Домики беременюшек(архив)

Архив клиник
P-OopS
Спелая ягодка
Сколько попыток ЭКО: 1
Стаж бесплодия: 2
В каких клиниках проводилось лечение: Медицинский Центр Мира
Где было удачное ЭКО: Медицинский Центр Мира
Благодарил (а): 34 раза

Re: ЛЕТО, СОЛНЦЕ И ЖАРА, РАЗМНОЖАЙТЕСЬ МАЛЫШНЯ!!!!!

Сообщение P-OopS

Roche писал(а):Девочки всем привет obnimalka ,меня отправляют на первое плановое узи в начале 11-ой недельки не рановато? А когда ходили вы на первую фотосессию? :think:
Привет! Это будет 1 скрининг у тебя, его всем делают как раз на таком сроке. Удачной фотосессии [lol]

Наша крошка родилась 30 июня 2011 г. в 14-35, ЕР,
3320 г., 53 см.
P-OopS
Спелая ягодка

Сообщение P-OopS

Тори85 писал(а):
P-OopS писал(а):Торик, на хорошее самочувствие и результаты всех анализов thumbsup thumbsup thumbsup ! Тебе тоже еще немного осталось :) У тебя роды какие будут?
Спасибки, вот ждем не дождемся уже прям все в предверии, но такое страное чуство и счастья и тревоги с ума сойти.
Про роды пока прогназируют что сама должна родить, но а там как пойдет. Как давление будет себя вести.
А ты как? А то я уж забыла, пока все читала в голове все перемешалось confusion
У меня всю Б. было настрой на кС, а тут в конце такой сюрприз плацента поднялась как надо, и собственно никаких противопоказаний для ЕР нет! Так что буду сама, а там как пойдет, врач сказала, что по ситуации будет смотреть.

3320 г., 53 см.
P-OopS
Спелая ягодка

Сообщение P-OopS

Всем доброе утро!
Зайкотена, с 37-неделием тебя! flowers flowers flowers
Зайчонка, Евгейша, Катриночка--с недельками вас девочки! support support support

3320 г., 53 см.
anomia
Девица на выданье
Благодарил (а): 5 раз

Сообщение anomia

Ева7 писал(а):
anomia писал(а):Девочки, всем привет!!! Ну и денек у меня сегодня был - еле доползла до дому :angry: :angry: :angry:
в общем была сег весь день в очередях :( :( :( думала с ума сойду, да еще в итоге мне поставили ицн под вопросом, в общем пока я узи сделала (оказалось славабогам все супер закрыто и даже не расширено), пока гемостазик пересдала - вот уже и вечер!!!! К сожаления меня опять на фракс сажают....а я уж радовалась что колоться больше не буду - так нет жеж, Д-димер неожиданно пополз вверх... ну ладно, нам не привыкать...
Слава Богу, что не подтвердилось :angel: , что же врачи так пугают tapok
ой, врачи иногда панику разводят похлеще нашего [lol] [lol] [lol] но с другой стороны - лучше перебдеть как говорится!!!

Четвергули, с недельками ваши пузяшки!!!!!!!!!!!!!!!! support support support support support support
svet_lana
Девица на выданье
Сколько попыток ЭКО: 2
Стаж бесплодия: мужской фактор
В каких клиниках проводилось лечение: Эмбрион
Дети из прообирки
Где было удачное ЭКО: Дети из пробирки
Сколько у вас детей: 1
Благодарил (а): 12 раз

Сообщение svet_lana

девчонки-четвергушки, всех с недельками красивыми support support support

Катриночка, добро пожаловать в наши рядки:) На НГ рожать - это даже интересно :)

Тори, видишь, тебе говорят живот маленький, а мне наоборот ке на 28 неделях намеряли и говорят что на 32 недели! Я уж теперь боюсь, что у меня сроки неправильно, но УЗИ ведь не должно врать теоритически :think: figase
Дорогу осилит идущий
svet_lana
Девица на выданье
Стаж бесплодия: мужской фактор
В каких клиниках проводилось лечение: Эмбрион
Дети из прообирки
Где было удачное ЭКО: Дети из пробирки
Благодарил (а): 12 раз

