Лучшие детки на свете ждут своих мам в ОКТЯБРЕ в ИнАлМеде!
Re: Лучшие детки на свете ждут своих мам в ОКТЯБРЕ в ИнАлМеде!
Что-то Соня-Сонечка у нас давно не появлялась ... надо ей позвонить.
АнтитаG, поздравляю! В рядах un04 становится все больше народу, как это здорово!
Лео, какой сынок у тебя умница, и поспать дает, и пузико не болит. Наслаждайтесь обществом друг друга.
Всем большое спасибо за поздравления с шевелюшками, это такое непередаваемое ощущение!
Лео, какой сынок у тебя умница, и поспать дает, и пузико не болит. Наслаждайтесь обществом друг друга.
Всем большое спасибо за поздравления с шевелюшками, это такое непередаваемое ощущение!
Лизонька 06.06.08
Феденька 14.03.10
Феденька 14.03.10
Конечно интересно прочитать твой отчетик...Leo писал(а): Я тоже носилась всю беременность как электровеник,тяжело стало только на 35-ой неделе,да и то не из-за животика,он у меня не очень большой был,а от появившейся изжоги,которой раньше никогда не было,а тут я все прелести ощутила вплоть до рвоты
С врачом у меня был договор уже с 28-ой недели,в 10 роддоме на Тамбасова,в 37 недель сходила к ней на осмотр,сделали допплер,малыш был уже 3300,ну и договорились о плановом кесарево на 39-ой неделе,она мне сказала чтоб я выбирала день,ну мы с мужем и выбрали 7 октября,а врач моя как раз в ночь с 6-го на 7-е дежурила,мы и решили кесарится.
С 3-х часов дня 6-го октября я ничего не ела и не пила,к 22-00 приехали в роддом,там пока клизма ,то се,оформление,пошла в родзал,там сделали КТГ ребенку и мне какой-то аппарат поставили,как потом поняла он схватки меряет,оказалось,что у меня уже схватки причем хорошие и раскрытие 3,5 см,врач предложила попробовать самой,но я уже была настроена на КС,в итоге в 1-20 меня увезли в операционную,а в 1-35 уже родился Кирилл,я очнулась в 2-30,а в 10 утра уже встала и ходила,отошла очень быстро,я думала КС намного тяжелее.Врач у меня очень хорошая была,она кстати Таню Буланову два раза кесарила,приходила ко мне в палату,заставляла расцеживаться и т.п.Палата у нас была семейная,две комнаты,душ,туалет.Муж жил со мной,одну ночь мама ночевала,когда наш папа ножки обмывал.Все очень понравилось,особенно уход после родов.Сейчас чувствую себя отлично как будто и не было операции,особенно кайфую,что изжоги нет,правда теперь другие проблемы,нельзя есть ничего вкусненького,только отварное,на пару и т.п.
Еще когда в реанимации очнулась,кювез с малышом стоял у подножия моей кровати,а малыш не плакал,другие плакали,а мой нет.Я постоянно просила акушерку посмотреть дышит он или нет,на меня смотрели как на дуру,потом он начал иногда взмхивать ручками ,так я понимала ,что все ОК.Потом его положили ко мне и приложили к груди,больше я его не отдала,так и лежала с ним вместе пока нас в палату не перевели.Первые три дня смотрела на него и плакала,не верила своему счастю,что все позади и у меня теперь есть мой роднуличка.Какое это счастье.
А почему было плановое КС и ты н захотела сама???
10-ка рядом с нашим домом и ЖК у меня при них, но я чего-то нацелилась на 9-ку.
Тебя изжога настигла на 35-ой неделе, а меня уже сейчас. Это ужас...
В общем, здорово, что все прошло так легко для тебя.
Растите большие и здоровенькие
Девочки, всем привет!!!
Анечка, поздравляю тебя с чудо-беременностью! Это так здорово!!! Главное не переживай, УЗИ всегда тяжело ждать!
