Домики беременюшек(архив)

Архив клиник
Elektra
Впервые замужем
Благодарил (а): 66 раз

Re: ЛЕТО, СОЛНЦЕ И ЖАРА, РАЗМНОЖАЙТЕСЬ МАЛЫШНЯ!!!!!

Сообщение Elektra

Девочки, главное нельзя квас и редиску! У меня подруга чуть-чуть поела, у нее тонус начался. Так что даже чуть-чуть не стоит.

P-OopS
Спелая ягодка
Сколько попыток ЭКО: 1
Стаж бесплодия: 2
В каких клиниках проводилось лечение: Медицинский Центр Мира
Где было удачное ЭКО: Медицинский Центр Мира
Благодарил (а): 34 раза

Сообщение P-OopS

Косика, все будет хорошо! от нас с дочей волшебных ловите thumbsup thumbsup thumbsup
Евочка, муж молодчина! dude А тебе восстановления скорейшего! golova Доченьке привет! obnimalka
всем от нас кому нужны thumbsup thumbsup thumbsup

Наша крошка родилась 30 июня 2011 г. в 14-35, ЕР,
3320 г., 53 см.
Аня@
Девица на выданье
Стаж бесплодия: 12лет
В каких клиниках проводилось лечение: 17р.д.
Где было удачное ЭКО: 17р.д.
Сколько у вас детей: 1
Благодарил (а): 5 раз

Сообщение Аня@

Девочки привет давно я тут не писала всех поздравляю кто уже стал МАМАМИ, наконец-то я дождалась экватора support , теперь недельки пойдут на убыль, теперь буду с нетерпением ждать 30 неделек. Кэтик полоскай водой с солью и нос промывай тем-же, дыши над парами хлорофилипта с водой, и попей ацилококцинум, я в первом триместре все это делала, ток что это можно.
"Это невозможно!"- сказала Причина. " Это безрассудство!"- заметил Опыт. "Это бесполезно!"- отрезала Гордость. "Попробуй..."-шепнула Мечта.

Косика
Трудный подросток

Сообщение Косика

P-OopS писал(а):Косика, все будет хорошо! от нас с дочей волшебных ловите thumbsup thumbsup thumbsup
Евочка, муж молодчина! dude А тебе восстановления скорейшего! golova Доченьке привет! obnimalka
всем от нас кому нужны thumbsup thumbsup thumbsup
Пупсичек СПАСИБО за поздравлялки и за ПОДДЕРЖКУ!!!! Я тоже думаю что все будет хорошо!

Завтра прилетает любимая свекровь, поеду встретить ее в шереметьево - удивлять пузиком [lol] [lol] [lol]
Shantik
Пока в пеленках

Re: Уютный ДОМИК ДЛЯ БЕРЕМЕНЮШЕК Казахстана

Сообщение Shantik

Ириша, финишная прямая уже! Желаю легких родов! obnimalka obnimalka obnimalka Сынуле - хорошо родиться, тебе - поменьше волнений и тревог, побольше молозива после родов!

Хрысе, привет передавай, если встретишься! пусть дохаживает! dude
Верю в успех!!!
MSS
Впервые замужем
Сколько попыток ЭКО: 3
Стаж бесплодия: 8лет
В каких клиниках проводилось лечение: ВРТ МОПЦ
Где было удачное ЭКО: ВРТ МОПЦ
Сколько у вас детей: 4
Благодарил (а): 24 раза

Сообщение MSS

ПУПСИК, СПАСИБКИ, НУ КАК ВЫ ТАМ, РАСТЕТЕ? obnimalka obnimalka obnimalka
КОСИЧКА И ТЕБЕ СПАСИБКИ, МИЛАЯ, НА ВСТРЕЧУ СО СВЕКРОВУШКОЙ, ВОТ БУДУТ УДИВЛЯЛКИ!!! :shock: :shock: thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
АНЮТКА С ЭКВАТОРОМ, ДОРОГАЯ!!!! flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers
на тебя ПЕРСОНАЛЬНОЕ , САМОЕ СЧАСТЛИВОЕ ,ДВОЙНЯШКОВОЕ АПЧХИот Люсеньки
Рыбка)
Заводная старушенция
Сколько попыток ЭКО: 2
Стаж бесплодия: 5.5 лет
Где было удачное ЭКО: г. Иваново
Сколько у вас детей: 2
Благодарил (а): 691 раз

Сообщение Рыбка)

