Архив тем рубрики"Крик души"2005-2012гг

Архив клиник
заялапуля
Задорная первоклашка
Благодарил (а): 1 раз

Re: остались крошки Крио, от предыдушего брака?

Сообщение заялапуля

Ese- да, вопрос сложный. Правильно девочки советуют- эмбрионы хранить и хранить. И как один из вариантов, на последний случай, если уж никак не будет получаться беременность (не дай Бог, конечно)- попробуй параллельный перенос: свежие эмбрионы ваши с мужем+прошлый криоэмбриончик. Пусть Бог решает. А вы с мужем знать не будете :)
[URL=http://www.probirka.org/metric/][IMG]http://www.probirka.org/metric/m18649.gif[/IMG][/URL]
Snyppi
Веселая дошкольница

Re: Когда придет смирение???

Сообщение Snyppi

Xen писал(а):Инфинити, я очень рада за тебя. :)
Знаешь, а ты права - я не один раз замечала,что как только я в чем-то разочаруюсь в жизни, перестану надеяться, хотеть - почему-то сразу все получается. Надо бы и в этом случае так же сделать, вот только как перестать хотеть стать матерью? Как разочароваться в своей профессии (я врач, правда не гинеколог) И как перестать надеяться, что когда-нибудь все-таки ощутишь внутри шевеление новой жизни?!
ElliNew, скажи, ты знаешь, может у кого-нибудь приживался единственый эмбриончик? И почему нет шансов? Тут есть девочки, которые и с 5, и с 6 попыток становились мамами, а иногда даже мамами двойняшек! (это мечта)
Будут аисты пировать и на нашей крыше! :stork:
не отчаиваться это самое главное,у нас у друзей второе ЭКО удачное с одним эмбриончиком.Один уже бегает ему 2г5 мес,а второй у подруги в животике уже 14 недель))))Так что и такое чудо бывает.
Тонечка
Трудный подросток

Сообщение Тонечка

Я лежала на подсадке с девочкой она с дочуркой 1,5 годика была(Экошная девочка) пришли за братом,всегда подсаживали специально 1,я говорю а мне страшно 1,вдруг не преживется...она на меня посмотрела и говорит:разве такое бывает????? Много читаю в зарубежную литературу,там пишут что многое зависит от подсознания!!Как настроитесь так и будет!!Разве можно плакать если у вас один эмбриончик получился??Зато он самый сильный его вам бог выбрал!,на мой взгляд это супер!!ВЫ беременны!!Так и есть {baby} un04 ...
Ни когда не отчаивайтесь,это проще всего!!!Так девоньки БОРЕМСЯ :angry: !!И помним все получиться yahoo !!ДЛя этого и существует эко,было бы странно у мужа все супер у вас тоже,причем сдесь эко??..поэтому и пришли, все получиться...А врачей таких меняем на тех которые не допустят неудачного протокола :doctor: !!

Все чихаю очень заразно!!!
ААААААААПППППППППЧЧЧИИИИ!!!!!
Ese
Веселая дошкольница

Re: остались крошки Крио, от предыдушего брака?

Сообщение Ese

заялапуля писал(а):Ese- да, вопрос сложный. Правильно девочки советуют- эмбрионы хранить и хранить. И как один из вариантов, на последний случай, если уж никак не будет получаться беременность (не дай Бог, конечно)- попробуй параллельный перенос: свежие эмбрионы ваши с мужем+прошлый криоэмбриончик. Пусть Бог решает. А вы с мужем знать не будете :)
заялапуля как я уже писала, я перечитала договор, си с эмбрионами я ничего решить не могу.. только с письменного согласия бывшего мужа... я не думаю что он согласиться. :think:
Lida
Спелая ягодка

Сообщение Lida

Сегодня была пункция - 8 яйцеклеток. Рада, что так много. По сравнению с коротким протоколом, когда было 2, есть чему радоваться на первом этапе. В четверг подсадка, молюсь, чтобы было чего подсадить. Так тяжело столько лет ждать {baby}
.... ХГЧ - 0.
Последний раз редактировалось Lida 11 ноя 2009, 15:57, всего редактировалось 1 раз.
ttp://chudetstvo.ru/]
ДарьяЯЯЯ
Только зачали

