Буду мамой - я решила и в "Малыш" я поспешила! г. Тюмень

Архив клиник
БеременюшкаЯ
Спелая ягодка
Сколько попыток ЭКО: 5
Стаж бесплодия: 5
В каких клиниках проводилось лечение: г.Тюмень МЦ"Малыш"
г.Екатеринбург ЦСМ
Где было удачное ЭКО: ЦСМ
Сколько у вас детей: 1
Благодарил (а): 888 раз

Re: Буду мамой - я решила и в "Малыш" я поспешила! г. Тюмень

Сообщение БеременюшкаЯ

confusion

Я МАМА )))
ЕленаS
Девица на выданье
Сколько попыток ЭКО: 10
Стаж бесплодия: 18
В каких клиниках проводилось лечение: "Малыш", "Мама", "Нео-Клиник"
Где было удачное ЭКО: Малыш
Благодарил (а): 26 раз

Сообщение ЕленаS

Девочки, всем прекрасного настроения obnimalka
Я обязательно напишу список специалистов, чуть времени нужно только confusion
Заразные беременные чихи от Gnomikа , Хелен и Викуси, Lampochkи, Марички, Светланки74, Г@лины, Ташки21, Ируськина, Л.Ксеньки, яселО, БырБыр

Изображение
scheyla
Только зачали

Сообщение scheyla

Приветики, девули! А менопур я всё-таки нашла по 1200 за ампулу ;) спасибо брату, всю Тюмень перевернул, а лекарства все заказывают на одних оптовых складах - это мне сказали люди, занимающиеся аптечным бизнесом! support
всем бооооольших удач! obnimalka
oks89041821
Задорная первоклашка
Сколько попыток ЭКО: 1
Стаж бесплодия: 10
В каких клиниках проводилось лечение: ЭКО - Москва ФГУ "ЛРЦ" - пролет.
ИИ Тюмень МЦ. "МАЛЫШ" - удача с первой попытки!!!
Где было удачное ЭКО: -

Сообщение oks89041821

Девочки здравствуйте!
Готовлюсь к ИИ в этом месяце. Подскажите пожалуйста к какому доктору обратиться, у кого результативность больше?

Лелик-кролик
Задорная первоклашка

Сообщение Лелик-кролик

БырБыр, ичего страшного в этой чудо штуке нет. Вес Запад и Москва с Питером (ну и кое какие крупные города нашей родины) перешли на пессарий, как альтернативу наложения швов. Я вот тоже за пессарий, от швов до победного отмазывалась ;) Поставят и забудешь о нем до 37-38 недель. С ним на самом деле как-то психологически спокойно и матку он неплохо поддерживает. У меня проблем с тонусом меньше после установки стало. Не боись, закроют на замочек.
Маричка, ты сейчас особо на ощущениях не концентрируйся, пока матка в таз на встанет, постоянно будет что-то беспокоить. Потянет, порежет, поколит, пощилет. Ну и еще ближе к родам не очень приятные ощущения, когда лялик большой уже или головка в таз опускается. Ну а если с шейкой все хорошо, то и ставить наверное ничего не нужно :)
Девочки, вот нашла сайт тюменский, поисковик по лекарствам. Вводите в строку поиска нужный препарат, нажимаете "искать в аптеках" и получаете результат, где и по чем можно купить tabletka72.ru/
Лелик-кролик
Задорная первоклашка

Сообщение Лелик-кролик

Сайт еще молодой - зеленый, работает не в полную силу, но может пригодится. Еще можно свой район города указать и посмотреть цены и наличие в близлежащих аптеках
Extra
Пока в пеленках

Сообщение Extra

Маричка, у меня 20 июля ДР.
scheyla, ну вот, здорово, что нашла. Разница в цене получилась за ампулу 300 руб? Ощутимо так... сколько их тебе всего-то нужно будет? Я помню, мне в одном из протоколов по 4 штуки в день назначали, но, может, дозировка другая тогда была.
Где, если не секрет, ты такое нашла? Там всем дают или только тем, кто "от Петра Семеныча"? :)
У меня есть персональный БОГ - Корнилов Николай Валерьевич.

