Архив тем рубрики"Крик души"2005-2012гг

Архив клиник
юльчик 34
Только зачали

Re: Установление отцовства.Деликатная тема.

Сообщение юльчик 34

Девочки,пишу,что происходит....Была 15 июня сама на суде,вывернули всю душу наизнанку.....были мои свидетели,но его сторона все же настаивает что это было разовое донорство и что у меня обида на него,что не на мне женился....Вообщем суд запросил еще с клиники мою карточку,еще отложили на месяц...Я уже в шоке,но такие дела не имеют практики.Помогите дельным советом,кто может.
Кат74
Трудный подросток

Сообщение Кат74

Юльчик, а вам это точно надо? я вот наоборот не хочу устанавливать отцовство и делать экспертизу, хотя он хочет. Потом зависеть 18 лет от этого человека. а вдруг вы за границу захотите уехать на ПМЖ а он согласия на выезд не даст? да и даже каждый раз когда вместе с ре на отдых будете выезжать это его постоянно просить надо будет. а если вы ещё на суде отношения испортите он может согласие из вредности не давать.я просто с первым ре это проходила. пришлось отказаться от алиментов что бы он мне разрешил ребёнка вывезти. второй раз такого отцовства не хочу.
Снежана
Задорная первоклашка

Re: Какой все-таки правильный настрой на ЭКО?

Сообщение Снежана

За мои 7 протоколов настрой был совершенно разный от бурного оптимизма до неверия.Оччень тяжело было спускаться с отпимизма до нулевого хгч,не хотелось ничего...Лучше реально и спокойно ждать,не загадывая сценарии,как Бог даст
юльчик 34
Только зачали

Сообщение юльчик 34

Кат 74,мне это надо.Я верю,что этот человек очнется и к нему разум придет..Как то так....Ведь я его очень хорошо изучила за 10 лет,он съедать себя потом за это будет.А РЕ я гадости не говорю,показываю фотки отца,он спрашивает"Где папа?"Сам и отвечает,что далеко.Как там время повернется,но надо человеком оставаться,лицо не потерять.А как он-так это его проблемы...
Не скрываю.Одной тяжело материально,он давал слово,что никогда нас материально не бросит.Вообщем и за слова офицеру отвечать надо!!!
Насчет выезда.Я сама работник паспортного контроля 16 лет.Согласие от отца не нужно,если он не подал запрет в милицию о выезде РЕ.Но вы тут тоже сможете схитрить.Если он не занимается воспитание ребенка,то пишите в опеке заявление,что его нашли,обязали заниматься воспитание.Два таких заявления и разрешение вам точно не нужно будет.Про то что платит алименты,так этого никто не исключает.
Кат74
Трудный подросток

Сообщение Кат74

в первый раз слышу про то что разрешение не нужно. каждый раз у меня на паспортном контроле проверяют не только при выезде но и иногда при въезде :think: а пересекаю границу я несколько раз в году. С отцом первого ре я тож прожила 8 лет в браке. и много чего он обещал и говорил. но после развода всё становится совсем по другому. а точнее когда у него появляется новая семья.они тож не лыком шиты. потратите на суды кучу времени а алименты вам назначат по минимуму. да и выезды обрубить может. он же учавствует в этом случае в воспитании.....а в старости ещё и сам на алименты подаст на ребёнка.
юльчик 34
Только зачали

Сообщение юльчик 34

где вы так ездите? границу пересекаете? Есть закон о выезде из Рф и вьезде в РФ,там ясно все прописано...Но есть нюансы.Если у вас фамилии с РЕ разные.Вообщем,если есть вопросы в личку.
Ну то что время трачу и деньги,от этого никак не убежать.Но я все же надеюсь на понимание и разум отца!!!я верю в хорошее.А офиц. зарплата у него ООООчень хорошая,да и я работаю.Я же не говорю,что он полностью должен содержать.Я готова разделить с ним это.
Кат74
Трудный подросток

