Лето яркой зеленью одето, аисты летят в Воронеж летом!
- Крыска*
- Птичка Феникс
- Сколько попыток ЭКО: 7
- Стаж бесплодия: 7 лет
- В каких клиниках проводилось лечение: Воронеж
Белгород
Харьков "Имплант" - Где было удачное ЭКО: "Имплант"
- Сколько у вас детей: 1
Re: Лето яркой зеленью одето, аисты летят в Воронеж летом!
Туся, я тебе удивляюсь...столько лет идти к ребенку...ждать..тратить силы, здоровье, деньги и вот так вот легкомысленно относиться ко всему????? тебе что прям невтерпеж этот отдых????? забудь о себе, ты должна только о детях думать и о том, чтобы родить их в срок и здоровыми. а там решай сама, но как по мне, так это очень глупо сейчас планировать отдых, а еще глупее ехать по Украинским дорогам.
"Всему свое время..."
20.12.2012 года я узнала что такое настоящее счастье
- Tovoks
- Девица на выданье
Крыска +100!
Я решилась во время Б. отъехать от города, врачей и больничек всего на день и всего на 100км в 5,5 месяцев, но я к тому времени уже зашита была, шевелюшки постоянно ощущала, т.е. в тот момент была спокойна и уверена, что Б. протекает нормально. Ездили в Икорец в санаторий навестить коллегу мужа, был теплый октябрь, последние деньки, вот и вырвались. Больше за всю Б. я за город не выезжала. На море была последний раз в 2006г, а потом уже в этом месяце, 5 лет прошло, но я ни дня об этом не жалею.
Я решилась во время Б. отъехать от города, врачей и больничек всего на день и всего на 100км в 5,5 месяцев, но я к тому времени уже зашита была, шевелюшки постоянно ощущала, т.е. в тот момент была спокойна и уверена, что Б. протекает нормально. Ездили в Икорец в санаторий навестить коллегу мужа, был теплый октябрь, последние деньки, вот и вырвались. Больше за всю Б. я за город не выезжала. На море была последний раз в 2006г, а потом уже в этом месяце, 5 лет прошло, но я ни дня об этом не жалею.
+100000 девочки!
Не хочу пугать, но для двойни период около 20 нед очень опасный! И истории на Пробирке это много раз подтвердили
Не хочу пугать, но для двойни период около 20 нед очень опасный! И истории на Пробирке это много раз подтвердили
Да вот я об этом и мучаюсь. С одной стороны оберегаю себя от всех лишних напряжений. С другой се этим долбанным отдыхом раздражают........... Свекровь сказала я клянусь следущим летом полетите на 2 недели куда хотите я все заботы возьму на себя......... Сейчас сидите на даче.... Мама вообще как узнала что меня такая мысль посетила истерит .... Тоже говорит жопу прижми.
- Tovoks
- Девица на выданье
может будет грубо, но точно - "пока петух в жопу не клюнул"
не обижайся, просто послушай опытных людей.
не обижайся, просто послушай опытных людей.
- Tovoks
- Девица на выданье
и следующим летом у тебя будет двое маленьких деток, полугодовалых, интересно, ты их оставишь?
- ALENNA
- Трудный подросток
Тусичка, помечтать можешь, но реально на отдых тебе попасть только через 3 года Материнский инстинкт рулит миром!!!!!tysi писал(а):Да вот я об этом и мучаюсь. С одной стороны оберегаю себя от всех лишних напряжений. С другой се этим долбанным отдыхом раздражают........... Свекровь сказала я клянусь следущим летом полетите на 2 недели куда хотите я все заботы возьму на себя......... Сейчас сидите на даче.... Мама вообще как узнала что меня такая мысль посетила истерит .... Тоже говорит жопу прижми.
Почему только через 3 года? Свекровь, детей, всех с собой и к морю! Мы в 1,5 года Ваню повезли. Трое взрослых, один малыш. По очереди сидели с ним. Отдохнули отлично
Туси у вас есть бассейн на даче? Если нет, купите большой, поплаваешь.
Девочки, я во время Б не заходила в темки, где всякие страшные истории типа Наши потери и т.п. И так была наслышана о всяких рисках, о том что ИЦН ооочень стремительно может развиться и ещё много-много чего. Никуда не уезжала из города, периодически в больничке валялась можно сказать "для профилактики", т.к. доктор у меня была ещё та перестраховщица
...но скажу... вот полезно чужие истории трагические почитать чтобы не натворить своих глупостей.
