Лучшие детки на свете ждут своих мам в ОКТЯБРЕ в ИнАлМеде!

Архив клиник
Eнотка
Девица на выданье

Re: Лучшие детки на свете ждут своих мам в ОКТЯБРЕ в ИнАлМеде!

Сообщение Eнотка

Все поправила!!! Мейта, правильно? Вы 19 октября родились?
Так это вчера день Рождения был!!!!!!!!!!!!!
ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! flowers flowers flowers
Пусть Олежек растет здоровеньким и продолжает так же трогательно любить свою мамулю!!!
Спасибо судьбе, что у меня есть ТЫ, мое большое-маленькое чудо

Ультра1
Задорная первоклашка

Сообщение Ультра1

Мейта, с Днем рождения сынули!
Пусть малыш будет здоровым и веселым, чем будет радовать мамочку. :-D
nasa
Трудный подросток

Сообщение nasa

Мейта, от всей души поздравляю с замечательной датой Сынули.
Пусть растет счастливым, веселым и умным мальчиком. flowers flowers flowers flowers flowers

Про анализ на флору: тебе подойдет Иммунобиосервис на м. Звездная (5 минут хотьбы)?
Спасибо, девочки, за поддержку на форуме и лично. Собрала все кулачки и чихи.
Рябинушка
Задорная первоклашка

Сообщение Рябинушка

Девченочки!Несколько дней не смотрела пробирку,а тут такие новости!Леочка!Еще раз с рождеением сынули!Прочитала твой мини рассказик про роды,прослезилась!! :-* :-* :-* [color=#BF00BF][b]Анушечка![/b][/color]Тебя,моя хорошая,я еще раз поздравляю с un04 ! :-* :-* :-* [color=#40BF40][b]Лебедушка![/b][/color]И тебя,мой хороший поздравляю с un04 flowers !И конечно же всех наших чудо-беременюшек поздравляю!!!
Всё получится,надо только верить!!!!!!
Рябинушка
Задорная первоклашка

Сообщение Рябинушка

Мейта!С Днем Рождения сынули!
Всё получится,надо только верить!!!!!!
Тринити
Веселая дошкольница

Сообщение Тринити

Девочки,всем привет!Лео,поздравляю с рождением сынули!!!Я тоже нацелилась на роды в десятку.Если не сложно,ответь на пару вопросиков.Сколько у них сейчас контракт на роды(врач+акушер)и стоимость семейной палаты?С28 недели ты заключила контракт по личной договорённости?Просто я слышала, что они кажется заключают контракты после 30 недель? И как всё оплачивается? Всё сразу или роды отдельно,а палата после родов?
Лебедь,очень очень рада за тебя!!!!Лёгкой тебе беременности и только положительных эмоций!!!
Наса,я в ту беременность когда случился выкидыш,наблюдалась во 2роддоме.Уних есть платная жк.Они тогда мне по поводу справок объяснили так,что они меня наблюдают всю беременность,а за справками на роды и декретный отпуск в 30недель отправят в мою жк по месту прописки.Поэтому мне кажется,что у Скандинвии всё так же.
Мы в прошлую пятницу были на узи.Весим 720гр. и рост32см.Отставаний в развитии сказали нет.
sushkass
Веселая дошкольница

Сообщение sushkass

девочки! Приветик! была в отпуске и не читала наш домик)))Была у КЮ, при первом осмотре и СГ мужа он сказал не видит...причин...почему нет уже 2 года, назначил заново мне всё сдавать, в след. вторник КУЗГСС...боюсь...
как будут новости - сообщу!
почихайте, а?))))Спасибо!!!!!!!
Ультра1
Задорная первоклашка

Сообщение Ультра1

Sushkass, Кузгсс бояться пожалуй не стоит, у большинства эта процедура вызывает просто дискомфорт. Результатов этой процедуры тоже бояться не стоит, возможно они станут ответом на многие вопросы и первым шагом к успеху.

А вообще, ты посмотри сколько у нас чудо-беременностей за последнее время yahoo , возможно и ты присоединишься к рядам чудо-беременюшек, чего я тебе от всей души желаю!

Рассказывай, как отдохнула.
Мейтик
Трудный подросток

Сообщение Мейтик

Ириша, спасибо! Линейка что-то не пашет нормально! Нам сегодня 2! :drink: Приготовила еды детской, к 17.00 ждем детишек друзей в гости! С утра сразу - а где мои подарочки?