Сообщение Кат74

фамилии у нас разные.
зря вы надеетесь на понимание и разум.судя по его поступкам.
ну да ладно.Помню когда я делала очередное эко, мне говорили что если потенциальные родители не в браке, то мужчину проводят по документам как обычного донора. по этому многие девочки,состоящие в гражданском браке писали в договоре выдуманные номера свидетельства о браке.
юльчик 34
Только зачали

Сообщение юльчик 34

нашего папу никак не проводили по документам.На сайте клиники написано,что с женатым нельзя,но нам то сделали эко.На обычного донора,как вы пишите,заводиться карта,его сперма должна пройти заморозку в 6 месяцев,он получает гонорар.Не буду вам полностью описывать 67 приказ минздрава...И он только бумажку написал,что он не против,чтоб его спермой оплодотв яйцекл такой то и паспортные данные.Т е человек шел направленно,целевое значение это имело.Вы простите конечно,я очень хотела услышать мнения и советы юристов,т к нахожусь в процессе суда с отцом ребенка.А чисто по бабски с вами поболтать конечно приятно....
Goldfisch247
Веселая дошкольница

Re: Мечтаем о чуде...

Сообщение Goldfisch247

Нам обоим за 35, я без обеих труб + у мужа "ленивая сперма". В первую и пока единственную попытку, после стимуляции, созрело только три яичка. Из этич яичек только одно оплодотворилось и начало делиться, его и подсадили.
И вот она бегает, ей полтора года, здоровая и умненькая, что это? если не ЧУДО?!
И ВСЕМ ЖЕЛАЮ!
А вы желайте - и вам удастся...
И повторяйте, и возродится...
Не поскупитесь - и вам воздастся...
И вам вернётся, и наградится.
А вы поверьте - и будут верить...
Начните сами - кругом начнётся...
Чихи от Лилитель, персонально для тебя заразюче-счастливозабеременительные АААААППППЧЧЧЧХХХИИИИИ!!!
Чихи от Заёны, от MSS, от Ируленчика ЗОЛОТАЯ РЫБКА247 НА ТЕБЯ ПЕРсональное-прилипуче-заразнючее-100%действенное!!!!
АААААААПППППППЧЧЧЧЧЧЧХХХХХХХИИИИИИИ!!!!
АААААААПППППППЧЧЧЧЧЧЧХХХХХХХИИИИИИИ!!!!!!!
Goldfisch247
Веселая дошкольница

Сообщение Goldfisch247

Вот перечитываю свой ответ, думаю о чем читала в темке у других женьщин, смотрю на свою крошку и комок в горле, слезы наворачиваються. :*-( Как нам повезло, что в это время живем, ведь лет 30-40 назад, крест бы на нас "калек" таких поставили и небыло бы у нас ЧУДА нашего. m&d
Чихи от Лилитель, персонально для тебя заразюче-счастливозабеременительные АААААППППЧЧЧЧХХХИИИИИ!!!
Чихи от Заёны, от MSS, от Ируленчика ЗОЛОТАЯ РЫБКА247 НА ТЕБЯ ПЕРсональное-прилипуче-заразнючее-100%действенное!!!!
Leno4ka
Модератор
Сколько попыток ЭКО: 6
Где было удачное ЭКО: Афины
Сколько у вас детей: 5
Благодарил (а): 165 раз

Сообщение Leno4ka

Вы простите конечно,я очень хотела услышать мнения и советы юристов,т к нахожусь в процессе суда с отцом ребенка.

