Болтушка 17РД. Июль

Архив клиник
Ирина*30//
Трудный подросток
Благодарил (а): 8 раз

Re: Болтушка 17РД. Июль

Сообщение Ирина*30//

Ameli_M писал(а):Ну удачи. пусть все бумажные дела скорее делаются, чтобы побыстрее уже приступить к делу flowers
Спасибо! obnimalka
Я тебе тоже удачи желаю,пусть завтра узи тебя очень порадует! thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup

Самое дорогое ожерелье на шее у женщины - это руки собственного ребенка, обнимающие её.
КудряшкаЯ
Спелая ягодка
Сколько попыток ЭКО: 8
Где было удачное ЭКО: 17 РД
Сколько у вас детей: 2
Благодарил (а): 1 раз

Сообщение КудряшкаЯ

Девочки,киста моя почти ушла.Прописали еще на цкл фемоден.Григорян с 1 авг в отпуске,выходит 22го.
Всех с праздником Казанской Божьей Матери.

Дорогу осилит идущий!
Мартуся
Трудный подросток
Благодарил (а): 11 раз

Сообщение Мартуся

Девочки кому надо кулачки разбираем thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup

Кудряшка это здорово, что киста ушла, надеюсь больше она никогда не вернется и ты сможешь спокойно пойти в протокол obnimalka
Последний раз редактировалось Мартуся 22 июл 2011, 00:16, всего редактировалось 2 раза.
http:
оксана777
Задорная первоклашка
Благодарил (а): 44 раза

Сообщение оксана777

Всем,приветик!Прошу сразу меня простить за не по теме заданный вопрос. Очень буду признательна,если кто ответит(тот кто делал эко по квоте). Благодарить до протокола или по результату?Суммы благодарности, какие то определенные? Я понимаю, таких как я много и сразными проблемами...Знаю, что надо набраться терпения,но мой врач с центра планиров.семьи говорит,что я одна такая,которая каждый месяц все ходит и ходит за свежими анализами,а толка не какого...,других кого направляла она, уже делают по второй попытке,а с тобой все ни как.Может в 17-ом от меня ждут первых шагов(благодарности)?Подскажите,в эко у меня нет опыта,в других больницах сталкивалась с внематочной,удаление мат.труб.,представление есть о суммах благодарности,а здесь не понятно...Заранние спасибо.
Надежда видит невидимое, чувствует неосязаемое и совершает невозможное.
Персикоff
Впервые замужем
Сколько попыток ЭКО: 2
Стаж бесплодия: 6
В каких клиниках проводилось лечение: Роддом №17.
Где было удачное ЭКО: Роддом 17
Благодарил (а): 20 раз

Сообщение Персикоff

оксана777 писал(а):Всем,приветик!Прошу сразу меня простить за не по теме заданный вопрос. Очень буду признательна,если кто ответит(тот кто делал эко по квоте). Благодарить до протокола или по результату?Суммы благодарности, какие то определенные? Я понимаю, таких как я много и сразными проблемами...Знаю, что надо набраться терпения,но мой врач с центра планиров.семьи говорит,что я одна такая,которая каждый месяц все ходит и ходит за свежими анализами,а толка не какого...,других кого направляла она, уже делают по второй попытке,а с тобой все ни как.Может в 17-ом от меня ждут первых шагов(благодарности)?Подскажите,в эко у меня нет опыта,в других больницах сталкивалась с внематочной,удаление мат.труб.,представление есть о суммах благодарности,а здесь не понятно...Заранние спасибо.
Благодарностей не принимают ни каких. Ну кроме что шампанского и конфет к празднику. Я бы сказала, что для наших врачей это большая обида. Говорю из своего опыта. Может у кого был другой. Но у меня была попытка, меня чуть не выгнали на совсем из кабинета.
Одних нашли в капусте,
Других нашли в малине,
Доставил прочих аист
В берестяной корзине.
А этот ангелочек
Под новый год явился
И сразу наш мирочек
Ожил и осветился.
Пришла ,сказала:
- Даша,
Теперь я буду ваша.

