ЭКО в Южной Корее - 2011

Архив клиник
Красявочка
Веселая дошкольница
Благодарил (а): 1 раз

Re: ЭКО в Южной Корее - 2011

Сообщение Красявочка

Annet-Handrow писал(а):Я верующий человек,хотя я не причищаюсь(все не могу добраться),не сижу на посте.Я просто прихожу заказываю мольбу,ставлю свечку,дам бедным денюшек.Конечно частенько себя казню,что как что случись так бегу сразу в церковь,а когда хорошо все,то откладываю потом заеду,в этом я себя казню! :(
У меня похожая ситуация, после того как я стала крестной мамой, стала в церковь чаще заходить, даже на крещение в прорубь ныряла (такой прилив энергии и сил сразу, что не описать), но молитв кроме "отче наш" на наизусть не знаю, мне как-то понятнее просто своими словами благодарить или просить Бога о чем-либо... а мужа заставить не могу, да и неправильно это наверное насильно заставлять, придет сам когда-нибудь к этому :angel:
briz
Трудный подросток
Сколько попыток ЭКО: 2
Стаж бесплодия: 8 лет
В каких клиниках проводилось лечение: МизМеди Каннам, Сеул
доктор Ким Гван Ре
Где было удачное ЭКО: там же
Сколько у вас детей: 1
Благодарил (а): 50 раз

Сообщение briz

Ласковая Здесь в моем посте вся полная инфа про больничный есть viewtopic.php?f=152&t=30483&p=7688092#p7688092
Красявочка спасибки flowers
Красявочка
Веселая дошкольница

Сообщение Красявочка

Таша М писал(а):Красявочка, а вы в каких числах сентября едите в Сеул? и где жить будете
Таша М, мы где-то после 10 сентября, с жильем еще не определились, а вы когда? :-D
Irishka_81
Пока в пеленках
Сколько попыток ЭКО: 4
Стаж бесплодия: 8
В каких клиниках проводилось лечение: Святая Мария, МизМеди.
Где было удачное ЭКО: МизМеди

Сообщение Irishka_81

Здравствуйте!!! Вот и я решила к вам присоедениться. Расскажу немного о себе. 2 ЭКО в Святой Марии, пролеты, вот решились на Корею, выбрали Мизмеди, доктор Ким, вот полетим в начале сентября на сдачу анализов, и если все хорошо, останемся в протокол. Девочки, подскажите пожалуйста резиденцию возле Мизмеди или не дорогой мотель.
HelloKitty
Модератор
Благодарил (а): 165 раз

Сообщение HelloKitty

Irishka_81 добро пожаловать:) Сама только планирую полет в Корею, но очень тебе рекомендую почитать 1 часть, если не читала. Например на 109 странице девочки очень подробно для нас про отели написали, схемы, названия, примерный ценник даже кажется: viewtopic.php?f=152&t=20598&start=3780
И, конечно, удачи тебе в нашем нелегком деле!
Алина-малина
Только зачали

Сообщение Алина-малина

Здравствуйте, девочки! Тоже собираюсь в Корею и везде собираю разную информацию о Корее. Девочки! Сегодня наткнулась на такое figase , мне кажется, это будет всем очень интересно почитать: http://hamkke.borda.ru/?1-6-0-00030199- ... 1312250049
Посмеялась, а теперь разные мысли лезут в голову :think: ...
Зарра2009
Задорная первоклашка
Сколько попыток ЭКО: 1
Где было удачное ЭКО: Сеул

Сообщение Зарра2009

Irishka_81 писал(а):Здравствуйте!!! Вот и я решила к вам присоедениться. Расскажу немного о себе. 2 ЭКО в Святой Марии, пролеты, вот решились на Корею, выбрали Мизмеди, доктор Ким, вот полетим в начале сентября на сдачу анализов, и если все хорошо, останемся в протокол. Девочки, подскажите пожалуйста резиденцию возле Мизмеди или не дорогой мотель.
Рекомендую Касавиль-резиденция, 10 минут пешком от больницы, только надо заранее ее бронировать. Удачи вам! flowers
Зарра2009
Задорная первоклашка

