоб загар ровно в итоге лег:)
Я думала вас сальпингография интересует, а не лапора. После сальпингографии и гистероскопии сразу домой отпускают.
Я думала вас сальпингография интересует, а не лапора. После сальпингографии и гистероскопии сразу домой отпускают.
-
- Задорная первоклашка
Всем привет! Наши знакомые были на конференции в Хабаровске.Они уже были в протоколе у Канга!Я у них спросила как конференция,на что они сказали,что перевод был не очень,кто первый раз,тому было конечно непонятно.Но так как ее муж оч хорошо говорит по-английски,то врач ответил четко на все их,интересующие вопросы!Поэтому девочки не в профессоре причина,а если собрались уже к нему,то едьте!Всем удачки! support
Спасибки, neolitik! Как бы так поспокойнее дожить до 27 июня.neolitik писал(а):s+s
Персоонально заразнючее мамское АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ aist aist aist
- Зарра2009
- Задорная первоклашка
Бронировать ни когда не рано, только имейте ввиду, что если будете отказываться от Касавиля в дальнейшем, там есть штрафы какие то, уточните. На мой взгляд (я тут за пол года 4 месяца жила) без кухни просто не обойтись, если едете не меньше 3-х недель, я привозила черный чай свой и гречку Иногда просто приедалось питание в кафешках, даже не хотелось кофе туда идти пить, по этому-думайте и решайте. Касавиль-не образец готиничного сервиса, но мне тут нравится то, что все рядом-метро, автобус в аэропорт, больница. Решила, что уже ни куда не поеду, хотя сначала была в шоке и от номеров и от "сервиса"Красявочка писал(а):Зарра2009 писал(а): Если вы будете жить в касавилле более месяца, то цена будет на много приятнее В пределах 65-75 дол. Но заказывать надо хотя бы за месяц, щас пик сезона, мест нет. Полмаринка девочек поселила рядом с Касавилем, вроде тоже резиденция, спросите у нее, думю, она поможет.
-
- Задорная первоклашка
Полностью поддерживаю! Мои знакомые из Хабаровска были на личной консультации и вполне довольны. Скоро поедут к нему. supportAnnet-Handrow писал(а):Поэтому девочки не в профессоре причина,а если собрались уже к нему,то едьте!Всем удачки! support
-
- Задорная первоклашка
[quote="HelloKitty
Девулечки, кто из Хабарвоска, у каких врачей готовились к ЭКО и находились на поддержке после? Марина на своем блоге правильно написала, врача нужно искать заранее, чтоб не было мучительно грустно потом. У нас кроме ПЦ кто-нибудь в городе может оказать квалифицированную поддержку?[/quote]
Я готовилась к ЭКО у Цветковой (Знаю, что у нее многие готовятся к протоколу) из "Клиники гормонального здоровья" и плюс меня консультировала профессор Ким, у которой я и делала потом ЭКО. И помимо лечения, которое они назначали, еще ходила на массажи и йогу. Протокол был пролетный, но зато первый раз в жизни к дню переноса эндометрий был в норме. Про поддержку думаю, что лучше всеж-таки в ПЦ.
Девулечки, кто из Хабарвоска, у каких врачей готовились к ЭКО и находились на поддержке после? Марина на своем блоге правильно написала, врача нужно искать заранее, чтоб не было мучительно грустно потом. У нас кроме ПЦ кто-нибудь в городе может оказать квалифицированную поддержку?[/quote]
Я готовилась к ЭКО у Цветковой (Знаю, что у нее многие готовятся к протоколу) из "Клиники гормонального здоровья" и плюс меня консультировала профессор Ким, у которой я и делала потом ЭКО. И помимо лечения, которое они назначали, еще ходила на массажи и йогу. Протокол был пролетный, но зато первый раз в жизни к дню переноса эндометрий был в норме. Про поддержку думаю, что лучше всеж-таки в ПЦ.
-
- Задорная первоклашка
что-то у нас тишина!Когда уже будем держать кулачки на положительное хгч???? Чувствую скоро опять начнутся у нас переживалки!Оч напряженная была зима!Год кролика хороший год и оч плодотворный!Надеюсь,он нашим форумчанкам принесет удачу,да и еще лето,организм полон витамин и положительных эмоций!
Зарра,права!Если будете ехать на месяц,то лучше брать резиденцию,где можно приготовить.Помню приехала думаю зачем нам печка,Париж Багет рядом буду каждый день там завтракать,потом честно говоря уже просто тошнило от него.Хотелось уже тупо чая с птичьем молоком,да и потом я борщи,котлеты,салянку вплоть до оливье все делала!Так как на нандемум не наездишься,а от кафешки эти просто замучали.Хотелось просто развалиться на диване с горячей котлетой и смотреть фильм!