Персикоff
Впервые замужем

Сообщение Персикоff

Мартуся, глянь личку.
Одних нашли в капусте,
Других нашли в малине,
Доставил прочих аист
В берестяной корзине.
А этот ангелочек
Под новый год явился
И сразу наш мирочек
Ожил и осветился.
Пришла ,сказала:
- Даша,
Теперь я буду ваша.

Мартуся
Трудный подросток

Сообщение Мартуся

Да, все посмотрела
http:
Пряник
Трудный подросток
В каких клиниках проводилось лечение: 17 рд
Где было удачное ЭКО: 17 рд
Сколько у вас детей: 1
Благодарил (а): 10 раз

Сообщение Пряник

Оксана 777, ты отблагодаришь, когда все получится. Принесешь фотки малыша. Сейчас не надо!
Флоренсия
Девица на выданье
Стаж бесплодия: 14лет
В каких клиниках проводилось лечение: 17Роддом
Где было удачное ЭКО: 17Роддом
Благодарил (а): 5 раз

Сообщение Флоренсия

Девочки доброе утро obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka
может кто подскажет где можно платно посмотреть шейку матки в 12 недель? И вообще как ее смотрят?
__Nastya__
Веселая дошкольница
Благодарил (а): 2 раза

Сообщение __Nastya__

оксана777 писал(а):Всем,приветик!Прошу сразу меня простить за не по теме заданный вопрос. Очень буду признательна,если кто ответит(тот кто делал эко по квоте). Благодарить до протокола или по результату?Суммы благодарности, какие то определенные? Я понимаю, таких как я много и сразными проблемами...Знаю, что надо набраться терпения,но мой врач с центра планиров.семьи говорит,что я одна такая,которая каждый месяц все ходит и ходит за свежими анализами,а толка не какого...,других кого направляла она, уже делают по второй попытке,а с тобой все ни как.Может в 17-ом от меня ждут первых шагов(благодарности)?Подскажите,в эко у меня нет опыта,в других больницах сталкивалась с внематочной,удаление мат.труб.,представление есть о суммах благодарности,а здесь не понятно...Заранние спасибо.
Оксана 777 ты не одна, думаю всех по началу мучает этот вопрос, а меня так просто уже извел))))
Я хожу можно сказать не так давно, с мая я в реестре, если б все было нормально у меня, то наверно уже б все доп исследования сделали и взяли в протокол, но с самого начала мне мой доктор дала понять, что нормально не бывает)))
И вот уже три цикла я хожу и что-то обязательно находится (а потом с следующим циклом пропадает и новое находится :-\ ), при чем я к этому совершенно реалистично подхожу т.к хочу, чтоб подлатали меня хорошенько, чтоб все возможные преграды убрали до протокола.

НО! У меня постоянно в голове тот же вопрос, просто по тому что есть ощущение, что все как-то искусственно затягивается, я все эти "находки" кисты, спайки и .тд. за свой 10-и летний опыт мытарств не раз и не два переживала и всегда когда есть какой-то вопрос сразу назначаются доп исследования,
..а тут как-то все не так, нашли гидосальпинкс - нужно удалять трубу (прям сразу все удалять)))) я говорю ну может доп исследование сделать ну чтоб на 100 процентов убедиться, что нужно удалять ведь никогда не было такого у меня..- ну приходи через две недели подумаем, .. прихожу - давай сделаем рентген.. ну, а почему сразу то на рентген не отправить, как раз на 4-м ДЦ она нашла гидрос этот, а рентген делают с 6-го по 10-й и сразу все б понятно стало, и потом гидрос просто может уйти теперь нужно как только нашли сразу на рентген, ведь теперь еще месяц дожидаться нужного дня цикла а это значит потеряно уже два месяца и не факт что будет правильный теперь рентген!!!?
По неволе задумаешься, может нужно как-то сначала доктору дать понять на сколько тебе нужно все это.. а то так и будут перебрасывать от одного к другому вопросу и думать по нескольку недель хотя все исследования даже мне известны и я уже не раз это все делала..
В общем я теряюсь в догадках, моя подруга сделала 4 Эко уже пролетных, от отчаянье ее муж пошел к доктору и сказал ну помогите пожалуйста, положил конверт на стол просто.
Так теперь оказалось, что у нее спайки в матке, сделали несколько доп обследований выявили эти спайки сделали гистеру, доктор ей сама звонит теперь заботится уже о ней о каждой мелочи напоминает..
я вот лично даже не знаю что делать.. :think:
Чтобы дойти до цели, надо прежде всего идти.
Пряник
Трудный подросток
В каких клиниках проводилось лечение: 17 рд
Где было удачное ЭКО: 17 рд
Благодарил (а): 10 раз

