МЦРМ в августе дарит материнства радости!!!

Архив клиник
Весенняя
Девица на выданье

Re: МЦРМ в августе дарит материнства радости!!!

Сообщение Весенняя

Привет, девочки!! obnimalka obnimalka
ivory писал(а):ДЕВОЧКИ, ДЕВУЛЕЧКИ, МИЛЫЕ, ЧУДЕСА БЫВАЮТ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!17ДПП ХГЧ - 1800!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
УРА, Айворюша!! Суперский результат!! dude Господи, как хорошо, что и А.А. и все девочки выталкивали тебя в другую лабу!!! :angel: Лови на УЗИ thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
Девочки привет еще ничего не читала, сначало напишу.
11дпп, ХГЧ-115,2
Капелюша, отличные новости!!! support Поздравляю тихонечко flowers Держу на узи thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup

Валькирюша, очень жаль, нет слов, держись :-* Радует, что твой врач нашёл для тебя приемлемую схему и новые дозы, на которых растут свои клеточки! Не сдавайся, всё будет aist

Оля80, лапара и правда, не страшная golova . Значит, не надо тебе в сентябре идти. Человек предполагает, а Господь располагает! :angel: С делаешь лапару и всё будет беременно, тем более, что в прошлом протике имплантация была!! Удачи thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup

Натуся, спину ломит это хорошо ;) Ждём 3-значного!! thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup

Коте, Чандел на мягкую подсадочку! thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup Пусть ваши малыши останутся с вами на все 8,5 месяцев!! thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup

Рапунцель на 3-значный thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup

Всех obnimalka obnimalka

//Дина//
Девица на выданье
Сколько попыток ЭКО: 0
В каких клиниках проводилось лечение: МЦРМ
Благодарил (а): 9 раз

Сообщение //Дина//

Shurochka писал(а):Валькирюша, мы с тобой obnimalka :-*

Протокольщицы, - Капелька, Натуся, Котте, Чандел, Рапунцель, Аккерманочка, - ОЧЕНЬ сильно ждем от вас радостных вестей, АПЧХИ на каждую!!!

Спасибо Шурочка!!! Мажууусь и очень надеюсь на чудо!!!! obnimalka
Я мама в 2015 году, да поможет мне Бог!
Меня заразили чихами: Одарка, ivory, Shurochka, , Сафо, Такая, Еlen и ребята , Леля2010, Сирокко, Кунана, Стаканчик
//Дина//
Девица на выданье

Сообщение //Дина//

всем спасибо девочки за пожелания!!! obnimalka obnimalka obnimalka
В общем, у меня один малыш......самый любимый и долгожданный! Моя кроха со мной, и надеюсь, с мамой крохе будет лучше, чем у эмбриологов:-))).

Котте, жду твоих новостей!!!!

Всем удачи, сегодня и на всегда!!!

Капелька!!! Молодец!!! и ты добавила оптимизма! ПОЗДРАВЛЯЮ ТЕБЯ!!!!!!!!!!!!! ЧИХАЙ УЖ СКОРО И МНОГО!!! support support support
Меня заразили чихами: Одарка, ivory, Shurochka, , Сафо, Такая, Еlen и ребята , Леля2010, Сирокко, Кунана, Стаканчик
Natysya
Трудный подросток
Сколько попыток ЭКО: 5
Стаж бесплодия: 13
В каких клиниках проводилось лечение: МЦРМ, НЦАГиП им.Кулакова
Где было удачное ЭКО: МЦРМ
Сколько у вас детей: 2

Сообщение Natysya

Чандел! Замечательные новости. obnimalka На имплантацию и красивейший ХГ! thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup Кстати, когда сдаваться? ;)
Мамские двойняшковые от Кешуни АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ мальчуковые от Одарки АААПППЧЧЧХХХИИИ!!!!
Заразнючие беременные от Такуши персональным мальчуковым и очень заразным АПЧХИ!!!! Анюты Тиаматик АПЧХИИИИИИИ на тебя персональное!
//Дина//
Девица на выданье

Сообщение //Дина//

Натуся , не знаю, но сказал 16 сделать тест. Что это значит?ал 16 сделать тест. Что это значит?
kotte
Девица на выданье

Сообщение kotte

девицы- красавицы, всем привет! obnimalka
Чандел, ну вот, а ты боялась ;) слава богу, что все хорошо flowers
Дорогие девочки, всем спасибо за поддержку!