АнтитаG, молодец, что присоеденилась и рассказала нам о себе! Добро пожаловать и конечно поздравляю!!!
Леночка-Лео, поцелуй Кирюшеньку! Я очень рада, что у вас все хорошо!!!
Немножко о себе: ПРИШЛО ВРЕМЯ ОТКРЫВАТЬ КАРТЫ, ПОТОМУ-ЧТО ТИХУШНИЦА Я ЕЩЕ ТА!!! Пока в кратце: я беременна, срок уже 16 недель. Раньше признаваться не хотела, по вполне понятным причинам. Для тех кто незнает: прошлая беременность закончилась выкидышем. Так что тихонечко растем. Из родственников никто не знает, даже родители... Но скоро уже не скрыть, т.к. животик растет! Сынок и тот узнал всего 3 недели назад. Вообщем, вот такая радость у нас!
Викуля, для статистики все напишу подробно, но по-позже!
Девочки, я вас люблю!!!
Анечка, поздравляю тебя с чудо-беременностью! Это так здорово!!! Главное не переживай, УЗИ всегда тяжело ждать!
АнтитаG, молодец, что присоеденилась и рассказала нам о себе! Добро пожаловать и конечно поздравляю!!!
Леночка-Лео, поцелуй Кирюшеньку! Я очень рада, что у вас все хорошо!!!
Немножко о себе: ПРИШЛО ВРЕМЯ ОТКРЫВАТЬ КАРТЫ, ПОТОМУ-ЧТО ТИХУШНИЦА Я ЕЩЕ ТА!!! Пока в кратце: я беременна, срок уже 16 недель. Раньше признаваться не хотела, по вполне понятным причинам. Для тех кто незнает: прошлая беременность закончилась выкидышем. Так что тихонечко растем. Из родственников никто не знает, даже родители... Но скоро уже не скрыть, т.к. животик растет! Сынок и тот узнал всего 3 недели назад. Вообщем, вот такая радость у нас!
Девочки, я вас люблю!!!
- Eнотка
- Девица на выданье
Девочки!!! Наш топик в этом месяце просто шкатулка приятных сюрпризов и новостей!!! Каждый день у нас теперь кто-нибудь беременный. Так мы скоро за один месяц годовой план выполнять будем
Леночка-Лебедь, дорогая, ПОЗДРАВЛЯЮ-Ю-Ю-Ю-Ю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! clapping clapping clapping clapping clapping clapping clapping clapping clapping clapping clapping clapping clapping clapping
А я так и думала, особенно когда ты мне написала и попросила в статистике все убрать и оставить слово "уже".
Как здорово, вы уже такие взрослики, а по маме и не скажешь, совсем стройняжка
Легкой тебе беременности!!!
А еще не известно кто будет?
Леночка-Лебедь, дорогая, ПОЗДРАВЛЯЮ-Ю-Ю-Ю-Ю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! clapping clapping clapping clapping clapping clapping clapping clapping clapping clapping clapping clapping clapping clapping
А я так и думала, особенно когда ты мне написала и попросила в статистике все убрать и оставить слово "уже".
Как здорово, вы уже такие взрослики, а по маме и не скажешь, совсем стройняжка
Легкой тебе беременности!!!
А еще не известно кто будет?
- nasa
- Трудный подросток
Ага!!!!!!!!! Я пяткой чувствовала, что чудеса не закончатся. Ура!!!!!!!(пока в пол голоса)
Ну девочки мои дорогие, каждый день радуете нас. Так держать.
Осталось получить сведения еще от одной дамы, которая прошла такой же тяжелый путь, как наша Лебедушка.
Леночка, а тебе от меня лично кучу пожеланий:
- грамотных врачей
- легкой беременности
- крепкого здоровья
- хорошего настроения
- забить на работу
- заботливых родных и еще много много всего.
Ну девочки мои дорогие, каждый день радуете нас. Так держать.
Осталось получить сведения еще от одной дамы, которая прошла такой же тяжелый путь, как наша Лебедушка.
