Ой.... в Кишинёве, в центре матери и ребёнка, у меня там первый протокол был.kett писал(а): Ну это вообще жесть!
Это где тебы так помучали?
Клиника Украины.
- Пузичка-карапузичка
- Трудный подросток
- Сколько попыток ЭКО: 1
- Стаж бесплодия: 10
- Сколько у вас детей: 1
Re: Вот уж лето за окошком, нам Имплант подарит крошку!
от Любовь83 от Кнопочки+ от Карика
от Корелии АПХИ на тебя, двойняшковое, самое наилучшепожелательное
от San'ki АПЧХИ от СветкиТ от Счастье 2012 от Feiy от ТашиЛав
от Юлясика от Котёнка1501 от Natalushi_30 от ПтичкиНаты от Виечки
Крыска* писал(а):снимок турецкого седла не показателен. у меня были на нем все признаки аденомы. но НГ сказал, что признаки, это еще не аденома и отправил на томограф. а там оказалось все чисто).Поветруля писал(а):mozzayka кроме анализа на пролактин еще желательно снимок турецкого седла иои лучше МРТ гипофиза с собой иметь. А как ты определяешь, что вроде в норме без анализа на пролактин?
Девочки, я мониторю пролактин регулярно. Последний раз сдавала в конце июня сего года - норма, видно с дозой достинекса попали наконец-то. МРТ делала перед лапрой - в связи с высоким пролактином Г направил. Была со своим снимком МРТ у нейрохирурга - заключение: "оперативное лечение не показано".
- Крыска*
- Птичка Феникс
- Сколько попыток ЭКО: 7
- Стаж бесплодия: 7 лет
- В каких клиниках проводилось лечение: Воронеж
Белгород
Харьков "Имплант" - Где было удачное ЭКО: "Имплант"
если у тебя есть июньский пролактин, то пересдавать его не надо. привози и показывай. а лучше привези и предыдущие несколько.
"Всему свое время..."
20.12.2012 года я узнала что такое настоящее счастье
Спасибо! Блин, соберу все документы в кучу - получится 3 тома "Войны и мир" А вообще есть ли смысл все тащить или лучше "вкратце" за последний год, например, начиная с лапры?Крыска* писал(а):если у тебя есть июньский пролактин, то пересдавать его не надо. привози и показывай. а лучше привези и предыдущие несколько.
- Крыска*
- Птичка Феникс
- Сколько попыток ЭКО: 7
- Стаж бесплодия: 7 лет
- В каких клиниках проводилось лечение: Воронеж
Белгород
Харьков "Имплант" - Где было удачное ЭКО: "Имплант"
я на свой первый прием привезла все, что у меня было. мой первый прием был у Грищенко Валентина Ивановича. он ооочень внимательно просмотрел все, что я ему предоставила. потом еще мне вопросы задавал. и только потом передал Николаю Григорьевичу для доп. обследований. НГ тоже все просмотрел. не могу сказать, что у меня целые тома были. я практически сразу пришла к мысли об ЭКО. меня даже и залечить не успели)))))
"Всему свое время..."
Девочки, еще такой вопрос.... На сайте И цены "актуальны на 08.09.2010". Я конечно понимаю, что все индивидуально и конечно уже не раз все это обсуждалось, но может кто-то хотя бы ориентировочно, приблизительно озвучить стоимость "полного пакета", хотелось бы прикинуть по максимуму на сегодняшний день. Или киньте ссылочку, где глянуть Мне кажется, где-то на "Пробирке" я мельком видела темку по ценам, хотя, по понятным причинам меня интересует И А то до первичной консультации еще тааак долго.....