подсадили мне две крошечки. как сказал АА:"один просто отличный, а второй чуть похуже, но тоже очень хороший" help help help
эмбриолог тоже сказала, что эмбриончики хорошие. я уж не стала вдаваться там в детали, насчет сколько-клеточный и т.д., потому что не очень-то в этом и разбираюсь :think:
а еще есть одна крошечка на крио и еще одна пока не понятно- АА сказал, что она гораздо медленнее других развивается, но развитие, говорит, у нее очень правильное (а я сразу вспомнила наш разговор с вами про быстрых мальчикв и медленных девочек, и подумала, что это девочка такая медленная [lol] ) вообщем про крио нужно будет звонить и узнавать- будут они морозить или нет. в пон-к утром станет ясно help help help
поддержку оставил всю ту же- я еще уточнила хватит ли только дюфа 2х3, он говорит, что за глаза.
на хгч мне 18.08. Чандел, он фразой "тогда-то сделаете тест" называет сдать хгч :) он мне тоже говорит 18 сделаете тест и тут же говорит ну там с 9 у нас в клинике бла-бла-бла. ну мы тут все и так знаем, что делать dude
вообщем все хорошо, всех люблю obnimalka obnimalka obnimalka
Нюта-нюта
Трудный подросток
Сколько попыток ЭКО: 1
Стаж бесплодия: 8

Сообщение Нюта-нюта

Айвори!!!!!!!!! Поздравляю!!!!!!!! (ТТТ) support support support
Котте!!!! Чандел!! На имплантацию thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup !!!! sperm sperm sperm
ААААПППЧЧХХИИИИ!!!!! для закрепления!!!!
Счастливая мама очаровательной доченьки с 30. 04. 2011
krotik
Трудный подросток
Благодарил (а): 1 раз

Сообщение krotik

Чандел! Котте! Просто отличнейшие новости!!!!!
Поздравляю с мягкой подсадочкой! Пусть закрепятся детки на всё, положенное им время!!!!! support support support
kotte
Девица на выданье

Сообщение kotte

Нюта-Нюта, СПАСИБО!!!
Кротик, obnimalka obnimalka obnimalka
krotik
Трудный подросток

Сообщение krotik

Айворюшка, солнце! Вмжу тебя!!! Ты с мужниного телефона?
Как ты?
Позволила супругу вчера напиться? :-D
Dina78
Трудный подросток

Сообщение Dina78

Чандел! Котте!
Девочки пусть ваши детки остануться в маминых домиках на 8,5 месяцев!!!!! thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
//Дина//
Девица на выданье

Сообщение //Дина//

Нюта - нюта, Котик, Дина, Кротик и все все, спасибо большое! Держите кулачки пожалуйста за меня, не разжимая, Очень Надо! Котик , удачи тебе! :* Пишу с трубки, поэтому немного. Всем удачи!
Ленчик.
Трудный подросток
Сколько попыток ЭКО: 3
Стаж бесплодия: 16 лет

Сообщение Ленчик.

Девочки,была на первом приеме сегодня у АА,понравился он мне,расположил к себе.Волновалась сильно,но потом как то успокоилась.Решили с ним дальнейшую тактику...теперь сдать некоторые анализы и к нему на прием,а дальше будем смотреть,от чего было два пролета.

Чандел! Котте! пусть все будет беременно!!! help obnimalka
Рапунцель
Веселая дошкольница

Сообщение Рапунцель

Ленчик. писал(а):Девочки,была на первом приеме сегодня у АА,понравился он мне,расположил к себе.Волновалась сильно,но потом как то успокоилась.Решили с ним дальнейшую тактику...теперь сдать некоторые анализы и к нему на прием,а дальше будем смотреть,от чего было два пролета.