Леночка, а тебе от меня лично кучу пожеланий:
- грамотных врачей
- легкой беременности
- крепкого здоровья
- хорошего настроения
- забить на работу
- заботливых родных и еще много много всего.
Спасибо, девочки, за поддержку на форуме и лично. Собрала все кулачки и чихи.
Все прекрасно понимают и сами шифровались первое время.... Мы друзьям и родственникам (кроме моих родителей) не говорили до 20 недель :-о Избегали встреч...Лебедь писал(а): Немножко о себе: ПРИШЛО ВРЕМЯ ОТКРЫВАТЬ КАРТЫ, ПОТОМУ-ЧТО ТИХУШНИЦА Я ЕЩЕ ТА!!! Пока в кратце: я беременна, срок уже 16 недель. Раньше признаваться не хотела, по вполне понятным причинам. Для тех кто незнает: прошлая беременность закончилась выкидышем. Так что тихонечко растем. Из родственников никто не знает, даже родители... Но скоро уже не скрыть, т.к. животик растет! Сынок и тот узнал всего 3 недели назад. Вообщем, вот такая радость у нас!
Девочки, я вас люблю!!!
Поэтому тихонечно шепотом: поздравляю....
Какой же у нас получился замечательный топик.... Господи, пусть все так будет и дальше....
- nasa
- Трудный подросток
А куда наша Иришка-leo, пропала? Совсем нам не пишет и не радует новостями об Алешке.
- Eнотка
- Девица на выданье
АнитаG, добро пожаловать, спасибо, что поделилась с нами своим чудом и ПОЗДРАВЛЯЮ!!!
Тусеночек, а Вас с вашим папульчиком поздравляем с шевелюшками сынули!!!
Flame, а тебя с выходом в декрет!!! Сейчас начинается самое хорошее время, приятные приготовления и хлопоты перед встречей с деточкой
Тусеночек, а Вас с вашим папульчиком поздравляем с шевелюшками сынули!!!
Flame, а тебя с выходом в декрет!!! Сейчас начинается самое хорошее время, приятные приготовления и хлопоты перед встречей с деточкой
- Eнотка
- Девица на выданье
nasa писал(а): Осталось получить сведения еще от одной дамы, которая прошла такой же тяжелый путь, как наша Лебедушка.
Насик, как загадочно.... Ты это кого имеешь ввиду? Я чего-то не знаю?
- Eнотка
- Девица на выданье
Любасик, расскажи, пожалуйста, что за Ларипронт? Его можно беременным? Нам нужно знать как можно больше лекарств, которыми могут лечиться наши беременюшечки и кормящие мамочки, их у нас теперь так много, просто бэби-бум. И любые советы очень пригодятся.Lubasik писал(а): Заболела температура 37.4 уже третий день,горло болит.
Принимаю оциллококцинум и тантум верде прыскаю, а еще ларипронт.Горло получше немного, а вот температура не падает.
- nasa
- Трудный подросток
Я не про себя. :`( :`( :`(
Уж ты бы первая знала.
меня "проходящей тяжелый путь" можно с большой (очень большой) натяжкой назвать. :-Р :-Р :-Р :-Р
меня тапком через день надо охаживать.
Уж ты бы первая знала.
меня "проходящей тяжелый путь" можно с большой (очень большой) натяжкой назвать. :-Р :-Р :-Р :-Р
меня тапком через день надо охаживать.
- Eнотка
- Девица на выданье
Насик, да я поняла, что ты не про себя, уж, надеюсь, что я бы знала
А вот интересненько, про кого. Надеюсь, что нас скоро ждут еще приятные новости???
А вот про тапки ты верно подметила. И не тебя одну этими тапками надо регулярно охаживать, ну или хотябы кидаться :-Р :-Р :-Р
А вот интересненько, про кого. Надеюсь, что нас скоро ждут еще приятные новости???
