думай, может в три час не принципиально. еще желающие есть?людмилка-мамочка писал(а):В два? я наверное не успею. поближе к пятнице посмотрим.
Август. под палящими лучами в АВЕ деток все зачали
Re: Август. под палящими лучами в АВЕ деток все зачали
- Олененок.
- Птичка Феникс
- Сколько попыток ЭКО: 3
- Стаж бесплодия: 13
- В каких клиниках проводилось лечение: АВА-Петер
- Сколько у вас детей: 1
Везет вам................................. Так не честно........................... Я так не играю..................... :-PАленаS писал(а):думай, может в три час не принципиально. еще желающие есть?людмилка-мамочка писал(а):В два? я наверное не успею. поближе к пятнице посмотрим.
- людмилка-мамочка
- Девица на выданье
- Стаж бесплодия: 10
- В каких клиниках проводилось лечение: Мариинка
Ава-Петер - Где было удачное ЭКО: Ава-петер
- Сколько у вас детей: 3
Ален, сейчас мне думать не актуально. как работа. если свалю пораньше, то присоединюсь
Олененок. писал(а):Везет вам................................. Так не честно........................... Я так не играю..................... :-P
- lesikk
- Трудный подросток
- Сколько попыток ЭКО: 4
- В каких клиниках проводилось лечение: Ава Петер,122 мчс
- Где было удачное ЭКО: 122 мчс
Девочки, сегодня день святого Пантелеймона, к нему обращаютсяза исцелением.С ПРАЗДНИКОМ ВАС!!!!!!!!
Олененок, планов конкретных нет, все пока илюзорно, надеюсь по приезду в Питер что нибудь определится. Единственное что знаю точно, это то что двигаюсь вперед, а когда ..........
Люд
АленПРОРВЕМСЯ!!!!!!!
Олененок, планов конкретных нет, все пока илюзорно, надеюсь по приезду в Питер что нибудь определится. Единственное что знаю точно, это то что двигаюсь вперед, а когда ..........
Люд
АленПРОРВЕМСЯ!!!!!!!
Мое солнышко уже со мной!!!!
- Ютта
- Впервые замужем
- Стаж бесплодия: 7
- Где было удачное ЭКО: АВА-ПЕТЕР врач Бобров К.Ю.
всем привет!
АLLA_82, Астра, спасиб
я почти в норме
вижу ребетенка - и сразу про своих думаю - как бы я вас любила!!!...................
весной такое было... потом вроде прошло, думала, "излечилась"
где там...
flower, ты-пример!
Лесик, рада видеть
Олененок,желаю скорейшего получения квоты. если в этом году дадут - в этом надо и использовать.
Кочерыж, врачи как всегда.... главное, ЕСТЬ мы, и для нас твоя двойня - самая любимая, а все - махни на всех
Natali84 писал(а):Так грустно, так больно, так тяжко на сердце
Пытаемся в жизни найти справедливость,
Стучимся, стучимся в заветную дверцу,
И молим о том, чтоб скорее открылась.
И, кажется, Бог не внимает молитвам,
И, кажется, нет этой муке предела.
И чувствуешь, что проиграл эту битву,
И скажешь в сердцах: как же все надоело!
Мы выскажем все, что в душе накипело,
Друг друга всегда мы поймем и поддержим,
И с новою силой возьмемся за дело,
Удачу поймаем свою и удержим!
АLLA_82, Астра, спасиб
я почти в норме
вижу ребетенка - и сразу про своих думаю - как бы я вас любила!!!...................
весной такое было... потом вроде прошло, думала, "излечилась"
где там...
flower, ты-пример!
Лесик, рада видеть
Олененок,желаю скорейшего получения квоты. если в этом году дадут - в этом надо и использовать.