Ленчик! Удачи тебе! Поскорее разобраться с проблемами и к нам, в протокол и в мамы!!! aist
Kotte, Chandel - хорошо, что все получилось с эмбриончиками!! Теперь держим thumbsup thumbsup thumbsup до ХГЧ!!!

А мне в понедельник подсадка, пыталась поговорить с ЭВ на тему ее мнения сколько в моем случае подсаживать, но она сказала - ждем, что еще к понедельнику вырастет! Так что ждем!!
Shurochka
Спелая ягодка
Стаж бесплодия: 3 года
В каких клиниках проводилось лечение: МЦРМ, ЦПСиР на Комсомола, 4
Где было удачное ЭКО: ЦПСиР
Сколько у вас детей: 1

Сообщение Shurochka

Привет, дорогие! flowers
Девоньки, зашла обчихать вас на сон грядущий: АААПЧХИИИИИ!!!
Чандел и Котте, держим thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup за вас и ваших деток!!!
-------------
А мы сегодня в Пушкине были - хотели на авиасалон попасть, а его отменили, зато мы по Екатерининскому парку нагулялись вдовоооль yahoo Почти 6 км прошли! figase Димуля свежим воздухом надышался, солнышком напитался, теперь сладко спит :)

Всех obnimalka
Ленчик.
Трудный подросток
Стаж бесплодия: 16 лет

Сообщение Ленчик.

Рапунцель писал(а):
Ленчик. писал(а):Девочки,была на первом приеме сегодня у АА,понравился он мне,расположил к себе.Волновалась сильно,но потом как то успокоилась.Решили с ним дальнейшую тактику...теперь сдать некоторые анализы и к нему на прием,а дальше будем смотреть,от чего было два пролета.

Ленчик! Удачи тебе! Поскорее разобраться с проблемами и к нам, в протокол и в мамы!!! aist
Kotte, Chandel - хорошо, что все получилось с эмбриончиками!! Теперь держим thumbsup thumbsup thumbsup до ХГЧ!!!

А мне в понедельник подсадка, пыталась поговорить с ЭВ на тему ее мнения сколько в моем случае
подсаживать, но она сказала - ждем, что еще к понедельнику вырастет! Так что ждем!!

Рапунцель спасибо!

Тебе легкой подсадочки!!!Все будет отлично! flowers
Dina78
Трудный подросток

Сообщение Dina78

Shurochka писал(а): А мы сегодня в Пушкине были - хотели на авиасалон попасть, а его отменили, зато мы по Екатерининскому парку нагулялись вдовоооль yahoo Почти 6 км прошли! figase Димуля свежим воздухом надышался, солнышком напитался, теперь сладко спит :)
Сладкий зайчик!!! :-* Шурочка посмотрела мельком ваши фоточки. Какой Димулька ТТТ- ангелочек! flowers
капелька
Девица на выданье