Я жду.
БырБыр
Задорная первоклашка

Сообщение БырБыр

Лелик, спасибо, ты меня даже успокоила по поводу того, что с пессарием тонус меньше. А то вчера мне на узи показали, как это тонус выглядит, так малыша жалко стало, в районе его спинки прямо сдавливается плодное яйцо из-за тонуса.
Еще у меня сегодня самочувствие какое-то хреновое. Вроде всякие токсы прошли, а с утра чуть не вырвало.
А вчера у нас дома случилось интересное событие. Ни с того, ни с сего мой сынок попросил купить ему ляльку. Лучше мальчика. И звать его будут Малыш:-D Я ему говорю, что лялек не покупают, они сначала в животе растут, а потом их в роддоме вытаскивают. И спрашиваю: ты где лялек то видел? А он: в специальном магазине, где их продают. В общем, пообещали ему, что зимой принесем ляльку, пусть она пока подрастет, чтобы стать тяжелой. И подумала я о такой вещи, что и правда в мире где-то обитают наши детки и ищут нас, а потом приходят в нужный им момент. Ведь за все 4 года ни разу ребенок речи о малыше не заводил, да и мы никак дома не обсуждаем и никому не рассказываем, что будет ребенок. Видимо, из вселенной ему весточка пришла :-D
Вот теперь и у меня большая семья: мама, папа, Димка (2007) и Максимка (2012).
Extra
Пока в пеленках

Сообщение Extra

БырБыр, действительно трогательное событие. Я не очень в разговоры со вселенной верю, но это мои личные тараканы. :) Это здорово, что старший сынок сам братика\сестренку запросил, созреет к моменту появления братика\сестренки, любить его\ее будет, ревности будет меньше.

Я жду.
scheyla
Только зачали

Сообщение scheyla

Extra нашли, конечно, от Петра Семёныча, как ты выразилась, :) но я думаю, что всем можно заказывать и покупать! позвонили утром, а после обеда уже лекарство было!это сеть аптек Здравушка, одну знаю точно - в р-не Червишевского тракта ( я не местная, точнее не подскажу confusion )
scheyla
Только зачали

Сообщение scheyla

Девочки! кому капали иммуноглобулин? что это за глобулин - они же разные бывают, а я не знаю какой покупать, меня спрашивают. а я как дурочка плечами пожимаю - Т.М. написала просто иммуноглобулин :-\
Extra
Пока в пеленках

Сообщение Extra

scheyla, дивно, спасибо :) попробую там крайон свой заказать, а то коробушка уже заканчивается.
Про иммуноглобулины читала на Пробирке, что они российские и импортные бывают, поищи здесь, много упоминаний было.
А что за показания у тебя к глобулинам этим?

Девочки, еще общий вопросец возник. Что скажете насчет сроков начала токсикоза? Он у вас когда начинался?

Я жду.
Gnomik
Спелая ягодка
Благодарил (а): 56 раз

Сообщение Gnomik

Маричка у меня шевелюшки были вообще на 21-22 неделе.....Но может уже и они-у всех по-разному. obnimalka

БырБыр
Задорная первоклашка

Сообщение БырБыр

Extra, в эту попытку меня первый раз стошнило на 3 день после подсадки! И потом был ранний токсикоз. Сразу же началась изжога. В прошлый раз только на девятой неделе начались такие противненькие приташнивания. Но оба раза это были послеобеденные проблемы. Утро обычно проходило отлично.
Маричка, у меня шевелюшки были поздние и очень аккуратные. Около 20 недели только я начала их чувствовать. И потом, кстати, никаких плясок в животе не было, очень уж аккуратно двигался. Он и сейчас такой же аккуратный и нежный.
Вот теперь и у меня большая семья: мама, папа, Димка (2007) и Максимка (2012).
Extra
Пока в пеленках

Сообщение Extra

УЗИ можно в Малыше сделать, только вход с другой стороны, где андролог принимает. Тел. 230545.
Позвонила... только по записи, сегодня есть места на 19.07. И цена 900 рублей. Моя слегка офигеть...

scheyla, позвонила и в Здравушку. А крайнона там нет.

Я жду.
БеременюшкаЯ
Спелая ягодка
г.Екатеринбург ЦСМ

Сообщение БеременюшкаЯ

Приветики всем obnimalka obnimalka obnimalka
Беременюшечки obnimalka как приятно вас читать ;) flowers flowers flowers
Всех с праздником :-*

Я МАМА )))
Светуська
Девица на выданье
Сколько попыток ЭКО: 3
Стаж бесплодия: 11 лет
В каких клиниках проводилось лечение: СКПЦ-Сургут

