Как к нему записываться, где принимает????
Июльский домик открываем!С АВОЙ деток нарожаем!
Re: Июльский домик открываем!С АВОЙ деток нарожаем!
Алена, я задумалась
, может и правда к нему сходить?????
- Minni Mouse
- Трудный подросток
- Сколько попыток ЭКО: 1
- Стаж бесплодия: 5 лет
- Где было удачное ЭКО: Ава Петер
- Сколько у вас детей: 2
Лондон, тихонечко ура! Пусть малыш прикрепляется на 9 месяцев! support support support support
- Олененок.
- Птичка Феникс
- Сколько попыток ЭКО: 3
- Стаж бесплодия: 13
- В каких клиниках проводилось лечение: АВА-Петер
- Сколько у вас детей: 1
Лондон, я тут тихонечко порадуюсь support support support support support support support support support support support support support support support support support support support support support support support и зажму на дальнейший рост и на УЗИ
Надюшка, с подсадочкой
Пусть малыши остаются с тобой на все 9 месяцев
Аленкин, солнце
, С ВЫПИСКОЙ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Переживала за тебя, роднулька! Рада, что все прошло хорошо support ! Расскажи поподробнее об этом чудо-докторе! Где принимает, как попасть, сколько стоит прием? Кстати, если не секрет, кинь в личку лапару ты за сколько делала? Надеюсь, что теперь у тебя ТОЧНО все получится, а мы здесь поддержим

Надюшка, с подсадочкой
Аленкин, солнце
- Тюша73
- Трудный подросток
Лондон, поздравляю от всей души!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Собирай на УЗИ

- Ess
- Девица на выданье
- Стаж бесплодия: 9 лет
Веснушечка, Natali84, спасибо!
Надюшк@, я рада, что всё прошло хорошо.
Теперь давай береги себя!!! КЮ небось сказал, чтобы тебя "не кантовать", лежать по стойке смирно и не возиться
Прости Христа ради, что я карту тебе так и зажала, просто меня уже неделю как в больницу заложили при полном здравии
London, поздравляю с отличным ХГЧ!
А у меня на 20-й ДПП ХГЧ составил 3800 с чем-то... пардон, точных цифр нет, документов на руках нет, они в истории болезни. Врач сказала: это самое то... И еще по-моему, это бета-ХГЧ, чем он от обычного ХГЧ отличается, я не знаю. И ещё, она строгая такая, врач эта, к-рая нашу палату ведёт, я прям офигеваю!
Ноутбук нельзя, ходить нельзя, тока лежать, в общем, ничё низя, спасибо дышать можно
...
Надюшк@, я рада, что всё прошло хорошо.
London, поздравляю с отличным ХГЧ!
А у меня на 20-й ДПП ХГЧ составил 3800 с чем-то... пардон, точных цифр нет, документов на руках нет, они в истории болезни. Врач сказала: это самое то... И еще по-моему, это бета-ХГЧ, чем он от обычного ХГЧ отличается, я не знаю. И ещё, она строгая такая, врач эта, к-рая нашу палату ведёт, я прям офигеваю!
- Беркана
- Задорная первоклашка
Привет, девочки!
Аленка, я слегка ошалела от того сколько у тебя всяких бяк обнаружили.
Но все что не делается к лучшему. Впереди светлая полоса... хотя о чем это я... ПОЛОСАТАЯ у тебя полоса впереди )))
Лондон, поздравляю тихонечко... и кулачков тебе набрасаю
Ess, не волнуйся... Лежи и ленись!!! В твоем положении это полезно. Доктор - умница!
Натали, а это тебе на протокол
Когда в бой?
Аленка, я слегка ошалела от того сколько у тебя всяких бяк обнаружили.
Лондон, поздравляю тихонечко... и кулачков тебе набрасаю
Ess, не волнуйся... Лежи и ленись!!! В твоем положении это полезно. Доктор - умница!
Натали, а это тебе на протокол
Когда в бой?