Пятнички с недельками вас и ваши пузики support support support
Анечка, поздравляю с экватором flowers flowers flowers

Девочки, я вас наверно замучила уже, но хочется с кем-то поговорить confusion
Была у генетика, она сказала, что носик очень маленький, что характерно для СД :*-( я написала отказ от инвазии.
Пошла к гинекологу, она сказала, что зря я отказалась, дала номер клиники, точнее центра перинатальной диагностики при 27 РД, и дала неделю на размышление :think:
Вообщем, я уже почти согласна на данную процедуру, лишь бы отстали от меня и не мучили больше, да и для дальнейшего спокойствия моего, мужа и малыша. Придется наверно сделать, чтобы уже со 100 % уверенностью могла сказать, что МОЙ МАЛЫШ ЗДОРОВ dude
Последний раз редактировалось Рыбка) 15 июл 2011, 16:40, всего редактировалось 1 раз.
MSS
Впервые замужем

Сообщение MSS

ЛЕНУСЕЧКА, МОЯ ХОРОШАЯ, а может сделать, это конечно лично дело каждого, я бы наверно сделала..... :think: :think:
MSS
Впервые замужем

Сообщение MSS

ДЕВОЧКИ-МАМОЧКИ, а какие кто комплекты покупал в кроватку, поделитесь.... :) :)
Косика
Трудный подросток

Сообщение Косика

Рыбка) писал(а):Пятнички с недельками вас и ваши пузики support support support
Анечка, поздравляю с экватором flowers flowers flowers

Девочки, я вас наверно замучила уже, но хочется с кем-то поговорить confusion
Была у генетика, она сказала, что носик очень маленький, что характерно для СД :*-( я написала отказ от инвазии.
Пошла к гинекологу, она сказала, что зря я отказалась, дала номер клиники, точнее центра перинатальной диагностики при 27 РД, и дала неделю на размышление :think:
Вообщем, я уже почти согласна на данную процедуру, лишь бы отстали от меня и не мучили больше, да и для дальнейшего спокойствия моего, мужа и малыша. Придется наверно сделать, чтобы уже со 100 % уверенностью могла сказать, что МОЙ МАЛЫШ ЗДОРОВ dude
Рыбуль я бы наверное сделала, но сначала сходила бы еще к другому эксперту.... а сделала бы для успокоения чтоб наслаждаться беременностью, а не бесконечно думать всякие глупости.... Я УВЕРЕНА ЧТО У ВАС ВСЕ ХОРОШО..... obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka
Рыбка)
Заводная старушенция

Сообщение Рыбка)

Девочки, я вот поэтому и хочу сделать, чтобы уже убедится и навсегда забыть об этом :angry:
Косика мне Г. сказала, что они сами там (в клинике) посмотрят ещё раз на узи, отправят наверно к генетику и уже потом будут решать, действительна ли мне нужна данная процедура. У нас то таких не делают и соответственно спецов тоже нет по этому делу, так что в Москву мне всё равно придется ехать
MSSочка тебе мильен кулачищ на покупку чумаданчика в РД thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup у тебя ЕР будут?
Девочки, я сейчас ем реже и пью меньше, чем в 1 триместре, а по весам получается, что я за 2 недели набрала 1300 кг figase такое может быть? Я думала, что наоборот, похудею ну или по крайней мере останусь в своем весе, а тут такое :shock:
Ilonochka
Девица на выданье
Благодарил (а): 77 раз

Сообщение Ilonochka

Девочки милые мои, хорошие!!!
Пятнички , девочки с недельками Вас!
У меня пол дня неработала пробирка.....
Рыбонька, милая не переживай.... Если решили вы с мужем , то делайте, главное, что бы у вас было спокойствие...... help help help

Рыбка)
Заводная старушенция

Сообщение Рыбка)

Девочки, ещё забыла добавить, я Г. говорила, что у меня при рождении носа почти не было, мамка даже жгутиками не могла пролесть в носик, сегодня мне мама сказала, что и у нее при рождении маленький был и у ее родной сестры. Я об этом Г. сказала, она ответила, что не спорит, что это может быть и особенность ребеночка, но учитывая, что и первый скрининг был не очень хороший, лучше конечно успокоится.Вот так-то...
Al'kin
Девица на выданье
Сколько попыток ЭКО: 6
Стаж бесплодия: 9
В каких клиниках проводилось лечение: МЦ "МИРА", Израильская клиника
Где было удачное ЭКО: МЦ "МИРА"
Благодарил (а): 20 раз

Сообщение Al'kin

фу! думала что уже сегодня не попаду сюда, полдня комп выдавал ошибку figase

Пятнички, с недельнками вас!!!

