ЭКО в Южной Корее - 2011

Архив клиник
Annet-Handrow
Задорная первоклашка

Re: ЭКО в Южной Корее - 2011

Сообщение Annet-Handrow

Девочки,всем привет!Смотрю опять собирается группа ожидалочек своего счастья!Желаю вам всем удачки и радовать нас хорошими новостями.Сил вам моральных и всегда хорошего настроения! support Апчхииииии на вас заразное {baby} {baby}
Какие значит новости у меня и не плохие и не супер-вупер.Через 10 дней меня кладут в краевой роддом до самых моих уже родов.Вот на след-й недели к Ширину на узи,меня просто многие пугают типа маленький животик для двойни хоть по кг весят,переживаю за вес и это последнее узи не знаю,что скажет.Одно радует,что фотки лялек уже увижу какими родятся.Была у своего врача так что-то штормило(гемаглобин низкий),но она меня хвалила,что молодец по весу все соблюдаю,не хандрю,не ною,хотя оч тяжело.Причем с 30-й недели меня как будто подменили.То бегала,а сейчас все тяжеловато,но я не даю воли себе раскисать.
Врач меня посмотрела сказала,что плод девочки сильно низко расположен,что головка на кольце и что лежать и еще раз лежать вставать по мере необходимости,что вск может начаться в любой момент.Я порою встаю,а ощущение,что прям что-то упирается в колечко и оно сейчас просто выпадет,оч неприятно и страшновато.Меня даже родные на улицу не пускают,дома установили вайфай связь,чтобы я лежа общалась.Просто недавно у одной девушки случилась оч печальная история я не буду пугать никого ею,что у моих родных волосы зашевелились и контролируется мой шаг,что все может в такую минуту начаться,что даже до кресла родильного можно не добежать.Я это все к чему,чтобы берегли себя,кто сейчас ожидает своего чудо.Опытный врач мне сказал,что чаще всего происходят такие истории с женщинами,которые себя чувствуют хорошо,бегают на бодрячке,а потом раз,а тот кто плохо они лежат и вынашивают.Поэтому девочки,к концу 20--х недель берегите себя как можно.
Annet-Handrow
Задорная первоклашка

Сообщение Annet-Handrow

мой врач говорит,что это алмазные беременности и его надо беречь. Я оч переживаю,что чувствую,что если раньше они толкались,буйствовали,то сейчас меньше этих гуляний по животу,сейчас им тесновато и они выпирают попки,ручки,локотки.По мне даже бывает так сильно больно,что охаю,особенно если выпирут свои 2 попки одна смотрит на восток другая на запад.Мама моя,когда это увидела живот как у циклопа она чуть в обморок не упала.Мне их так жалко,что им тесненько.Говорю им миленькие ну посидите еще хотя бы 1 месяц и недельку help
Фартовая Мыша
Модератор
Сколько попыток ЭКО: 8
Стаж бесплодия: 15
Благодарил (а): 2 раза

Сообщение Фартовая Мыша

Девочки! Я вижу, что среди вас много, кто лечится в клинике "Мизмеди". Если хотите - сделаю вам отдельный топ, это возможно.
Молодая, красивая, стройная, нежная, с прекрасными глазами, хорошо готовлю, голова не болит... Никого не ищу... Так... ХВАСТАЮСЬ
Зарра2009
Задорная первоклашка
Сколько попыток ЭКО: 1
Стаж бесплодия: 8 лет
Где было удачное ЭКО: Сеул