- веснушечка
- Спелая ягодка
- Сколько попыток ЭКО: 5
- Стаж бесплодия: 9
- В каких клиниках проводилось лечение: клиника"АВА ПЕТЕР"
- Где было удачное ЭКО: клиника"АВА ПЕТЕР"
Девоньки,моя кроха только что сама перевернулась со спины на животик support support support support support support ,так проворно это сделала что я обалдела даже)))Она уже пару дней пыталась проделать этот трюк,но то попа перевешивала то голова не хотела вслед за туловищем идти
,так смешно было смотреть на это))))Вот,сижу и плачу от счастья .. 
Поздравляю вас с первым подвигом!!!!!!! support support supportвеснушечка писал(а):Девоньки,моя кроха только что сама перевернулась со спины на животик support support support support support support ,так проворно это сделала что я обалдела даже)))Она уже пару дней пыталась проделать этот трюк,но то попа перевешивала то голова не хотела вслед за туловищем идти,так смешно было смотреть на это))))Вот,сижу и плачу от счастья ..
- Ess
- Девица на выданье
- Стаж бесплодия: 9 лет
Лен, дак я лежу и наслаждаюсьБеркана писал(а):Ess, не волнуйся... Лежи и ленись!!! В твоем положении это полезно. Доктор - умница!![]()
- Тюша73
- Трудный подросток
Поздравляю с первыми достижениями!!!!!!!!!!!!!!!!!! support support supportвеснушечка писал(а):Девоньки,моя кроха только что сама перевернулась со спины на животик support support support support support support ,так проворно это сделала что я обалдела даже)))Она уже пару дней пыталась проделать этот трюк,но то попа перевешивала то голова не хотела вслед за туловищем идти,так смешно было смотреть на это))))Вот,сижу и плачу от счастья ..
- Крохатуля
- Трудный подросток
Девочки, сколько хороших новостей!!!!
London,
супер циферки support support support support support support support !!!!! Очень рада за тебя!!!!
Держим дальше на УЗИ!!!!
Алена, я просто не могу слова приличные подобрать про предыдущие обследования...
. Конечно очень обидно, что время уходит, а оно самое дорогое в этом деле получается. Солнышко, теперь ВСЕ ПОЛУЧИТСЯ!!!!!
Веснушечка, с первыми переворотами вас!!!! support support support support support support !!!!! А мне еще так нравится, что эти маленькие, по сути беспомощные комочки, так СТАРАЮТСЯ, сначала переворачиваться, потом ползать, потом ходит я прям млею!!!!
Кнопочка, тебе на окончание твоей долгожданной беременности и начало мамского пути!!!!
Надюшка, что бы на все 9 месяцев!!!
Натали, с отличным результатом support support support support support Что бы все получилось так же успешно в дальнейшем!!!!
Девочки, всем кому надо ААААААААААААПППППППППППЧЧЧЧЧЧЧХХХХХХХХХХХХИИИИИИИИ!!!!
А мы ползаем, у меня не квартира стала, а в каждой ккомнате стойбище Кирюши!!!!
Развлекуха!!!!!
![lol [lol]](https://www.probirka.org/forum/images/smilies/icon_lol.gif)
London,
Алена, я просто не могу слова приличные подобрать про предыдущие обследования...
Веснушечка, с первыми переворотами вас!!!! support support support support support support !!!!! А мне еще так нравится, что эти маленькие, по сути беспомощные комочки, так СТАРАЮТСЯ, сначала переворачиваться, потом ползать, потом ходит я прям млею!!!!
Кнопочка, тебе на окончание твоей долгожданной беременности и начало мамского пути!!!!
Надюшка, что бы на все 9 месяцев!!!
Натали, с отличным результатом support support support support support Что бы все получилось так же успешно в дальнейшем!!!!
Девочки, всем кому надо ААААААААААААПППППППППППЧЧЧЧЧЧЧХХХХХХХХХХХХИИИИИИИИ!!!!
А мы ползаем, у меня не квартира стала, а в каждой ккомнате стойбище Кирюши!!!!
- людмилка-мамочка
- Девица на выданье
- Стаж бесплодия: 10
- В каких клиниках проводилось лечение: Мариинка
Ава-Петер - Где было удачное ЭКО: Ава-петер
- Сколько у вас детей: 3
Лондон, поздравляю-отличные циферки!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Веснушечка, какая у тебя малышка умничка, радует мамочку первыми достижениями.
