Июльский домик открываем!С АВОЙ деток нарожаем!

Архив клиник
arina111
Девица на выданье

Re: Июльский домик открываем!С АВОЙ деток нарожаем!

Сообщение arina111

Алена, я задумалась :think: , может и правда к нему сходить?????
Как к нему записываться, где принимает????

Боженька,молю тебя, помоги нам родить наших сладких ангелочков!!!!
Персональные чихи от Чунечки, Веснушечки, Кочерыжика, kisa-kart, flower, ALLA 82, Ютты
http://lines.ladoshki-forum.ru/448227.png
Minni Mouse
Трудный подросток
Сколько попыток ЭКО: 1
Стаж бесплодия: 5 лет
Где было удачное ЭКО: Ава Петер
Сколько у вас детей: 2

Сообщение Minni Mouse

Лондон, тихонечко ура! Пусть малыш прикрепляется на 9 месяцев! support support support support
Олененок.
Птичка Феникс
Сколько попыток ЭКО: 3
Стаж бесплодия: 13
В каких клиниках проводилось лечение: АВА-Петер
Сколько у вас детей: 1
Благодарил (а): 1950 раз

Сообщение Олененок.

Лондон, я тут тихонечко порадуюсь support support support support support support support support support support support support support support support support support support support support support support support и зажму на дальнейший рост и на УЗИ thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
Надюшка, с подсадочкой flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers Пусть малыши остаются с тобой на все 9 месяцев thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
Аленкин, солнце obnimalka , С ВЫПИСКОЙ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Переживала за тебя, роднулька! Рада, что все прошло хорошо support ! Расскажи поподробнее об этом чудо-докторе! Где принимает, как попасть, сколько стоит прием? Кстати, если не секрет, кинь в личку лапару ты за сколько делала? Надеюсь, что теперь у тебя ТОЧНО все получится, а мы здесь поддержим thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup

Мои мечты сбываются!Желанья исполняются!Все цели достигаются!Прекрасна жизнь вокруг!Мои доходы множатся!И все, как надо, сложится!Я знаю, что Вселенная - мой самый лучший друг!
Тюша73
Трудный подросток

Сообщение Тюша73

Лондон, поздравляю от всей души!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Собирай на УЗИ thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
Ess
Девица на выданье
Стаж бесплодия: 9 лет
Благодарил (а): 89 раз

Сообщение Ess

Веснушечка, Natali84, спасибо!
Надюшк@, я рада, что всё прошло хорошо. flowers Теперь давай береги себя!!! КЮ небось сказал, чтобы тебя "не кантовать", лежать по стойке смирно и не возиться :-D ;) ;) Прости Христа ради, что я карту тебе так и зажала, просто меня уже неделю как в больницу заложили при полном здравии [lol] [lol] [lol]
London, поздравляю с отличным ХГЧ! kachaem
А у меня на 20-й ДПП ХГЧ составил 3800 с чем-то... пардон, точных цифр нет, документов на руках нет, они в истории болезни. Врач сказала: это самое то... И еще по-моему, это бета-ХГЧ, чем он от обычного ХГЧ отличается, я не знаю. И ещё, она строгая такая, врач эта, к-рая нашу палату ведёт, я прям офигеваю! :shock: :shock: Ноутбук нельзя, ходить нельзя, тока лежать, в общем, ничё низя, спасибо дышать можно figase figase figase figase ...

В жизни надо решить, на шо положить глаз, а на шо - таки всё остальное. (Одесская мудрость)
Мой блог в ЖЖ: es-meralda.livejournal.com
Беркана
Задорная первоклашка

Сообщение Беркана

Привет, девочки!
Аленка, я слегка ошалела от того сколько у тебя всяких бяк обнаружили. figase Но все что не делается к лучшему. Впереди светлая полоса... хотя о чем это я... ПОЛОСАТАЯ у тебя полоса впереди )))
Лондон, поздравляю тихонечко... и кулачков тебе набрасаю thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
Ess, не волнуйся... Лежи и ленись!!! В твоем положении это полезно. Доктор - умница! :doctor:
Натали, а это тебе на протокол thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
Когда в бой?
вот это залет!!!
веснушечка
Спелая ягодка
Сколько попыток ЭКО: 5
Стаж бесплодия: 9
В каких клиниках проводилось лечение: клиника"АВА ПЕТЕР"
Где было удачное ЭКО: клиника"АВА ПЕТЕР"