Девочки, я во время Б не заходила в темки, где всякие страшные истории типа Наши потери и т.п. И так была наслышана о всяких рисках, о том что ИЦН ооочень стремительно может развиться и ещё много-много чего. Никуда не уезжала из города, периодически в больничке валялась можно сказать "для профилактики", т.к. доктор у меня была ещё та перестраховщица
...но скажу... вот полезно чужие истории трагические почитать чтобы не натворить своих глупостей.
Да я вчера вечером зашла на страницу выкидыш на позднем сроке, обалдела. Теперь сижу с нетерпением жду пятницы (что-бы врач шейку посмотрел). Не думала что 17-20 недель опасный срок. Меня врач предупреждал что бы я за шейкой следила в любой момент может раскрыться тогда уже ничего не сделаешь.................
Тут ещё правую ногу судоргой сводит,в нете пишут микроэлементов не хватает а я витамины горстями пью.
Тут ещё правую ногу судоргой сводит,в нете пишут микроэлементов не хватает а я витамины горстями пью.
- Tovoks
- Девица на выданье
Туси, ногу будет сводить, такая вот побочка Б. Я еще долго после родов боялась ногу резко вытянуть, судорогой могло в любой момент свести. Пила обычные витамины для Б.
- Tovoks
- Девица на выданье
Лен, смотря на сколько дней к морю ехать, я вот на неделю не рискнула Ваню с собой брать. Сначала хотела. Меня мои опытные подружки-мамочки отговорили. Ну мы на наше море ездили, если заграницу по турпутевке, наверное можно и пораньше уже малышей вывозить, но не пол-года же...калинка+ писал(а):Почему только через 3 года? Свекровь, детей, всех с собой и к морю! Мы в 1,5 года Ваню повезли. Трое взрослых, один малыш. По очереди сидели с ним. Отдохнули отлично
т.е. Туси реально на море попасть через 2 года покупай большой бассейн и плавай в нем
Туся, ну интересная твоя врач... это как ты сама будешь за шейкой следить? На узи постоянно бегать? Или к ней на кресло? Вот эти самые случаи, про которые ты почитала, как раз и говорят, что уследить за этим невозможно, оно раз.. и все, безболезненно и незаметно все и происходит. На твоем месте я бы настаивала, чтоб тебя зашили. Длина шейки тут не главное, важна консистенция ее , ну и приоткрыта она у тебя, риск огромный.. У тебя все показания к циркляжу. Двойня, долгожданная выстраданная беременность, ну и твоя шейка. Если отказываются шить, приезжай в Воронеж, есть хороший специалист, лучший в городе, хотя, куда тебе ехать... тебе ж нельзя...tysi писал(а):Да я вчера вечером зашла на страницу выкидыш на позднем сроке, обалдела. Теперь сижу с нетерпением жду пятницы (что-бы врач шейку посмотрел). Не думала что 17-20 недель опасный срок. Меня врач предупреждал что бы я за шейкой следила в любой момент может раскрыться тогда уже ничего не сделаешь.................
Туся, а судороги они почти у всех, кого не спроси..и так пройдут когда родишь. А витамины горстями зачем?
Питайся полноценно, фрукты, ягоды, творог, ну ты и сама знаешь..мясо отварное как лекарство 100 грамм в день обязательно. Ну и охранительный режим - больше отдыхать.
Давай береги себя и малышей. Ты у нас в топике единственная беременюшка с двойняшками
Мы во время Б. постоянно в Задонск ездили, к Святому источнику, раз в месяц точно. Последний раз в 38 с чем то недель... уже на середине пути туда я подумала, что вот случись чего...я ведь с собой ни паспорта, ни полиса, ни тем более обменной карты не имею... и денег с собой маловато. И места глухие...И вот тут мне стало страшно, ну чем я думала? Слава Богу обошлось.
Туся, лучше сиди дома, так всем будет спокойнее, и в такую жару теперь ехать к морю ни к чему.
Туся, лучше сиди дома, так всем будет спокойнее, и в такую жару теперь ехать к морю ни к чему.
У меня сестра с дочкой первый раз в 8 месяцев поехала на юг на машине, благо девочка спокойная. Отлично съездили. Я с племянником была в Анапе 3 года назад там мамочек с колясками куча. Зимой в тайланде русских с карапузиками куча. Я спрашивала у мамочек сколько деткам? Кому 7 месяцев кому 9.............