Можно сойти с ума!!(( /азооспермия

Сообщение ДарьяЯЯЯ

Привет! Просто хочу поделиться, бльше не с кем! У мужа азооспермия (26 лет), лечение(3 года) не помогло(оно и понятно мне, но не ему). К врачу не заставишь,угрозы что брошу, не помогают(( :( ребенка хочет, но на аперацию, такую как биопсию например, не пойдет. Осознавать что ему ни че не надо или что не готов, мне еще больнее. А когда говорю, что один вариант, в этой ситуации только из дет.дома взять, он не против. Так мне становиться легче, т.к. и я не против, и вроде успокаиваюсь. Но иногда так хочется по ходить беременной, почувствовать что это такое(( Иногда представляю, мечтаю, растраиваюсь и плачу в подушку, сколько еще выдержу не знаю.
Талисман
Заводная старушенция

Re: Можно сойти с ума!!((

Сообщение Талисман

ДарьяЯЯЯ А на донорскую сперму он не согласится? Если уж он из детдома готов взять, а ты беременной хочешь походить - то может предложить такой ему вариант?
Motylek АПЧХИ презаразное!!!!! персональные АПЧХИ!!!!!!!
Panta личный АПЧХИ
Tovoks АПЧХИ заразное!!!
Хомяк АПЧХИ НА ТЕБЯ
калинка+ заразное АПЧХИ!!!
Мурзил@ка липучее АПЧХИ!!!!!!!!
ДарьяЯЯЯ
Только зачали

Сообщение ДарьяЯЯЯ

Это странно но к сожалению нет, не хочет. Обьяснить почему не может(( и вопрос почему у вас пока нет детей от знакомых на столько режет сердце,( потому что ни кто не знает, да и чужим не будешь всего говорить), что хочется умереть, и мне все сложнее и сложнее не сдержаться что б не зареветь, особено когда на улице видишь мам с детьми :(
Талисман
Заводная старушенция

Сообщение Талисман

Здесь все на форуме хотят деток, и почти всем такие вопросы, типа , почему у вас нет детей, доставляют душевные страдания. А умирать нам еще рано! ;) Нам еще детей надо воспитать и на ноги поставить!!! Ты не отчаивайся, поговори с ним, может он и согласится в конце концов. Каждой нормальной женщине хочется стать матерью, и он должен это понимать. Мой мне тоже раз заявил, что в детском доме возьмем. Я психанула, ответила, что ты иди - бери, а я себе рожу!!! Больше эта тема не про детский дом не поднимается.
Ты попробуй своему объяснить, что даже с ДС это будет ЕГО ребенок! Он будет с ним разговаривать, пока тот еще в животике, растить с самого рождения! Ведь главное - кто воспитал! Может это на него подействует? Поговори, может удобный момент подобрать надо, и не с первого раза может согласиться. Ты пообщайся с девочками в топике про ДС, может они тебе что еще подскажут.
Motylek АПЧХИ презаразное!!!!! персональные АПЧХИ!!!!!!!
Panta личный АПЧХИ
Tovoks АПЧХИ заразное!!!
Хомяк АПЧХИ НА ТЕБЯ
калинка+ заразное АПЧХИ!!!
Мурзил@ка липучее АПЧХИ!!!!!!!!
Zabava
Девица на выданье

Сообщение Zabava

Xen, спрашивала у девочек: скажи, ты знаешь, может у кого-нибудь приживался единственый эмбриончик? И почему нет шансов? Тут есть девочки, которые и с 5, и с 6 попыток становились мамами, а иногда даже мамами двойняшек! (это мечта)

Девочки, в нашем топике " Иркутские ЭКОшки" именно сейчас бурные поздравления Катеринки-мандаринки!!! У нее был один эмбриончик, его и подсадили и со вчерашнего дня мы ликуем!!! yahoo Кому интересно, заходите в гости, она все подробно описала (стимуляцию, поддержку т д)

Зебра
Только зачали

Сообщение Зебра

Отец не тот кто зачал,а тот кто воспитал,а с врачом он разговаривал?может репродуктолог сможет его убедить?
Клена
Веселая дошкольница

