Лето яркой зеленью одето, аисты летят в Воронеж летом!

Архив клиник
Машунчик //
Модератор
Сколько попыток ЭКО: 0
Стаж бесплодия: 10
Где было удачное ЭКО: Клиника "Линия жизни", врач Барков В.О.
Сколько у вас детей: 2
Благодарил (а): 71 раз

Re: Лето яркой зеленью одето, аисты летят в Воронеж летом!

Сообщение Машунчик //

Юльча писал(а):
Машунчик писал(а):Крыска, а мне кажется на веранде жаркова- то будет!! Но я так поняла, что всё будет зависить от количества человек, если много то по любому на веранду!
Нет, Машунь, им все равно где нас размещать.... главное знать сколько человек и наши пожелания по месту.... они мне предложили место с диванчиками, но там зал для курящих.. я отказалась. поэтому на выбор - либо внутри в зале для некурящих, либо открытая веранда
Ааа, понятно!

8дпп - 136
10дпп - 366
14дпп- 2525
27 дпп - СБ++
Surpriz
Задорная первоклашка
Благодарил (а): 5 раз

Сообщение Surpriz

Машунчик писал(а):Сюрприз, твоя главная задача - бороться с гиперой, а эти капельницы тебе её уберут! Так что лежи! Кто у тебя врач?
Добрый вечер, девочки! obnimalka obnimalka Я лежу и капаю эту капельницу, верю, что поможет в борьбе с гиперой.Но сегодня первый раз за неделю вес пошел в плюс :*-( Вчера разговаривала с доктором у которого Э.делала, она сказала, что эти капельницы не нужны, если не болит живот, а все само пройдет к 12 неделе figase кого слушать?Врач у меня Анна Владимировна.
[/url]
Ленчик36
Трудный подросток
Сколько попыток ЭКО: 5
Стаж бесплодия: 18 лет
В каких клиниках проводилось лечение: Эмбрион (Москва), Ава-Петер (С-Пб), НЦАГиП им.Кулакова В.И. (Москва), Поколение Некст (Москва)

Сообщение Ленчик36

Сюрпризик, не расстраивайся. golova Мне кажется в больничке в любом случае лучше. Там под глазами врачей. Они видят реальную ситуацию. Хуже не будет это точно. А врач Э. он все-таки на расстоянии и судит о ситуации только с твоих слов. Тебя живьем-то он не видит. Да и в любом случае лучше перебдить, чем недобдить. Будешь знать с кого спрашивать. Я бы лично при всем моем уважении к врачу в протоколе предпочла бы после протокола быть под постоянным наблюдением спецов, а не мучиться самой в догадках: что нужно, что не нужно. ИМХО. obnimalka :-*

АПЧИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ заразное двойняшковое!!!!от Surpriz
АПЧХХХИИИИ на тебя!!!!!!!!от Ютты
АПЧХИ на тебя самое крепкое и беременное! от Aurora
Surpriz
Задорная первоклашка

Сообщение Surpriz

Ленчик36 писал(а):Сюрпризик, не расстраивайся. golova Мне кажется в больничке в любом случае лучше. Там под глазами врачей. Они видят реальную ситуацию. Хуже не будет это точно. А врач Э. он все-таки на расстоянии и судит о ситуации только с твоих слов. Тебя живьем-то он не видит. Да и в любом случае лучше перебдить, чем недобдить. Будешь знать с кого спрашивать. Я бы лично при всем моем уважении к врачу в протоколе предпочла бы после протокола быть под постоянным наблюдением спецов, а не мучиться самой в догадках: что нужно, что не нужно. ИМХО. obnimalka :-*

Спасибо, Ленчик!Записалась к И.Ю. на след.среду-вот ей я доверяю, а врачи в стационаре к сожалению, не дотягивают..или просто мне не оч.повезло.Но-прорвемся!!
[/url]
tysi
Задорная первоклашка

