ЭКО в Южной Корее - 2011
-
- Задорная первоклашка
Re: ЭКО в Южной Корее - 2011
Девочки,всем привет!Смотрю опять собирается группа ожидалочек своего счастья!Желаю вам всем удачки и радовать нас хорошими новостями.Сил вам моральных и всегда хорошего настроения! support Апчхииииии на вас заразное
Какие значит новости у меня и не плохие и не супер-вупер.Через 10 дней меня кладут в краевой роддом до самых моих уже родов.Вот на след-й недели к Ширину на узи,меня просто многие пугают типа маленький животик для двойни хоть по кг весят,переживаю за вес и это последнее узи не знаю,что скажет.Одно радует,что фотки лялек уже увижу какими родятся.Была у своего врача так что-то штормило(гемаглобин низкий),но она меня хвалила,что молодец по весу все соблюдаю,не хандрю,не ною,хотя оч тяжело.Причем с 30-й недели меня как будто подменили.То бегала,а сейчас все тяжеловато,но я не даю воли себе раскисать.
Врач меня посмотрела сказала,что плод девочки сильно низко расположен,что головка на кольце и что лежать и еще раз лежать вставать по мере необходимости,что вск может начаться в любой момент.Я порою встаю,а ощущение,что прям что-то упирается в колечко и оно сейчас просто выпадет,оч неприятно и страшновато.Меня даже родные на улицу не пускают,дома установили вайфай связь,чтобы я лежа общалась.Просто недавно у одной девушки случилась оч печальная история я не буду пугать никого ею,что у моих родных волосы зашевелились и контролируется мой шаг,что все может в такую минуту начаться,что даже до кресла родильного можно не добежать.Я это все к чему,чтобы берегли себя,кто сейчас ожидает своего чудо.Опытный врач мне сказал,что чаще всего происходят такие истории с женщинами,которые себя чувствуют хорошо,бегают на бодрячке,а потом раз,а тот кто плохо они лежат и вынашивают.Поэтому девочки,к концу 20--х недель берегите себя как можно.
Какие значит новости у меня и не плохие и не супер-вупер.Через 10 дней меня кладут в краевой роддом до самых моих уже родов.Вот на след-й недели к Ширину на узи,меня просто многие пугают типа маленький животик для двойни хоть по кг весят,переживаю за вес и это последнее узи не знаю,что скажет.Одно радует,что фотки лялек уже увижу какими родятся.Была у своего врача так что-то штормило(гемаглобин низкий),но она меня хвалила,что молодец по весу все соблюдаю,не хандрю,не ною,хотя оч тяжело.Причем с 30-й недели меня как будто подменили.То бегала,а сейчас все тяжеловато,но я не даю воли себе раскисать.
Врач меня посмотрела сказала,что плод девочки сильно низко расположен,что головка на кольце и что лежать и еще раз лежать вставать по мере необходимости,что вск может начаться в любой момент.Я порою встаю,а ощущение,что прям что-то упирается в колечко и оно сейчас просто выпадет,оч неприятно и страшновато.Меня даже родные на улицу не пускают,дома установили вайфай связь,чтобы я лежа общалась.Просто недавно у одной девушки случилась оч печальная история я не буду пугать никого ею,что у моих родных волосы зашевелились и контролируется мой шаг,что все может в такую минуту начаться,что даже до кресла родильного можно не добежать.Я это все к чему,чтобы берегли себя,кто сейчас ожидает своего чудо.Опытный врач мне сказал,что чаще всего происходят такие истории с женщинами,которые себя чувствуют хорошо,бегают на бодрячке,а потом раз,а тот кто плохо они лежат и вынашивают.Поэтому девочки,к концу 20--х недель берегите себя как можно.
-
- Задорная первоклашка
мой врач говорит,что это алмазные беременности и его надо беречь. Я оч переживаю,что чувствую,что если раньше они толкались,буйствовали,то сейчас меньше этих гуляний по животу,сейчас им тесновато и они выпирают попки,ручки,локотки.По мне даже бывает так сильно больно,что охаю,особенно если выпирут свои 2 попки одна смотрит на восток другая на запад.Мама моя,когда это увидела живот как у циклопа она чуть в обморок не упала.Мне их так жалко,что им тесненько.Говорю им миленькие ну посидите еще хотя бы 1 месяц и недельку
- Фартовая Мыша
- Модератор
- Сколько попыток ЭКО: 8
- Стаж бесплодия: 15
Девочки! Я вижу, что среди вас много, кто лечится в клинике "Мизмеди". Если хотите - сделаю вам отдельный топ, это возможно.