Сообщение Клена

Кстати, насчет репродуктолога - это хороший совет. Мнение стороннего человека очень отрезвляет
ДарьяЯЯЯ
Только зачали

Сообщение ДарьяЯЯЯ

Спасибо, девчонки!! Ну это опять надо искать хорошего репродуктолога и договариваться с ним чтоб он ему популярно все обьяснил,т.к. сам он не спросит, а где взять? врачам как т мало доверяю, все попадаются ни те, а сейчас уже прогресс: Я ему говорю никто об этом знать не будет(о дооре), даже моя мама( его не знает), а он говорит: И че ты ей скажешь что от меня??, и я начинаю обьяснять что это будет его ребенок и.д. то есть уже не против, но пока не получается убедить,что это будет его дите
Лайма
Спелая ягодка

Сообщение Лайма

ДарьяЯЯЯ писал(а):ребенка хочет, но на аперацию, такую как биопсию например, не пойдет.
Дарья, они конечно все трусишки, а мы просто герои, на все готовы ради деток :doctor: .
ДарьяЯЯЯ писал(а): Осознавать что ему ни че не надо или что не готов, мне еще больнее

Может все дело в том, что он действительно не готов, и по возрасту он тоже еще молод. Как созреет так и будет готов на все процедуры, а ты поможешь в этом. ;)
Xen
Трудный подросток
Сколько попыток ЭКО: 4
Стаж бесплодия: 5
В каких клиниках проводилось лечение: Мама, Мать и Дитя (Москва)
Где было удачное ЭКО: "Мать и Дитя"
Сколько у вас детей: 2

Сообщение Xen

Snyppi, Тонечка, Zabava - спасибо вам огромное! :) Благодаря вам и вашим примерам я стала верить, что ШАНС все-таки есть! Сейчас выйду в Иркутский топик - почитаю. И обязательно буду держать вас в курсе. Сегдня 7 ДПП. Как бы еще недельку потерпеть до результата? А отчаиваться никто и не собирается. Просто мы иногда хнычим - думаю, можно списать это на "гормоны", которые "шалят". ;) Похнычим, душу отведем - и снова в бой! И никакого смирения. :angry: Надо нам вести себя, не опуская лапки, как лягушка, утонувшая в крынке с молоком, а как та другая лягушка, которая несмотря ни на что барахталась, барахталась в крынке с молоком, взбила островок сливок и взобралась на него довольная!
Ива, мне муж тоже говорит - не так, так по-другому. Но я для себя решила, что это крайний случай - только вот не определились еще - до какого этапа будем пытаться родить своих деток. А еще говорят, что после усыновления или рождения ребенка с помощью ЭКО у многих пар вдруг получается забаременеть без проблем. (врачи говорят!) Объясняют это тем, что снимается "психологический блок", сформировавшийся у нас в головах после неудачных попыток - и организм начинает работать как надо.
Девчонки, так хочется, чтоб наши усилия побыстрее дали долгожданный результат! [baby]
Noven'kaya
Только зачали

Сообщение Noven'kaya

Вам действительно стоит услышать обоим мнение специалиста. Ваш муж видимо очень боится, к сожалению, они так слабы.... Но ведь самое главное в этой ситуации, что у вас есть возможность родить своего ребенка, а биопсия не так уж страшна. Может попробовать ему объяснить, как все это происходит, пусть почитает удачные истории. Наша семья тоже столкнулась с таким диагнозом, было много трудностей..... третья попытка оказалась удачной :) А вам обязательно стоит бороться за возможность стать мамой и выносить ребенка, это очень важно для женщины, и я вас оооочень понимаю! Не теряйте время и удачи вам большой! thumbsup
mila
Девица на выданье
Сколько попыток ЭКО: 8
Стаж бесплодия: 20
В каких клиниках проводилось лечение: Генезис Симферополь
Надия Киев
Где было удачное ЭКО: Надия Киев
Сколько у вас детей: 1
Благодарил (а): 37 раз

Сообщение mila

Читаю разные форумы, делаю себе пометки, копирую информацию, но отвечаю редко. Сегодня думаю дай -ка зайду на этот форум. И нашла, то что искала- это слова Удачи о смирении. У меня два выкидыша, третий выкидыш непонятный(т.е. была бер. или нет. я не пошла к врачам ни до ни после, боялась чистки)+ 3 Эко, да еще и у сестры в три мес. умерла Машенька . Постоянно думаю о ребенке, а когда плачу, даже мишку плюш. ношу как ребенка. Теперь поняла что делать с мозгами и с этой ситуацией.Жить, радоваться тому что есть и бороться за мечту!!!!
Спасибо, Удача!!!