Сообщение tysi

Сюрпризик, по опыту могу сказать ЭКОшные беременности мало кто умеет вести, и тут дело вовсе не во врачах, а в том что метод зачатия очень молодой. И всё время исследуется. Врачи просто не успевают. Так что рассчитывать нужно только на себя. Меня при сильнейшей гипере не капали, я еле передвигалась 3 недели. сказали пей больше воды и ешь белковую пищу. Агалатэс и фраксипарин - из леарств.
[http://www.probirka.org/metric/]
Крыска*
Птичка Феникс
Сколько попыток ЭКО: 7
Стаж бесплодия: 7 лет
В каких клиниках проводилось лечение: Воронеж
Белгород
Харьков "Имплант"
Где было удачное ЭКО: "Имплант"
Сколько у вас детей: 1
Благодарил (а): 107 раз

Сообщение Крыска*

Туся, как твой муж? успокоился уже?
"Всему свое время..."

20.12.2012 года я узнала что такое настоящее счастье
ludoklv
Девица на выданье
Стаж бесплодия: 5
Благодарил (а): 56 раз

Сообщение ludoklv

Девочки привет, я на встречу планирую, надеюсь что все смогу отрясти, так что меня считайте
Стоишь на берегу и чувствуешь соленый ветер, что веет с моря, и веришь что свободен ты и жизнь лишь начата...
5д-хгч 3,93
9д-хгч 56,38
21д-хгч-9125
28д-хгч 12611,
09.06.2016 Свершилось.2950г.Доченька
Krula
Задорная первоклашка
Сколько попыток ЭКО: 2
Стаж бесплодия: 10 лет
В каких клиниках проводилось лечение: 2 раза в АРТ-Эко (Москва)
Где было удачное ЭКО: Арт-Эко
Благодарил (а): 19 раз

Сообщение Krula

Девочки, всем привет,

на встречу приду, запишите меня в список, очень соскучилась по всем!
На скоромамочку Крулу персональное чудесное беременное апчхииииииииииииииииииии!!!
Крулочка, тебе персональные чихи: АААААПППППЧЧЧЧХХХХИИИИИИИИИИИ
tysi
Задорная первоклашка

Сообщение tysi

Нет девочки не успокоился на след. неделе идём на 3Д узи цветное. Точно письки смотреть.... Он не верит в то что с ним произошло в понедельник [lol] [lol] [lol]
Юльча
Впервые замужем
Стаж бесплодия: 12
Благодарил (а): 80 раз

Сообщение Юльча

Итак, на встречу идут
1. Талисман
2. Машунчик
3. ЛенокС
4. Крыска
5. Юльча
6. Катипо
7. Сусленыш
8. Наус
9. Товокс
10. Ленчик36
11. Людок
12. Крула
13. Алеона
14. Мариам
15. Кленовый листочек

Девочки, подтягивайтесь!!!!!!!!!!!!!!!!
Стану мамой здорового малыша в 2016году!!!!!
калинка+
Девица на выданье

Сообщение калинка+

Девочки, в инете наткнулась на такую жуть, почитайте:

Тем, кто даёт милостыню...
В переходе возле станции метро сидит женщина неопределенного возраста.Ей можно дать с ходу и тридцать, и двадцать три, и сорок два. Волосы уженщины спутаны и грязны, голова опущена в скорби.

Перед женщиной на заплеванном полу перехода лежит кулек. В кулексердобольные граждане бросают деньги. И не бросали бы, да на руках женщина держит весомый «аргумент» в пользу того, что ей деньги просто необходимы. На руках у женщины спит ребенок лет двух. Он в грязной шапочке, бывшей когда-то белой, в спортивном костюмчике. Переход – место достаточно оживленное. И течет нескончаемым потоком людскаятолпа, и звенит мелочь в кульке, и шуршат купюры.