Молодая, красивая, стройная, нежная, с прекрасными глазами, хорошо готовлю, голова не болит... Никого не ищу... Так... ХВАСТАЮСЬ
- Зарра2009
- Задорная первоклашка
- Сколько попыток ЭКО: 1
- Стаж бесплодия: 8 лет
- Где было удачное ЭКО: Сеул
Annet-Handrow, приветик! Я иду следом за тобой по родам, по этому слежу за твоими сообщениями! Берегите себя конечно, у меня срок 25 неделек, а я уже набрала 14 кг! Это много? "маленький живот"-это какой? Я пока тоже бегаю, как егоза, но порой такая усталость, на 5-й этаж с 3-мя остановками поднимаюсь. Это у тебя какой срок, что уже кладут в больничку? Просто хочу быть готовой, да и 5-ка, куда ложиться планирую, откроется только 1 сентября. Я еще ни кроватки, ни одной вещички не купила...муж говорит- рано, я сказала, что если не успеем купить ни чего, то все на его совести! сразу засуетился...
Аня, а вы 2 кроватки покупать планируете? Муж у меня как то не рад за 2 кроватки, сказал первое время близнецы должны в одной спать, потом видно будет, ну это тоже на его совести, спорить уже устала с ним. tapok
Девчонки, еще раз убеждаюсь, что корейские врачи просто мега-спецы, я подругу отправила в Чеиль на лапору, так от одного УЗИ подруги уже волосы дыбом встали, оказывается ей во Владе удалили яичник и "забыли" об этом сказать, на кого жаловаться не знает, т.к. во Владе пережила 2 лапоры и 2 операции по внематочной и кто именно удалил теперь не найдешь! А еще у нее патология шейки, которая на 200 женщин 1 случай, что она ни когда бы не выносила беременность, если бы эту болячку корейцы не прооперировали! Так что если уже больше года вам не могут ни чего врачи сказать, кроме как : БЕСПЛОДИЕ НЕЯСНОГО ГЕНЕЗА, то бегите с больницы! Желаю всем, что бы были здоровы и что бы ни кто с "пробирки" без деток не ушел! support
Аня, а вы 2 кроватки покупать планируете? Муж у меня как то не рад за 2 кроватки, сказал первое время близнецы должны в одной спать, потом видно будет, ну это тоже на его совести, спорить уже устала с ним. tapok
Девчонки, еще раз убеждаюсь, что корейские врачи просто мега-спецы, я подругу отправила в Чеиль на лапору, так от одного УЗИ подруги уже волосы дыбом встали, оказывается ей во Владе удалили яичник и "забыли" об этом сказать, на кого жаловаться не знает, т.к. во Владе пережила 2 лапоры и 2 операции по внематочной и кто именно удалил теперь не найдешь! А еще у нее патология шейки, которая на 200 женщин 1 случай, что она ни когда бы не выносила беременность, если бы эту болячку корейцы не прооперировали! Так что если уже больше года вам не могут ни чего врачи сказать, кроме как : БЕСПЛОДИЕ НЕЯСНОГО ГЕНЕЗА, то бегите с больницы! Желаю всем, что бы были здоровы и что бы ни кто с "пробирки" без деток не ушел! support
- HelloKitty
- Модератор
- Сколько у вас детей: 1
Зарра2009 пожалуйста уточни у подруги, сколько ей эта лапара вышла по деньгам плиииз!
- мамочка2009
- Веселая дошкольница
Зарра, у меня такой же срок как и у Аннет, я поправилась на 13 кг. Кстати, у моих знакомых двойня (годик) , так у них две кроватки, говорят что вдвоем им было бы неудобно спать и будили бы друг друга.
А мы из-за суеверий тоже пока ничего не купили малышу, решили что закажем через интернет-магазин наш Владивостокский (дешевле получается намного), и договоримся, что муж сам заберет все сразу после родов.
Аннет, , я тоже буду в краевом рожать, мне сказали что будут госпитализировать меня за 2 недели до родов для проведения доп.терапии (ЕР на 23.09). Хотя так как у тебя двойня, тебя пораньше и кладут.
Аннет, а тебе будут наркоз делать общий или спинно-мозговой при КС?
Я кстати что-то залезла в старую темку и увидела, что нам с тобой подсадку делали в один день в Сеуле
Девочки, а я сейчас на плазмаферез хожу из-за тромбофилии по направлению Дубова, немного страшновато, но говорят очень действенно
У меня вообще такое желание, как малыш окрепнет, слетать в Сеул отдохнуть и показать его нашему врачу Кимушке, какого лапусю она помогла нам заделать support
Девочки кто готовится к протоколу или уже в нем, удачи, исполнения самого заветного желания (для нас с пробирки оно одинаково) и АПЧХИИИИ на Вас!!!!!