Веснушечка, какая у тебя малышка умничка, радует мамочку первыми достижениями.
- Олененок.
- Птичка Феникс
Веснуша! С переворотом вас!!! support support support support support support support support support support support support support support support support Теперь за Викулей глаз да глаз

-
Пушик
- Веселая дошкольница
Девочки, здравствуйте. Я относительный новичек, уходила из форума и из ЭКО на 3 года. Снова настраиваюсь на протокол. Вопрос: у АВЫ 2 офиса. Разница в денежках достаточно большая получается. Нам надо ИКСИ и ДЯ. Реально ли новые технологии и оборудование на Невском или это реклама? И по поводу врачей на Гагарина: кто там опытней будет? Понятно, что всё дело случая, но хочется всё же опытный взгляд на проблему.
Персональный чих от Дашы: чихну-ка я на тебя 3-етриместровыми активно пинающимися и маме по ночам снящимися двойняшковыми ААААА-ПППППП-ЧЧЧЧЧЧЧ-ХХХХХХХХХХХ-ИИИИИИИИИИИИИИ!!!!! ВСЁ! Быть тебе Бе в этом году!!!! 

- Галчёнок
- Веселая дошкольница
Лондон,поздравляю!!Ураа!!!!!!!!!!!!!! support support support
Веснушечка ,пусть твоя кроха и дальше радует тебя!!!
Надюшк@,держи
на 29.
Веснушечка ,пусть твоя кроха и дальше радует тебя!!!
Надюшк@,держи
- Олененок.
- Птичка Феникс
Пушик, посмотри статистику, она на первой странице. Там все расписано по врачам и по факторам бесплодияПушик писал(а):Девочки, здравствуйте. Я относительный новичек, уходила из форума и из ЭКО на 3 года. Снова настраиваюсь на протокол. Вопрос: у АВЫ 2 офиса. Разница в денежках достаточно большая получается. Нам надо ИКСИ и ДЯ. Реально ли новые технологии и оборудование на Невском или это реклама? И по поводу врачей на Гагарина: кто там опытней будет? Понятно, что всё дело случая, но хочется всё же опытный взгляд на проблему.
- МарФФа
- Девица на выданье
- Сколько попыток ЭКО: 1
- Стаж бесплодия: 7
- В каких клиниках проводилось лечение: Ава-Петер
- Где было удачное ЭКО: Ава-Петер
Лондон,
Пусть дальше все будет хорошо!
Веснушечка, с достижением вас!!! support support support Дальше будет только интереснее))) Теперь нужно быть на чеку, чтоб не укатилась
Крохатуля, я строила "баррикады", чтоб далеко не расползались)))) А когда он встанет, а когда пойдет... У нас все вещи лежат ближе к потолку)))
Веснушечка, с достижением вас!!! support support support Дальше будет только интереснее))) Теперь нужно быть на чеку, чтоб не укатилась
Крохатуля, я строила "баррикады", чтоб далеко не расползались)))) А когда он встанет, а когда пойдет... У нас все вещи лежат ближе к потолку)))
Доброе утро красавицы!!!
ВСем огромное спасибо за поддержку и кулачки
Лондон поздравляю, держи на отличное узи
Веснушка с первыми переворотами Вас
пусть и дальше малыщка растет и развивается
Про себя: нас выписали из больнички в понедельник, на узи ттт все нормально растем срок ставят 9 недель. Сегодня иду на учет становиться.
Всем всего самого самого наилучшего

ВСем огромное спасибо за поддержку и кулачки
Лондон поздравляю, держи на отличное узи
Веснушка с первыми переворотами Вас
Про себя: нас выписали из больнички в понедельник, на узи ттт все нормально растем срок ставят 9 недель. Сегодня иду на учет становиться.
Всем всего самого самого наилучшего
- Беркана
- Задорная первоклашка
Доброе утро.
Аллочка, добрая новость с самого утра. Ттт... пуст все будет хорофо.
