Хочешь двойню - не сиди, на Опарина иди! Счастливое лето'11

Архив клиник
Galyshka
Задорная первоклашка
Сколько попыток ЭКО: 2
Стаж бесплодия: 15
В каких клиниках проводилось лечение: НЦАГиП им Кулакова, спасибо за сына Микаэлян В.Г, Киндаровой Л.Б. и Ионанидзе Т.Ю.
Где было удачное ЭКО: НЦАГиП им Кулакова
Сколько у вас детей: 1

Re: Хочешь двойню - не сиди, на Опарина иди! Счастливое лето

Сообщение Galyshka

[/quote] ]Галушечка[/size] а что такое гистера???[/quote]

Kottofeika, гистера - это гистероскопия, диагностическое выскабливание полости матки, при этом удаляются полипы и все лишнее, что может мешать имплантации, т.к. на УЗИ, например, не все можно увидеть. Назначается гистера, если есть подозрения на полипы или на гиперплазию эндометрия, либы при неудачных попытках ЭКО. У меня была первая неудачная попытка в июне, поэтому мы с ВГ решили сделать гистеру. Говорят, что после гистреы повышаются шансы, т.к. эндик будет новенький и хорошенький!!! Бог даст, на этой неделе отстреляюсь, а потом с ВГ будем планировать, когда начать победный протокол!!!
Kottofeika
Девица на выданье

Сообщение Kottofeika

Galyshka писал(а):
]Галушечка[/size] а что такое гистера???[/quote]

Kottofeika, гистера - это гистероскопия, диагностическое выскабливание полости матки, при этом удаляются полипы и все лишнее, что может мешать имплантации, т.к. на УЗИ, например, не все можно увидеть. Назначается гистера, если есть подозрения на полипы или на гиперплазию эндометрия, либы при неудачных попытках ЭКО. У меня была первая неудачная попытка в июне, поэтому мы с ВГ решили сделать гистеру. Говорят, что после гистреы повышаются шансы, т.к. эндик будет новенький и хорошенький!!! Бог даст, на этой неделе отстреляюсь, а потом с ВГ будем планировать, когда начать победный протокол!!![/quote]
Все ясно спасибо что мне зеленой объяснила))))) ну вроде мне это не надо, ну а там видно будет)))
Лилачка еще раз спасибо!! надеюсь на след. неделе вступлю в свой победный
Жужелка
Впервые замужем
Где было удачное ЭКО: НЦАГиП им. КУЛАКОВА
Благодарил (а): 7 раз

Сообщение Жужелка

Всем приветики obnimalka obnimalka obnimalka
Давно нас тут не было,но мы читали вас исправно о;) .У нас все по прежнему,в пятницу пойдем в роддом,узнаем когда нас там ждут.Ой,что то страшновато становиться,спина болит каждый день :think: ,к чему бы это?
Девочки,кто в протоколе,кто только собирается и всем всем удачи и от нас с сынулей thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
На всех заразное 38-недельное выдержанное ААААААППППППППППППППППППППППЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧХХХХХХХХХХХХХИИИИИИИИИИИИИИИ!!!
ААААААППППППППППППППППППППППЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧХХХХХХХХХХХХХИИИИИИИИИИИИИИИ!!!

Мой сынуля самый-самый!Он везде идет за мамой,Ласковый и добрый мальчик,Самый сладенький мой зайчик!!!
Я мама сыночка и лапочки дочки
Kottofeika
Девица на выданье

Сообщение Kottofeika

Жужелка писал(а):Всем приветики obnimalka obnimalka obnimalka
Давно нас тут не было,но мы читали вас исправно о;) .У нас все по прежнему,в пятницу пойдем в роддом,узнаем когда нас там ждут.Ой,что то страшновато становиться,спина болит каждый день :think: ,к чему бы это?
Девочки,кто в протоколе,кто только собирается и всем всем удачи и от нас с сынулей thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
На всех заразное 38-недельное выдержанное ААААААППППППППППППППППППППППЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧХХХХХХХХХХХХХИИИИИИИИИИИИИИИ!!!
не бойся еще немного и вы увидитесь!! и это так здорово!!! удачи тебе))))) dude dude dude dude dude
Катеринка_20
Впервые замужем
Сколько попыток ЭКО: 3
Где было удачное ЭКО: НЦАГиП им.Кулакова
Благодарил (а): 878 раз