Сообщение Зарра2009

Annet-Handrow, приветик! Я иду следом за тобой по родам, по этому слежу за твоими сообщениями! Берегите себя конечно, у меня срок 25 неделек, а я уже набрала 14 кг! Это много? "маленький живот"-это какой? :think: Я пока тоже бегаю, как егоза, но порой такая усталость, на 5-й этаж с 3-мя остановками поднимаюсь. Это у тебя какой срок, что уже кладут в больничку? Просто хочу быть готовой, да и 5-ка, куда ложиться планирую, откроется только 1 сентября. Я еще ни кроватки, ни одной вещички не купила...муж говорит- рано, я сказала, что если не успеем купить ни чего, то все на его совести! :-D сразу засуетился...
Аня, а вы 2 кроватки покупать планируете? Муж у меня как то не рад за 2 кроватки, сказал первое время близнецы должны в одной спать, потом видно будет, ну это тоже на его совести, спорить уже устала с ним. tapok
Девчонки, еще раз убеждаюсь, что корейские врачи просто мега-спецы, я подругу отправила в Чеиль на лапору, так от одного УЗИ подруги уже волосы дыбом встали, оказывается ей во Владе удалили яичник и "забыли" об этом сказать, на кого жаловаться не знает, т.к. во Владе пережила 2 лапоры и 2 операции по внематочной и кто именно удалил теперь не найдешь! А еще у нее патология шейки, которая на 200 женщин 1 случай, что она ни когда бы не выносила беременность, если бы эту болячку корейцы не прооперировали! Так что если уже больше года вам не могут ни чего врачи сказать, кроме как : БЕСПЛОДИЕ НЕЯСНОГО ГЕНЕЗА, то бегите с больницы! Желаю всем, что бы были здоровы и что бы ни кто с "пробирки" без деток не ушел! support {baby} {baby} {baby}
HelloKitty
Модератор
Сколько у вас детей: 1
Благодарил (а): 165 раз

Сообщение HelloKitty

Зарра2009 пожалуйста уточни у подруги, сколько ей эта лапара вышла по деньгам плиииз!
мамочка2009
Веселая дошкольница

Сообщение мамочка2009

Зарра, у меня такой же срок как и у Аннет, я поправилась на 13 кг. confusion Кстати, у моих знакомых двойня (годик) , так у них две кроватки, говорят что вдвоем им было бы неудобно спать и будили бы друг друга.
А мы из-за суеверий о;) тоже пока ничего не купили малышу, решили что закажем через интернет-магазин наш Владивостокский (дешевле получается намного), и договоримся, что муж сам заберет все сразу после родов.

Аннет, , я тоже буду в краевом рожать, мне сказали что будут госпитализировать меня за 2 недели до родов для проведения доп.терапии (ЕР на 23.09). Хотя так как у тебя двойня, тебя пораньше и кладут.
Аннет, а тебе будут наркоз делать общий или спинно-мозговой при КС?
Я кстати что-то залезла в старую темку и увидела, что нам с тобой подсадку делали в один день в Сеуле figase

Девочки, а я сейчас на плазмаферез хожу из-за тромбофилии по направлению Дубова, немного страшновато, но говорят очень действенно dude

У меня вообще такое желание, как малыш окрепнет, слетать в Сеул отдохнуть и показать его нашему врачу Кимушке, какого лапусю она помогла нам заделать support

Девочки кто готовится к протоколу или уже в нем, удачи, исполнения самого заветного желания (для нас с пробирки оно одинаково) и АПЧХИИИИ на Вас!!!!! flowers
Zlatovlaska
Пока в пеленках
Сколько попыток ЭКО: 7
Стаж бесплодия: 10 лет
В каких клиниках проводилось лечение: св. мария, чеиль, мизмеди, сигапур
Где было удачное ЭКО: Сингапур

Сообщение Zlatovlaska

спасибо!!!! первый раз попала -надеюсь заразные!!!!! support support support
Zlatovlaska
Пока в пеленках

Сообщение Zlatovlaska

Очеееень не хочется портить хорошую статистику, но.... у нас не получилась 1 попытка в Чеили(и 3-я по общему счету) у доктора Кван мун Янг. Почему не имплантировались доктор не знает!....Короткий протокол обошелся 110т.р, услуги переводчика 650дол, гостиница 35дн-82000р(Хендайрезеденция) плюс билеты.... И похоже, если смотреть по этому топику в мизмеди удач больше!?!.....такчто АПЧИХи от мамочки2009 поймала на будущее!!!!
briz
Трудный подросток
Сколько попыток ЭКО: 2
В каких клиниках проводилось лечение: МизМеди Каннам, Сеул
доктор Ким Гван Ре
Где было удачное ЭКО: там же
Благодарил (а): 50 раз

