В МЦРМ дают ребяток - очень сладких июняток!

Архив клиник
ivory
Девица на выданье

Re: В МЦРМ дают ребяток - очень сладких июняток!

Сообщение ivory

savage писал(а):ivory , если честно я на первом приеме поняла, что надо опять записываться, сама она не записывает. + она мне назначила мутации генов сдавать и после тока приходить, а их 1 месяц делают, так что я особо не заморачивалась.... ты лучше уточни на первом приеме.... ты когда приезжаешь?
Я в личку тебе написала...
Приезжаю я 2, к ней иду 12, так что все равно не успею второй раз появиться - она же в отпуск уйдет, а я уеду в двадцатых числах. Ну, думаю, если что назначит - я сдам и напишу ей... А главное - рекомендации в протоколе получить по основным анализам...
krotik
Трудный подросток
Благодарил (а): 1 раз

Сообщение krotik

На выходных моя подружка „отмочила" — экошные дети будут 100%–но иметь проблемы репродукции. Господи, почему люди такие дремучие порой? Сижу, жду приема :)
tatakol
Веселая дошкольница

Сообщение tatakol

Девочки всех obnimalka
Алена тебе персональное АПЧХИ на красивую завтрашнюю цифру
Катюша тебе на 02.07 куча thumbsup thumbsup thumbsup , чтобы твои масики прикрепились на все 9 мес.
Гала тебе на гистеру thumbsup thumbsup thumbsup
КЕшуня obnimalka , приятно видеть тебя в эфире support , привет твоим сладким принцессам
Шурочка вас с обновкой flowers
Алена по поводу даты встречи так я могу до 16 числа в любой день и будни и выходной, т.к. в отпуске, просто вторая половина месяца для Танюшки наверное уже будет тяжело, а так хочется увидеться.
Девочки всем кто в подготовке АПЧХИ заразное на всех.
**Алёнка**
Впервые замужем

Сообщение **Алёнка**

tatakol писал(а): Алена тебе персональное АПЧХИ на красивую завтрашнюю цифру
Алена по поводу даты встречи так я могу до 16 числа в любой день и будни и выходной, т.к. в отпуске, просто вторая половина месяца для Танюшки наверное уже будет тяжело, а так хочется увидеться.
Татаколочка, спасибо!!! мажусь что есть силы:) пожирней:) Я тоже очень хочу встретиться!!! obnimalka
Девулички, давайте, может, не 16 (некоторые не могут), а или раньше, или 17-го (это воскресенье)? Я и место уже надумала - ресторан "Сим-Сим" на Фонтанке (рядом с мостом с конями:) - очень симпатичный, еда - обалденно вкусная, цены умеренные, метро рядом). Что скажете????

еще такой вопрос: как думаете, а что если я буду пить утрик все 600 мг на ночь? ну вот завтра, например, мне начальнику рапортовать - а я ни петь-ни рисовать - вырубаюсь как спать хочу...и похожа на наркомана-обдолбыша:) confusion и чё он обо мне подумает? как думаете, если один день так сделаю - ничего?

kotte
Девица на выданье

Сообщение kotte

konfetka писал(а):Девочки, извините, что встреваю и лезу в ваш домик confusion
я сегодня тоже дозванивалась и записывалась к МС. так вот мне предложили 05.07.,07.07., 12.07., 14.07. в июле это все даты, т.е. 14.07. последний прием перед отпуском МС. я записалась на 07.07.
теперь вот думаю кого из нас неправильно записали, т.к. вы пишете, что 07 июля нет приема, а записали на 8 июля. мне сказали, что 08.07. приема нет. вообщем я запуталась :vermin:
kotte, думаю кому-то из нас дали неверную информацию confusion

ну раз уж "влезла" к вам то АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ на всех хочушек

я уже вообще ничего не понимаю :shock: меня четко записали на 8.07 на 13.00. я просила попозже- сказали, что МС до 14 принимает. ну буду значит завтра еще звонить переспрашивать.
kotte
Девица на выданье

Сообщение kotte

ППЦ позвонила в ОТТО- меня вместо МС вообще к какому-то левому врачу записали figase
перезаписалась.
девочки, спасибо всем, кто подсказал! а то пришла бы 8-го дверь поцеловала и ушла :(
Shurochka
Спелая ягодка
Сколько попыток ЭКО: 3
Стаж бесплодия: 3 года
В каких клиниках проводилось лечение: МЦРМ, ЦПСиР на Комсомола, 4
Где было удачное ЭКО: ЦПСиР
Сколько у вас детей: 1