Аня, с экватором!!!!!!!!! хорошей и легкой второй половины! flowers flowers

Рыбка, я поддержку Косику, может действительно стоит сходит еще к одному эксперту (если силы есть) и уже потом идти на инвазию (если скажут что надо)? Главное выбрать хорошего эксперта и хорошую клинику для процедуры!! Удачи и держу за тебя кулачища!!! thumbsup thumbsup thumbsup

Девочки, а при беременности судороги ног это нормально????? сегодня ночью проснулась и почти кричала :( даже не ожидала что так больно будет, у меня такого еще не было, как с этим бороться??? :think: самое смешное что меня врач во вторник спросил нет ли у меня судорог и я сказала что нет, вот как сглазила :shock:
Al'kin
Девица на выданье
Сколько попыток ЭКО: 6
Стаж бесплодия: 9
В каких клиниках проводилось лечение: МЦ "МИРА", Израильская клиника
Где было удачное ЭКО: МЦ "МИРА"
Благодарил (а): 20 раз

Сообщение Al'kin

Рыбка) писал(а):Девочки, ещё забыла добавить, я Г. говорила, что у меня при рождении носа почти не было, мамка даже жгутиками не могла пролесть в носик, сегодня мне мама сказала, что и у нее при рождении маленький был и у ее родной сестры. Я об этом Г. сказала, она ответила, что не спорит, что это может быть и особенность ребеночка, но учитывая, что и первый скрининг был не очень хороший, лучше конечно успокоится.Вот так-то...
если тебе так будет спокойней - сходи и сделай. Это, наверное, лучше, чем сидеть в ожидании, но слушай что сердце и интуиция подсказывает!! obnimalka
Нетерпеливая
Впервые замужем
Стаж бесплодия: 2
Где было удачное ЭКО: МЦВРТ "Новая жизнь"
Благодарил (а): 6 раз

Сообщение Нетерпеливая

Al'kin писал(а): Девочки, а при беременности судороги ног это нормально????? сегодня ночью проснулась и почти кричала :( даже не ожидала что так больно будет, у меня такого еще не было, как с этим бороться??? :think: самое смешное что меня врач во вторник спросил нет ли у меня судорог и я сказала что нет, вот как сглазила :shock:
Al'kin, при беременности судороги нормальное явление ;) Неприятно, но пережить можно. Ты в следующий раз, когда сведет икры, потяни на себя носочек, так быстро отпустит ;)

Я очень хотела тебя.Я любила тебя ещё до твоего рождения.
Я готова умереть за тебя. Мне нравится быть мамой.
Рыбка)
Заводная старушенция

Сообщение Рыбка)

Al'kin писал(а):фу! думала что уже сегодня не попаду сюда, полдня комп выдавал ошибку figase

Пятнички, с недельнками вас!!!

Аня, с экватором!!!!!!!!! хорошей и легкой второй половины! flowers flowers

Рыбка, я поддержку Косику, может действительно стоит сходит еще к одному эксперту (если силы есть) и уже потом идти на инвазию (если скажут что надо)? Главное выбрать хорошего эксперта и хорошую клинику для процедуры!! Удачи и держу за тебя кулачища!!! thumbsup thumbsup thumbsup

Девочки, а при беременности судороги ног это нормально????? сегодня ночью проснулась и почти кричала :( даже не ожидала что так больно будет, у меня такого еще не было, как с этим бороться??? :think: самое смешное что меня врач во вторник спросил нет ли у меня судорог и я сказала что нет, вот как сглазила :shock:
Алькин к эксперту, в смысле генетику? У нас их два и работают они в одном месте, так что если пойду к другой, то моя обязательно узнает, да я и не знаю, что собой представляет вторая :doctor: Мне Г. посоветовала при 27 РД центр, вроде из нашего города девочки там делали :think: да я и не знаю, где вообще её делают и как искать хороших...
А насчет судорог - это не хватает в организме каких-то витаминов, типа кальция, железа и всего остального, тебе или анализы надо сдать или витаминчики попить.
Кстати, тоже еле зашла на сайт ]:> думала, что меня заблокировали почему-то :-D
Ilonochka
Девица на выданье

