Архив тем рубрики"Крик души"2005-2012гг
- заялапуля
- Задорная первоклашка
Re: остались крошки Крио, от предыдушего брака?
Ese- да, вопрос сложный. Правильно девочки советуют- эмбрионы хранить и хранить. И как один из вариантов, на последний случай, если уж никак не будет получаться беременность (не дай Бог, конечно)- попробуй параллельный перенос: свежие эмбрионы ваши с мужем+прошлый криоэмбриончик. Пусть Бог решает. А вы с мужем знать не будете
[URL=http://www.probirka.org/metric/][IMG]http://www.probirka.org/metric/m18649.gif[/IMG][/URL]
- Snyppi
- Веселая дошкольница
Re: Когда придет смирение???
не отчаиваться это самое главное,у нас у друзей второе ЭКО удачное с одним эмбриончиком.Один уже бегает ему 2г5 мес,а второй у подруги в животике уже 14 недель))))Так что и такое чудо бывает.Xen писал(а):Инфинити, я очень рада за тебя.
Знаешь, а ты права - я не один раз замечала,что как только я в чем-то разочаруюсь в жизни, перестану надеяться, хотеть - почему-то сразу все получается. Надо бы и в этом случае так же сделать, вот только как перестать хотеть стать матерью? Как разочароваться в своей профессии (я врач, правда не гинеколог) И как перестать надеяться, что когда-нибудь все-таки ощутишь внутри шевеление новой жизни?!
ElliNew, скажи, ты знаешь, может у кого-нибудь приживался единственый эмбриончик? И почему нет шансов? Тут есть девочки, которые и с 5, и с 6 попыток становились мамами, а иногда даже мамами двойняшек! (это мечта)
Будут аисты пировать и на нашей крыше! :stork:
Я лежала на подсадке с девочкой она с дочуркой 1,5 годика была(Экошная девочка) пришли за братом,всегда подсаживали специально 1,я говорю а мне страшно 1,вдруг не преживется...она на меня посмотрела и говорит:разве такое бывает????? Много читаю в зарубежную литературу,там пишут что многое зависит от подсознания!!Как настроитесь так и будет!!Разве можно плакать если у вас один эмбриончик получился??Зато он самый сильный его вам бог выбрал!,на мой взгляд это супер!!ВЫ беременны!!Так и есть un04 ...
Ни когда не отчаивайтесь,это проще всего!!!Так девоньки БОРЕМСЯ !!И помним все получиться !!ДЛя этого и существует эко,было бы странно у мужа все супер у вас тоже,причем сдесь эко??..поэтому и пришли, все получиться...А врачей таких меняем на тех которые не допустят неудачного протокола !!
Все чихаю очень заразно!!!
ААААААААПППППППППЧЧЧИИИИ!!!!!
Ни когда не отчаивайтесь,это проще всего!!!Так девоньки БОРЕМСЯ !!И помним все получиться !!ДЛя этого и существует эко,было бы странно у мужа все супер у вас тоже,причем сдесь эко??..поэтому и пришли, все получиться...А врачей таких меняем на тех которые не допустят неудачного протокола !!
Все чихаю очень заразно!!!
ААААААААПППППППППЧЧЧИИИИ!!!!!
- Ese
- Веселая дошкольница
Re: остались крошки Крио, от предыдушего брака?
заялапуля как я уже писала, я перечитала договор, си с эмбрионами я ничего решить не могу.. только с письменного согласия бывшего мужа... я не думаю что он согласиться.заялапуля писал(а):Ese- да, вопрос сложный. Правильно девочки советуют- эмбрионы хранить и хранить. И как один из вариантов, на последний случай, если уж никак не будет получаться беременность (не дай Бог, конечно)- попробуй параллельный перенос: свежие эмбрионы ваши с мужем+прошлый криоэмбриончик. Пусть Бог решает. А вы с мужем знать не будете
- Lida
- Спелая ягодка
Сегодня была пункция - 8 яйцеклеток. Рада, что так много. По сравнению с коротким протоколом, когда было 2, есть чему радоваться на первом этапе. В четверг подсадка, молюсь, чтобы было чего подсадить. Так тяжело столько лет ждать
.... ХГЧ - 0.
