Хочешь двойню - не сиди, на Опарина иди! Счастливое лето'11
- marina LITVINOVA
- Задорная первоклашка
Re: Хочешь двойню - не сиди, на Опарина иди! Счастливое лето
Девочки .Вчера сдала кровт и опять пролет, ХГЧ-1, весь вечер ревела,что не могла и к омпу подлезть,пила коньяк, а он ну ни грамма не пьянил, наверно уж нервы не к черту стали,чуствую себя и правдв лошадью,бегающей по кругу.В.Г.ничего пока не посоветовала,она все списывает на возраст,говорит.что в этом возрасте клетка может не быть настроена на беременность вот и все, других причин она не видит, в этот раз эмбриончики были, как сказала эмбриолог ОТЛИЧНОГО КАЧЕСТВА, и физио делаал и ЛИТы,а имплантации опять не было. ХГЧ 1,2-это третий раз одни и теже цыфры, я ненавижу их уже.Не знаю что планировать, так к в этот раз меня взяли по ходатайству, т.е получается как бы в кредит у нашего Минздрава,тоесть неполученную квоту я уже использовала и когда можно будет на нову подавать я не знаю,это наверно не раньше чем через год, а там уже и 41 мне будет.Думаю насчет донорской ЯК,опять таки, свои же клетки есть,вообщем замкнутый круг получается..Девулечки всем удачи!!!
Это невозможно!" - сказала Причина. "Это безрассудство!" - заметил Опыт. "Это бесполезно!" - отрезала Гордость. "Попробуй..." - шепнула Мечта.
- SvetlanaR
- Трудный подросток
- Сколько попыток ЭКО: 4
- Стаж бесплодия: 10
- В каких клиниках проводилось лечение: ОЦПСиР г. Воронеж - 1 протокол.
НЦ им. В.И. Кулакова г.Москва - 3 протокола. - Где было удачное ЭКО: НЦ им. Кулакова
- Сколько у вас детей: 1
nana11 когда в марте делала ЭКО по квоте, с нами в палате лежала женщина 51 года - по квоте из Тамбова. Может и тебе попробовать оформить квоту, она правда ждала её два года, но ведь это зависит от региона. Может получиться!!! Или сразу отказали у вас в регионе?nana11 писал(а):А у меня квоты и на ЭКО не было, возраст тю-тю))))
- SvetlanaR
- Трудный подросток
НЦ им. В.И. Кулакова г.Москва - 3 протокола. - Где было удачное ЭКО: НЦ им. Кулакова
marina LITVINOVA очень жаль.... Но главное верить, и идти к своей цели! Обязательно все получится в следующий раз!!!marina LITVINOVA писал(а):Вчера сдала кровь и опять пролет, ХГЧ-1, весь вечер ревела...
- Galyshka
- Задорная первоклашка
- Сколько попыток ЭКО: 2
- Стаж бесплодия: 15
- В каких клиниках проводилось лечение: НЦАГиП им Кулакова, спасибо за сына Микаэлян В.Г, Киндаровой Л.Б. и Ионанидзе Т.Ю.
- Где было удачное ЭКО: НЦАГиП им Кулакова
SvetlanaR писал(а):Galyshka а это первая попытка была?
"SvetlanaR" это была моя первая попытка.
- Galyshka
- Задорная первоклашка
- В каких клиниках проводилось лечение: НЦАГиП им Кулакова, спасибо за сына Микаэлян В.Г, Киндаровой Л.Б. и Ионанидзе Т.Ю.
"Kottofeika" , спасибо тебе дорогая за поддержку От тебя ждем только трехзначного ХГЧKottofeika писал(а):Galyshka МИлая не плачь!!! надо держаться!!! нельзя себе еще и остатки нервов извести__)))))) все получиться!!! главное верить!!!