Мое желание исполнено!Силой наполнено!Сила Богом дана!
Тонечка
Трудный подросток

Сообщение Тонечка

У него что полный 0?я слышала что если есть хоть один сперматозоит его иголочкой изымут!!И оплодотворят яйциклеточку,зачем же ДС?Мальчик молодой,моему мужу сначала(при 1 жене) ставили Экси и то...там всегда стресс был,ругани скандалы.Сейчас у нас мир и согласие и мы делали эко сразу удача :) !!Вынашивай спермиков как родных деток,цветы дари,каши вари,смейся,ообщем холь и лелей,ни каких лекарств витамнки Е и С!!!Потом он пусть тебя холит в протоколе ;) !!Через два месяца на повторный анализ,что у вас за репродуктолог?,все репродуктологи-нормальные боряться до конца :think: !
Я верю вы станете родителями и без ДС :support: :support: !!!
Удачи thumbsup :stork: !!!
Удача
Впервые замужем
Сколько попыток ЭКО: 6
Стаж бесплодия: 6
В каких клиниках проводилось лечение: МИД, Альтра

Сообщение Удача

mila, я рада, что мои слова нашли уголок в твоем израненом сердце. Мы пришли в этом мир для счастья, так будем же счастливыми! Вопреки всему и несмотря ни на что! :-* :-* :-*

Жизнь прекрасна, если правильно подобрать антидепрессанты!
ДарьяЯЯЯ
Только зачали

Сообщение ДарьяЯЯЯ

да! у него непроходимость семявыводящих путей! и в яичниках спермики по сути есть, а он не может себя пересилить например на биопсию, на любую операцию он против, и ни че не слушает, и репрадуктолога у нас нет т.к. к врачу я его заставила схоить только 2 раза для сдачи анализов и постановления диагноза, на этом все
FrekenSnork
Пока в пеленках

Re: Я так больше не могу!

Сообщение FrekenSnork

извините конечно, но по моему это просто какой то бред
какой крик души? о чем вообще речь?
нужно сначала с мужем своим разобраться и понять, чего в жизни хочешь
когда по настоящему хочешь ребенка, таких мыслей нет - "мы такая красивая пара.. вдруг я буду плохо выглядеть...."
детский сад, ей Богу

простите если жестко сказала... может поймете меня если истории других девочек почитаете - Масу, борца...
Все наши сетования относительно того, чего мы лишены, проистекают от недостатка благодарности за то, что мы имеем.

Клена
Веселая дошкольница

Сообщение Клена

Мой ответ - не придет, пока есть еще силы и само желание иметь детей. Не придет и когда родится ваш первый долгожданный ребенок, даже если он дался вам долгими и мучительными годами попыток. Через пару лет вам захочется второго - так устроен человек. И правы те, кто говорит, что оно и не нужно. Правильно - важно принятие ситуации и возможность проанализировать и сделать выводы. У нас со второй попытки стоит приговор - ДС, но я иду на пятую с мужем и я не смирилась. И даже когда у него ничего не нашли на моей пункции, ни одного, я сказала, - попробуй сдай еще . бог даст найдется. Нет так нет. В следующий раз мы будем делать не здесь, чтобы предусмотреть биопсию.
Знаете, как у Улицкой было написано: я точно конечно не процитирую, постараюсь передать смысл.
"понимание придет, когда вы поймете, что история человечества и ваша пишутся одной рукой."
У каждого из нас свой путь, и каждому из нас нужен именно он.
Вотинцева
Только зачали

Пустота, помогите !!!!!