Сообщение svet_lana

MSS, у нас с тобой не только сроки, но еще и РД может быть одним и тем же:) Если я с Сеченовкой не найду приемлемого варианта, я может тоже в МОПЦ пойду рожать.. знакомые у тебя там никто не рожал? как отзывы? А то я в области недавно живу, туточки некого пока спрашивать, а Г в ЖК говорит что там хорошо, ноона ж сама не рожала там, откуда можэет утверждать?
Дорогу осилит идущий
natbat
Девица на выданье

Re: Уютный ДОМИК ДЛЯ БЕРЕМЕНЮШЕК Казахстана

Сообщение natbat

Таик, с выпиской Вас!!! golova
Дома уже все подругому.... Много Вам сил и терпения flowers как справляетесь? Помогает кто то?
Катюша, у меня детки в общепринятом понятии то же ручные, но у нас сильные газики не знаю как по другому, как не брать детишек если они кричат от боли и страдают....
Наверно реально что бы дети были не ручными если нет газиков а в противном случае просто не представляю! :think:
Девоньки всех с недельками :-*
А я встречу то же проморгала, не всегда получается зайти на сайт... Если еще раз соберетесь встретится пишите мы постараемся то же приехать ;)
Заколдованная
Заводная старушенция
Стаж бесплодия: 20
Благодарил (а): 147 раз

Сообщение Заколдованная

Тори85 писал(а): Заколдованная Ура!!!! Поздравляю с возвращением golova История твоя меня тоже повеселила с двойней. [lol] [lol] [lol] А я опять чуть не загремела в больничку, опять говорят маленький живот и опять кровоток немного нарушился, но там совсем чуть чуть, но момент все равно волнительный. Но КТГ пока хороший, будем надеятся на хорошее. А еще очень интересно как там Зюзюня support
А на счет отеков у меня тоже есть небольшие. Ты попробуй не пить после хотябы 20 00, мне немного помогает, ну конечно вообще поменьше пей, хотя у меня это не всегда получается.
Приветик. Спасибо obnimalka obnimalka obnimalka Знаешь, я сдала кучу анализов в РД (Пробу Реберга, суточный белок, Нечипоренко, Земницкого, общий, мерила диурез). С почками ТТТ отеки никак не связаны выделяю я гораздо больше, чем пью. Какая-то фигня с сосудами, толком сами не понимают. Ты давай держись там, больше в больничку не попадай. Держим за тебя thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup

Спасибо за волшебные чихи на вторую чудо, но ЕБ: dim123, Юлик26, Alisiya, Evelina74,Al'kin, Elektra.
Заколдованная
Заводная старушенция

Сообщение Заколдованная

Девочки, всем огромный привет от ЗюЗюКи и ее Максимки. Пишет, что все у них ок. Просто привыкают к новой жизни. Сынуля все время на сиське висит, у нее отваливаются ноги, сидеть тяжело, пока сил на форум нет. Но, она надеется, через пару деньков заглянуть, по всем скучает.

Спасибо за волшебные чихи на вторую чудо, но ЕБ: dim123, Юлик26, Alisiya, Evelina74,Al'kin, Elektra.
Заколдованная
Заводная старушенция

Сообщение Заколдованная

P-OopS писал(а):Заколдованная, это Чико Полли? у меня он тоже в закладках значится [lol]
мне нравится стульчик thumbsup
;) Ага, он самый. Расцветка прошлогодняя, этого года мне как-то не понравились. В принципе я искала другую, но то, что я нашла в инете уже в природе не существует. Взяла такую. Пока деньги были (подруга подарила), а то я могу быстро их спустить в неизвестном направлении, а ей обещала, что куплю стульчик от нее. :-D

