В МЦРМ дают ребяток - очень сладких июняток!

Архив клиник
Катюш@
Задорная первоклашка

Re: В МЦРМ дают ребяток - очень сладких июняток!

Сообщение Катюш@

Девочки obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka
Я со встречи пришла, была первый раз, а такое ощущение, что мы сто лет знакомы. Всех лю и целую. Выложила фотки в группе :-D
Шурочка, спасибо за совет :)
tatakol support support support support support
Последний раз редактировалось Катюш@ 25 июн 2011, 20:23, всего редактировалось 1 раз.

Я благодарю Вселенную и Бога за всё хорошее, что есть в жизни моей!!!
tatakol
Веселая дошкольница

Сообщение tatakol

Девочки, фотки как всегда супер! :drink:
Алена такая умиротворенная, по-моему так ты уже beremchatka , признавайся наверняка сдавала ХГЧ [lol]
Сирокко, Мечташечка, Валькирия, Капелька, С.Виктория, остальных извините пока не знаю ;) , вы как всегда на высоте dude dude , всех obnimalka obnimalka
Oks@nochka
Задорная первоклашка
Сколько попыток ЭКО: 1
Стаж бесплодия: 10
В каких клиниках проводилось лечение: МЦРМ г.СПб
Благодарил (а): 13 раз

Сообщение Oks@nochka

Добрый вечер, красавицы! obnimalka obnimalka obnimalka
Посмотрела фотки, у Вас как всегда весело и душевно.
Только я узнала не всех. Может на общей фотке подпишите кто есть кто? confusion
Весенняя
Девица на выданье

Сообщение Весенняя

Девочки, всем привет! obnimalka obnimalka obnimalka

ЖАННОЧКА, с Днём рождения!! flowers flowers Здоровья, пусть у тебя всё получается и исполнения главного желания, а оно, я уверена, не за горами!!! golova Ну и персональный чих тебе АПЧХИ!!

Татакольчик, как здорово! yahoo поздравляю!!! flowers flowers Пусть у второго СБ налаживается!! thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup

Леля, с началом беременного протика тебя!! flowers flowers На рост фолликов и эндика thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup

Катюша, я пью вит.Е по 1 капсуле 2 раза в день, а магнеВ6 2таб. 3 раза в день. Удачи тебе thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup

Натусик, поздравляю – враг идентифицирован!! dude Это, считай полдела!! Удачного плазмофереза! thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup

Алёнка, по анализам ты Б (ТТТ) beremchatka !!! Осталось дождаться подтверждения в виде 3-значного или 4-значного хгч!! thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup Тестики ещё не мочила? ;)

Аммет, приятно познакомиться! flowers На крепкую имплантацию твоих масиков!! thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup

Посмотрела фотки с ресторана, вы как всегда бесподобны!! Девочки, кто первый раз на встречке был, подпишитесь, ладно? Интересно же :)

Всех обнимаю obnimalka obnimalka obnimalka Извините, что не поимённо, но всем желаю только побед. Читаю вас «по верхам», много не могу читать, токсик до сих пор мучает :vermin:

жужик
Девица на выданье
Сколько попыток ЭКО: 6
Где было удачное ЭКО: ЦПСиР
Благодарил (а): 59 раз

Сообщение жужик

Еленчик, Шуренок,Татакольчик, Лулечек, Натусик,Веснушечка!!! obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka Девочки, спасибо за добрые слова!!! Я буду стараться, чтобы все ваши пожелания исполнились confusion
Татакольчик!!! obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka Тройное ураааа шёпотом.. Уж больно хотца dai2 dai2 dai2 help help help thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup чихай на нас почаще :-D
Веснушик!!! obnimalka obnimalka obnimalka Ой как чихом намазалась!!! о;) Тааак приятно получить такой подарочек!!! support
**Алёнка**
Впервые замужем

Сообщение **Алёнка**

Жужик, С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!!!!!!!! ПУСТЬ ИСПОЛНИТСЯ САМАЯ ЗАВЕТНАЯ МЕЧТА!!! flowers flowers flowers СЧАСТЬЯ, ЗДОРОВЬЯ И МОРЕ РАДОСТИ!!! obnimalka obnimalka obnimalka

Татаколочка, ТТТ на вас!!! уже исправила статистику!:) support Спасибо за пожелания и за чихи:))! По твоей и Сироккиной просьбе будем организовывать следующую встречку 16 июля:) Очень надеюсь, что всё срастется в эту дату у всех!:)