Сообщение briz

Девочки, что думаем по предложению модератора насчет отдельной ветки Мизмеди??? Имеет смысл? Я так думаю, что-то в этом есть confusion
Алина-малина
Только зачали

Сообщение Алина-малина

briz писал(а):Девочки, что думаем по предложению модератора насчет отдельной ветки Мизмеди??? Имеет смысл? Я так думаю, что-то в этом есть
briz, поддерживаю! :drink:
Алина-малина
Только зачали

Сообщение Алина-малина

Е. ворона Мыша писал(а):Девочки! Я вижу, что среди вас много, кто лечится в клинике "Мизмеди". Если хотите - сделаю вам отдельный топ, это возможно.
Уважаемая Е. ворона Мыша! Спасибо Вам за такое внимание, это было бы очень хорошо!!!
Мы сможем как во всех топиках, наконец, написать реальную статистику наших девочек; советоваться по поводу проживания в протоколе возле клиники, проезда к к ней, проведения досуга, просто общаться, в конце концов.
Без участия всевозможных посредников, предлагающих "безвозмездную" помощь, использующих этот топик в своих корыстных целях.
Девочки годами собирают средства, многие залезают в долги, а некие Остапы Бендеры вводят в заблуждение и отодвигают исполнение мечты. :m&b:
HelloKitty
Модератор

Сообщение HelloKitty

Zlatovlaska очень сочувствую! Процент удач и в Чеиле и в Мизмеди сопоставим, и в Мизмеди частенько у девочек бывали пролеты, и доктора объективно не понимали причину неудачи, никто из нас, к сожалению, от этого не застрахован. Следующий протокол обязательно будет победным!
briz
Трудный подросток
доктор Ким Гван Ре

Сообщение briz

Алина-малина писал(а):
Е. ворона Мыша писал(а):Девочки! Я вижу, что среди вас много, кто лечится в клинике "Мизмеди". Если хотите - сделаю вам отдельный топ, это возможно.
Уважаемая Е. ворона Мыша! Спасибо Вам за такое внимание, это было бы очень хорошо!!!
Мы сможем как во всех топиках, наконец, написать реальную статистику наших девочек; советоваться по поводу проживания в протоколе возле клиники, проезда к к ней, проведения досуга, просто общаться, в конце концов.
Без участия всевозможных посредников, предлагающих "безвозмездную" помощь, использующих этот топик в своих корыстных целях.
Девочки годами собирают средства, многие залезают в долги, а некие Остапы Бендеры вводят в заблуждение и отодвигают исполнение мечты. :m&b:
красиво сказала :drink:
polmarinka
Задорная первоклашка
Сколько попыток ЭКО: 3
В каких клиниках проводилось лечение: Мизмеди, Чеиль, Ча, Мирэва Химанг
Где было удачное ЭКО: МирэваХиманг

Сообщение polmarinka

Zlatovlaska писал(а):Очеееень не хочется портить хорошую статистику, но.... у нас не получилась 1 попытка
Злотовласка, очень жаль...все зависит не только от доктора, но и от места и от времени. И далеко не у всех получается с первой попытки (сама из таких). Даже в лучшей по Сеулу клинике, о которой мы вообще и не пишем, много первых пролетов. Всему свое время и место.
Просматривала я результаты не по месяцам, а общие совсем недавно. Ведь давно не все заканчиваются удачей с первого раза! При этом есть и такие, у которых наступает ест. Б после неудачных протоколов...Поэтому, как мне частенько напоминает Stella, главное-не забывать верить flowers
Независимый медицинский координатор в Южной Корее, ЭКО - мама принцессы
polmarinka
Задорная первоклашка