Сообщение Shurochka

Алёна 2025 писал(а):еще такой вопрос: как думаете, а что если я буду пить утрик все 600 мг на ночь?
Аленчик, я бы не рисковала :think: Прогестерон должен равномерно усваиваться. Ни разу не слышала, чтобы разовую лошадиную дозу назначали кому-нить. А если устроишь себе обвал гормональный - как бы чего не вышло. Уж лучше пусть начальник подумает, что ты не в себе слегка - ты ему заранее скажи, что траванулась чем-то :vermin: АПЧХИ на вас с деткой на завтрашнюю цифрищу!
**Алёнка**
Впервые замужем

Сообщение **Алёнка**

Shurochka писал(а): Аленчик, я бы не рисковала :think: Прогестерон должен равномерно усваиваться. Ни разу не слышала, чтобы разовую лошадиную дозу назначали кому-нить. А если устроишь себе обвал гормональный - как бы чего не вышло. Уж лучше пусть начальник подумает, что ты не в себе слегка - ты ему заранее скажи, что траванулась чем-то :vermin: АПЧХИ на вас с деткой на завтрашнюю цифрищу!
Шурочка, дык это я так, влетела идея в голову... но раз ты говоришь, что опасно - то конечно уж потерплю:) И спасибо за чих персональный!!!!! обмазалась с ног до головы! очень кстати - а то уж от ожидания то слезы, то сопли, то сама не знаю чего confusion
Щас по одному из каналов идет наше кино, ремейк на "Римские каникулы" с Г.Куценко в гл.роли. Показывают наш Питер - Боже мой, какая красота! обожаю, когда наш Питер показывают - угадывать знакомые места, дома... да еще и про любовь:)

Oks@nochka
Задорная первоклашка
Сколько попыток ЭКО: 1
Стаж бесплодия: 10
В каких клиниках проводилось лечение: МЦРМ г.СПб
Благодарил (а): 13 раз

Сообщение Oks@nochka

Добрый вечер, болтушки!!! obnimalka obnimalka obnimalka
Татакольчик, тихонечко УРА!!!!!!!!! support support support
Алиса, держим за тебя с малышами не разжимая thumbsup thumbsup thumbsup .
Аленка, на завтра тебе вагон на 4-х значный ХГЧ thumbsup thumbsup thumbsup . По герпесу :gun: :gun: :gun:
Леля, на начало беременного протокола thumbsup thumbsup thumbsup
Кротик, не болеть . Вот по твоим бякам :gun: :gun: :gun: .
Гала, на удачную и результативную гистеру thumbsup thumbsup thumbsup .
А я к МС смогла дозвониться только сейчас. И я вся в расстройствах, что она 14 последний день :( :( :( . Мне по генетике сказали, что 12.07.11 ее должны сделать, но на всякий случай им позвонить узнать о готовности анализов. А если они не успеют сделать, что тогда? Я звонила, меня на 13 записали, вот теперь сижу и паникую, а вдруг тоже ошиблись и она 13 вообще не работает........... Тогда что я к ней не попадаю???
Татарочка
Девица на выданье
Сколько попыток ЭКО: 2
Стаж бесплодия: 5 лет
В каких клиниках проводилось лечение: МЦРМ Санкт-Петербург
Где было удачное ЭКО: МЦРМ
Сколько у вас детей: 2
Благодарил (а): 28 раз