А вот про тапки ты верно подметила. И не тебя одну этими тапками надо регулярно охаживать, ну или хотябы кидаться :-Р :-Р :-Р
- Васька777
- Спелая ягодка
- Сколько попыток ЭКО: 7
- Стаж бесплодия: 15л
- В каких клиниках проводилось лечение: ИнАлМед, СЗМОЦ, ОТТО
- Где было удачное ЭКО: ИнАлМед, ОТТО
- Сколько у вас детей: 1
УРА!!!! Девочки я как обычно опоздала на чихи, ПОМОГИТЕ!!!
[URL=http://lines.strana-krasoty.ru/][IMG=http://
Леночка-Лебедь,
Так, так.... все уже рассекретились? Девченки. я просто в восторге от таких новостей.
Это получается, что на встрече была не одна (Тусена), а целых ТРИ беременюшечки, плюс наши мамочки с малышами!!! Вау!
Так, так.... все уже рассекретились? Девченки. я просто в восторге от таких новостей.
Это получается, что на встрече была не одна (Тусена), а целых ТРИ беременюшечки, плюс наши мамочки с малышами!!! Вау!
Лебедь,АнтитаG, поздравляю девочки!!!
Какая у нас замечательная тенденция наблюдается в последнее время
Какая у нас замечательная тенденция наблюдается в последнее время
- Элизе
- Задорная первоклашка
ой девы что делается!!!Лебедь писал(а):я беременна, срок уже 16 недель.
Сколько прекрасных новостей!!!!!
Просто не слов!!!
Ура! Ура! Ура!
Да, уж на посиделках было больше беременюшек. Просто я решила, если заметите, то рассекречусь... А поскольку Тусенка мне еще догонять по размерам, то мы так тихонечко и просидели.
Девочки-ожидалочки, нас теперь беременюшек много и вас обчихаем!!!
АААААААААААААА-ПППППППППППППППППП-ЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧ-ХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХ-ИИИИИИИИИИИИИИИИИ на вас уже выдержанные!!! И заразные - проверено!
Девочки-ожидалочки, нас теперь беременюшек много и вас обчихаем!!!
АААААААААААААА-ПППППППППППППППППП-ЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧ-ХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХ-ИИИИИИИИИИИИИИИИИ на вас уже выдержанные!!! И заразные - проверено!
Уррррррррра! Я опять впереди планеты всей!
- nasa
- Трудный подросток
Вот начальство мое долбаное. если бы не совещание, то я бы набрала впрок конфеток и под подушку до лучших времен.
Девочки, такое настроение замечательно, веселиться хочется, петь и плясать.
Кто со мной на дискотеку?
- Ален-ка
- Трудный подросток
Всем привет
Сколько прекрасных новостей, так здорово и приятно, девочки я тут от счастья практически прыгаю, как могу, со спящим ребенком на руках, всем желаю скорее это ощутить. Мы вот уже вторую ночь плохо спим, все на ручки хотим, но у меня нет на них за это ни какой злости и т.д., от недосыпания, т.к. это самые прекрасные минуту жизни и всем желаю их испытать
Анушечка ПОЗДАВЛЯЮ еще разик это тебе мой дорогой человечик, все получится, мы за тебя все время @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ ДЕРЖИМ
Тусенок и вас поздравляю с шевелюшками, папа рад наверноеееее это ваш сынок для мамы старается
АнитаG добро пожаловать и поздравляю с этим счастьем, молодец что поделилась, такие примеры вселяют надежду clapping
Лебедь и тебя поздравляю уже выдержанная беременюшка, очень рада что у тебя все хорошоа
Сколько прекрасных новостей, так здорово и приятно, девочки я тут от счастья практически прыгаю, как могу, со спящим ребенком на руках, всем желаю скорее это ощутить. Мы вот уже вторую ночь плохо спим, все на ручки хотим, но у меня нет на них за это ни какой злости и т.д., от недосыпания, т.к. это самые прекрасные минуту жизни и всем желаю их испытать
Анушечка ПОЗДАВЛЯЮ еще разик это тебе мой дорогой человечик, все получится, мы за тебя все время @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ ДЕРЖИМ
Тусенок и вас поздравляю с шевелюшками, папа рад наверноеееее это ваш сынок для мамы старается
АнитаG добро пожаловать и поздравляю с этим счастьем, молодец что поделилась, такие примеры вселяют надежду clapping
Лебедь и тебя поздравляю уже выдержанная беременюшка, очень рада что у тебя все хорошоа
- Ален-ка
- Трудный подросток
нас возьмешьnasa писал(а):Вот начальство мое долбаное. если бы не совещание, то я бы набрала впрок конфеток и под подушку до лучших времен.