Сообщение polmarinka

briz писал(а):
isn писал(а):
Ласковая писал(а):Красявочка, Briz, спасибо про больничный почитала. Только думаю, когда прилечу с Корее пойду к своему гинекологу в Центр материнства и детства, может она мне откроет больничный, а то в ЖК всегда все такие занятые и какие-то злые когда им про ЭКО говоришь, и все что с этим связано.
Ласковая, больничный лист никто тебе задним числом не откроет, только текущей датой. А вот если будет с Кореи выписка то наверное возможно.
Удачи тебе!!!
Так в этом все и состоит.. Справку (выписку) с мед. учреждения нотариально заверенную меняют на больничный (см. п.8 Приказа Минздравсоцразвития России от 1.08.2007 г. № 514 г. (в ред. от 18.12.2008) «О порядке выдачи медицинскими организациями листков нетрудоспособности»)
п.8 Документы, подтверждающие временную нетрудоспособность граждан в период их пребывания за границей (после легализированного перевода), по решению врачебной комиссии медицинской организации (далее - врачебная комиссия) могут быть заменены на листки нетрудоспособности установленного в Российской Федерации образца.
Благодаря подробной инфо от Briz (не помню на какой страничке, помогите), уже многие девочки оформляли больничный. Я помогала лично с оформлением справок из клиник. Больничный оформляли со дня начала стимуляции до дня подсадки. Были и случаи, когда просто приезжали на операции. С кор. стороны нужна просто выписка на корейском о том, что пациент проходил лечение (подробное описание), справки потом должны быть переведены на рус. язык и заверены нотариально. п.с. у кого МФ, тоже проблема решаема, только не забывайте в клинике упомянуть об этом заранее. flowers
polmarinka
Задорная первоклашка

Сообщение polmarinka

HelloKitty писал(а):
Лена 155 писал(а):...В Сеуле все нормально. Все работало на следующий же день после дождя,- транспорт, учреждения и т. д.
Я пару лет назад попала в сильное землятресение в Ниигате, меня тогда жутко поразило как быстро и качественно все службы отреагировали :doctor: , нам такое может только сниться...
Мэр города Сеула извинился за то ,что спец. службы не смогли отреагировать на ч.ситуацию во время. Пострадали в основном старые строения и подвалы. Теперь будут вводиться новые законы, по которым будут вводиться доп. поправки на строительство очистительных сооружений, подвалов и т.п. По затратам пока ничего не говорили, но за 100 лет это была одна из самых серьезных климат. катастроф confusion .
Не знаю как вас, но меня очень беспокоит изменения нашего климата.. о;) Корейцы уже вовсю просчитывают путешествия не через юг, а через север континента :-\ .
briz
Трудный подросток
доктор Ким Гван Ре

Сообщение briz

polmarinka писал(а): Благодаря подробной инфо от Briz (не помню на какой страничке, помогите), уже многие девочки оформляли больничный. Я помогала лично с оформлением справок из клиник. Больничный оформляли со дня начала стимуляции до дня подсадки. Были и случаи, когда просто приезжали на операции. С кор. стороны нужна просто выписка на корейском о том, что пациент проходил лечение (подробное описание), справки потом должны быть переведены на рус. язык и заверены нотариально. п.с. у кого МФ, тоже проблема решаема, только не забывайте в клинике упомянуть об этом заранее. flowers
Еще раз.. Здесь подробно от меня confusion про больничный на ЭКО viewtopic.php?f=152&t=30483&p=7688092#p7688092.. и не до дня подсадки, а до дня сдачи ХГЧ.. У меня в справке была очень хорошая фраза "постельный режим в течении 2 недель".. Вот с первого дня стимуляции и до 14 ДПП у меня больничный и был confusion
А вообще узнавайте на какие операции, какое лечение положен больничный в России и, ссылаясь на любимый п.8, со справкой (после легализованного перевода) идем получать больничный (желательно конечно изначально ЖК предупредить :angel: или другую клинику, которая имеет право давать больничный)
Annet-Handrow
Задорная первоклашка