МЦ Малыш-Тюмень

Нео Клиник
Где было удачное ЭКО: МЦ Малыш-Тюмень
Сколько у вас детей: 2

Сообщение Светуська

Всем доброго вечерочка obnimalka obnimalka obnimalka
А мы сегодня первый день на дневном стационаре. ДоХтор попалась супер, на кресле сказала не будет смотреть, мазки ни какие тоже естественно не нужны пока. И вообще буду теперь туда ходить или вернее появляться 1 раз в 3 дня. Потому что поддержка у нас мощная и больше добавить ей нечего, единственное что написано в назначениях: пустырник, ну говорит хоть что то надо же тебе прописать :-D support support support
Светуська
Девица на выданье
Сколько попыток ЭКО: 3
Стаж бесплодия: 11 лет
В каких клиниках проводилось лечение: СКПЦ-Сургут

МЦ Малыш-Тюмень

Нео Клиник
Где было удачное ЭКО: МЦ Малыш-Тюмень

Сообщение Светуська

Маричка писал(а):Сходила сегодня на УЗИ! Плацента поднялась support Уже на 22 мм выше зева. Шейка врач сказала хорошая 34 мм (не коротковата?), зев закрыт. Показа мне мою красавицу на экране в черно-белом варианте и в цвете!!Я в полном восторге!!Наревелась от счастья! Такая смешная, попкой крутит только в путь!!Сказали, что оч.похоже на девочку, но не точно :-D
Значит наверное не шевелюшки, просто уже оч.хочется :)
Экстра, у меня вообще не было токсика.
Маричка, молодцы, тьфу,тьфу,тьфу на вас. Пусть все и дальше будет хорошо. flowers А попкой крутит наверно точно девчушечка. ;) yahoo
Про шейку не знаю, но вроде нормально, не короткая. :think:
Helen_B
Девица на выданье
Сколько попыток ЭКО: 2
Стаж бесплодия: с 2003 года
В каких клиниках проводилось лечение: МЦ "Малыш" (г.Тюмень), 2009, 2010 год
и еще обязательно будет!
Где было удачное ЭКО: "Малыш"
Благодарил (а): 10 раз

Сообщение Helen_B

Маричка, представляю, как ты радовалась support .Себя помню: лежу и не верю, кажется, что не со мной это происходит, так все необычно. :) Скоро-скоро почувствуешь шевелюшки!!! Я первый раз почувствовала в 17 недель, думала, показалось, а потом Вика начала набирать обороты и к 19 неделям толкалась хорошо. Почаще лежи на спине, так лучше чувствуются толчки крошек)) Шейка нормальная! У меня по узи длина каждый раз менялась, врач говорил, что так и должно быть.
NADINE
Задорная первоклашка
Благодарил (а): 30 раз

Сообщение NADINE

МАРИЧКА!!! obnimalka Какая же ты молодец!!! support Я так за тебя рада...я знала, что у тебя все получиться!!! и не так важно мальчика или девочку ты носишь под сердцем, главное - это твой желанный малыш!!! {baby} А всем землячкам желаю удачи на всех этапах большого пути и веры в чудо)) aist Аист уже летит к Вам)) Моему славному сыночку завтра 7 месяцев как он появился на свет!!!и мы до сих пор не можем поверить в наше счастье и как я раньше жила без него... yahoo
БеременюшкаЯ
Спелая ягодка
г.Екатеринбург ЦСМ

Сообщение БеременюшкаЯ

Маричка :-* :-* :-* ну нечего мне больше сказать, тока thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup и :-* :-* :-* :-* :-* :-*
Надин с днем рождения Вашего сыночка flowers flowers flowers flowers flowers

Я МАМА )))
Тася 27
Только зачали
Стаж бесплодия: 10 лет
В каких клиниках проводилось лечение: Малыш г.Тюмень
Клиника Пасман г.Новосибирск
Где было удачное ЭКО: Малыш,но Б замерла

Сообщение Тася 27

Привет девочки!Давно не появлялась но на то были причины...
Очень рада за всех новых мамочек и у тех у кого получилось support

Пока не забыла тут спрашивали про аптеки вот номер по Тюмени это справочная по аптекам где какое лекарство ,там же можно спросить где дешевле всего может кому пригодится ещё (я только так нашла нужное мне лекарство] Вот номер 50-04-32
Господи дай веру и надежду что скоро буду держать на руках своих малышей
Лелик-кролик
Задорная первоклашка