Насчёт шить мне пока нельзя (моочница) врач Опаринский напугала. Моя в ЖК посмотрела сказала матка чуть чуть приоткрыта угроз не видит. в пятницу пойду опять к ней ещё раз посмотреться.
- ALENNA
- Трудный подросток
Я в своей ситуации 3 года рекомендую У меня муж только без ребенка отдыхать согласен, ему внимание необходимо
А наши знакомые недавно в Турцию мотались, сына 10 мес на родителей оставляли, все понравилось У каждого свои сроки
А наши знакомые недавно в Турцию мотались, сына 10 мес на родителей оставляли, все понравилось У каждого свои сроки
-
- Трудный подросток
- Сколько попыток ЭКО: 5
- Стаж бесплодия: 18 лет
- В каких клиниках проводилось лечение: Эмбрион (Москва), Ава-Петер (С-Пб), НЦАГиП им.Кулакова В.И. (Москва), Поколение Некст (Москва)
Тусенька, солнышко, пожалуйста, береги малышиков! Потерпи с отдыхом. Не стоит он таких рисков. Малыши уже рядом. Осталось совсем чуть-чуть. А потом и отдыхать все вместе, большой семьей, дружной и любимой. Еще интереснее и веселее будет. Тем более если надо за шейкой следить. Не дай Бог, что случиться - сама себе не простишь. tapok
- Юльча
- Впервые замужем
- Стаж бесплодия: 12
Девочки, а я сейчас буду злой и недружелюбной........ Чего вы Тусю уговариваете... она взрослая женщина, у нее есть муж... пусть они сами принимают решения..... кто-то на своем пути к малышу/малышам отдает ВСЕ!!!! что может отдать.... и для него это цель и смысл жизни, а когда они уже в животике, растут, пинаются, то боишься делать лишние действия, а не то что на машине в Крым в жару да еще по нашим то дорогам...................
надоела дача..... да я бы землю ела горстями, только бы Боженька послал нам детишек........
Девочки, каждый выбирает для себя ТО что ЕМУ ВАЖНЕЕ!!!!!!!!!
Туси, ты меня прости за все эти выражения...... только я тебя совсем не понимаю..... столько пройти, мучиться, добиться беременности двумя долгожданными детками и мыслить так ................. извини....
просто читала читала и не выдержала..... я верю, что ты примешь единственно правильное решение. УДАЧИ!!!!
надоела дача..... да я бы землю ела горстями, только бы Боженька послал нам детишек........
Девочки, каждый выбирает для себя ТО что ЕМУ ВАЖНЕЕ!!!!!!!!!
Туси, ты меня прости за все эти выражения...... только я тебя совсем не понимаю..... столько пройти, мучиться, добиться беременности двумя долгожданными детками и мыслить так ................. извини....
просто читала читала и не выдержала..... я верю, что ты примешь единственно правильное решение. УДАЧИ!!!!
Стану мамой здорового малыша в 2016году!!!!!
- Талисман
- Заводная старушенция
Юльча! +10000000
Прям мои мысли написала.
Прям мои мысли написала.
Motylek АПЧХИ презаразное!!!!! персональные АПЧХИ!!!!!!!
Panta личный АПЧХИ
Tovoks АПЧХИ заразное!!!
Хомяк АПЧХИ НА ТЕБЯ
калинка+ заразное АПЧХИ!!!
Мурзил@ка липучее АПЧХИ!!!!!!!!
Panta личный АПЧХИ
Tovoks АПЧХИ заразное!!!
Хомяк АПЧХИ НА ТЕБЯ
калинка+ заразное АПЧХИ!!!
Мурзил@ка липучее АПЧХИ!!!!!!!!
- Машунчик //
- Модератор
- Сколько попыток ЭКО: 0
- Стаж бесплодия: 10
- Где было удачное ЭКО: Клиника "Линия жизни", врач Барков В.О.
- Сколько у вас детей: 2
Я тоже считаю что такой риск не оправдан!
-
- Задорная первоклашка
Добрый вечер девочки!Кленовый листочек, Талисман, Машунчик,Туси, Аленна, Ленчик 36 спасибо вам за советы!! .Гипера меня отпустила, полегчало, живот конечно большой,но чувствую себя прилично, надеюсь больше такого ужаса не будет.А клюквенный морс работает
- Машунчик //
- Модератор
Surpriz , тебя уже можно поздравить?
Последний раз редактировалось Машунчик // 11 июл 2011, 21:34, всего редактировалось 1 раз.