.... ХГЧ - 0.
Последний раз редактировалось Lida 11 ноя 2009, 15:57, всего редактировалось 1 раз.
Можно сойти с ума!!(( /азооспермия
Привет! Просто хочу поделиться, бльше не с кем! У мужа азооспермия (26 лет), лечение(3 года) не помогло(оно и понятно мне, но не ему). К врачу не заставишь,угрозы что брошу, не помогают(( ребенка хочет, но на аперацию, такую как биопсию например, не пойдет. Осознавать что ему ни че не надо или что не готов, мне еще больнее. А когда говорю, что один вариант, в этой ситуации только из дет.дома взять, он не против. Так мне становиться легче, т.к. и я не против, и вроде успокаиваюсь. Но иногда так хочется по ходить беременной, почувствовать что это такое(( Иногда представляю, мечтаю, растраиваюсь и плачу в подушку, сколько еще выдержу не знаю.
- Талисман
- Заводная старушенция
Re: Можно сойти с ума!!((
ДарьяЯЯЯ А на донорскую сперму он не согласится? Если уж он из детдома готов взять, а ты беременной хочешь походить - то может предложить такой ему вариант?
Motylek АПЧХИ презаразное!!!!! персональные АПЧХИ!!!!!!!
Panta личный АПЧХИ
Tovoks АПЧХИ заразное!!!
Хомяк АПЧХИ НА ТЕБЯ
калинка+ заразное АПЧХИ!!!
Мурзил@ка липучее АПЧХИ!!!!!!!!
Panta личный АПЧХИ
Tovoks АПЧХИ заразное!!!
Хомяк АПЧХИ НА ТЕБЯ
Это странно но к сожалению нет, не хочет. Обьяснить почему не может(( и вопрос почему у вас пока нет детей от знакомых на столько режет сердце,( потому что ни кто не знает, да и чужим не будешь всего говорить), что хочется умереть, и мне все сложнее и сложнее не сдержаться что б не зареветь, особено когда на улице видишь мам с детьми
- Талисман
- Заводная старушенция
Здесь все на форуме хотят деток, и почти всем такие вопросы, типа , почему у вас нет детей, доставляют душевные страдания. А умирать нам еще рано! Нам еще детей надо воспитать и на ноги поставить!!! Ты не отчаивайся, поговори с ним, может он и согласится в конце концов. Каждой нормальной женщине хочется стать матерью, и он должен это понимать. Мой мне тоже раз заявил, что в детском доме возьмем. Я психанула, ответила, что ты иди - бери, а я себе рожу!!! Больше эта тема не про детский дом не поднимается.
Ты попробуй своему объяснить, что даже с ДС это будет ЕГО ребенок! Он будет с ним разговаривать, пока тот еще в животике, растить с самого рождения! Ведь главное - кто воспитал! Может это на него подействует? Поговори, может удобный момент подобрать надо, и не с первого раза может согласиться. Ты пообщайся с девочками в топике про ДС, может они тебе что еще подскажут.
Ты попробуй своему объяснить, что даже с ДС это будет ЕГО ребенок! Он будет с ним разговаривать, пока тот еще в животике, растить с самого рождения! Ведь главное - кто воспитал! Может это на него подействует? Поговори, может удобный момент подобрать надо, и не с первого раза может согласиться. Ты пообщайся с девочками в топике про ДС, может они тебе что еще подскажут.
Motylek АПЧХИ презаразное!!!!! персональные АПЧХИ!!!!!!!
Panta личный АПЧХИ
Tovoks АПЧХИ заразное!!!
Хомяк АПЧХИ НА ТЕБЯ
Panta личный АПЧХИ
Tovoks АПЧХИ заразное!!!