- Бельчонок))
- Трудный подросток
Девочки,привет всем
Девочки,новенькиедобро пожаловать
Мариночка очень жаль ты поплачь-выревись,а потом пробуй еще.Я уверена ты скоро напишешь ura
Galyshka держись ,дорогу осилит идущий
Девочки,новенькиедобро пожаловать
Мариночка очень жаль ты поплачь-выревись,а потом пробуй еще.Я уверена ты скоро напишешь ura
Galyshka держись ,дорогу осилит идущий
АААААААААААПППППППППППЧЧЧЧЧХХХХХИИИИИИИИИИ на тебя персональнозаразно!!! от Жужелки
АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ на тебя, Бельчонок! заразноприлепучее тройняшковое от Рахматульки
АААААААААААААППППЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧХХХХХХХИИИИИИИИИИ! двойняшковые от Зайки
ААААППППЧЧЧЧХХХХИИИИ!!!от Лунатика и Рыбки
АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ на тебя, Бельчонок! заразноприлепучее тройняшковое от Рахматульки
АААААААААААААППППЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧХХХХХХХИИИИИИИИИИ! двойняшковые от Зайки
ААААППППЧЧЧЧХХХХИИИИ!!!от Лунатика и Рыбки
- Galyshka
- Задорная первоклашка
Мариночка, дорогая Не плачь, я тебя очень понимаю, но не надо опускать руки, надо бороться за своих малышей. Вот отдохнешь немного и снова в бой!!!! И все у тебя обязательно получитсяmarina LITVINOVA писал(а):Девочки .Вчера сдала кровт и опять пролет, ХГЧ-1, весь вечер ревела,что не могла и к омпу подлезть,пила коньяк, а он ну ни грамма не пьянил, наверно уж нервы не к черту стали,чуствую себя и правдв лошадью,бегающей по кругу.В.Г.ничего пока не посоветовала,она все списывает на возраст,говорит.что в этом возрасте клетка может не быть настроена на беременность вот и все, других причин она не видит, в этот раз эмбриончики были, как сказала эмбриолог ОТЛИЧНОГО КАЧЕСТВА, и физио делаал и ЛИТы,а имплантации опять не было. ХГЧ 1,2-это третий раз одни и теже цыфры, я ненавижу их уже.Не знаю что планировать, так к в этот раз меня взяли по ходатайству, т.е получается как бы в кредит у нашего Минздрава,тоесть неполученную квоту я уже использовала и когда можно будет на нову подавать я не знаю,это наверно не раньше чем через год, а там уже и 41 мне будет.Думаю насчет донорской ЯК,опять таки, свои же клетки есть,вообщем замкнутый круг получается..Девулечки всем удачи!!!
- SvetlanaR
- Трудный подросток
Значит вероятность повышается. Все получится в следующий раз!!!Galyshka писал(а):"SvetlanaR" это была моя первая попытка.SvetlanaR писал(а):Galyshka а это первая попытка была?
- kima7
- Трудный подросток
Девочки всем доброго дня!хотя новости с утра печальные...
Мариночка дружочек мой милый! сказать что я расстроена,это ничего не сказать,слезы катятся,я так надеялась тоже!!
нужно время,чтоб прийти в себя,езжай в отпуск,отдохни,мозг развеешь,а там глядишь и что-нибудь придумаешь!я верю в тебя!Я на днях была у экошного психолога - и тоже самое ей говорила,про лошадь бегающую по кругу,тоже мозг у меня не хочет с этим мириться-но жить Марина надо дальше,радуйся у тебя сыночек есть,родная кровинушка,а у меня и возраст,и детишек нету...грустно...
Так что все в мире относительно!Крепись!Мы рядошком!!!
Насчет донорской ЯК - почему бы и нет,но это надо вместе со своими попробовать,но с другой стороны - видишь,у тебя свои еще отличного качества и дорасли до бластиков,значит основная проблема у эндике-ты же гистеру не делала?я не помню просто...Я разговаривала со многими врачами - и если в принципе проверено все,то проблема либо в клетках,либо эндик,если нет имплантирования-скорее всего эндик,может пиноподий нет?
Пиши только не пропадай,все что можем - все девочки - подскажем,поддержим!
Мариночка дружочек мой милый! сказать что я расстроена,это ничего не сказать,слезы катятся,я так надеялась тоже!!