А мы из-за суеверий тоже пока ничего не купили малышу, решили что закажем через интернет-магазин наш Владивостокский (дешевле получается намного), и договоримся, что муж сам заберет все сразу после родов.
Аннет, , я тоже буду в краевом рожать, мне сказали что будут госпитализировать меня за 2 недели до родов для проведения доп.терапии (ЕР на 23.09). Хотя так как у тебя двойня, тебя пораньше и кладут.
Аннет, а тебе будут наркоз делать общий или спинно-мозговой при КС?
Я кстати что-то залезла в старую темку и увидела, что нам с тобой подсадку делали в один день в Сеуле
Девочки, а я сейчас на плазмаферез хожу из-за тромбофилии по направлению Дубова, немного страшновато, но говорят очень действенно
У меня вообще такое желание, как малыш окрепнет, слетать в Сеул отдохнуть и показать его нашему врачу Кимушке, какого лапусю она помогла нам заделать support
Девочки кто готовится к протоколу или уже в нем, удачи, исполнения самого заветного желания (для нас с пробирки оно одинаково) и АПЧХИИИИ на Вас!!!!!
-
- Пока в пеленках
- Сколько попыток ЭКО: 7
- Стаж бесплодия: 10 лет
- В каких клиниках проводилось лечение: св. мария, чеиль, мизмеди, сигапур
- Где было удачное ЭКО: Сингапур
спасибо!!!! первый раз попала -надеюсь заразные!!!!! support support support
-
- Пока в пеленках
Очеееень не хочется портить хорошую статистику, но.... у нас не получилась 1 попытка в Чеили(и 3-я по общему счету) у доктора Кван мун Янг. Почему не имплантировались доктор не знает!....Короткий протокол обошелся 110т.р, услуги переводчика 650дол, гостиница 35дн-82000р(Хендайрезеденция) плюс билеты.... И похоже, если смотреть по этому топику в мизмеди удач больше!?!.....такчто АПЧИХи от мамочки2009 поймала на будущее!!!!
- briz
- Трудный подросток
- Сколько попыток ЭКО: 2
- В каких клиниках проводилось лечение: МизМеди Каннам, Сеул
доктор Ким Гван Ре - Где было удачное ЭКО: там же
Девочки, что думаем по предложению модератора насчет отдельной ветки Мизмеди??? Имеет смысл? Я так думаю, что-то в этом есть
-
- Только зачали
briz, поддерживаю!briz писал(а):Девочки, что думаем по предложению модератора насчет отдельной ветки Мизмеди??? Имеет смысл? Я так думаю, что-то в этом есть
-
- Только зачали
Уважаемая Е. ворона Мыша! Спасибо Вам за такое внимание, это было бы очень хорошо!!!Е. ворона Мыша писал(а):Девочки! Я вижу, что среди вас много, кто лечится в клинике "Мизмеди". Если хотите - сделаю вам отдельный топ, это возможно.
Мы сможем как во всех топиках, наконец, написать реальную статистику наших девочек; советоваться по поводу проживания в протоколе возле клиники, проезда к к ней, проведения досуга, просто общаться, в конце концов.
Без участия всевозможных посредников, предлагающих "безвозмездную" помощь, использующих этот топик в своих корыстных целях.
Девочки годами собирают средства, многие залезают в долги, а некие Остапы Бендеры вводят в заблуждение и отодвигают исполнение мечты.
- HelloKitty
- Модератор
Zlatovlaska очень сочувствую! Процент удач и в Чеиле и в Мизмеди сопоставим, и в Мизмеди частенько у девочек бывали пролеты, и доктора объективно не понимали причину неудачи, никто из нас, к сожалению, от этого не застрахован. Следующий протокол обязательно будет победным!
- briz
- Трудный подросток
красиво сказалаАлина-малина писал(а):Уважаемая Е. ворона Мыша! Спасибо Вам за такое внимание, это было бы очень хорошо!!!Е. ворона Мыша писал(а):Девочки! Я вижу, что среди вас много, кто лечится в клинике "Мизмеди". Если хотите - сделаю вам отдельный топ, это возможно.
Мы сможем как во всех топиках, наконец, написать реальную статистику наших девочек; советоваться по поводу проживания в протоколе возле клиники, проезда к к ней, проведения досуга, просто общаться, в конце концов.