Я ходил мимо женщины около месяца. Я догадывался, кому уходят деньги, жертвуемые многочисленными прохожими. Уж сколько говорено, сколько написано, но народ наш такой – жалостливый. Жалостливый, до слез. Готов народ наш отдать последнюю рубашку свою, последние копейки из кармана вытряхнуть. Подал такому «несчастному» – и чувствуешь, что у тебя все еще не так плохо. Помог, вроде бы как. Хорошее дело сделал…

Я ходил мимо попрошайки месяц. Не подавал, так как не хотел, чтобы на мои деньги какой-нибудь негодяй купил себе кирпича одну штуку, давставил в стену нового дома-дворца своего. Пускай будет дыра у него в стене, у негодяя этого. Не будет кирпича от меня. Но, судя по тому, как попрошайке подавали, хозяин ее имел уже несколько домов-дворцов.

Ну и попрошайке что-то перепадает, конечно. Бутылка водки на вечер, да шаурма. Хозяева таких «точек» попрошайничества имеют немало, но отличаются жадностью. И жестокостью. На том и держится их супердоходный бизнес. На деньгах да на страхе. Никто из опускающих монетку в кулечекне знает, что «встать» на место возле Владимирского собора невозможно, а хождение по вагонам метро с уныло-тягучим «простите, что я до вас обращаюся» стоит от 20 долларов в день. Или – знает? В таком случае – знает, но подает?

Никто из добряков, жертвующих «мадонне с младенцем», не задумывается над еще одним вопросом. Над одним несоответствием, буквально бросающимся в глаза. Спустя месяц хождения мимо попрошайки меня вдру гкак током ударило, и я, остановившись в многолюдном переходе, уставилс яна малыша, одетого в неизменно-грязный спортивный костюмчик. Я понял,что именно казалось мне «неправильным», если можно назвать «правильным» уже само нахождение ребенка в грязном подземном переходе с утра до вечера. Ребенок спал. Ни всхлипа, ни вскрика. Спал, уткнувшись личикомв колено той, кто представлялась его мамой. Попрошайка подняла на меня глаза. Наши взгляды встретились. Бьюсь об заклад, она поняла то, что понял я…

У кого из вас, уважаемые читатели, есть дети? Вспомните, как часто они спали в возрасте 1-2-3-х лет? Час, два, максимум три (не подряд) дневного сна, и снова – движение. За весь месяц каждодневного моего хождения по переходу я НИ РАЗУ не видел ребенка бодрствующим! Я смотрел на маленького человечка, уткнувшегося в колено «мамы», и страшное мое подозрение постепенно формировалось в твердую уверенность.
– Почему он спит все время? – спросил я, уставившись на ребенка.
Попрошайка сделала вид, что не расслышала. Она опустила глаза и закуталась в воротник потертой куртки. Я повторил вопрос. Женщина вновь подняла глаза. Она посмотрела куда-то за мою спину. Во взгляде ее явственно читалось усталое раздражение вперемешку с полнейшей отрешенностью. Я впервые видел подобный взгляд. Взгляд существа сдругой планеты.
- Пошел на… – произнесла она одними губами.
– Почему он спит?! – я почти кричал…

Сзади кто-то положил руку мне на плечо. Я оглянулся. Мужчина с типичнымлицом рабочего с близлежащего завода неодобрительно хмурил седые брови:
– Ты чего к ней пристал? Видишь – и так жизнь у нее… Эх… На вот, дочка, – мужик вытряхнул из своей огромной пятерни монетки.
Попрошайка перекрестилась, изобразив на лице смирение и вселенскую скорбь. Мужик убрал ручищу с моего плеча, побрел к выходу из перехода. Дома он расскажет, как защитил угнетенную, несчастную, обездоленную женщину от негодяя в дорогой дубленке.

Милиционер, подошедший ко мне в переходе на следующий день, выразился почти так же, как и его «подопечная» попрошайка. И на свой вопрос яполучил исчерпывающее:
– Пошел в…
А ребенок спал…

Я позвонил знакомому. Это веселый и смешливый человек сглазами-маслинами. Он с горем пополам окончил три класса, и читает струдом. Полное отсутствие образования не мешает ему передвигаться по улицам города на очень дорогих иномарках и жить в домике с бесчисленным количеством окон, башенок и балкончиков. Знакомый был весьма удивлен моей уверенностью в том, что весь без исключения подобный бизнес контролируют представители его национальности. Я узнал, что в Киеве попрошаек «держат» и молдаване, и украинцы. Причем, первые специализируются, в основном, на «инвалидах войны». Мы часто видим их на переходах и светофорах, снующими буквально под колесами машин.Мнимые афганцы «работают» также и в метрополитене.

