Июльский домик открываем!С АВОЙ деток нарожаем!

Архив клиник
lap.07
Спелая ягодка

Re: Июльский домик открываем!С АВОЙ деток нарожаем!

Сообщение lap.07

Всем привет!!!!!!!!! :)
[/URL]
lap.07
Спелая ягодка

Сообщение lap.07

flower писал(а):
Аллегра писал(а):Цветочек худышка, а домик что надо thumbsup thumbsup thumbsup
спасибо!!! obnimalka flowers flowers flowers
совсем тоненькая!!!!!!!!!! худенькая!!! есле не секрет ты сколько весиш????????
мне немножко завидно! я пока еще в форму непришла о;)
[/URL]
lap.07
Спелая ягодка

Сообщение lap.07

flower писал(а):
Natali84 писал(а):Цветочек, вот это красота!!!
Натали, спасибо!! flowers flowers flowers obnimalka
Надеюсь, что я Вас не достала еще своими фотками. Просто радуюсь как ребенок, особенно когда мимо зеркала иду! :-D Иногда смотрю и не верится, столько ждала этого!! о;)
Девочки, всем желаю поскорее победы в нашем нелегком деле!!
на всех АПЧХИИИИИИИИИИИИИИ и АПЧХИИИИИИИИИИИИИИ !!!!!!!! obnimalka
АААААААААПППППППППППППЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧХХХХХХХХХХХХИИИИИИИИИИИИИИИИ НА ТЕБЯ МАМСКОЕ!!!
[/URL]
веснушечка
Спелая ягодка
Сколько попыток ЭКО: 5
Стаж бесплодия: 9
В каких клиниках проводилось лечение: клиника"АВА ПЕТЕР"
Где было удачное ЭКО: клиника"АВА ПЕТЕР"
Сколько у вас детей: 1

Сообщение веснушечка

Девоньки,всем доброго утра и отличных новостей)))
flower писал(а):Беркана, помню ты писала, что хотела посмотреть на меня, вот, специально для тебя confusion
нам 18 недель 2 дня
Цветочек,я тоже хотела на вас взглянуть,но стеснялась попросить confusion )))Домик просто великолепен,малышам там тепло и уютно))) obnimalka
сковелята,очень жаль ..просто слов нет как обидно за тебя :( ,держись дружочек,всё обязательно получится!!!
фарта,эссочка вам на УЗИ девоньки help help help thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
Лондон,Лессик вам на красивейшие циферки help help help thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup Лондон,тебе на сегодня вдогонку thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
Чунечка,рада тебя видеть obnimalka Передавай приветы своим сладким чунятам obnimalka obnimalka obnimalka
Ариша,поздравляю с годовщиной flowers flowers flowers flowers Счастья вам,любви и исполнения всех мечт obnimalka
Аллусик,как у тебя дела? obnimalka
Алёнкин,ждём тебя в эфире))) obnimalka

Всем кому нужно наши мамские и детские сопливозаразительные и суперзабеременительные thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup и ААААААААААППППППППППЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧХХХХХХХХХХХХИИИИИИИИИИИИИИ
веснушечка
Спелая ягодка

Сообщение веснушечка

lap.07 писал(а):Всем привет!!!!!!!!! :)
Лапик,приветик)))Как Лизонька,полегче тебе стало?
lap.07
Спелая ягодка

Сообщение lap.07

веснушечка писал(а):
Тюша73 писал(а):Extra , если двойня, то поддержку вообще отменять не следует. странно, что док ее отменяет. Я в шоке.
Тюшик,НВ у нас знаменитый экстримал.На мой вопрос о ранней отмене он сказал,что мол дети должны сами бороться.Я конечно гривой покивала и сделала по своему.
ДА за время кровотечений я тоже такого много слышала! но я всех посылала о;) далеко [lol]
и незря :-D теперь я точно это знаю :-D
[/URL]
lap.07
Спелая ягодка