Сообщение Катеринка_20

ДЕВОЧКИ, Здравствуйте!!! obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka

Как я соскучилась. Я успела после двух неудачных попыток отдохнуть,побывать в отпуске в двух разных странах и вступить в новый протокол. 27 июля была пункция, взяли 15 клеточек. 1 августа подсадили 1 клеточку,тк она стала уже развиваться вне организма мамочки. Сказали это очень хороший эмбрион и бывает это редко. 7 клеточек заморозили. Сегодня з д.п.п. Я ужасно переживаю.
Катеринка_20
Впервые замужем

Сообщение Катеринка_20

беременные девочки,у вас вообще какие то симптомы были до сдачи ХГЧ?! Была ли ваша беременность неожиданностью? Все указывало о пролете,а ХГЧ показал обратное?
Kottofeika
Девица на выданье

Сообщение Kottofeika

Катеринка_20 писал(а):ДЕВОЧКИ, Здравствуйте!!! obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka

Как я соскучилась. Я успела после двух неудачных попыток отдохнуть,побывать в отпуске в двух разных странах и вступить в новый протокол. 27 июля была пункция, взяли 15 клеточек. 1 августа подсадили 1 клеточку,тк она стала уже развиваться вне организма мамочки. Сказали это очень хороший эмбрион и бывает это редко. 7 клеточек заморозили. Сегодня з д.п.п. Я ужасно переживаю.
Катеринка мои поздравления!!!!! держу за тебя точнее вас)) thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup Все получиться!!! я уверена dude dude dude dude
Рыбка)
Заводная старушенция
Стаж бесплодия: 5.5 лет
Где было удачное ЭКО: г. Иваново
Сколько у вас детей: 2
Благодарил (а): 691 раз

Сообщение Рыбка)

Жужелочка, приает, солнышко obnimalka поздравляю с 38 неделием flowers скоро уже встретишься с деточкой support support support на легкие и быстрые роды thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup у тебя ЕР будут?
Катеринка, на девятимесячное закрепление thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
У меня не было никаких симптомов, где-то на 4-5 ДПП сдулся живот, грудь не болела и не набухала, на жор не пробирало, т.е. совсем ничего не было и мазни никакой не было, всё как и раньше до протокола, а у тебя какие то сиптомы есть? Это у всех индивидуально и если на них заморачиваться, до дня Х свихнуться можно :vermin: так что наслаждайся своим состоянием beremchatka и не думай о плохом golova
lila-89
Девица на выданье

Сообщение lila-89

Катеринка_20 писал(а):беременные девочки,у вас вообще какие то симптомы были до сдачи ХГЧ?! Была ли ваша беременность неожиданностью? Все указывало о пролете,а ХГЧ показал обратное?
у меня кроме ноющей спины ничего не было, но я уже почти уверена была что получилось, т к в прошлый раз тоже тока спина ныла + тесты это подтверждали thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
что то я не поняла как это клеточка развивается вне организма матери и почему 1 тока подсадили?
Светильник
Задорная первоклашка
Стаж бесплодия: 8 лет
Где было удачное ЭКО: Авиценна г.Новосибирск

Сообщение Светильник

Kottofeika писал(а):
Светильник писал(а):Да, телефон врача мне очень нужен. А врач будет со мной разговаривать? Отсрочка у меня была из-за хронического эндометрита и энд. кисты. А на самом деле, когда я впервый раз попросила отсрочку в Департаменте здравоохранения, мне сказали, девушка не надейтесь, вряд ли вам дадут еще один шанс. Ну я поревела, эндометрит я пролечила, а кисту пропунктировала. В мае пошла в короткий протокол за денежку. А тут мне из депертамента звонят, срочно приезжайте до 1 июня. Что мне оставалось делать? Попросила еще отсрочку. Кстати в протоколе взяли 3 ЯК, все оплодотворились и 2х подсадили. К сожалению не прижились.
Светильник я могу дать телефон аспирантки генетика она же и аспирантка глав.врача эко( не помню как зовут!!) а вот телефон Микаэлян - незнаю будет ли говорить?((
Котофейка, мне удалось раздобыть телефон отделения ЭКО. Там меня соединили со Смольниковой В.Ю. Она сказала, таких как я берут в протокол. Теперь главное, чтобы не передумали. :) Спасибо.
Я заявляю о своем намерении рожать здоровых и крепких детей в настоящем и будущем!
Катеринка_20
Впервые замужем