Шурочка, всё исправила:) не меняла Альпок, потому что, как я поняла, она все держит в секрете... И спасибо за чихи!!! obnimalka obnimalka Как ваши ночки?:) сладко спите?:))
Люлёк, Весенняя, я очень хочу верить и думать только о хорошем! но надо дождаться ХГЧ... мои результаты гормонов говорят только о том, что мне хватает принимаемой терапии эстрогено и прогестерона, и вобщем-то больше пока ни о чем не говорят о;) А тесты мне мочить ну никак, девочки!!! я ж прегнил через день по 1500 колю! так что я даже и не думаю о них:) жду среду... help help
Девочки, всем огромное спасибо за встречу!!! obnimalka obnimalka Было так здорово, душевно, тепло и вобще приятно на душе:)) Спасибо нашим беременюшкам, что нашли силы и время и пришли к нам, поддержали нас, накормили драгоценными беременными конфетами! Побегу смотреть фотки!:)

Весенняя
Девица на выданье

Сообщение Весенняя

Жужа obnimalka теперь ты просто обязана заразиться! :)

Алёнка, я в тебя и с прегнилом верю!! Всё у тебя беременно! thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup

16го июля я уже приглашена на юбилей, жаль, но я опять не попадаю :(

жужик
Девица на выданье

Сообщение жужик

Аленка!!! obnimalka obnimalka Спасибо за пожелания!!! Все обязательно должно исполниться!!! По другому просто НЕ ВОЗМОЖНО!!!!!
Девчата, опять засада с контактом ]:> Старая песня... опять запрос отправила на восстановление доступа :think:
**Алёнка**
Впервые замужем

Сообщение **Алёнка**

Весенняя писал(а):Алёнка, я в тебя и с прегнилом верю!! Всё у тебя беременно! thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
16го июля я уже приглашена на юбилей, жаль, но я опять не попадаю :(

Весеннюшечка, спасибо тебе! мне так приятно такие слова читать!!!:) А насчет 16-го июля - ну, это ж только прикидка, будем думать! очень хочется увидиться!!!
Еще я сегодня проведывала нашу Алису с её сынульками. Лежат, стараются выздороветь!:) от неё всем привет!:) А от нас им еще и еще кулачков побольше! thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup

валькирия
Заводная старушенция
Где было удачное ЭКО: МИД СПБ Феоктистов А.А.
Благодарил (а): 10 раз

Сообщение валькирия

Жужик, солнышко ты наше, с днем рождения, пусть исполнится твоя самая-самая заветная мечта!!! flowers flowers flowers За тебя :drink: :drink: :drink: !!!
Gutta cavat lapidem non vi, sed saepe cadendo.
Нюта-нюта
Трудный подросток
Стаж бесплодия: 8
В каких клиниках проводилось лечение: МЦРМ
Где было удачное ЭКО: МЦРМ

Сообщение Нюта-нюта

Жужик!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! с днём рождения!!!!!!!!!!!!!!!! flowers flowers flowers flowers
Татакольчик!!!!!! Зажали ещё крепче!! thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup support
Алёночка!!!! Не разжимаем! thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup (ТТТ) Пусть всё будет беременно!
Счастливая мама очаровательной доченьки с 30. 04. 2011
Shurochka
Спелая ягодка
Сколько попыток ЭКО: 3
Стаж бесплодия: 3 года
В каких клиниках проводилось лечение: МЦРМ, ЦПСиР на Комсомола, 4
Сколько у вас детей: 1

Сообщение Shurochka

Алёна 2025 писал(а):Шурочка, всё исправила:) не меняла Альпок, потому что, как я поняла, она все держит в секрете... И спасибо за чихи!!! obnimalka obnimalka Как ваши ночки?:) сладко спите?:))
Дык это уже секрет полишинеля - все же в курсе :-D Хорошо спим, спасибо, пару раз за ночь просыпаемся, часов в 7-8 встаем :) Я думала, будет тяжелее. Спасибо моим мужу и мамочке - во всем помогают и поддерживают :-*
На фотках все чудесные, тока минимум треть участниц не опознала о;)
Алиса28
Девица на выданье
Сколько попыток ЭКО: 7
Стаж бесплодия: вторичное - 4 г
В каких клиниках проводилось лечение: МЦРМ- 6 попыток
ЦПС Пушкин -1 попытка
Где было удачное ЭКО: ЦПС Пушкин

Сообщение Алиса28

Жужик! С днем рождения!!!! Пусть мечты сбудутся!
Татакол! УРРРРРРРРРРРРРРРАААААААААААААААААААААААААААААА!!!!
С 7 попытки ХГЧ на 14ДПП -6320!!