нужно время,чтоб прийти в себя,езжай в отпуск,отдохни,мозг развеешь,а там глядишь и что-нибудь придумаешь!я верю в тебя!Я на днях была у экошного психолога - и тоже самое ей говорила,про лошадь бегающую по кругу,тоже мозг у меня не хочет с этим мириться-но жить Марина надо дальше,радуйся у тебя сыночек есть,родная кровинушка,а у меня и возраст,и детишек нету...грустно...
Так что все в мире относительно!Крепись!Мы рядошком!!!
Насчет донорской ЯК - почему бы и нет,но это надо вместе со своими попробовать,но с другой стороны - видишь,у тебя свои еще отличного качества и дорасли до бластиков,значит основная проблема у эндике-ты же гистеру не делала?я не помню просто...Я разговаривала со многими врачами - и если в принципе проверено все,то проблема либо в клетках,либо эндик,если нет имплантирования-скорее всего эндик,может пиноподий нет?
Пиши только не пропадай,все что можем - все девочки - подскажем,поддержим!
-
- Девица на выданье
- Стаж бесплодия: 25
- В каких клиниках проводилось лечение: Клиника им.Кулакова, Поколение Некст
- Где было удачное ЭКО: Поколение Некст
Мариночка, солнышко, что тут сказать...держись, не падай духом, с оптимизмом смотри в будущее!!! Я в этой же ситуации решила, что Всевышний уберег меня и в этот раз от чего-то худшего....Может так оно и есть.... Так мы с тобой практически в одинаковом положении в смысле возраста, и я тоже уже думаю о ДЯ...И я тоже гистеру не делала, мне ее даже не рекомендовали, осенью планирую поехать в Центр, спрошу, может надо ее сделать. Извини за вопрос, у тебя вообще не было беременностей? И давай напьемся вместе, хотя мне, если честно это вообще не помогает, я еще больше раскисаюmarina LITVINOVA писал(а):Девочки .Вчера сдала кровт и опять пролет, ХГЧ-1, весь вечер ревела,что не могла и к омпу подлезть,пила коньяк, а он ну ни грамма не пьянил, наверно уж нервы не к черту стали,чуствую себя и правдв лошадью,бегающей по кругу.В.Г.ничего пока не посоветовала,она все списывает на возраст,говорит.что в этом возрасте клетка может не быть настроена на беременность вот и все, других причин она не видит, в этот раз эмбриончики были, как сказала эмбриолог ОТЛИЧНОГО КАЧЕСТВА, и физио делаал и ЛИТы,а имплантации опять не было. ХГЧ 1,2-это третий раз одни и теже цыфры, я ненавижу их уже.Не знаю что планировать, так к в этот раз меня взяли по ходатайству, т.е получается как бы в кредит у нашего Минздрава,тоесть неполученную квоту я уже использовала и когда можно будет на нову подавать я не знаю,это наверно не раньше чем через год, а там уже и 41 мне будет.Думаю насчет донорской ЯК,опять таки, свои же клетки есть,вообщем замкнутый круг получается..Девулечки всем удачи!!!
-
- Девица на выданье
Светланочка , если честно, я даже и не пробовала ее получить, прочитала условия и все. Кроме того, я очень не люблю что-то просить, куда-то ходить... у меня еще есть средства на 1 попытку А дальше будет видноSvetlanaR писал(а):nana11 когда в марте делала ЭКО по квоте, с нами в палате лежала женщина 51 года - по квоте из Тамбова. Может и тебе попробовать оформить квоту, она правда ждала её два года, но ведь это зависит от региона. Может получиться!!! Или сразу отказали у вас в регионе?nana11 писал(а):А у меня квоты и на ЭКО не было, возраст тю-тю))))
- Kottofeika
- Девица на выданье
МАриночка не переживай все будет хорошо!!!! Лучше копи силы на следующую попытку)))))
А мне теперь еще страшнее становиться!!! ((((((((((((( а ведь мне еще 7 дней ждать(((
Я всех
А мне теперь еще страшнее становиться!!! ((((((((((((( а ведь мне еще 7 дней ждать(((
Я всех
-
- Девица на выданье
- SvetlanaR
- Трудный подросток