Всевозможными «больными», хромыми и «приехавшими делать операцию» заведуют с равным успехом как украинцы, так и цыгане. Бизнес этот, несмотря на кажущуюся стихийность, четко организован. Курируется попрошайничество организованными преступными группировками, и деньги, брошенные полунищими прохожими в кулечек «обездоленного инвалида»,уходят «наверх». Причем, настолько «наверх», что, узнай об этом сердобольный прохожий, он потерял бы сознание от удивления. Детей берутв «аренду» у семей алкоголиков, или попросту ВОРУЮТ. Но это все, что говорится, цветочки.
Мне нужно было получить ответ на вопрос – почему спит ребенок? И я его получил. Причем, мой знакомый цыган произнес фразу, повергнувшую меня в шок, вполне обыденно, спокойным голосом. Как о погоде сказал:
– Или под героином, или под водкой…
Я остолбенел. «Кто под героином? Кто – под водкой?!»
– Ребенок. Чтобы не кричал, не мешал. Ей с ним целый день сидеть, представляешь, как он надоесть может?

Для того чтобы ребенок спал весь день, его накачивают водкой. Или – наркотиками. Разумеется, что детский организм не способен справляться с таким шоком. И дети часто умирают. Самое страшное – иногда умирают днем, среди «рабочего дня». И мнимая мать должна досидеть с мертвым ребенком на руках до вечера. Таковы правила. И идут мимо прохожие, ибросают мелочь в кулек, и считают, что поступают благородно. Помогают«матери-одиночке»…

… На следующий день я стоял в переходе возле станции метро Л. Милиционера, ответившего мне вчера ругательством, не было видно. Я запасся журналистским удостоверением, и был готов к серьезному разговору. Но разговора не получилось. А получилось следующее…
У женщины на руках лежал ДРУГОЙ ребенок. Мои вопросы попрошайка попросту игнорировала с отрешенным лицом. Меня интересовали документы на ребенка, и, самое главное – где вчерашний малыш?

Попрошайка вопросы игнорировала, зато их не игнорировали торговки, стоявшие рядом. От женщины, торгующей трусиками, я узнал, что мне следует, мягко говоря, удалиться из перехода. К возгласам торговки подключились ее негодующие соседки по ремеслу. Следом за ними – прохожие преклонных лет. В общем, я был с позором выдворен из перехода. Оставалось одно – звонить 02 или искать милицейский патруль. Но милиция нашла меня сама. Сержант, любитель посылать в…, подошел ко мне испросил документы. Я документы предоставил, и высказал свое мнение поповоду нахождения женщины с ребенком в переходе. Сержант со мною согласился, и… отправился звонить кому-то. Я стоял перед переходом, сполным ощущением того, что пытаюсь бороться с ветряными мельницами.Спустя несколько минут в переходе не было уже ни торговок, ни попрошайки со спящим ребенком…

Когда вы видите в метро ли, на улице ли женщин с детьми, просящихмилостыню, задумайтесь, прежде чем ваша рука полезет за деньгами. Подумайте о том, что не будь вашего и сотен тысяч подаяний, и бизнес этот умер бы. Умер бы бизнес, а не дети, накачанные водкой или наркотиками. Не смотрите на спящего ребенка с умилением. Смотрите сужасом. Ибо вы, прочитавшие эту статью, знаете теперь – почему спит ребенок…

Анатолий Шарий

Рассказывать друзьям, родным и знакомым об этом мерзком "бизнесе" - чтобы они не подавали!!!