Кочерыж, врачи как всегда.... главное, ЕСТЬ мы, и для нас твоя двойня - самая любимая, а все - махни на всех
- Gnomik
- Спелая ягодка
viewtopic.php?f=155&t=34348 -девочки, пожалуйста, даже 200 рублей помогут сохранить маленькую жизнь!!!
Доброе утро девули
всем хорошего дня и отличного настроения support support support support support support support
всем хорошего дня и отличного настроения support support support support support support support
- Аллегра
- Девица на выданье
- Сколько попыток ЭКО: 8
- Стаж бесплодия: 8
- В каких клиниках проводилось лечение: Св.Мария, АВА-Петер
- Где было удачное ЭКО: АВА-Петер
Доброе утро девочки!!!
Пусть этот день принесет много хороших новостей
Swim подкину свеженьких на пункцию
Кatisa на 15.08
Пусть этот день принесет много хороших новостей
Swim подкину свеженьких на пункцию
Кatisa на 15.08
- Тюша73
- Трудный подросток
Всем доброе утро!!!!!!!!!!!!!!!!
Спасибо за новый домик!!!!!!!!!!!!!!! Читать мне вас не перечитать))))), сейчас отпишусь и буду наверстывать упущенное.
Спасибо огромное всем за кулачки на роды и поздравления с рождением сыночка!!!!!!!!!!!!!
нас вчера выписали, мы уже дома. Первая ночь прошла ттт. Сына назвали Никитой. Чуть позже напишу еще а пока АААААААААААААААААППППППППППППППППППЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧХХХХХХХХИИИИИИИИИ на всех мамское!!!!!!!!!
Спасибо за новый домик!!!!!!!!!!!!!!! Читать мне вас не перечитать))))), сейчас отпишусь и буду наверстывать упущенное.
Спасибо огромное всем за кулачки на роды и поздравления с рождением сыночка!!!!!!!!!!!!!
нас вчера выписали, мы уже дома. Первая ночь прошла ттт. Сына назвали Никитой. Чуть позже напишу еще а пока АААААААААААААААААППППППППППППППППППЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧХХХХХХХХИИИИИИИИИ на всех мамское!!!!!!!!!
Тюша- еще раз с рождением Никиточки!! Здоровья ему и тебе востановления!Тюша73 писал(а):Всем доброе утро!!!!!!!!!!!!!!!!
ООООООООООЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙ ТЮША ЖАНИХА РОДИЛА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! support support support support support
ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! support support support support support
а у нас сегодня че то прям уроганный ветер аж качелька во дворе упала
незнаю придется вечерком хоть к стеночке притулиться но погулять
незнаю придется вечерком хоть к стеночке притулиться но погулять
- ждутебямалыш
- Трудный подросток
Тюша73 писал(а):Всем доброе утро!!!!!!!!!!!!!!!!
с Рождением вас support support
сыночку и маме здоровья !!!!
чихи мамсике натираю
мое счастье со мной !!!
- ждутебямалыш
- Трудный подросток
АленаS писал(а):Доброе утро девули
Ален а рухляда тебе после гистер ыназначал лечение перед крио ?? расскажи плиз
мое счастье со мной !!!
- ждутебямалыш
- Трудный подросток
интересно что считают хирурги про лечение после удаление полипов ?
мое счастье со мной !!!
- Беркана
- Задорная первоклашка
Добрый день, красотки мои!
А вот и Тюша появилась! Еще раз поздравляю с рождением сынульки. Пусть у Никиты будет все распрекрасно!!!!
Лапатулька, Лизавету расцелуй за нас в обе щечки. И пусть маме наказ даст вести себя аккуратнее на погулке :-P
А вот и Тюша появилась! Еще раз поздравляю с рождением сынульки. Пусть у Никиты будет все распрекрасно!!!!
