В МАМЕ июльская жара, всем беременеть пора!

Архив клиник
яселО
Задорная первоклашка
Сколько попыток ЭКО: 2
Стаж бесплодия: 5
В каких клиниках проводилось лечение: мама
Где было удачное ЭКО: чудо

Re: В МАМЕ июльская жара, всем беременеть пора!

Сообщение яселО

Ксенька,ты чего это под конец 1 триместра,начало второго решила с токсикозом подружиться tapok .Я когда за рулем меня не укачивает,а вот на пассажирском сиденье ,если за рулём не супруг -мой организм бастует.
Мы наконец-то,тоже номерочки получили:В 710 ОО 190 support
Липуська ,ты там как,себя хорошо ведешь,а то смотри tapok ,мы в Мытищах частенько бываем(т.к. сами с Королева,но сейчас уже год как в Подольске живем).

исида77
Трудный подросток

Сообщение исида77

Ируськин писал(а):support support support ИСИДОЧКА!!! support support support
support support ПОЗДРАВЛЯЮ С НЕДЕЛИЕМ!!! support support
Вам скоро уже на свет рождаться, если не ошибаюсь confusion . Пусть все пройдет благополучно и для тебя, и для малышей obnimalka !
Ируськин! Спасибко! НО...............................

ДЕВУЛЕЧКИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
МЫ РОДИЛИСЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
support support support support support
В 37 неделек и 1 день путем ПКС появились на свет мои СЛАДКИЕ МАЛЬЧИШКИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! golova
Первая сладулька - 3100, 49 см 7/8 по Апгар, Вторая сладулька - 2390, 45 см, 7/8 по Апгар!!!!!!!!!!!!! yahoo
Нас на днях тока выписали, мы уже дома, сопим сейчас в кроватках после приема ванны, мазаний кремами и войны с сосками golova
Мы с папулей счастливы m&d , хотя, скажу честно, что очень непросто вошкаться с двумя малышами одновременно :shock:
Точнее, мы с папулей живем сейчас в режиме "конвеера" - кормить, мыть, менять подгузы, качать и ...... все заново...... Трудно, но: "Унылым двойня не дается"!!!!!!!!!!!!! Мы держимся, целуем своих сокровищ и мечтаем поспать хотя бы лишний часок.... confusion

ТАК ЧТО ДЕВОЧКИ, ВСЕ ОБЯЗАТЕЛЬНО ПОЛУЧИТСЯ!!!!!!!!!!!! ТЕПЕРЬ Я ЭТО ТОЧНО ЗНАЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
С ПРОБИРКИ БЕЗ ДЕТЕЙ НЕ УХОДЯТ!!!!!!!!!!!!!!!!!! СТОПУДОВО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
obnimalka obnimalka ВСЕ СБУДЕТСЯ, ГЛАВНОЕ ВЕРИТЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
obnimalka obnimalka obnimalka

И САМОЕ ГЛАВНОЕ НА МОЕЙ ЛИНЕЕЧКЕ:

ТЕПЕРЬ Я СТАЛА МАМОЙ, САМОЙ - САМОЙ

"Попробуй"- шепнула МЕЧТА.. И Я ПОПРОБУЮ!! И МЕНЯ НИКТО НЕ ОСТАНОВИТ!!
Васечка
Девица на выданье

Сообщение Васечка

исида77 писал(а):ДЕВУЛЕЧКИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
МЫ РОДИЛИСЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
УРРРРААААААА!!!!!!!!!! support support support support support yahoo yahoo yahoo yahoo yahoo
ПОЗД-РАВ-ЛЯ-ЕМ!!!!!