Вы можете сделать и большее - звонить в милицию при виде попрошайки с ребенком не задумываясь что это возможно и бесполезный звонок и без какой-либо боязни требовать принять меры!
Крыска*
Птичка Феникс
Белгород
Харьков "Имплант"

Сообщение Крыска*

Лен, я как-то передачу смотрела про это. там съемки скрытой камерой были. стояло несколько попрошаек и им раздавали детей напоенных водкой. кому какой ребенок попадет. дети, как правило, ворованные или купленные. это своеобразный бизнес, а дети реквизит. ужасно. но самое ужасное, что все это под прикрытием милиции.
"Всему свое время..."

ludoklv
Девица на выданье

Сообщение ludoklv

Жуткие вещи пишут... Когда в прошлом году была в Суздале, женщина из нашей группы, вместо того чтоб дать попрашайкам денег, купила очч вкусные плюшки из монастырской пекарни и дала им, видели бы Вы их недовольные лица, пипец
Стоишь на берегу и чувствуешь соленый ветер, что веет с моря, и веришь что свободен ты и жизнь лишь начата...
5д-хгч 3,93
9д-хгч 56,38
21д-хгч-9125
28д-хгч 12611,
Юльча
Впервые замужем

Сообщение Юльча

да даже не то что под прикрытием милиции.... а то что наше общество становится таким жестоким и беспощадным, особенно по отношению к самому беззащитному - детям... а ради чего? ...... даже если у этих тварей будут дворцы по всему миру, машины и прочие вещи.... - человек смертен - в могилу с собой это они не заберут......
Юльча
Впервые замужем

Сообщение Юльча

ludoklv писал(а):Жуткие вещи пишут... Когда в прошлом году была в Суздале, женщина из нашей группы, вместо того чтоб дать попрашайкам денег, купила очч вкусные плюшки из монастырской пекарни и дала им, видели бы Вы их недовольные лица, пипец
Вот вот....
ALENNA
Трудный подросток

Сообщение ALENNA

ludoklv писал(а):Жуткие вещи пишут... Когда в прошлом году была в Суздале, женщина из нашей группы, вместо того чтоб дать попрашайкам денег, купила очч вкусные плюшки из монастырской пекарни и дала им, видели бы Вы их недовольные лица, пипец
У меня тоже случай был : рядом с бабушкиным домом часная пекарня и окошко откуда реализовывали пахучие батоны, подхожу и вижу рядом бабульку с молящим взглядом, я решила тоже купить ей батончик, отдала и пошла своей дорогой. Бабушки моей дома не оказалось и я несколько минут прождала ее у калитки, пришла бабушка а в руках у нее был ТОТ батон.... она его у старушки купила.... та сказала, что лишний купила.....
Иногда, когда у меня просят деньги я отвечаю, что мне есть кому помочь..... думаю у каждого из окружения есть нуждающиеся.....
А детей жаль... очень....

ludoklv
Девица на выданье

Сообщение ludoklv

Девченки приветики!
Звонит мне вчера подруга и рассказывает, что ездит к женщине я так поняла что то типа костоправа, у нее после родов уже два года очч болит спина, и ноги, последнее время говорит даже ходила с трудом, так вот
эта женщина ей сказала что если у женщины зажат то ли троичный то ли третичный нерв в спине,в пояснице, то она не сможет забеременеть, вот думаю может поторопится к Крыскиному Ступникову на прием, спина то у меня побаливает :think:
5д-хгч 3,93
9д-хгч 56,38
21д-хгч-9125
28д-хгч 12611,
ALENNA
Трудный подросток

Сообщение ALENNA

ludoklv писал(а):Девченки приветики!
Звонит мне вчера подруга и рассказывает, что ездит к женщине я так поняла что то типа костоправа, у нее после родов уже два года очч болит спина, и ноги, последнее время говорит даже ходила с трудом, так вот
эта женщина ей сказала что если у женщины зажат то ли троичный то ли третичный нерв в спине,в пояснице, то она не сможет забеременеть, вот думаю может поторопится к Крыскиному Ступникову на прием, спина то у меня побаливает :think:
Конечно, делай все что считаешь нужным в пути за деткой! ААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААППППППППППППППППППППППППППППППППППППППППППППППППППППППЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ!!!!