Сообщение Annet-Handrow

Мамочка 2009,подсадка у меня была 7 января.Ставят на 23 сентября,но мне с двойней только остается об этом мечтать.Я сейчас по себе чувствую,что господи дай хотя бы доходить месяц и недельку.Хочу родить 9 сентября.Конечно,если рожу позже,то я только рада буду.Говорят,что для двойни это нормально 36-37 недель.
Зарра,в краевой кладут в 34 недели,так как мало ли что начнутся роды,чтобы время не терять,так как малышей сразу подключат.Мой врач оч волнуется за меня и перестраховывается,Также в краевом самая лучшая детская реанимация и реаниматолог.Если до 36 недель не рожу(дай бог),то меня отправят домой уже ждать,так как детям ничего уже не будет угрожать.А 2 недели в больнице меня будут подготавливать укольчиками,чтобы в случае чего у деток раскрылись легкие.Я так уже морально устала. Что касается кроваток,то всеравно вам придется покупать 2 это говорят все.Первые мож 2 месяца они могут поспать в одной,я читала где-то,что близнецам первые недельки спать в одной кроватки,так как они в животике уже знают друг о друге и для них раздельность может быть срессом.Вот она природа.Кроватки мы заказывали в интернет в московском магзине.Просто мне оч понравились итальянские кроватки,а у нас во Владе их нет в наличии только заказать и ждать неизвестно сколько времени.Мы нашли магазин в Москве созвонились с ними выбрали кроватки белые со стразами сваровски нам повезло,что они были у них в наличии в магазине и ровно через 3 недели онИ были уже у нас.Что касается коляски она тоже куплена.Что касается коляски мы выбрали в счастливом детстве там 2 люльки и также 2 люльки трансформер(2 в 1),но она к нам не проходит в подъездную дверь и мама просто была в Москве и купила немецкую коляску Хартон(не дешевая,но оч удобная,не тяжелая)оч полезно почитать отзывы от девочек на коляски,так как у многих моделей колесики отваливаются.А что касается детского у нас просто предоставилась возможность купить
Annet-Handrow
Задорная первоклашка

Сообщение Annet-Handrow

возможность купить итальянские вещи даже некоторые брендовые по оптовым ценам.Мы и купили.Короче дети ровно до года одеты.Могу одно сказать,что сравнивая цены на одни и те же вещи наши магазины просто нереально на нас навариваются.Для сравнения мы купили джемперок модный мальчику на 3 месяца за 700р(оптом),а здесь такой же 3600р.Мне аж неприятно прям было,что как-то через чур уже. Извините,что своей писаниной заняла целую страницу.Краткость не моя сестра! [lol]
HelloKitty
Модератор

Сообщение HelloKitty

Annet-Handrow коляска говоришь немецкая и кроватки со стразиками. Нука клянись что "из рук в руки" потом на пробирке у тебя будут:) Думаю найдутся двойняшковые мамочки, которые не будут гнушаться купить б/у. Вообще молодцы! Я домой даже IKEA через инет покупаю, всяко дешевле и красивше чем у нас в мебельных магазинах. И вещи давно из-за границы только привожу, иногда можно оправдать поездку распродажными моднявыми вещичками:) Даже в евро цены в переводе на наши приемлимей.
polmarinka писал(а):...Мэр города Сеула извинился за то ,что спец. службы не смогли отреагировать на ч.ситуацию во время..
figase. Цивилизация)
Зарра2009
Задорная первоклашка
Сколько попыток ЭКО: 1
Где было удачное ЭКО: Сеул

Сообщение Зарра2009

Annet-Handrow писал(а):возможность купить итальянские вещи даже некоторые брендовые по оптовым ценам.Мы и купили.Короче дети ровно до года одеты.Могу одно сказать,что сравнивая цены на одни и те же вещи наши магазины просто нереально на нас навариваются.Для сравнения мы купили джемперок модный мальчику на 3 месяца за 700р(оптом),а здесь такой же 3600р.Мне аж неприятно прям было,что как-то через чур уже. Извините,что своей писаниной заняла целую страницу.Краткость не моя сестра! [lol]
А мне со стразами муж не разрешил кроватку, сказал что отковыряют и проглотят figase По этому мебель на его совести!
HelloKitty писал(а):Зарра2009 пожалуйста уточни у подруги, сколько ей эта лапара вышла по деньгам плиииз!
2900 дол. но у нее там еще операция вместе с лапорой была.
Zlatovlaska
Пока в пеленках