Счастья и здоровья всей вашей большой семье!!!
Ждем_чуда
Задорная первоклашка

Сообщение Ждем_чуда

исида77 , читала - аж прослезилась! Поздравляяяяяяю!!!!!!!!!!!!!! support flowers yahoo
Изображение
яселО
Задорная первоклашка

Сообщение яселО

исида77,УРААААААААААААААААААААА!!!! support support support
Поздравляем,тебя и папулю с вашими сладкими пупсиками!!!!!!!!!!!!!!!!! m&d :m&b

Липуська
Задорная первоклашка

Сообщение Липуська

ИСИДОЧКА!!!! ПОЗДРАВЛЯЮ ОТ ВСЕЙ ДУШИ!!!! support support support support support support support support support support support support ПОЦЕЛУЙ СВОИХ МАЛЬЧИШЕК ОТ МЕНЯ В НОСИК ))))))
ПУСТЬ ТВОИ МАЛЫШИ БУДУТ САМЫМИ СЧАСТЛИВЫМИ НА СВЕТЕ!!!! kachaem kachaem kachaem kachaem kachaem
Тоже читала и плакала от счастья и радости за тебя!!!! yahoo yahoo yahoo yahoo yahoo yahoo yahoo
obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka
Липуська
Задорная первоклашка

Сообщение Липуська

яселО писал(а): Липуська ,ты там как,себя хорошо ведешь,а то смотри tapok ,мы в Мытищах частенько бываем(т.к. сами с Королева,но сейчас уже год как в Подольске живем).
Я хорошо себя веду)))) Почти все время вышиваю или лежу просто. Прерываюсь только чтобы покушать)))) По вечерам мух меня гулять выводит)))
Девочки, не пойму... ничего не делаю почти, никуда не хожу особо, энергию не трачу, жарко на улице.... почему я постоянно хочу кушать? [lol]

Во как вы с одной стороны мск на другую перебрались. dude
Где больше нравиться? Была как-то очень давно в Подольске, мне почему-то юг подмосковья не нра, или здесь просто родное все....

А номер у машинки блатной какой!!!!! support support support
Yulina79
Задорная первоклашка

Сообщение Yulina79

исида 77, поздравляю!!!!!!! flowers flowers flowers flowers flowers пусть растут здоровенькими ваши малыши support support support
От Ируськина: Юлина АААААПППППЧЧЧЧХХХХХХХИИИИ персональное неотмывающееся!
Lilu-kisulya
Трудный подросток

Сообщение Lilu-kisulya

Исида! Поздравляем всю твою семью с рождением ваших долгожданных малышей! Будьте все здоровы! Сил вам с мужем и терпения!!! flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers support support support support support support support support support support
Всем девочкам ВЕРЫ и НАДЕЖДЫ! Всё получится!!!! dude dude dude dude dude dude dude dude thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
Л.Ксенька
Девица на выданье
Сколько попыток ЭКО: 3
Стаж бесплодия: 6
В каких клиниках проводилось лечение: Клиника "МАМА" (Москва)
Где было удачное ЭКО: Клиника "МАМА" (Москва)
Сколько у вас детей: 1

Сообщение Л.Ксенька

Васечка писал(а):Ксенька, номер абсолютно нормальный - чего тебе не нравится?

А чего это токсик к тебе наведался? Может он как зима, лютует на прощанье? [lol] Растите и поправляйтесь, т-т-т на вас! Уже давайте быстрей показывайтесь, кто там - мальчик или девочка obnimalka
Я люблю нечетные номера, поэтому и не нравится. :( Хотя привыкаю потихоньку и уже все равно становится. А токсик, бяка, подкинул мне "сюрприз". Я так радовалась, что его у меня нет! Я даже похудела. :( Сначала за первые 1,5-2 месяца набрала 3-4 кг, весила уже 50, а сегодня взвесилась - 47. Ну и что это за безобразие?!?!? :angry:
яселО писал(а):Ксенька,ты чего это под конец 1 триместра,начало второго решила с токсикозом подружиться tapok .Я когда за рулем меня не укачивает,а вот на пассажирском сиденье ,если за рулём не супруг -мой организм бастует.
Мы наконец-то,тоже номерочки получили:В 710 ОО 190 support
Просто за рулем меня тоже не укачивает. Меня именно в пробках укачивает. А у меня тоже "оо" в номере и регион 190! :)

ИСИДОЧКА!!! ПОЗДРАВЛЯЮ ТЕБЯ С РОЖДЕНИЕМ СЛАДКИХ МАЛЬЧИШЕК!!! flowers flowers flowers ТЕБЕ ПОСКОРЕЕ ВОССТАНОВИТЬСЯ, ПОБОЛЬШЕ СИЛ, ЭНЕРГИИ И МОЛОЧКА!

