Болтушка 17РД. Июль

Архив клиник
Викусик+
Девица на выданье
Сколько попыток ЭКО: 1
Стаж бесплодия: 12
Где было удачное ЭКО: 17 РД
Сколько у вас детей: 1
Благодарил (а): 14 раз

Re: Болтушка 17РД. Июль

Сообщение Викусик+

naster писал(а):Амели молодец что съездила. Лучше перебдеть,чем не добдеть. А имунноглобулины не назначала?

Шмарочка :) теперь психиатрша не вернётся в твою палату? Жаль её ситуацию,но хоть ты будешь в покое. Время то идёт, Жорики всё крепчают, так и до 32 нед.дотянете,а там спокойней уже.

А у меня гемостаз совсем плох. Ещё волчаночный стал положительный.
В моче нашли бактерий много. Врач сразу антибиотики на неделю назначила. А я боюсь их пить. Думаю еще пересдать и посев сделать.
А ещё СОЭ высокое 44.

Разваливаюсь на глаз. Биохимию даже сдавать боюсь. Думается от той горы таблов,что я пью, ещё и печень с поджелудочной отвалятся
Я бы АБ без бак посева пить не стала. У тебя еще срок маленький, плацента до конца не сформировалась. Все напрямую детке пойдет. А сое высокое (от 20 до 40) у меня было даже в гинекологии при хорошем бак посеве.. Я так понимаю,что у беременных это бывает дозволительно.
А что такое волчаночный?
А разваливаешься ты не одна. Я как забеременела сразу себя в полуинвалиды занесла confusion Все осложнения и побочки собрала :)
Соседку ко мне уже не вернут. Она лежит в отдельной платной палате.
Мартуся
Трудный подросток
Благодарил (а): 11 раз

Сообщение Мартуся

Шмарочка наконец-то и на твоей улице праздник obnimalka отлеживайся теперь спокойно. Сколько же вам с жориками пережить пришлось, надеюсь все плохое у вас позади, держу за тебя кулачки thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
http:
Мартуся
Трудный подросток

Сообщение Мартуся

Амели а ты сегодня во сколько у Шаблий была? я тоже к ней в 13.00 приходила, может всречались ;) Я узи делала, смотрели как и что у меня в матке после майской гистеры. Увидели аж две миомы, а не одну как на гистере. Очень неприятно, хоть они и небольшие, в протоколе от стимуляции они наверняка вырастут и могут помешать имплантации :think: А остальное вроде все у меня нормально - эндометрий в норме, доминантный фоллик растет. ИИ только не получается сделать - с финансами проблема :( будем сами стараться.
Кстати может кому инфа пригодится - Шаблий скорее всего с серидины августа в отпуск уйдет на три недели
http:
Мартуся
Трудный подросток

Сообщение Мартуся

naster писал(а): А у меня гемостаз совсем плох. Ещё волчаночный стал положительный.
В моче нашли бактерий много. Врач сразу антибиотики на неделю назначила. А я боюсь их пить. Думаю еще пересдать и посев сделать.
А ещё СОЭ высокое 44.
Разваливаюсь на глаз. Биохимию даже сдавать боюсь. Думается от той горы таблов,что я пью, ещё и печень с поджелудочной отвалятся
Настер волчаночный антикоагулянт положительным может быть как раз от того, что на печень нагрузка большая (присутствие антикоагулянта признак осложнений после приема лекарственных препаратов), а посев сделай обязательно, тогда и определишься с необходимостью антибиотиков. Кулачков на здоровье тебе и масику thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
http:
Flower82
Задорная первоклашка

Сообщение Flower82

Девочки, всем привет.
Встречайте с новостями, я стала МАМОЙ! yahoo {baby} [baby] m&d
Начались преждевременные роды на 37.3нед, нагулялась, хотя врач предупреждала, чтобы была аккуратнее.
Короче целый день прогуляла со схватками, не сильные были, и я даже и не поняла, что это схватки, думала тонус, только немного болезнее.А в 19 домой приши и через 10мин воды начали отходить.В 19-30 приехали в больницу, раскрытие уже 5см, сделали клизму и через 30мин в род.блок отвели.Все-таки контракт дает многое,отношение очень хорошее, врач супер-заведующая, еще у меня психолог была, так что мне они очень помогли.Конечно, не обошлось без вмешательств, рожала сама без эпидуралки,но пришлось меня надрезать, так как боялись,что сам ребенок не сможет пройти. Родилась, 3200 гр и 49см, выписали нас в пятницу в День семьи,любви и верности.Сегодня полились молочные реки :m&b:
на ВСЕХ наших девочек МАМСКОЕ АААААААААААПППППППППППЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧИИИИИИИИХХХХХ
Мартуся
Трудный подросток