Без участия всевозможных посредников, предлагающих "безвозмездную" помощь, использующих этот топик в своих корыстных целях.
Девочки годами собирают средства, многие залезают в долги, а некие Остапы Бендеры вводят в заблуждение и отодвигают исполнение мечты.
- polmarinka
- Задорная первоклашка
- Сколько попыток ЭКО: 3
- В каких клиниках проводилось лечение: Мизмеди, Чеиль, Ча, Мирэва Химанг
- Где было удачное ЭКО: МирэваХиманг
Злотовласка, очень жаль...все зависит не только от доктора, но и от места и от времени. И далеко не у всех получается с первой попытки (сама из таких). Даже в лучшей по Сеулу клинике, о которой мы вообще и не пишем, много первых пролетов. Всему свое время и место.Zlatovlaska писал(а):Очеееень не хочется портить хорошую статистику, но.... у нас не получилась 1 попытка
Просматривала я результаты не по месяцам, а общие совсем недавно. Ведь давно не все заканчиваются удачей с первого раза! При этом есть и такие, у которых наступает ест. Б после неудачных протоколов...Поэтому, как мне частенько напоминает Stella, главное-не забывать верить
Независимый медицинский координатор в Южной Корее, ЭКО - мама принцессы
- polmarinka
- Задорная первоклашка
Благодаря подробной инфо от Briz (не помню на какой страничке, помогите), уже многие девочки оформляли больничный. Я помогала лично с оформлением справок из клиник. Больничный оформляли со дня начала стимуляции до дня подсадки. Были и случаи, когда просто приезжали на операции. С кор. стороны нужна просто выписка на корейском о том, что пациент проходил лечение (подробное описание), справки потом должны быть переведены на рус. язык и заверены нотариально. п.с. у кого МФ, тоже проблема решаема, только не забывайте в клинике упомянуть об этом заранее.briz писал(а):Так в этом все и состоит.. Справку (выписку) с мед. учреждения нотариально заверенную меняют на больничный (см. п.8 Приказа Минздравсоцразвития России от 1.08.2007 г. № 514 г. (в ред. от 18.12.2008) «О порядке выдачи медицинскими организациями листков нетрудоспособности»)isn писал(а):Ласковая, больничный лист никто тебе задним числом не откроет, только текущей датой. А вот если будет с Кореи выписка то наверное возможно.Ласковая писал(а):Красявочка, Briz, спасибо про больничный почитала. Только думаю, когда прилечу с Корее пойду к своему гинекологу в Центр материнства и детства, может она мне откроет больничный, а то в ЖК всегда все такие занятые и какие-то злые когда им про ЭКО говоришь, и все что с этим связано.
Удачи тебе!!!
п.8 Документы, подтверждающие временную нетрудоспособность граждан в период их пребывания за границей (после легализированного перевода), по решению врачебной комиссии медицинской организации (далее - врачебная комиссия) могут быть заменены на листки нетрудоспособности установленного в Российской Федерации образца.
- polmarinka
- Задорная первоклашка
Мэр города Сеула извинился за то ,что спец. службы не смогли отреагировать на ч.ситуацию во время. Пострадали в основном старые строения и подвалы. Теперь будут вводиться новые законы, по которым будут вводиться доп. поправки на строительство очистительных сооружений, подвалов и т.п. По затратам пока ничего не говорили, но за 100 лет это была одна из самых серьезных климат. катастроф .HelloKitty писал(а):Я пару лет назад попала в сильное землятресение в Ниигате, меня тогда жутко поразило как быстро и качественно все службы отреагировали , нам такое может только сниться...Лена 155 писал(а):...В Сеуле все нормально. Все работало на следующий же день после дождя,- транспорт, учреждения и т. д.
Не знаю как вас, но меня очень беспокоит изменения нашего климата.. Корейцы уже вовсю просчитывают путешествия не через юг, а через север континента .
- briz
- Трудный подросток
Еще раз.. Здесь подробно от меня про больничный на ЭКО viewtopic.php?f=152&t=30483&p=7688092#p7688092.. и не до дня подсадки, а до дня сдачи ХГЧ.. У меня в справке была очень хорошая фраза "постельный режим в течении 2 недель".. Вот с первого дня стимуляции и до 14 ДПП у меня больничный и былpolmarinka писал(а): Благодаря подробной инфо от Briz (не помню на какой страничке, помогите), уже многие девочки оформляли больничный. Я помогала лично с оформлением справок из клиник. Больничный оформляли со дня начала стимуляции до дня подсадки. Были и случаи, когда просто приезжали на операции. С кор. стороны нужна просто выписка на корейском о том, что пациент проходил лечение (подробное описание), справки потом должны быть переведены на рус. язык и заверены нотариально. п.с. у кого МФ, тоже проблема решаема, только не забывайте в клинике упомянуть об этом заранее.