Сообщение Катеринка_20

что то я не поняла как это клеточка развивается вне организма матери и почему 1 тока подсадили?

Так рано спина стала ныть? У меня вообще кроме того, что я постоянно хочу есть,нет никаких признаков.
Клеточка стала проклевываться из оболочки уже,ее замораживать нельзя. Хотели просто отложить на 1 цикл,чтоб гиперстимуляции не было. Но вопреки всему,она захотела сама по себе развиться. Сказали.что это говорит о очень высоком качестве эмбриона.Дай Бог!
Бельчонок))
Трудный подросток

Сообщение Бельчонок))

Девочки,привет дорогие!!!! obnimalka obnimalka
Читаю вас регулярно,писать пока про себя нечего.Жужелочка obnimalka obnimalka Милая,хороших тебе и легких родов thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup что бы ты и детка были здоровы и счастливы flowers flowers flowers
КатеринкаДай Бог,что бы все получилось beremchatka {baby} держу крепкие свои thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
Рыбулька тебе хорошего УЗИ help help :angel: :angel: :angel: Пусть все будет отлично thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
Лилачка хорошего отдыха в отпуске и спокойной beremchatka thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
всем ожидалочкам aist aist aist aist aist aist aist aist aist aist thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
АААААААААААПППППППППППЧЧЧЧЧХХХХХИИИИИИИИИИ на тебя персональнозаразно!!! от Жужелки
АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ на тебя, Бельчонок! заразноприлепучее тройняшковое от Рахматульки
АААААААААААААППППЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧХХХХХХХИИИИИИИИИИ! двойняшковые от Зайки
ААААППППЧЧЧЧХХХХИИИИ!!!от Лунатика и Рыбки
Бельчонок))
Трудный подросток

Сообщение Бельчонок))

Жужелочка спасибо за чихи! прихвачу себе одну предродовую и очень заразнуюААААААППППППППППППППППППППППЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧХХХХХХХХХХХХХИИИИИИИИИИИИИИИ!!! support support не бойся,все будет хорошо!
АААААААААААПППППППППППЧЧЧЧЧХХХХХИИИИИИИИИИ на тебя персональнозаразно!!! от Жужелки
АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ на тебя, Бельчонок! заразноприлепучее тройняшковое от Рахматульки
Рыбка)
Заводная старушенция

Сообщение Рыбка)

Бельчонок, спасибо obnimalka верю и надеюсь, что всё будет хорошо help
Маруся Яркая
Заводная старушенция
Благодарил (а): 438 раз

Сообщение Маруся Яркая

Дорогие девочки, кто мне писал свои имена!
Размещаю для вас Молитву по Соглашению, которую мы будем читать.

Читаем Молитву по Соглашению 40 ДНЕЙ подряд, НАЧИНАЯ С 4 АВГУСТА, РОВНО В 22-00 ПО МОСКОВСКОМУ ВРЕМЕНИ, 1 РАЗ В ДЕНЬ!

ЧИТАЕМ 1 РАЗ ТОТ ТЕКСТ, КОТОРЫЙ ВЫДЕЛЕН СИНИМ (НАЗВАНИЯ МОЛИТВ НЕ ЧИТАЕМ), Т.Е. СНАЧАЛА "ОТЧЕ НАШ", ЗАТЕМ "МОЛИТВА ПО СОГЛАШЕНИЮ" И ЗАКАНЧИВАЕМ "БОГОРОДИЦЕЙ"

ОТЧЕ НАШ
"Отче наш, сущий на небесах! да святится имя Твое;
Да приидет Царствие Твое; да будет воля Твоя и на земле, как на небе;
Хлеб наш насущный дай нам на сей день;
И прости нам долги наши, как и мы прощаем должникам нашим;
И не введи нас в искушение, но избавь нас от лукавого.
Ибо Твое есть Царство и сила и слава вовеки веков. Аминь."