Зарра,права!Если будете ехать на месяц,то лучше брать резиденцию,где можно приготовить.Помню приехала думаю зачем нам печка,Париж Багет рядом буду каждый день там завтракать,потом честно говоря уже просто тошнило от него.Хотелось уже тупо чая с птичьем молоком,да и потом я борщи,котлеты,салянку вплоть до оливье все делала!Так как на нандемум не наездишься,а от кафешки эти просто замучали.Хотелось просто развалиться на диване с горячей котлетой и смотреть фильм!
- neolitik
- Веселая дошкольница
осталось совсем чуть чуть зажимаю кулачкиs+s писал(а):Спасибки, neolitik! Как бы так поспокойнее дожить до 27 июня.neolitik писал(а):s+s
Персоонально заразнючее мамское АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ aist aist aist
Ну вот и все... Закончился мой второй протокол не очень хорошо, но надежда была. Первый ХГЧ (на 9 ДПП) = 5,64; на 13 ДПП = 27. Сегодня забрала ХГЧ =3,94. Как мне сказали в лаборатории, возможно была слабая поддержка. "Будете сдавать в следующий раз ХГЧ, сдавайте сразу с анализом на прогестерон, чтобы контролировать его уровень." Т.е. имплантация была (были выделения на 9 ДПП коричневые), а когда начала клеточка делиться дальше, хорошо не закрепилась. Рыдать почему-то не хочется, но слезы были. Я думаю, без успокоителных просто так не пройдет это состояние. Все время себя жалеешь и задаешься вопросом: " Почему алкаши рожают детей и все у них крепится без всяких поддержек?" И у меня на работе как назло уже первая работница забеременела и я ее отправила в декрет в мой первый протокол, а когда я уехала в мае во второй протокол - оказалось вторая беременная. Я даже на работе не хочу появляться, хотя чем тут человек виноват? Потом на таких как я работодателей ставится клеймо - СУХАЯ! А так хочется радоваться жизни!
- HelloKitty
- Модератор
Почемучка , солнышко, главное знать и верить что все у нас еще будет! Эмоции по поводу работы у меня точно такие же, с последними "нерожавшими" сотрудницами смеялись вместе пару лет назад что типа все уже, а мы никак не сподобимся. Теперь я одна осталась, шутить стало не с кем... Но это совсем не значит что у нас не получится, если по какой-то дурацкой причине не получилось - надо найти эту причину. Бороться и искать, найти и перепрятать!
- Пухлюча
- Задорная первоклашка
Почемучка, а ты ЭКО в Корее делала?
Так хочется тебя утешить, но любые слова, наверное, сейчас тебе не особо помогут. Но Просто хочется, чтобы ты знала: мы - такие же как ты, пока без деток, очень тебя понимаем. Это очень больно, обидно, но все у тебя обязательно будет хорошо. Ты - сильная, и у тебя непременно все получится. Нужно в это верить
Так хочется тебя утешить, но любые слова, наверное, сейчас тебе не особо помогут. Но Просто хочется, чтобы ты знала: мы - такие же как ты, пока без деток, очень тебя понимаем. Это очень больно, обидно, но все у тебя обязательно будет хорошо. Ты - сильная, и у тебя непременно все получится. Нужно в это верить
- Зарра2009
- Задорная первоклашка
ПОчемуча, пожалуйста, переживите эту ситуацию, но главное, не опускай руки! Только вперед! Конечно, щас можете подумать, что мол мне легко говорить, потому что получилось, но поверьте, глядя на мою ситуацию можно сказать только одно: ЧУДЕСА БЫВАЮТ! А ГЛАВНОЕ, КОГДА УЖЕ ПРЕКРАЩАЕШЬ ЖДАТЬ!Почемучка писал(а):Ну вот и все... Закончился мой второй протокол не очень хорошо, но надежда была. Первый ХГЧ (на 9 ДПП) = 5,64; на 13 ДПП = 27. Сегодня забрала ХГЧ =3,94. Как мне сказали в лаборатории, возможно была слабая поддержка. "Будете сдавать в следующий раз ХГЧ, сдавайте сразу с анализом на прогестерон, чтобы контролировать его уровень." Т.е. имплантация была (были выделения на 9 ДПП коричневые), а когда начала клеточка делиться дальше, хорошо не закрепилась. Рыдать почему-то не хочется, но слезы были. Я думаю, без успокоителных просто так не пройдет это состояние. Все время себя жалеешь и задаешься вопросом: " Почему алкаши рожают детей и все у них крепится без всяких поддержек?" И у меня на работе как назло уже первая работница забеременела и я ее отправила в декрет в мой первый протокол, а когда я уехала в мае во второй протокол - оказалось вторая беременная. Я даже на работе не хочу появляться, хотя чем тут человек виноват? Потом на таких как я работодателей ставится клеймо - СУХАЯ! А так хочется радоваться жизни!