- nasa
- Трудный подросток
Не-а, тебя не возьму, ты у меня парней будешь отбивать.
А Викулю с Настюшей, пожалуй возьму. Кто от кажет даме с младенцами?!?!?!?!?!?!!?!?
А Викулю с Настюшей, пожалуй возьму. Кто от кажет даме с младенцами?!?!?!?!?!?!!?!?
Лебедь, вот здорово! Поздравляю от всей души!
Алёнчик, спасибо, миленький!
Анита, поздравляю! И очень приятно познакомиться! Вливайся в нашу замечательную компанию))))))))))
Алёнчик, спасибо, миленький!
Анита, поздравляю! И очень приятно познакомиться! Вливайся в нашу замечательную компанию))))))))))
Хочу поздравить всех беременюшек с долгожданным событием! Легкой беременности без токсикоза и гистоза
Девочки, посоветуйте где можно сдать мазок перед КУЗГСС и как он правильно называется, в ЖК не пойду. В Иналмед далеко ехать. Может в Хелексе или еще где-то? Хотя Хеликсу не очень доверяю, они мне ХГЧ 0 намерили, когда полоса на тесте была очень яркая.
Девочки, посоветуйте где можно сдать мазок перед КУЗГСС и как он правильно называется, в ЖК не пойду. В Иналмед далеко ехать. Может в Хелексе или еще где-то? Хотя Хеликсу не очень доверяю, они мне ХГЧ 0 намерили, когда полоса на тесте была очень яркая.
Мейта, мне нравится лаборатория ЛИИСа. Это на Васильевском, Вход в Родильный дом №1, точнее проходная, а там сразу налево. Мазок они делают несколько дней. Называется мазок на флору, по-моему так, девчонки, да?
AnushМне это тоже далековато...
Девочки, дети так быстро растут и свои растут еще быстрее. Вот только годик Олежке отмечали, а уже два... Мне что-то так взгрустнулось... Представляете, просыпается каждое утро, гладит меня по голове и говори мамуля хаосяя (хорошая), мая мамуля и целует. Это такое счастье!
Девочки, дети так быстро растут и свои растут еще быстрее. Вот только годик Олежке отмечали, а уже два... Мне что-то так взгрустнулось... Представляете, просыпается каждое утро, гладит меня по голове и говори мамуля хаосяя (хорошая), мая мамуля и целует. Это такое счастье!
- Eнотка
- Девица на выданье
Да уж, Мейта. Мы вот сегодня с подругой играли с Эмилькой и вспоминали, как она ровно год назад еще ко мне на дородое приезжала, а я все ныла: ну когда же я уже рожу и заберу малышку домой... Кажется, что это вчера еще было, а у нас практически взрослый человек живет, красится маминой косметикой, "наводит в к квартире порядок", имеет в запасе приличный набор слов, и даже уже строит целые диалоги. :-о
- Ален-ка
- Трудный подросток
скоро женихов отгонять уже будетеEнотка писал(а):Да уж, Мейта. Мы вот сегодня с подругой играли с Эмилькой и вспоминали, как она ровно год назад еще ко мне на дородое приезжала, а я все ныла: ну когда же я уже рожу и заберу малышку домой... Кажется, что это вчера еще было, а у нас практически взрослый человек живет, красится маминой косметикой, "наводит в к квартире порядок", имеет в запасе приличный набор слов, и даже уже строит целые диалоги. :-о
ты чего не спишь
- Eнотка
- Девица на выданье
Аленчик, да я тут с Контактом боролась, вот и припозднилась
- Ален-ка
- Трудный подросток
победила егоEнотка писал(а):Аленчик, да я тут с Контактом боролась, вот и припозднилась
-
- Впервые замужем
Ну вот, пока что не на связи была, а тут столько новостей!!!