Сообщение Вотинцева

Четвертая попытка, и снова, как я думаю, впустую!!! Симптомов беременности ни каких, а ведь сегодня восьмой день после подсадки!!! :( Первые три раза, хотябы все симптомы на лицо, как говориться были..... :think: Муж удивленно спрашивает: "Как же так, где .....", а что я могу поделать!?!? Ведь он так старался: с подсадки, через весь город-на такси, цветы, деликатесы, вставать категорически запретил, купил большой телевизор, чтобы мне лучше с кровати было видно, ноутбук, подлючил безпроводной интернет, чтобы могла с друзьями общаться, лежа в кровати!!! В пятницу идти на ХГЧ, а есть понимание что все: пустота,опять впереди!!!! Пустота-пустота,темнота, страх, неизвестность, опустошённость!!!! :(
ksusha
Только зачали

Re: Пустота, помогите !!!!!

Сообщение ksusha

У нас получилось только после двух неудачных, я тоже все ждала симптомов, не стоит. Живи нормальной, обычной жизнью, конечно, психологически это очень сложно. Даже после того как подтвердилась беременность, лично я неиспытывала никаких симптомов.Так, что давай неунывай, и верь все получится!!!!!!!
юляша(Софья 30.05.2008)
Только зачали

Сообщение юляша(Софья 30.05.2008)

Ну мне кажеться что за ранее не нужно себя наматывать.Я думаю что все замечательно.А вот по поводу не вставать и ничего не делать я не согласна.Нужно больше двигаться,мне моя репродуктор говорила что беременность это не болезнь.Я после подсадки приехав домой полежала пару часов а потом уборка ,готовка еды и т.д.А в выходные с котом на выставку и так дня подряд и что результат на ленеечке.Удачи. :stork:По поводу симптомов,поверила когда пузик начил расти,а так даже токсикоза не было.Так что не факт.
Последний раз редактировалось юляша(Софья 30.05.2008) 25 окт 2009, 00:45, всего редактировалось 1 раз.
Ластик
Пока в пеленках

Сообщение Ластик

;
Последний раз редактировалось Ластик 11 июл 2010, 11:47, всего редактировалось 1 раз.
Ангел И
Девица на выданье

Сообщение Ангел И

Как можно себя так программировать на неудачу???!! ]:>
Какие Вы хотите симптомы на 8ДПП?? Живот как на девятом месяце бнеременности??
Уже на форуме писали миллион раз писли, НИКАКИХ СИМПТОМОВ НА ТАКОМ РАННЕМ СРОКЕ БЫТЬ НЕ МОЖЕТ!
А вот своим упадничесским настроем действительно можно себе навредить.
Горевать можно после получения нулевого ХГЧ, а не почти за неделю до его сдачи!

P.S. Лежать пластом, кстати, совсем неправильно. Происходит застой крови в малом тазу, а это совсем не способствует имплантации. Гулять нужно на свежем воздухе обязательно. Просто стараяться не напрягаться, но никак не лежать пластом.
Xen
Трудный подросток
Сколько попыток ЭКО: 4
Стаж бесплодия: 5
В каких клиниках проводилось лечение: Мама, Мать и Дитя (Москва)
Где было удачное ЭКО: "Мать и Дитя"
Сколько у вас детей: 2

Сообщение Xen

Клена, Вы молодец! Все время, когда раньше говорили, что согласно Божию писанию нужно подставить другую щеку, после того, как тебе ударили по первой, у меня в душе возникал жуткий протест! ну как это смириться. А сейчас я думаю - так мы ведь и подставляем "Вторую щеку" снова и снова идем на ЭКО, на обследования и лечения после неудач. С одной стороны, это, наврно, смирение, которого требовал Господь (ведь мы смиряемся с неудачей), а с другой - да ведь это ж борьба, и любовь, и прощение... Главное отпустить неудачи и идти вперед! Потому что трусость - это грех, а мы с вами храбрые и своего добьемся! :)
Клена
Веселая дошкольница

Сообщение Клена

Понять, принять и продолжать бороться.
Вотинцева
Только зачали

Сообщение Вотинцева

О каких симптомах может идти речь на 8 день подсадки? Я в первую естественную беременность только в 8 недель узнала... Думала задержка как обычно. Да и во вторую токсикоз к 9 неделе только начался... А сколько дней эмбрионам при подсадке было?
А вы тесты делали?