- МамаЮля
- Девица на выданье
- Сколько попыток ЭКО: 0
- Сколько у вас детей: 3
В статистике многие отписываются во сколько обошлась программа. Можно там посмотреть
- МамаЮля
- Девица на выданье
- Сколько попыток ЭКО: 0
- Сколько у вас детей: 3
Прикольно вы пишете про полосатые тесты на овуляцию.... Я вот в своей жизни только на картинках и чьих-то фото фактах видела их полосатыми, а свои ни на овуляцию, ни на беременность ни разу не видела с двойной сплошной...((((
- Tiida
- Задорная первоклашка
- Стаж бесплодия: 7
- В каких клиниках проводилось лечение: Имплант
от 20 до 40тыс.грн. Разбег, к сожалению, неутешительный, но очень много факторов, влияющих на общую стоимость.mozzayka писал(а):Девочки, еще такой вопрос.... На сайте И цены "актуальны на 08.09.2010". Я конечно понимаю, что все индивидуально и конечно уже не раз все это обсуждалось, но может кто-то хотя бы ориентировочно, приблизительно озвучить стоимость "полного пакета", хотелось бы прикинуть по максимуму на сегодняшний день. Или киньте ссылочку, где глянуть Мне кажется, где-то на "Пробирке" я мельком видела темку по ценам, хотя, по понятным причинам меня интересует И А то до первичной консультации еще тааак долго.....
Мы, например, еще далеко не в протоколе но свою 10ку уже потратили...))))
девчачий ААААППППЧЧЧЧЧИИИИХХХХ!!!/от Анки/
АПЧХИИИИИ мальчуковый/от Крыски*/
АПЧХИ! АПЧХИ! АПЧХИ! АПЧХИ! АПЧХИ! 5 раз на тебя, на все ваши снежинки./от Viya/
АПЧХИИИИИ мальчуковый/от Крыски*/
АПЧХИ! АПЧХИ! АПЧХИ! АПЧХИ! АПЧХИ! 5 раз на тебя, на все ваши снежинки./от Viya/
- Маргаритка 777
- Задорная первоклашка
привет девчёнки!!! редко заглядываю к вам, вас не перечитать поздравляю всех мамочек кто на пути к этому счастью- А я жду пока откроется 5й р-м, сейчас практически без присмотра-жк это фарс, не доверяю. Уже две девочки с которыми я сохранялась в пятом, лежат в 4 медкомплексе-у одной шевеления слабые, у другой почки начали отказывать. Девочки, беременюшки, поделитесь как вы себя чувствуете. У меня 25-26 неделя, по утрам всё болит-спина, бока, пока расхожусь-ужасть,живот вымахал большой и малая дерётся сильно (иногда такие ощущения как будто кишки на кулак наматывают), а ещё кушать хочется, а желудок не пускает-он как будто в горле уже, а кишечник урчит в спине. Начала носить бандаж-начал живот побаливать,перестала пока. А ещё одичала совсем-всё время дома , отдаляться боюсь, скучно.
Всех
Всех
- Поветруля
- Задорная первоклашка
МамаЮля я только сейчас первый раз держала в руках полосатый тест на овуляцию Желаю тебе поскорее увидеть свои две заветные полосочки на беременном тесте dai2МамаЮля писал(а):Прикольно вы пишете про полосатые тесты на овуляцию.... Я вот в своей жизни только на картинках и чьих-то фото фактах видела их полосатыми, а свои ни на овуляцию, ни на беременность ни разу не видела с двойной сплошной...((((
Маргаритта держись , ради малышки стоит потерпеть, потом еще нагуляешься с коляской, пусть дальнейшая беременность протекает без проблем а доча не обижает мамочку!
Привет
МамаЮля С прошедшим
Новоставших мамулек ПОЗДРЯ
Держите кому нужно общеукрепительные
mozzayka может все таки лучше свеженький пролактин привезти. А про твой спазм во время лапры удивила Вот во время ГСГ от болевого шока он может быть, а во время лапоры ну вообщем ты сама понимаешь. И зачем над тобой так издевались и ИК и клост, если трубы не проходимы, таких горе докторов
У меня тож назрел вопрос, думала я тут гадала и пришла к выводу, что кое что нас некоторых пролетевших объеденяет. Кол-во дней в цикле, менее 28. Девочки кто нидь из "короткоцикловых " делал пайпель-биопсию?
МамаЮля С прошедшим
Новоставших мамулек ПОЗДРЯ
Держите кому нужно общеукрепительные
mozzayka может все таки лучше свеженький пролактин привезти. А про твой спазм во время лапры удивила Вот во время ГСГ от болевого шока он может быть, а во время лапоры ну вообщем ты сама понимаешь. И зачем над тобой так издевались и ИК и клост, если трубы не проходимы, таких горе докторов
У меня тож назрел вопрос, думала я тут гадала и пришла к выводу, что кое что нас некоторых пролетевших объеденяет. Кол-во дней в цикле, менее 28. Девочки кто нидь из "короткоцикловых " делал пайпель-биопсию?