Сообщение Мартуся

Цветочек от души поздравляю тебя с рождением дочи support support support flowers flowers flowers flowers flowers flowers Здоровья вам и молочка вкусного и побольше kachaem
Спасибо за чихи, обмажусь как следует obnimalka
http:
Sindel
Трудный подросток

Сообщение Sindel

Цветочек УрААААААААААААААААААААААААА yahoo yahoo yahoo ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!! Растите большими и красивыми побольше молочка и вам с малышкой здоровья!!!!!!!!!1 flowers flowers flowers m&d
Детей в капусту аисты подкидывают
От Ируськин АААПППЧЧЧЧХХХИИИ персональное девчачье беременючее!!!

Sindel
Трудный подросток

Сообщение Sindel

Ируськин писал(а):
Sindel писал(а):Ой девочки я развлекаю сама себя))))) признаки Б-простуда по моему на губе собралась вскочить , и икроножные судороги))))) правда со мной такое впервые, судорог никогда не было. Интересно к чему бы это)))))) :think:
Sindel Привет! У меня судороги в мышцах ног были от недостатка кальция. Особенно тяжело было по вечерам, если днем ходила на каблуках. Как попила глюконат кальция, все прошло и (ттт) больше не наблюдается.
да я вот тоже слышала про кальций, пойду в аптеку куплю попробую пропить)))) спасибо большое flowers

СИ_ПУшистик
Трудный подросток
Сколько у вас детей: 4
Благодарил (а): 273 раза

Сообщение СИ_ПУшистик

Цветочек, поздравляю с рождением доченьки, растите здоровые, побольше тебе молочка obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka
Как дочку назвали, если не секрет?
Ирина*30//
Трудный подросток
Благодарил (а): 8 раз

Сообщение Ирина*30//

Девчоночки,приветик! flowers Я у Вас новенькая! :)
Держу за всех @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Flower82 Приветик! Я поздравляю тебя с новым статусом,статусом МАМЫ! support support support Желаю Здоровья тебе и твоей малышке,вскусного молочка ей! flowers flowers flowers flowers

Самое дорогое ожерелье на шее у женщины - это руки собственного ребенка, обнимающие её.
UmkaLily
Трудный подросток
Благодарил (а): 22 раза

Сообщение UmkaLily

Цветочек - УРА!!! Поздравляю с рождением дочурки!!! obnimalka

"Все сбывается в свое время для тех, кто умеет ждать...".
Аня@
Девица на выданье
Сколько попыток ЭКО: 1
Стаж бесплодия: 12лет
В каких клиниках проводилось лечение: 17р.д.
Где было удачное ЭКО: 17р.д.
Благодарил (а): 5 раз

Сообщение Аня@

Цветочек поздравляю с рождением ребеночка здоровья вам!!!!!! Настер по гемостазу и антифоспалипидам, а они скорее всего плохие на Опарина есть хороший врач я с подружкой у него наблюдаюсь.
"Это невозможно!"- сказала Причина. " Это безрассудство!"- заметил Опыт. "Это бесполезно!"- отрезала Гордость. "Попробуй..."-шепнула Мечта.

Будущ@я М@МА
Пока в пеленках

Сообщение Будущ@я М@МА

Девочки, всем привет!
Может быть кто-нибудь знает... появились ли в РД - антагонисты??? А то меня в протокол не могут взять , т.к. они отсутствуют :gun:
__Nastya__
Веселая дошкольница
Благодарил (а): 2 раза

Сообщение __Nastya__

Девочки всем приветище!) obnimalka
Я немного подпропала) училась на интенсиве, сегодня один день передышка и опять две недели в учебу и работу с головою)
Читала вас.. за Настера прям на руках и ногах держу @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Шмарочка, если б была медаль за отвагу, стойкость и героизм проявленную во время беременности это точно тебя наградили бы.. Я читала про палату и соседку аж зубами скрипела) так мне за тебя обидно.. Ну хорошо что это новое препятствие тоже взято тобой героически) Дай Бог чтоб уже больше ничего не было
Купавна, отдохнуть тебе хорошенько и беречь себя и такого мужа замечательного для новой победной цели flowers
Цветочка от всего сердца поздравляю с доченькой, будьте здоровенькие, теперь уже у вас впереди море счастья и радости. Ура!!! support
Девчонка с днем варенья !!! kachaem
Света, держись хороший :-*
Симочка просто так вот obnimalka
давно хотела сказать, что читаю, как ты ко всем - со всем сердцем.. с участием.. и сама успокаиваюсь)..
вот еще раз obnimalka )))
И всем девочки obnimalka и куча моих thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
Чтобы дойти до цели, надо прежде всего идти.
__Nastya__
Веселая дошкольница