По идее для этого Вам нужен какой-то юридический форум - так ответ Вы получите быстрее.
4 сыночка и лапочка дочка)
Старшим двойняшкам 10, младшим 3, дочке 7)
irina.afon
Только зачали

Сообщение irina.afon

Рождение ребенка после ЭКО я до сих пор считаю настоящим чудом...Причина нашего бесплодия - малое кол-во спермиков ,только для ИКСИ.Первая попытка-отрицательная,а вот вторая сейчас уже на ножках бегает....Я тоже присоединяюсь к мнению,что ЭКО это конечно шанс для" почти безнадежных случаев,как наш.Мне еще 7 лет назад ,врач из жен.консультации предлагала съездить "отдохнуть" в санаторий без мужа--вот это был метод лечения бесплодия...
zvetok120680
Задорная первоклашка
Сколько попыток ЭКО: 1
Стаж бесплодия: 8
В каких клиниках проводилось лечение: КН, Казань
Где было удачное ЭКО: КН
Сколько у вас детей: 1
Благодарил (а): 4 раза

Сообщение zvetok120680

Снежана писал(а):За мои 7 протоколов настрой был совершенно разный от бурного оптимизма до неверия.Оччень тяжело было спускаться с отпимизма до нулевого хгч,не хотелось ничего...Лучше реально и спокойно ждать,не загадывая сценарии,как Бог даст

Мамочки.... 7 протоколов.... Вам надо памятник ставить!

юльчик 34
Только зачали

Сообщение юльчик 34

leshirdПрочтите сначала тему,а потом всказывайте свое мнение.Это не просто донор,а целевой,и мы 10 лет встречлись,он до 1.5 года признавал,сдержал РЕ.Да что я вам тут оправдываюсь,просто прочтите сначала.
Тин@
Модератор
В каких клиниках проводилось лечение: НИИ им. Кулакова
Сколько у вас детей: 2
Благодарил (а): 9 раз

Сообщение Тин@

юльчик 34 писал(а):Девочки,помогите советом.Кто делал ЭКО от женатого или не в браке.Вкратце.
Была связь с мужчиной 10 лет,по моему ЖФ -Эко с первого раза,мальчик родился.Помогал,но в силу обстоятельств Я зарегестрировала ребенка только на себя.Он помогал ам 1,5 года,очень помогал.Но когда женился,то перестал это делать.Я подала в суд на установление отцовства,было уже 2 заседания.Доказательст у меня много,но суд делает запрос в клинику,кем он там является.Донором,так каким? Про мне он писал там бумагу,что"не против чтоб его спермотазоид оплод яйцеклетки такой-то..."
А я вот теперь не помню писала я бумагу,что н буду претендовать на отцовство....склоняюсь что не писала,т к прошло 2 года.Думаю,что писла бы в одном случае,если бы брала сперму донора из базы!!!
У кого было похожее ЭКО,помогите советом плииииззз.
Вот только не надо жизни меня учить,вы же не знаете что он обещал нас содержать всегда и что произошло.Тут чисто вопрос юридический.
Юльчик, как же так 10 лет вместе.... на ЭКО его не под пистолетом привели. И это не просто так, случайно залетела и т.д., это целенаправленные действия состороны Вашего партнера. Я считаю, что Вы просто обязаны доказать его отцовство. Насколько знаю, вообще никаких бумаг не требуют подписывать. Тоже хорош, 10 лет вместе, на ЭКО сходили, ребенок получился, а он женился.... Понимаю, всяко в жизни бывает, но уж если мужик пошел с женщиной на ЭКО, то должен вообще-то осознвать, что он делает и дальнейшие последствия и для себя в том числе. Почему-то у меня другое представление о доноре.... Это вообще не знакомый Вам человек, это, грубо говоря просто сперматозоид с набором генов. И потом, Вы же жили вместе, встречались и т.д. Это наверняка могут подтвердить кто-то из Ваших знакомых, соседей и т.д. Думаю, с признанием отцовства вообще не должно быть проблем. Я искренне желаю Вам удачи... obnimalka
Я - огненная кошка!
Счастлива**** в*двойне!!!!
Наталья57
Только зачали

Сообщение Наталья57

Девочки, только не грустите.