Сообщение Зарра2009

Алина-малина писал(а):Здравствуйте, девочки! Тоже собираюсь в Корею и везде собираю разную информацию о Корее. Девочки! Сегодня наткнулась на такое figase , мне кажется, это будет всем очень интересно почитать: http://hamkke.borda.ru/?1-6-0-00030199- ... 1312250049
Что именно Вас смутило?
Irishka_81
Пока в пеленках

Сообщение Irishka_81

Спасибо девочки большое за советы и ссылки flowers Кто собирается после 10 сентября в Корею давайте спишимся, вместе будет веселее... Я тоже думала что мы одни такие с ипотекой и ЭКО, а нас таких тут много :-D
Irishka_81
Пока в пеленках

Сообщение Irishka_81

Алина-малина писал(а):Здравствуйте, девочки! Тоже собираюсь в Корею и везде собираю разную информацию о Корее. Девочки! Сегодня наткнулась на такое figase , мне кажется, это будет всем очень интересно почитать: http://hamkke.borda.ru/?1-6-0-00030199- ... 1312250049
бесплатный сыр только в мышеловке ИМХО.
HelloKitty
Модератор

Сообщение HelloKitty

Девочки, кто в какую клинику в сентябре летит?
Irishka_81
Пока в пеленках

Сообщение Irishka_81

HelloKitty писал(а):Девочки, кто в какую клинику в сентябре летит?
я в Мизмеди, точную дату еще незнаю, буду знать в конце августа
Ласковая
Задорная первоклашка
Благодарил (а): 7 раз

Сообщение Ласковая

Красявочка, Briz, спасибо про больничный почитала. Только думаю, когда прилечу с Корее пойду к своему гинекологу в Центр материнства и детства, может она мне откроет больничный, а то в ЖК всегда все такие занятые и какие-то злые когда им про ЭКО говоришь, и все что с этим связано.
Ласковая
Задорная первоклашка

Сообщение Ласковая

Девочки, летим в Корею 5 августа. support Только интересно, как у них там сейчас погода, а то что-то страшновато, в интернете насмотрелись видео после наводнения, что там творилось.
Красявочка
Веселая дошкольница

Сообщение Красявочка

HelloKitty писал(а):Девочки, кто в какую клинику в сентябре летит?
мы до сих пор определиться не можем между Чеиль и Мизмеди :doctor: Я не думала, что это будет так трудно figase
Красявочка
Веселая дошкольница

Сообщение Красявочка

Ласквоая писал(а):Девочки, летим в Корею 5 августа. support Только интересно, как у них там сейчас погода, а то что-то страшновато, в интернете насмотрелись видео после наводнения, что там творилось.
Ласквоая, это же уже послезавтра :) aist уже вылетел в Сеул :)
Ласковая
Задорная первоклашка

Сообщение Ласковая

Красявочка, спасибочки! Только мы пока едем на операцию, конечно хотелось сразу на ЭКО, но в нашем случае пока начинаем с операции. Главное что у нас у всех всё получится!!!
ивушка
Задорная первоклашка
Стаж бесплодия: 5,5
В каких клиниках проводилось лечение: ПЦ г. Хабаровск,
Чеиль г. Сеул
Где было удачное ЭКО: кл. Чеиль

Сообщение ивушка

Ласковая! Удачи тебе!!!
Да дожить бы теперь до февраля мне, если кто-ниб. собирется ..я понимаю долго еще конечно...но всеже пишите...
briz
Трудный подросток
доктор Ким Гван Ре

Сообщение briz

Ласковая писал(а):Красявочка, Briz, спасибо про больничный почитала. Только думаю, когда прилечу с Корее пойду к своему гинекологу в Центр материнства и детства, может она мне откроет больничный, а то в ЖК всегда все такие занятые и какие-то злые когда им про ЭКО говоришь, и все что с этим связано.
Главное, чтобы учреждение имело право давать больничный.. я сама не в жк получала. а в ведомственной поликлинике confusion
А в какую клинику летишь? упустила этот момент confusion
Красявочка
Веселая дошкольница

Сообщение Красявочка

Ласковая писал(а):Красявочка, спасибочки! Только мы пока едем на операцию, конечно хотелось сразу на ЭКО, но в нашем случае пока начинаем с операции. Главное что у нас у всех всё получится!!!
Ласковая, в нашем деле главное начать [lol] Все получится, у нас другого выхода нет [baby]
Ласковая
Задорная первоклашка