Сообщение капелька

Natysya писал(а):Капелька! Тебе каких дневочек переносили?
Три трехдневки dude
Ольга 80 писал(а): На УЗИ обнаружила камень в желчном пузыре, врачи говорят однозначно удалять.Так что собираться надо духом и на операцию.
Не волнуйся golova зато ты станешь чуть ближе к деткам.
Neonata писал(а):Капелька!!!! какая чудесная новость!!!!! поздравляю!!!!! ну лови королевское АПЧХИ-АПЧХИ на закрепление результата на узи и сердечки!!!!! не зря ты за пузо мое так хваталась и терлась на последних встречах [lol] [lol] [lol]
Конечно не зря, я же dai2 знаю чтобы заразится чем -нибудь надо быть близко близко, и терется сильно сильно.
Еленчик писал(а):Капелюшик, ну порадовала цифрой support Не зря мы колдовали-колдовали [lol] Вот еще миллиардик на узи и сердечки thumbsup thumbsup thumbsup
Тебе отдельное спасибо :-*
Chandel писал(а):В общем, у меня один малыш......самый любимый и долгожданный! Моя кроха со мной, и надеюсь, с мамой крохе будет лучше, чем у эмбриологов:-)))
Твоя кроха с тобой, и ты должна верить в него и в себя, а мы верим в вас golova thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
kotte писал(а):подсадили мне две крошечки. как сказал АА:"один просто отличный, а второй чуть похуже, но тоже очень хороший" help help help
Держу на имплантацию thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
Ленчик. писал(а):Девочки,была на первом приеме сегодня у АА,понравился он мне,расположил к себе.
Пусть и дальше все нравится . [baby] [baby]
Natysya,фекла,Леля2010 ,Dina78,kotte,Neonata,Ольга 80,жужик,krotik,Ленчик,Стаканчик,Рапунцель,Еленчик, Весенняя,Chandel, спасибо девочки :-* :-* :-*
я в беременном протоколе собрала личные апчихи :Маринка Мандаринка, Shurochka, JuliaSS , лисичка))
konfetka, фекла , Ната 78,Кикимосичка, мечтаю о малыше, Оксануля , Малена, Marysik76, sirokko ,tatakol, Сосcа, Львенок 777, Татарочка , Надеющаяся Махабатка , Анжелочка,Neonata ,Толя спасибо
капелька
Девица на выданье

Сообщение капелька

Рапунцель писал(а):А мне в понедельник подсадка, пыталась поговорить с ЭВ на тему ее мнения сколько в моем случае подсаживать, но она сказала - ждем, что еще к понедельнику вырастет! Так что ждем!!
Держи на понедельник thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
Shurochka вы молодцы yahoo yahoo yahoo
я в беременном протоколе собрала личные апчихи :Маринка Мандаринка, Shurochka, JuliaSS , лисичка))
konfetka, фекла , Ната 78,Кикимосичка, мечтаю о малыше, Оксануля , Малена, Marysik76, sirokko ,tatakol, Сосcа, Львенок 777, Татарочка , Надеющаяся Махабатка , Анжелочка,Neonata ,Толя спасибо
Катюш@
Задорная первоклашка

Сообщение Катюш@

КАПЕЛЬКА, поздравляю, я так рада за тебя. Ты заслужила это счастье. Кучу кулачков на узи, сердечки и на здоровье твоей СЕМЬИ thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup

Я благодарю Вселенную и Бога за всё хорошее, что есть в жизни моей!!!
sirokko
Спелая ягодка
Сколько попыток ЭКО: 2
Стаж бесплодия: 15 лет
В каких клиниках проводилось лечение: Аймед.
Благодарил (а): 4 раза

Сообщение sirokko

Привет девочки! obnimalka
Забежала на минутку,новости узнать!
подсадили мне две крошечки. как сказал АА:"один просто отличный, а второй чуть похуже, но тоже очень хороший"
Котик! dude dude dude Один в один слова А.А. на моей подсадке!Только он еще добавил-"Второй тоже имеет все шансы" :-D
Удачи тебе,дорогая!!!!! thumbsup thumbsup thumbsup

Капелюша!!!!!НАКОНЕЦ_ТО!!!!!!! support support support support support Как я рада за вас!!!!!(ттт)Накидываю тебе на узи! thumbsup thumbsup thumbsup
Твоя метода-протокол за протоколом наконец-то дала результат! obnimalka

Оленька!Конечно камни лучше удалить!А потом в путь за деточкой!!!! obnimalka

Натуся!Чандел!Котик!Рапунцель
Вам много-много thumbsup thumbsup thumbsup

Ленчик!Хорошо,что А.А. понравился!Контакт с врачом очень важен! dude

Всех obnimalka и АПЧХИИИИИИИ мамское!!!!
У меня есть лучшее,что может дать жизнь!Спасибо!