У моей подруги две внематочные., и она надеется и верит и будет продолжать чего и я вам желаю obnimalka
Наталья57
Только зачали

Сообщение Наталья57

все мысли наши материальны,
страх мешает нам,
поэтому нужен позитив. и знать что все получится. aist
Каролина Икс
Задорная первоклашка
Благодарил (а): 9 раз

Re: Кому я теперь нужна "такая"? или как быть...

Сообщение Каролина Икс

Эх, хорошо бы было родить от любовника, пока еще собственное здоровье было. Для мужа бы это меньшей травмой было, чем сдавать анализы. А то сейчас и у вас бесплодие, и спите как брат с сестрой.

Не стоят мужчины нашего здоровья.
alexavto
Только зачали

Сообщение alexavto

Zafka писал(а):Спасибо за мнения... Буду думать, решать. Наверное любого человека пугает неизвестность. Так и я боюсь уйти от него только потому что не знаю как буду дальше жить одна.. а не потому что люблю его
страхи надо убрать..и поднять голову и вперед к целям, а вообще цели надо четко про писать
мама_Эля
Только зачали

Сообщение мама_Эля

Snowflake писал(а):
Tatusik77 писал(а):Не знаю-не знаю. У нас с мужем секс не потерял смысл (10,5 лет вместе) Для нас секс нужен не столько для зачатия ребенка, сколько для получения удовольствия каждым и для удовлетворения потребностей друг друга. .
Звучит почти как лозунг: с определенного возраста самое приятное в сексе-чувство выполненного долга :-D
[lol] [lol] [lol]
мама_Эля
Только зачали

Сообщение мама_Эля

да у всех по разному! по мне, так самое главное доверять врачу и стараться быть спокойной. Это как в Чародеях: видеть цель и не замечать препятствий, тогда пройдешь сквозь стену ;)
бухгалтер
Только зачали

Сообщение бухгалтер

Девочки, я настраиваюсь только на победу. Хотя понимаю, что в случае пролета будет тяжело. Но надо мыслить позитивно, иначе вооще ничего не получится.
mionella2010
Только зачали

Сообщение mionella2010

бухгалтер писал(а):Девочки, я настраиваюсь только на победу. Хотя понимаю, что в случае пролета будет тяжело. Но надо мыслить позитивно, иначе вооще ничего не получится.
только вот как настроиться на победу после пролета:( у нас зимой был пролетный протокол, а мы столько надежд на него возложили! видимо слишком сильно надеялись, муж до сих пор не готов в следующий протокол пойти :(
Goldfisch247
Веселая дошкольница

Сообщение Goldfisch247

Правильный настрой: viewtopic.php?f=120&t=30462&start=2030
Vitamina
Трудный подросток
Благодарил (а): 7 раз

Сообщение Vitamina

вот зачем настраивать себя только на хороший результат и ждать его? а падать потом будет очень больно
нужно НЕ настраивать себя вообще а просто жить - стараться принимать жизнь как есть, но быть начеку и делать все возможное - искать хорошего врача, соблюдать режим в протоколе, следить за здоровьем и тормошить доктора если что...

"Господи! Дай мне сил выстоять и принять любое Твое решение.
Аминь"
Leno4ka
Модератор

Сообщение Leno4ka

Vitamina писал(а):вот зачем настраивать себя только на хороший результат и ждать его? а падать потом будет очень больно
нужно НЕ настраивать себя вообще а просто жить - стараться принимать жизнь как есть, но быть начеку и делать все возможное - искать хорошего врача, соблюдать режим в протоколе, следить за здоровьем и тормошить доктора если что...