Лапатулька, Лизавету расцелуй за нас в обе щечки. И пусть маме наказ даст вести себя аккуратнее на погулке :-P
антибиотки были 4 дня , тержинан уже СА назначал. Рухляда после гистеры отправляет к АГ, сам он не назначает лечение, мне он сказал, что бы я не тупила и шла за ребенком. Может в каждом случае по разному, смотря, что на гистере найдутждутебямалыш писал(а): Ален а рухляда тебе после гистер назначал лечение перед крио ?? расскажи плиз
Девочки привет!!!!!!!!!!!!!!
надеюсь, вы меня еще не забыли?
В первую очередь хочу поздрать наших новоиспеченных мамулек - Кнопика, Юляшу, Лапика, Ушастика и Тюшеньку!!!!!!!!!!!! Девочки здороьвя вам и вашим деткам!!!!!!!!!!!!!!!!!
Алла - тебя от всей души поздравляю с !!!!!!!!!!!!!!!!! очень-очень за тебя рада!!!!!!!!!!!!!!! Береги себя и вашу кроху!!!!
Алена - тебе мульены-миллиарды на 17-е!!!!!!!!!!!!!!! А насчет развода, мне очень жаль даже не знаю, что сказать..., вернее знаю, Аленочка, верь, у тебя обязательно будут самые любимые и красивые детишки, и не менее любимый муж!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Блин, я еще не совсем в курсе всех событий , зато вижу очень много приятных людей!!!!
даже боюсь кого-то перечисять, чтобы потом никого не обидеть
Беременюшкам - легкой беременности и родов в срок!!
Мамочкам - спокойных ночей и здоровых и счастливых детишек!!!
Ожидалочкам - заветных II полосок, СБ+ и родов в срок!!!!!!!!!!!!!
Про себя - я тут конкретно отвлеклась, честно сказать, сама от себя не ожидала, что смогу так абстрагироваться..., но оказалось, что могу , у меня есть 4 мои снежиночки, честно сказать, верю, но надежды мало, может поэтому и не тороплюсь
Всех и
надеюсь, вы меня еще не забыли?
В первую очередь хочу поздрать наших новоиспеченных мамулек - Кнопика, Юляшу, Лапика, Ушастика и Тюшеньку!!!!!!!!!!!! Девочки здороьвя вам и вашим деткам!!!!!!!!!!!!!!!!!
Алла - тебя от всей души поздравляю с !!!!!!!!!!!!!!!!! очень-очень за тебя рада!!!!!!!!!!!!!!! Береги себя и вашу кроху!!!!
Алена - тебе мульены-миллиарды на 17-е!!!!!!!!!!!!!!! А насчет развода, мне очень жаль даже не знаю, что сказать..., вернее знаю, Аленочка, верь, у тебя обязательно будут самые любимые и красивые детишки, и не менее любимый муж!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Блин, я еще не совсем в курсе всех событий , зато вижу очень много приятных людей!!!!
даже боюсь кого-то перечисять, чтобы потом никого не обидеть
Беременюшкам - легкой беременности и родов в срок!!
Мамочкам - спокойных ночей и здоровых и счастливых детишек!!!
Ожидалочкам - заветных II полосок, СБ+ и родов в срок!!!!!!!!!!!!!
Про себя - я тут конкретно отвлеклась, честно сказать, сама от себя не ожидала, что смогу так абстрагироваться..., но оказалось, что могу , у меня есть 4 мои снежиночки, честно сказать, верю, но надежды мало, может поэтому и не тороплюсь
Всех и
Какие люди малыш support support support support support привееееттт! Рада тебя видеть пропавшая ты наша! Где была? Что видела?*малыш* писал(а): Алена - тебе мульены-миллиарды на 17-е!!!!!!!!!!!!!!! А насчет развода, мне очень жаль даже не знаю, что сказать..., вернее знаю, Аленочка, верь, у тебя обязательно будут самые любимые и красивые детишки, и не менее любимый муж!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
спасибо за пожелания, конечно все будет хорошо время идет и с ним все изменяется
ну дык, что ждем? у меня надежды то же мало, это у нас страх tapok*малыш* писал(а): у меня есть 4 мои снежиночки, честно сказать, верю, но надежды мало, может поэтому и не тороплюсь
Всех и
- Ютта
- Впервые замужем
- Стаж бесплодия: 7
- Где было удачное ЭКО: АВА-ПЕТЕР врач Бобров К.Ю.