АПЧИХУНЬЧИКИ ;)от Агушки ,nosiki ,zmeYA, Евги,Вавёрка , DariaG ,от любимки Иринки-З@йчик ,~AnkA~ ,Кнопочки+, Элени, ВЕРА_нички, Feiy, Лены* , Икочкин чих на удачу, Корелии , от солнечной Крыски*: АПЧХИИИИИИИИИ на вас...пока еще слабенькие, но самые самые заразные. вот видите..и старушки беременеют))))))))
-
- Трудный подросток
- Где было удачное ЭКО: харьков имплант
Маргаритка!
мне кажется нельзя без присмотра находиться, фарс не фарс, во всяком случае анализы регулярно проверяют, ту же мочу, это вот если с почками что-то,ты должна об этих симптомах врачу говорить, наверное же будут назначения какие-то
у нас с тобой сроки почти одинаковые, я тоже сейчас чуть похуже себя стала чувствовать. дышать вроде как тяжелее чтоли, то ли жарко не пойму, врачу сказала, назначили актовеги таблетки и пентоксифиллин таблетки
еще сказали, что воды много пить нельзя 1200 л максимум, хотя я готова с этим поспорить, еще вроде арбузы нельзя есть, типо много воды содержат, а я блин отрваться от них не могу, сказали хотя бы на дыни перейти, если много жидкости то и ходить тяжело от этого
ну а вообще может это и нормально, то кости болят , то дышится трудно, живот тоже большой, бандаж вот никак не куплю, а что у тебя живот от него болит? не знаю, мне ща врач сказала начинать носить, типо тяжело уже, вот пойду может завтра прогуляюсь по аптекам
мне кажется нельзя без присмотра находиться, фарс не фарс, во всяком случае анализы регулярно проверяют, ту же мочу, это вот если с почками что-то,ты должна об этих симптомах врачу говорить, наверное же будут назначения какие-то
у нас с тобой сроки почти одинаковые, я тоже сейчас чуть похуже себя стала чувствовать. дышать вроде как тяжелее чтоли, то ли жарко не пойму, врачу сказала, назначили актовеги таблетки и пентоксифиллин таблетки
еще сказали, что воды много пить нельзя 1200 л максимум, хотя я готова с этим поспорить, еще вроде арбузы нельзя есть, типо много воды содержат, а я блин отрваться от них не могу, сказали хотя бы на дыни перейти, если много жидкости то и ходить тяжело от этого
ну а вообще может это и нормально, то кости болят , то дышится трудно, живот тоже большой, бандаж вот никак не куплю, а что у тебя живот от него болит? не знаю, мне ща врач сказала начинать носить, типо тяжело уже, вот пойду может завтра прогуляюсь по аптекам
- zmeYA
- Девица на выданье
ты бандаж все равно носи,спине легче будет!!!а пока все косточки разойдутся,все и должно ныть))) а чего это ты дома сидишь и гостей не зовешь даже???Маргаритка 777 писал(а):У меня 25-26 неделя, по утрам всё болит-спина, бока, пока расхожусь-ужасть,живот вымахал большой и малая дерётся сильно (иногда такие ощущения как будто кишки на кулак наматывают), а ещё кушать хочется, а желудок не пускает-он как будто в горле уже, а кишечник урчит в спине. Начала носить бандаж-начал живот побаливать,перестала пока. А ещё одичала совсем-всё время дома , отдаляться боюсь, скучно. Всех
ты это прекращай!!! не можешь сама в гости ходить,зови гостей к себе,они вкусненькое принесут)))) у нас например есть одесский форум и там темка в которой отписываются беременные которым рожать осенью,так придумываются и общие походы на курсы и фото сессии и все такое прочее,может и у тебя есть???
на всех ААААААААААААПППППППЧЧЧЧЧЧХХХХХХИИИИИИИ розовое красивое заразное!!!!!!!!!!!!