Сообщение Zlatovlaska

polmarinka писал(а):
Zlatovlaska писал(а):Очеееень не хочется портить хорошую статистику, но.... у нас не получилась 1 попытка
Злотовласка, очень жаль...все зависит не только от доктора, но и от места и от времени. И далеко не у всех получается с первой попытки (сама из таких). Даже в лучшей по Сеулу клинике, о которой мы вообще и не пишем, много первых пролетов. Всему свое время и место.
Polmalinka, а что это за ЛУЧШАЯ по СЕУЛУ КЛИНИКА? как ее название?не подскажите? я б с удовольствием туда сходила!
HelloKitty
Модератор

Сообщение HelloKitty

Zlatovlaska писал(а):Polmalinka, а что это за ЛУЧШАЯ по СЕУЛУ КЛИНИКА? как ее название?не подскажите? я б с удовольствием туда сходила!
Присоединяюсь к вопросу. Что-то мне подсказывает что это третья топовая клиника, "Ча"? А действительно, Марин, никто из девочек туда не ходил? Кажется на пробирке отзывов не было... Там вроде не особо дороже?
Annet-Handrow
Задорная первоклашка

Сообщение Annet-Handrow

Зарра,я такие моменты с мужем не обсуждаю.Если мне что-то в голову залезло,то все.Да он по этим вопросам не оч парится.Он зарабатывает я покупаю.Да и он ничего не понимает единственно он считает,если дороже значит лучше.Кроватки нам подходят по дизайну детской,мы оч готовимся к появлению,что наняли дизайнера она нам все подобрала.Я ко всему настолько серьезно отношусь,что потом знаю,что смеяться буду из-за таких мелких переживаний.Подруги мои говорят,что это первые дети и вся эта суета.Я девочку хочу с рождения приучить к стразикам,к бантикам.У нас ползуночки все со стразиками мы даже им на 3 мес костюмы спортивные купили с кроссовками.Мальчику костюм с бейсболкой девочке с паетками и балетки.Все самое лучшее детям! :-D
HelloKitty
Модератор

Сообщение HelloKitty

Зарра2009 писал(а):2900 дол. но у нее там еще операция вместе с лапорой была.
Спасиб за инфу!
Annet-Handrow
Задорная первоклашка

Сообщение Annet-Handrow

ЛВЛ,рассказывай свою историю не таи! beremchatka
Annet-Handrow
Задорная первоклашка

Сообщение Annet-Handrow

Знаете,я лично натыкалась на такие ситуации,что моему переводчику говорили,чтобы она брала деньги со звонков,когда мы ей звонили или когда мне стало оч плохо я вызвала переводчика так ему предъявили,почему она с нас не взяла в 2 раза больше,так как мы ее вызвали выходной день и что у нас была такая паническая ситуация,что мы б по-любому воспользовались ее услугами. Ну и сказала она,что та поликлиника лучше ну и что!Ато мы все Мизмеди да Чеиль!Мне лично не обидно,что так сказали,что какая-то лучше,так как все одинаково!Давайте займемся делом,будем помогать новичкам,слушать мамок со стажем,делиться,что и где купить малышам(мне оч интересно,где и что люди покупают,я просто в др городе живу,поэтому делитесь)слушать как у кого проходит беременность,счастливые истории.Такое ощущение,что просто уже нечего нам всем написать.А если будем так реагировать кто и что сказал,то люди и писать перестанут дабы не написать ничего лишнего!Давайте будем сейчас подготавливать положительными эмоциями наших девочек,которые собираются в Корею и ожидалок своего счастья!
Annet-Handrow
Задорная первоклашка