Сообщение Ilonochka

:*-( Анечка, милая , поздравляю с экватором!!! flowers flowers flowers flowers flowers

Аня@
Девица на выданье
Стаж бесплодия: 12лет
В каких клиниках проводилось лечение: 17р.д.
Где было удачное ЭКО: 17р.д.
Благодарил (а): 5 раз

Сообщение Аня@

Рыбка не переживай раньше времени, блин как они могут так судить там такое все крохотное и каждый малыш индивидуален, а скрининг какой у тебя по крови? Илоночка ты чего плачешь что у тебя случилось?
"Это невозможно!"- сказала Причина. " Это безрассудство!"- заметил Опыт. "Это бесполезно!"- отрезала Гордость. "Попробуй..."-шепнула Мечта.

Рыбка)
Заводная старушенция

Сообщение Рыбка)

Аня@ писал(а):Рыбка не переживай раньше времени, блин как они могут так судить там такое все крохотное и каждый малыш индивидуален, а скрининг какой у тебя по крови? Илоночка ты чего плачешь что у тебя случилось?
Аня первый скрининг у меня высокая степень риска 1:116, а второй: если в МоМах, то в норме, а если по цифрам, то ХГЧ повышен, АФП в норме, но тоже по нижней границе. Ну и ТВП в первом триместре повышен :(
Ilonochka
Девица на выданье

Сообщение Ilonochka

Аня@ писал(а):Рыбка не переживай раньше времени, блин как они могут так судить там такое все крохотное и каждый малыш индивидуален, а скрининг какой у тебя по крови? Илоночка ты чего плачешь что у тебя случилось?
Анечка, милая!!!! Я очень за РЫБОНЬКУ ПЕРЕЖИВАЮ!!! :think: :think: :think:
Рыбунь, может вправду это у вас от мамы носики маленькие

Рыбка)
Заводная старушенция

Сообщение Рыбка)

Илоночка ты так сильно не переживай, тебе низзя tccc :-D я тоже думаю, что от мамы, жаль в то время не было такого узи. Ну не будем гадать, узнаю после процедуры, я уже настроилась... правда вот что муж скажет :think: хотя я думаю он тоже согласится
Ilonochka
Девица на выданье

Сообщение Ilonochka

И-а писал(а):
Ilonochka писал(а):...и обязательно не забудь взять в РД компрессионный трикотаж, тк его надо будет носить не снимая, даже ночью!!!! Если надо, напишу где купить, в аптеках не бери там только профилактика продается......
Девочки, у меня сегодня целый вечер болит зуб, страшно идти к стоматологу..... Надо наверное зуб выдирать..... Очень боюсь наркоза.... help help help help help
Ilonochka, напиши, пожалуйста про чулки, я пока бинты эластичные собралась купить, т.к.их легче наматывать/разматывать после операции . Но раз советуешь носить все время, тады будем в белых чулках круглосуточно :)
+10000 стоматологов не бойся, зачем вырывать, можно и сохранить, тем более это будет дороже ;) держи на удачный и неразорительный поход thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
Иа-шенька, привет милая!!! Немецкая Фирма medi , посмотри по интернету..... У них несколько магазинов по Москве. В каждом магазине есть врач и опытные продавцы, они тебя померяют и дадут размер под тебя! Еще скажи у тебя тромбозы глубоких вен голени были ??? obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka

Semochka
Веселая дошкольница

Re: Беременность по квоте.В ожидании карапузиков.(Питер и го

Сообщение Semochka

Девочки! Как дела?
Клубничка, если еще интересно, то сегодня пришел ответ из Алмазовского центра-не взяли меня по показаниям. Ну и хорошо! Я решила не гневить Бога, если нет проблем существенных, то и не надо там рожать.
Так что мой страховочный вариант с 1РД стал основным. Теперь буду ждать своей даты ПКС-26 июля. С доктором определилась, очень спокойно и ласково со мной поговорила врач, и так стало спокойно на душе. Но не надолго ;) :
читаю про предвестники родов, все у себя нахожу, появился страх, а вдруг раньше начнется???? Еще какое-то раздражение на животике появилось, блин! Пальцы онемели-еле щелкаю на клавиатуре.
Как дела у Рахматульки, Махабаточки? Как наши мамочки поживают с малышами?
Скоро они нас возьмут уже в другой топик?-мамочкин obnimalka !
Всем благостного состояния obnimalka golova ! flowers flowers flowers flowers flowers
Ilonochka
Девица на выданье

