Привет! Это будет 1 скрининг у тебя, его всем делают как раз на таком сроке. Удачной фотосессииRoche писал(а):Девочки всем привет,меня отправляют на первое плановое узи в начале 11-ой недельки не рановато? А когда ходили вы на первую фотосессию?
![lol [lol]](https://www.probirka.org/forum/images/smilies/icon_lol.gif)
Привет! Это будет 1 скрининг у тебя, его всем делают как раз на таком сроке. Удачной фотосессииRoche писал(а):Девочки всем привет,меня отправляют на первое плановое узи в начале 11-ой недельки не рановато? А когда ходили вы на первую фотосессию?
У меня всю Б. было настрой на кС, а тут в конце такой сюрприз плацента поднялась как надо, и собственно никаких противопоказаний для ЕР нет! Так что буду сама, а там как пойдет, врач сказала, что по ситуации будет смотреть.Тори85 писал(а):Спасибки, вот ждем не дождемся уже прям все в предверии, но такое страное чуство и счастья и тревоги с ума сойти.P-OopS писал(а):Торик, на хорошее самочувствие и результаты всех анализов![]()
![]()
! Тебе тоже еще немного осталось
У тебя роды какие будут?
Про роды пока прогназируют что сама должна родить, но а там как пойдет. Как давление будет себя вести.
А ты как? А то я уж забыла, пока все читала в голове все перемешалось
ой, врачи иногда панику разводят похлеще нашегоЕва7 писал(а):Слава Богу, что не подтвердилосьanomia писал(а):Девочки, всем привет!!! Ну и денек у меня сегодня был - еле доползла до дому![]()
![]()
![]()
в общем была сег весь день в очередях![]()
![]()
думала с ума сойду, да еще в итоге мне поставили ицн под вопросом, в общем пока я узи сделала (оказалось славабогам все супер закрыто и даже не расширено), пока гемостазик пересдала - вот уже и вечер!!!! К сожаления меня опять на фракс сажают....а я уж радовалась что колоться больше не буду - так нет жеж, Д-димер неожиданно пополз вверх... ну ладно, нам не привыкать...
, что же врачи так пугают tapok
Приветик. СпасибоТори85 писал(а): Заколдованная Ура!!!! Поздравляю с возвращениемИстория твоя меня тоже повеселила с двойней.
![]()
![]()
А я опять чуть не загремела в больничку, опять говорят маленький живот и опять кровоток немного нарушился, но там совсем чуть чуть, но момент все равно волнительный. Но КТГ пока хороший, будем надеятся на хорошее. А еще очень интересно как там Зюзюня support
А на счет отеков у меня тоже есть небольшие. Ты попробуй не пить после хотябы 20 00, мне немного помогает, ну конечно вообще поменьше пей, хотя у меня это не всегда получается.
P-OopS писал(а):Заколдованная, это Чико Полли? у меня он тоже в закладках значится![]()
мне нравится стульчик![]()
ЗюЗюКа писал(а):Девочки всем привет. Спасибо Танюш, что написала обо мне девочкам....Пока малыш спит, быстренько забежала....Сегодня повезло,детка спал всю ночь, и сейчас покушал и спать....Вот что значит молочко пришло и кроха наедается. Обязательно перечитаю со временем все что вы написали и вольюсь потихоньку в общение.
![]()
![]()
![]()
![]()
УУРАААААА, Зюзюкочка, как мы рады что все у вс хорошо, что вы дома и уже молочком вовсю балуетесь!!!!!!!!!!!!!! Растите здоровенькимиЗюЗюКа писал(а):Девочки всем привет. Спасибо Танюш, что написала обо мне девочкам....Пока малыш спит, быстренько забежала....Сегодня повезло,детка спал всю ночь, и сейчас покушал и спать....Вот что значит молочко пришло и кроха наедается. Обязательно перечитаю со временем все что вы написали и вольюсь потихоньку в общение.
![]()
![]()
![]()
![]()
Привет дорогая!ЗюЗюКа писал(а):Девочки всем привет. Спасибо Танюш, что написала обо мне девочкам....Пока малыш спит, быстренько забежала....Сегодня повезло,детка спал всю ночь, и сейчас покушал и спать....Вот что значит молочко пришло и кроха наедается. Обязательно перечитаю со временем все что вы написали и вольюсь потихоньку в общение.
![]()
![]()
![]()
![]()
ЗЮЗЮКОЧКА ПРИВЕТ ГЕРОЙ!!!!! Очень рада вас видеть!!! Молодец расцедила молочко многие сдаются!!! Максимка значит дает жару маме?ЗюЗюКа писал(а):Девочки всем привет. Спасибо Танюш, что написала обо мне девочкам....Пока малыш спит, быстренько забежала....Сегодня повезло,детка спал всю ночь, и сейчас покушал и спать....Вот что значит молочко пришло и кроха наедается. Обязательно перечитаю со временем все что вы написали и вольюсь потихоньку в общение.