Сообщение __Nastya__

Про себя кстати)) кисты мои ушли.. Слава Богу!!!
Но ОН обнаружила гидросальпинкс в последней моей оставшейся трубе(((
Хорошо что на работе мне предложили поучиться, меня это отвлекло и я почти не ревела))).. очень сильно расстроилась, но держу себя в руках помогает шампанское)))) :drink:
ОН хочет трубу удалять, вот 18-го должна меня смотреть заведущая.. и решать когда и какая операция..
Не знаю на что я надеюсь.. так хотелось осенью в протокол help не знаю.. начиталась, вроде бы правда единственное верное решение удалять трубу, но как-то не по себе от того что у меня больше не будет ни одной(((
Pluschka
Девица на выданье
Сколько попыток ЭКО: 4
Стаж бесплодия: 6
В каких клиниках проводилось лечение: КЗ, АВ
Где было удачное ЭКО: ЕБ

Сообщение Pluschka

Всем привет и obnimalka
УТЮТЬКА с Днем Рождения! support support support support support support

АПЧХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ на всех, всех, всех...
Персикоff
Впервые замужем
Сколько попыток ЭКО: 2
В каких клиниках проводилось лечение: Роддом №17.
Где было удачное ЭКО: Роддом 17
Сколько у вас детей: 2
Благодарил (а): 20 раз

Сообщение Персикоff

Настя, по своему опыту скажу, что это может быть и не гидрос. Может оказаться совсем другое, например спайки, как было у меня и все их воспринимали за гидрос, пока не сделали лапару. Вот так вот, только зря наркоз переносила.
Одних нашли в капусте,
Других нашли в малине,
Доставил прочих аист
В берестяной корзине.
А этот ангелочек
Под новый год явился
И сразу наш мирочек
Ожил и осветился.
Пришла ,сказала:
- Даша,
Теперь я буду ваша.

__Nastya__
Веселая дошкольница

Сообщение __Nastya__

Персикофф, скажи пожалуйста, а что если просто спайки можно обойтись без удаления? ... я то знаю что это и есть спайки ( уменя весь малый таз в спайках по сле перетонита) Но я думала гидрос этот и есть последствие спаек, труба спаивается и в ней скапливается жидкость..
Я не знаю стоит ли просто мне сомневаться и просить чтоб оставляли трубу,
хотя в прошлый раз когда ОН нашла у меня кисты, она первое что сказала - нужно оперировать))) как-то безжалостно и в итоге оказалось что эти кисты циклические, вот я и думаю зачем же раньше времени то так пугать))),
в этот раз тоже самое первое, что сказала ОН - нужно делать полосную операцию.. я еле сдержалась, прям ком к горлу.. она увиделачто сейчас разревусь и сказала, что нужно все же сначала проконсультироваться с заведующей..
Теперь сижу мучаюсь мыслями))) интуитивно как-то у меня твердое отрицание удаления трубы, но мозг читает думает и видет что везде рекомендуют удалять.. ибо опасно по многим причинам и что внематочная может бцть и что эмбриончиков жидкостью смоет и что токсично.. уф...
__Nastya__
Веселая дошкольница

Сообщение __Nastya__

У меня никогда это не находили раньше, а узи я делала раз в два-три месяца на протяжении 6-и последних лет!! Это первый раз такое.. Я вот думаю, может из за того, что я делала спринцевание перед узи.. может затекла вода как-то в трубу))) я делала сприневание, потому что еще месячные не закончились был 4-й ДЦ...
Sindel
Трудный подросток

Сообщение Sindel

Девочки всем приветик все мои @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ много много
Получила вчера свой ХГЧ 0,6 на 7 ДПП. И д-Димер подскочил. Сегодня позвонила Н,А, она меня отругала за ХГЧ сказала даже слушать не будет цифру. уведичила дозу фракса, вот теперь пойду сдавать в пятницу, а настроение уже никакое чудо не произошло... :angry:

Ameli_M
Задорная первоклашка
Сколько попыток ЭКО: 7
Стаж бесплодия: 4,5 года
В каких клиниках проводилось лечение: 17 Роддом, МиД, Витроклиник
Где было удачное ЭКО: ПМЦ (МА)
Благодарил (а): 1 раз

Сообщение Ameli_M

Девочки, всем obnimalka

Цветочек, присоединяюсь ко всем поздавлениям! от души желаю, чтобы доченька росла красавицей, здоровенькой и радовала маму с папой! flowers

Naster, иммуноглобулины Шаблий посоветовала сделать в протоколе на 8 и 10 день октагам, ты тоже его капала?
как же быть если она уйдет в отпуск, да еще на три недели, а я как раз буду в протоколе.... :angry:

Плюшечка, спасибо за чихи, начинаю собирать все к протоколу :)

Мартуся, я у Шаблий была около 11:00, так что наверное не пересеклись, но думаю еще встретимся ;) удачи тебе, пусть все бяки уходят, мы их :gun:
oleandra
Пока в пеленках
Стаж бесплодия: 16

Сообщение oleandra

Привет, всем!!!!

Flower82, с рождением доченьки!!!!!!!!!!! flowers flowers flowers flowers flowers flowers Растите здоровыми, красивыми и счастливыми!!!! support support support support support support support support support support support support support support

Маюка, и тебя с огромным опозданием поздравляю!!!!!!!!!!! flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers Вы уже большие!!! Здоровья и сил вам, улыбок и радостей!!! support support support support support support support support support support

Утютька, с днем рождения!!!!! Малышей obnimalka flowers flowers flowers

Сразу вот хочется отругать кого-то, кто сдает ХГЧ на 7ДПП - это же совсем рано!!! Не информативен такой анализ совсем! Ведь бывает и поздняя имплантация, да и циферки там совсем крохотные - может и погрешности какие-то в анализе бывают... Сдать-то оно, конечно, хочется, но расстраиваться рано!!!

Шмарочка, и не думай о том, что выходят 600 гр младенцев или нет - вы обязательно должны набрать побольше веса и долежите до лучших времен. Уже сколько вы пережили и как часто вас "пугали" маленькими шансами... вы все преодолели вместе.

Naster, и тебе побольше определенности и thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup на хороший рост малыша!!!

Аня@, Флоренсия вам thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup , чтоб поменьше волнений и побольше хороших и внимательных докторов.

Zlatovlacka, вы уже в РД, наверное...пусть невеста не торопится и роды будут полегче.

Купавна, у нас все впереди!!!

Симуль, ты готовишься в сентябре?!
oleandra
Пока в пеленках
Стаж бесплодия: 16

Сообщение oleandra

Nastya_Damir , я удалила вторую трубу без раздумий, хотя это уже 4 операция в брюшной полости.
Подозревала, что гидрос есть, только маленький и на УЗИ его не видели. Для диагностики оперировать не хотели, в итоге два года потрачено впустую, 3 пролета. И еще не забывай, что от воспаления в трубе и гидроса не только эмбрионы страдают, но и эндометрий.
Flower82
Задорная первоклашка

Сообщение Flower82

Девочки, спасибо всем за поздравление! Дочку назвали Елизаветой.

Утютька, с Днем варенья!!! obnimalka flowers :drink: golova Желаю молочных рек, крепкого здоровья тебе и малышастикам, пусть только радуют маму и если слезы на глазах и будут, то только от счастья и радости!!!!!! kachaem
Sindel
Трудный подросток

Сообщение Sindel

Утька с днем рождения!!!! obnimalka flowers flowers flowers крепкого вам всем здоровья хорошего роста и много много вкусненького молочка support support support

Pluschka
Девица на выданье
Сколько попыток ЭКО: 4
В каких клиниках проводилось лечение: КЗ, АВ
Где было удачное ЭКО: ЕБ

Сообщение Pluschka

Flower82, поздравляю, очень красивое имя! flowers
Персикоff
Впервые замужем
Сколько попыток ЭКО: 2
В каких клиниках проводилось лечение: Роддом №17.
Где было удачное ЭКО: Роддом 17
Сколько у вас детей: 2
Благодарил (а): 20 раз