Посмотрела твои фотки, такие славные! Ты такая миленькая, а где Алешик улыбается, вообще сказочно! Вы уже такие путешественники и в поезде и в самолете!

Меня можно внести в статистику деток, я же пока не в протоколе.

Олежка 20.10.2007
sushkass
Веселая дошкольница

Сообщение sushkass

Ультра1 писал(а):Sushkass, Кузгсс бояться пожалуй не стоит, у большинства эта процедура вызывает просто дискомфорт. Результатов этой процедуры тоже бояться не стоит, возможно они станут ответом на многие вопросы и первым шагом к успеху.

А вообще, ты посмотри сколько у нас чудо-беременностей за последнее время yahoo , возможно и ты присоединишься к рядам чудо-беременюшек, чего я тебе от всей души желаю!

Рассказывай, как отдохнула.
Спасибо!!! Иногда и не верится что такое чудо с нами произойдет!
отдохнула супер! Вылечила зубки, дома заготовки на зиму делала, повидала родителей))))вот только работать теперь сложновато))))отвыкла, втягиваюсь)
Ультра1
Задорная первоклашка

Сообщение Ультра1

Сушечка, у многих как раз и получилось перед протоколом во время подготовки. А все почему........ а потому что расслабились и просто получали удовольствие [lol]

Зубки э это дело очень важное, особенно перед беременностью thumbsup
irina-leo
Впервые замужем

Сообщение irina-leo

Ануш, и тебя от всей души поздравляю с таким вот ЧУДОМ!!! :-* :-* :-* С нетерпением ждем рассказика, как все это приключилось и сто там за чудо-доктор вам помог ;)

Анита, добро пожаловать в наш домик и спасибо за такую хорошую весть!!! :-D ПОЗДРАВЛЯЕМ!!! :-* :-* :-*

Лео, такой трогательный рассказ у тебя получился, я как всегда аж прослезилась :-D Всем бы таких родов и таких вот малышей ;) (тьфу-тьфу-тьфу)

Флейм, поздравляем тебя с выходом на законный отдых :-* :-* :-* Теперь впереди самое приятное время, я его вспоминаю с такой ностальгией и понимаю, что больше такого никогда не повторится... В том смысле что у меня уже есть Алешка и так спокойно по магазинам уже не погуляешь [lol] [lol] [lol]

Наса, заинтриговала прямо всех, на моей памяти есть только один человечек, который пережил такую трагедию как и Лебедь... Очень надеюсь что мои подозрения оправдаются ;)
А через комп не могу я выходить, т.к ужбольно Алешке нарвится его клавиатура [lol] А т.к. засыпает он щас поздно, часов в 11, вечером не могу выходить, это грозит мои недосыпом, которыц и так присутствует, выходила обычно через телефон :)

Кстати говоря, кто что знает о Козюле??? Она совсем пропала, помнится она же ХГЧ ждала еще в начале июля... Колитесь, кто знает, с ней же кто-то контактирует ]:>

Какая ЧУДЕСНАЯ у нас все таки осень :-D
[URL=http://flines.ru/]
irina-leo
Впервые замужем

Сообщение irina-leo

И теперь немного про нас о;)

Во-первых именно сегодня у меня опять заработал в телефоне Инет, коего не было больше недели, поэтому-то я и не появлялась :)

Во-вторых мы наконец-то покрестили нашего Алешку, в пятницу. Крестная прилетела из Калининграда, мы тут два дня тусили во всю: кристины, дома отмечали, потом гуляли по нашему району, вечером в кафешку пошли отмечать. А на следующий день поехали на верблюжьи бега, у нас они каждый год проводятся, там же проводится как бы сельскохозяйственная выставка, смотрели с Алешкой верблюдов, кород, лошадей, коз, овец, гусей, уток, кур, рыб... Короче впечатлений было куча. :-D Но самое прикольное, что пока что мы распивали бутылочку коньячка с девчонками (устроили мини-пикник с шашлыком прямо на багажной двери джипа :drink: ) мы пропустили сами скачки, на которые ушли мужики с нашими детьми [lol]
Ну а вечером пошли с гостей из Калиниграда погулять по нашему городу, по набережной :)
Самый прикол, что наш крестный с семьей в скором времени по долгу службы должен переехать в Калининград :) Так что Ультра, если не в Питере, так в Калиниграде летом мы теперь обязательно встретимся :-D

В-третьих мы пошли занимтьася в Щколу раннего развития, благо она находится прямо в нашем доме :)