![]()
![]()
![]()
![]()
Кондричек Приветик Огромный! Ну как Вы там с доченькой? Мы по Вам скучаем, как то нет тех кто нас всех связывает вместе...Желаю Вам побыстрей привыкнуть к деткам и чтоб детки давали мамочкам свободного времени для отдыха и для посещения Пробирки!kondrik писал(а):Всех у кого ровные недельки-- поздравляем!!!![]()
Новеньким--вэлкам!!!![]()
Девочкам--кто на финишной-- ммм -- терпения и спокойствия!!! Мы с Вами!
Конечно присоединяйся А на узи напросись и настаивай чтоб тебя в стационар положили с тнусом - пусть тебе прокапают магнезию, я ее сейчас капаю уже 4-й день у меня гипер тонус... а лучше не жди а беги в платную клинику на УЗИ они тебе точно скажут.... А на счет чихания - у меня тоже так я боюсь чихать т.к. так сильно живот напрягаю, что малявочку в этом животике жалко... но это говорят действительно нормально для беременюшек!Светкаa писал(а):Девочки всем привет! support support
вот хочу к вам присоединиться
девчонки, может подскажете, началась жуткая аллергия, насморк, чихаю целый день , очень устала от этого, читала что это нормально для беременных, но это мало успокаивает
а вчера была у врача, она сказала, что матка как бы стоит комочком(ну или как-то так, не помню точно как врач выразилась), а должна по животу распластаться, и запретила пока отменять утрожестан, но и все
я думаю может это тонус , тогда нужны еще какие-то назначения, может такое быть от постоянных чихов, живот же напрягается ?
может мне на узи напроситься?
Рыбка) писал(а): Аризоночка вот у вас и приключения былинадеюсь на этом всё закончится и дальше всё пойдет хорошо
машину то забрали? Поздравляю с покупочками support support support
Ну вы и молодцы!Arizona писал(а):Немножко расскажу о нас.
Во вторник у нас было запланировано 3 встречи с докторами, но без приключений не обошлось - ровно на середине пути у нас сломалась машина(а живём мы в другом городе за 250 км) Пришлось бросить её на трассе, поймать попутку и добраться до ближайшего населённого пункта. Автобус ушёл перед носом, такси очень дорого, ждали следующий автобус 1,5 часа и соответственно опоздали на встречу с доктором в РД. Созвонились и договорились о встрече на среду
т.к. доктор уходит в отпуск и будет только после 11 июля. В конце концов удалось встретиться с узисткой и доктором, который нас ведёт
По УЗИ у нас всё хорошо, соответствуем 33-34 неделям, воды в норме, шейка 4 см, закрыта, вес доченьки 2158 г, но вот плацента полностью предлежит
![]()
Вчера снова целый день были в пути, познакомились с доктором из РД, которая будет делать КС - решили так: 14 июля в полных 36 недель закладываемся в РД и по ситуации смотрим и решаем, когда будет назначена дата на КСНо лежать, как минимум, 2 недели там в целях подстраховки.
Вот такие у нас новости - нужно дособрать сумку и сидеть на чемоданах![]()
![]()
Ааа и ещё.. вчера мы купили для девочки коляску, кроватку, матрасик и много всяких нужных мелочей
Светкаa писал(а):Девочки всем привет! support support
вот хочу к вам присоединиться
девчонки, может подскажете, началась жуткая аллергия, насморк, чихаю целый день , очень устала от этого, читала что это нормально для беременных, но это мало успокаивает
а вчера была у врача, она сказала, что матка как бы стоит комочком(ну или как-то так, не помню точно как врач выразилась), а должна по животу распластаться, и запретила пока отменять утрожестан, но и все
я думаю может это тонус , тогда нужны еще какие-то назначения, может такое быть от постоянных чихов, живот же напрягается ?
может мне на узи напроситься?
Я вот стульчик взяла для кормления, он очень компактный. Сейчас я его сложила и поставила за шкаф.Рыбка) писал(а): Я вот смотрю вы тут столько всего покупаете, а сама думаю, если мне всё это покупать - места не хватит. Комната маленькая, да и кухня тоже. Ни стульчик поставить, ничего. Я вот еле места подобрала од кроватку и то не знаю вместится она или нетвсю голову уже сломала над этим вопросом, но правда время ещё есть подумать
![]()
Нет, Светик, в 36 нужно лечь в РД, а КС не раньше 38 недель, если всё будет хорошо. При предлежании плаценты доктора стараются сделать КС в 38-39 недель, чтобы избежать начала родовой деятельности и соответственно риска кровотеченияСветкаa писал(а):и чувствую, как что-то в животе ну вроде как перекатывается с одного места на другое... это тонус?
я ж не знаю может это и нормальные ощущения, девчонки подскажите кто "постарше"(имею в виду животик)![]()
Аризона
конечно нужно в больницу заранее, а что КС будешь в 36 неделек делать?
Ой меня с этим животом всю беременость мучают, достали уже. Ну по узи наверно видно, фиг ее знаетsvet_lana писал(а):девчонки-четвергушки, всех с недельками красивыми support support support
Катриночка, добро пожаловать в наши рядки:) На НГ рожать - это даже интересно
Тори, видишь, тебе говорят живот маленький, а мне наоборот ке на 28 неделях намеряли и говорят что на 32 недели! Я уж теперь боюсь, что у меня сроки неправильно, но УЗИ ведь не должно врать теоритически![]()