Клиника МАМА - обязательно Всё получится!!!
Re: Клиника МАМА - обязательно Всё получится!!!
Фиби, ну наконец то!!!!!!!!!!!!! Я уж думала вы на дачу совсем переехали С возвращением!!!!
- Фиби
- Задорная первоклашка
Спасибки, Маха . Отчитываюсь, пока дрыхнет. У нас четыре зуба, в девять сразу четыре вылезли вылезли, ходим за ручку, иногда шагов пять-шесть сама делает. Мясо как не любила, так и не любит, есть только в наборе с овощами и то редко Прививки еще не делали, отвод из за крови, в клин анализе нейтрофилы понижены немного, а они за иммунитет отвечают, так по крайней мере гематолог говорит и дает отвод. Только грудью кормила до шести месяцев, сейчас два раза днем, когда в сон идет и ночью она раза по три-четыре встает, жадная до титьки . Мы маленькие, гдето 70 см и весим 8200, чё то за этот месяц только 100 гр набрали А в остальном жизнь бьет ключом Как вы, бегаете уже? Большой наверное?
Какая Полиночка молодец уже шагает.
Я тоже напишу пока спит. В 9 мес. рост 72см. вес 9600 Ест кашу, овощи, мясо, творог, фрукты и титьку тоже 2 раза в день и на ночь. У нас 6 зубов, тоже лезли сразу 4 верхних, не спали ночами 1,5 мес. Пять раз за ночь титьку сосал, болели ужас поэтому за 9 мес. поправились на 800 гр. Щас зубы вылезли стал спать Писаем и какаем на горшок, спим тоже без памперса. Ходит за ручку, стоит сам, присаживается на коточки, а шагать не хочет
Я тоже напишу пока спит. В 9 мес. рост 72см. вес 9600 Ест кашу, овощи, мясо, творог, фрукты и титьку тоже 2 раза в день и на ночь. У нас 6 зубов, тоже лезли сразу 4 верхних, не спали ночами 1,5 мес. Пять раз за ночь титьку сосал, болели ужас поэтому за 9 мес. поправились на 800 гр. Щас зубы вылезли стал спать Писаем и какаем на горшок, спим тоже без памперса. Ходит за ручку, стоит сам, присаживается на коточки, а шагать не хочет
- Фиби
- Задорная первоклашка
Ну Тима дает , мы спим в подгузниках,и вес у вас ого го,может мы тоже из за зубов всего 100 гр в этом месяце пока набрали. Полинка уже тредий день и ночь мозг мне ест, ты говоришь полтора месяца зубы лезли :-о , я наверное повешусь, если так пойдет. Ты считаешь что это мало - на 800 гр вы поправились за месяц, в норме то 500 примерно, так что у вас все ОК А ночью он у тебя что не встает, во везуха
Фиби, я наоборот думаю, что 800гр. это много!!! И думаю что это из-за того, что он часто ночью титьку сосал. А как только четвертый зуб вылез он стал один раз просыпаться, пописает титю пососет и дальше спать. Я хоть отдыхаю, а раньше вставала как-будто меня всю ночь пинали. Надеюсь у вас будет получше А у нас помоему нижние начинают резаться. Сегодня опять руки во рту и слюни ручьем :-о
- Фасолька
- Девица на выданье
- Сколько попыток ЭКО: 7
- Где было удачное ЭКО: Альтра-Вита
- Сколько у вас детей: 2
Девушки, привет!
Журавли улетели, а мы слетаемся! Осень, во как!
Айда поздравлять нашего дорогого Мурзика С Днем Рождения!!!
viewtopic.php?f=77&t=22093
Журавли улетели, а мы слетаемся! Осень, во как!
Айда поздравлять нашего дорогого Мурзика С Днем Рождения!!!
- Фасолька
- Девица на выданье
Томуля!!!!
Мои поздравления!
Так эта беременность естественная или все-таки в Ма-Ме помогли?
Мои поздравления!
- Мурзик
- Веселая дошкольница
Фасолька Спасибо дорогая, только сейчас увидела поздравления очень прияноФасолька писал(а): Айда поздравлять нашего дорогого Мурзика С Днем Рождения!!!
- Tomulya
- Пока в пеленках
В Ма-ме . с третьего раза все получилось ))) У нас двойняФасолька писал(а):Томуля!!!!
Мои поздравления!
- Фасолька
- Девица на выданье
Двойня???? :-о
какое счастье! Здоровья тебе большушего!
какое счастье! Здоровья тебе большушего!
- Фиби
- Задорная первоклашка
Томуля, двойня это круто , счастливых тебе месяцев беременности
Фасолька, А твои то дела как?
Фасолька, А твои то дела как?
- Tomulya
- Пока в пеленках
Спасибо, девочки! Мы очень рады такому повороту событий!!! )))
- Фиби
- Задорная первоклашка
Девочки, Полинка вчера пошла , руками как парусами машет, такая маленькая лодочка
Поздравляем Полиночку с первыми шагами!!!!