Сообщение Ласковая

Ивушка, спасибо! А ты не волнуйся, может в феврале еще кто полетит, и будешь там не одна.
Briz, мы летим в Мизмеди, хочу сказать, что выбирать очень сложно, все клиники хорошие, дело в том, что я была на встрече с Мизмеди и поэтому решила к ним. А вообще все доктора в разных клиниках очень хорошие!!!
polmarinka
Задорная первоклашка
Сколько попыток ЭКО: 3
В каких клиниках проводилось лечение: Мизмеди, Чеиль, Ча, Мирэва Химанг
Где было удачное ЭКО: МирэваХиманг

Сообщение polmarinka

Девочки, с кем я веду переписку, если вы не против, чтобы я давала ваши данные (почту, телефон) тем, кто будет с вами в одно и то же время в Корее, могу сбрасывать общие письма ))) Может, уже начнете общение он-лайн. :drink: Я прекрасно понимаю, что не все за открытое общение, поэтому ставьте меня в известность. А то я ведь молчу как партизан confusion
На пред. страничке говорили о религии, о Нашей Церкви...Что касается нашей пары, мы просто подошли к батюшке и попросили благословления на деток. А о том, как мы своего добиваемся, судить не нам вовсе...Комментарии оставили по новому закону в нашем Мин.Здраве? Очень много противников там, и все почему-то прикрываются именно тем, что в Библии сказано. Хотя я считаю, что Татьяна Алексеевна, подписывая закон, уж точно посоветовалась в Нашей Церкви.
Не смотря на дождик, сегодня мы устраивали очередной выезд на природу, заходили в Буддийский Храм и делали поклон Будде... Мы даже и не собирались, но прихожане нас были очень рады видеть, что даже научили как и кому нужно делать поклоны. По окончанию в знак благодарности мы получили по баночке сока.
Независимый медицинский координатор в Южной Корее, ЭКО - мама принцессы
Алина-малина
Только зачали

Сообщение Алина-малина

Зарра2009 писал(а):Алина-малина писал(а):
Здравствуйте, девочки! Тоже собираюсь в Корею и везде собираю разную информацию о Корее. Девочки! Сегодня наткнулась на такое , мне кажется, это будет всем очень интересно почитать:
http://hamkke.borda.ru/?1-6-40-00030199 ... 1312250049
Посмеялась, а теперь разные мысли лезут в голову ...
Что именно Вас смутило?
Меня смутила фраза: "Но ведь эта девушка получается зарабатывает деньги на этих пациентах.
Поэтому я задала вопрос . В общем такой зарплаты из Мин Здоровья нет что ли. Надо с больницами договариваться оказывается потихоньку от пациентов. А потом постараться привести побольше пациентов в "договоренную "больницу." (скорректировала грамматические ошибки :) )
Последний раз редактировалось Алина-малина 03 авг 2011, 20:08, всего редактировалось 2 раза.
Алина-малина
Только зачали

Сообщение Алина-малина

Irishka_81 , Ласковая, Таша М, HelloKitty, тоже хотелось бы пораньше пройти ЭКО, но, к сожалению, пока небольшие проблемы со здоровьем :( .Да и с весом тоже. о;) Но ничего, как все наладится, так сразу. Тоже решила все-таки в Мизмеди, очень многие из этого топика запузатились именно там :angel: . Да и удобнее напрямую переписываться с этой клиникой. Удачи вам всем! thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
ивушка
Задорная первоклашка
Стаж бесплодия: 5,5
В каких клиниках проводилось лечение: ПЦ г. Хабаровск,
Чеиль г. Сеул
Где было удачное ЭКО: кл. Чеиль

Сообщение ивушка

polmarinka - я не против, в принципе мало что скрываю...фото на аватарке мое...ну только конт. данне не на форуме, а в личку, тем кто в это время едит confusion - согласна flowers
Зарра2009
Задорная первоклашка