Машунчик //
Модератор

Сообщение Машунчик //

Людок, впервые такое слышу!

8дпп - 136
10дпп - 366
14дпп- 2525
27 дпп - СБ++
Крыска*
Птичка Феникс
Белгород
Харьков "Имплант"

Сообщение Крыска*

именно этот нерв у меня и защемлен :think:
"Всему свое время..."

Крыска*
Птичка Феникс
Белгород
Харьков "Имплант"

Сообщение Крыска*

ой, девочки, я такааая счастливая, что с вами пообщалась!!!! obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka
"Всему свое время..."

mariam

Сообщение mariam

Людок, тройничный нерв вроде как на лице, а там седалищный ... а спину полечить конечно лучше ДО, а не во время беременности.
Влияет ли это на возможность за Б. ну не знаю, мне кажется - нет. Но боль уйдет, и общее самочувствие должно улучшиться, а это немаловажно. obnimalka
ludoklv
Девица на выданье

Сообщение ludoklv

Привет всем!!!
Если помидор - ягода, можно ли называть кетчуп вареньем?
И как красота может спасти мир, если она все время требует жертв?
И если мазохист попадает в ад, то он попадает в рай?
И Почему боксерские перчатки называют перчатками, если они - варежки?
5д-хгч 3,93
9д-хгч 56,38
21д-хгч-9125
28д-хгч 12611,
ludoklv
Девица на выданье

Сообщение ludoklv

Девченки ау, где все, меня сегодня мысль осенила, даже к Торгановой в новую клинику прием бесплатный, а в нашей Д+, надо прийти денег отдать, да еще не известно когда все заработает)))))))))))))))))
5д-хгч 3,93
9д-хгч 56,38
21д-хгч-9125
28д-хгч 12611,
калинка+
Девица на выданье

Сообщение калинка+

Привет, девчонки! flowers
Ну где же все? Людочек тут одна сама с собой разговаривает.
ludoklv писал(а):Привет всем!!!
Если помидор - ягода, можно ли называть кетчуп вареньем?
И как красота может спасти мир, если она все время требует жертв?
И если мазохист попадает в ад, то он попадает в рай?
И Почему боксерские перчатки называют перчатками, если они - варежки?
[lol] [lol] [lol] [lol] [lol]
Машунчик //
Модератор

Сообщение Машунчик //

Людок, в Д+ наверное считают что к ним пойдет и за деньги много народу!

Да, девочки, форум мы забросили!!! tapok

8дпп - 136
10дпп - 366
14дпп- 2525
27 дпп - СБ++
Ленчик36
Трудный подросток
В каких клиниках проводилось лечение: Эмбрион (Москва), Ава-Петер (С-Пб), НЦАГиП им.Кулакова В.И. (Москва), Поколение Некст (Москва)

Сообщение Ленчик36

Ура, наконец-то хоть кто-то появился!!! Девочки, вылезайте!!!! Пора реанимировать Пробирку. :think:
Сюрпризик, Туси, где вы, как ваши дела???

Surpriz
Задорная первоклашка

Сообщение Surpriz

Ленчик36 писал(а):Ура, наконец-то хоть кто-то появился!!! Девочки, вылезайте!!!! Пора реанимировать Пробирку. :think:
Сюрпризик, Туси, где вы, как ваши дела???
Я тут!Доброго дня, девочки! flowers
Я помню, когда только начинала читать Пробирку, так много девочки писали, страницы 3 минимум в день ;)
У меня особо новостей нет, из больницы меня выписали на 5 день, причем за эти 5 дней сделали только 3 капельницы.С нетерпением жду УЗИ-послушать сердечки, очень беспокойно как то.Ищу в себе признаки того, что беременная и что все ок, как то уверенней была когда ХГЧ мониторила.
Всем кому нужно мои thumbsup thumbsup thumbsup
[/url]
tysi
Задорная первоклашка