ЗюЗюКа
Заводная старушенция
В каких клиниках проводилось лечение: ЗАО "МОСКВОРЕЧЬЕ", Лазарев А.П.
Где было удачное ЭКО: ЗАО "МОСКВОРЕЧЬЕ"
Благодарил (а): 11 раз

Сообщение ЗюЗюКа

Девочки всем привет obnimalka . Спасибо Танюш, что написала обо мне девочкам....Пока малыш спит, быстренько забежала....Сегодня повезло,детка спал всю ночь, и сейчас покушал и спать....Вот что значит молочко пришло и кроха наедается. Обязательно перечитаю со временем все что вы написали и вольюсь потихоньку в общение. flowers flowers flowers flowers flowers

Волшебные чихи от: dim123,послепраздничное заразно-прилипучее АПЧХИ!от Alisiya
АПЧХИ заразнейше ЕБешное!от Юлик26, персональные АаПппЧччИииХххиииии от Капля, радостное и долгожданное на тебя АААПППЧЧЧХХХИИИ! от Evelina74, АПЧХИ от Ilonochka
Shantik
Пока в пеленках

Re: Уютный ДОМИК ДЛЯ БЕРЕМЕНЮШЕК Казахстана

Сообщение Shantik

Всех с недельками! obnimalka obnimalka obnimalka
Сорри, не могла приехать, загруз на работе нереальный, все до отпуска и декрета нужно успеть!
Натбатик, с выпиской, пусть малыши спокойными останутся надолго, наверное, зависит в большей степени от поведения родителей, ну и от здоровья их.... Тоже не представляю, как с двумя будем управляться! figase Но нет слаще такой ноши, чем наши детки, количество не важно! yahoo
Верю в успех!!!
Заколдованная
Заводная старушенция

Сообщение Заколдованная

ЗюЗюКа писал(а):Девочки всем привет obnimalka . Спасибо Танюш, что написала обо мне девочкам....Пока малыш спит, быстренько забежала....Сегодня повезло,детка спал всю ночь, и сейчас покушал и спать....Вот что значит молочко пришло и кроха наедается. Обязательно перечитаю со временем все что вы написали и вольюсь потихоньку в общение. flowers flowers flowers flowers flowers
obnimalka obnimalka obnimalka Уряяяяяяяяя!!!!!!!!!!!!!!!!!! Давайте адаптируйтесь к новой роли быстрее и вливайтесь опять в наши ряды. ;)

anomia
Девица на выданье
Благодарил (а): 5 раз

Сообщение anomia

ЗюЗюКа писал(а):Девочки всем привет obnimalka . Спасибо Танюш, что написала обо мне девочкам....Пока малыш спит, быстренько забежала....Сегодня повезло,детка спал всю ночь, и сейчас покушал и спать....Вот что значит молочко пришло и кроха наедается. Обязательно перечитаю со временем все что вы написали и вольюсь потихоньку в общение. flowers flowers flowers flowers flowers
УУРАААААА, Зюзюкочка, как мы рады что все у вс хорошо, что вы дома и уже молочком вовсю балуетесь!!!!!!!!!!!!!! Растите здоровенькими obnimalka support flowers support obnimalka
ЗюЗюКа
Заводная старушенция
В каких клиниках проводилось лечение: ЗАО "МОСКВОРЕЧЬЕ", Лазарев А.П.
Где было удачное ЭКО: ЗАО "МОСКВОРЕЧЬЕ"
Благодарил (а): 11 раз

Сообщение ЗюЗюКа

Ага, постараюсь побыстрей.....Боролась с тем что бы молочко пришло,никак не хотело приходить,малыш был голодный,а теперь надеюсь будет полегче и времени побольше......