А вообще узнавайте на какие операции, какое лечение положен больничный в России и, ссылаясь на любимый п.8, со справкой (после легализованного перевода) идем получать больничный (желательно конечно изначально ЖК предупредить или другую клинику, которая имеет право давать больничный)
-
- Задорная первоклашка
Мамочка 2009,подсадка у меня была 7 января.Ставят на 23 сентября,но мне с двойней только остается об этом мечтать.Я сейчас по себе чувствую,что господи дай хотя бы доходить месяц и недельку.Хочу родить 9 сентября.Конечно,если рожу позже,то я только рада буду.Говорят,что для двойни это нормально 36-37 недель.
Зарра,в краевой кладут в 34 недели,так как мало ли что начнутся роды,чтобы время не терять,так как малышей сразу подключат.Мой врач оч волнуется за меня и перестраховывается,Также в краевом самая лучшая детская реанимация и реаниматолог.Если до 36 недель не рожу(дай бог),то меня отправят домой уже ждать,так как детям ничего уже не будет угрожать.А 2 недели в больнице меня будут подготавливать укольчиками,чтобы в случае чего у деток раскрылись легкие.Я так уже морально устала. Что касается кроваток,то всеравно вам придется покупать 2 это говорят все.Первые мож 2 месяца они могут поспать в одной,я читала где-то,что близнецам первые недельки спать в одной кроватки,так как они в животике уже знают друг о друге и для них раздельность может быть срессом.Вот она природа.Кроватки мы заказывали в интернет в московском магзине.Просто мне оч понравились итальянские кроватки,а у нас во Владе их нет в наличии только заказать и ждать неизвестно сколько времени.Мы нашли магазин в Москве созвонились с ними выбрали кроватки белые со стразами сваровски нам повезло,что они были у них в наличии в магазине и ровно через 3 недели онИ были уже у нас.Что касается коляски она тоже куплена.Что касается коляски мы выбрали в счастливом детстве там 2 люльки и также 2 люльки трансформер(2 в 1),но она к нам не проходит в подъездную дверь и мама просто была в Москве и купила немецкую коляску Хартон(не дешевая,но оч удобная,не тяжелая)оч полезно почитать отзывы от девочек на коляски,так как у многих моделей колесики отваливаются.А что касается детского у нас просто предоставилась возможность купить
Зарра,в краевой кладут в 34 недели,так как мало ли что начнутся роды,чтобы время не терять,так как малышей сразу подключат.Мой врач оч волнуется за меня и перестраховывается,Также в краевом самая лучшая детская реанимация и реаниматолог.Если до 36 недель не рожу(дай бог),то меня отправят домой уже ждать,так как детям ничего уже не будет угрожать.А 2 недели в больнице меня будут подготавливать укольчиками,чтобы в случае чего у деток раскрылись легкие.Я так уже морально устала. Что касается кроваток,то всеравно вам придется покупать 2 это говорят все.Первые мож 2 месяца они могут поспать в одной,я читала где-то,что близнецам первые недельки спать в одной кроватки,так как они в животике уже знают друг о друге и для них раздельность может быть срессом.Вот она природа.Кроватки мы заказывали в интернет в московском магзине.Просто мне оч понравились итальянские кроватки,а у нас во Владе их нет в наличии только заказать и ждать неизвестно сколько времени.Мы нашли магазин в Москве созвонились с ними выбрали кроватки белые со стразами сваровски нам повезло,что они были у них в наличии в магазине и ровно через 3 недели онИ были уже у нас.Что касается коляски она тоже куплена.Что касается коляски мы выбрали в счастливом детстве там 2 люльки и также 2 люльки трансформер(2 в 1),но она к нам не проходит в подъездную дверь и мама просто была в Москве и купила немецкую коляску Хартон(не дешевая,но оч удобная,не тяжелая)оч полезно почитать отзывы от девочек на коляски,так как у многих моделей колесики отваливаются.А что касается детского у нас просто предоставилась возможность купить
-
- Задорная первоклашка
возможность купить итальянские вещи даже некоторые брендовые по оптовым ценам.Мы и купили.Короче дети ровно до года одеты.Могу одно сказать,что сравнивая цены на одни и те же вещи наши магазины просто нереально на нас навариваются.Для сравнения мы купили джемперок модный мальчику на 3 месяца за 700р(оптом),а здесь такой же 3600р.Мне аж неприятно прям было,что как-то через чур уже. Извините,что своей писаниной заняла целую страницу.Краткость не моя сестра!