Хомяк АПЧХИ НА ТЕБЯ
Xen, спрашивала у девочек: скажи, ты знаешь, может у кого-нибудь приживался единственый эмбриончик? И почему нет шансов? Тут есть девочки, которые и с 5, и с 6 попыток становились мамами, а иногда даже мамами двойняшек! (это мечта)
Девочки, в нашем топике " Иркутские ЭКОшки" именно сейчас бурные поздравления Катеринки-мандаринки!!! У нее был один эмбриончик, его и подсадили и со вчерашнего дня мы ликуем!!! Кому интересно, заходите в гости, она все подробно описала (стимуляцию, поддержку т д)
Девочки, в нашем топике " Иркутские ЭКОшки" именно сейчас бурные поздравления Катеринки-мандаринки!!! У нее был один эмбриончик, его и подсадили и со вчерашнего дня мы ликуем!!! Кому интересно, заходите в гости, она все подробно описала (стимуляцию, поддержку т д)
Отец не тот кто зачал,а тот кто воспитал,а с врачом он разговаривал?может репродуктолог сможет его убедить?
Кстати, насчет репродуктолога - это хороший совет. Мнение стороннего человека очень отрезвляет
Спасибо, девчонки!! Ну это опять надо искать хорошего репродуктолога и договариваться с ним чтоб он ему популярно все обьяснил,т.к. сам он не спросит, а где взять? врачам как т мало доверяю, все попадаются ни те, а сейчас уже прогресс: Я ему говорю никто об этом знать не будет(о дооре), даже моя мама( его не знает), а он говорит: И че ты ей скажешь что от меня??, и я начинаю обьяснять что это будет его ребенок и.д. то есть уже не против, но пока не получается убедить,что это будет его дите
- Лайма
- Спелая ягодка
Дарья, они конечно все трусишки, а мы просто герои, на все готовы ради деток .ДарьяЯЯЯ писал(а):ребенка хочет, но на аперацию, такую как биопсию например, не пойдет.
ДарьяЯЯЯ писал(а): Осознавать что ему ни че не надо или что не готов, мне еще больнее
Может все дело в том, что он действительно не готов, и по возрасту он тоже еще молод. Как созреет так и будет готов на все процедуры, а ты поможешь в этом.
- Xen
- Трудный подросток
- Сколько попыток ЭКО: 4
- Стаж бесплодия: 5
- В каких клиниках проводилось лечение: Мама, Мать и Дитя (Москва)
- Где было удачное ЭКО: "Мать и Дитя"
- Сколько у вас детей: 2
Snyppi, Тонечка, Zabava - спасибо вам огромное! Благодаря вам и вашим примерам я стала верить, что ШАНС все-таки есть! Сейчас выйду в Иркутский топик - почитаю. И обязательно буду держать вас в курсе. Сегдня 7 ДПП. Как бы еще недельку потерпеть до результата? А отчаиваться никто и не собирается. Просто мы иногда хнычим - думаю, можно списать это на "гормоны", которые "шалят". Похнычим, душу отведем - и снова в бой! И никакого смирения. Надо нам вести себя, не опуская лапки, как лягушка, утонувшая в крынке с молоком, а как та другая лягушка, которая несмотря ни на что барахталась, барахталась в крынке с молоком, взбила островок сливок и взобралась на него довольная!
Ива, мне муж тоже говорит - не так, так по-другому. Но я для себя решила, что это крайний случай - только вот не определились еще - до какого этапа будем пытаться родить своих деток. А еще говорят, что после усыновления или рождения ребенка с помощью ЭКО у многих пар вдруг получается забаременеть без проблем. (врачи говорят!) Объясняют это тем, что снимается "психологический блок", сформировавшийся у нас в головах после неудачных попыток - и организм начинает работать как надо.
Девчонки, так хочется, чтоб наши усилия побыстрее дали долгожданный результат!