- Пузичка-карапузичка
- Трудный подросток
- Стаж бесплодия: 10
О, змейкины чихи, опять прихвачу себе немножко! Спасибо, змеечка!!!
от Любовь83 от Кнопочки+ от Карика
- Bysinka
- Трудный подросток
- Сколько у вас детей: 2
Доброе утро
Всех новых мамочек поздравляю с рождением долгожданных деток
Всех беремняшек - счастливой беременности и появления деток в срок
всем остальным - море на скорейшее
Девочки у меня такой вопрос, кто-нибудь проплачивал за ранее протоколы, то есть меня интересует Вы согласовывали эти фин.вопросы со своим врачом (мне не хочется лишний раз беспокоить НГ, а попаду к нему не раньше сентября) и если у кого есть реквизиты И, куда можно переслать деньги, скиньте мне в личку, пожалуйста
Всех новых мамочек поздравляю с рождением долгожданных деток
Всех беремняшек - счастливой беременности и появления деток в срок
всем остальным - море на скорейшее
Девочки у меня такой вопрос, кто-нибудь проплачивал за ранее протоколы, то есть меня интересует Вы согласовывали эти фин.вопросы со своим врачом (мне не хочется лишний раз беспокоить НГ, а попаду к нему не раньше сентября) и если у кого есть реквизиты И, куда можно переслать деньги, скиньте мне в личку, пожалуйста
- nikusha55
- Девица на выданье
И я удачненько зашла Обмазываюсь с ног до головы змеечкиным розовым
АаПпЧчХхИи
Зимнее, прилипуче-неотставучее от Marusyaka, , Корелии, Lovikи
Королевско-двойняшковое!!!!!! от Nikoletta
Заразное двойняшковое,от Feiy, Anutka011,ВЕРА_ники, Olga_v
Мамское счастливое!!!! от Любовь83Прилепучий от iruska
Я услышу сердечки в 2012г
- Солошкина
- Задорная первоклашка
- Стаж бесплодия: 8 лет
- Где было удачное ЭКО: имплант
Всем доброе утречко!!! И я прихвачу чихов !!! начинаю собирать чихи и бацилки!!! Всем кому понадобятся в поддержку!!!!
- Корелия
- Девица на выданье
- Где было удачное ЭКО: В Харькове
Всем приветики, дорогие моиBysinka писал(а):Доброе утро
Бусинка, только что вчера моталась в Харьков для оплаты предстоящего протокола, надеюсь осеннего . В И пустота и затишье все в отпусках и даже Ирина Иосифовна. Деньги у меня принимала женщина, которая кассир в стационаре. Я звонила ЛИ заранее и спрашивала, что мне сделать, что бы оплатить. Она сказала, что необходимо заполнить новые бланки договоров (на украинском языке) и подложить под них ксерокопии паспортов моего и мужа (всех страниц) и свид-ва о браке и там же в регистратуре мне выдатут протокольный листочек. Так все и было, сидела заполняла эти договора и плюс мне еще дали листочек-заявку на протокол, где вписывается фамилия твоего врача. Алла медсестра ЛИ заполнила мне протокольный листик и после оплаты в кассе мне поставили на нем печать и вернули, а договора (2экз) и заявку забрали. Я была без мужа, поэтому подписала все только за себя, сказали муж подпишет потом, когда приедете вместе. Не знаю можно ли оплачивать через банк, без заключения новых договоров, позвони НИ, она на месте и поинтересуйся.
НА ВСЕ ВОЛЯ БОЖЬЯ...
- nikusha55
- Девица на выданье
Девочки, я уже оплатила протокол, указала врача ЛИ, но меня всёравно как-то дёргает пойти ещё раз к НГ на консультацию и может вообще перейти к нему Я понимаю, что это всё некрасиво бегать туда сюда и раз уже так получилось, что у ЛИ надо уже перестать думать о том какой врач, но как-то не получается. Хочу, чтоб вы мне тапком настучали, чтоб я успокоилась и доверилась своему врачу и не думала правильно ли я сделала или нет, что из-за недостатка времени у НГ пошла к ЛИ. Ещё и статистику нашу посмотрела, а там я отмечена, что я у НГ, подумала может это знак Очень хочу перестать задавать себе этот вопрос. Мне всё время кажется, что меня недообследовали и что ЛИ меньше мне уделила времени, чем НГ на первом приёме. Низя так идти в протокол и сомневаться
Вставте мне мозги на место плииз
Вставте мне мозги на место плииз
АаПпЧчХхИи
- nikusha55
- Девица на выданье
Вы не подумайте, что я считаю, что ЛИ хуже, чем НГ! Я считаю, что они все там от БОГА, просто ... Как Вы сдесь пишите увидели и поняли это Ваш врач! Вот у меня так было с НГ, но так у него следующий приём был, через пол года, и то только анализы на гармоны показать, а лялечку хочется до слёз и истерик Я не могу просто ждать столько времени ...