Сообщение Персикоff

Nastya_Damir писал(а):Персикофф, скажи пожалуйста, а что если просто спайки можно обойтись без удаления? ... я то знаю что это и есть спайки ( уменя весь малый таз в спайках по сле перетонита) Но я думала гидрос этот и есть последствие спаек, труба спаивается и в ней скапливается жидкость..
Я не знаю стоит ли просто мне сомневаться и просить чтоб оставляли трубу,
хотя в прошлый раз когда ОН нашла у меня кисты, она первое что сказала - нужно оперировать))) как-то безжалостно и в итоге оказалось что эти кисты циклические, вот я и думаю зачем же раньше времени то так пугать))),
в этот раз тоже самое первое, что сказала ОН - нужно делать полосную операцию.. я еле сдержалась, прям ком к горлу.. она увиделачто сейчас разревусь и сказала, что нужно все же сначала проконсультироваться с заведующей..
Теперь сижу мучаюсь мыслями))) интуитивно как-то у меня твердое отрицание удаления трубы, но мозг читает думает и видет что везде рекомендуют удалять.. ибо опасно по многим причинам и что внематочная может бцть и что эмбриончиков жидкостью смоет и что токсично.. уф...
У меня все тоже после перитонита. Такая же фигня, но врач который делал лапару, сказал, что об удалении речи не может быть. Ну а потом у меня пока еще 2 трубы. Я бы тебе посоветовала сделать 3-х мерное УЗИ все ж там видно все сос всех сторон. Но это мое мнение.
Одних нашли в капусте,
Других нашли в малине,
Доставил прочих аист
В берестяной корзине.
А этот ангелочек
Под новый год явился
И сразу наш мирочек
Ожил и осветился.
Пришла ,сказала:
- Даша,
Теперь я буду ваша.

Ирина*30//
Трудный подросток
Благодарил (а): 8 раз

Сообщение Ирина*30//

ДЕВЧОНКИ,ВСЕМ ПРИВЕТИК! flowers
Ameli_M Привет! flowers Мне сёня дали папку на руки и сказали ехать в Митино в ЦПСиР,окружной в отпуске и меня направили к заведующей,я ей сёня позвонила,мне сказали в среду подъезжать утром.Скажи,как там принимают? Посмотрят мои доки и что дальше? Мне дадут какую-нибудь бумажку или что-то скажут?Расскажи,если не трудно и помнишь,как всё там было,за ранее спасибо. flowers

Самое дорогое ожерелье на шее у женщины - это руки собственного ребенка, обнимающие её.
CKAPLET
Задорная первоклашка
Стаж бесплодия: 7
В каких клиниках проводилось лечение: 17 роддом
Где было удачное ЭКО: 17РД

Сообщение CKAPLET

Девочки всем приветик!!! Может кто-то помнит меня, я не писала год точно, но вас читаю регулярно!!!Я вместе с вами радовалась победам и плакала неудачам. Но у нас все впереди и мы обязательно станем мамыми!!! Хорошая новость: мы вместе с одной девочкой ходили на физио 2010г и вот недавно она стала мамой-3-я попытка!!! yahoo
Мартуся
Трудный подросток

Сообщение Мартуся

Ameli_M писал(а):
как же быть если она уйдет в отпуск, да еще на три недели, а я как раз буду в протоколе.... :angry
Мартуся, я у Шаблий была около 11:00, так что наверное не пересеклись, но думаю еще встретимся ;) удачи тебе, пусть все бяки уходят, мы их :gun:
Амели спасибо obnimalka
насчет Шаблий. Она сказала, что и в отпуске будет на связи (ну типа по инету), попробуй с ней договориться, чтоб обращаться в случае необходимости, думаю она поможет с консультациями.
http:
Света777
Пока в пеленках

Сообщение Света777

А у меня сегодня появилась вторая полосочка............. dai2 , значит на 6 ДПП все таки рано сдавать ХГЧ, особенно если крио, теперь буду знать)) Уже как легче ждать пятницы, что бы сдать ХГЧ еще раз)) help
Изображение
СИ_ПУшистик
Трудный подросток
Сколько у вас детей: 4
Благодарил (а): 273 раза

Сообщение СИ_ПУшистик

Света777, тихонечко ура, а на какой день появилась вторая полоска?
Света777
Пока в пеленках

Сообщение Света777

СИ_ПУшистик писал(а):Света777, тихонечко ура, а на какой день появилась вторая полоска?
На 9 появился призрак еле заметный, а сегодня 11 уже хорошо видно, тест я делаю clearblue, там +..
Изображение
Sindel
Трудный подросток

Сообщение Sindel

Света как хорошо тихонечко и много много @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
теперь и у меня появилась надежда.... У меня трехжневочки не очень хорошие но может все таки еще не все потеряно.. help

Закрыто

Рейтинг@Mail.ru