МОЛИТВА ПО СОГЛАШЕНИЮ
"Господи, Иисусе Христе, Сыне Божий, Ты бо рекл еси пречистыми усты Твоими: "Аминь глаголю вам, яко аще двое от вас совещаются на земли о всякой вещи, ее же аще просите, будете иметь от Отца Моего, Иже на Небесех: где же два или трое собрались во имя Мое, ту есмь Аз посреде их". Непреложны словеса Твоя, Господи, милосердие Твое безприкладно и человеколюбию Твоему несть конца. Сего ради молим Тя: даруй нам, рабам Твоим
Александре, Александре, Анастасии, Ангелине, Ангелине, Анне, Анне, Анне, Анне, непраздной Анне, Антонине, Виктории, Виринеи, Дарье, Дине, Евгении, Евгении, Евгении, непраздной Евгении, Екатерине, Екатерине, Екатерине, Екатерине, Елене, Елене, Елене, Елене, Елене, Елене, Елене, Елене, Елене, Елене, Елене, Елене, Елене, Елене, Елене, Елене, Елене, Елене, непраздной Елене, непраздной Елене, Елизавете, Инне, Ирине, Ирине, Ирине, Ирине, Ирине, Ирине, непраздной Ирине, Иулии, Иулии, Иулии, Иулии, Иулии, Иулии, Ксении, Ксении, Ксении, Ксении, Ксении, Ксении, непраздной Ксении, Ларисе, Ларисе, Лидии, Любови, непраздной Людмиле, Маргарите, Маргарите, Марии, Марии, Марии, Марии, Марии, Марии, непраздной Марии, непраздной Марии, непраздной Марии, Марине, Марине, Марине, Марине, Марине, Марине, Надежде, Надежде, непраздной Надежде, Наталии, Наталии, Наталии, Наталии, Наталии, Наталии, Наталии, Наталии, Наталье, Наталье, Наталье, Наталье, Наталье, Наталье, Наталье, непраздной Наталье, Наталье, Наталье, Наталье, Неониле, Нике, Ольге, Ольге, Ольге, Ольге, Ольге, Ольге, Ольге, Ольге, Ольге, Ольге, Ольге, Ольге, Ольге, Раисе, Светлане, непраздной Светлане, Светлане, Тамаре, Татьяне, Татьяне, Татьяне, Татьяне, Татьяне, непраздной Татьяне, непраздной Татьяне, Фотинье, Фотинье, непраздной Фотинье, Юлии, Юлии, Юлии, Юлии, непраздной Юлии,
согласившимся просить Тя о долгожданной беременности и рождении в срок здоровых, умных и красивых детей, исполнения нашего прошения. Но обаче не якоже мы хотим, но якоже Ты. Да будет во веки воля Твоя. Аминь."

"БОГОРОДИЦЕ,ДЕВО, РАДУЙСЯ!"
"Богородице, Дево, радуйся! Благодатная Мария, Господь с тобою! Благословенна Ты в женах и благословен плод чрева Твоего, яко Спаса родила еси душ наших. Аминь."

НАС 144 ЧЕЛОВЕКА
ЭТО ОКОНЧАТЕЛЬНЫЙ ВАРИАНТ. НЕ ЗАБУДЬТЕ ПОСТАВИТЬ НАПОМИНАЛКУ НА ТЕЛЕФОН
РАСПЕЧАТАЙТЕ И ВСЕГДА НОСИТЕ С СОБОЙ ЭТУ МОЛИТВУ
ОБРАТИТЕ ВНИМАНИЕ: ВМЕСТЕ С ВАМИ ЭТУ МОЛИТВУ МОГУ ЧИТАТЬ ВАШИ БЛИЗКИЕ РОДНЫЕ (МУЖ, МАМА, ПАПА)
У меня три солнца: муж, сын и дочка.
Не важно кто ты, важно какой ты.
Kottofeika
Девица на выданье