АаПпЧчХхИи
- *Lea*
- Веселая дошкольница
nikusha55 я знаю как действительно трудно - когда неопределишься что делать, у меня такое было, но правда я металась из-за работы, ночь плакала не знала что делать. А с врачом определилась сразу, мало того что считаю что женщина поймет меня лучше, но и появилась уверенность что ечли у меня все получится то только с Людмилой Ивановной, хотя только собираюсь на первый прием. Кидаю тебе много - на то что бы принять самое верное решение, попробуй не суетясь прислушатся к себе, к кому прям таки тянет, туда и иди.
АПЧХИ мальчуково-пихательное,с первого раза забеременевательное от Сонечко, личный и персональный ААААААААААПППППППППППЧЧЧЧЧЧЧЧЧХХХХХХХХИИИИИИИИИИ от Мышки 123
- Bysinka
- Трудный подросток
привет, КорелияКорелия писал(а):Бусинка, только что вчера моталась в Харьков для оплаты предстоящего протокола, надеюсь осеннего . В И пустота и затишье все в отпусках и даже Ирина Иосифовна. Деньги у меня принимала женщина, которая кассир в стационаре. Я звонила ЛИ заранее и спрашивала, что мне сделать, что бы оплатить. Она сказала, что необходимо заполнить новые бланки договоров (на украинском языке) и подложить под них ксерокопии паспортов моего и мужа (всех страниц) и свид-ва о браке и там же в регистратуре мне выдатут протокольный листочек. Так все и было, сидела заполняла эти договора и плюс мне еще дали листочек-заявку на протокол, где вписывается фамилия твоего врача. Алла медсестра ЛИ заполнила мне протокольный листик и после оплаты в кассе мне поставили на нем печать и вернули, а договора (2экз) и заявку забрали. Я была без мужа, поэтому подписала все только за себя, сказали муж подпишет потом, когда приедете вместе. Не знаю можно ли оплачивать через банк, без заключения новых договоров, позвони НИ, она на месте и поинтересуйся.
ну во-первых (и самых главных ) поздравляю с началом суперпобедного протокола (денежки ж уже внесла, значит дело пошло ) желаю и верю (я конечно не предентую на роль Крыски в предвидение счастливых протоколов :-P ) в позитивный исход всех ваших с мужем трудов в достижении родных "комочков счастья"
а по поводу проплаты, пасиб, за информацию, я вот только не знаю - у меня ж крио и договор вроде как уже подписан ...... вобщем позвоню сегодня НИ узнаю))))))
и еще.......всем огромное спасибо, кто откликнулся и написали в личку
Последний раз редактировалось Bysinka 18 авг 2011, 12:29, всего редактировалось 1 раз.
- Bysinka
- Трудный подросток
nikusha55 , сугубо моё мнение - необходимо идти к тому врачу, которому подсказывает твое сердце!!!
время в нашем случае - месяц или два???? - разве это время?, особенно по сравнению с теми годами что мы ждем своих деток
в нашем не легком деле главное вера - ибо уверенность и вера творят чудеса
пусть твой выбор будет верным!!!
удачи
а еще, по вопросу "неудобно" - мы лечимся в платной клинике (!!!) и имеем право выбирать к кому нам идти. И если по-хорошему объяснить врачу, что хочешь лечиться ТОЛЬКО у определенного доктора, что доверяешь и веришь ему, и, я думаю, тебя все прекрасно поймут
время в нашем случае - месяц или два???? - разве это время?, особенно по сравнению с теми годами что мы ждем своих деток
в нашем не легком деле главное вера - ибо уверенность и вера творят чудеса
пусть твой выбор будет верным!!!
