06 авг 2011, 18:32
Баранцева..., это что..., а вот какие у кого впечатления от Новичихиной? На самом "раннем этапе" своего мытарства мне "посчастливилось" к ней попасть..., признаться голову она также не понимает, на пациента 0 внимания... Узнав что у нас МФ, обвинила во всем мужа, мол гулять по-молодости не надо было..., а причем тут это было, если у нас заключения были совсем не поэтой теме. Да и просто, где тут профессионализм..., какое дело то её? Когда я вышла после таких слов, в прострации из её кабинета, тут до меня дошло. Дело в том, что она по каким-то причинам сказала оплатить её приём (направление у меня было), я разумеется напомнила что у меня направление и платить я как бы не должна, и очевидно после всего этого она очень "расстроилась", что решила просто-напросто унизить. Вообщем для меня после такого общения был "хорош" любой врач, лишь бы не она. Незнаю о её докторских способностях, да и мне уже и не хотелось ничего и узнавать об этом враче. Уже спустя много лет я тоже с такой же ситуацией встретила девочку. Жалею об одном, что такое поведение не довела до высшего руководства, просто была "зелёная" я еще. Да и изменило бы это что...?
![]()