Ива, мне муж тоже говорит - не так, так по-другому. Но я для себя решила, что это крайний случай - только вот не определились еще - до какого этапа будем пытаться родить своих деток. А еще говорят, что после усыновления или рождения ребенка с помощью ЭКО у многих пар вдруг получается забаременеть без проблем. (врачи говорят!) Объясняют это тем, что снимается "психологический блок", сформировавшийся у нас в головах после неудачных попыток - и организм начинает работать как надо.
Девчонки, так хочется, чтоб наши усилия побыстрее дали долгожданный результат!
-
- Только зачали
Вам действительно стоит услышать обоим мнение специалиста. Ваш муж видимо очень боится, к сожалению, они так слабы.... Но ведь самое главное в этой ситуации, что у вас есть возможность родить своего ребенка, а биопсия не так уж страшна. Может попробовать ему объяснить, как все это происходит, пусть почитает удачные истории. Наша семья тоже столкнулась с таким диагнозом, было много трудностей..... третья попытка оказалась удачной А вам обязательно стоит бороться за возможность стать мамой и выносить ребенка, это очень важно для женщины, и я вас оооочень понимаю! Не теряйте время и удачи вам большой!
- mila
- Девица на выданье
- Сколько попыток ЭКО: 8
- Стаж бесплодия: 20
- В каких клиниках проводилось лечение: Генезис Симферополь
Надия Киев - Где было удачное ЭКО: Надия Киев
- Сколько у вас детей: 1
Читаю разные форумы, делаю себе пометки, копирую информацию, но отвечаю редко. Сегодня думаю дай -ка зайду на этот форум. И нашла, то что искала- это слова Удачи о смирении. У меня два выкидыша, третий выкидыш непонятный(т.е. была бер. или нет. я не пошла к врачам ни до ни после, боялась чистки)+ 3 Эко, да еще и у сестры в три мес. умерла Машенька . Постоянно думаю о ребенке, а когда плачу, даже мишку плюш. ношу как ребенка. Теперь поняла что делать с мозгами и с этой ситуацией.Жить, радоваться тому что есть и бороться за мечту!!!!
Спасибо, Удача!!!
Спасибо, Удача!!!
У него что полный 0?я слышала что если есть хоть один сперматозоит его иголочкой изымут!!И оплодотворят яйциклеточку,зачем же ДС?Мальчик молодой,моему мужу сначала(при 1 жене) ставили Экси и то...там всегда стресс был,ругани скандалы.Сейчас у нас мир и согласие и мы делали эко сразу удача !!Вынашивай спермиков как родных деток,цветы дари,каши вари,смейся,ообщем холь и лелей,ни каких лекарств витамнки Е и С!!!Потом он пусть тебя холит в протоколе !!Через два месяца на повторный анализ,что у вас за репродуктолог?,все репродуктологи-нормальные боряться до конца !
Я верю вы станете родителями и без ДС !!!
Удачи :stork: !!!
Я верю вы станете родителями и без ДС !!!
Удачи :stork: !!!
- Удача
- Впервые замужем
- Сколько попыток ЭКО: 6
- Стаж бесплодия: 6
- В каких клиниках проводилось лечение: МИД, Альтра
mila, я рада, что мои слова нашли уголок в твоем израненом сердце. Мы пришли в этом мир для счастья, так будем же счастливыми! Вопреки всему и несмотря ни на что!
да! у него непроходимость семявыводящих путей! и в яичниках спермики по сути есть, а он не может себя пересилить например на биопсию, на любую операцию он против, и ни че не слушает, и репрадуктолога у нас нет т.к. к врачу я его заставила схоить только 2 раза для сдачи анализов и постановления диагноза, на этом все
- FrekenSnork
- Пока в пеленках
Re: Я так больше не могу!
извините конечно, но по моему это просто какой то бред
какой крик души? о чем вообще речь?
нужно сначала с мужем своим разобраться и понять, чего в жизни хочешь
когда по настоящему хочешь ребенка, таких мыслей нет - "мы такая красивая пара.. вдруг я буду плохо выглядеть...."