Сообщение Ilonochka

MSS писал(а):ДЕВОЧКИ ВСЕМ ДОБРОГО ЛЕТНЕГО УТРЕЧКА!!!!! obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka
ВСЕХ НАС КАТРИНОЧКА,ИРУЛЕНЧИК,КРОШЕЧКА, АНЮТКА, СВЕТУСЕЧКА, ЗЕЛЕНОГЛАЗКА,СВЕ_ЛАНКА,КОСИЧКА,АНОМИЙКА с ровными недельками!!! flowers flowers flowers flowers flowers flowers support support support support support support support
РЕШила с сегодняшнего дня составлю список, а завтра поедем собирать тревожный чемоданчик в РД, пусть стоит, чтоб потом не париться.. [lol] [lol] [lol] [lol]
Девочки, по поводу еды, я до сих пор ем, что хочу, и думаю, не надо себя ни в чем огранивать, если душа требует, значит нада, потом после родов, для кормления надо будет следить за едой, я так считаю... :think: :think: :think:
MSS очка!!!! Милая моя девочка!!! Мюльон кулачков тебе на приобретения тревожного чемоданчика!!!! support

Тори85
Трудный подросток

Сообщение Тори85

Девочки у кого недельки поздравляю ваши пузики!!!!!
И-а
Девица на выданье
Стаж бесплодия: 5
В каких клиниках проводилось лечение: Клиника МирА/Альтра-Вита
Где было удачное ЭКО: Альтра-Вита
Благодарил (а): 33 раза

Сообщение И-а

Всем приветище obnimalka , а Пятничек и пузики - с недельками flowers flowers flowers flowers flowers flowers
Аня@ - с экватором support support support благополучных неделек и дальше dude dude
И-а
Девица на выданье

Сообщение И-а

Рыбка, насчет ПЦ при 27р/д ничего не слышала, ИМХО, раз уж дали направление, съезди, все-таки другой аппарат УЗИ, другой доктор.. :think: А насчет инвазивных обследований (амнио- и кордиоцентез) - меня направляли в ЦПСиР на Севастопольском, подробно рассказали о процедуре - все только под контролем узи, если есть хоть малейший тонус матки или малыш неудобно лежит, ничего не делают. Если решились сделать, то это уже пол-дела, осталось только настроиться на то, что все пройдет хорошо и расслабиться и тогда процедура пройдет с минимальным риском, это генетик советовала, в ЦПСиР этих процедур по 10-15 в день проводят. В любом случае, миллион thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup что все с малышом хорошо obnimalka obnimalka obnimalka
Рыбка)
Заводная старушенция

Сообщение Рыбка)

И-а писал(а): Рыбка, насчет ПЦ при 27р/д ничего не слышала, ИМХО, раз уж дали направление, съезди, все-таки другой аппарат УЗИ, другой доктор.. :think: А насчет инвазивных обследований (амнио- и кордиоцентез) - меня направляли в ЦПСиР на Севастопольском, подробно рассказали о процедуре - все только под контролем узи, если есть хоть малейший тонус матки или малыш неудобно лежит, ничего не делают. Если решились сделать, то это уже пол-дела, осталось только настроиться на то, что все пройдет хорошо и расслабиться и тогда процедура пройдет с минимальным риском, это генетик советовала, в ЦПСиР этих процедур по 10-15 в день проводят. В любом случае, миллион thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup что все с малышом хорошо obnimalka obnimalka obnimalka
И-ашечка спасибо obnimalka мне тут девочки ещё посоветовали к Воеводину съездить на узи, говорят он на 80 % определяет точность отклонений :think: а тебе делали?
И-а
Девица на выданье

Сообщение И-а

Ilonochka писал(а):Иа-шенька, привет милая!!! Немецкая Фирма medi , посмотри по интернету..... У них несколько магазинов по Москве. В каждом магазине есть врач и опытные продавцы, они тебя померяют и дадут размер под тебя! Еще скажи у тебя тромбозы глубоких вен голени были ??? obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka
Ilonochka, спасибо, про Меди и думала, хоть и дороговато, но что делать, осложнений хочется еще меньше... Тромбозов пока ттт не было, но не исключены, к сожалению, тем более в свете ухудшившихся анализов, поэтому и сейчас в жару ношу компрессионные гольфы, и потом наверняка буду, благо уже осень скоро :-D
И-а
Девица на выданье