Сообщение Пряник

Настя Дамир, тут вы немножко не правы. Ищите себе в пару к врачу из 17 рд гинеколога в той же жк или где-то еще. Нашли кисту, еще какую-то хрень, руки в ноги и рассматривать хрень, получать направления и лечить. В 17 рд вам сделают только эко, все остальное сама-сама. Там не лечат. Там у вас "купон" если хотите на бесплатную попытку. Вы туда пришли не лечится! Лечится - это в жк или еще где-то. Вам нужно? Вы и крутитесь. Тут как говорится дело рук утопающих...
Персикоff
Впервые замужем

Сообщение Персикоff

Пряник писал(а):Настя Дамир, тут вы немножко не правы. Ищите себе в пару к врачу из 17 рд гинеколога в той же жк или где-то еще. Нашли кисту, еще какую-то хрень, руки в ноги и рассматривать хрень, получать направления и лечить. В 17 рд вам сделают только эко, все остальное сама-сама. Там не лечат. Там у вас "купон" если хотите на бесплатную попытку. Вы туда пришли не лечится! Лечится - это в жк или еще где-то. Вам нужно? Вы и крутитесь. Тут как говорится дело рук утопающих...
Пряник, права на все 100%. Ни кто не будет заниматься лечением, у нас мужской фактор, мы были у андролога, пытались его попросить обследование провести, что б понять причину. Нам сказали: Ну это не к нам мы тока можем стимуляцию сделать, а уж выяснять ищите спеца на стороне. Вот так вот. У меня тоже гидрос признавали, но я ноги в руки и на 4Д УЗИ, оказалось что и не гидрос это вовсе. Так что дело рук утопающих все это.
Одних нашли в капусте,
Других нашли в малине,
Доставил прочих аист
В берестяной корзине.
А этот ангелочек
Под новый год явился
И сразу наш мирочек
Ожил и осветился.
Пришла ,сказала:
- Даша,
Теперь я буду ваша.

Лилия))
Пока в пеленках

Сообщение Лилия))

Девочки, хочу высказать свое мнение.
Насчет денег...если у кого-то есть такая возможность, наверное, хорошо давать врачам, но я не считаю, что тогда все пойдет тип-топ. Мы сами приучаем и даем. Люди получают зарплату, за что кому давать???! Благодарность после хорошего исхода и результата, это другое дело!
И потом у ВСЕХ здесь столько много доп. исследований, которые стоят не малые деньги........ откуда лишнее, когда многие кредит берут???? Одна девчока целыми днями на кефире сидит я читала где-то в топике, чтобы что-то скопить???
Что же касается того, что врачи тянут.... конечно, хочется побыстрее стать мамой, и все такое прочее. Но с другой стороны врача тоже понять, если есть какие-то проблемы, болячки, и врач уверен, что это повлияет а результат ЭКО, зачем же тогда поропиться????
И потом, врачи тоже сдают отчеты, и, возможно, премии зависят от положительных результатов, так зачем же врач будет торопиться???!!!
И еще: как-то я слышала в очереди, что однойдевочке сказали, у нас мол очередь, возбму в протокол через 3-4- мес..... вот здесь,может. и стоит за скорость заплатить, за очередь.... а другие, те кто не платит, еще подождут.....
В людом случае, если вы не доверяете своему врачу в 17-мом, проконсультируйтесь с другим...
__Nastya__
Веселая дошкольница