Сообщение Зарра2009

Алина-малина писал(а):
Зарра2009 писал(а):Алина-малина писал(а):
Здравствуйте, девочки! Тоже собираюсь в Корею и везде собираю разную информацию о Корее. Девочки! Сегодня наткнулась на такое , мне кажется, это будет всем очень интересно почитать:
http://hamkke.borda.ru/?1-6-40-00030199 ... 1312250049
Посмеялась, а теперь разные мысли лезут в голову ...
Что именно Вас смутило?
Меня смутила фраза: "Но ведь эта девушка получается зарабатывает деньги на этих пациентах.
Поэтому я задала вопрос . В общем такой зарплаты из Мин Здоровья нет что ли. Надо с больницами договариваться оказывается потихоньку от пациентов. А потом постараться привести побольше пациентов в "договоренную "больницу." (скорректировала грамматические ошибки :) )
Так вас смутило, что "девушку" обидели в МинЗдоровье? Или то, что вам выставляют стоимость больше, таким образом "отбивая" свой % в клинике? :think: Простите, туплю...имею право, беременный мозг отказывается мыслить! :-D
Красявочка
Веселая дошкольница

Сообщение Красявочка

[quote="Таша М"]polmarinka
Марина, я тоже непротив, наооборот пообщаешся с кем то, узнаешь информацию, легче становится
Мариночка и я тоже присоединяюсь :drink:
isn
Задорная первоклашка
В каких клиниках проводилось лечение: СМ, ММ Корея, ЦОМИД
Где было удачное ЭКО: Святая Мария

Сообщение isn

Ласковая писал(а):Красявочка, Briz, спасибо про больничный почитала. Только думаю, когда прилечу с Корее пойду к своему гинекологу в Центр материнства и детства, может она мне откроет больничный, а то в ЖК всегда все такие занятые и какие-то злые когда им про ЭКО говоришь, и все что с этим связано.
Ласковая, больничный лист никто тебе задним числом не откроет, только текущей датой. А вот если будет с Кореи выписка то наверное возможно.
Удачи тебе!!!
isn
Задорная первоклашка
В каких клиниках проводилось лечение: СМ, ММ Корея, ЦОМИД
Где было удачное ЭКО: Святая Мария

Сообщение isn

polmarinka, я согласна с предыдущими высказываниями девочек, только контактные данные не на форуме, а в личку, тем кто в это время едет
Лена 155
Только зачали

Сообщение Лена 155

Ласковая, я переписываюсь с девочкой, которая живет в Сеуле, так что знаю точно: В Сеуле все нормально. Все работало на следующий же день после дождя,- транспорт, учреждения и т. д. А в районе около больницы, так вообще и в день дождя все работало. А сейчас так вообще все ОК. :)
[img]http://line.romanticcollection.ru/ba/15_79b_4D35FF50_RmoemuPmalqSuPuZe_12.gif[/img]
briz
Трудный подросток
доктор Ким Гван Ре

Сообщение briz

isn писал(а):
Ласковая, больничный лист никто тебе задним числом не откроет, только текущей датой. А вот если будет с Кореи выписка то наверное возможно.
Удачи тебе!!!
Так в этом все и состоит.. Справку (выписку) с мед. учреждения нотариально заверенную меняют на больничный (см. п.8 Приказа Минздравсоцразвития России от 1.08.2007 г. № 514 г. (в ред. от 18.12.2008) «О порядке выдачи медицинскими организациями листков нетрудоспособности»)
п.8 Документы, подтверждающие временную нетрудоспособность граждан в период их пребывания за границей (после легализированного перевода), по решению врачебной комиссии медицинской организации (далее - врачебная комиссия) могут быть заменены на листки нетрудоспособности установленного в Российской Федерации образца.
HelloKitty
Модератор

Сообщение HelloKitty

Лена 155 писал(а):...В Сеуле все нормально. Все работало на следующий же день после дождя,- транспорт, учреждения и т. д.
Я пару лет назад попала в сильное землятресение в Ниигате, меня тогда жутко поразило как быстро и качественно все службы отреагировали :doctor: , нам такое может только сниться. Наверное по-этому и за счастьем своим долгожданным мы едем в цивилизацию, чтобы свести к минимуму все непредвиденности и хотим быть уверены, что люди, нам помогающие, сработают на отлично и сделают все, что в их силах...
Закрыто

Рейтинг@Mail.ru