Сообщение Kottofeika

Всем привет вот я и съездила центр!!! рассказываю по порядку!! Ну во первых видела Поплутину представляете она тоже беременна!!!правда на таких шпильках ходит ужас :( dude dude dude dude В.Г. взяла меня в короткий протокол, хотя сказала что если бы было жарко как всегда в августе, то низа что бы не взяла))) support support support т.к. самы успешные сентябрь и октябрь!! но я подумала что результаты же в сентябре значит сентябрь будет успешным))))) Сказала что как ни странно за один цикл все восстановилось и даже яичник совулировал - говорит давай подождем может там кто то уже есть?? а я говорю нам неоткуда((((( ну ничего))))Будет!!! вот так девочки! числа 9-10 вступаю))))) yahoo yahoo yahoo в победный!!
Рыбонька отдыхай и жди УЗИ твое солнышко махнет тебе ручкой или ножкой и все будет хорошо))))) я уверена dude dude dude dude dude
Лилачка еще раз хорошего отдыха!!! вам!!!
Светильник не переживай раз согласились уже никуда не денуться)))
Катеринка вот увидишь все получиться!!!
Рыбка)
Заводная старушенция

Сообщение Рыбка)

Коттофеечка, спасибо obnimalka поздравляю с успешной поездкой в центр support support support будем держать за тебя самые крепкие thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
Последний раз редактировалось Рыбка) 04 авг 2011, 18:29, всего редактировалось 1 раз.
Рыбка)
Заводная старушенция

Сообщение Рыбка)

Что-то наша Светулька загуляла о;) :angry: :-D
lila-89
Девица на выданье

Сообщение lila-89

Катеринка_20 писал(а):что то я не поняла как это клеточка развивается вне организма матери и почему 1 тока подсадили?

Так рано спина стала ныть? У меня вообще кроме того, что я постоянно хочу есть,нет никаких признаков.
Клеточка стала проклевываться из оболочки уже,ее замораживать нельзя. Хотели просто отложить на 1 цикл,чтоб гиперстимуляции не было. Но вопреки всему,она захотела сама по себе развиться. Сказали.что это говорит о очень высоком качестве эмбриона.Дай Бог!
спина тянула с дня подсадки иногда еще потягивает, я думаю это у меня такой признак беременности грудь до сих пор не болит и особо не растет tapok , вот два дня как проблема болят бока где яичники и живот чешется, у меня тока 3 месяц а такой пузик уже, усиленно мажусь
Жужелка
Впервые замужем
Где было удачное ЭКО: НЦАГиП им. КУЛАКОВА
Благодарил (а): 7 раз

Сообщение Жужелка

Приветики всем obnimalka obnimalka obnimalka
Рыбка) писал(а):Жужелочка, привет, солнышко obnimalka поздравляю с 38 неделием flowers скоро уже встретишься с деточкой support support support на легкие и быстрые роды thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup у тебя ЕР будут?
Рыбулька obnimalka obnimalka obnimalka ,спасибо большое.Очень надеюсь на ЕР без всяких на то последствий,врач сказал что все будет зависеть от малыша и от того как будут готовы мои родовые пути,а так пока в 35 недель все показывало что могу родить сама,но все же после ЭКО они предлагают всем КС.Сегодня пойду вот в роддом,будем разговаривать когда меня положат.Ухххххх,страшненько то как figase .
А у тебя как дела?Я выпала немного из жизни пробирки,что тебе тогда сказали на УЗИ?(если что пиши в личку).Удачно тебе выносить и родить ЗДОРОВОГО малыша help help help .
Бельчонок)) писал(а): Жужелочка obnimalka obnimalka Милая,хороших тебе и легких родов thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup что бы ты и детка были здоровы и счастливы flowers flowers flowers
Бельчонок obnimalka obnimalka obnimalka ,спасибо тебе огромное и удачи тебе вовсем.АААААААААААААААААААААППППППППППППЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧХХХХХХИИИИИИИИИИ на тебя заразно персональнопредродовое!!!
Девочки,всем удачи thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
На всех желающих утренние процедуры ААААААААААААААПППППППППППППППППППЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧХХХХХХХХХХХХХИИИИИИИИИИИ!!!
ААААААААААААААПППППППППППППППППППЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧХХХХХХХХХХХХХИИИИИИИИИИИ!!!