Сообщение веснушечка

Девоньки,моя кроха только что сама перевернулась со спины на животик support support support support support support ,так проворно это сделала что я обалдела даже)))Она уже пару дней пыталась проделать этот трюк,но то попа перевешивала то голова не хотела вслед за туловищем идти [lol] ,так смешно было смотреть на это))))Вот,сижу и плачу от счастья .. confusion
arina111
Девица на выданье

Сообщение arina111

веснушечка писал(а):Девоньки,моя кроха только что сама перевернулась со спины на животик support support support support support support ,так проворно это сделала что я обалдела даже)))Она уже пару дней пыталась проделать этот трюк,но то попа перевешивала то голова не хотела вслед за туловищем идти [lol] ,так смешно было смотреть на это))))Вот,сижу и плачу от счастья .. confusion
Поздравляю вас с первым подвигом!!!!!!! support support support

Персональные чихи от Чунечки, Веснушечки, Кочерыжика, kisa-kart, flower, ALLA 82, Ютты
Ess
Девица на выданье
Стаж бесплодия: 9 лет
Благодарил (а): 89 раз

Сообщение Ess

Беркана писал(а):Ess, не волнуйся... Лежи и ленись!!! В твоем положении это полезно. Доктор - умница! :doctor:
Лен, дак я лежу и наслаждаюсь [lol] [lol] [lol] [lol] Тока без ноутбука, без интернета скучно будет... без вас!!! :vermin: :vermin: :vermin: Потом, на самделе, это фигня. От модема есть излучение - но он у меня на длинном проводе в окно высунут, и от сотового есть... А от ноута - это не излучение, а так, пшик :-P :-P :-P

В жизни надо решить, на шо положить глаз, а на шо - таки всё остальное. (Одесская мудрость)
Мой блог в ЖЖ: es-meralda.livejournal.com
Тюша73
Трудный подросток

Сообщение Тюша73

веснушечка писал(а):Девоньки,моя кроха только что сама перевернулась со спины на животик support support support support support support ,так проворно это сделала что я обалдела даже)))Она уже пару дней пыталась проделать этот трюк,но то попа перевешивала то голова не хотела вслед за туловищем идти [lol] ,так смешно было смотреть на это))))Вот,сижу и плачу от счастья .. confusion
Поздравляю с первыми достижениями!!!!!!!!!!!!!!!!!! support support support
Крохатуля
Трудный подросток

Сообщение Крохатуля

Девочки, сколько хороших новостей!!!!

London, obnimalka obnimalka obnimalka супер циферки support support support support support support support !!!!! Очень рада за тебя!!!! yahoo yahoo yahoo yahoo yahoo yahoo Держим дальше на УЗИ!!!! thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
Алена, я просто не могу слова приличные подобрать про предыдущие обследования... :shock: :shock: :shock: . Конечно очень обидно, что время уходит, а оно самое дорогое в этом деле получается. Солнышко, теперь ВСЕ ПОЛУЧИТСЯ!!!!! obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka
Веснушечка, с первыми переворотами вас!!!! support support support support support support !!!!! А мне еще так нравится, что эти маленькие, по сути беспомощные комочки, так СТАРАЮТСЯ, сначала переворачиваться, потом ползать, потом ходит я прям млею!!!! :)
Кнопочка, тебе на окончание твоей долгожданной беременности и начало мамского пути!!!! thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
Надюшка, что бы на все 9 месяцев!!! thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
Натали, с отличным результатом support support support support support Что бы все получилось так же успешно в дальнейшем!!!! thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup

Девочки, всем кому надо ААААААААААААПППППППППППЧЧЧЧЧЧЧХХХХХХХХХХХХИИИИИИИИ!!!!