ТЮШЕНЬКА КАК ХОРОШО, ЧТО У ВАС ВСЕ ХОРОШО! ОЧЕНЬ-ОЧЕНЬ РАДА ЗА ВАС!Тюша73 писал(а):мы уже дома. Сына назвали Никитой. АААААААААААААААААППППППППППППППППППЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧХХХХХХХХИИИИИИИИИ на всех мамское!!!!!!!!!
БЕРКАЕОЧКА! ТЫ меня неправильно поняла! в уроган мы гулять непошли
МАЛЫША!!!!!! ЗАБЫТь тебя невозможно приходи почаше, девочек оптимизмом заражать
МАЛЫША!!!!!! ЗАБЫТь тебя невозможно приходи почаше, девочек оптимизмом заражать
- London
- Впервые замужем
- В каких клиниках проводилось лечение: "Аймед"
"Ава-Петер" - Где было удачное ЭКО: Ава-Петер
Всем привет!!!
Алён,приятно, что переживаешь На 17.09. тебе вагон и маленькую тележку на подсадочку
Девочки, я сейчас редко пишу, так как у меня начался тааакой токс, ужас! Сейчас хожу на капельницы,но они мало помогают От компа тошнит.И от своей любимой собаки тошнит Он так пахнет От всего тошнит.А из еды могу есть только картошку, жареное яйцо и чай. Арбуз например, вообще мылом отдает В общем я в каматозе
Алён,приятно, что переживаешь На 17.09. тебе вагон и маленькую тележку на подсадочку
Девочки, я сейчас редко пишу, так как у меня начался тааакой токс, ужас! Сейчас хожу на капельницы,но они мало помогают От компа тошнит.И от своей любимой собаки тошнит Он так пахнет От всего тошнит.А из еды могу есть только картошку, жареное яйцо и чай. Арбуз например, вообще мылом отдает В общем я в каматозе
Привет! Как хорошо, что ты появилась! Так у тебя СБ++? стрельну по токсу раний он у тебя, может и хорошо, быстрее пройдетLondon писал(а):Всем привет!!!
на легкую беременность тебе
мне делали по 2 капельницы до 16 недели!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!London писал(а):Всем привет!!!
есле тошнит то это одно а вот есле постоянно рвет то это не айййссссс!
крепись скоро пройдет!
- London
- Впервые замужем
- В каких клиниках проводилось лечение: "Аймед"
"Ава-Петер" - Где было удачное ЭКО: Ава-Петер
Алён, я больше узи не делала. Пойду где-то недельки через полторы. Может и появится второе сердечко
Лар, меня и тошнит и рвет......
Лар, меня и тошнит и рвет......
- katisa
- Задорная первоклашка
Аллегра ,я пораньше пойду
Никому я не отдам свой со счастьем чемодан...
- katisa
- Задорная первоклашка
Swimдержи на пункцию
Никому я не отдам свой со счастьем чемодан...
- людмилка-мамочка
- Девица на выданье
- Стаж бесплодия: 10
- В каких клиниках проводилось лечение: Мариинка
Ава-Петер - Где было удачное ЭКО: Ава-петер
- Сколько у вас детей: 3
Ну я держу за вас крепко, крепкоLondon писал(а):Алён, я больше узи не делала. Пойду где-то недельки через полторы. Может и появится второе сердечко
...
Доброе утро девули
Всем хорошего дня и настроения
мамочкам- здоровья деткам и в обще, что бы все было хорошо на мамском фронте
Беременюшкам- девчата, что бы ни токса, ни тонуса, ни еще каких как только легкой беременности и родов в срок
ну и всем кто на пути к мамству- девчата, верьте ! Я в ваших рядах и очень хочу, что бы у нас все получилось и мы прорвались!