Я еще все не читала, телефон глючит, а с компа не выйти лишний раз.
Но я так поняла: ЛЕБЕДЬ!!! УРА!!! Ну ты прямо партизан!!! От всей души поздравляю все ваше семейство с таким вот СЧАСТЬЕМ!!!
Мейта, от всей души поздравляем Олежонка с его вторым значимым юбилеем: с двмя годиками!!!
Енотка, а у нас Мейты нет в статистике, по карйней мере не было еще неделю назад
Пойду почитаю кто еще в беременюшечках у нас, а то не усекла
А вы пока что фотки наши новые посмотрите, накидала немножко
http://vkontakte.ru/album22776683_97446052?s=1
Я еще все не читала, телефон глючит, а с компа не выйти лишний раз.
Но я так поняла: ЛЕБЕДЬ!!! УРА!!! Ну ты прямо партизан!!! От всей души поздравляю все ваше семейство с таким вот СЧАСТЬЕМ!!!
Мейта, от всей души поздравляем Олежонка с его вторым значимым юбилеем: с двмя годиками!!!
Енотка, а у нас Мейты нет в статистике, по карйней мере не было еще неделю назад
Пойду почитаю кто еще в беременюшечках у нас, а то не усекла
А вы пока что фотки наши новые посмотрите, накидала немножко
http://vkontakte.ru/album22776683_97446052?s=1
- nasa
- Трудный подросток
Иришка-Лео, вчера любовалась твоим серьезным мужчиной.
А почему так мало фоток?
Почему через комп не можешь зайти.
Девочки, научите меня плиз не лезть в чужие дела!!!!!!!!!!!!!!!!
Свою Тори заставила встать в ЖК на учет. Она сходила, на первом приеме ей хаманула врачиха. Хотя я ей говорила, что надо не к участковому идти, а к заведующей. Теперь вообще не хочет туда идти. Аж злость берет. Говорю ей, договорись с заведующей, что будешь ходить один раз в месяц, будешь приносить анализы и обследования от Скандинавии, они тупо будут в карту переносить. Уперлась, говорит, что нервы дороже.
Ладно были бы богатые, а то средний класс. В Скандинавии лечат её, что справки выдают для пособия. Может что-то поменялось и теперь это так?
Жду тапок по попе!!!!!!!!!!!!!!
А почему так мало фоток?
Почему через комп не можешь зайти.
Девочки, научите меня плиз не лезть в чужие дела!!!!!!!!!!!!!!!!
Свою Тори заставила встать в ЖК на учет. Она сходила, на первом приеме ей хаманула врачиха. Хотя я ей говорила, что надо не к участковому идти, а к заведующей. Теперь вообще не хочет туда идти. Аж злость берет. Говорю ей, договорись с заведующей, что будешь ходить один раз в месяц, будешь приносить анализы и обследования от Скандинавии, они тупо будут в карту переносить. Уперлась, говорит, что нервы дороже.
Ладно были бы богатые, а то средний класс. В Скандинавии лечат её, что справки выдают для пособия. Может что-то поменялось и теперь это так?
Жду тапок по попе!!!!!!!!!!!!!!
Иринка, привет!
Посмотрела ваши фотки. Очень вы там оба хорошенькие.
Алешка уже такой путешественник
Посмотрела ваши фотки. Очень вы там оба хорошенькие.
Алешка уже такой путешественник
- Удалить cookies конференции
- •
- Часовой пояс: UTC+03:00