[url=http://forumok.ru/][/url
капелька
Девица на выданье
Благодарил (а): 1 раз

Сообщение капелька

Привет!!!!!!!!!!! Я наконец то все прочитала!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Еленчик, Получится очень жаль :*-( Держитесь девчонки
Marysik76 , tatakol искренне за вас рада. support
Жужечка, Получится с прошедшим Днем Рождения! Желаю исполнения самой главной мечты в вашей жизни. flowers
Алиса thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
Девочки спасибо за прекрасно проведенное время, а за окном был дождь, а у нас на встречки ясное солнышко. kachaem
я в беременном протоколе собрала личные апчихи :Маринка Мандаринка, Shurochka, JuliaSS , лисичка))
konfetka, фекла , Ната 78,Кикимосичка, мечтаю о малыше, Оксануля , Малена, Marysik76, sirokko ,tatakol, Сосcа, Львенок 777, Татарочка , Надеющаяся Махабатка , Анжелочка,Neonata ,Толя спасибо
капелька
Девица на выданье

Сообщение капелька

krotik писал(а):Девочки! Я можно задам вопрос не в тему? если чо - удалите плизз, тока не ругайте confusion
Короче, я как-то пообещала мужу сделать ему педикюр, он трясет теперь меня, сегодня купила профессиональный набор для всех этих дел за 6 тыщ и теперь думаю - а как же все эти насадки применить? :think: да еще и грамотно? вроде не раз ходила сама, смотрела, а вот хоть ты тресни - не понимаю, что-за чем. Кто-нить баловался такой штукой?
будь аккуратна, им ведь можно и поранеться, ставь минимальную скорость, насадки грамотно закрепляй чтобы не выскочили на скорости нечайно. dude
я в беременном протоколе собрала личные апчихи :Маринка Мандаринка, Shurochka, JuliaSS , лисичка))
konfetka, фекла , Ната 78,Кикимосичка, мечтаю о малыше, Оксануля , Малена, Marysik76, sirokko ,tatakol, Сосcа, Львенок 777, Татарочка , Надеющаяся Махабатка , Анжелочка,Neonata ,Толя спасибо
капелька
Девица на выданье

Сообщение капелька

Chandel писал(а):Капелька, вижу тебя! obnimalka Как ты? flowers
Прости не видела и не читала, заходила только в личку отвечать. confusion
У меня все хорошо, закончила иголки со следующей недели будет больше времени, посдавала анализы в очередной раз, остались только свежие, готовлюсь к протоколу по квоте в начале июля, так что видимо у нас с тобой паралельно беременные протоколы начнутся.Так что готова идти за королевской двойней {baby} {baby}
Когда прилетаешь? obnimalka
капелька
Девица на выданье

Сообщение капелька

Алёна 2025 писал(а): я с первого июля в отпуске 2 недели, потом еще 2 недели вся моя команда опять в отпуске (ну, и я надеюсь быть свободноватой от разных дел confusion ), муж мой на весь июль уезжает - так что, при хорошем раскладе дел ( help help help ) я собирая компанию для гуляний по паркам, садам и фонтанам нашего прелестного города и его пригородов:) машина у меня есть:) так что всех приглашаю вместе "проветривать" головы в ожидании чуда:) Что скажете? :-P
Я за на 100% возьми меня , пожалуйста confusion
жужик
Девица на выданье

Сообщение жужик

Доброе воскресное утречко!!! support support support :drink:
Валькуша!!! Нютик!! obnimalka obnimalka obnimalka Спасибо, роднульки!! Днюъа у меня прошла всухую confusion СОВСЕМ....Провалялась на диване и проглазела телевизор.. А на улице такая гроза была и ливень стеной.. И муж дорогой в Москву укатил в командировку, вернется только в понедельник.. Вот так и живем. А вам везеееет dude !! Аленка какое предложение подкинула!!! Супер! Пожалуй нам надо так всегда кооперироваться, а то приезжие , которые без мужей торчат в чужом городе, не знают куда себя деть :think: Про фотки со встречи, пока, не скажу ничего - не восстановили еще пароль...Но даже нет сомнений, что все прошло по высшему разряду!!!
Всех обнимакаю,люблякаю и цалукаю!!! obnimalka obnimalka obnimalka (так говорили мои маленькие племяшки) [lol] [lol]
Wishenka
Задорная первоклашка
Благодарил (а): 2 раза

Сообщение Wishenka

Девочки, всем привет!