А в-четвертых мы вчера с Алешкой ходили в бассейн и я даже его один раз окунула, правда все это сопровождалось таким ором!!! 0:)

Вот, вроде бы все рассказала :)
АМЕЛИ
Впервые замужем
Сколько попыток ЭКО: 16
Стаж бесплодия: 15
Сколько у вас детей: 1
Благодарил (а): 26 раз

Сообщение АМЕЛИ

Лебедь писал(а):Пока в кратце: я беременна, срок уже 16 недель. Раньше признаваться не хотела, по вполне понятным причинам
Лебедь , ПОЗДРАВЛЯЮ flowers flowers flowers Какое счастье, что у тебя все хорошо и скоро ты станешь мамой :support: Береги себя и малыша!!!
КАКОЙ СЧАСТЛИВЫЙ У НАС ДОМИК!!!! Просто каждый день радостные новости и чудеса случаются одно за другим. Так-так, не буду отсюда далеко отходить, нужно срочно заразиться un04
AnytaG писал(а):Ждем тебя в гости в Питер!!!
AnytaG, скоро приеду yahoo Остался ровно месяц до моей счастливой поездки yahoo
Мейта, поздравляю с днем рождения сынульки flowers Растите здоровыми, добрыми и умными flowers Ой, надеюсь, и я когда-нибудь доживу до такого счастливого дня :think:

Быть мамой – не просто работа.
Быть мамой – не просто мечта…
Стать самой родной для кого-то
Доверил мне Бог неспроста
Ультра1
Задорная первоклашка

Сообщение Ультра1

Иришка, обязательно надо будет встретиться. Соню-Сонечку подтянем
Вы прям такие молодцы, что путешествуете.

На вербльюжьи бега я бы тоже с удовольствием посмотрела :-D
Ультра1
Задорная первоклашка

Сообщение Ультра1

Амели, так тебе ответили на твое письмо?
Что-нибудь назначили?
Лебедь
Задорная первоклашка

Сообщение Лебедь

Девочки, всем добрый вечер!Большое вам всем спасибо за понимание и поздравления!!! Сами знаете, как сложно переживать неудачи и делать новые шаги в сторону своего маленького счастья! Очень благодарна всем за поддержку!!! Спасибо! :-* :-* :-*
Немножко расскажу как все случилось. В ноябре, когда мы с вами встречались (в прошлом году - в Евразии) я собиралась в бесплатный протокол по фед. квоте. Многим тогда предлагала, но почти все были в протоколах. В конце года был шквал квот и мой возраст прошел. Протокол был в МЦРМ у Васильевой. После Нового года в Рождество ждала ХГЧ, но к сожалению был пролет... Немножко поплакала и пошла к КЮ. Он сказал без проблем - начинаем, это был февраль. Но на УЗИ мне не понравилась складка, которую он увидел в матке и я решила не спешить.Пошла в ЖК, взяла направление на Комсомола на гистеру. А тут мне позвонили и сказали: для меня есть фед. квота на этот год. Отправили меня в АВУ в Московское отделение к врачу Боброву, кстати тоже Константин Юрьевич [lol] . Познакомились, я все рассказала и мы решили не торопиться. Сначала гистера с удалением полипа, потом пролечила хламидиоз, который высеяли из матки (делала пайпель). Плюс куча назначений нашего профессора ТНИ. Вообщем только 19 июня начался длинный протокол. 13 июля у меня взяли 7 клеточек и только 2 из них были хорошего качества (7В и 8А). После подсадки мы уехали на дачу на 2 недели. Там на 9 день я сделала тестик и ничего не увидела (только потом сравнивая со второй я увидела слабый признак), конечно я расстроилась и начала помогать мужу в строительстве: молотки подавала, балки держала, по крыше, которую мы собирали прыгала, ласточку делала [lol] Вообщем, старалась не думать! А потом меня родители попросили в Лугу их отвести и я купила еще один тест. На 11 день его сделала и тут же сошла с ума: была четкая полоска! Я помчалась в город, сдала ХГЧ - 248!!! Тут я поняла, что все случилось un04 . Мы конечно счастливы, но пока очень тихо. Ждем свою крошку с замиранием сердца!
Для статистики: 1-ЭКО (Боярский), 2-ЭКО+ИМСИ (Боярский) - выкидыш14-15 недель, 3- ИКСИ (МРЦМ-Васильева), 4- ИКСИ (АВА- Бобров)
irina-leo
Впервые замужем