-
- Задорная первоклашка
Почемучка,словами не утешишь,лучший доктор это время!Это очень-очень тяжело морально,сравнимое с потерей,трагедией!Переживите это время,самое главное не опускать руки,боритесь,боритесь,надо искать и думать мож какие-нибудь другие способы,но сильно в горе не засиживаться!Я вас просто так понимаю,что даже слез плакать нет!Поверьте,мне не легко говорить.Кто борится,тем награда возлагается!Я тоже,когда у меня были пролеты по инсеминациям,по стимуляциям,когда был выкидыш задавала вопрос ну почему у этой алкашки 10 детей,живут в непонятных условиях и здоровые дети,а она все рожает,хотя пьет,не понять что ест.А потом просто поняла,что не бывает так,что человеку дано все.Кому-то деньги,но нет здоровья,алкашам детей,но они несчастны,так как ни денег,среда обитания непонятная.Бог нам всем каждому дает испытание,которое мы должны пройти!Мне тоже очень было больно смотреть и я через силу радовалась,когда мои подруги беременнели и мне все задавали совершенно тупые вопросы "а вы че затягиваете",а мы как идиоты отвечали"хотим пожить для себя".Я дала себе установку,что у меня будут дети пойду просто любым путем,буду бороться до конца!И у вас они будут!
Оленька, удачи тебе родная! Захочешь отдохнуть, набраться сил - милости просим в гости!Ольга О. писал(а): Я готовилась к ЭКО у Цветковой (Знаю, что у нее многие готовятся к протоколу) из "Клиники гормонального здоровья" и плюс меня консультировала профессор Ким, у которой я и делала потом ЭКО. И помимо лечения, которое они назначали, еще ходила на массажи и йогу. Протокол был пролетный, но зато первый раз в жизни к дню переноса эндометрий был в норме. Про поддержку думаю, что лучше всеж-таки в ПЦ.
ПочемучкаПочемучка писал(а):Ну вот и все... Закончился мой второй протокол не очень хорошо, но надежда была. Первый ХГЧ (на 9 ДПП) = 5,64; на 13 ДПП = 27. Сегодня забрала ХГЧ =3,94. Как мне сказали в лаборатории, возможно была слабая поддержка. "Будете сдавать в следующий раз ХГЧ, сдавайте сразу с анализом на прогестерон, чтобы контролировать его уровень." Т.е. имплантация была (были выделения на 9 ДПП коричневые), а когда начала клеточка делиться дальше, хорошо не закрепилась. Рыдать почему-то не хочется, но слезы были. Я думаю, без успокоителных просто так не пройдет это состояние. Все время себя жалеешь и задаешься вопросом: " Почему алкаши рожают детей и все у них крепится без всяких поддержек?" И у меня на работе как назло уже первая работница забеременела и я ее отправила в декрет в мой первый протокол, а когда я уехала в мае во второй протокол - оказалось вторая беременная. Я даже на работе не хочу появляться, хотя чем тут человек виноват? Потом на таких как я работодателей ставится клеймо - СУХАЯ! А так хочется радоваться жизни!
Бог любит троицу, следующий раз будет победный! ТОлько вы верьте и не отчаивайтесь!
Ласковая
Извини, я пока не могу отвечать на личные сообщения..... Скинь мне е-мейл, я тебе лучше там отвечу
Извини, я пока не могу отвечать на личные сообщения..... Скинь мне е-мейл, я тебе лучше там отвечу
- Пухлюча
- Задорная первоклашка
Annet-Handrow, напиши, пжл, название гостиницы, в которой ты останавливалась. Помню, ты писала, что она обошлась тебе недорого, но название нигде не могу найти..
Полмаринка, написала тебе письмо по адресу, указанному в блоге. Жду ответа
Полмаринка, написала тебе письмо по адресу, указанному в блоге. Жду ответа
- Пухлюча
- Задорная первоклашка
Maryvl, ты пишешь про две гостиницы: Соор резиденцию и Тойко Инн. А не подскажешь, как их названия по английски звучат? Что- то на Агоде их не вижу, не знаю, где еще посмотреть.
Я просто нацелилась на Чеиль, сейчас определяюсь с гостиницей.
Я просто нацелилась на Чеиль, сейчас определяюсь с гостиницей.
- Удалить cookies конференции
- •
- Часовой пояс: UTC+03:00