Л.Ксенька
Девица на выданье
Сколько попыток ЭКО: 3
Стаж бесплодия: 6
В каких клиниках проводилось лечение: Клиника "МАМА" (Москва)
Где было удачное ЭКО: Клиника "МАМА" (Москва)

Сообщение Л.Ксенька

До скрининга я боялась чихать, но теперь, думаю, можно! support Поэтому...

ААААППППЧЧЧЧХХХХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ НА ВАС ПРИЛИПУЧЕ-ПРИСТАВУЧЕ-ЗАРАЗНЮЧЕЕ!!!!!

Липуська, тебе персональное самое-пресамое заразное АААПППЧЧЧХХХИИИИИИИИ!!!

Yulina79
Задорная первоклашка

Сообщение Yulina79

Л.Ксенька писал(а):До скрининга я боялась чихать, но теперь, думаю, можно! support Поэтому...

ура!!!!! я первая поймала support support support

ксенька, спасибочки!!!! flowers flowers flowers
От Ируськина: Юлина АААААПППППЧЧЧЧХХХХХХХИИИИ персональное неотмывающееся!
Ируськин
Впервые замужем
Благодарил (а): 13 раз

Сообщение Ируськин

Девочки, всем привет и obnimalka !
С дачи я приехала еще вчера вечером, но ничего рассказать о делах и планах не смогла - потрепали нервы бродячие псы и пьяницы местные, когда с Ежиком гуляла, и это было "последней каплей" для ПМС. В итоге довели меня до "почти" до истерики :( (конечно, не на улице, я с детства на улице не плакала). Расплакалась я уже дома, а муж, вместо того, чтобы посочувствовать, сказал - посмотри телевизор, отвлекись :angry: . Вообщем, вместо помощи только усугубил ситуацию (потом, правда, исправился с моей помощью confusion ). Ладно, все уже прошло, но глаза до сих пор "на мокром месте".
Плакала от радости за Исидочку сегодня, когда прочитала, что они родились и все хорошо. Плакала от радости за другую, не МАМскую девочку, которая в ЕР сама родила двух девочек.
И еще - прошу всех, кто сможет help help help ! Если будете у Матронушки или в церкви, то подайте записочку о здравии младенца Федора. В болтушке 17РД Шмарочка не доходила с двойняшками до срока и было экстренное КС на 26 неделе. Выжил один мальчик, которого назвали и покрестили Федором. Девочки, очень прошу! Помолитесь за Викторию (ник Шмарочка) и младенца Федора help help help !
Вообщем, радостных новостей за вчера у меня не было, поэтому пишу только сегодня.
Сегодня они есть support ! Наконец-то я купила себе телефон yahoo ! Беленький (правда, именно этот хотела черненький :-D ), с qwerty-клавиатурой, с цветным аналоговым ТВ-приемником, сертифицированный для России, и с ТРЕМЯ симками, которые находятся в сети одновременно figase ! Ура! Теперь у меня все симки в одном телефоне yahoo ! И самое главное - все это стОит 2290руб yahoo yahoo yahoo !
Муж покрутил-повертел, и тоже одобрил покупку.
На даче все, пока, закончилось! Плитку положили. Красиво! Фотки, если получится, выложу завтра. Теперь хочу в августе заказать рулонный газон. А пока подготовлю для него площадку. Вот такие планы - во вторник или среду опять на свежий воздух. А-то у нас в подъезде ремонт, дышать совсем нечем :angry: . А сегодня ремонтники решили всех отдыхающих после трудовой недели "добить" окончательно - покрасили стены во всем подъезде и в приквартирных холлах tapok ! Поэтому, я очень хочу на дачу!
ВИЖУ ЦЕЛЬ! ВЕРЮ В СЕБЯ! НЕ ВИЖУ ПРЕПЯТСТВИЙ!
Я-МАМА!
Ируськин
Впервые замужем
Благодарил (а): 13 раз

Сообщение Ируськин

Липусенька Продолжаю держать кулачки и верить в твою малявочку thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup !!! В нашем деле и "один в поле воин" obnimalka ! Как дела с кондиционером? Муж установил? Какой выбрали? А-то мы тоже решились в нашу комнату ставить - надо определяться с моделью.