Сообщение __Nastya__

Пряник писал(а):Настя Дамир, тут вы немножко не правы. Ищите себе в пару к врачу из 17 рд гинеколога в той же жк или где-то еще. Нашли кисту, еще какую-то хрень, руки в ноги и рассматривать хрень, получать направления и лечить. В 17 рд вам сделают только эко, все остальное сама-сама. Там не лечат. Там у вас "купон" если хотите на бесплатную попытку. Вы туда пришли не лечится! Лечится - это в жк или еще где-то. Вам нужно? Вы и крутитесь. Тут как говорится дело рук утопающих...
Совершенно согласна! Я именно про это и написала, я своему доктору по ЭКО по этому и говорю давайте я пройду исследования (чего ждать?),
во первых ей моя инициатива явно не нравится, она строго так говорит - тут я Вам буду назначать исследования,
и я соответственно боюсь идти и делать что либо без согласования с ней.
В итоге просто проходит время я прихожу.. и мне она назначает те самые исследования которые я просила на приеме..
Я готова все пройти, вылечить если нужно само собой.. но мне просто ничего не назначают пока..)) может просто попадаю как-то не удачно..
Вот от сюда и мысли такие про то что может есть правила о которых не знаю может чтоб было как-то поживее нужно доктору дать понять что я последнее отдам..
__Nastya__
Веселая дошкольница

Сообщение __Nastya__

Персикоff писал(а): Пряник, права на все 100%. Ни кто не будет заниматься лечением, у нас мужской фактор, мы были у андролога, пытались его попросить обследование провести, что б понять причину. Нам сказали: Ну это не к нам мы тока можем стимуляцию сделать, а уж выяснять ищите спеца на стороне. Вот так вот. У меня тоже гидрос признавали, но я ноги в руки и на 4Д УЗИ, оказалось что и не гидрос это вовсе. Так что дело рук утопающих все это.
Да, я сделаю 4д сама по себе обязательно.. На каой ДЦ нужно при подозрении на гистеру его делать?

И гистеросальпингографию сделаю, была на консультации с заведующей КДО, мировая доктор!!, так долго со мной за последнее время никто не сидел, в каждую строчку в моих выписках вчиталась, все мне объяснила я даже новое узнала от нее про себя)))) она и отправила кстати на рентген..
Персикоff
Впервые замужем

Сообщение Персикоff

Nastya_Damir писал(а):
Персикоff писал(а): Пряник, права на все 100%. Ни кто не будет заниматься лечением, у нас мужской фактор, мы были у андролога, пытались его попросить обследование провести, что б понять причину. Нам сказали: Ну это не к нам мы тока можем стимуляцию сделать, а уж выяснять ищите спеца на стороне. Вот так вот. У меня тоже гидрос признавали, но я ноги в руки и на 4Д УЗИ, оказалось что и не гидрос это вовсе. Так что дело рук утопающих все это.
Да, я сделаю 4д сама по себе обязательно.. На каой ДЦ нужно при подозрении на гистеру его делать?

И гистеросальпингографию сделаю, была на консультации с заведующей КДО, мировая доктор!!, так долго со мной за последнее время никто не сидел, в каждую строчку в моих выписках вчиталась, все мне объяснила я даже новое узнала от нее про себя)))) она и отправила кстати на рентген..
Д.ц. должен быть с 4-7, как для обычного узи.
Одних нашли в капусте,
Других нашли в малине,
Доставил прочих аист
В берестяной корзине.
А этот ангелочек
Под новый год явился
И сразу наш мирочек
Ожил и осветился.
Пришла ,сказала:
- Даша,
Теперь я буду ваша.