Сообщение lap.07

веснушечка писал(а):
lap.07 писал(а):Всем привет!!!!!!!!! :)
Лапик,приветик)))Как Лизонька,полегче тебе стало?
легче нестало :think: просто мы приспособились :think: какаем со свечками, отпотуг уже грыжа на пупке :think:
а еще немогу ппонять толи алергия на щечках толи потница :think:
а еще мая Лизавета просто живет на руках :think: просто неслазит [lol] так что скоро я стану качком [lol]
ну а в общем ни мне жаловаться ;) главное что дочу доносила :-D и все хорошо :-D :-D
[/URL]
lap.07
Спелая ягодка

Сообщение lap.07

ЗАБЫЛА! у нас девчушка родилась волосатенькая ( незря меня сжирала изжога)
а теперь волосики на лбу выпали и щас она как ЛЕНИН с лысиной [lol]
[/URL]
веснушечка
Спелая ягодка

Сообщение веснушечка

lap.07 писал(а):ЗАБЫЛА! у нас девчушка родилась волосатенькая ( незря меня сжирала изжога)
А у моей ещё и уши волосатые были [lol] ка у эльфа.
веснушечка
Спелая ягодка

Сообщение веснушечка

lap.07 писал(а):
а еще мая Лизавета просто живет на руках :think: просто неслазит [lol] так что скоро я стану качком [lol]
У меня к накаченным рукам ещё и попа отстёгивается..утром с кровати не встать,не разогнутся.
Кнопик
Впервые замужем

Сообщение Кнопик

Доброе утро,Красатули! obnimalka
Отличного всем дня! support Победных протоколов! sperm
Лёгких бременностей! beremchatka Родов в срок! help
Здоровых,спокойных Деток! [baby] Мамочкам рук и поп на месте!!! [lol]
Ну и в помощь наши всем волшебные...... thumbsup

И конечно же Мальчуковые,заряженные.......... :-P

lap.07
Спелая ягодка

Сообщение lap.07

веснушечка писал(а):
lap.07 писал(а):ЗАБЫЛА! у нас девчушка родилась волосатенькая ( незря меня сжирала изжога)
А у моей ещё и уши волосатые были [lol] ка у эльфа.
у нас тоже [lol] а еще и спинка в пушку [lol] нас сказали признак недоношенности о;) пройдет о;)
[/URL]
lap.07
Спелая ягодка

Сообщение lap.07

веснушечка писал(а):
lap.07 писал(а):
У меня к накаченным рукам ещё и попа отстёгивается..утром с кровати не встать,не разогнутся.
да есть такое :-\ вечером просто падаю............... а еще ночью кормить :-\ да и спит она щас мало примерно час после кормления , а иногда и меньше..........
[/URL]
lap.07
Спелая ягодка

Сообщение lap.07

КНОПА !!!
ты еще в РД не собираешся? или со схватками пойдеш?
ты знаеш не так уж это и страшно ;) я шла в РД и тащила пакет у меня дома еще воды отходили ;) соответственно и схватки были ну их можно терпеть! кстати я еще гинипрал выпила думала что у меня тонус [lol] [lol] так схватки жахали по полной [lol]
[/URL]
Чуня-Ворчуня
Девица на выданье

Сообщение Чуня-Ворчуня

А мы до сих пор волосатенькие, оба. Тока доча стала рыженькой и на ушках тоже как у эльфика волосики. Сын немного подрастерял шевелюру, но пушок уже пробивается

Веснушик, приветы передала, Виктории Николаевне ответный пламенный приветик! golova
Лапулик и твоей Лизуньке тож от нас огромный dude
Марффа, у меня вопрос: как ты с ложечки умудрилась сынулей кормить? У нас все мимо рта куда-то, то выплюнет, то рукой отобьет ложку, то кружку опрокинет, потом голодный. Я сдалась, опять соску дала. Не получается у меня никак confusion Сынуликам - obnimalka