А мы ползаем, у меня не квартира стала, а в каждой ккомнате стойбище Кирюши!!!! [lol] [lol] [lol] Развлекуха!!!!! [lol] [lol] [lol]
людмилка-мамочка
Девица на выданье
Стаж бесплодия: 10
В каких клиниках проводилось лечение: Мариинка
Ава-Петер
Где было удачное ЭКО: Ава-петер
Сколько у вас детей: 3

Сообщение людмилка-мамочка

Лондон, поздравляю-отличные циферки!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Веснушечка, какая у тебя малышка умничка, радует мамочку первыми достижениями.
[url=http://www.obnimau.ru/lines]
Олененок.
Птичка Феникс

Сообщение Олененок.

Веснуша! С переворотом вас!!! support support support support support support support support support support support support support support support support Теперь за Викулей глаз да глаз thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup

Мои мечты сбываются!Желанья исполняются!Все цели достигаются!Прекрасна жизнь вокруг!Мои доходы множатся!И все, как надо, сложится!Я знаю, что Вселенная - мой самый лучший друг!
Пушик
Веселая дошкольница
Благодарил (а): 5 раз

Сообщение Пушик

Девочки, здравствуйте. Я относительный новичек, уходила из форума и из ЭКО на 3 года. Снова настраиваюсь на протокол. Вопрос: у АВЫ 2 офиса. Разница в денежках достаточно большая получается. Нам надо ИКСИ и ДЯ. Реально ли новые технологии и оборудование на Невском или это реклама? И по поводу врачей на Гагарина: кто там опытней будет? Понятно, что всё дело случая, но хочется всё же опытный взгляд на проблему.
Персональный чих от Дашы: чихну-ка я на тебя 3-етриместровыми активно пинающимися и маме по ночам снящимися двойняшковыми ААААА-ПППППП-ЧЧЧЧЧЧЧ-ХХХХХХХХХХХ-ИИИИИИИИИИИИИИ!!!!! ВСЁ! Быть тебе Бе в этом году!!!! beremchatka
Галчёнок
Веселая дошкольница

Сообщение Галчёнок

Лондон,поздравляю!!Ураа!!!!!!!!!!!!!! support support support
Веснушечка ,пусть твоя кроха и дальше радует тебя!!!
Надюшк@,держи thumbsup thumbsup thumbsup на 29.
Олененок.
Птичка Феникс

Сообщение Олененок.

Пушик писал(а):Девочки, здравствуйте. Я относительный новичек, уходила из форума и из ЭКО на 3 года. Снова настраиваюсь на протокол. Вопрос: у АВЫ 2 офиса. Разница в денежках достаточно большая получается. Нам надо ИКСИ и ДЯ. Реально ли новые технологии и оборудование на Невском или это реклама? И по поводу врачей на Гагарина: кто там опытней будет? Понятно, что всё дело случая, но хочется всё же опытный взгляд на проблему.
Пушик, посмотри статистику, она на первой странице. Там все расписано по врачам и по факторам бесплодия

МарФФа
Девица на выданье
Сколько попыток ЭКО: 1
Стаж бесплодия: 7
В каких клиниках проводилось лечение: Ава-Петер
Где было удачное ЭКО: Ава-Петер

Сообщение МарФФа

Лондон, flowers flowers flowers Пусть дальше все будет хорошо!
Веснушечка, с достижением вас!!! support support support Дальше будет только интереснее))) Теперь нужно быть на чеку, чтоб не укатилась
Крохатуля, я строила "баррикады", чтоб далеко не расползались)))) А когда он встанет, а когда пойдет... У нас все вещи лежат ближе к потолку)))
АLLA_82
Девица на выданье

Сообщение АLLA_82

Доброе утро красавицы!!! obnimalka obnimalka obnimalka
ВСем огромное спасибо за поддержку и кулачки obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka
Лондон поздравляю, держи на отличное узи thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
Веснушка с первыми переворотами Вас obnimalka пусть и дальше малыщка растет и развивается thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
Про себя: нас выписали из больнички в понедельник, на узи ттт все нормально растем срок ставят 9 недель. Сегодня иду на учет становиться.
Всем всего самого самого наилучшего thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
[/url]
Беркана
Задорная первоклашка

Сообщение Беркана

Доброе утро.
Аллочка, добрая новость с самого утра. Ттт... пуст все будет хорофо.
Веснушек, с переворотами вас первыми! Фоту дочки хотела бы посмотреть. А то в прошлом топике это сделать не получилось.
вот это залет!!!
пельмешек
Задорная первоклашка