Всем хорошего дня и настроения
мамочкам- здоровья деткам и в обще, что бы все было хорошо на мамском фронте
Беременюшкам- девчата, что бы ни токса, ни тонуса, ни еще каких как только легкой беременности и родов в срок
ну и всем кто на пути к мамству- девчата, верьте ! Я в ваших рядах и очень хочу, что бы у нас все получилось и мы прорвались!
- Вложения
-
- angel-45.gif (80.32 КБ) 434 просмотра
- Чуня-Ворчуня
- Девица на выданье
Приветики!!!
Девченки-старушкм, а также все хочушки АААААААААААААААААААААААААААААПЧХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ на вас наше мамско-дитячье, чтоб ряды ваши редели, чтоб вы все уж ЗАЛЕТЕЛИ[/b]
Аленушка на все места тебе наши АПЧХИ сопливые (поскольку мы все сопливые :-P ) заразные девчачьи и мальчишеские Все будет гуд, у такой красотки и умнички с бойцовским характером все получится, мы в тебя верим, а там где тебе веры недостает, знай, там мы за тебя верим. ВЕРИМ И ЖДЕМ
Натали, Горлица, Олененок, Аринушка, Малыш, Таечка, Ждутебямалыш, Лесикк, Лаймочка, Аллегра, все девочки кто пока еще в пути, мы за вас держим и верим - все получится!!
Людмилка-мамочка, а доча у тебя хочет сестренку или братишку? На всякий случай АПЧХИ и АПЧХИ Ну и на поправку доченьке
Лапик мне с АВЫ позвонили в 3 месяца. Жди Лизунчику
Лондон, Ess, держим за вас, чтобы все у вас было хорошо и Б лего протекала, а малыши росли крепкими
Беременюшечки, всем легкой Б, наслаждайтесь этими волшебными денечками, они как-то быстро заканчиваются
Девченки-старушкм, а также все хочушки АААААААААААААААААААААААААААААПЧХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ на вас наше мамско-дитячье, чтоб ряды ваши редели, чтоб вы все уж ЗАЛЕТЕЛИ[/b]
Аленушка на все места тебе наши АПЧХИ сопливые (поскольку мы все сопливые :-P ) заразные девчачьи и мальчишеские Все будет гуд, у такой красотки и умнички с бойцовским характером все получится, мы в тебя верим, а там где тебе веры недостает, знай, там мы за тебя верим. ВЕРИМ И ЖДЕМ
Натали, Горлица, Олененок, Аринушка, Малыш, Таечка, Ждутебямалыш, Лесикк, Лаймочка, Аллегра, все девочки кто пока еще в пути, мы за вас держим и верим - все получится!!
Людмилка-мамочка, а доча у тебя хочет сестренку или братишку? На всякий случай АПЧХИ и АПЧХИ Ну и на поправку доченьке
Лапик мне с АВЫ позвонили в 3 месяца. Жди Лизунчику
Лондон, Ess, держим за вас, чтобы все у вас было хорошо и Б лего протекала, а малыши росли крепкими
Беременюшечки, всем легкой Б, наслаждайтесь этими волшебными денечками, они как-то быстро заканчиваются
Чуня-Ворчуня писал(а):Приветики!!!
Чуня спасибо тебе и Чунятам! Надеюсь и верю а там уже как Бог даст и БА постарается
- Чуня-Ворчуня
- Девица на выданье
уж пусть очень постарается И без колпака пусть придет и труселя красные наденет, и ты шлагбаум не забудь снести. Что там у нас еще было 100 процентно залетное ??АленаS писал(а): а там уже как Бог даст и БА постарается
- Удалить cookies конференции
- •
- Часовой пояс: UTC+03:00