tatakol
Веселая дошкольница

Сообщение tatakol

Девочки всем привет, всех obnimalka
Сколько приятных новостей.
Лелик, Кротик, Айвори, КАпелька от всей души вас поздравляю flowers flowers flowers flowers flowers
Лелик, Кротик на сладкие сердечки двойное АПЧХИИИИИИИИИИИИИИИ
Айвори, Капелька на УЗИ и сердечки АПЧХИИИИИИИИИИИИИИИИИИ, Капелька, все-таки потирушки не прошли даром на последноей встрече :-D , я за тебя очень рада, а вдруг dai2 dai2 ;)
Натусик obnimalka тебе на 11 thumbsup thumbsup thumbsup АПЧХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ на тебя.
Чандел, Коте пускай ваши масики поудобнее устраиваются на все 8,5 мес. АПЧХИИИИИИИИИИИИИИИ на Вас.
Девочки еще раз всех obnimalka , всем удачи
Natysya
Трудный подросток

Сообщение Natysya

Всем добрый день! obnimalka
Котёнок! Чандел! Вам на имплантацию и огромнейший ХГЧ! thumbsup thumbsup thumbsup ...
Веснушка! obnimalka obnimalka help help
Татакольчик! Спасиб за двойняшковые! obnimalka Как крохотульки, ещё не узнали кто там? ;)
Сирокко и Женёк! Чмок в сладкие пяточки! obnimalka
Шурён! Молодцы, что гуляете, да ещё кислородом надышались... Димулю чмоки. :-* :-* :-*
У меня вчера весь день болел живот и спина, как перед монстриками :-\ Я всю первую половину дня была своя не своя, а потом ничего, отошло, поставила папаверина, ещё магне выпила.. вечером тоже пришлось пить таблы, а сегодня в 6 утра проснулась от нытья в животе и спине, снова выпила 2 таб. но-шпы, потом снова заснула, а сейчас снова живот беспокоит и спина. У кого-нибудь было что-то подобное? А то как-то волнительно... help
Мамские двойняшковые от Кешуни АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ мальчуковые от Одарки АААПППЧЧЧХХХИИИ!!!!
Заразнючие беременные от Такуши персональным мальчуковым и очень заразным АПЧХИ!!!! Анюты Тиаматик АПЧХИИИИИИИ на тебя персональное!
**Алёнка**
Впервые замужем

Сообщение **Алёнка**

Девочки, всем добрый вечер!!!
Айвори, тихонечко поздравляю))) Чудеса, получаются, с тобой сплошные – и это прекрасно! Как после этого верить тестам – при 1800 ХГЧ показывать не яркую полоску – это странно…))) да и лабам тоже… Уверена, что под сердцем у тебя уже два чуда – и оба совершенно замечательные))) Правлю статистику с удовольствием!)))
Капелька, ТТТ, ТТТ, ТТТ! Тихонечко поздравляю с красивой циферкой!!! Какая же ты молодец – такую красивую циферку - 115 ед - нас порадовала!))) Девочки, вы мне с каждым днем все больше и больше тонус поднимаете!!!)
Чандел, с подсадочкой тебя и твоего малыша! На имплантацию!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ольга80, не боись! Желчный пузырь – это не беда!))) Все сделают тебе в лучшем виде –и в протокол свой беременный пойдешь как огурчик))) тока диету соблюдай в будущем для печени и желчи)))
Натуся, так может спину ломит от лёжки? Чего ты так всполошилась, дружок???
Стаканчик-Павусик, поменяла))) С выходом тебя из отпуска)))
Валькирия, держись! Не знаю какие еще найти слова… но ты держись! Собирайся с силами, удачи тебе!!!
Девочки, всем-всем спасибо за добрые слова!!!
Сироккуша, чудесные стихи на 16 странице)))
Аккерманка13, удачи!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Получится
Девица на выданье
Сколько попыток ЭКО: 8
В каких клиниках проводилось лечение: "ЭКО при первой Градской бол-це",г.Москва; "МЦРМ",г.СПб; "Росздрава" на Иваньковском шоссе,г.Москва; "Ава-петер".
Где было удачное ЭКО: -