ИСИДОЧКА ПОЗДРАВЛЯЮ тебя и мальчишек !!! flowers flowers flowers flowers flowers
Растите здоровенькими, спокойненькими, чтобы папа с мамой успевали не только за детками ухаживать, но и сами могли отдохнуть obnimalka ! Сил тебе и твоему мужу побольше obnimalka ! Берегите и лелейте свое счастье: мальчиков-пацанчиков! flowers flowers flowers

Л.Ксенька Ну наконец-то obnimalka - чихнула! Немножко возьму от общих, чтобы и остальным девочкам хватило obnimalka ! Спасибки flowers ! А токсик твой надо вот так tapok tapok tapok :gun: :gun: :gun: ! Ишь, пришел, когда уже его и не ждали :angry: .
А тебе на скриннинге не сказали, кто у вас будет? confusion Вроде, примерно уже должны были увидеть :think: .

Девочки, все на разные нужды накидаю кулачков thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup ! Не знаю, когда завтра появлюсь - едем с мужем мне обручальное колечко покупать confusion , а то мое совсем развалилось и пока хожу как незамужняя :) , без кольца. А мужу будем портфель покупать. И все эти приятности потому, что 2го августа у нас будет годовщина - 7 лет со дня первого телефонного общения. 5го августа - 7 лет со дня первой встречи, а 7го августа - 7 лет со дня знакомства с сестрой мужа и ее семьей. Вот на эти все даты мы и решили одарить себя, любимых, подарками yahoo .

Всем приятных снов ! Спокойной ночи obnimalka !
ВИЖУ ЦЕЛЬ! ВЕРЮ В СЕБЯ! НЕ ВИЖУ ПРЕПЯТСТВИЙ!
Я-МАМА!
Мусик-пусик
Веселая дошкольница

Сообщение Мусик-пусик

Исида! Поздравляю!!!!! support support support support support support Сил тебе, здоровья малышам! support support support
Мусик-пусик
Веселая дошкольница

Сообщение Мусик-пусик

Ксенечка, рада за тебя безумно!!! урааааа!!!! support support support support
КудряшкаЯ
Спелая ягодка
Сколько попыток ЭКО: 8
Где было удачное ЭКО: 17 РД
Сколько у вас детей: 2
Благодарил (а): 1 раз

Сообщение КудряшкаЯ

Исидочка, поздравляю вас с рождением пацано!растите их настоящими мужчин! это такая редкость становится!
Молока тебе издоровья всей семье!
Еще недавно вместе в протокол собирались,а ты уже МАМА! obnimalka

Дорогу осилит идущий!
Липуська
Задорная первоклашка

Сообщение Липуська

Л.Ксенька писал(а):До скрининга я боялась чихать, но теперь, думаю, можно! support Поэтому...

Ксенечка, спасибо за чихи!!! :-* Мажусь с головы до пят!!!!! support Я и сама хотела тебя попросить confusion

Я то, что похудела, не переживай сильно. Ты ведь худенькая, и я так понимаю, что 47 твой обычный вес? Сейчас ведь жарко, кушать не хочется. Да и кушаешь в основном что-то легкое. obnimalka
Липуська
Задорная первоклашка

Сообщение Липуська

Ируськин писал(а):Липусенька Продолжаю держать кулачки и верить в твою малявочку thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup !!! В нашем деле и "один в поле воин" obnimalka ! Как дела с кондиционером? Муж установил? Какой выбрали? А-то мы тоже решились в нашу комнату ставить - надо определяться с моделью.
Пасиба!!!! obnimalka
Вот с утра сдала кровь, жду help help help help help help help help