nana11 Желаю что бы это был последний-победный протокол!!! Так и должно быть!!! А гистероскопию я все таки советую сделать. Я уверенна и врач порекомендует. Я очень жалею, что перед мартовским ЭКО не сделала гистеру (просто не успела, хотя и планировала). Просто не ожидала вызова и все было вспешке. Вот тоже на сентябрь собираюсь в центр, и на гистеру уже записалась на 8 июля. Ох..., на осень и работы врачам будет...!nana11 писал(а): Светланочка , если честно, я даже и не пробовала ее получить, прочитала условия и все. Кроме того, я очень не люблю что-то просить, куда-то ходить... у меня еще есть средства на 1 попытку А дальше будет видно
- Liriel
- Задорная первоклашка
- Сколько попыток ЭКО: 1
- Стаж бесплодия: 8
- В каких клиниках проводилось лечение: НЦАГиП им. КУЛАКОВА, на Опарина
Мариночка, мой дружочек, однополчанин, обнимаю тебя крепко, держись! Как же это больно! Крепись! Давай выпьем за неудачу, чтобы потом выпить за удачу!marina LITVINOVA писал(а):Девочки .Вчера сдала кровт и опять пролет, ХГЧ-1, весь вечер ревела,что не могла и к омпу подлезть,пила коньяк, а он ну ни грамма не пьянил, наверно уж нервы не к черту стали,чуствую себя и правдв лошадью,бегающей по кругу.В.Г.ничего пока не посоветовала,она все списывает на возраст,говорит.что в этом возрасте клетка может не быть настроена на беременность вот и все, других причин она не видит, в этот раз эмбриончики были, как сказала эмбриолог ОТЛИЧНОГО КАЧЕСТВА, и физио делаал и ЛИТы,а имплантации опять не было. ХГЧ 1,2-это третий раз одни и теже цыфры, я ненавижу их уже.Не знаю что планировать, так к в этот раз меня взяли по ходатайству, т.е получается как бы в кредит у нашего Минздрава,тоесть неполученную квоту я уже использовала и когда можно будет на нову подавать я не знаю,это наверно не раньше чем через год, а там уже и 41 мне будет.Думаю насчет донорской ЯК,опять таки, свои же клетки есть,вообщем замкнутый круг получается..Девулечки всем удачи!!!
- marina LITVINOVA
- Задорная первоклашка
Девочки миленькие .Спасибо вам за теплые слова поддержки!!Прочитала и опять реву..Но я точно знаю,что все получится и я обязательно рожу деток, а иуж сказал вчера что будут Виктор и Виктория .Надо же!!а до этого молчал, видать обдумывал,это мы ревем,делимся, а мужики все в себе переживают..
Кимачка,нет гистеру я так и не сделала, так как В.Г.против была почемуто, но теперь то я точно ее делать буду,скажите только к кому обращаться в центре по этому воппросу и сколько стоит это дело???
Наночка,да у меня была беременность 20 лет назад, я родила доченьку, но 3 года назад я ее потеряла-у нее был рак,вот такая печальная история, а сынишку я взяла из дет дома и он мой лучик света сейчас,кстати взяла сына и через год заболела доча, видимо Господь знал все и помог мне чтоб я не свехнулась от горя,дал этого мальчика.Кстати,ты почему не хочешь подать на квоту???мне пришел ответ от Голиковой,чтоограниченний в возрасте нет,главное чтоб фертильный возраст еще был,т.е.монстры,,короче до климакса.так что иди в минздрав и сдай доки!!Это проезидент дал нам такую возможность, и надо пользоваться его добротой, ведь скольких пар он осчастливил, у кого нет возможности делать Эко за ЭКО.
Лириелька мы обязательно еще напьемся за удачу!!Вот увидишь!! Сегодня я купила себе щенка йорка.девочки,это просто чудо,ребенок настоящий, в рот тянет все что попадется,ноет...не было у бабушки хлопот-завела бабушка поросят, вот так и у меня получилось Прищла с работы а у меня полный разгром на кухне,мой песик везде похозяйничал
Кимачка,нет гистеру я так и не сделала, так как В.Г.против была почемуто, но теперь то я точно ее делать буду,скажите только к кому обращаться в центре по этому воппросу и сколько стоит это дело???