- HelloKitty
- Модератор
Annet-Handrow коляска говоришь немецкая и кроватки со стразиками. Нука клянись что "из рук в руки" потом на пробирке у тебя будут:) Думаю найдутся двойняшковые мамочки, которые не будут гнушаться купить б/у. Вообще молодцы! Я домой даже IKEA через инет покупаю, всяко дешевле и красивше чем у нас в мебельных магазинах. И вещи давно из-за границы только привожу, иногда можно оправдать поездку распродажными моднявыми вещичками:) Даже в евро цены в переводе на наши приемлимей.
. Цивилизация)polmarinka писал(а):...Мэр города Сеула извинился за то ,что спец. службы не смогли отреагировать на ч.ситуацию во время..
- Зарра2009
- Задорная первоклашка
- Сколько попыток ЭКО: 1
- Где было удачное ЭКО: Сеул
А мне со стразами муж не разрешил кроватку, сказал что отковыряют и проглотят По этому мебель на его совести!Annet-Handrow писал(а):возможность купить итальянские вещи даже некоторые брендовые по оптовым ценам.Мы и купили.Короче дети ровно до года одеты.Могу одно сказать,что сравнивая цены на одни и те же вещи наши магазины просто нереально на нас навариваются.Для сравнения мы купили джемперок модный мальчику на 3 месяца за 700р(оптом),а здесь такой же 3600р.Мне аж неприятно прям было,что как-то через чур уже. Извините,что своей писаниной заняла целую страницу.Краткость не моя сестра!
2900 дол. но у нее там еще операция вместе с лапорой была.HelloKitty писал(а):Зарра2009 пожалуйста уточни у подруги, сколько ей эта лапара вышла по деньгам плиииз!
-
- Пока в пеленках
Злотовласка, очень жаль...все зависит не только от доктора, но и от места и от времени. И далеко не у всех получается с первой попытки (сама из таких). Даже в лучшей по Сеулу клинике, о которой мы вообще и не пишем, много первых пролетов. Всему свое время и место.polmarinka писал(а):Zlatovlaska писал(а):Очеееень не хочется портить хорошую статистику, но.... у нас не получилась 1 попытка
Polmalinka, а что это за ЛУЧШАЯ по СЕУЛУ КЛИНИКА? как ее название?не подскажите? я б с удовольствием туда сходила!
- HelloKitty
- Модератор
Присоединяюсь к вопросу. Что-то мне подсказывает что это третья топовая клиника, "Ча"? А действительно, Марин, никто из девочек туда не ходил? Кажется на пробирке отзывов не было... Там вроде не особо дороже?Zlatovlaska писал(а):Polmalinka, а что это за ЛУЧШАЯ по СЕУЛУ КЛИНИКА? как ее название?не подскажите? я б с удовольствием туда сходила!
-
- Задорная первоклашка
Зарра,я такие моменты с мужем не обсуждаю.Если мне что-то в голову залезло,то все.Да он по этим вопросам не оч парится.Он зарабатывает я покупаю.Да и он ничего не понимает единственно он считает,если дороже значит лучше.Кроватки нам подходят по дизайну детской,мы оч готовимся к появлению,что наняли дизайнера она нам все подобрала.Я ко всему настолько серьезно отношусь,что потом знаю,что смеяться буду из-за таких мелких переживаний.Подруги мои говорят,что это первые дети и вся эта суета.Я девочку хочу с рождения приучить к стразикам,к бантикам.У нас ползуночки все со стразиками мы даже им на 3 мес костюмы спортивные купили с кроссовками.Мальчику костюм с бейсболкой девочке с паетками и балетки.Все самое лучшее детям!
- HelloKitty
- Модератор
Спасиб за инфу!Зарра2009 писал(а):2900 дол. но у нее там еще операция вместе с лапорой была.
-
- Задорная первоклашка
-
- Задорная первоклашка
Знаете,я лично натыкалась на такие ситуации,что моему переводчику говорили,чтобы она брала деньги со звонков,когда мы ей звонили или когда мне стало оч плохо я вызвала переводчика так ему предъявили,почему она с нас не взяла в 2 раза больше,так как мы ее вызвали выходной день и что у нас была такая паническая ситуация,что мы б по-любому воспользовались ее услугами. Ну и сказала она,что та поликлиника лучше ну и что!Ато мы все Мизмеди да Чеиль!Мне лично не обидно,что так сказали,что какая-то лучше,так как все одинаково!Давайте займемся делом,будем помогать новичкам,слушать мамок со стажем,делиться,что и где купить малышам(мне оч интересно,где и что люди покупают,я просто в др городе живу,поэтому делитесь)слушать как у кого проходит беременность,счастливые истории.Такое ощущение,что просто уже нечего нам всем написать.А если будем так реагировать кто и что сказал,то люди и писать перестанут дабы не написать ничего лишнего!Давайте будем сейчас подготавливать положительными эмоциями наших девочек,которые собираются в Корею и ожидалок своего счастья!