Викусик+
Девица на выданье
Сколько попыток ЭКО: 1
Стаж бесплодия: 12
Благодарил (а): 14 раз

Сообщение Викусик+

Флоренсия писал(а):Девочки доброе утро obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka
может кто подскажет где можно платно посмотреть шейку матки в 12 недель? И вообще как ее смотрят?
Флоренсик, на кресле в таком сроке не обязательно смотреть. Вполне достаточно следать узи, т.к.шейку там тоже очень хорошо видно. Как бы два в одном.
А тебе что, так и не дали направление в кдо? :shock:
оксана777
Задорная первоклашка

Сообщение оксана777

Девочки, может зря я все в открытую так написала?Ну, а у кого, как не здесь на этом форуме, хоть что то узнать... Время идет уже не молодая,17 ого августа уже как год будет,когда я в первый раз приехала в этот р.д.,в итоге в середине июня 2011 первый,долгожданный,длинный протокол закончился на блокаде(киста).Я конечно пролечусь,но хотелось ,чтобы иногда, наши врачи заглядывали в наши истории(папки),смотрели какие операции были,что с ЯК,а потом уже подумав, назначали какие нужны протоколы:длинные,короткие...По поводу благодарности, спасибо девочки кто ответил,я думала,может кто бошляет,к тому другие отношения,но нет,ошибалась,пока нечего предлогать не буду,а то еще с позором выгонят confusion .Да и не дочь богатого бизмесмена.Извените за откровенность! Всем победного протокола aist !
Флоренсия
Девица на выданье

Сообщение Флоренсия

Шмарочка спасиб солнце obnimalka obnimalka obnimalka как ты с Жориками? Очень за вас переживаю,давно ты не заглядывала.Направление мне дали нехотя,а вот выписку и все остальное нет.В 17РД спрашивают диагноз,а какой у меня диагноз-беременность двойней.Вот теперь схожу снова в жк буду просить выписку.Ругатся я не умею,и настоять на своем тоже.Меня еще в добавок уволили,обидно ведь 9лет отработала и такое отношение.Муж говорит подать в суд,а я не хочу,Бог им судья,мне главное родить малышей в срок и здоровыми.
Флоренсия
Девица на выданье

Сообщение Флоренсия

Что то Златик пропала :think: Ау Златовласка как у вас дела с малышкой?
Флоренсия
Девица на выданье

Сообщение Флоренсия

оксана777 писал(а):Девочки, может зря я все в открытую так написала?Ну, а у кого, как не здесь на этом форуме, хоть что то узнать... Время идет уже не молодая,17 ого августа уже как год будет,когда я в первый раз приехала в этот р.д.,в итоге в середине июня 2011 первый,долгожданный,длинный протокол закончился на блокаде(киста).Я конечно пролечусь,но хотелось ,чтобы иногда, наши врачи заглядывали в наши истории(папки),смотрели какие операции были,что с ЯК,а потом уже подумав, назначали какие нужны протоколы:длинные,короткие...По поводу благодарности, спасибо девочки кто ответил,я думала,может кто бошляет,к тому другие отношения,но нет,ошибалась,пока нечего предлогать не буду,а то еще с позором выгонят confusion .Да и не дочь богатого бизмесмена.Извените за откровенность! Всем победного протокола aist !
Это вечный вопрос-давать или нет.Как говорится не подмажешь-не поедешь.Мне г из жк тут выдала -ну и где миллион алых роз?Как буд то она каким то боком причастна к моей Б.
Я думаю что можно поздравить с праздником,например шампанское +конфеты.Но благодарить лучше после результата,с фоткой малыша.В 17рд врачи делают свою работу,и честно скажу такого участия и желания помочь я нигде не встречала.Удачи тебе,и победного протокола!
оксана777
Задорная первоклашка

Сообщение оксана777

Флоренсия, спасибки и у тебя чтоб все было хорошо :m&b: !
Викусик+
Девица на выданье

Сообщение Викусик+

Да уж,Флоренсик, я как ни кто другой понимаю тебя и с ЖК и с работой. Суд- дело верное, но не в данной ситуации. Ни что не стоит твоих нервов, особенно, когда на кону жизни детей. А вот ЖК я бы подрючила хорошенько, вплодь до зав. или главврача. Тебе не нужноискать что то левое,если есть надежное КДО. А лучше иди на прием с мужем. Как правило при мужчинах врачи-бабы более сговорчивы. Удачи тебе много-много.