Веснушек, с переворотами вас первыми! Фоту дочки хотела бы посмотреть. А то в прошлом топике это сделать не получилось.
Аллочка, добрая новость с самого утра. Ттт... пуст все будет хорофо.
Веснушек, с переворотами вас первыми! Фоту дочки хотела бы посмотреть. А то в прошлом топике это сделать не получилось.
Девочки доброе утро, как Вас сегодня приятно читать, только хорошие новости.
Лондон, а кто бы сомневался, тихонечко
, токс забирать будешь? У меня он оригинальный, с утра я пташкой пархаю, а вечером с белым другом обнимаюсь.
Веснушечка, как это умилительно и неповторимо, Виктории Николаевне пару сладких поцелуев.
Надюшь на имплантации и 3-х значное ХГЧ
, а буковки это бластики класса АА и АБ, то бишь отличники и хорошисты.
Натали, ну теперь в бой, только за победой
Берканчик не переживай, герпес страшен только в 1 раз или половой, я сама вечно с губами мучаюсь, чуть что сразу красотища на лице, это не помеха, ждем от тебя только хороших новостей.
Алла, ничего себе Вам уже 9 недель поставили, а ты ведь немного позже меня подсаживалась, а нам только завтра 9 недель начнет отсчитывать, значит малышистик крепеньки. Как твой токс, скажи тебе какие анализы назначили для постановки на учет? есть свертываемость, у меня нет
чегой-то мне это не нравится и в приказе есть к экошницам такое требование и вообще как бы положено. Как нашла себе врача, я пока только в поиске, хожу присматриваюсь, на учет стану в местном ПЦ, а еще подыскиваю хорошего спеца для срочной госпитализации и профессиональных консультаций.
Лондон, а кто бы сомневался, тихонечко
Веснушечка, как это умилительно и неповторимо, Виктории Николаевне пару сладких поцелуев.
Надюшь на имплантации и 3-х значное ХГЧ
Натали, ну теперь в бой, только за победой
Берканчик не переживай, герпес страшен только в 1 раз или половой, я сама вечно с губами мучаюсь, чуть что сразу красотища на лице, это не помеха, ждем от тебя только хороших новостей.
Алла, ничего себе Вам уже 9 недель поставили, а ты ведь немного позже меня подсаживалась, а нам только завтра 9 недель начнет отсчитывать, значит малышистик крепеньки. Как твой токс, скажи тебе какие анализы назначили для постановки на учет? есть свертываемость, у меня нет
Арина, обязательно сходи к НН, консультация профессионала никогда не повредит.
- OVG
- Трудный подросток
- Стаж бесплодия: 5
- В каких клиниках проводилось лечение: ЦПС г.Пушкин, АВА-ПЕТЕР, 122 КБ им. Соколова
- Где было удачное ЭКО: Точно будет
Девочки всем доброе утро!
Какие у нас хорошие новости. как это радует support support support
LONDON тихонечко присоединяюсь к поздравлениям
Девочки подскажите кто-нибудь ходил в Питере к гематологу. уже месяц не могу записаться к Зайнулиной в ОТТА. а теперь она ушла в отпуск. Я в отчаянии не знаю что делать
очень нужна консультация хорошего гематолога.
Какие у нас хорошие новости. как это радует support support support
LONDON тихонечко присоединяюсь к поздравлениям
Девочки подскажите кто-нибудь ходил в Питере к гематологу. уже месяц не могу записаться к Зайнулиной в ОТТА. а теперь она ушла в отпуск. Я в отчаянии не знаю что делать
5:0 не в мою пользу
Я все сумею. Переживу. Переболею. Перекантуюсь. Перебьюсь. Но своего таки добьюсь.
Не упаду. Не утону. Из грязи вырвусь. Я смогу!!!
Я все сумею. Переживу. Переболею. Перекантуюсь. Перебьюсь. Но своего таки добьюсь.
Не упаду. Не утону. Из грязи вырвусь. Я смогу!!!
- London
- Впервые замужем
- Сколько попыток ЭКО: 4
- Стаж бесплодия: 8
- В каких клиниках проводилось лечение: "Аймед"
"Ава-Петер" - Где было удачное ЭКО: Ава-Петер
Девочки, всем доброе утро!!!