-
- Задорная первоклашка
Меня вот лично взбесило как рекламируют мизмеди,целая просто поэма! Вот сделайте свой сайт и там рекламируйте,что за ходячая реклама. Этот координатор недавно работает,а так все описывает как будто сама столкнулась с этой проблемой или проработала там несколько лет,что реально знает всю статистику.Вот будет у них отдельная ветка там и рекламируйте! Вот такие люди и размещают свои рекламы на форуме,где мы обсуждаем свои проблемы.Одно дело,когда дают пусть рекламы,но по нескольким клиникам,где-то сравнить и выбрать,а толдычить про одну и ту же уже поднадоело!Мне вот ожидалке например оч интересно послушать про клинику "Ча" или др поликлиники,поэтому хватит представителям,координаторам делать рекламы!
- Л.В.Л
- Трудный подросток
АПЧХИ,АПЧХИ, АПЧХИ на всех заразно-презаразное девчачье 35-недельное.
Как же долго я мечтала об этом!
Девочки, верьте и обязательно получится! aist
- isn
- Задорная первоклашка
- В каких клиниках проводилось лечение: СМ, ММ Корея, ЦОМИД
- Где было удачное ЭКО: Святая Мария
Л.В.Л., поздравляю, с долгожданным чудом! support Партизанка ты наша! Я попала в первых рядах под чихи!
Л.В.Л. берегите себя! Если есть желание расскажите где делали и кто этот кудесник?
Л.В.Л. берегите себя! Если есть желание расскажите где делали и кто этот кудесник?
- Фартовая Мыша
- Модератор
Как говорит моя подруга: "Всё в порядке, хрен - на грядке, Ворошилов - на лошадке!"
Марину в обиду не дам!
Топ Мизмеди может быть создан ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО для удобства девочек-форумчанок и ими самими, персоналу там делать нечего! Это вообще не их форум.
Короче, мусор вынесли, порядок навели - живем радостно дальше!
Марина, а СМС слабо было скинуть, что здесь бардак происходит? Я бы срочно зашла и не ждала бы вечера... Это - на будущее, так...
Молодая, красивая, стройная, нежная, с прекрасными глазами, хорошо готовлю, голова не болит... Никого не ищу... Так... ХВАСТАЮСЬ
- mizmedi
- Только зачали
- В каких клиниках проводилось лечение: Аист в гнезда тащит ветки, в нашей жизни будут детки
Если модератор подотрёт моё сообщение, то я адекватно приму, потому что, на самом деле не реклама являлась целью. За 9 лет житья-бытья в Корее, столько знакомых и подруг прошли через эти клиники, я сама когда рожала выбирала между Чеиль и МизМеди, забеременела я легко, а вот вынашивала....потому что Чеиль находится рядом с квартирой свекровки, а МизМеди потому что мы жили прям около Кангсо МизМеди. Но родила я всё-таки в России И если вы прочтёте ещё раз, то поймёте, что "больница Ча" тоже входит в клиники с именем. Кстати, в "Ча" очень много врачей наших с СНГ, приезжающих на стажировку и повышение квалификации, так непривычно слуху слушать речь среди мед персонала, радостно! Про Чеиль я думаю излишне что-то писать, кстати 4 месяца назад у меня там родился племяш (искусственное осеменение) и опять же при выборе больницы играл фактор близости свекровкиного дома. Ещё раз желаю всем удачи и счастья!Annet-Handrow писал(а):Меня вот лично взбесило как рекламируют мизмеди
РАДОСТЬ, ЛЮБОВЬ и МУДРОСТЬ, они формируют каскад цели и пути: с ВЕРОЙ, ВОЛЕЙ и НАДЕЖДОЙ, порождая бодрость ДУХА
- красивая
- Задорная первоклашка
Л.В.Л писал(а):АПЧХИ,АПЧХИ, АПЧХИ на всех заразно-презаразное девчачье 35-недельное.
Л.В.Л ПОЗДРАВЛЯЮ ОТ ДУШИ. support support support БОГ ЕСТЬ НА СВЕТЕ.... кто у Вас?