Наночка,да у меня была беременность 20 лет назад, я родила доченьку, но 3 года назад я ее потеряла-у нее был рак,вот такая печальная история, а сынишку я взяла из дет дома и он мой лучик света сейчас,кстати взяла сына и через год заболела доча, видимо Господь знал все и помог мне чтоб я не свехнулась от горя,дал этого мальчика.Кстати,ты почему не хочешь подать на квоту???мне пришел ответ от Голиковой,чтоограниченний в возрасте нет,главное чтоб фертильный возраст еще был,т.е.монстры,,короче до климакса.так что иди в минздрав и сдай доки!!Это проезидент дал нам такую возможность, и надо пользоваться его добротой, ведь скольких пар он осчастливил, у кого нет возможности делать Эко за ЭКО.
Лириелька мы обязательно еще напьемся за удачу!!Вот увидишь!! Сегодня я купила себе щенка йорка.девочки,это просто чудо,ребенок настоящий, в рот тянет все что попадется,ноет...не было у бабушки хлопот-завела бабушка поросят, вот так и у меня получилось Прищла с работы а у меня полный разгром на кухне,мой песик везде похозяйничал
Это невозможно!" - сказала Причина. "Это безрассудство!" - заметил Опыт. "Это бесполезно!" - отрезала Гордость. "Попробуй..." - шепнула Мечта.
-
- Девица на выданье
Господи, Мариночка, как же так, как же тебе досталось((((( Здесь, конечно, слова утешения мало помогут, поможет только вера и любовь близких тебе людей....
и мы все будем верить во все хорошее, и всё у нас сбудется!!!!!!!!!!!
и мы все будем верить во все хорошее, и всё у нас сбудется!!!!!!!!!!!
- Kottofeika
- Девица на выданье
Боже Мариночка!!! ужас!! но тем больше уверенность в том что кто то там на небе обязательно подарит тебе еще маленьких))) надо верить и все получиться
- Kottofeika
- Девица на выданье
Про мужчин Мариночка ты права!!! вот мой сегодня тоже рассказал как переживает! сказал что бы я была умничкой и отдыхала,, а я что то не очень могу просто лежать))) tapok tapok !! Я считаю что всем по заслугам!! и мы все будем мамами))) ОБЯЗАТЕЛЬНО!!!!!
-
- Пока в пеленках
Девочки, я только что прибыла домой. Все прошло хорошо, 2 отличных малыша со мной, 11.07 идем на ХГЧ.
Мы очень нуждаемся в ваших кулачках и очень заразных чихах.
Думаю, что не смотря на все трудности все мы будем - МАМАМИИИИИ!!!!
Наташа Е. не могу дозвониться до тебя, переживаю за тебя.
Желаю все огромного терпения, веры и везения support
- Kottofeika
- Девица на выданье
Светулька
Ждем и верим))) держу за тебя
Ждем и верим))) держу за тебя
-
- Девица на выданье
Светулька, держи мои крепкие кулачки на успех!!!!!!!!! Верь и все получится!!!!!!!!Светулька писал(а):Девочки, я только что прибыла домой. Все прошло хорошо, 2 отличных малыша со мной, 11.07 идем на ХГЧ.
- ёжик и ежиха
- Веселая дошкольница
- Стаж бесплодия: 12
- В каких клиниках проводилось лечение: 1. НЦАГиП им. КУЛАКОВА, на Опарина- 2 раза
2. ФЦСКиЭ им.Алмазова,Федеральный перинатальный центр- 2 раза - Где было удачное ЭКО: НЦАГиП им. КУЛАКОВА, на Опарина, со 2 попытки. ЗБ
Светулька
это тебе на все 9 месяцев.
Береги себя и малышастиков.
это тебе на все 9 месяцев.
Береги себя и малышастиков.
АААААППЧЧЧЧЧЧХИИИИИИИИИИИИИИИИ от lila-89
1эко10-пролет, 2эко11-ЗБ, 3эко11-пролет,4эко12-пролет
1эко10-пролет, 2эко11-ЗБ, 3эко11-пролет,4эко12-пролет
- Рыбка)
- Заводная старушенция
- Стаж бесплодия: 5.5 лет
- Где было удачное ЭКО: г. Иваново
- Сколько у вас детей: 2
Всем привет!!!!