Цветочек, спасибо!!!
Алёна, спасибо!!! Скоро и ты унас будешь
У моей знакомой аналогичная ситуция была, за спиной 4 свежих протика, удалили полип - и в следующем цикле беременность в крио support Тоже, кстати, у НН
Верю в тебя!!!
Веснушечка, спасибо!!!
Поздравляю с первым переворотом доченьки!!! Это счастье!!!
Минни Маус, спасибо!!! Как ты, поправилась до конца?
Оленёнок, спасибо!!!
Как твои курсы проходят?
Тюшенька, спасибо!!!
Ess, спасибо!!!
Как у вас там строго
Беркана, спасибо!!!
Крохотуля, спасибо!!!
Кирюшеньке приветы!!!
Людмилка, спасибо!!!
Галчёнок, спасибо!!!
МарФФа, и тебе спасибо!!!
Алла, спасибо!!! С постановчкой на учет тебя!!!
Пельмешек, спасибо!!!
Забрать у тебя токсик?
Ну не знаю....
Меня уже подташнивает
OVG, спасибо
Я хожу к Боброву СА. Он принимает в Скандинавии на Литейном. Шикарный врач!
Девулечки, на узи мне 28 июля. Как думаете, не рано? Сердечки уже буду слышны? Это будет 19 ДПП.
Цветочек, спасибо!!!
Алёна, спасибо!!! Скоро и ты унас будешь
У моей знакомой аналогичная ситуция была, за спиной 4 свежих протика, удалили полип - и в следующем цикле беременность в крио support Тоже, кстати, у НН Веснушечка, спасибо!!!
Минни Маус, спасибо!!! Как ты, поправилась до конца?
Оленёнок, спасибо!!!
Тюшенька, спасибо!!!
Ess, спасибо!!!
Беркана, спасибо!!!
Крохотуля, спасибо!!!
Людмилка, спасибо!!!
Галчёнок, спасибо!!!
МарФФа, и тебе спасибо!!!
Алла, спасибо!!! С постановчкой на учет тебя!!!
Пельмешек, спасибо!!!
OVG, спасибо
Девулечки, на узи мне 28 июля. Как думаете, не рано? Сердечки уже буду слышны? Это будет 19 ДПП.
- Чуня-Ворчуня
- Девица на выданье
Приветик, девоньки!
Лондон наши
на узи и сердечки, шопотом support
Пельмешек такой токс хорош, когда работаешь. День отстрелялся на работе (я скрывалась до 4 месяцев, не говорила ни кому), а дома с другом тусуешь. Скоро пройдет, немного если еще помучает. Но уже оберточную бумагу с бантиком готовь для передачи следующему желающему
Наши тебе
на дальнейшую Б легкую и радостную
Надюша и тебе мамские наши
на имплантацию
Натали теперь в бой и только за победой
Жду твои 37 недель, у меня к тебе просьба хранится с моих 37-и.