детский сад, ей Богу
простите если жестко сказала... может поймете меня если истории других девочек почитаете - Масу, борца...
какой крик души? о чем вообще речь?
нужно сначала с мужем своим разобраться и понять, чего в жизни хочешь
когда по настоящему хочешь ребенка, таких мыслей нет - "мы такая красивая пара.. вдруг я буду плохо выглядеть...."
детский сад, ей Богу
простите если жестко сказала... может поймете меня если истории других девочек почитаете - Масу, борца...
Мой ответ - не придет, пока есть еще силы и само желание иметь детей. Не придет и когда родится ваш первый долгожданный ребенок, даже если он дался вам долгими и мучительными годами попыток. Через пару лет вам захочется второго - так устроен человек. И правы те, кто говорит, что оно и не нужно. Правильно - важно принятие ситуации и возможность проанализировать и сделать выводы. У нас со второй попытки стоит приговор - ДС, но я иду на пятую с мужем и я не смирилась. И даже когда у него ничего не нашли на моей пункции, ни одного, я сказала, - попробуй сдай еще . бог даст найдется. Нет так нет. В следующий раз мы будем делать не здесь, чтобы предусмотреть биопсию.
Знаете, как у Улицкой было написано: я точно конечно не процитирую, постараюсь передать смысл.
"понимание придет, когда вы поймете, что история человечества и ваша пишутся одной рукой."
У каждого из нас свой путь, и каждому из нас нужен именно он.
Знаете, как у Улицкой было написано: я точно конечно не процитирую, постараюсь передать смысл.
"понимание придет, когда вы поймете, что история человечества и ваша пишутся одной рукой."
У каждого из нас свой путь, и каждому из нас нужен именно он.
-
- Только зачали
Пустота, помогите !!!!!
Четвертая попытка, и снова, как я думаю, впустую!!! Симптомов беременности ни каких, а ведь сегодня восьмой день после подсадки!!! Первые три раза, хотябы все симптомы на лицо, как говориться были..... Муж удивленно спрашивает: "Как же так, где .....", а что я могу поделать!?!? Ведь он так старался: с подсадки, через весь город-на такси, цветы, деликатесы, вставать категорически запретил, купил большой телевизор, чтобы мне лучше с кровати было видно, ноутбук, подлючил безпроводной интернет, чтобы могла с друзьями общаться, лежа в кровати!!! В пятницу идти на ХГЧ, а есть понимание что все: пустота,опять впереди!!!! Пустота-пустота,темнота, страх, неизвестность, опустошённость!!!!
Re: Пустота, помогите !!!!!
У нас получилось только после двух неудачных, я тоже все ждала симптомов, не стоит. Живи нормальной, обычной жизнью, конечно, психологически это очень сложно. Даже после того как подтвердилась беременность, лично я неиспытывала никаких симптомов.Так, что давай неунывай, и верь все получится!!!!!!!
-
- Только зачали
Ну мне кажеться что за ранее не нужно себя наматывать.Я думаю что все замечательно.А вот по поводу не вставать и ничего не делать я не согласна.Нужно больше двигаться,мне моя репродуктор говорила что беременность это не болезнь.Я после подсадки приехав домой полежала пару часов а потом уборка ,готовка еды и т.д.А в выходные с котом на выставку и так дня подряд и что результат на ленеечке.Удачи. :stork:По поводу симптомов,поверила когда пузик начил расти,а так даже токсикоза не было.Так что не факт.
Последний раз редактировалось юляша(Софья 30.05.2008) 25 окт 2009, 00:45, всего редактировалось 1 раз.
-
- Пока в пеленках
;
Последний раз редактировалось Ластик 11 июл 2010, 11:47, всего редактировалось 1 раз.
- Ангел И
- Девица на выданье
Как можно себя так программировать на неудачу???!!
Какие Вы хотите симптомы на 8ДПП?? Живот как на девятом месяце бнеременности??