Мой сынуля самый-самый!Он везде идет за мамой,Ласковый и добрый мальчик,Самый сладенький мой зайчик!!!
Я мама сыночка и лапочки дочки
Zorina_El
Задорная первоклашка
Стаж бесплодия: 7.3
В каких клиниках проводилось лечение: ОММ, Ц.им.Кулакова, Ц.им.Кулакова
Где было удачное ЭКО: ОММ

Сообщение Zorina_El

Привееет всем всем!!! obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka
Жужелка писал(а):Приветики всем obnimalka obnimalka obnimalka

На всех желающих утренние процедуры ААААААААААААААПППППППППППППППППППЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧХХХХХХХХХХХХХИИИИИИИИИИИ!!!
Спасибо Жужелочка за чихи)))
Возьму себе две)))
уж очень хочется))) ведь август мой месяц)))

"АПЧХИ на тебя!!!"-Ангер
Бельчонок))
Трудный подросток

Сообщение Бельчонок))

Доброе утро,девочки obnimalka
Жужелочка спасибо за чихи-очень нужны будут! Пусть будет так ЕР или КС,как будет лучше для тебя и сыночка obnimalka ты лежи и рожай спокойно мы не разжимаем все время держим за тебя thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
Рыбулька я тут читаю в других топах через одного у экошек ставят подозрение на СД Во-первых перестраховываются врачи,а во-вторых из-за гармошек наших-кровь вроде не на столько информативна.Все будет хорошо! не разжимаю thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup Зориночкадержи на скорое и удачное начало протакольчика beremchatka thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup Kottofeikaна beremchatka протакольчик держи от меня thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
Светик-подпольщица держу за твой отпуск thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup :-D удачно-преудачно отдохнуть!
futt
Только зачали

Сообщение futt

Девчонки, все большой привет. :-*

Жужелка спасибо за чихи я себе две строчечки возьму ААААААААААААААПППППППППППППППППППЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧХХХХХХХХХХХХХИИИИИИИИИИИ!!!ААААААААААААААПППППППППППППППППППЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧХХХХХХХХХХХХХИИИИИИИИИИИ!!!
Думаю они мне сегодня очень пригодятся.

Делюсь последними новостями: состояние мое не стабильно, мне то гмпер хорошо, настроение отличное нигде не болит, то (особенно под вечер и на ночь) болит живот, спину тянет, настроение паршивое и на запахи всякие реакция. По утрам подташнивает. И сидеть долго не могу, на живот давит. Мой врач говорит, что симптомы у меня хорошие, а я боюсь вдруг это все мнимое или организм на лекрства так реагирует. Сегодня у нас день Х, с утра сходила сдала кровь на ХГЧ, после 14.00 пойду за результатом. Сделать тест духу так и не хватило. И за результатом идти боюсь.
Девочки, у меня такой вопросик деликатный, а крйнон надо как то вычищать? А то у меня там накопилось, а я боюсь так сказать лишний раз себя трогать, вдруг что лишнее вытащу. За всех держу кулачки thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup .
Yulcha
Веселая дошкольница
Стаж бесплодия: 13
Благодарил (а): 41 раз

Сообщение Yulcha

Жужелка писал(а):Приветики всем obnimalka obnimalka obnimalka
Девочки,всем удачи thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
Всем привет! :-* :-* :-*
Можно я тоже себе чихов возьму, так хочется, чтобы протокол был победный! sperm beremchatka Девочки, так хочется выставить ura
Буду 11-12 августа, девчат, кто в это же время будет? Встретимся!!!! support support support support
Всем thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
Самое лучшее случается неожиданно!
Kottofeika
Девица на выданье