удачи
а еще, по вопросу "неудобно" - мы лечимся в платной клинике (!!!) и имеем право выбирать к кому нам идти. И если по-хорошему объяснить врачу, что хочешь лечиться ТОЛЬКО у определенного доктора, что доверяешь и веришь ему, и, я думаю, тебя все прекрасно поймут
Урааааааааааааааааа!!!!! Бусинка появилась!!!!!!!
Привет,дорогая!!!!! Давай скорей в протокол! Я для тебя беременный прогестерон храню!!!!
Привет,дорогая!!!!! Давай скорей в протокол! Я для тебя беременный прогестерон храню!!!!
- *Lea*
- Веселая дошкольница
Bysinka полностью поддерживаю!!! support
АПЧХИ мальчуково-пихательное,с первого раза забеременевательное от Сонечко, личный и персональный ААААААААААПППППППППППЧЧЧЧЧЧЧЧЧХХХХХХХХИИИИИИИИИИ от Мышки 123
- nikusha55
- Девица на выданье
Спасибо девочки
А это просто инфа, случайно нашла
Личиночное молочко обладает мощным оздоравли-вающим и омолаживающим действием. Его можно рекомендовать абсолютно всем. На базе личиночного молочка разработана пищевая добавка под названием АПИМИН В, состоящая из маточного молочка и вытяжки трутневых личинок. Это очень сильный препарат, насыщенный гормонами и витаминами группы В (от В1, до В12), не являющийся гормонозаменителем. Он эффективен при лечении эндокринной системы, нарушениях гормонального фона и женского бесплодия. Восстанавливает функции яичников и способствует омоложению организма.
Никто не слышал? Чтоб личиночное молочко раскачало наши Я? и они сново ПОЛНОЦЕННО заработали?
А это просто инфа, случайно нашла
Личиночное молочко обладает мощным оздоравли-вающим и омолаживающим действием. Его можно рекомендовать абсолютно всем. На базе личиночного молочка разработана пищевая добавка под названием АПИМИН В, состоящая из маточного молочка и вытяжки трутневых личинок. Это очень сильный препарат, насыщенный гормонами и витаминами группы В (от В1, до В12), не являющийся гормонозаменителем. Он эффективен при лечении эндокринной системы, нарушениях гормонального фона и женского бесплодия. Восстанавливает функции яичников и способствует омоложению организма.
Никто не слышал? Чтоб личиночное молочко раскачало наши Я? и они сново ПОЛНОЦЕННО заработали?
АаПпЧчХхИи
- Корелия
- Девица на выданье
- Где было удачное ЭКО: В Харькове
Бусь, спасибо за поздравления . Правда настроение у меня в последнее время из крайности в крайность, то уверена в победе, то реву и переживаю, что не получится. Вчера побывала в И и мне жуть как захотелось в протик. Записалась на 16 сентября, чтоб ЛИ меня посмотрела после лета, все ли нормально, а начинать планировала через месяц в октябре. Но 16 сентября это как раз таки 10 дней до предполаг М и если ЛИ скажет, что готова меня взять в протокол прямо щас, то я не знаю что делать, ведь октябрь это опять отчетный месяц. В общем колбасит меня не на шутку , не навижу себя за то что не могу забить на работу (и замены у меня нет) и знаю точно, что возненавижу себя еще сильнее если пойду в протокол в отчетный период и из за беганья на работу у меня опять не получится. В общем и хочется, и колется, и мама не велит. Ну ладно как сказали родные не загадывай заранее, сходишь на прием к ЛИ, а там решишь, как быть.Bysinka писал(а):привет, Корелия
ну во-первых (и самых главных ) поздравляю с началом суперпобедного протокола (денежки ж уже внесла, значит дело пошло ) желаю и верю (я конечно не предентую на роль Крыски в предвидение счастливых протоколов :-P ) в позитивный исход всех ваших с мужем трудов в достижении родных "комочков счастья"
а по поводу проплаты, пасиб, за информацию, я вот только не знаю - у меня ж крио и договор вроде как уже подписан ...... вобщем позвоню сегодня НИ узнаю))))))
НА ВСЕ ВОЛЯ БОЖЬЯ...