Да, Surpriz, уже можно начинать радоваться за тебя?
- Крыска*
- Птичка Феникс
- Стаж бесплодия: 7 лет
- В каких клиниках проводилось лечение: Воронеж
Белгород
Харьков "Имплант" - Где было удачное ЭКО: "Имплант"
- Сколько у вас детей: 1
я уверена, что можно, но....пока помолчу)))))))))))))))))))))))))
"Всему свое время..."
- Машунчик //
- Модератор
Крыска, ты не поверишь, но я тоже уверена!)))
Только подумала отдохнуть, сразу все мечты обрубили на корню, спасибо девочки вам за переживания. Если честно, я даже в Воронеж боюсь ехать к маме. И мужа ругаю если быстро едет или по кочкам.
Просто мысль в голову пришла такая...........
Рыбоньки мои, в моих победах есть часть вашей, спасибки.
А за внушительные слова я не обижаюсь, а наоборот отрезвляют...........
Всех ЛЮ
Просто мысль в голову пришла такая...........
Рыбоньки мои, в моих победах есть часть вашей, спасибки.
А за внушительные слова я не обижаюсь, а наоборот отрезвляют...........
Всех ЛЮ
Да и я тоже посмотрела все ее сообщения.Машунчик писал(а):Крыска, ты не поверишь, но я тоже уверена!)))
Чтой то она нам молчит???
-
- Трудный подросток
- Сколько попыток ЭКО: 5
- Стаж бесплодия: 18 лет
- В каких клиниках проводилось лечение: Эмбрион (Москва), Ава-Петер (С-Пб), НЦАГиП им.Кулакова В.И. (Москва), Поколение Некст (Москва)
- Машунчик //
- Модератор
Гипера это беременность 80 %.......
Думаю к Сюрпризику аист прилетел........... aist aist aist
Думаю к Сюрпризику аист прилетел........... aist aist aist
- Tovoks
- Девица на выданье
Странная врач... при чем здесь молочница? она у каждой второй Б. бывает, если не у каждой первой, просто перед циркляжом пролечиваешься, зашиваешься и потом каждые 10 дней моешь циркляж. Уж какая у меня была молочница во время Б, хотя до этого особо не страдала и после родов все прошло...tysi писал(а):Насчёт шить мне пока нельзя (моочница) врач Опаринский напугала. Моя в ЖК посмотрела сказала матка чуть чуть приоткрыта угроз не видит. в пятницу пойду опять к ней ещё раз посмотреться.
Врач мне сказал что она уходит в отпуск, меня шить нельзя пока молочница. Пролечишь молочницу и в ЖК зашьёшься. А в ЖК сказали что всё нормально....И спешить ненадо.... Вот и жду пятницу опять в ЖК.
- Tovoks
- Девица на выданье
да уж, врачи... ничем от наших воронежских похоже не отличаются:-(
молочница лечится максимум неделю, пересдаешь мазок и сразу на циркляж. Лучше перестраховаться, чем всю Б. переживать.
молочница лечится максимум неделю, пересдаешь мазок и сразу на циркляж. Лучше перестраховаться, чем всю Б. переживать.
tysi, не хочется быть навязчивой, но все же не могу промолчать...наложение швов это все же операция, под общим, хотя и кратковременным наркозом, ну какая ЖК может это сделать (только колечко одеть - пессарий), потом после операции часов 6 надо полежать, потом вставать можно, но сидеть нельзя дней 10.tysi писал(а):Врач мне сказал что она уходит в отпуск, меня шить нельзя пока молочница. Пролечишь молочницу и в ЖК зашьёшься. А в ЖК сказали что всё нормально....И спешить ненадо.... Вот и жду пятницу опять в ЖК.
То есть условия стационара обязательны, и ночевать там нужно несколько дней, потому как и по лестнице ходить нежелательно. Ерунду тебе какую то говорят. Молочница не противопоказание, правильно Товокс сказала, в роддоме врач и молочницу полечит и потом швы моют, обрабатывают.
Со мной девочка в больничке лежала с четвертой по счету беременностью, первые три она теряла на сроке 17-22 недели по причине ИЦН. И вот так ей каждый раз говорили в ЖК - наблюдаем...пока все нормально...ничего не нужно...Слава Богу в этот раз они наконец то нашли доктора, который сказал - шить однозначно. Надеюсь у нее все хорошо.
Швы - это гарантия доносить твоих деток.
- Удалить cookies конференции
- •
- Часовой пояс: UTC+03:00