Детки подросли, стали общаться, стало интересней, НО они оч хорошо разработали лёгкие и мы теперь "наслаждаемся" хоровым пением и просто сольными партиями из оперы. Уложить деток спать стало практически не реально, с рук не слазят уже давно и делать этого не собираются, а еще сын предпочитает спать у теплого маминого бока, мама бы не против пока, но вот потом :think: Папа не слишком рад такому делу confusion А по поводу отваливается, мы вам девочки фору дадим. Сын уже за 6 кг перевалил. А утыркивать его приходится иногда по часу. Вот я как лось по квартире мечусь с сынулей на руках, пытаюсь перекричаеть его (типа колыбельную пою). Дочу перекричать не возможно в принципе, проверено. Даже папа не может, она заглушает и звуки стройки, от так оть
lap.07
Спелая ягодка

Сообщение lap.07

ЧУНЯ !!!! так пишеш как про мою дочу! аррреттттт!!! строителям во дворе страшно [lol] нервопатолог смотрела сказала арет на 5!!! [lol] чем громче тем лучше figase
[/URL]
Кнопик
Впервые замужем

Сообщение Кнопик

lap.07 писал(а):КНОПА !!!
ты еще в РД не собираешся? или со схватками пойдеш?
ты знаеш не так уж это и страшно ;) я шла в РД и тащила пакет у меня дома еще воды отходили ;) соответственно и схватки были ну их можно терпеть! кстати я еще гинипрал выпила думала что у меня тонус [lol] [lol] так схватки жахали по полной [lol]
Ну кады скажут, лягу...Чего там 2нед то попусту лежать......Если бы ни шов.....я бы тоже не парилась,а так как-то немного......ПКС сказали в 39нед.Так что ждёмс и молимся!!!!
Галчёнок
Веселая дошкольница

Сообщение Галчёнок

Цветочек,конечно это огромное счастье!!!!Просто мечта!!!Лёгкой тебе берем-ти. support support .. Скажи пож-та,а у тебя с первой попытки всё получилось? Просто в скором времени тоже предстоит ехать в Питер.Даже страшновато..
Тюша73
Трудный подросток

Сообщение Тюша73

Кнопик, кесарить в 39, а ложиться раньше будешь? Мне сказали в 38 приехать.
flower
Девица на выданье

Сообщение flower

Девочки, всем привет! support
Тюша, Чунечка, Лапа , Веснушечка, спасибо большое, девочки, очень приятно!! obnimalka flowers flowers flowers
Лапуля, вешу сейчас 56 кг. А ты недавно только родила, скоро придешь в форму, думаю, рано еще переживать! obnimalka
Ариша, отлично отдохнуть тебе. набраться сил и продумать план действий! obnimalka
Чунечка, так приятно про деток твоих читать!! :angel: :angel: Пусть растут здоровенькие, и поменьше концертов Вам с мужем перед сном! [lol]
Кнопик, подкину Вам с Дусиком кулачков, походите еще 2 недельки и долгожданная встреча.... :angel: yahoo thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
Галченок, спасибо! obnimalka Нет, получилось не с первого раза, а с четвертого! Но главное - результат! golova yahoo yahoo yahoo
тебе на поездку много наших thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
(если что статистика на первой страничке, там можно всю инфу посмотреть про количество протоколов)
Кнопик
Впервые замужем

Сообщение Кнопик

Тюша73 писал(а):Кнопик, кесарить в 39, а ложиться раньше будешь? Мне сказали в 38 приехать.
Зай!Кладут по самочуствию...Завтра вот к доктору сходим,как скажет так и будет!Кого за 2нед кладут,чтоб дотянуть,кого за 3дня,а кого и накануне......Всё индивидуально.У тебя тоже ПКС?Или ЕР?
Цветочек! obnimalka Спасибо,Роднуль! flowers
А ты у нас сосем кипарис!!! о;) Я варена в садике 56 весила...... :think: Лёгкой беременности тебе,Зайка!!! help
АленаS
Спелая ягодка

Сообщение АленаS

Последний раз редактировалось АленаS 19 июл 2011, 14:19, всего редактировалось 1 раз.
Тюша73
Трудный подросток