"Господи! Дай мне сил выстоять и принять любое Твое решение.
Аминь"
Все мы разные и всем нам нужен разный подход.
Но вот это сообщение - четко про меня! Падать было очень больно, потом очень пожалела, что настроила себя на победу, а в последствии, здравое и спокойное отношение к ситуации, решение принять любой исход дало результат
Маринка84
Только зачали

Сообщение Маринка84

Девченки! Миленькие, подскажите на что надеятся и стоит ли надеятся вообще? Места себе не нахожу. У меня второй протокол (первый пролёт был). Переносили 2-х трёхдневочек. На 10 дпп ХГЧ - 18.50. На 12 дпп ХГЧ -28. Сегодня 14 дпп ХГЧ - 52. Врач улетела, но мы на связи (смс). Сегодня сообщила ей результат,она написала "ХОРОШЕГО МАЛО" , но поддержку не отменила, сказала пересдать в пятницу.
Leno4ka
Модератор

Сообщение Leno4ka

Марин, надо верить! Удачи тебе! Врач права - данные низковаты, но динамика есть, а значит и надежда!
вот тут еще посмотри
viewtopic.php?f=91&t=22895&start=3745
Татьяна (windy)
Только зачали
Стаж бесплодия: 10 лет
В каких клиниках проводилось лечение: Род дом №17
Где было удачное ЭКО: Род дом 17

ХГЧ не падает и не растет

Сообщение Татьяна (windy)

Привет девчонки!
Ну вот опять накрутилась, пишу сюда снова)
У меня месяц назад был первый криоперенос 3 снежинки перенесли... на 14 день сдала хгч был 31... пересдала через два дня 34... Врач отменила поддержку.. прошли мес... тесты я больше не делала, хгч не пересдавала... на Узи врач говорила все в норме...стала готовится к следующему крио.. .. Как врач прописала вставляла утрожестан с 16-25 д.ц. ну чтоб мес вызвать т.к. своего цикла нет... Вообщем на 5ый день цикла должна была идти к врачу... а в этот раз мес какие то скудные мажут и мажут с начала утрожестана... Пришла к врачу она сделала узи говорит все в норме...мол сходи ка сдай хгч...Девчонки, прибежала домой..сделала тест, 2 полоски...пошла ХГЧ сдала 38 О_о .... Теперь терзают меня смутные сомнения а падал ли ХГЧ после крио переноса... и вообще что это за фигня... Если опять ХГЧ удваиваться не будет..то что тогда в организме его выделяет? Подскажите может у кого то было что то подобное? а то меня уже терзают самые страшные мысли что вдруг это какая нибудь МИОМА или еще что-нибудь...Хотя по УЗИ ничего такого не сказали... Завтра опять к врачу, а мне уже страшно ... Накрутила себя) Нельзя читать интернет))))))))
Дорогу осилит идущий !
Leno4ka
Модератор

Re: ХГЧ не падает и не растет

Сообщение Leno4ka

А если бы это был остаточный хгч, то на узи разве не визуализировали бы плодное яйцо? :think: А естественная беременность могла наступить? Такое часто бывает@@@@@@@ В противном случае, судя по наличию хгч в крови - вероятна миома, или что хуже - какие-то другие новообразования. ТТТ, не дай Бог, конечно. Надо обследоваться. А еще могла быть ошибка лабы. Вообщем, сдайте завтра анализ еще разочек help
Татьяна (windy)
Только зачали
В каких клиниках проводилось лечение: Род дом №17
Где было удачное ЭКО: Род дом 17

Re: ХГЧ не падает и не растет

Сообщение Татьяна (windy)

В принципе самостоятельная могла наступить..на мне крест не стоял у меня гормональный сбой.... Завтра спрошу у врача... Очень боюсь... Надеюсь все же что это новый ХГЧ и все же буду рада даже если это какая нибудь биохимическая беременность... главное не что нибудь другое... help
Дорогу осилит идущий !
Аккербез
Веселая дошкольница