Сообщение Annet-Handrow

Меня вот лично взбесило как рекламируют мизмеди,целая просто поэма! Вот сделайте свой сайт и там рекламируйте,что за ходячая реклама. Этот координатор недавно работает,а так все описывает как будто сама столкнулась с этой проблемой или проработала там несколько лет,что реально знает всю статистику.Вот будет у них отдельная ветка там и рекламируйте! Вот такие люди и размещают свои рекламы на форуме,где мы обсуждаем свои проблемы.Одно дело,когда дают пусть рекламы,но по нескольким клиникам,где-то сравнить и выбрать,а толдычить про одну и ту же уже поднадоело!Мне вот ожидалке например оч интересно послушать про клинику "Ча" или др поликлиники,поэтому хватит представителям,координаторам делать рекламы! :-\
Л.В.Л
Трудный подросток

Сообщение Л.В.Л

АПЧХИ,АПЧХИ, АПЧХИ на всех заразно-презаразное девчачье 35-недельное. :)
Как же долго я мечтала об этом! confusion
Девочки, верьте и обязательно получится! aist
isn
Задорная первоклашка
В каких клиниках проводилось лечение: СМ, ММ Корея, ЦОМИД
Где было удачное ЭКО: Святая Мария

Сообщение isn

Л.В.Л., поздравляю, с долгожданным чудом! flowers support Партизанка ты наша! Я попала в первых рядах под чихи!
Л.В.Л. берегите себя! Если есть желание расскажите где делали и кто этот кудесник?
Фартовая Мыша
Модератор

Сообщение Фартовая Мыша

obnimalka
Как говорит моя подруга: "Всё в порядке, хрен - на грядке, Ворошилов - на лошадке!" ;)

Марину в обиду не дам! :gun:
Топ Мизмеди может быть создан ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО для удобства девочек-форумчанок golova и ими самими, персоналу там делать нечего! Это вообще не их форум.

Короче, мусор вынесли, порядок навели - живем радостно дальше!

Марина, а СМС слабо было скинуть, что здесь бардак происходит? Я бы срочно зашла и не ждала бы вечера... Это - на будущее, так...
Молодая, красивая, стройная, нежная, с прекрасными глазами, хорошо готовлю, голова не болит... Никого не ищу... Так... ХВАСТАЮСЬ
mizmedi
Только зачали
В каких клиниках проводилось лечение: Аист в гнезда тащит ветки, в нашей жизни будут детки
Благодарил (а): 3 раза

Сообщение mizmedi

Annet-Handrow писал(а):Меня вот лично взбесило как рекламируют мизмеди :-\
Если модератор подотрёт моё сообщение, то я адекватно приму, потому что, на самом деле не реклама являлась целью. За 9 лет житья-бытья в Корее, столько знакомых и подруг прошли через эти клиники, я сама когда рожала выбирала между Чеиль и МизМеди, забеременела я легко, а вот вынашивала....потому что Чеиль находится рядом с квартирой свекровки, а МизМеди потому что мы жили прям около Кангсо МизМеди. Но родила я всё-таки в России :-D И если вы прочтёте ещё раз, то поймёте, что "больница Ча" тоже входит в клиники с именем. Кстати, в "Ча" очень много врачей наших с СНГ, приезжающих на стажировку и повышение квалификации, так непривычно слуху слушать речь среди мед персонала, радостно! Про Чеиль я думаю излишне что-то писать, кстати 4 месяца назад у меня там родился племяш (искусственное осеменение) и опять же при выборе больницы играл фактор близости свекровкиного дома. Ещё раз желаю всем удачи и счастья!
РАДОСТЬ, ЛЮБОВЬ и МУДРОСТЬ, они формируют каскад цели и пути: с ВЕРОЙ, ВОЛЕЙ и НАДЕЖДОЙ, порождая бодрость ДУХА
красивая
Задорная первоклашка