Сообщение Kottofeika

Бельчонок)) писал(а):Доброе утро,девочки obnimalka
Жужелочка спасибо за чихи-очень нужны будут! Пусть будет так ЕР или КС,как будет лучше для тебя и сыночка obnimalka ты лежи и рожай спокойно мы не разжимаем все время держим за тебя thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
Рыбулька я тут читаю в других топах через одного у экошек ставят подозрение на СД Во-первых перестраховываются врачи,а во-вторых из-за гармошек наших-кровь вроде не на столько информативна.Все будет хорошо! не разжимаю thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup Зориночкадержи на скорое и удачное начало протакольчика beremchatka thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup Kottofeikaна beremchatka протакольчик держи от меня thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
Светик-подпольщица держу за твой отпуск thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup :-D удачно-преудачно отдохнуть!
Бельченок спасибо большое)))) я буду стараться)))
Yulcha я буду только я рано приезжаю))))) в 8 или 8-40 но если что, я буду в сером спортивном костюме с темно зеленой сумкой!! 11 или 12 я как раз вступаю в протокол, я надеюсь)))))) поэтому буду подольше))))
futt Не переживай все хорошо!!! твой малыш уже дает знать о себе))) по поводу крайнона незнаю, но я точно вытаскивать ничего не дубу уже довытаскивалась(((( а сколько у тебя его в поддержке было??
Kottofeika
Девица на выданье

Сообщение Kottofeika

Зориночка а ты когда вступаешь??
futt
Только зачали

Сообщение futt

Kottofeika писал(а):
futt Не переживай все хорошо!!! твой малыш уже дает знать о себе))) по поводу крайнона незнаю, но я точно вытаскивать ничего не дубу уже довытаскивалась(((( а сколько у тебя его в поддержке было??

Kottofeika спасибо за поддержку obnimalka , крайнон я вставляла 2 раза в день утром и вчером, на протяжении 2 недель, ну сразу после подсадки.
Zorina_El
Задорная первоклашка
Стаж бесплодия: 7.3
В каких клиниках проводилось лечение: ОММ, Ц.им.Кулакова, Ц.им.Кулакова
Где было удачное ЭКО: ОММ

Сообщение Zorina_El

Бельчонок)) писал(а):[thumbsup thumbsup Зориночкадержи на скорое и удачное начало протакольчика beremchatka thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
Привет Бельчонок!!!
Спасибо за поддержку)))
Ты когда с нами?
Yulcha писал(а): Буду 11-12 августа, девчат, кто в это же время будет? Встретимся!!!! support support support support
Всем thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
Kottofeika писал(а):Зориночка а ты когда вступаешь??
Девочки я записана на 09-08-11 на 15-00, поэтому в центре буду 09-08 к 13-00 там покушать чтоб успеть))) в столовой, в чём буду не знаю, тут как настроение ляжет) так что 11-12 думаю буду уже в протоколе и в центре с утра каждый день до обеда!!!
А прилетаю и селюсь на Вернадского 08-08))) в какой номер не знаю и тел. номер тоже пока не знаю,а вот чьи у меня есть все наберу, чтоб записали)))
До встречи!!! Блин так на неё надеюсь))) support support support support support support support
Я если что, повторюсь, маленькая, худенькая, но с попой, волосы св.русые и на правой руке родимое пятнышко

"АПЧХИ на тебя!!!"-Ангер
Верунька
Веселая дошкольница

Сообщение Верунька

Девочки, приветик!!! Соскучилась по всем, но нет в моем распоряжении инета, вот случайно на работу к брату завернула пока его отвлекают я к вам заскочила.
В центр мотаюсь со втрого августа, а в протакол возьмут только завтра на 5 д.м.ц. Какойто суперкороткий протакол получается.figase Я в шоке, прошлый был со второго дня! Взяла меня Стрельченко М.Б. мне она понравилась, милая. Зоринка и все девочки кто будет 9.08 давайте встретимся я записана к 10 часам. Зорина позвони мне мож увидемся. flowers
Верунька для персональное ААААААААААППППППППППППППЧЧЧЧЧХХХХХХХХХХХХИИИИИИИИИИИИИ девчачье! от Котофейки

Так хочется быть слабой женщиной, но, как назло, то кони скачут, то избы горят...)))
Yulcha
Веселая дошкольница