Сообщение tysi

Вот и я.
Девочки напишите как встретились????
Всё мечтаю на встречу к вам попасть. Сегодня собиралась на глаза попался пакетик с погремушками. Сразу о вас подумала.
В понедельник была у врача, моя в отпуске, которая заменяет задержалась. Короче попала к 3-ей врачихе, та сказала отменить все лекарства. Я охреневаю одна назначает, другая отменяет....... Купила только на 2000 витаминов.
SvetlanaR
Трудный подросток
Сколько попыток ЭКО: 4
В каких клиниках проводилось лечение: ОЦПСиР г. Воронеж - 1 протокол.
НЦ им. В.И. Кулакова г.Москва - 3 протокола.
Где было удачное ЭКО: НЦ им. Кулакова
Благодарил (а): 3 раза

Сообщение SvetlanaR

Машунчик писал(а):Людок, в Д+ наверное считают что к ним пойдет и за деньги много народу!
А желающих у них действительно уже много, только не делают пока..., одни разговоры... наводит на мысли.. :think:
Крыска*
Птичка Феникс
Белгород
Харьков "Имплант"

Сообщение Крыска*

Туся, встретились мы прооосто замечательно. было очень весело и вкусно!
вы сходили на УЗИ? писюны нашли? как твой муж, уже успокоился???
"Всему свое время..."

Ленчик36
Трудный подросток

Сообщение Ленчик36

Сюрпризик, я надеюсь тебе все же полегчало. Гипера-то отпустила? Когда у тебя УЗИ? thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup

Тусечка, ну шейка-то хоть нормальная, или все-таки есть проблемки - сказали? Как сама себя ощущаешь? Я надеюсь, ты по такой жаре там сильно-то уже не скачешь по столице? tapok obnimalka :-* А встречка прошла здорово. Я лично хоть с девочками в реале познакомилась. Мне очень понравилось. Надеюсь, когда-нибудь и с тобой вживую пообщаемся. flowers flowers flowers Я люблю живое общение. confusion
SvetlanaR писал(а):
Машунчик писал(а):Людок, в Д+ наверное считают что к ним пойдет и за деньги много народу!
А желающих у них действительно уже много, только не делают пока..., одни разговоры... наводит на мысли.. :think:

Светик, я конечно не знаю, насколько много у них уже желающих, но то, что мне там ответили, меня тоже наводит на мысли. Но посмотрим. Время покажет. Может зря мы так настораживаемся. Это уже, наверное, наша патологическая недоверчивость. :think: :-D
Последний раз редактировалось Ленчик36 27 июл 2011, 00:59, всего редактировалось 1 раз.

tysi
Задорная первоклашка

Сообщение tysi

На этой неделе собираемся, 2 узи на одной неделе многовато решили перерыв сделать. У нас жарища ужас. Звонила сегодня маме в Воронеж она сказала что у вас дождь был.... Но хоть у вас посвежело. В понедельник врач смотрел шейку - она без изменений.
На самом деле не очень тяжело, переношу нормально жару.
Ленчик36
Трудный подросток

Сообщение Ленчик36

Да не сильно-то у нас и посвежело. Обещают до 36. Хотя сегодня утром действительно было чуть полегче. Ночью хороший дождик был.

ALENNA
Трудный подросток

Сообщение ALENNA

tysi писал(а):На этой неделе собираемся, 2 узи на одной неделе многовато решили перерыв сделать. У нас жарища ужас. Звонила сегодня маме в Воронеж она сказала что у вас дождь был.... Но хоть у вас посвежело. В понедельник врач смотрел шейку - она без изменений.
На самом деле не очень тяжело, переношу нормально жару.
А я не дождусь когда на УЗИ, скорее бы этот месяц прошел..... так хочется знать кто у нас будет... Муж на днях выдал-"а пусть и вторая будет девочка..." :) от пацана он тоже не откажется, но таких слов от него не ожидала.... :) Ох эти мужики, не поймешь их :)
Всем доброго утра и хорошего настроения! ААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААПППППППППППППППППППППППППППППППППППППППППППППЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ на вас всех!!!!!

Закрыто

Рейтинг@Mail.ru