Сообщение пельмешек

Девочки доброе утро, как Вас сегодня приятно читать, только хорошие новости. obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka
Лондон, а кто бы сомневался, тихонечко flowers flowers flowers flowers flowers , токс забирать будешь? У меня он оригинальный, с утра я пташкой пархаю, а вечером с белым другом обнимаюсь.
Веснушечка, как это умилительно и неповторимо, Виктории Николаевне пару сладких поцелуев.
Надюшь на имплантации и 3-х значное ХГЧ thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup , а буковки это бластики класса АА и АБ, то бишь отличники и хорошисты.
Натали, ну теперь в бой, только за победой thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
Берканчик не переживай, герпес страшен только в 1 раз или половой, я сама вечно с губами мучаюсь, чуть что сразу красотища на лице, это не помеха, ждем от тебя только хороших новостей.
Алла, ничего себе Вам уже 9 недель поставили, а ты ведь немного позже меня подсаживалась, а нам только завтра 9 недель начнет отсчитывать, значит малышистик крепеньки. Как твой токс, скажи тебе какие анализы назначили для постановки на учет? есть свертываемость, у меня нет :think: чегой-то мне это не нравится и в приказе есть к экошницам такое требование и вообще как бы положено. Как нашла себе врача, я пока только в поиске, хожу присматриваюсь, на учет стану в местном ПЦ, а еще подыскиваю хорошего спеца для срочной госпитализации и профессиональных консультаций.
[/URL]
пельмешек
Задорная первоклашка

Сообщение пельмешек

Арина, обязательно сходи к НН, консультация профессионала никогда не повредит.
[/URL]
OVG
Трудный подросток
Стаж бесплодия: 5
В каких клиниках проводилось лечение: ЦПС г.Пушкин, АВА-ПЕТЕР, 122 КБ им. Соколова
Где было удачное ЭКО: Точно будет

Сообщение OVG

Девочки всем доброе утро! obnimalka obnimalka obnimalka
Какие у нас хорошие новости. как это радует support support support
LONDON тихонечко присоединяюсь к поздравлениям flowers

Девочки подскажите кто-нибудь ходил в Питере к гематологу. уже месяц не могу записаться к Зайнулиной в ОТТА. а теперь она ушла в отпуск. Я в отчаянии не знаю что делать help очень нужна консультация хорошего гематолога.
5:0 не в мою пользу
Я все сумею. Переживу. Переболею. Перекантуюсь. Перебьюсь. Но своего таки добьюсь.
Не упаду. Не утону. Из грязи вырвусь. Я смогу!!!
London
Впервые замужем
Сколько попыток ЭКО: 4
Стаж бесплодия: 8
В каких клиниках проводилось лечение: "Аймед"
"Ава-Петер"

Сообщение London

Девочки, всем доброе утро!!! obnimalka obnimalka obnimalka
Цветочек, спасибо!!! obnimalka
Алёна, спасибо!!! Скоро и ты унас будешь beremchatka У моей знакомой аналогичная ситуция была, за спиной 4 свежих протика, удалили полип - и в следующем цикле беременность в крио support Тоже, кстати, у НН dude Верю в тебя!!! obnimalka
Веснушечка, спасибо!!! flowers Поздравляю с первым переворотом доченьки!!! Это счастье!!!
Минни Маус, спасибо!!! Как ты, поправилась до конца?
Оленёнок, спасибо!!! obnimalka Как твои курсы проходят?
Тюшенька, спасибо!!! flowers
Ess, спасибо!!! flowers Как у вас там строго figase
Беркана, спасибо!!! obnimalka
Крохотуля, спасибо!!! flowers Кирюшеньке приветы!!!
Людмилка, спасибо!!! flowers
Галчёнок, спасибо!!! obnimalka
МарФФа, и тебе спасибо!!! flowers
Алла, спасибо!!! С постановчкой на учет тебя!!! flowers
Пельмешек, спасибо!!! obnimalka Забрать у тебя токсик? :think: Ну не знаю.... :-D Меня уже подташнивает :-D
OVG, спасибо obnimalka Я хожу к Боброву СА. Он принимает в Скандинавии на Литейном. Шикарный врач!