Волшебные чихи от: dim123,послепраздничное заразно-прилипучее АПЧХИ!от Alisiya
АПЧХИ заразнейше ЕБешное!от Юлик26, персональные АаПппЧччИииХххиииии от Капля, радостное и долгожданное на тебя АААПППЧЧЧХХХИИИ! от Evelina74, АПЧХИ от Ilonochka
kondrik
Впервые замужем
Стаж бесплодия: 7
В каких клиниках проводилось лечение: МирА (длинный протокол и crio с блокадой)
Где было удачное ЭКО: МирА

Сообщение kondrik

Всех у кого ровные недельки-- поздравляем!!! flowers
Новеньким--вэлкам!!! :)
Девочкам--кто на финишной-- ммм -- терпения и спокойствия!!! Мы с Вами! flowers
P-OopS
Спелая ягодка

Сообщение P-OopS

Привет дорогая! obnimalka Рады тебя читать, Максимке привет! Ждем тебя в эфире, а пока побольше тебе молочка и спокойных ночек! golova

3320 г., 53 см.
Ева7
Девица на выданье
Стаж бесплодия: 5
В каких клиниках проводилось лечение: Центр Планирования семьи и Репродукции севастопольский пр-т
врач Краморенко М.П.
Где было удачное ЭКО: Центр Планирования семьи и Репродукции г.Москва
Благодарил (а): 1 раз

Сообщение Ева7

Девочки всем привет!
Четвергулечки с неделькой вас! flowers
Новенькие девочки добро пожаловать! obnimalka
Зюзюка, урааа!!! С выпиской вас! Вкусненького молочка и спокойных ночек!!!
[/URL]
Светкаa
Трудный подросток
Где было удачное ЭКО: харьков имплант

Сообщение Светкаa

Девочки всем привет! support support
вот хочу к вам присоединиться
девчонки, может подскажете, началась жуткая аллергия, насморк, чихаю целый день , очень устала от этого, читала что это нормально для беременных, но это мало успокаивает
а вчера была у врача, она сказала, что матка как бы стоит комочком(ну или как-то так, не помню точно как врач выразилась), а должна по животу распластаться, и запретила пока отменять утрожестан, но и все
я думаю может это тонус , тогда нужны еще какие-то назначения, может такое быть от постоянных чихов, живот же напрягается ?
может мне на узи напроситься?
Arizona
Трудный подросток

Сообщение Arizona

Всем приветы! obnimalka

Четвергули с ровными недельками вас! support

Иа поздравляю с завершением ремонта support

Рыбка с отличной узишкой и с сыночком yahoo thumbsup

Бота, Абва, Катриночка, Светкаа добро пожаловать к нам - здесь весело и уютно! :) Лёгкой вам беременности support

Заколдованая с возвращением, рада тебя снова видеть в нашей компашке obnimalka

Пупсик тебе отдельные кулачки, так держать! Плацента твоя молодец thumbsup

Мсс с выходом в отпуск, отдыхай побольше support

Зюзюка приветик obnimalka Как здорово, что у вас с сыночком всё налаживается - спокойных ночек и побольше вкуснющего молочка thumbsup
Косика
Трудный подросток

Сообщение Косика

ЗЮЗЮКОЧКА ПРИВЕТ ГЕРОЙ!!!!! Очень рада вас видеть!!! Молодец расцедила молочко многие сдаются!!! Максимка значит дает жару маме? m&d
kondrik писал(а):Всех у кого ровные недельки-- поздравляем!!! flowers
Новеньким--вэлкам!!! :)
Девочкам--кто на финишной-- ммм -- терпения и спокойствия!!! Мы с Вами! flowers
Кондричек Приветик Огромный! Ну как Вы там с доченькой? Мы по Вам скучаем, как то нет тех кто нас всех связывает вместе...Желаю Вам побыстрей привыкнуть к деткам и чтоб детки давали мамочкам свободного времени для отдыха и для посещения Пробирки! obnimalka
Светкаa писал(а):Девочки всем привет! support support
девчонки, может подскажете, началась жуткая аллергия, насморк, чихаю целый день , очень устала от этого, читала что это нормально для беременных, но это мало успокаивает
а вчера была у врача, она сказала, что матка как бы стоит комочком(ну или как-то так, не помню точно как врач выразилась), а должна по животу распластаться, и запретила пока отменять утрожестан, но и все
я думаю может это тонус , тогда нужны еще какие-то назначения, может такое быть от постоянных чихов, живот же напрягается ?
Конечно присоединяйся А на узи напросись и настаивай чтоб тебя в стационар положили с тнусом - пусть тебе прокапают магнезию, я ее сейчас капаю уже 4-й день у меня гипер тонус... а лучше не жди а беги в платную клинику на УЗИ они тебе точно скажут.... А на счет чихания - у меня тоже так я боюсь чихать т.к. так сильно живот напрягаю, что малявочку в этом животике жалко... но это говорят действительно нормально для беременюшек! obnimalka
Arizona
Трудный подросток