Сообщение Yulcha

Zorina_El писал(а): Девочки я записана на 09-08-11 на 15-00, поэтому в центре буду 09-08 к 13-00 там покушать чтоб успеть))) в столовой, в чём буду не знаю, тут как настроение ляжет) так что 11-12 думаю буду уже в протоколе и в центре с утра каждый день до обеда!!!
А прилетаю и селюсь на Вернадского 08-08))) в какой номер не знаю и тел. номер тоже пока не знаю,а вот чьи у меня есть все наберу, чтоб записали)))
До встречи!!! Блин так на неё надеюсь))) support support support support support support support
Я если что, повторюсь, маленькая, худенькая, но с попой, волосы св.русые и на правой руке родимое пятнышко
Kottofeika писал(а): Yulcha я буду только я рано приезжаю))))) в 8 или 8-40 но если что, я буду в сером спортивном костюме с темно зеленой сумкой!! 11 или 12 я как раз вступаю в протокол, я надеюсь)))))) поэтому буду подольше))))
Девчат, я прилетаю самолётом 11 в 8.20 Адреса, где остановлюсь нет, мне дали телефон, надеюсь, встретят. Поэтому,как далеко от клиники и сколько добираться, я не знаю. Если успею, то к обеду или около того буду, если нет, то 12.08 пораньше приеду. obnimalka obnimalka obnimalka
Особые приметы [lol] стрижка каре короткое, тёмные волосы, в чём буду тоже пока не знаю, но сумка бежевая с коричневыми ручками, ещё на цепочке у меня иконка.
Надеюсь, найдёмся! :-*
Yulcha
Веселая дошкольница

Сообщение Yulcha

Верунька писал(а):Девочки, приветик!!! Соскучилась по всем, но нет в моем распоряжении инета, вот случайно на работу к брату завернула пока его отвлекают я к вам заскочила.
В центр мотаюсь со втрого августа, а в протакол возьмут только завтра на 5 д.м.ц. Какойто суперкороткий протакол получается.figase Я в шоке, прошлый был со второго дня! Взяла меня Стрельченко М.Б. мне она понравилась, милая. Зоринка и все девочки кто будет 9.08 давайте встретимся я записана к 10 часам. Зорина позвони мне мож увидемся. flowers
Верунька, привет! support Я тож хочу с вами встретиться, тож не знаю, будет ли в Москве возможность за комп присесть.
Удачи! Держу thumbsup thumbsup thumbsup
futt
Только зачали

Сообщение futt

Девчонки, прибежала только от врача. Получили мы ХГЧ и наш результат 1282. Идем на узи 12 августа. Ой даже не знаю, что сказать, чтоб не сглазит, но походу я ura тфу-тфу-тфу.
Бельчонок))
Трудный подросток

Сообщение Бельчонок))

futt УРА! yahoo тихонечко поздравляю support support support support support держи на УЗИ thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup мне кажется там не один {baby} {baby} confusion
Зориночка пока еще не вступаю,готовлюсь,а когда не знаю :think:
Liriel
Задорная первоклашка
Сколько попыток ЭКО: 1
Стаж бесплодия: 8
В каких клиниках проводилось лечение: НЦАГиП им. КУЛАКОВА, на Опарина

Сообщение Liriel

futt писал(а):Девчонки, прибежала только от врача. Получили мы ХГЧ и наш результат 1282. Идем на узи 12 августа. Ой даже не знаю, что сказать, чтоб не сглазит, но походу я ura тфу-тфу-тфу.
Наташенька, тихонечно, ура, ура, ура! support support support Поздравляю! Держу за тебя на узи крепко-крепко
thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup

Лириелька, АПЧХИ на тебя!!! от Ангерочка!!
Лириелька, ААААПППЧЧЧХХХИИИ!!! От Заи!!
Первые персональнозабеременительные, самые заразные и счастливые АПЧХИ!!! от СеНы!!
Заразнозабеременительные мальчуковые АПЧХИ!!! от Futt!!
Рыбка)
Заводная старушенция

Сообщение Рыбка)

Футтик, поздравляю support support support на дальнейший рост и узишку {baby} {baby} thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup

Бельчонок, спасибо за кулачки obnimalka

Жужелочка, я потом тебе напишу, после 10 августа obnimalka
Всем удачи и на всякие нужды мои thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
Закрыто

Рейтинг@Mail.ru