Сообщение красивая

Л.В.Л писал(а):АПЧХИ,АПЧХИ, АПЧХИ на всех заразно-презаразное девчачье 35-недельное. :)
Как же долго я мечтала об этом! confusion
Девочки, верьте и обязательно получится! aist

Л.В.Л ПОЗДРАВЛЯЮ ОТ ДУШИ. support support support flowers flowers flowers БОГ ЕСТЬ НА СВЕТЕ.... help кто у Вас?
вот было бы здорово всем деткам и мамам нашей темки встретиться m&d
Фартовая Мыша
Модератор

Сообщение Фартовая Мыша

mizmedi писал(а):Если модератор подотрёт моё сообщение, то я адекватно приму, потому что, на самом деле не реклама являлась целью. За 9 лет житья-бытья в Корее, столько знакомых и подруг прошли через эти клиники, я сама когда рожала выбирала между Чеиль и МизМеди, забеременела я легко, а вот вынашивала....потому что Чеиль находится рядом с квартирой свекровки, а МизМеди потому что мы жили прям около Кангсо МизМеди. Но родила я всё-таки в России :-D И если вы прочтёте ещё раз, то поймёте, что "больница Ча" тоже входит в клиники с именем. Кстати, в "Ча" очень много врачей наших с СНГ, приезжающих на стажировку и повышение квалификации, так непривычно слуху слушать речь среди мед персонала, радостно! Про Чеиль я думаю излишне что-то писать, кстати 4 месяца назад у меня там родился племяш (искусственное осеменение) и опять же при выборе больницы играл фактор близости свекровкиного дома. Ещё раз желаю всем удачи и счастья!

Как реагировать на Ваши сообщения будет понятно, когда Вы, если посчитаете нужным, ответите на следующие вопросы:
Л.В.Л писал(а):Victory80, мне почему-то кажется, что координатор не будет переводить на приемах,может конечно я ошибаюсь. :-\
Вероника , расскажите, что входит в Ваши обязанности, очень интересно узнать.
Ольга О. писал(а):Девочки, это же просто здорово, что теперь есть русский координатор в Мизмеди yahoo Из моего опыта лечения в других клиниках Сеула (с ЭКО не связанно) координаторы помогают посностью, даже с гостиницами и переводят у доктора на приеме и за все это счастье им платит клиника, а не пациент.
Вероника, ответьте всем на волнующий вопрос: вы будете и как переводчик при общении с доктором?
Victory80 писал(а):Девочки, это же отлично, если в "Мизмеди" появился штатный работник, который действительно за зарплату от клиники будет помогать тем, кто приехал с России... Насколько я знаю, не все обращались и обращаются к Полмаринке, потому как ей просто даже физически не успеть со всеми, поэтому на помошь приходили переводчики..... Да я и сама пользовалась услугами переводчика, о чем, конечно, абсолютно не жалею, потому как она меня абсолютно устраивала, но им то нада платить! А тут каждая копейка на счету, так что экомия за счет координатора клиники это очень даже не плохо... Главное, чтоб это был действительно координатор, а не посредник, и что немаловажно переводил хорошо...
Так что не будем столь категоричны........ :)
Ждем ответа здесь:
viewtopic.php?f=152&t=34395&p=7987722#p7987722
Ваш Модератор.
Фартовая Мыша
Модератор

Сообщение Фартовая Мыша

Прочла...
briz писал(а):
Алина-малина писал(а):
Алина-малина писал(а):
Алина-малина писал(а):
briz писал(а):Девочки, что думаем по предложению модератора насчет отдельной ветки Мизмеди??? Имеет смысл? Я так думаю, что-то в этом есть
briz, поддерживаю! :drink:
briz писал(а):Девочки, что думаем по предложению модератора насчет отдельной ветки Мизмеди??? Имеет смысл? Я так думаю, что-то в этом есть confusion
briz писал(а):
Алина-малина писал(а):
Открывайте! Я надеюсь - Марина присмотрит, да и вы - не лыком шиты. "Левизну" пресечете!

viewtopic.php?f=152&t=34395
Закрыто

Рейтинг@Mail.ru