Сообщение Получится

Алёна 2025, :-* !
Еленчик
Заводная старушенция
Сколько попыток ЭКО: 13
Стаж бесплодия: 12
В каких клиниках проводилось лечение: СКПЦ, МЦРМ, МиД СПб.
Где было удачное ЭКО: МиД СПб, Фео!!
Благодарил (а): 2133 раза

Сообщение Еленчик

Привет, дорогие obnimalka
Чанделчик, Коттик, на имплантацию ваших крошечек thumbsup thumbsup thumbsup
Ленчик, вот видишь, как все здорово! А ты беспокоилась obnimalka Теперь АА найдет и устранит все причины неудач!
Рапунцель, на перенос сладкой сестрёнки для твоих хулиганчиков thumbsup thumbsup thumbsup
А я тут уже второй день подряд с рыбками плаваю с маской :-P А вчера муж водил меня в рыбный ресторан - и ели мы мидий, рыбку, королевских креветок, кальмаров и осьминогов на гриле :-P Это такая вкуснотища figase А потом еще на местном концерте в кафешке выплясывали под эстрадно-национальные черногорские песни - даже умудрялись подпевать [lol] Сегодня едем на национальную свадьбу - в общем отдых сказочный 8-) Всех обнимаю obnimalka

Милая малышка, солнечный мой лучик, я тобой любуюсь, радость не тая,
Будь здорова, счастлива, дорогая дочка, Тасенька, Таисия, Таюшка моя!
валькирия
Заводная старушенция
Где было удачное ЭКО: МИД СПБ Феоктистов А.А.
Благодарил (а): 10 раз

Сообщение валькирия

Ален, спасибо родная! У меня в этот раз все по-другому с настроением, так что все хорошо будет! Как отдыхается, надеюсь уже сроднилась и не реагируешь на дурацкие вопросы?
Gutta cavat lapidem non vi, sed saepe cadendo.
Еленчик
Заводная старушенция
Сколько попыток ЭКО: 13
Стаж бесплодия: 12
В каких клиниках проводилось лечение: СКПЦ, МЦРМ, МиД СПб.
Где было удачное ЭКО: МиД СПб, Фео!!
Благодарил (а): 2133 раза

Сообщение Еленчик

Валькирюш obnimalka Как ты, дружок? Какие планы? Останешься в Питере? Или в отпуск рванете? Никак мне не удается с тобой познакомиться лично obnimalka

Милая малышка, солнечный мой лучик, я тобой любуюсь, радость не тая,
Будь здорова, счастлива, дорогая дочка, Тасенька, Таисия, Таюшка моя!
Алиса28
Девица на выданье
Сколько попыток ЭКО: 7
Стаж бесплодия: вторичное - 4 г
В каких клиниках проводилось лечение: МЦРМ- 6 попыток
ЦПС Пушкин -1 попытка
Где было удачное ЭКО: ЦПС Пушкин

Сообщение Алиса28

Всем приветик!!! Зашла вас почитать.
Капелька!!! Наконец-то!!!! ура
Натуся! Удачи!!!
Еленчик! Хорошего отдыха!!!
Всем всем кто в протоколах- УДАЧИ!!!!
А мы потихоньку растем и вес набираем! Вчера нам был один месяц!!!
С 7 попытки ХГЧ на 14ДПП -6320!!