Сообщение Татарочка

Драсте красотульки!!! obnimalka obnimalka obnimalka
Аленка, тебе thumbsup thumbsup thumbsup и АПЧХИ в кубе!!!
Девочки, ну вы молодцы, Отта взяли штурмом без потерь)))
К МС повторно в протоколе записаться невозможно, она сама говорит когда приходить и к скольки, обычно если прием начинается в 10, то назначает на 9.45.
Татакольчик, как я за тебя рада!!! flowers yahoo
Про уреаплазму, я в нее не верю с одного анализа, если повторный покажет наличие этой бяки у обоих партнеров, то тогда можно пролечить, и то не факт что она не появиться в самый неудачный момент. Вот у меня в сентябре в мазке она была, я с ней на лапару и гистеру пошла, просто не показала врачу эту бяку. Потом не лечила, плюнула на нее, сколько можно с ней бороться? В декабре перед протиком сдала кровь на уреаплазму, все чисто, куда делось? Чудеса!!!Эта "условно-патогенная" бяка только седых волос нам прибавляет!!!
А мы сегодня ездили в село к мамочке, наелись свежих прям с дерева абрикосов, эх, вот чудесное средство от запоров)))
Сегодня ровно год, как я получила свой первый провальный ХГЧ. Жизнь идет... И идет только к ПОБЕДАМ!!! АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ!!!
Neonata
Веселая дошкольница
В каких клиниках проводилось лечение: МЦРМ

Сообщение Neonata

Аленушка!!!! очень-очень за вас переживаю и жду положительного результата завтра!!!! лови thumbsup thumbsup thumbsup
жужик
Девица на выданье
Сколько попыток ЭКО: 6
Где было удачное ЭКО: ЦПСиР
Благодарил (а): 59 раз

Сообщение жужик

Татарочка!!! obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka Балашкам поцелуйчики flowers flowers flowers А абрикосы прямо с дерева - это круто!!!! Запора неделю не будет [lol] [lol] Чихай почаше королевскими бацилами!!! confusion
Аленка!!! obnimalka obnimalka Ох каааак зажала и жду красивенной циферки thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup А с утриком не балуй!! Шурена права!
**Алёнка**
Впервые замужем

Сообщение **Алёнка**

Татарочка, Неоната, Жужик, Оксаночка, спасибо ОГРОМНОЕ за поддержку!!! obnimalka :-* :-*
Неонаточка, как твое горлышко?:)
Жужик, про генетика я ничего не знаю:( не подскажу:( с утриком рисковать не буду, конечно.. Просто я вспомнила - очень давно, во время моей ЕБ наша ЭВ назначила мне 200мг утрика в сутки однократно... вот я и подумала - а может он круглосуточного действия... с другой стороны, та ЕБ стала ЗБ - так что, чего уж вспоминать.
Оксаночка, насчет анализов - звони в эту лабу (если она в Отта) и упрашивай их изо всех сил сделать пораньше. Я так делала - они сломались и сделали пораньше:)

Neonata
Веселая дошкольница

Сообщение Neonata

Аленка, спасибо за беспокойство. Отчитываюсь :горло вроде получше, нос тоже начал дышать, звонила знакомому ЛОРу, она сказала все продолжать чем я и лечусь (гриппферон в нос, в ухо вату с борным спиртом и пить теплый чай с лимоном), но вот я хочу на ночь еще картошкой надышаться и фурацилином прополоскаться :think:
надеюсь завтра от твоих прекрасных новостей я совсем выздоровлю obnimalka
**Алёнка**
Впервые замужем

Сообщение **Алёнка**

Neonata писал(а): надеюсь завтра от твоих прекрасных новостей я совсем выздоровлю obnimalka
Я буду очень стараться!!!!!!!!!!!!!!!!! obnimalka Крошкам от меня :-* :-*

//Дина//
Девица на выданье
Сколько попыток ЭКО: 0
Благодарил (а): 9 раз

Сообщение //Дина//

Доброй ночи всем!!!
Леля2010 писал(а): Чандел на дорожку подкину кулачков thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
Спасибочки!:-))

Девочки, а я не смогла сегодня позвонить и записаться к МС, что делать? Завтра могу только утром до 11 звонить, потом - работа, занята. Как быть - не знаю ? :think: :*-( :*-( :*-(

Алена - не подкачай завтра!!!! thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
Я мама в 2015 году, да поможет мне Бог!
Меня заразили чихами: Одарка, ivory, Shurochka, , Сафо, Такая, Еlen и ребята , Леля2010, Сирокко, Кунана, Стаканчик
**Алёнка**
Впервые замужем

Сообщение **Алёнка**

Чандел, так завтра с утра дозвонишься обязательно! не переживай! и вобще - вон наша Натуся без записи пробилась - так что всё будет нормально! Спасибо за кулачки!!! И еще - у тебя уже ночь??? а у меня солнце светит аж слепит:))