Сообщение irina-leo

Лебедь, какая же ты все же молодец!!! :-D Держу за вас с малышастиком кулачки не разжимая, что бы все было хорошо ;) @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Ты многое знаешь, знаешь все плюсы и минусы своего организма, по другому у вас теперь просто и не может быть :-* :-* :-* Не зря ты так загадочно улыбалась во время встречи в Евразии в июне, партизанка ты наша :-D
Лебедь
Задорная первоклашка

Сообщение Лебедь

Ирочка, спасибо! :-* Я тогда сказала, что скорее всего пойду по квоте, вот и пошла... ;) В платный я бы дольше собиралась...
Посмотрела ваши фотки! Супер! Поцелуй Алешку от меня!!! :-*
Мейтик
Трудный подросток

Сообщение Мейтик

АМЕЛИ Спасибо за поздравления

Лебедь! Удачи, все будет хорошо! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Лебедь
Задорная первоклашка

Сообщение Лебедь

Мейта, спасибо!!! Поздравляю твоего сынулю с Днем Рождения!!! flowers Желаю вашей семье счастья, здоровья и конечно доченьку еще!!!
Мейтик
Трудный подросток

Сообщение Мейтик

Лебедь, спасибо! Очень актуально!

Девочки, звоню сегодня в Хеликс, говорю, можно у вас сдать мазок на флору? Отвечает мущинка, говорит - из какого места хотите сдать? :think: Я ему - нуууу, даже незнаю как вам сказать 0:) он - начал перечислять все места откуда его можно сдать :-D Правильное название - урогенитальный :)
irina-leo
Впервые замужем

Сообщение irina-leo

Ха-ха-ха, теперь будем знать хоть как это по научному называется [lol] [lol] [lol]
Васька777
Спелая ягодка
Сколько попыток ЭКО: 7
Стаж бесплодия: 15л
В каких клиниках проводилось лечение: ИнАлМед, СЗМОЦ, ОТТО
Где было удачное ЭКО: ИнАлМед, ОТТО
Благодарил (а): 412 раз

Сообщение Васька777

Мейта, отчистого сердца прими поздравления, срождением сыночка и конечно же с пршедшим днем рождения тебя flowers
Лебедь, тихонечко тихонечко поздравляю, у тебя обязательно все получится!!!! [baby]
[URL=http://lines.strana-krasoty.ru/][IMG=http://
Taniel`
Пока в пеленках

Сообщение Taniel`

Девочки, привет. А я заболела, темп. 38 и кашель жуткий :(
Leo писал(а):Taniel,ничего страшного что Бо будет отсутствовать, в первый день цикла Бо обычно делает УЗИ и назначает ОК,это может и ЮВ сделать,главное чтобы он мониторил рост фолликулов,когда ты начнешь колоть ГОнал или Пурегон,а это будет в первые дни следующего цикла.Схема обычно такая:с 1 ДЦ пьешь ОК,с 21 ДЦ начинаешь колоть дифферелин до М,а с 1-2 дня месячных начинается стимуляция ,у всех по разному,а больничный ты можешь взять в ЖК,для этого в клинике надо взять справку,что ты проходишь там лечение,дается больничный на месяц,т.е. до результатов ХГч.Удачи flowers
Leo, c рождением сыночка!!!! flowers flowers flowers Будьте здоровы и счастливы!!!!

а записываться на прием не надо? м. начинаются и надо ехать? Странно, мне Бо до КУЗГСС сразу назначил ОК, причем спросил о том - какие я ОК в жизни принимала и назналил наобум фемостон, а потом по результатам КУЗГСС всё отменил и отправил на гистеру. А сейчас вдруг посмотреть решил... А ОК принимают с 1-го дня? просто он мне сказал приехать во второй-третий...
а на фоне дифферелина м. как приходят?
Leo, спасибо! flowers
Последний раз редактировалось Taniel` 21 окт 2009, 05:25, всего редактировалось 1 раз.
Не искавшему пути, вряд ли путь и укажут,
Постучись в двери судьбы, и они откроются.(c)

Taniel`
Пока в пеленках

Сообщение Taniel`

Flame писал(а):
Taniel` писал(а): После гистеры действительно лучше не затягивать. А может в это врмя самим попробовать??? у нас столько чудес в последнее время случилось...
У меня после гистеры сбился цикл. То мазня какая-то была совершенно не во время, то задержка, а потом пришли они родимые...
Я пришла к Бо, по-моему, на 3 день, а протокол мы начали то ли с 4-го то ли с 5-го дня. Но у нас был короткий...
Я думаю, что в самом начале и ЮВ справится, а потом Бо подоспеет и откорректирует,если что
Flame, c долгожданным декретом!!!! :support:

я думаю, что в нашем случае чудо вряд ли случится, т.к. у нас еще и МФ :(
Спасибо, успокоили, пойду значит к ЮВ!