вот было бы здорово всем деткам и мамам нашей темки встретиться
- Фартовая Мыша
- Модератор
mizmedi писал(а):Если модератор подотрёт моё сообщение, то я адекватно приму, потому что, на самом деле не реклама являлась целью. За 9 лет житья-бытья в Корее, столько знакомых и подруг прошли через эти клиники, я сама когда рожала выбирала между Чеиль и МизМеди, забеременела я легко, а вот вынашивала....потому что Чеиль находится рядом с квартирой свекровки, а МизМеди потому что мы жили прям около Кангсо МизМеди. Но родила я всё-таки в России И если вы прочтёте ещё раз, то поймёте, что "больница Ча" тоже входит в клиники с именем. Кстати, в "Ча" очень много врачей наших с СНГ, приезжающих на стажировку и повышение квалификации, так непривычно слуху слушать речь среди мед персонала, радостно! Про Чеиль я думаю излишне что-то писать, кстати 4 месяца назад у меня там родился племяш (искусственное осеменение) и опять же при выборе больницы играл фактор близости свекровкиного дома. Ещё раз желаю всем удачи и счастья!
Как реагировать на Ваши сообщения будет понятно, когда Вы, если посчитаете нужным, ответите на следующие вопросы:
Л.В.Л писал(а):Victory80, мне почему-то кажется, что координатор не будет переводить на приемах,может конечно я ошибаюсь.
Вероника , расскажите, что входит в Ваши обязанности, очень интересно узнать.
Ольга О. писал(а):Девочки, это же просто здорово, что теперь есть русский координатор в Мизмеди Из моего опыта лечения в других клиниках Сеула (с ЭКО не связанно) координаторы помогают посностью, даже с гостиницами и переводят у доктора на приеме и за все это счастье им платит клиника, а не пациент.
Вероника, ответьте всем на волнующий вопрос: вы будете и как переводчик при общении с доктором?
Ждем ответа здесь:Victory80 писал(а):Девочки, это же отлично, если в "Мизмеди" появился штатный работник, который действительно за зарплату от клиники будет помогать тем, кто приехал с России... Насколько я знаю, не все обращались и обращаются к Полмаринке, потому как ей просто даже физически не успеть со всеми, поэтому на помошь приходили переводчики..... Да я и сама пользовалась услугами переводчика, о чем, конечно, абсолютно не жалею, потому как она меня абсолютно устраивала, но им то нада платить! А тут каждая копейка на счету, так что экомия за счет координатора клиники это очень даже не плохо... Главное, чтоб это был действительно координатор, а не посредник, и что немаловажно переводил хорошо...
Так что не будем столь категоричны........
viewtopic.php?f=152&t=34395&p=7987722#p7987722
Ваш Модератор.
- Фартовая Мыша
- Модератор
Прочла...
viewtopic.php?f=152&t=34395
briz писал(а):красиво сказалаАлина-малина писал(а):Уважаемая Е. ворона Мыша! Спасибо Вам за такое внимание, это было бы очень хорошо!!!Е. ворона Мыша писал(а):Девочки! Я вижу, что среди вас много, кто лечится в клинике "Мизмеди". Если хотите - сделаю вам отдельный топ, это возможно.
Алина-малина писал(а):Уважаемая Е. ворона Мыша! Спасибо Вам за такое внимание, это было бы очень хорошо!!!Е. ворона Мыша писал(а):Девочки! Я вижу, что среди вас много, кто лечится в клинике "Мизмеди". Если хотите - сделаю вам отдельный топ, это возможно.
Алина-малина писал(а):briz, поддерживаю!briz писал(а):Девочки, что думаем по предложению модератора насчет отдельной ветки Мизмеди??? Имеет смысл? Я так думаю, что-то в этом есть
briz писал(а):Девочки, что думаем по предложению модератора насчет отдельной ветки Мизмеди??? Имеет смысл? Я так думаю, что-то в этом есть
Открывайте! Я надеюсь - Марина присмотрит, да и вы - не лыком шиты. "Левизну" пресечете!briz писал(а):красиво сказалаАлина-малина писал(а):Уважаемая Е. ворона Мыша! Спасибо Вам за такое внимание, это было бы очень хорошо!!!Е. ворона Мыша писал(а):Девочки! Я вижу, что среди вас много, кто лечится в клинике "Мизмеди". Если хотите - сделаю вам отдельный топ, это возможно.
viewtopic.php?f=152&t=34395
- Удалить cookies конференции
- •
- Часовой пояс: UTC+03:00