Девулечки, на узи мне 28 июля. Как думаете, не рано? Сердечки уже буду слышны? Это будет 19 ДПП.
Чуня-Ворчуня
Девица на выданье

Сообщение Чуня-Ворчуня

Приветик, девоньки! obnimalka obnimalka obnimalka

Лондон наши thumbsup thumbsup thumbsup на узи и сердечки, шопотом support
Пельмешек такой токс хорош, когда работаешь. День отстрелялся на работе (я скрывалась до 4 месяцев, не говорила ни кому), а дома с другом тусуешь. Скоро пройдет, немного если еще помучает. Но уже оберточную бумагу с бантиком готовь для передачи следующему желающему ;) Наши тебе thumbsup thumbsup thumbsup на дальнейшую Б легкую и радостную
Надюша и тебе мамские наши thumbsup thumbsup thumbsup на имплантацию
Натали теперь в бой и только за победой {baby} {baby} Жду твои 37 недель, у меня к тебе просьба хранится с моих 37-и. [lol] obnimalka thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
Аленка очень жаль, что обнаружилось так не скоро, потрачено очень много физических и моральных сил. Меня тоже вымотали за три года врачи и платные и бесплатные, все только деньги тянули, а результат был :*-( . Почему-то никому в голову не приходило проверить трубы, которые были проходимы частично и под большим вопросом. То пиявки назначали, то физио, то, извините, компресс с мочой к животу прикладывать (это спайки убирает, как сказали), то лекарства, то уколы, и тд. И только один врач сказала, что надо проверить трубы сначала, а там и все остальное и думать что делать. Думать оказалось не надо, только эко. Конечно, пришлось что-то полечить, что-то посдавать, помассировать, поколоть и тд, но результат сейчас гуляет с папой, а я с вами тусуюсь :-D
Главное - устранили очаг очень серьезных проблем, а скорее всего и проблемы, которая тебе мешала заБ. Дай Бог, тебе милая. теперь уж точно стать мамой и как можно скорее. Ждем этого с нетерпением obnimalka
Наши тебе на скорейшее восстановление и устранение последних препятствий thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
Алла пусть это будет единственная госпитализация за всю Б и только на роды ты поедешь в роддом thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup Растите крепкими и здоровыми
Веснушик Викушенька - молодец flowers А мы больше разговорным жанром занимаемся m&d

Всем девочки наш душик мамско-дитячий ААААААААААААААААААПЧХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ
АLLA_82
Девица на выданье

Сообщение АLLA_82

Пельмешек, Берканочка, Лондон, Чунечка всем спасибо огромное obnimalka
Пельмешек вообщем я много чего уже сдала и еще сегодня дали направления, но среди них не было и нет свертываемости, так что ты меня заставила задуматься :think:
Токс ттт вроде бы смягчился, по утрам обнимаюсь с белым другом, а потом втечение дня как-то нормально, стала кушать что не может не радовать [lol] Фарта, Есс, Лондон ну забирайте же токс :)
Аленка тебе хотела написать, ты знаешь я согласна с некоторыми девочками, по-поводу того, что у тебя обнаружили возможную причину всех неудач эко, устранив которые обязательно забеременнешь да и вообще тебе уже полагается как минимум {baby} {baby} за все душевные страдания и переживания. Не перестаю восхищаться твоей силой воли, терпению и борьбе за счастье стать матерью. Желаю скорее оправится как физически так и эммоционально и бегом за малышами thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
ОVG а ты и правда не хочешь сходить к СА в Скандинавию, мне он понравился. Желаю удачи thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
[/url]
Крохатуля
Трудный подросток

Сообщение Крохатуля

Всем доброе утречко!!!! obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka
London писал(а):Девулечки, на узи мне 28 июля. Как думаете, не рано? Сердечки уже буду слышны? Это будет 19 ДПП.
У меня на 24 было видно СБ!!

Чунечка, Лапа наслаждайтесь вашими 6 кг малышами, у меня с рук не хочет слазить 10,5 к вечеру мне кажется, что я орангутанг!!! [lol] [lol] [lol] [lol]
Всем кому надо АААААААППППППППППППЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧХХХХХХХХХХИИИИИИИИИИИИ!!!!!
arina111
Девица на выданье

Сообщение arina111

Всем приветик!!!!!! obnimalka
Девочки, я вся в сомнении, делать повторно гистеру???? :think: Предыдущая (В НОЯБРЕ) показала, что все гуд !