А наш все трусит
А наш все трусит
- Фасолька
- Девица на выданье
Фиби,поздравляю Полинку! Попутного ветра ей в паруса!) Девушки,про себя пока сказать нечего...вечный "процесс похода за деткой" .
- Фиби
- Задорная первоклашка
Спасибо, девочки
Фасолька, ты учти - Мы всегда с тобой
Фасолька, ты учти - Мы всегда с тобой
всем привет!!!! Опять все куда то прпали
Фиби как вы?
Мы сегодня были в больнице весим 10100, рост 74 см.
Фиби как вы?
Мы сегодня были в больнице весим 10100, рост 74 см.
- Фиби
- Задорная первоклашка
Маха, ну вы гиганты , мы всего 8300 весим, и то в памперсах и боди , и ростом невелички - 71 см. Бегает по дому, руками машет, равновесие ловит, маленькая, худенькая, ветром сносит .
Последний раз редактировалось Фиби 26 окт 2009, 16:55, всего редактировалось 1 раз.
Полиночка просто прелесть.
Мы тоже взвешивались в памперсе Тима наш ходить не хочет, ему больше ползать нравиться. Фиби что вы кушаете? Мы завтра будем рыбу пробовать
Мы тоже взвешивались в памперсе Тима наш ходить не хочет, ему больше ползать нравиться. Фиби что вы кушаете? Мы завтра будем рыбу пробовать
- Фасолька
- Девица на выданье
Фиби, какая голубоглазая Полиночка! Ангел просто!
Наверное, теперь на тебя похожа?
Наверное, теперь на тебя похожа?
- Фиби
- Задорная первоклашка
Маха, у Полинки при запахе рыбы рвотный рефлекс , как и при запахе яйца, видать рыбу не любит, как и папа. Один раз попробовала дать, пока больше не экспериментировала. Она у меня уже третий день ничего практически не ест, кроме груди, может к зубам . А насчет ползать - моя как пошла, так больше ползать стала
Фасолька, Спасибо за комплимент 0:) , знаешь кто что говорит, глаза точно мои, иногда на меня похожа, иногда на мужа, мы чем то, немнооооожечко, друг на друга похожи Хотя если взять некоторые мои детские фотки, особенно где я ору - ну копия Я
Фасолька, Спасибо за комплимент 0:) , знаешь кто что говорит, глаза точно мои, иногда на меня похожа, иногда на мужа, мы чем то, немнооооожечко, друг на друга похожи Хотя если взять некоторые мои детские фотки, особенно где я ору - ну копия Я
Всем привет!!!! Наш Тимочка пошел!!!
Фиби как ваши дела???
Виноградинка, Серафима АУУУУ!!!!!!!!!!!!!!!!
Фиби как ваши дела???
Виноградинка, Серафима АУУУУ!!!!!!!!!!!!!!!!
- Фиби
- Задорная первоклашка
Маха, Поздравляем Тимочку , молодец до года пошел, не поленился. небось как лодочка с парусами ходит, руками машет А в МАМУ мы не ездили, я МЕ фотки отсылал где-то в апреле, с нашей скандальной Полинкой только ездить куда то Мы уже вовсю ходим, бегаем, на площадке все удивляются - такая маленькая и ходит, мы просто сами мелкие еще . 4 Ноября наконец то покрестили Полинку, не спала она потом всю ночь, видать толпа отмечающих крестины дядек и тётек её сильно притомила
А где все? Никого не видно, неужели в МАМЕ никто ЭКО не делает?? :-о Не поверю, ведь когда ездила, народ был, такое ощущение, что просто не бывает их в Нете.
А где все? Никого не видно, неужели в МАМЕ никто ЭКО не делает?? :-о Не поверю, ведь когда ездила, народ был, такое ощущение, что просто не бывает их в Нете.
-
- Только зачали
Фиби, привет!!! Я тоже пропала, так как времени совсем нет, еще иногда почитаю, но чтобы написать... Мы тоже собираемся нашу малышку покрестить. Очень волнуюсь, так как не знаю, как она будет себя вести во время крещения. Напиши, как у тебя прошло. Что нужно обязательно приобрести? Мы купили крестик, крестильный набор - чепчик, пеленку и распашонку, но, по-моему, распашонка короткая, т.е. попа будет видна, не знаю, важно ли это, хотя размер наш. И что надо во время крещения маме делать?Фиби писал(а):Маха, Поздравляем Тимочку , молодец до года пошел, не поленился. небось как лодочка с парусами ходит, руками машет А в МАМУ мы не ездили, я МЕ фотки отсылал где-то в апреле, с нашей скандальной Полинкой только ездить куда то Мы уже вовсю ходим, бегаем, на площадке все удивляются - такая маленькая и ходит, мы просто сами мелкие еще . 4 Ноября наконец то покрестили Полинку, не спала она потом всю ночь, видать толпа отмечающих крестины дядек и тётек её сильно притомила
Маха, тоже поздравляем Тимочку с первыми шажками . А мы что-то не особо активные, даже ползать ленимся.