Taniel`
Пока в пеленках

Сообщение Taniel`

Тусенок, с первыми шевелюшками!!!!!

Лебедь, тихонечко поздравляю! flowers Лёгкой беременности!!!

Девочки, всем, кому нужно - @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Flame
Трудный подросток

Сообщение Flame

Лебедь писал(а):Девочки, всем добрый вечер!Большое вам всем спасибо за понимание и поздравления!!!
Для статистики: 1-ЭКО (Боярский), 2-ЭКО+ИМСИ (Боярский) - выкидыш14-15 недель, 3- ИКСИ (МРЦМ-Васильева), 4- ИКСИ (АВА- Бобров)
все будет хорошо!!!! ты этого заслужила!!!
зажала кулачки на все 9 месяцев @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Тусенок
Веселая дошкольница

Сообщение Тусенок

Taniel` писал(а): я думаю, что в нашем случае чудо вряд ли случится, т.к. у нас еще и МФ :(
Таниель, никогда не говори "никогда"! У нас ЖФ+МФ и все равно ЧУДО пришо в наш дом. Чего и тебе от всей души желаю. АПЧХИ на тебя!
Лизонька 06.06.08
Феденька 14.03.10
Мейтик
Трудный подросток

Сообщение Мейтик

Васька777, спасибо! flowers
Тусенок
Веселая дошкольница

Сообщение Тусенок

Лебедь, молодчина! Поздравляю! flowers Теперь все будет хорошо.

Flame, c выходом в декрет! Самое спокойное и счастливое время, наслаждайся!

Ирина-Лео, поздравляю с крестинами, ну вы и погуляли, молодцы! dude А Алешка на горшок уже ходит? А то у нас пока с этим проблема. Лиза садится в одежде на горшок, говорит "а-а", все сделает и встает. Если в этот момент попытаться ее раздеть, то все, процесс нарушен, в горшок не попадает ни капли. Все на пол. И чего делать не знаю. Силой ведь не будешь ее держать.
Лизонька 06.06.08
Феденька 14.03.10
Тусенок
Веселая дошкольница

Сообщение Тусенок

Мейта, вас с Олежкой с прошедшим Днем Рождения! :support: :support: :support: Какие вы уже взрослые! Чего ребенку подарили?
Лизонька 06.06.08
Феденька 14.03.10
Мейтик
Трудный подросток

Сообщение Мейтик

Тусенок, спасибо!
Мы какем на горшок и больше ни к уда месяцев с 11. Осознанно проситься и писать стал где-то в 1,6. К 2-м годам большинство детей дети делают все дела на горшок!
Подарили Лего несколько наборов для ролевых игр и конструирования и развития воображения.
АМЕЛИ
Впервые замужем
Сколько попыток ЭКО: 16
Стаж бесплодия: 15
Благодарил (а): 26 раз

Сообщение АМЕЛИ

Ультра1 писал(а):Амели, так тебе ответили на твое письмо? Что-нибудь назначили?
Да, Ультрачка, на мое письмо мне ответили. Правда, ждала 2 недели, только вчера ответ получила. Но тем не менее, не забыли про меня, слава Богу. Юлия Викторовна разобралась со всеми моими диагнозами, написала свое мнение. На основании 2-х моих неудачных протоколов сделала вывод, что мне больше подходит короткий протокол с антагонистами. Написала, какие сдать гормоны и когда приехать (за 4-5 дней до начала цикла). Никаких препаратов не назначила. "Прописала" жить обычной жизнью [lol]
РОВНО через месяц (21 ноября) я вылетаю в Питер на свой счастливый протокол!!! УРА!!! :support:

Быть мамой – не просто работа.
Быть мамой – не просто мечта…
Стать самой родной для кого-то
Доверил мне Бог неспроста
Ультра1
Задорная первоклашка

Сообщение Ультра1

Амели, yahoo! Будем за тебя днржать кулачки.
Закрыто

Рейтинг@Mail.ru