Аленка очень жаль, что обнаружилось так не скоро, потрачено очень много физических и моральных сил. Меня тоже вымотали за три года врачи и платные и бесплатные, все только деньги тянули, а результат был
. Почему-то никому в голову не приходило проверить трубы, которые были проходимы частично и под большим вопросом. То пиявки назначали, то физио, то, извините, компресс с мочой к животу прикладывать (это спайки убирает, как сказали), то лекарства, то уколы, и тд. И только один врач сказала, что надо проверить трубы сначала, а там и все остальное и думать что делать. Думать оказалось не надо, только эко. Конечно, пришлось что-то полечить, что-то посдавать, помассировать, поколоть и тд, но результат сейчас гуляет с папой, а я с вами тусуюсь
Главное - устранили очаг очень серьезных проблем, а скорее всего и проблемы, которая тебе мешала заБ. Дай Бог, тебе милая. теперь уж точно стать мамой и как можно скорее. Ждем этого с нетерпением
Наши тебе на скорейшее восстановление и устранение последних препятствий
Алла пусть это будет единственная госпитализация за всю Б и только на роды ты поедешь в роддом
Растите крепкими и здоровыми
Веснушик Викушенька - молодец
А мы больше разговорным жанром занимаемся
Всем девочки наш душик мамско-дитячий ААААААААААААААААААПЧХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ
Лондон наши
Пельмешек такой токс хорош, когда работаешь. День отстрелялся на работе (я скрывалась до 4 месяцев, не говорила ни кому), а дома с другом тусуешь. Скоро пройдет, немного если еще помучает. Но уже оберточную бумагу с бантиком готовь для передачи следующему желающему
Надюша и тебе мамские наши
Натали теперь в бой и только за победой
Аленка очень жаль, что обнаружилось так не скоро, потрачено очень много физических и моральных сил. Меня тоже вымотали за три года врачи и платные и бесплатные, все только деньги тянули, а результат был
Главное - устранили очаг очень серьезных проблем, а скорее всего и проблемы, которая тебе мешала заБ. Дай Бог, тебе милая. теперь уж точно стать мамой и как можно скорее. Ждем этого с нетерпением
Наши тебе на скорейшее восстановление и устранение последних препятствий
Алла пусть это будет единственная госпитализация за всю Б и только на роды ты поедешь в роддом
Веснушик Викушенька - молодец
Всем девочки наш душик мамско-дитячий ААААААААААААААААААПЧХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ
Пельмешек, Берканочка, Лондон, Чунечка всем спасибо огромное
Пельмешек вообщем я много чего уже сдала и еще сегодня дали направления, но среди них не было и нет свертываемости, так что ты меня заставила задуматься
Токс ттт вроде бы смягчился, по утрам обнимаюсь с белым другом, а потом втечение дня как-то нормально, стала кушать что не может не радовать
Фарта, Есс, Лондон ну забирайте же токс
Аленка тебе хотела написать, ты знаешь я согласна с некоторыми девочками, по-поводу того, что у тебя обнаружили возможную причину всех неудач эко, устранив которые обязательно забеременнешь да и вообще тебе уже полагается как минимум
за все душевные страдания и переживания. Не перестаю восхищаться твоей силой воли, терпению и борьбе за счастье стать матерью. Желаю скорее оправится как физически так и эммоционально и бегом за малышами

ОVG а ты и правда не хочешь сходить к СА в Скандинавию, мне он понравился. Желаю удачи

Пельмешек вообщем я много чего уже сдала и еще сегодня дали направления, но среди них не было и нет свертываемости, так что ты меня заставила задуматься
Токс ттт вроде бы смягчился, по утрам обнимаюсь с белым другом, а потом втечение дня как-то нормально, стала кушать что не может не радовать
Аленка тебе хотела написать, ты знаешь я согласна с некоторыми девочками, по-поводу того, что у тебя обнаружили возможную причину всех неудач эко, устранив которые обязательно забеременнешь да и вообще тебе уже полагается как минимум
ОVG а ты и правда не хочешь сходить к СА в Скандинавию, мне он понравился. Желаю удачи
- Крохатуля
- Трудный подросток
Всем доброе утречко!!!!
Чунечка, Лапа наслаждайтесь вашими 6 кг малышами, у меня с рук не хочет слазить 10,5 к вечеру мне кажется, что я орангутанг!!!
Всем кому надо АААААААППППППППППППЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧХХХХХХХХХХИИИИИИИИИИИИ!!!!!
У меня на 24 было видно СБ!!London писал(а):Девулечки, на узи мне 28 июля. Как думаете, не рано? Сердечки уже буду слышны? Это будет 19 ДПП.
Чунечка, Лапа наслаждайтесь вашими 6 кг малышами, у меня с рук не хочет слазить 10,5 к вечеру мне кажется, что я орангутанг!!!
Всем кому надо АААААААППППППППППППЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧХХХХХХХХХХИИИИИИИИИИИИ!!!!!
Всем приветик!!!!!!
Девочки, я вся в сомнении, делать повторно гистеру????
Предыдущая (В НОЯБРЕ) показала, что все гуд !
Девочки, я вся в сомнении, делать повторно гистеру????