Сообщение Arizona

Немножко расскажу о нас.
Во вторник у нас было запланировано 3 встречи с докторами, но без приключений не обошлось - ровно на середине пути у нас сломалась машина :( (а живём мы в другом городе за 250 км) Пришлось бросить её на трассе, поймать попутку и добраться до ближайшего населённого пункта. Автобус ушёл перед носом, такси очень дорого, ждали следующий автобус 1,5 часа и соответственно опоздали на встречу с доктором в РД. Созвонились и договорились о встрече на среду figase т.к. доктор уходит в отпуск и будет только после 11 июля. В конце концов удалось встретиться с узисткой и доктором, который нас ведёт dude По УЗИ у нас всё хорошо, соответствуем 33-34 неделям, воды в норме, шейка 4 см, закрыта, вес доченьки 2158 г, но вот плацента полностью предлежит :-\
Вчера снова целый день были в пути, познакомились с доктором из РД, которая будет делать КС - решили так: 14 июля в полных 36 недель закладываемся в РД и по ситуации смотрим и решаем, когда будет назначена дата на КС о;) Но лежать, как минимум, 2 недели там в целях подстраховки.
Вот такие у нас новости - нужно дособрать сумку и сидеть на чемоданах figase :)
Ааа и ещё.. вчера мы купили для девочки коляску, кроватку, матрасик и много всяких нужных мелочей yahoo
Рыбка)
Заводная старушенция
Стаж бесплодия: 5.5 лет
Где было удачное ЭКО: г. Иваново
Сколько у вас детей: 2
Благодарил (а): 691 раз

Сообщение Рыбка)

Четвергулечки с недельками вас flowers flowers flowers
Аризоночка вот у вас и приключения были figase надеюсь на этом всё закончится и дальше всё пойдет хорошо dude машину то забрали? Поздравляю с покупочками support support support
Я вот смотрю вы тут столько всего покупаете, а сама думаю, если мне всё это покупать - места не хватит. Комната маленькая, да и кухня тоже. Ни стульчик поставить, ничего. Я вот еле места подобрала од кроватку и то не знаю вместится она или нет :think: всю голову уже сломала над этим вопросом, но правда время ещё есть подумать :-D
Зюзюнечка поздравляю с приходом молочка support пусть оно будет самым вкусным для Максимки dude а тебе восстановиться поскорей и спокойных ночек dude
Всем новеньким добро пожаловать obnimalka
Arizona
Трудный подросток

Сообщение Arizona

Рыбка) писал(а): Аризоночка вот у вас и приключения были figase надеюсь на этом всё закончится и дальше всё пойдет хорошо dude машину то забрали? Поздравляю с покупочками support support support
:) Да, Зайка, забрали - родители за нами приехали и на обратном пути быстро удалось отремонтировать - папа мой автослесарь thumbsup
А на счёт места для деткиных вещиц не волнуйся - квартира конечно не резиновая, но в тесноте - не в обиде ;) Главное твой дорогулька будет рядышком :angel: у тебя есть время хорошо подумать и решить, что тебе будет крайне необходимо, чтобы избежать ненужных покупок и трат :)
Косика
Трудный подросток