Мариночка не могу найти слов, как же судьба иногда бывает жестока, но за всеми трудностями и черными полосами, обязательно будет белая, свелая и счастливая держись
Светулька на закрпеление малявочек и рост ХГЧ
А я своего мужа сегодня по скорой отправила в больничку у него ангина, т.е. абсцесс, со вчерашнего дня ничего не ест и не пьет, глотать не может наверно резать будут или откачивать, вот так...
ААААААААААААППППППППППЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧХХХХХХХХХХХХХИИИИИИИИИИ на всех заразнючее прилипучее беременючее
Мариночка не могу найти слов, как же судьба иногда бывает жестока, но за всеми трудностями и черными полосами, обязательно будет белая, свелая и счастливая держись
Светулька на закрпеление малявочек и рост ХГЧ
А я своего мужа сегодня по скорой отправила в больничку у него ангина, т.е. абсцесс, со вчерашнего дня ничего не ест и не пьет, глотать не может наверно резать будут или откачивать, вот так...
ААААААААААААППППППППППЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧХХХХХХХХХХХХХИИИИИИИИИИ на всех заразнючее прилипучее беременючее
marina LITVINOVA держись дорогая, может литов побольшенадо было сколько у вас совпадений?и сколько вы до протокола сделали?
- Нюта1987
- Веселая дошкольница
Мариночка, это очень тяжело когда родители видят смерть своих детей (это конечно не пример, но у бабушки (сестра моего дедушки) у мерла дочь, которой тогда уже было за 50 от рака, а бабуле тогда за 70 наверное было и уже и правнучка была, а все равно после смерти своей дочери ее так подкосило, а если молодых хоронят это еще в множетсво раз тяжелее...Ты очень сильная духом женщина и по-любому должно быть все хорошо у тебя, усыновить ребеночка это тоже как подвиг и большое сердце иметь надо. А господь посылает испытания, а значит потом...должна прийти и радость...радость материнства...вот
Наночка, я забыла как называлась процедура, которая миомы удаляет, и в кулакова такая есть, она же просто дорогая, а там наверняка возрастных рамок не должно быть вообще, просить от государства я тоже не очень люблю да и беготню всю эту с бумагами, но вообще это наше право, и надо конечно по возможности получить от государства все, что они могут нам дать, мы ведь налоги платим, за все только за воздух пока не платим, а значит надо медицинскими штучками и возможностями тяжелой халявы пользоваться)))
у меня вообще денег было на 1 попытку, ну папа, мама...хоть и предлагают, но мне не удобно как -то их привлекать у нас своя семья, сами зарабатываем всего 45 в месяц вдвоем...я оценив ситуацию поговорила со своей чудо -начальницей, очень хорошая девушка, моя подружка, вместе с ней мы пошли к начальнику вышестоящему строгой, но сердечной женщине и мне сварганили письмо на квоту от федерального учреждения, хотя эко...для работодателя не то о чем будут для починенных просить...
в продолжение истории письмо мне в конечном итоге не помогло, я документы собирала как обычно все делают, и ждала...но все же)
Наночка, я забыла как называлась процедура, которая миомы удаляет, и в кулакова такая есть, она же просто дорогая, а там наверняка возрастных рамок не должно быть вообще, просить от государства я тоже не очень люблю да и беготню всю эту с бумагами, но вообще это наше право, и надо конечно по возможности получить от государства все, что они могут нам дать, мы ведь налоги платим, за все только за воздух пока не платим, а значит надо медицинскими штучками и возможностями тяжелой халявы пользоваться)))
у меня вообще денег было на 1 попытку, ну папа, мама...хоть и предлагают, но мне не удобно как -то их привлекать у нас своя семья, сами зарабатываем всего 45 в месяц вдвоем...я оценив ситуацию поговорила со своей чудо -начальницей, очень хорошая девушка, моя подружка, вместе с ней мы пошли к начальнику вышестоящему строгой, но сердечной женщине и мне сварганили письмо на квоту от федерального учреждения, хотя эко...для работодателя не то о чем будут для починенных просить...