- Чуня-Ворчуня
- Девица на выданье
Пельмешек, мне не назначали никаких анализов, кроме общего мочи. Да при постановке на учет сдала общий крови, перед родами на рв и гр.крови взяли, а так всю Б только мочу носила каждые 3 недели. Все остальное сдавала в платной лабе и сама контролировала или шла к платному врачу. В жк даже сданные платно анализы не смотрели, не интересно видимо было. Хожу бодренько, значит усё упорядке
Крохотулик, у тебя 8-ой месяц, а у нас третий, что будет к вашему возрасту с нашими руками даже и не предположу
Крохотулик, у тебя 8-ой месяц, а у нас третий, что будет к вашему возрасту с нашими руками даже и не предположу
- London
- Впервые замужем
- Сколько попыток ЭКО: 4
- Стаж бесплодия: 8
- В каких клиниках проводилось лечение: "Аймед"
"Ава-Петер" - Где было удачное ЭКО: Ава-Петер
Чунечка, спасибо!arina111 писал(а):Всем приветик!!!!!!![]()
Девочки, я вся в сомнении, делать повторно гистеру????Предыдущая (В НОЯБРЕ) показала, что все гуд !
Ариш, даже и не знаю
- веснушечка
- Спелая ягодка
Девоньки,всем доброго денёчка и отличных новостей)))
Ариша,Тюшенька,Крохатуля,Людмилка,Оленёнок,Галчёнок,Марфуша,Аллусик,Беркана,пельмешек,Лондон,Чунечка спасибо вам мои хорошие,все приветы и поцелуй доче передала.Она просила вам написать гыыхххеаууууууууу)))
Ариша,Тюшенька,Крохатуля,Людмилка,Оленёнок,Галчёнок,Марфуша,Аллусик,Беркана,пельмешек,Лондон,Чунечка спасибо вам мои хорошие,все приветы и поцелуй доче передала.Она просила вам написать гыыхххеаууууууууу)))
- веснушечка
- Спелая ягодка
И не говори,так старается,пыхтит и злится когда не получается,с каждым днём кроха старается что то новенькое сотворить))Крохатуля писал(а): ВеснушечкаА мне еще так нравится, что эти маленькие, по сути беспомощные комочки, так СТАРАЮТСЯ, сначала переворачиваться, потом ползать, потом ходит я прям млею!!!!![]()
Марфуш,она уже по кроватке передвигается так лихо,как червячок.Положишь её,вроде лежит спокойно что то бормочет,подхожу через пару минут а она уже в противоположной стороне кроватки лежит))МарФФа писал(а): Веснушечка, с достижением вас!!! support support support Дальше будет только интереснее))) Теперь нужно быть на чеку, чтоб не укатилась
Аллусик,с выпиской тебя и девятью неделькамиАLLA_82 писал(а): Про себя: нас выписали из больнички в понедельник, на узи ттт все нормально растем срок ставят 9 недель. Сегодня иду на учет становиться.
Всем всего самого самого наилучшего![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Чунечка,так мы тоже не отстаём,покричать ой как любимЧуня-Ворчуня писал(а): Веснушик Викушенька - молодецА мы больше разговорным жанром занимаемся
![]()
- Тюша73
- Трудный подросток
Всем привет!!!!!!!!!!!! И мои кулачки
на всякие нужды. Я с утра отнесла паспорта в ЗАГС, а на обратном пути начались прострелы в матке, да так больно. Сейчас полежала, вроде прошло все.
- веснушечка
- Спелая ягодка
Последний раз редактировалось веснушечка 21 июл 2011, 10:22, всего редактировалось 1 раз.
- веснушечка
- Спелая ягодка
Тюшенька,ты поаккуратней будь,полежи,сильно не активничай.Тюша73 писал(а):Всем привет!!!!!!!!!!!! И мои кулачки![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
на всякие нужды. Я с утра отнесла паспорта в ЗАГС, а на обратном пути начались прострелы в матке, да так больно. Сейчас полежала, вроде прошло все.
- Удалить cookies конференции
- •
- Часовой пояс: UTC+03:00