Уже на форуме писали миллион раз писли, НИКАКИХ СИМПТОМОВ НА ТАКОМ РАННЕМ СРОКЕ БЫТЬ НЕ МОЖЕТ!
А вот своим упадничесским настроем действительно можно себе навредить.
Горевать можно после получения нулевого ХГЧ, а не почти за неделю до его сдачи!
P.S. Лежать пластом, кстати, совсем неправильно. Происходит застой крови в малом тазу, а это совсем не способствует имплантации. Гулять нужно на свежем воздухе обязательно. Просто стараяться не напрягаться, но никак не лежать пластом.
Какие Вы хотите симптомы на 8ДПП?? Живот как на девятом месяце бнеременности??
Уже на форуме писали миллион раз писли, НИКАКИХ СИМПТОМОВ НА ТАКОМ РАННЕМ СРОКЕ БЫТЬ НЕ МОЖЕТ!
А вот своим упадничесским настроем действительно можно себе навредить.
Горевать можно после получения нулевого ХГЧ, а не почти за неделю до его сдачи!
P.S. Лежать пластом, кстати, совсем неправильно. Происходит застой крови в малом тазу, а это совсем не способствует имплантации. Гулять нужно на свежем воздухе обязательно. Просто стараяться не напрягаться, но никак не лежать пластом.
- Xen
- Трудный подросток
- Сколько попыток ЭКО: 4
- Стаж бесплодия: 5
- В каких клиниках проводилось лечение: Мама, Мать и Дитя (Москва)
- Где было удачное ЭКО: "Мать и Дитя"
- Сколько у вас детей: 2
Клена, Вы молодец! Все время, когда раньше говорили, что согласно Божию писанию нужно подставить другую щеку, после того, как тебе ударили по первой, у меня в душе возникал жуткий протест! ну как это смириться. А сейчас я думаю - так мы ведь и подставляем "Вторую щеку" снова и снова идем на ЭКО, на обследования и лечения после неудач. С одной стороны, это, наврно, смирение, которого требовал Господь (ведь мы смиряемся с неудачей), а с другой - да ведь это ж борьба, и любовь, и прощение... Главное отпустить неудачи и идти вперед! Потому что трусость - это грех, а мы с вами храбрые и своего добьемся!
-
- Только зачали
О каких симптомах может идти речь на 8 день подсадки? Я в первую естественную беременность только в 8 недель узнала... Думала задержка как обычно. Да и во вторую токсикоз к 9 неделе только начался... А сколько дней эмбрионам при подсадке было?
А вы тесты делали?
Девочки, большое всем спасибо за ответ и поддержку !!!! Подсадка у меня была с криоимбрионами, заморожены были пятидневочки!!! Так же хочу добавить, что клетки были донорские-сестренки!!! Тесты делала, на шестой и седьмой день-отрицательные. А то что лежать постоянно не стоит, с этим я согласна, но муж настаивал, я не стала сильно сопративляться, так как если опять ничего не получится, чтобы муж не думал, что не получилось, только потому, что его слушала, а если все получится, а после вашей поддержки, появилась надежда и силы, будет чувствовать свою причастность с содеянному, ещё больше!!! Кстати почитав ваше сообшение, мы с мужем их читали вместе, муж предложил сходить погулять!!! [!] Спасибо вам всем, ещё раз!!! Вот сколько живу, столько удивляюсь качествам нашей русской души....А уж наши русские женщины, безграничной души человечища !!! Ведь у всех своя история, у каждого сверх сложная и сверх, я бы сказала,трагическая жизненная ситуация, но каждый старается поддержать ближнего своего, кто чем может!!!
А вы тесты делали?