Жужик! Поздравляю тебя с Днем рождения! Желаю солнечного настроения, много много радостных новостей и сбычи мечт! flowers

Татакольчик, тихонечко поздравляю flowers (ТТТ)

Аленка, держу за тебя кулачки!

О себе. В пятницу была у А.А., он мне продлил на месяц мою терапию (КОК), но по УЗИ сказал, что все хорошо. Назначил сдать несколько анализов и прийти к нему через месяц (в конце июля), а там уже определимся со временем начала протокола. Так что в июльскую банду я не попадаю. Жаль, так как компания собралась веселая :) На раз надо, значит надо!

А еще, нам вчера привезли холодильник! Ой, девочки, он такой хорошенький, такой беееленький :) Вот только потолки, оказывается, такие низкие в наших квартирах :)

П.С. Очень жалею, что не была на встрече! В следующий раз очень постараюсь быть!
Уже МАМА с 2012 !
Но, Скоро скоро СТАНУ МАМОЙ еще раз!!!
Shurochka
Спелая ягодка

Сообщение Shurochka

Ку-ку obnimalka
Алёна 2025 писал(а): я с первого июля в отпуске 2 недели, потом еще 2 недели вся моя команда опять в отпуске (ну, и я надеюсь быть свободноватой от разных дел confusion ), муж мой на весь июль уезжает - так что, при хорошем раскладе дел ( help help help ) я собирая компанию для гуляний по паркам, садам и фонтанам нашего прелестного города и его пригородов:) машина у меня есть:) так что всех приглашаю вместе "проветривать" головы в ожидании чуда:) Что скажете? :-P
confusion confusion confusion а со свершившимся чудом берете гулять? confusion confusion confusion
Natysya
Трудный подросток
Сколько попыток ЭКО: 5
Стаж бесплодия: 13
В каких клиниках проводилось лечение: МЦРМ, НЦАГиП им.Кулакова
Сколько у вас детей: 2

Сообщение Natysya

Доброе утро всем, всем, всем! flowers
Shurochka писал(а):Ку-ку obnimalka
confusion confusion confusion а со свершившимся чудом берете гулять? confusion confusion confusion
Можно и мне к вам присоединиться... confusion А то я с 8 июля уже в Питере, одна... очень хочу "голову проветрить" obnimalka
Алёнке ещё кулачков подкину thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup ...
Шурёна! golova Как Димулька?
Фотки со встречи супперские. Надеюсь на июльскую встречу попасть. :drink:
Мамские двойняшковые от Кешуни АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ мальчуковые от Одарки АААПППЧЧЧХХХИИИ!!!!
Заразнючие беременные от Такуши персональным мальчуковым и очень заразным АПЧХИ!!!! Анюты Тиаматик АПЧХИИИИИИИ на тебя персональное!
Shurochka
Спелая ягодка

Сообщение Shurochka

Натусик, Димулька хорошо, спасибо :) Щас заснул с соской во рту - смешной такой, пытаюсь забрать тихонечко - сразу сосательные движения начинаются m&d Так и спит)))
Natysya
Трудный подросток
Сколько попыток ЭКО: 5
Стаж бесплодия: 13
В каких клиниках проводилось лечение: МЦРМ, НЦАГиП им.Кулакова

Сообщение Natysya

Чмоки Димульку в сладкие пяточки! :-* :-* :-*
Мамские двойняшковые от Кешуни АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ мальчуковые от Одарки АААПППЧЧЧХХХИИИ!!!!
Заразнючие беременные от Такуши персональным мальчуковым и очень заразным АПЧХИ!!!! Анюты Тиаматик АПЧХИИИИИИИ на тебя персональное!
Катюш@
Задорная первоклашка

Сообщение Катюш@

Шурочка, от твоих сообщений исходит такое счастье и миролюбие, что когда я их читаю, я понимаю что все будет хорошо! Спасибо тебе, и чмоки Димульку!!!!

Я благодарю Вселенную и Бога за всё хорошее, что есть в жизни моей!!!
мечтаю о малыше
Трудный подросток

Сообщение мечтаю о малыше

ВСЕМ ПРИВЕТИКИ!!! support
tatakol, ПОЗДРАВЛЯЮ! УРРААА!!! support support support
ВСЕМ СПАСИБО ЗА ВЧЕРАШНЮЮ ВСТРЕЧУ, ЗА ТЕПЛО И ДУШЕВНОСТЬ!!! ОЧЕНЬ НАДЕЮСЬ И В ИЮЛЕ ПОБЫВАТЬ... obnimalka
кешуня
Девица на выданье
Сколько попыток ЭКО: 2
В каких клиниках проводилось лечение: МЦРМ, врач Исакова Э.В.
Где было удачное ЭКО: МЦРМ, врач Исакова Э.В.
Благодарил (а): 2 раза

Сообщение кешуня

девочкки-болтушки, всем приветик!!!