Сообщение Косика

Arizona писал(а):Немножко расскажу о нас.
Во вторник у нас было запланировано 3 встречи с докторами, но без приключений не обошлось - ровно на середине пути у нас сломалась машина :( (а живём мы в другом городе за 250 км) Пришлось бросить её на трассе, поймать попутку и добраться до ближайшего населённого пункта. Автобус ушёл перед носом, такси очень дорого, ждали следующий автобус 1,5 часа и соответственно опоздали на встречу с доктором в РД. Созвонились и договорились о встрече на среду figase т.к. доктор уходит в отпуск и будет только после 11 июля. В конце концов удалось встретиться с узисткой и доктором, который нас ведёт dude По УЗИ у нас всё хорошо, соответствуем 33-34 неделям, воды в норме, шейка 4 см, закрыта, вес доченьки 2158 г, но вот плацента полностью предлежит :-\
Вчера снова целый день были в пути, познакомились с доктором из РД, которая будет делать КС - решили так: 14 июля в полных 36 недель закладываемся в РД и по ситуации смотрим и решаем, когда будет назначена дата на КС о;) Но лежать, как минимум, 2 недели там в целях подстраховки.
Вот такие у нас новости - нужно дособрать сумку и сидеть на чемоданах figase :)
Ааа и ещё.. вчера мы купили для девочки коляску, кроватку, матрасик и много всяких нужных мелочей yahoo
Ну вы и молодцы! kachaem Все успели за 2 дня, а машинки подводят в самый ненужный момент - закон подлости ]:> .. А как здорово все закупать для дочи obnimalka
Светкаa
Трудный подросток

Сообщение Светкаa

Аризона Косика obnimalka obnimalka спасибо!
Косика, а как ты ощущала свой гипер тонус? или тебе врач так сказал?
ощущений что живот твердый у меня нет..
просто какой-то дискомфорт иногда, вот когда переворачиваюсь ночью , например, или долго сижу потом встаю и чувствую, как что-то в животе ну вроде как перекатывается с одного места на другое... это тонус?
я ж не знаю может это и нормальные ощущения, девчонки подскажите кто "постарше"(имею в виду животик) :)

Аризона
конечно нужно в больницу заранее, а что КС будешь в 36 неделек делать?
Заколдованная
Заводная старушенция

Сообщение Заколдованная

Светкаa писал(а):Девочки всем привет! support support
obnimalka Добро пожаловать. Возможно, у тебя тонус. Попей от него Магне В 6.

Светкаa
Трудный подросток

Сообщение Светкаa

забыла..
а я , наверное, не буду ничего заранее покупать confusion
пусть потом муж побегает по магазинам :-D
Заколдованная
Заводная старушенция

Сообщение Заколдованная

Arizona
Поздравляю с выбором врача и РД. А также с приобретениями для вашей принцесски support support support

Заколдованная
Заводная старушенция

Сообщение Заколдованная

Рыбка) писал(а): Я вот смотрю вы тут столько всего покупаете, а сама думаю, если мне всё это покупать - места не хватит. Комната маленькая, да и кухня тоже. Ни стульчик поставить, ничего. Я вот еле места подобрала од кроватку и то не знаю вместится она или нет :think: всю голову уже сломала над этим вопросом, но правда время ещё есть подумать :-D
Я вот стульчик взяла для кормления, он очень компактный. Сейчас я его сложила и поставила за шкаф. confusion

Arizona
Трудный подросток

Сообщение Arizona

Светкаa писал(а):и чувствую, как что-то в животе ну вроде как перекатывается с одного места на другое... это тонус?
я ж не знаю может это и нормальные ощущения, девчонки подскажите кто "постарше"(имею в виду животик) :)