Сообщение Тюша73

Кнопик писал(а):
Тюша73 писал(а):Кнопик, кесарить в 39, а ложиться раньше будешь? Мне сказали в 38 приехать.
Зай!Кладут по самочуствию...Завтра вот к доктору сходим,как скажет так и будет!Кого за 2нед кладут,чтоб дотянуть,кого за 3дня,а кого и накануне......Всё индивидуально.У тебя тоже ПКС?Или ЕР?
Цветочек! obnimalka Спасибо,Роднуль! flowers
А ты у нас сосем кипарис!!! о;) Я варена в садике 56 весила...... :think: Лёгкой беременности тебе,Зайка!!! help
мне даже вариантов не предложили: однозначно ПКС
возвраст + шов на матке после удаления миомы+большая головка у малыша( крупный плод)
АленаS
Спелая ягодка

Сообщение АленаS

Привет девули! obnimalka
Пельмешек, Марффа, Арина111, Юляша, Олененок, людмилка-мамочка, Веснушечка, Ютта, Крохатуля, Беркана, Кнопик, Аллегра, ALLA_82, Natali84, Тюша73, Фарта, London, Flower, Ksulka, Эльмира 2011, Ess, Kocheryzh, Чуня-Ворчуня хочу сказать вам девочки, огромное спасибо за поздравление с Днем Рождения obnimalka ! Мне безумно приятно и так поднялось настроение и все сразу так хорошо, когда такая поддержка сильная в вашем лице! Спасибо вам и за переживание обо мне во время операции, я думаю, это сделало свое дело flowers . Все прошло без осложнений, и я уже дома, точнее, на работе :) .
Что могу сказать о проделанной работе.
Делала я в НИИ скор.пом Джанилидзе у д.м.н. Рухляда Н.Н. Сказать, что хорош ни сказать ни чего. Все объяснил мне, я в свою очередь ему сказала убрать всё, что мне мешает стать мамой ]:> . По итогам операции оказалось, что культя была 5-6 см, с жидкостью и воспалена. В животе скапливался кровяной выпот :shock: , на момент входа в брюшину был 50 мл. не хило так. Он как мог все удалил, т.к. много спаек с кишкой. Сказал, что это как одна из причин моих не удач. При гистере, обнаружены множественные полипы высотой до 8 мм, при этом в Скандинавии ни кто ни чего не увидел figase . В общем жду гистологию на следующей недели и уже там все станет понятно.
АленаS
Спелая ягодка

Сообщение АленаS

Кнопик- с недельками. flowers скоро сынуля будет тебе улыбаться, а ты плакать от счастья. На роды в срок тебе thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup

Тюша- и ты следом продолжешь фантан слез радости!!! На легкие роды в срок!!! thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup

Фарта- очень за тебя рада flowers На рост ХГЧ и УЗИ thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup

London- подкину тебе на красивые циферки thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup flowers

Flower- на легкую беременность thumbsup thumbsup thumbsup пузик у тебя красивый :angel: малышне там уютно. {baby} {baby}

Девули и всем, всем мои thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup все у всех будет хорошо, а иначе быть не может help
Тюша73
Трудный подросток

Сообщение Тюша73

АленаS, спасибо за пожелание!!!!!!!
Дай бог, чтобы по гистологии ничего плохого не нашли. И операция принесла свои положительные результаты.
пельмешек
Задорная первоклашка

Сообщение пельмешек

АленаS, очень за тебя рада солнце, что все удачно прошло, дай Бог все теперь наладится и ты скоро пополнишь ряды beremchatka
очень жаль, что в Скандии так все неопрятно сделали :( , ведь речь идет не о каком-то прыще, а о весьма серьезных проблемах.
Сковелята очень жаль :( :( :( :( :( :( :( , но многие из нас прошли этот путь не по одному разу, пусть все получится
Цветочек, вот это пуз на 18 неделях, мне ужо за себя немного страшно, как пить дат я без гардероба на осень [lol] [lol] [lol] [lol] [lol]
Лондон, видела твое сообщение в другом топике, так что тебя расшифрую [lol] [lol] [lol] [lol] (зря переживаешь, у меня при ХГЧ 395 2 полоска светлее была), держим на 3-х значный ХГЧ thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
Девочки всем на Ваши нужды thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
Девочкам-мамочка на прослушивание хорового пения thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
Последний раз редактировалось пельмешек 20 июл 2011, 08:46, всего редактировалось 1 раз.
[/URL]
АленаS
Спелая ягодка