Сообщение Лелик-кролик

Маричка, шевеления первые начались в 15 недель. Я ведь лежала все время. Вот на спине лучше всего ощущаются по началу. Но у меня ни волна, ни рыба и ни бабочка были (как большинство опиывают). А конкретный толчек, я даже вскрикнула, подпрыгнула и головой ударилась о стену :-D Такая у меня реакция была. Потом почему-то было как-то неприятно, позже уже каждую шевелюшку ждала. Сейчас уже больно бывает, хотя он по джентльменски себя ведет 8-) , вообще не представляю как без этих шевелюшек жить. Привыкаешь, что у тебя в животе движуха. И мой тебе совет, ну не читай ты ничего tapok все время будешь все у себя находить. Меньше знаешь, лучше спишь, поверь, я уже это все прошла. Что ни прочитаю, все у меня есть. Шейка у тебя нормальная, самое основное зев закрыт.
Extra, у меня вообще токсикоза не было :-P И грудь поначалу не болела, и соски потемнели только к третьему триместру. Все индвидуально.
Девочки, а меня в ОПБ ложат. Белок, эритроциты от куда-то взялись, еще и давление на приеме 130/90. Сказали, если ситуация не изменится, будут родоразрешать. А я еще с пузиком хотела походить. Лялик крупный, сейчас ориентировочно 4200 гр. Сегодня экстренно сумку в РД собрала, докупила кое-чего, нажралась вкусных фруктов напоследочек. Вот только договор с педиатром не успела заключить, переложила это ответственное задание на хрупкие мужские плечи [lol] Срок ставят 39-ая неделя, так что ребенок доношен, до ПДР (если чудо случится) 10 дней не дотянула. Сынишка и сам не собирается еще, живот не опустился, шейка совсем не готова, тренировочных схваток нет, пробка на месте.
Gnomik
Спелая ягодка

Сообщение Gnomik

Леличек, на все воля Божья, удачи тебе и терпения!!!!!!!!!! obnimalka

Тася 27
Только зачали
Стаж бесплодия: 10 лет
В каких клиниках проводилось лечение: Малыш г.Тюмень
Клиника Пасман г.Новосибирск
Где было удачное ЭКО: Малыш,но Б замерла

Сообщение Тася 27

Лёлик скажи а за время беременности вобще токсикоза небыло?У меня вот тоже ни токсикоза ни потемневших сосков,ни даже каких то хотюнчиков и вот переживаю что нет "обычных" признаков Б

А вобще девочки скажите у кого нить было такое что не сравзу увидели малыша и сердцебиение а потом всё нормально? А то мне сделали узи в 6 недель плодное яйцо 20мм(О.Ю делала в 3 недели было 10мм)но ни сердцебиения ни масика они не увидели сказали приехать через неделю вот переживаем очень :*-( надеюсь конечно что всё в поряке help help help (если что хочу в четверг хгч на динамику начать сдавать)но всё равно переживаю очень Может у кого было что малыша сразу не увидели а потом всё в порядке было
Господи дай веру и надежду что скоро буду держать на руках своих малышей
Бусинка)
Девица на выданье
Сколько попыток ЭКО: 4
Стаж бесплодия: 11
Где было удачное ЭКО: город Тюмень "Малыш"
Благодарил (а): 124 раза

Сообщение Бусинка)

Лёлик, какой богатырь растёт! Пусть роды будут лёгкими! thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
пупсенок
Трудный подросток
Благодарил (а): 1 раз

Сообщение пупсенок

Тася 27 писал(а):А вобще девочки скажите у кого нить было такое что не сравзу увидели малыша и сердцебиение а потом всё нормально? А то мне сделали узи в 6 недель плодное яйцо 20мм(О.Ю делала в 3 недели было 10мм)но ни сердцебиения ни масика они не увидели сказали приехать через неделю вот переживаем очень :*-( надеюсь конечно что всё в поряке help help help (если что хочу в четверг хгч на динамику начать сдавать)но всё равно переживаю очень Может у кого было что малыша сразу не увидели а потом всё в порядке было
Тася не переживай,мне тоже в 6 недель,сказали что плодное яйцо в матке,а через неделю уже дали послушать как бьется сердечко моей королевы.Удачи obnimalka obnimalka obnimalka

Какое это счастье, что у меня есть дочка… Красивые глаза и пухленькие щечки… Веселая улыбка и звонкий детский смех… И этот человечек ДОРОЖЕ В МИРЕ ВСЕХ !!! ​
пупсенок
Трудный подросток
Благодарил (а): 1 раз

Сообщение пупсенок

Маричка очень рада за тебя,дай бог чтобы все было хорошо,и не важно кто будет мальчик или девочка.Я свои первые шевелюшки ощутила в 18 недель и 5 дней,но я уже потом каждый день сидела и прислушивалась.