Ожидалочкам и протокольщицам наши с дочами кулачки thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup obnimalka obnimalka obnimalka

Аленка ААААААПППППЧЧЧХИИИИ на тебя support support support ТЕСТЫ НЕ НУЖНО ДЕЛАТЬ :angry: :angry: :angry: [lol] [lol] [lol]

Татакольчик Танюшка, дорогая, я так рада за тебя (ттт), какие вы с Э.В. молодцы, как я ее люблю, и ты умница, через многое прошла и вот результат (ттт) dai2 держим кулачки, чтобы с масиками все было ОК
thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
Не бойся, только веруй...

Нюта-нюта
Трудный подросток
Стаж бесплодия: 8

Сообщение Нюта-нюта

Шурочка!!! А моя прынцессочка соску выплёвывает! [lol] Кроме груди мамкиной не признаёт ничего!!! о;)
Счастливая мама очаровательной доченьки с 30. 04. 2011
Neonata
Веселая дошкольница
Сколько попыток ЭКО: 2

Сообщение Neonata

Девочки всем привет obnimalka obnimalka obnimalka

Очень рада была вчера со всеми познакомиться и пообщаться за стаканчиком морса :drink: !!! наши встречи надолго заряжают положительной энергией golova !!!!

у меня вопросик возник: я завтра сдаю кровь на 2 скрининг, вот думаю может еще что-нибудь заодно сдать? д-димер я сдавала 1 раз на 7 неделе все было ок, а вообще общий клинический анализ крови сдавала 2 недели назад все хорошо тоже было... или не заморачиваться?

Аленушка очень за тебя переживаю и жду среды help АПЧХИ на тебя самое забеременивательное!!!!!!

всем протокольщицам thumbsup thumbsup thumbsup

отдельный привет июльской банде dude
**Алёнка**
Впервые замужем

Сообщение **Алёнка**

Shurochka писал(а): confusion confusion confusion а со свершившимся чудом берете гулять? confusion confusion confusion
Только свистни! прилечу за вами с удовольствием!!!:)
Капелька, Натуся, Жужик, ну конечно! вы же знаете - хорошим людям у нас всегда рады!!! а плохих среду нас нету, значится, рады всем!:)
Катюша, это ты вконтакте в друзья мне предложила? я смотрю-смотрю на фотку - и не узнаю ты или не ты?:))) confusion
Жужик, у меня тоже заглючил вконтакте... не могу сообщения открыть!:(
Нюточка, Кешенька, Неонаточка, Оксаночка, Вишенка, СПАСИБО!!!
Кешенька, так я и не мочу!:) тебя, кстати, вспоминаю "я за свою жизнь не замочила ни одного теста!" - говорила ты нам однажды:) Не мочу - смысла ж нету в моем случае:) Жду среду. Зато нашла лабу, где ХГЧ за час делают. Хоть и ехать далековато, но зато быстро. За идею спасибо С.Виктории!!! obnimalka

**Алёнка**
Впервые замужем

Сообщение **Алёнка**

Wishenka писал(а): [О себе. В пятницу была у А.А., он мне продлил на месяц мою терапию (КОК), но по УЗИ сказал, что все хорошо. Назначил сдать несколько анализов и прийти к нему через месяц (в конце июля), а там уже определимся со временем начала протокола. Так что в июльскую банду я не попадаю. Жаль, так как компания собралась веселая :) На раз надо, значит надо!
А еще, нам вчера привезли холодильник! Ой, девочки, он такой хорошенький, такой беееленький :) Вот только потолки, оказывается, такие низкие в наших квартирах :)
П.С. Очень жалею, что не была на встрече! В следующий раз очень постараюсь быть!
Ничего страшного - зато всё будет беременно! поздравляю с хорошим визитом к АА:) И с новым холодильником:)! И да, обязательно приходи на встречку в следующий раз - тебе обязательно понравится!:)
Хочу сказать, что все девочки такие молодцы! Элен и её ребятки и Мечташка ехали через весь город, Неоната приехала со своими крошками аж из Гатчины, Леля2010 - из В.Новгорода, а интригой встречи было появление нашей Валькирии! она неожиданно приехала аж из Мурманска!:) И Сироккуша с Женьком были принимающей стороной и тоже всячески нас радовали!:)