Катюш@
Задорная первоклашка

Сообщение Катюш@

Девули,ну вы и настрочили 5 страниц, пока прочитала все спать разошлись [lol] [lol] [lol] [lol]
Еленчик,Tatakol, спасибо за кулачки, они очень помогают obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka
Алена, кулачков тебе на завтра thumbsup thumbsup thumbsup , уж очень хочется порадоваться за тебя. Держу не разжимаю. thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
Герпес может при Б вылезать, иммунитет падает немного, вроде так я слышала. Точно не скажу. Но вот тебе по болячке :gun: :gun: :gun: :gun: :gun:
Леля2010, на первый укольчик thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
У Граната еще три цветочка распустилось. Алена один тебе дарю, для детки твоей. Все будет беременно, вот увидишь flowers

Девочки, всех лю и обнимаю obnimalka obnimalka obnimalka

Я благодарю Вселенную и Бога за всё хорошее, что есть в жизни моей!!!
//Дина//
Девица на выданье

Сообщение //Дина//

Алена, спасибо, буду надеяться, что дозвонюсь!
Да, ночь , у нас же темнеет раньше, чем в Питере.
Кстати, как погодка, прохладно? Думаю о гардеробе :-)
Меня заразили чихами: Одарка, ivory, Shurochka, , Сафо, Такая, Еlen и ребята , Леля2010, Сирокко, Кунана, Стаканчик
//Дина//
Девица на выданье

Сообщение //Дина//

Катюш@ , лови на перенос - thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup пусть и дальше все будет хорошо!
**Алёнка**
Впервые замужем

Сообщение **Алёнка**

Катюша, дорогая, спасибо огромное!!! obnimalka :) так приятно:) И очень рада, что у тебя всё в порядке:) так держать!!! на 2-е еще тебе подкину thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup

**Алёнка**
Впервые замужем

Сообщение **Алёнка**

Чандел, погода прохладная, плюс 25 - это редкость:) так что бери то, что носишь дома в начале мая - не ошибешься:) хотя, я не знаю прогнозов на июль:)

//Дина//
Девица на выданье

Сообщение //Дина//

Алёна 2025 писал(а):Чандел, погода прохладная, плюс 25 - это редкость:) так что бери то, что носишь дома в начале мая - не ошибешься:) хотя, я не знаю прогнозов на июль:)
Спасибки! Буду думать над гардеробом:-)) Я же девочку еще с собой беру, племянницу, так что за двоих надо думать
Катюш@
Задорная первоклашка

Сообщение Катюш@

Лопаю беременные конфетки со встречи....вкуснооооо :-D

Еленчик
Заводная старушенция
Сколько попыток ЭКО: 13
Стаж бесплодия: 12
В каких клиниках проводилось лечение: СКПЦ, МЦРМ, МиД СПб.
Где было удачное ЭКО: МиД СПб, Фео!!
Благодарил (а): 2133 раза

Сообщение Еленчик

Катюш, расскажи про гранатик - ты его покупала в магазине? Или сажала из косточек? Я тож хочу confusion А пока ветку граната вышила в надежде confusion

Милая малышка, солнечный мой лучик, я тобой любуюсь, радость не тая,
Будь здорова, счастлива, дорогая дочка, Тасенька, Таисия, Таюшка моя!
Катюш@
Задорная первоклашка

Сообщение Катюш@

Еленчик, мы один купили, но он маленький еще, второй, который расцвел, мне муж подарил. Он уже с плодиками был и вот еще цветочки распустил. Я спросила его где он купил, а он рассказал какую-то странную историю: Зашел в какой-то магазин, а там на подоконнике наш гранат рос, он у охраника спросил и тот ему продал. У моего мужа огромная сила убеждения [lol]

нюта23
Спелая ягодка
Благодарил (а): 479 раз

Сообщение нюта23

Доброго утра всем и солнечного дня!

Так про мои каки никто не знает?=((((
нюта23
Спелая ягодка

Сообщение нюта23

девочки я в ШОКЕ! :shock: мне Э. В. отвтила, что анализы в норме! ха ха это как? ... а то что обнаружена уреаплазма спп и стрептокок спп ? это не надо лечить!? фига се! figase
нюта23
Спелая ягодка

Сообщение нюта23

Ответ на мой вопрос что найдены ети инфекции и не помешают ли они ЕКО; "У вас уреаплазма и стрептококк обнаружены метеодом ПЦР, кроме этого эти формы условнопатогенными. Если вас это беспокоит сдайте посев на эти инфекции с чувствительностью к антибиотикам.
Вирус же вылечить невозможно."