Какое это счастье, что у меня есть дочка… Красивые глаза и пухленькие щечки… Веселая улыбка и звонкий детский смех… И этот человечек ДОРОЖЕ В МИРЕ ВСЕХ !!! ​
ЕленаS
Девица на выданье
Сколько попыток ЭКО: 10
Стаж бесплодия: 18
В каких клиниках проводилось лечение: "Малыш", "Мама", "Нео-Клиник"
Где было удачное ЭКО: Малыш

Сообщение ЕленаS

Девочки, всем привет obnimalka
Беременюшки наши дорогие, как я за вас рада! obnimalka
Маричка, 34 мм длина нормальна, но в том случае, если смотрели вагинальным датчиком. Показания наружного датчика необъективны, к сожалению.Единственное, что можно посмотреть наружным датчиком - сомкнут ли внутренний зев. Но ты не думай о плохом, не притягивай мысли гадкие, все будет замечательно obnimalka
Лелик-Лелик, похоже до рождения малыша мы с тобой и не увидимся, работа затянула совсем, а срок твой как-то незаметно подкрался confusion

Тася, тОксикоз - совсем не у всех бывает, сама помню, как мечтала хоть ощутить немного, потом в больничке насмотрелась девочек с токсикозом, сказала - нафиг-нафиг, не надо мне такого :) А вот номерок по аптекам меня подводил, я туда раза три звонила, недостоверную информацию сообщают, т.к. им скидывают аптеки, а аптеки, видимо, не следят за актуальностью.

Энджи, :-* :-* :-*
Пупсенок, как вы? obnimalka
Заразные беременные чихи от Gnomikа , Хелен и Викуси, Lampochkи, Марички, Светланки74, Г@лины, Ташки21, Ируськина, Л.Ксеньки, яселО, БырБыр

Изображение
Gnomik
Спелая ягодка

Сообщение Gnomik

Тася 27, у меня так было - всю неделю из меня всю кровь выпили. СБ не было... А на третьем УЗИ нашли!!! Видимо, еще рано было для СБ...Моему родному сердечку уже почти 7 месяцев!!! support Удачи тебе!!!! obnimalka

Extra
Пока в пеленках

Сообщение Extra

Тася 27, а у тебя срок какой?

Лелик-кролик, удачи тебе. Я даже не знаю, что еще пожелать. Чтоб все хорошо было, тьфу-тьфу-тьфу.

Позвонила в Лимфомед на УЗИ к Сафарову - он смотрит только с 11 недель, вдруг кому пригодится.

В общем, записалась я на 16.07 на первое УЗИ в МК "Жизнь", это 25 ДПП будет. Читала где-то здесь в консультациях врачей, что если ХГЧ больше 5 000, то ПЯ уже точно будет видно. Ну хоть его увижу, удостоверюсь, что оно в матке и что оно одно.
Последний раз редактировалось Extra 13 июл 2011, 09:57, всего редактировалось 1 раз.

Я жду.
Г@лина
Девица на выданье
В каких клиниках проводилось лечение: Малыш (Тюмень) (+) 2011
НЕО (-) 2014
Где было удачное ЭКО: Малыш (Тюмень)
Благодарил (а): 242 раза

Сообщение Г@лина

Extra писал(а):Что скажете насчет сроков начала токсикоза? Он у вас когда начинался?
Ой, у меня на 7 недели началось непонятное состояние, вроде и не тошнота, а вот мутит как будто, а вот уже через недельку ощутила всю прелесть токсикоза и вот уже 10 недель, а он меня не отпускает, тошнота от всего, от еды, от некоторых мыльно-рыльных причиндалов, от людских запахов, в общем от всего. Шашлык кстати тоже очень воняет, а про всякие колбасы так я вообще молчу. Короче аппетита нет, все невкусное, и все воняет.

Меня перевели в КПЦ, оформили на дневной стационар, поставили одну капельницу от токсика, вчера приехала, а меня домой отправили, мол на доплере все хорошо, завтра приедете узнаете результаты анализов. Капельницу зажали, раз рвоты с утра не было не положено. Глюкозы им жалко...
Зато на доплере я видела своего малышика, очень подрос, лежит руками, ногами гребет, даже не верится, что это происходит у меня в животике и там бьется сердечко моей крошки. Кстати между ножек уже были видны причиндалы уж очень похожие на мужичковые, так что узистка мне сказала, что скорее всего у меня СЫНОЧЕК!

Я стала мамой!!!
Закрыто

Рейтинг@Mail.ru