Shurochka
Спелая ягодка

Сообщение Shurochka

Натусик :-*
Катюш@ писал(а):Шурочка, от твоих сообщений исходит такое счастье и миролюбие, что когда я их читаю, я понимаю что все будет хорошо! Спасибо тебе, и чмоки Димульку!!!!
Катюшик, а никак по-другому - вот оно, счастье :)
Кешаня, чмоки девулькам :-* :-*
Нюта-нюта писал(а):Шурочка!!! А моя прынцессочка соску выплёвывает! [lol]
Нютик, мой тоже плюется периодически, а иногда нормуль :)
Неонатик, д-димер сдать не помешает, а клинику тебе должны в ЖК каждые 3 недели мониторить. Ты где наблюдаешься вообще? obnimalka
Алёна 2025 писал(а):
Shurochka писал(а): confusion confusion confusion а со свершившимся чудом берете гулять? confusion confusion confusion
Только свистни! прилечу за вами с удовольствием!!!:)
yahoo Аленка :-* Ну, дождемся хорошей погоды - и гуляяять!!! support
Еленчик
Заводная старушенция
Сколько попыток ЭКО: 13
Стаж бесплодия: 12
В каких клиниках проводилось лечение: СКПЦ, МЦРМ, МиД СПб.
Где было удачное ЭКО: МиД СПб, Фео!!
Благодарил (а): 2133 раза

Сообщение Еленчик

Привет, девульки obnimalka
Только сейчас добралась до компа и посмотрела фотки support support А вчера была на даче с новевкой - и от нетерпения все губы искусала [lol] [lol] Как всегда - фотки супер!!! Пузикам уряяяяя и ТТТ obnimalka obnimalka obnimalka Многих не знаю confusion confusion
Алёнкин, это тебе на среду в сумочку добавочку thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
Всей июльской банде высылаю аистов aist aist aist aist aist aist aist aist aist aist Всем досталоь?
Кешулик obnimalka обнимаю тебя obnimalka и монстрика с булочкой obnimalka obnimalka [lol]
Шурочка obnimalka obnimalka и Димульку obnimalka obnimalka
Алисик, а тебе с сыночками в поддержку кулачков thumbsup thumbsup thumbsup терпенья и позитива! Поправляйся help help help

Милая малышка, солнечный мой лучик, я тобой любуюсь, радость не тая,
Будь здорова, счастлива, дорогая дочка, Тасенька, Таисия, Таюшка моя!
kotte
Девица на выданье

Сообщение kotte

Девочки, добрый вечер всем!!!
Все на фоточках просто красотки и умницы flowers flowers flowers
Вишенка, а если не секрет, какие тебе АА анализы дополнительные назначил и почему продлил КОКи, если по УЗИ все хорошо???
Аленка, совсем чуть-чуть осталось до приятной новости- держись! кто-то написал уже, ты и впрямь на фотках ну как совсем уже беременная выглядишь! выражение лица такое умиротворенно-расслабленное и немного загадочное (как будто знаешь какой-то секрет:))
Еленчик, спасибо тебе за аистов!!! flowers flowers flowers
Леля2010
Задорная первоклашка

Сообщение Леля2010

Привет девочки!!!
Июльской банде !!! obnimalka obnimalka obnimalka

Девочки спасибо за встречу все очень понравилось support support , все было просто супер, сегодня утром скушали с подружкой по беременной конфетки yahoo yahoo yahoo ... В июле тоже хочу прийти на встречу, но 16 :( не могу, так как у мамы день рождение.
Жужик, С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!! flowers flowers flowers flowers
Аленушка держим за тебя thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
Еленчик писал(а): Всей июльской банде высылаю аистов aist aist aist aist aist aist aist aist aist aist Всем досталоь?
Еленчик спасибо за аиста, буду ждать и готовиться к его прилету flowers
Девочки у меня вопрос: сегодня вечером до 18.00 пришли М, но пока мажет (сори за подробности), сегодня считать, первый день месячных или нет? Оооо еще сегодня уколола первый раз фраксипарин, так что начинаю "игольную"жизнь dude dude dude ....
Всех obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka :-* :-* :-*
kotte
Девица на выданье

Сообщение kotte

Лелик, первый день будет завтра (если конечно закончится мазня и начнется кровотечение) flowers
Закрыто

Рейтинг@Mail.ru