Сегодня День Рождения у нашей умницы Симки! Еще раз поздравляю тебя, дорогая и желаю, что твою жизнь в ближайшем будущем порадовало новое, долгождангое рождение {baby}
Викусик+
Девица на выданье

Сообщение Викусик+

Немного о себе в двух словах.
В воскресение у меня начались схватки, которрые длились 12 часов. Спасибо Богу, что за это время моя шейка не открылась вообще. Благодаря связям в понелельник меня экстренно прокесарили (на 26 неделях кесарево не делают вообще, тк до 28 недел-это не роды, а выкидыш). Родилось 2 мальчика. Один умер сразу, второй в тяжелом состоянии в реанимации. Он всего 760 гр и очень борется за жизнь. Вчера приходил батюшка и сынульку крестили. Нарекли его Федором.
Все прогнозы будут только после 7-10 суток. Пока все очень шатко.
Я молюсь за детку каждую минуту. Меня отговаривали от операции, говорили, что оно того не стоит, но я тогда сказала, что верю в чудо и до сих пор верю всей душой.
В моей жизни больше нет Жориков. Есть единственный, самый родной Феденька.
Девочки, кто поедет к Матронушке,пожалуйста,положите записочку о здравии младенца Федора. Буду очень вам благодарна.
Мартуся
Трудный подросток

Сообщение Мартуся

Шмарочка :-* держись , буду тоже за тебя и сынулю просить боженьку, если пойду в выходные в церковь обязательно передам записочку
http:
Флоренсия
Девица на выданье

Сообщение Флоренсия

Шмарочка милая плачу немогу :*-( :*-( :*-( ,я как чувствовала что то случилось у тебя.Солнышко держись,у меня просто слов нет.Сколько на тебя свалилось.Хочется тебя обнять,держись девочка.Будем молится за Феденьку.В ближайшее время пойду в церковь,попрошу за вас с сыночком. help
Флоренсия
Девица на выданье

Сообщение Флоренсия

С днем рождения Симуленька!!!!!! flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers
Вложения
object_76.1102507254.10244_138[1].gif
object_76.1102507254.10244_138[1].gif (85.29 КБ) 599 просмотров
Мартуся
Трудный подросток

Сообщение Мартуся

Симуля дорогая с Днем Рожденья тебя!!!
Желаю любви, счастья, здоровья и обязательно стать самой лучшей мамой своего любимого малыша flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers
http:
Маюка 73
Задорная первоклашка

Сообщение Маюка 73

Шмарочка писал(а):Немного о себе в двух словах.
В воскресение у меня начались схватки, которрые длились 12 часов. Спасибо Богу, что за это время моя шейка не открылась вообще. Благодаря связям в понелельник меня экстренно прокесарили (на 26 неделях кесарево не делают вообще, тк до 28 недел-это не роды, а выкидыш). Родилось 2 мальчика. Один умер сразу, второй в тяжелом состоянии в реанимации. Он всего 760 гр и очень борется за жизнь. Вчера приходил батюшка и сынульку крестили. Нарекли его Федором.
Все прогнозы будут только после 7-10 суток. Пока все очень шатко.
Я молюсь за детку каждую минуту. Меня отговаривали от операции, говорили, что оно того не стоит, но я тогда сказала, что верю в чудо и до сих пор верю всей душой.
В моей жизни больше нет Жориков. Есть единственный, самый родной Феденька.
Девочки, кто поедет к Матронушке,пожалуйста,положите записочку о здравии младенца Федора. Буду очень вам благодарна.
Шмарочка!!!Солнце!Держитесь!!Я еще вчера прочитала твое сообщение,наревелась,а сегодня ездила в Серпухов в тамошнюю регпалату,а еще заехала Храм Николы Белого,там находится Икона Божьей Матери в Родах помощницы(заказывала благодарственный Молебен) и еще я заказала Литургию о младенце Федоре и написала записочку За Здравие младенца Федора.Извени,но к Матренушке я не попаду в ближайшем будущем может кто -нибудь из девочек поедет..Скажи Феденьке,что мы очень за него все переживаем и хотим,чтобы он обязательно держался за жизнь всеми своими силёнками!!!Викуля,а ты налаживай лактацию,купи молокоотсос и сцеживайся как только есть свободная минутка,ему потом твое молчко давать будут и он на твоем молочке сразу окрепнет и будет богатырем!!!Молюсь за вас!!!Держись!!! help obnimalka
Маюка 73
Задорная первоклашка