Аризона
конечно нужно в больницу заранее, а что КС будешь в 36 неделек делать?
Нет, Светик, в 36 нужно лечь в РД, а КС не раньше 38 недель, если всё будет хорошо. При предлежании плаценты доктора стараются сделать КС в 38-39 недель, чтобы избежать начала родовой деятельности и соответственно риска кровотечения :)

По поводу тонуса..мне кажется, что ты чувствуешь именно ребёночка, если именно ощущения перекатов :think: При тонусе живот каменеет, напрягается..хотя кто-то из девочек тонус вообще не чувствует. Может на узи сходить?? там всё стразу будет видно :)
Светкаa
Трудный подросток

Сообщение Светкаa

Заколдованная!!
спасибо!!
я пью магний сейчас, и еще недельки две пить буду
мне почему-то кажется, что это что-то другое, хотя я смутно представляю что такое тонус,ну в смысле как это ощущается
интересно, а может быть такое, что это кишечник?
просто у меня проблемы ... с самого начала беременности, пила Элевит, врач говорил,ч то будут проблемы отменяйте, вот мне и пришлось отменить, потому что не возможно было дальше так жить, улучшилось конечно, но далеко не идеально,сначала он вздувался как-то по бокам внизу возле паха, а сейчас вот то ли болит, то ли не знаю.. покалывает чтоли, но не там где женские дела, а просто в самом низу по бокам..
ой замучала я вас своими проблемами, не знаю как объяснить просто..
вот мне и кажется, что это кишечник, а не тонус
хотя узи наверное все таки стоит сделать
Тори85
Трудный подросток

Сообщение Тори85

svet_lana писал(а):девчонки-четвергушки, всех с недельками красивыми support support support

Катриночка, добро пожаловать в наши рядки:) На НГ рожать - это даже интересно :)

Тори, видишь, тебе говорят живот маленький, а мне наоборот ке на 28 неделях намеряли и говорят что на 32 недели! Я уж теперь боюсь, что у меня сроки неправильно, но УЗИ ведь не должно врать теоритически :think: figase
Ой меня с этим животом всю беременость мучают, достали уже. Ну по узи наверно видно, фиг ее знает :think:

Заколдованная Да надо же какие странные у тебя отеки :think: я таких еще не встречала :shock:

ЗюЗюКа Ой как здорова что вы объявились support А скажи как ты добивалась что б молоко пришло, а то вдруг?
И напиши плиз что тебе пригодилось в роддоме, и что ты брала help

А еще всех с недельками поздравляю!!!!!
Светкаa
Трудный подросток

Сообщение Светкаa

Ой Аризоночка!!
спасибо!! support support support support
радуюсь как дура [lol]
а я еще думала, может все таки это ребеночек перекатывается, потом думаю врядли, я же еще и шевелений ,как таковых, не ощущаю пока
просто знаешь, когда эти перекаты чувствую, то вроде как больновато где-то, при чем не могу понять точно где
да , уже решила, ща буду врачу звонить, чтобы на узи меня отправила support support support

мне показалось, ты сказала, что в 34 ляжешь в больницу, долго бы пришлось лежать
а в 36 самое время :)
Al'kin
Девица на выданье
Сколько попыток ЭКО: 6
Стаж бесплодия: 9
В каких клиниках проводилось лечение: МЦ "МИРА", Израильская клиника
Где было удачное ЭКО: МЦ "МИРА"
Сколько у вас детей: 2
Благодарил (а): 20 раз

Сообщение Al'kin

Четврегушки, с неделькой!!

Зюзюка! с возвращением!!!! obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka

Светкаа, добро пожаловать!

Аризона, какие вы молодцы, столько дел сделалил - самое главное с доктором определились. У меня еще время есть, но так уже хочется остановиться на ком-то и больше не забивать себе голову :)

Девочки, а у кого какая схема приема гинипрала была или есть? а то мне назначили пить по 1/4 таблетке в день каждые три часа (всего 1 таблетка в день) и я все-время пропускаю эти три часа и пью через четыре... не сильно ли это критично??
Закрыто

Рейтинг@Mail.ru