Сообщение И-а

Рыбка) писал(а): И-ашечка спасибо obnimalka мне тут девочки ещё посоветовали к Воеводину съездить на узи, говорят он на 80 % определяет точность отклонений :think: а тебе делали?
Именно к нему и ездила, насчет 80% не знаю, но раз сказал, что ему все нравится, значит и мне тоже :) Ездила к нему в Мед.центр ХХ1 век в Филях, т.к. в Центре Акуш.и Гинекологии на Опарина все равно очереди, запись через него и цена меньше ненамного, чем в ХХ1 веке ( хотя УЗИ с допплером обошлось в 7800!!!!!!!) дали диск с 3D, строго все по времени, уложился в 20 минут, особой теплоты не ощутила, профессионально и по-деловому. Зато студентов нет, как на Опарина :)
И-а
Девица на выданье

Сообщение И-а

Al'kin писал(а):Девочки, а при беременности судороги ног это нормально????? сегодня ночью проснулась и почти кричала :( даже не ожидала что так больно будет, у меня такого еще не было, как с этим бороться??? :think: самое смешное что меня врач во вторник спросил нет ли у меня судорог и я сказала что нет, вот как сглазила :shock:
Al`kin, мне как профилактика помогал все тот же МагнеВ6, сильных не было, но если прихватывало, тянула за пальцы на себя, как и Нетерпеливая :) Имхо, это баланс кальция/магния в мышцах, спроси у :doctor: , когда будешь, может наоборот творог посоветует :) Удачи obnimalka
Рыбка)
Заводная старушенция

Сообщение Рыбка)

И-а писал(а):
Рыбка) писал(а): И-ашечка спасибо obnimalka мне тут девочки ещё посоветовали к Воеводину съездить на узи, говорят он на 80 % определяет точность отклонений :think: а тебе делали?
Именно к нему и ездила, насчет 80% не знаю, но раз сказал, что ему все нравится, значит и мне тоже :) Ездила к нему в Мед.центр ХХ1 век в Филях, т.к. в Центре Акуш.и Гинекологии на Опарина все равно очереди, запись через него и цена меньше ненамного, чем в ХХ1 веке ( хотя УЗИ с допплером обошлось в 7800!!!!!!!) дали диск с 3D, строго все по времени, уложился в 20 минут, особой теплоты не ощутила, профессионально и по-деловому. Зато студентов нет, как на Опарина :)
figase figase figase вот это цены figase figase figase а чё так дорого? Я нашла его сайт, там как раз про 80 % и написано, это его клиника? Если сможешь скинь координаты, можно в личку obnimalka
Кроше4ка
Задорная первоклашка
Стаж бесплодия: 10
В каких клиниках проводилось лечение: Ава-Петер
Где было удачное ЭКО: Ава-Петер
Благодарил (а): 3 раза

Сообщение Кроше4ка

Рыбкин, держи чтобы всё было хорошо!!! thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
Мне тоже начали говорить про инвазию с 12 неделек, но у меня по другой причине - были близнецы, и один замер на 7 неделе :*-( Поскольку это были именно близнецы, т.е. в одном плодном яйце, меня стали под лупою наблюдать, потому как в случае, если причиной гибели одного были хромосомные нарушения, то вероятность проявления их у второго 90%.... Я сразу себя настраивала, что в случае необходимости пойду на эту процедуру, но пока ТТТ никаких отклонений ни по УЗИ, ни по крови не выявляют, поэтому генетики не считают нужным делать инвазию. Всё определится на УЗИ в 20 недель = на этом сроке можно выявить максимум отклонений, главное, чтобы делал хороший спец на экспертном оборудовании. Я жду и верю, что моя доченька в полном порядке.
Солнышко, УДАЧИ вам !!!!!!! Обязательно сначала сходи к хорошему УЗИсту, а если всё-таки дойдёт до инвазии, то хоть потом будете спать спокойно, потому что ваш малыш ЗДОРОВ !!!!!!!!!! flowers
linna
Девица на выданье
Сколько попыток ЭКО: 5
Стаж бесплодия: 10
В каких клиниках проводилось лечение: Испания
Где было удачное ЭКО: Испания

Сообщение linna

Крошечка и Рыбка, дай Бог, чтобы все у вас оказалось в порядке
Аня, я тоже недавно экватор отметила, счет на убыль пошел, жду-не дождусь ноября :-D
Закрыто

Рейтинг@Mail.ru