в продолжение истории письмо мне в конечном итоге не помогло, я документы собирала как обычно все делают, и ждала...но все же)
-
- Девица на выданье
Рыбка, привет, дорогая!!! Желаю твоему мужу скорейшего выздоровления!!! Ангина, тем более гнойная - жуть, знаю, что это такое, правда, до абсцесса у меня не доходило...
Как у тебя самочувствие? Ты смотри там осторожнее, береги себя и малыша!!!!!!
Как у тебя самочувствие? Ты смотри там осторожнее, береги себя и малыша!!!!!!
-
- Девица на выданье
Лилачка, привет, лапуля!!!! Как вы там поживаете??? Как малышастик себя ведет?
-
- Девица на выданье
Нюточка, солнышко, приветик!!!!!!!!!!!
Про эту операцию мне тут говорили, стоит около 120-140 кажется, но мне пока никто не говорил, что надо их удалять, наоборот, говорят, что мои миомки не мешают. Посмотрим, что в следующий раз скажут, когда я приеду...
Про эту операцию мне тут говорили, стоит около 120-140 кажется, но мне пока никто не говорил, что надо их удалять, наоборот, говорят, что мои миомки не мешают. Посмотрим, что в следующий раз скажут, когда я приеду...
- Нюта1987
- Веселая дошкольница
Наночка, это хорошо, если не мешают) это хорошие миомы) но конечно еще лучше без них или чтобы они больше вообще не росли)
малышастик заставляет меня нервничать токсикоз эти два дня резко уменьшился я терь переживаю думаю может на узи пойти, девойки вредно будет если я на узи пойду?правда переживаю где мой токсикnana11 писал(а):Лилачка, привет, лапуля!!!! Как вы там поживаете??? Как малышастик себя ведет?
-
- Девица на выданье
С одной стороны, не думай никогда о плохом, а с другой, можно быстро посмотреть сердцебиение и успокоиться. Хотя, если тебе такое посоветовать, то ты будешь каждую неделю проверять ))))lila-89 писал(а):
малышастик заставляет меня нервничать токсикоз эти два дня резко уменьшился я терь переживаю думаю может на узи пойти, девойки вредно будет если я на узи пойду?правда переживаю где мой токсик
У многих токсикоз быстро проходит
- Рыбка)
- Заводная старушенция
- Стаж бесплодия: 5.5 лет
- Где было удачное ЭКО: г. Иваново
- Сколько у вас детей: 2
Наночка спасибки, чувствуем себя вроде хорошо (т.т.т.), вроде мне ангина не передалась, чего я очень боялась, т.к. спала с мужем - больше негде было, вроде пронесло (ещё раз т.т.т.)
Лилечка ты как всегда в своем репертуаре - паникерши ты хочешь, чтобы у тебя токсик всю беременность присутствовал? Как же ты без него потом будешь? Если очень переживаешь, можешь сходить, чтобы не нервировать ни себя, ни малыша. Я думаю, что просто он у тебя прошел уже или решил дать тебе передышку у меня когда поставили ТВП повышенный, я за 1.5 недели три раза ходила на узи к разным специалистам, всё таки сходить лучше, чем переживать, но думаю у тебя всё хорошо и не надо переживать
Лилечка ты как всегда в своем репертуаре - паникерши ты хочешь, чтобы у тебя токсик всю беременность присутствовал? Как же ты без него потом будешь? Если очень переживаешь, можешь сходить, чтобы не нервировать ни себя, ни малыша. Я думаю, что просто он у тебя прошел уже или решил дать тебе передышку у меня когда поставили ТВП повышенный, я за 1.5 недели три раза ходила на узи к разным специалистам, всё таки сходить лучше, чем переживать, но думаю у тебя всё хорошо и не надо переживать
- SvetlanaR
- Трудный подросток
Манипуляция называется ФУЗ-облация или аблация. На Опаринском сайте почитайте, там очень подробно. Вещь хорошая, а главное эффективная.Нюта1987 писал(а):Наночка, это хорошо, если не мешают) это хорошие миомы) но конечно еще лучше без них или чтобы они больше вообще не росли)
- Удалить cookies конференции
- •
- Часовой пояс: UTC+03:00