Девочки, большое всем спасибо за ответ и поддержку !!!! Подсадка у меня была с криоимбрионами, заморожены были пятидневочки!!! Так же хочу добавить, что клетки были донорские-сестренки!!! Тесты делала, на шестой и седьмой день-отрицательные. А то что лежать постоянно не стоит, с этим я согласна, но муж настаивал, я не стала сильно сопративляться, так как если опять ничего не получится, чтобы муж не думал, что не получилось, только потому, что его слушала, а если все получится, а после вашей поддержки, появилась надежда и силы, будет чувствовать свою причастность с содеянному, ещё больше!!! Кстати почитав ваше сообшение, мы с мужем их читали вместе, муж предложил сходить погулять!!! [!] Спасибо вам всем, ещё раз!!! Вот сколько живу, столько удивляюсь качествам нашей русской души....А уж наши русские женщины, безграничной души человечища !!! Ведь у всех своя история, у каждого сверх сложная и сверх, я бы сказала,трагическая жизненная ситуация, но каждый старается поддержать ближнего своего, кто чем может!!!
- buzik- ПУЗИК
- Спелая ягодка
- Сколько попыток ЭКО: 6
- Стаж бесплодия: 15
- Где было удачное ЭКО: МиД
-
- Только зачали
Вот девочки, решила написать небольшое дополнение!! О симптомах я написала, потому что в предыдущие три раза, все симптомы были явным. Где-то на четвертый день после переноса, у меня начиналось головокружение, обострение обоняния, хотелось соленого, острого, набухала грудь-увеличивалась на размерчик, соски менялись в цвете, повышалось газообразование, ивините за подробность!!! 0:) А на этот раз, все - тишина!! Сегодня купила очередной тест Опять одна полоска....А ведь сегодня 11 день .... Вот думаю идти на ХГЧ, или уже определенно не стоит!?!?
- Симка
- Заводная старушенция
На ХГЧ идти обязательно!!!
Отсутствие симптомов сейчас - совсем не показатель. Верь, что все будет хорошо!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Отсутствие симптомов сейчас - совсем не показатель. Верь, что все будет хорошо!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
- шалунья
- Задорная первоклашка
Re: Я так больше не могу!
Рыжику ответ! Ужас какие мысли, Вы моя милая истеричка!У меня ребёнок родился в 22 года, в браке, после свадьбы через 9 месяцев и 1 день, хотя муж был старше меня на 9 лет, он сначала предложил сделать аборт, прожили мы не долго естественно, типа красавец смотрел за собой, реснички расчёсывал. сейчас мне 33 года, сыну 11 лет, у меня два высших образования,какая я была до родов такая же и осталась если интересно/ рост 170 вес 58кг./, Вы о каких салонах говорите?!!!!. Малыш на руках. в четыре месяца вышла на работу, пошла получать второе высшее образование, какие килограммы????
Сейчас второй брак, муж очень хороший, у нас МФ, было одно ЭКО неудачно, было разочарование после пролёта, и материально и морально напряг, но мы дойдём до победного конца и у моего сынульки будет братик или сестрёнка!
Надеюсь Вы возьмёте себя в руки и у Вас появится долгожданный и любимый малыш!
Сейчас второй брак, муж очень хороший, у нас МФ, было одно ЭКО неудачно, было разочарование после пролёта, и материально и морально напряг, но мы дойдём до победного конца и у моего сынульки будет братик или сестрёнка!
Надеюсь Вы возьмёте себя в руки и у Вас появится долгожданный и любимый малыш!
- Katrinka
- Спелая ягодка
- Сколько попыток ЭКО: 3
Вотинцева, у меня 2 попытки тоже были все симптомы на лицо, но 2 пролёта, а вот в 3 протокол была сильнейшая гиперстимуляция, носилась 10 дней в клинику на капельницы своим ходом через всю Москву да и ещё с 3 поллитровыми бутылками Инфукола. Приезжала в клинику к открытию и уезжала с последним человеком, была уверена, что не получится ничего, даже тест не стала делать. Сдала ХГЧ, звонит врач и говорит "ты беременная", а я была на столько удивлена, что спрашиваю у неё "а что мне теперь делать?" Врач аж рассмеялась. Так что всё это совсем не показательно. Не складывайте руки, идите до победного!!!
- Удалить cookies конференции
- •
- Часовой пояс: UTC+03:00