Да, Ксюш, имплантации вообще ни разу не было А вот по поводу финансов - это вообще, приходится в чем-то себя ущемлять. Хотели куда-нибудь в Европу махнуть, но похоже обойдемся только близлежащей территорией России...ksenija_sev писал(а):Капусточка здоровущий план у вас отдыха, отрывайся!!!!!!!!!!!!!!!Я тоже хочу куда-нибудь((( но финансы только копятся на протоколы((((( По моему у тебя имплантации и не было?
Отличная идея сменить ники, а это как просто заново зарегистрироваться?
А по поводу ников - наверное надо заново регистрироваться или у модератора спросить, как ник поменять
svetik007, а чуть-чуть времени это сколько? Где та грань возраста для ЭКО? Накушаешься фруктиков за лето, кровушку разгонишь и в победный протокол spermsvetik007 писал(а):Девочки всем привет!!! Была у Ю.В. на консультации" приятная дама" рассказала я ей про свой пролёт. У меня трубный фактор и мне 39л , но время ещё есть, чуть-чуть. Ю.В. сказала возможен эндометриоз и застой крови в мал. тазу, послужил причиной пролёта, выписала детралекс, сдать гормоны. Будем до обследоваться и осенью в протокол. support
У меня тоже трубный фактор, думала может опять лапороскопию сделать, да самим попробовать, но чего уж говорить про самостоятельность, если уже готовых эмбрионов садят в матку, а они не приживаются, то лапара скорей всего будет бесполезной Вот как-то так я думаю