Девочки, большое всем спасибо за ответ и поддержку !!!! :) Подсадка у меня была с криоимбрионами, заморожены были пятидневочки!!! Так же хочу добавить, что клетки были донорские-сестренки!!! Тесты делала, на шестой и седьмой день-отрицательные. :( А то что лежать постоянно не стоит, с этим я согласна, но муж настаивал, я не стала сильно сопративляться, так как если опять ничего не получится, чтобы муж не думал, что не получилось, только потому, что его слушала, а если все получится, а после вашей поддержки, появилась надежда и силы, будет чувствовать свою причастность с содеянному, ещё больше!!! Кстати почитав ваше сообшение, мы с мужем их читали вместе, муж предложил сходить погулять!!! [!] Спасибо вам всем, ещё раз!!! Вот сколько живу, столько удивляюсь качествам нашей русской души....А уж наши русские женщины, безграничной души человечища !!! Ведь у всех своя история, у каждого сверх сложная и сверх, я бы сказала,трагическая жизненная ситуация, но каждый старается поддержать ближнего своего, кто чем может!!! flowers
buzik- ПУЗИК
Спелая ягодка
Сколько попыток ЭКО: 6
Стаж бесплодия: 15
Где было удачное ЭКО: МиД
Благодарил (а): 25 раз

Сообщение buzik- ПУЗИК

Вотинцева - мы - танки, мы - танки, мы - танки... 8-) :-D
Вотинцева
Только зачали

Сообщение Вотинцева

Вот девочки, решила написать небольшое дополнение!! О симптомах я написала, потому что в предыдущие три раза, все симптомы были явным. Где-то на четвертый день после переноса, у меня начиналось головокружение, обострение обоняния, хотелось соленого, острого, набухала грудь-увеличивалась на размерчик, соски менялись в цвете, повышалось газообразование, ивините за подробность!!! 0:) А на этот раз, все - тишина!! Сегодня купила очередной тест :( Опять одна полоска....А ведь сегодня 11 день .... :( Вот думаю идти на ХГЧ, или уже определенно не стоит!?!?
Симка
Заводная старушенция
Благодарил (а): 802 раза

Сообщение Симка

На ХГЧ идти обязательно!!!
Отсутствие симптомов сейчас - совсем не показатель. Верь, что все будет хорошо!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Слава Богу за все!
шалунья
Задорная первоклашка

Re: Я так больше не могу!

Сообщение шалунья

Рыжику ответ! Ужас какие мысли, Вы моя милая истеричка!У меня ребёнок родился в 22 года, в браке, после свадьбы через 9 месяцев и 1 день, хотя муж был старше меня на 9 лет, он сначала предложил сделать аборт, прожили мы не долго естественно, типа красавец смотрел за собой, реснички расчёсывал. сейчас мне 33 года, сыну 11 лет, у меня два высших образования,какая я была до родов такая же и осталась если интересно/ рост 170 вес 58кг./, Вы о каких салонах говорите?!!!!. Малыш на руках. в четыре месяца вышла на работу, пошла получать второе высшее образование, какие килограммы????
Сейчас второй брак, муж очень хороший, у нас МФ, было одно ЭКО неудачно, было разочарование после пролёта, и материально и морально напряг, но мы дойдём до победного конца и у моего сынульки будет братик или сестрёнка!
Надеюсь Вы возьмёте себя в руки и у Вас появится долгожданный и любимый малыш!
Katrinka
Спелая ягодка
Сколько попыток ЭКО: 3
Благодарил (а): 16 раз

Сообщение Katrinka

Вотинцева, у меня 2 попытки тоже были все симптомы на лицо, но 2 пролёта, а вот в 3 протокол была сильнейшая гиперстимуляция, носилась 10 дней в клинику на капельницы своим ходом через всю Москву да и ещё с 3 поллитровыми бутылками Инфукола. Приезжала в клинику к открытию и уезжала с последним человеком, была уверена, что не получится ничего, даже тест не стала делать. Сдала ХГЧ, звонит врач и говорит "ты беременная", а я была на столько удивлена, что спрашиваю у неё "а что мне теперь делать?" Врач аж рассмеялась. Так что всё это совсем не показательно. Не складывайте руки, идите до победного!!!
Закрыто

Рейтинг@Mail.ru