Сообщение Маюка 73

Симочка!!!!С Днем рожденья тебя!!!Мы все тебя очень любим!!!!Спасибо,что ты есть!!! obnimalka obnimalka obnimalka flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers
Маюка 73
Задорная первоклашка

Сообщение Маюка 73

Совсем забыла confusion ААААППППЧЧЧЧХХХИИИ!!!!На вас на всех мамское-мальчуковое заразнючее !!! obnimalka obnimalka obnimalka
Последний раз редактировалось Маюка 73 23 июл 2011, 17:53, всего редактировалось 1 раз.
Маюка 73
Задорная первоклашка

Сообщение Маюка 73

КудряшкаЯ писал(а):Девочки,киста моя почти ушла.Прописали еще на цкл фемоден.Григорян с 1 авг в отпуске,выходит 22го.
Всех с праздником Казанской Божьей Матери.
Кудряшечка!!!Ура-ура-ура!!!Вот этой кисте :gun: :gun: !!!Скоро пойдешь в свой заветно-залетный протокол!!! obnimalka
Маюка 73
Задорная первоклашка

Сообщение Маюка 73

оксана777!!!Твой врач из ЦПС может говорить все ,что угодно..Ты должна сама для себя решить,что для тебя важнее -побыстрее в протокол и притравленое лишний раз здоровье или реальный результат [baby] .Девченки правильно тебе написали ,что все наши обследования и лечения-это наши проблемы и проблемы наших гинекологов.Мы в свое время тоже и по андрологам помотались и по всяким лабораториям(с их заоблачными ценами) и ГСГ и лапароскопию сделали,не говорю уже и о пиявках и физиолечении.Во время сдать все анализы к протоколу,чтобы они не просрочились, могут только девочки -экошки [lol] ,я тоже думала ,что я когда-нибудь чёкнусь с этой всей тягомотиной.А на счет советов врачам в лечении-я бы этим не стала заниматься,врач-репродуктолог все знает сам и знания у него не из интернета и если вас не берут в протокол,значит-еще не время.А на счет благодарностей...Я отблагодарила 3 врачей после рождения своего сынишки,те по результату-суммы были не большие,но все эти три врача упорно не хотели принимать эту благодарность от моего мужа,пока он не сказал всем троим ,что я его домой не пущу [lol] ,если они не возьмут.Поэтому я не думаю,что из вас что-то вымогают :think: или ждут каких-то подарков,а особенно в отделении ЭКО пр 17 РД.Хочу пожелать вам сил и терпения и все будет обязательно хорошо!!! flowers
Последний раз редактировалось Маюка 73 24 июл 2011, 13:26, всего редактировалось 1 раз.
Ameli_M
Задорная первоклашка
Сколько попыток ЭКО: 7
Стаж бесплодия: 4,5 года
В каких клиниках проводилось лечение: 17 Роддом, МиД, Витроклиник
Где было удачное ЭКО: ПМЦ (МА)
Благодарил (а): 1 раз

Сообщение Ameli_M

Девочки, всем obnimalka

Шмарочка, очень надеюсь и верю, что все у Вас с Феденькой будет хорошо help, держитесь obnimalka obnimalka obnimalka

Симочка, с днем рожденья! здоровья крепкого и пусть мечты сбываются! obnimalka flowers support
Pluschka
Девица на выданье
Сколько попыток ЭКО: 4
В каких клиниках проводилось лечение: КЗ, АВ
Где было удачное ЭКО: ЕБ

Сообщение Pluschka

Симулькин, поздравляю с Днём варенья, хоть и поздно!!!! Желаю сбычи самой заветной мечты!!!!!! [baby]
Закрыто

Рейтинг@Mail.ru