Сомнения в душе

Сообщение Аккербез

Здравствуйте, девочки. Хотелось тоже поделится с вами о себе. Мне 33 года а мужу 29. В браке 4года. У нас ЖФ. Лечусь около 6лет, у меня истощение яичников. В сентябре иду на протокол с ДЯ. Муж все знает и поддерживает. Его родители и мои ничего не знают о моем диагнозе. Конечно все переживают что у нас нет детей. Его отец предложил нам усыновить а дальше бог даст хорошо а нет то будем воспитывать нашего усыновленного. Я мужу сказала что первую очередь надо попробовать ЭКО и мы сказали это родителям, они нас поддержали. Все вроде бы хорошо, поддержка родителей, материально обеспечены, но у меня сомнения на счет наших отношений с мужем. Мой супруг положительный человек, терпеливый, с выпивкой не злоупотребляет, не курит. единственный сын. Поженились мы по любви. У нас отношения стали похожи как мамочка с сыночком. Я не слышу от него комплиментов, ладно согласна не все мужчины говорят, мне так не хватает его внимания, общения, мы с ним даже не разговариваем на серьезные темы, его только можно заинтересовать та тема которая ему интересна. Мысль о разводе ко мне приходит всегда но знаю что не смогу без него или мне так кажется. Не знаю что делать.Большую инициативу в делах по хозяйству, финансовых решаю я. Конечно стараюсь чтобы вместе решали такие вопросы но в большинстве случаев я не могу дождаться т.к. он долго думает и медленно. По хозяйству все что надо сделать он не торопиться,не делает. Полное равнодушие ко всему, спортом не занимается, интересов ни каких. После работы ужин и диван, типичный муж. Работает до 7-ми ч.не физическая работа. Девочки или я не права, я же все что требуется от женщины все выполняю одет, сыт, дома все чисто, я работаю на хорошей работе, не требую от него сверхъестественного. Вот только не могу забеременеть. Если что то начинаю говорить он мне отвечает "не выноси мне мозг". Вот и думаю это разве нормально. Нам женщинам много же не надо, главное чтобы чувствовать его любовь. Вчера сказал что любит меня и он же не попрекает меня что я не могу забеременеть, я сказала на данный момент главное отношения в семье, все надо решать и обсуждать, завтра ребенок будет расти в такой обстановке я не вынесу этого. Что мне делать? Мы не каждый день выясняем отношения в основном это исходит с моей стороны, все коплю и потом высказываю. Я становлюсь нервной, хожу в своих думках, думаю что это я виновата, может я не тот человек который нужен ему.
Филифьонка
Только зачали
Сколько попыток ЭКО: 7
В каких клиниках проводилось лечение: ПМЦ
Где было удачное ЭКО: ПМЦ

Re: Сомнения в душе

Сообщение Филифьонка

Самое главное перестаньте терзать себя, что не можете забеременеть. Мне кажется, что ваше плохое настроение именно от этого. Ну что значит «может я не тот человек который нужен ему»? Нельзя так говорить, Вы прекрасная женщина, Вы решились на такой ответственный шаг, Вашему браку 4 года. Не надо себя изводить мыслями о бесплодии, у Вас есть выход, у Вас будут детки. И «не выносите мозг» мужу)). Если он говорит, что любит, значит, так оно и есть. Он Вас принимает такой какая Вы есть. Вам сейчас нужно позитивно настраиваться на удачную беременность. И я думаю, что все эти тонкости не надо обсуждать с мужем. Он же дал согласие на ЭКО, вот и пусть один раз придет, сдаст то, что надо. А делиться переживаниями можно и на форуме)
Аккербез
Веселая дошкольница

Сообщение Аккербез

Филифьонка, спасибо за ответ. Но я сомневаюсь в наших отношениях с ним, зачем нам ребенок, если мы до сих пор не можем придти к взаимопониманию, только чувствую борьбу, его упрямство, мою обидчивость и все одно и тоже.
Филифьонка
Только зачали
Сколько попыток ЭКО: 7
В каких клиниках проводилось лечение: ПМЦ
Где было удачное ЭКО: ПМЦ

Сообщение Филифьонка

Аккербез, а в чем его борьба заключается? За что борется?
Закрыто

Рейтинг@Mail.ru