А с кондиционером. Мы его купили. Тимберк - с этой фирмой мой муж по работе связан. Напрямую купил с большой скидкой Они не давно появились на рынке, вроде себя не плохо зарекомендовали. Кондей - с очисткой воздуха, вентиляцией, написано в инструкции, что вроде крутой)))) Осталось подключить. Оказалось, все намного сложнее)))) Повесить его не проблема, а вот трубки подключить .... Но у меня мух не ищет легких путей,раз решил сам, значит сделает, упрямый очень)))) Сегодня сказал, докупит все необходимое и постарается начать монтаж. Скорее б уж... а то что-то все жарче и жарче становится)))) А то будет не дай бог, как в том году.
исида77
Трудный подросток

Сообщение исида77

Девочки! Всех obnimalka obnimalka obnimalka
Спасибо огроменное за поздравления!!!!!!!!!! obnimalka Все передала мальчишкам-зайчишкам!!!!!!!!!!! obnimalka
Мы будем стараться быть примерными и как пожелала нам Ирунчик-Кудряшка, будем стараться вырастить наших мальчуганов настоящими мужчинами!!!!!!!!!!!!!! obnimalka
Девочки! Всем наших кулачков море-океан!!!!!!!!!!!! thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
Пы Сы Ируськин! Обязательно Помолюсь за Шмарочку и Федора. Читала их историю еще до роддома, очень переживала..... Шмарочке сил и терпения, здоровья ей и малышику!!! help help help help help

"Попробуй"- шепнула МЕЧТА.. И Я ПОПРОБУЮ!! И МЕНЯ НИКТО НЕ ОСТАНОВИТ!!
Липуська
Задорная первоклашка

Сообщение Липуська

Пришел результат хгч - <1.2
Пока у меня никак эмоций...
КудряшкаЯ
Спелая ягодка

Сообщение КудряшкаЯ

Липуська, а у тебя криошки остались? ты тока руки не опускай, отжохни пока, время все-таки такой лекарь!
а еще мне кажется,мы давно роллы не ели.
у нас ДР ни у кого не намечается?

Дорогу осилит идущий!
СерафимА
Веселая дошкольница

Сообщение СерафимА

Девочки а что за голосование идет на сайте? Про лучшего врача и эмбриолога?

Голосование за Мамского эмбриолога есть тут viewtopic.php?f=162&t=33177

А врач тут viewtopic.php?f=162&t=33180

Голосуем? Или это я такая отсталая?
СерафимА
Веселая дошкольница

Сообщение СерафимА

исида77, поздравляю! От всей души желаю ЗДОРОВЬя, побольше МОЛОЧКА и бегеги папочку:)))) Мужчины прям первый помощник в первое время. Мне муж помогал ого-го как, сама бы не справилась.
Липуська
Задорная первоклашка

Сообщение Липуська

КудряшкаЯ писал(а):Липуська, а у тебя криошки остались? ты тока руки не опускай, отжохни пока, время все-таки такой лекарь!
а еще мне кажется,мы давно роллы не ели.
у нас ДР ни у кого не намечается?
Нет, криошек не осталось. У нас всего один эмбриончик был и мы так в него верили...
Насчет того, что время лечит. Даже не знаю... да со временем как-то боль стихает. Но все равно раны остаются.
Но все же нужно жить настоящим и не оглядываться назад!!!!
nnata
Трудный подросток
Сколько попыток ЭКО: 9
Стаж бесплодия: 18
Где было удачное ЭКО: ВитроКлиник БПА, ЮЕВ
Благодарил (а): 4 раза

Сообщение nnata

Липуська писал(а):Пришел результат хгч - <1.2
Пока у меня никак эмоций...
Липуська! Очень жаль, но мы с тобой, ты не одна. Отдохни и снова в бой.
nnata
Трудный подросток
Сколько попыток ЭКО: 9
Стаж бесплодия: 18
Где было удачное ЭКО: ВитроКлиник БПА, ЮЕВ
Благодарил (а): 4 раза

Сообщение nnata

Ксенька! Спасибо за чихи!
яселО
Задорная первоклашка

Сообщение яселО

Липуська,солнце держись!Очень обидно и грустно :( Но главное вера в то что всё равно вы станете родителями...пусть чуть попозже чем хотелось бы.