Все, побежала, уже зовет моя доча. Всех . Постараюсь заходить почаще.
- Мурзик
- Веселая дошкольница
Девочки всем привет! Пишу сугубо для статистии. У меня был КРИО протокол (моя 4 попытка в этой клинике) результат ХГЧ-0. Говорить и комментировать не хочу. Желаю всем удачи.
-
- Только зачали
Наташ, а я только тебя вспоминала, посчитала, что если ты начала протокол 10 октбяря, то уже ХГЧ близко. Я надеялась, что если ты молчишь, то все идет хорошо. Как жаль!!! Успокаивать не буду, слова бессильны в данной ситуации, по себе знаю. Ты же помнишь, у меня было 4 свежих протокола и только в пятом, причем крио, была удачка. Ты еще на шаг стала ближе к заветной цели, я верю, ты уже совсем рядом. Держись!!! Сейчас очень тяжело, но уже через какое-то время будет легче, вот увидишь. Ты все равно будешь МАМОЙ! И мы все за тебя порадуемся. Не пропадай, пиши, хочешь в ЛС.
- Фиби
- Задорная первоклашка
Виноградинка, моя , пока ждали вела себя достойно, но как только все началось :-о . Она должна спать была в это время, а потом без мамки она никуда, ведь только со мной практически, вот и орала все это время у крестной на руках Я не покупала ничего, все крестная сделала, купила крестик, прямо в церкви купила освещенную крестильную рубашечку, и крестик тоже освященный покупала в церкви, так что если не святили - освяти, чепчик не одевал никто, но может в каждой церкви по разному. А какой длины рубашечка неважно. А мама стоит вдалеке и смотрит, как крестят, ее не подпускают, ну у нас так по крайней мере. Крестная должна быть обязательно в юбке, тоже не факт , что у вас это надо. Вроде все
Всем приветик!!! Спасибо за поздравления!!! Мы заболели, у нас температура 39
Мы в июне крестились, у нас маме можно держать Ре на руках. Но нас даже это не спасло. Орал как резаный! Крестный наш(мой брат) сказал, что я думал что он у вас никогда не плачет После того как окунули в купель он успокоился и дальше все было нормально.
Мы в июне крестились, у нас маме можно держать Ре на руках. Но нас даже это не спасло. Орал как резаный! Крестный наш(мой брат) сказал, что я думал что он у вас никогда не плачет После того как окунули в купель он успокоился и дальше все было нормально.
Фиби, он руками не машет, он берет бутылку в руки и вроде за нее держиться У вас Полина что-нибудь говорит?
- Фиби
- Задорная первоклашка
Ага, говорит - папа, мама, баба и любимое слово ДАЙ А насчет мамы рядом с ребенком при крестинах - унас у многих знакомых мамы вдали стояли, рядом только крестные
Мурзик привет. не расстраивайся сильно,я помню тебя с лета читала про твою историю. У меня тоже было 2 эко в маме результат 0.В этом году поменяла клинику.Подумай может и тебе стоит поменять клинику, 4 пролета в одной клинике это не шутка. Желаю чтоб у тебя все получилось!!!Мурзик писал(а):Девочки всем привет! Пишу сугубо для статистии. У меня был КРИО протокол (моя 4 попытка в этой клинике) результат ХГЧ-0. Говорить и комментировать не хочу. Желаю всем удачи.
Фиби, а наш молчит, как партизан. Учу его учу, а толку мало. Кк вы ночами спите? Мы сегодня пять раз за ночь проснулись
- Фиби
- Задорная первоклашка
лера79, у меня тоже было 2 пролета, а третий, победный, на линеечке видно
Мурзик, а насчет клинике и правда, тебе решать. Бывает меняют и получается, только я думаю, чаще всего это от того, что уже не первая попытка и есть на что внимание обратить, подлечится.
Маха, я свою не учила, просто часто повторяю слова, для них это важно . А ночи у нас когда как, иногда по пять- семь раз встает, иногда три, думаю может к зубам, когда часто, может там внутри у нее свербит в дёсенках, мажу практически каждый вечер на ночь Калгелем, поспокойней бывает. По улице носится, в лужах валяется, как мальчишка, стыдно прям бывает 0:) . Все удивляются - такая маленькая и такая шустрая, женихов - отбоя нет
Мурзик, а насчет клинике и правда, тебе решать. Бывает меняют и получается, только я думаю, чаще всего это от того, что уже не первая попытка и есть на что внимание обратить, подлечится.
Маха, я свою не учила, просто часто повторяю слова, для них это важно . А ночи у нас когда как, иногда по пять- семь раз встает, иногда три, думаю может к зубам, когда часто, может там внутри у нее свербит в дёсенках, мажу практически каждый вечер на ночь Калгелем, поспокойней бывает. По улице носится, в лужах валяется, как мальчишка, стыдно прям бывает 0:) . Все удивляются - такая маленькая и такая шустрая, женихов - отбоя нет
- Удалить cookies конференции
- •
- Часовой пояс: UTC+03:00