Расшифруйте я ничего не поняла. блин что ж всё так сложно! :shock: :angry:

и что значит меня это беспокоит? :shock:
мечтаю о малыше
Трудный подросток

Сообщение мечтаю о малыше

всем приветики!
Chandel, если не запишешься до 11, маякни, я подозваниваюсь, только все данные свои напиши
Катюш@, начинай собирать на второе thumbsup thumbsup thumbsup
Maru, не переживай!!! невсегда назначают лечение, я сама не понимаю по какому принципу врачи действуют...но как мне объяснили: у нас там всегда какие-то бяки живут...вроде как от титра зависит от кол-ва что ли)...так что не заморачивайся, если сказали, что все ок, значит и не думай!!! golova
Алена, ждем тебя с нетерпением!!! thumbsup thumbsup thumbsup
//Дина//
Девица на выданье

Сообщение //Дина//

Доброе утро всем!!!

Хорошего дня и отличного настроения!!!

АЛЕНА!!!! thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
мечтаю о малыше писал(а): Chandel, если не запишешься до 11, маякни, я подозваниваюсь, только все данные свои напиши
Спасибо большое, успела записаться на 13 июля! support
Единственное, у нас дома в Инвитро не делают агрегацию тромбоцитов, все остальное вроде делают....вот и думаю, сколько времени анализ этот делают, если я в субботу 9 го июля сдам, до 13 будет он готов? И вообще, может все 4 сдать в Отто и попросить, чтоб до 13 сделали? Как думаете? :think:
мечтаю о малыше
Трудный подросток

Сообщение мечтаю о малыше

анрегацию вроде не делают по субботам, только будние дни...а по срокам один обычно
фекла
Трудный подросток
Сколько попыток ЭКО: 5
Стаж бесплодия: 8
Где было удачное ЭКО: МЦРМ, док А.А

Сообщение фекла

АЛЕНА thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup на красивую циферку help help help help help АПЧИХИИИИИИИИИИИИИИ
Svetik122-68
Девица на выданье
Сколько попыток ЭКО: 1
Благодарил (а): 2 раза

Сообщение Svetik122-68

ВСЕМ ДОБРОЕ УТРО!!!
Съездили вчера в Сургут,поездкой остались довольны правда очень устали в дороге.
Сделали нам узи не знаю на каком аппарате но по моему на 4D, я лежала и смотрела на огромном телевизоре так классно моя крошка там такая большая была крутилась, икала потом палец в рот засунула. Всё у нас в норме поставили срок 13 недель хотя нам всего 12. А самое главное сказали что ДЕВОЧКА!!!!! {baby} ДОЧА,ДОЧУРКА для меня это вообще ново всё, у меня же два сына было...Не прдставляю как будет дочка-лапочка!!!!!! Я лежала и улыбалась и слёзы текли...До сих пор не верится что это у меня в животике живёт доченька!! Мы 66 мм, все остальные параметры в норме. Сдали экстренно кровь результат скрининга на Синдром Дауна НИЗКИЙ РИСК, все цифры по норме верхней границы...Врач генетик сказала что и предлагать хорионюиопсию не буду чтобы не рисковать.
Фёкла если предлагают тебе ехать в Сургут езжай не пожалеешь,получишь качественное обслуживание. Врачи принимали очень тактично,всё чётко никаких очередей, доброжелательные. Узи делал мужчина вообще спец,такой внимательный на все вопросы отвчал без проблем всё рассказал показал. И всё это бесплатно по мед.полису. Пройдёшь там первый скрининг.
АЛЁНУШКА держу за тебя кулачки, ты же сегодня кровь сдаёшь? Когда будет результат?

ВСЕМ УДАЧИ!!!! obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka
фекла
Трудный подросток
Сколько попыток ЭКО: 5
Стаж бесплодия: 8
Где было удачное ЭКО: МЦРМ, док А.А

Сообщение фекла

Светик obnimalka obnimalka ТТТ на вас. Доченька это класс помошница мамина. ок поеду, obnimalka я завтра в Юганске на УЗИ иду
Закрыто

Рейтинг@Mail.ru