[url=http://forumok.ru/][/url
Natysya
Трудный подросток

Сообщение Natysya

Алисонька - Иринка! Мы постоянно молимся о тебе и Андрюшеньке. Дай бог ему здоровья, расти большим, крепеньким (ттт) и с месяцем вас, роднули! obnimalka obnimalka obnimalka
фекла
Трудный подросток
Стаж бесплодия: 8
Где было удачное ЭКО: МЦРМ, док А.А

Сообщение фекла

Алисочка, Андрюшечка flowers flowers flowers с месяцем вас набирайте поскорей вес, рост, будьте самыми здоровинькими и счастливинькими :-* :-*
**Алёнка**
Впервые замужем

Сообщение **Алёнка**

Алиса, с первым маленьким юбилеем! долгих-долгих и счастливых ЛЕТ жизни малышику!!! ну, и мамочке с папочкой тоже - обязательно!:)
Еленчик, как здорово ты рассказываешь об отдыхе! прямо хочется рвануть в Черногорию:))) мне вот 10 дней в Египте, кажется, не хватило... да еще с такой чудесной компанией - я бы на месяцок подзадержалась:)))
Получится, хозяюшка ты наша!!! (девочки, она сегодня консервирует в банки всякие вкуснятины:))) obnimalka obnimalka
Фекла, obnimalka obnimalka
Натуся, как твоя спина и живот????? а ты ЭВ по этому поводу писала/звонила? или опять скромничаешь и терпишь?
Валькирия, ты молодец! буду брать пример с твоего боевого настроя:)) родня моя меня под-замучила, конечно:) все сказали, что я ТАААК поправилась :angry: confusion Ну да ладно. Зато вчера я покрестила дочку своей подружки. Девочки-ростовчанки, может кому интересно - в Александровке в старинной церкви (она внизу, от 40-летия Победы ближе к Дону) такой замечательный Батюшка! настоящий умница. я таких не встречала - столько интересного и полезного на собеседовании нам рассказал, не прессовал, а так как-то ненавязчиво, открыто и по-доброму... даже не знаю как и сказать:) вобщем, с таким священником в храм ходить - одно удовольствие и много пользы! Все крестины нам всем показалось пролетели за 10 минут, а на самом деле длились 40 минут! малышка наша ни разу не капризничала, а даже вроде радовалась всему процессу:) Еще виделась с нашей Люльком support Они с малышом в животике ооочень красивые!!! :-* :-* :-* Теперь вот сижу в деревне, чё делать - не знаю, хочу домой confusion Спасибо интернету - могу с вами хоть чуть общаться:)))
Последний раз редактировалось **Алёнка** 07 авг 2011, 21:39, всего редактировалось 1 раз.

Shurochka
Спелая ягодка
Стаж бесплодия: 3 года
В каких клиниках проводилось лечение: МЦРМ, ЦПСиР на Комсомола, 4
Где было удачное ЭКО: ЦПСиР

Сообщение Shurochka

Привет, девульки!
Natysya писал(а):У кого-нибудь было что-то подобное? А то как-то волнительно... help
Натуся, у меня на 2-3ДПП животик тянуло и на 7-8ДПП, я тоже ставила Папаверин и принимала Но-шпу!!! Так что ;) Мы в ВАС ВЕРИМ!!! thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup АПЧХИ для роста малышика и 3-значного ХГЧ!!! :-*
Алисонька!!! Поздравляем вашу семью с месячием Андрюшки!!! flowers obnimalka Будьте здоровы и счастливы, храни вас Бог! :-*
Всех obnimalka
валькирия
Заводная старушенция
Где было удачное ЭКО: МИД СПБ Феоктистов А.А.
Благодарил (а): 10 раз

Сообщение валькирия

Иришенька, ну вот и первый рубеж пройден, побыстрее набирайте вес и домой, а там и родные стены помогают!

Алена, хм :think: , не знаю уж с какой стороны, но можно повернут тогда и так: хорошего человека должно быть много!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Gutta cavat lapidem non vi, sed saepe cadendo.
Natysya
Трудный подросток

Сообщение Natysya

Алёна! Отдохни чуть-чуть от городской суеты, скоро вернёшся... obnimalka Э.В. я не звонила, к вечеру мне лучше, осталось только незначительное потягивание живота и спины, а всё остальное нормально (ттт) Я не скромничала, просто подумала, что пока ещё можно самой справиться. ;)
Шурён! Спасиб. obnimalka
Закрыто

Рейтинг@Mail.ru