Сообщение АленаS

пельмешек писал(а):АленаS, очень за тебя рада солнце, что все удачно прошло, дай Бог все теперь наладится и ты скоро пополнишь ряды beremchatka
очень жаль, что в Скандии так все неопрятно сделали :( , ведь речь идет не о каком-то прыще, а о весьма серьезных проблемах.
Пельмешек, я к Скандинавии резко поменяла отношение, слишком много косяков.... только к Боброву буду туда ходить
пельмешек писал(а):Сковетели очень жаль :( :( :( :( :( :( :( , но многие из нас прошли этот путь не по одному разу, пусть все получится
Пельмешек права, ты главно руки не отпускай :*-(
London
Впервые замужем
Сколько попыток ЭКО: 4
Стаж бесплодия: 8
В каких клиниках проводилось лечение: "Аймед"
"Ава-Петер"
Где было удачное ЭКО: Ава-Петер

Сообщение London

Спасибо вам, девочки!!!
Пельмешек, help help Как твой токсик?
Алён, у меня тоже были множественные полипы до 8мм! Ни КО, ни Лапина на узи их не видели (хотя их было много - по всей полости матки!) Я думаю, что это и есть причина неудач!!! Малышам просто некуда было имплантироваться. Я уверена на 500 %, что скоро ты будешь beremchatka support
АленаS
Спелая ягодка

Сообщение АленаS

London писал(а):Алён, у меня тоже были множественные полипы до 8мм! Ни КО, ни Лапина на узи их не видели (хотя их было много - по всей полости матки!) Я думаю, что это и есть причина неудач!!! Малышам просто некуда было имплантироваться. Я уверена на 500 %, что скоро ты будешь beremchatka support
Мне так СА и НН и сказали, что проблема в полипах + вечное восполение из за трубы :( обидно конечно, столько время упущено, деньги фиг с ним, заработаются, а вот душевных сил не вернуть. Да и какой стресс когда дважды срывалась имплантация :( Ну за то урок, хоть и жестокий. теперь отдохну, и потопаю за лялькой. Ты же то же у НН удаляла полипы???
London
Впервые замужем
Сколько попыток ЭКО: 4
Стаж бесплодия: 8
В каких клиниках проводилось лечение: "Аймед"
"Ава-Петер"
Где было удачное ЭКО: Ава-Петер

Сообщение London

Алён, да, я тоже у Рухляды удаляла полипы. Поэтому у тебя и срывалась имплантация, потому что полипы мешали. Обидно конечно, что только сейчас это выяснилось, но лучше поздно, чем никогда. Я после гистеры дождалась месек и сразу в крио.Потому как полипы имеют свойства возвращаться через некоторое время :gun: ]:> Теперь надо дождаться твою гистологию thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
Натали, flowers
flower
Девица на выданье

Сообщение flower

Кнопик писал(а):Цветочек! obnimalka Спасибо,Роднуль! flowers
спасибо, Кнопик!! obnimalka flowers
вообще до протоколов я 46-47 кг весила [lol] , набрала за 1,5 года 5-7 кг на гормонах. Появился целлюлит!! :shock:
Зато щас почти уже нет его!! support

Алена, спасибо!!! obnimalka Ничего себе, сколько всего нашли!! Ну, теперь точно все получится!! help
Чтобы гистология порадовала!! flowers thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
Пельмешек, это такая радость - пузико!! В обычные вещи уже давно не влезаю! :vermin: Что осенью носить буду тоже не понятно! :-D
Лондон, когда результат будет? после 17.00?? очень ждем!! help help thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
Закрыто

Рейтинг@Mail.ru