Чуня-Ворчуня
Девица на выданье

Сообщение Чуня-Ворчуня

Пельмешек, мне не назначали никаких анализов, кроме общего мочи. Да при постановке на учет сдала общий крови, перед родами на рв и гр.крови взяли, а так всю Б только мочу носила каждые 3 недели. Все остальное сдавала в платной лабе и сама контролировала или шла к платному врачу. В жк даже сданные платно анализы не смотрели, не интересно видимо было. Хожу бодренько, значит усё упорядке :-\
Крохотулик, у тебя 8-ой месяц, а у нас третий, что будет к вашему возрасту с нашими руками даже и не предположу :think:
London
Впервые замужем
Сколько попыток ЭКО: 4
Стаж бесплодия: 8
В каких клиниках проводилось лечение: "Аймед"
"Ава-Петер"

Сообщение London

arina111 писал(а):Всем приветик!!!!!! obnimalka
Девочки, я вся в сомнении, делать повторно гистеру???? :think: Предыдущая (В НОЯБРЕ) показала, что все гуд !
Чунечка, спасибо!

Ариш, даже и не знаю :think:
веснушечка
Спелая ягодка

Сообщение веснушечка

Девоньки,всем доброго денёчка и отличных новостей)))
Ариша,Тюшенька,Крохатуля,Людмилка,Оленёнок,Галчёнок,Марфуша,Аллусик,Беркана,пельмешек,Лондон,Чунечка спасибо вам мои хорошие,все приветы и поцелуй доче передала.Она просила вам написать гыыхххеаууууууууу))) obnimalka
веснушечка
Спелая ягодка

Сообщение веснушечка

Крохатуля писал(а): ВеснушечкаА мне еще так нравится, что эти маленькие, по сути беспомощные комочки, так СТАРАЮТСЯ, сначала переворачиваться, потом ползать, потом ходит я прям млею!!!! :)
И не говори,так старается,пыхтит и злится когда не получается,с каждым днём кроха старается что то новенькое сотворить))
МарФФа писал(а): Веснушечка, с достижением вас!!! support support support Дальше будет только интереснее))) Теперь нужно быть на чеку, чтоб не укатилась
Марфуш,она уже по кроватке передвигается так лихо,как червячок.Положишь её,вроде лежит спокойно что то бормочет,подхожу через пару минут а она уже в противоположной стороне кроватки лежит))
АLLA_82 писал(а): Про себя: нас выписали из больнички в понедельник, на узи ттт все нормально растем срок ставят 9 недель. Сегодня иду на учет становиться.
Всем всего самого самого наилучшего thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
Аллусик,с выпиской тебя и девятью недельками flowers flowers flowers flowers Пусть всё идёт спокойно thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
Чуня-Ворчуня писал(а): Веснушик Викушенька - молодец flowers А мы больше разговорным жанром занимаемся m&d
Чунечка,так мы тоже не отстаём,покричать ой как любим [lol]
Тюша73
Трудный подросток

Сообщение Тюша73

Всем привет!!!!!!!!!!!! И мои кулачки thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup на всякие нужды. Я с утра отнесла паспорта в ЗАГС, а на обратном пути начались прострелы в матке, да так больно. Сейчас полежала, вроде прошло все.
веснушечка
Спелая ягодка

Сообщение веснушечка

obnimalka obnimalka obnimalka
Последний раз редактировалось веснушечка 21 июл 2011, 10:22, всего редактировалось 1 раз.
веснушечка
Спелая ягодка

Сообщение веснушечка

Тюша73 писал(а):Всем привет!!!!!!!!!!!! И мои кулачки thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup на всякие нужды. Я с утра отнесла паспорта в ЗАГС, а на обратном пути начались прострелы в матке, да так больно. Сейчас полежала, вроде прошло все.
Тюшенька,ты поаккуратней будь,полежи,сильно не активничай. obnimalka
Закрыто

Рейтинг@Mail.ru