КудряшкаЯ
Спелая ягодка

Сообщение КудряшкаЯ

Липусь,а тебе когда на разбор? может терапию какую пройти перед следующей попыткой.я вот думаю опять о пиявках прям в протоколе, но еще не консультировалась с врачом. запись на 23 августа.
Ирусь,какие новости? когда к доктору?
Ксень,спасибо за чихи! я тут все выхи гладила живот родственницы,а еще она чихнула)а твои кофеты буу в протоле кушать!

Дорогу осилит идущий!
YI_PAZITIFFF
Веселая дошкольница
Сколько попыток ЭКО: 1
Стаж бесплодия: 3
В каких клиниках проводилось лечение: Мама
Где было удачное ЭКО: Клиника Мама

Сообщение YI_PAZITIFFF

Липуська, :*-( :*-( :*-( очень грустно, держись и не теряй веры! Мир устроен так, что все определяется количеством попыток. Сто раз попытаешься – три раза получится……
Л.Ксенька, с 12 недельками вас!
нам СС дала добро на прокол, support с 8 августа начнется наш прокол help help help help help пока над еще кучу чего доздавать получить консультацию гематолога. А что за примета про красный одеяния на пункцию (а то я новичок в этом деле) :doctor: ?

я катя
КудряшкаЯ
Спелая ягодка

Сообщение КудряшкаЯ

Кать, на пункцию и перенос одевать красные труселя надо! к зачатию!
Удачи тебе!

Дорогу осилит идущий!
YI_PAZITIFFF
Веселая дошкольница
Сколько попыток ЭКО: 1
Стаж бесплодия: 3
В каких клиниках проводилось лечение: Мама
Где было удачное ЭКО: Клиника Мама

Сообщение YI_PAZITIFFF

КудряшкаЯ, Спасибо! значит надо срочно прикупить красные труиля!

я катя
КудряшкаЯ
Спелая ягодка

Сообщение КудряшкаЯ

Позитифф, вот я думаю тоже именно красные купить,а то все время то какие то розовые, то бордовые одеваю)

Дорогу осилит идущий!
СИ_ПУшистик
Трудный подросток
Сколько у вас детей: 4
Благодарил (а): 273 раза

Сообщение СИ_ПУшистик

Девочки, всем, привет obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka
Наконец-то кисты отступили, яичники в норме, с понедельника в крио-протокол support support support support support
Мусик-пусик
Веселая дошкольница

Сообщение Мусик-пусик

Пушистик! это отличная новость! когда в протокол? или сначала в отпуск?
Ксенька, не переживай, я в 1 триместре похудела на 4 кг из-за токса, зато потом нагнала так, что врач моя ругалась confusion цельных 20 кг прибавила
Липуська! солнышко, тебе точно надо отдохнуть и расслабиться! твой масик тебя обязательно дождется!

девочки, такая жара, мы просто помираем. с малышом выходим гулять только утром и вечером, весь день сидим дома с кондиционером. хи-хи, сегодня выходим гулять утречком, а в это время дворник наш метлой работает. видит меня с коляской всю такую заспанную, и говорит: "что, неужели муж выгнал?" :shock: я прям проснулась сразу, говорю нет, мы гулять идем :-D Никитка у меня ранняя пташка, в 5 утра уже просыпается, зато спит 2 раза в день по 3 часа. вот мы теперь в 5.30 выходим на прогулку, на улице красота, тишина и прохлада. мне даже утром больше нравится гулять, чем вечером. вечером вечно какие-то маргиналы по улицам слоняются. в общем, в эти выходные мы уезжаем на весь август support support support муж решил нас отправить в дом отдыха на Оку support support support
Закрыто

Рейтинг@Mail.ru