- Bysinka
- Трудный подросток
привет, моя звездочка, мой путеводительникуша 82 писал(а):Урааааааааааааааааа!!!!! Бусинка появилась!!!!!!!
беру с тебя пример
ты знаешь, что я подумала, как там поживает, переданная тобою, беременная провизия с МАЯ ... все ждет когда её скушают после подсадки)))))
А беременный прогестерон ждет когда уже его колоть будутдо подсадки и после!!!!! Храню вместе с шприцами! Полный беремчатый набор!Bysinka писал(а):привет, моя звездочка, мой путеводительникуша 82 писал(а):Урааааааааааааааааа!!!!! Бусинка появилась!!!!!!!
беру с тебя пример
ты знаешь, что я подумала, как там поживает, переданная тобою, беременная провизия с МАЯ ... все ждет когда её скушают после подсадки)))))
- Bysinka
- Трудный подросток
сама такая - то счастливая - в ожидании чуда, то реву беспрерывноКорелия писал(а): Правда настроение у меня в последнее время из крайности в крайность, то уверена в победе, то реву и переживаю, что не получится.
все правильно говорят - мы предполагаем, Господь располагает!Корелия писал(а): Вчера побывала в И и мне жуть как захотелось в протик. Записалась на 16 сентября, чтоб ЛИ меня посмотрела после лета, все ли нормально, а начинать планировала через месяц в октябре. Но 16 сентября это как раз таки 10 дней до предполаг М и если ЛИ скажет, что готова меня взять в протокол прямо щас, то я не знаю что делать, ведь октябрь это опять отчетный месяц. В общем колбасит меня не на шутку , не навижу себя за то что не могу забить на работу (и замены у меня нет) и знаю точно, что возненавижу себя еще сильнее если пойду в протокол в отчетный период и из за беганья на работу у меня опять не получится. В общем и хочется, и колется, и мама не велит. Ну ладно как сказали родные не загадывай заранее, сходишь на прием к ЛИ, а там решишь, как быть.
а по поводу работу - такая же проблема , работу свою люблю и очень (через чур иногда) ответственно подхожу к решению разных проблем. И вот знаю, что лялички важнее всего на свете, но......в тоже время не хочу уходить и сидеть дома, только ждать протокола.
и ты знаешь какой я сейчас придумала для себя тренинг - стараюсь более спокойно ко всему относиться, больше работы начала скидывать на своих экономистов (а то всегда все нахватаю на себя, люблю когда все знаю и все под моим жутким контролем). И сейчас, правда, легче - недавно ситуация экстренная была - платежи не успели отправить в операционное время, и я, не крича, не переживая до смерти, спокойно все это сделали и все успели!!!! ( и про себя думала - когда вскоре буду беременной, все вопросы буду решать без угрозы для своих нервов )
Короче и овцы целы и волки сыты
Так что, если не можешь жить без своей роботы - сделай так, чтоб психологически она тебе не могла никак навредить и тогда все будет хорошо
- Bysinka
- Трудный подросток
Никуш, ну если даже шприцы беременными будут, тогда точно все будет "Беременно "никуша 82 писал(а): А беременный прогестерон ждет когда уже его колоть будут до подсадки и после!!!!! Храню вместе с шприцами! Полный беремчатый набор!
спасибо, дорогая
Да,все беременное! Прогик в этилолеате. Что то было проблематично его купить в Харькове. Так я по 10пачек сразу заказывала. Вот прогик отменили,а пачечка осталась.Очень беременная такая пачка! И шприцы конечно же тоже такие!Bysinka писал(а):Никуш, ну если даже шприцы беременными будут, тогда точно все будет "Беременно "никуша 82 писал(а): А беременный прогестерон ждет когда уже его колоть будут до подсадки и после!!!!! Храню вместе с шприцами! Полный беремчатый набор!
спасибо, дорогая
И все это крио-заразное! Так что все у тебя получится! Носки полосатые не забудь!!!!!
- Yulia77
- Задорная первоклашка
Привет, девочки!
Давно не заходила , а тут уже столько мамочек, так радостно стало! Поздравляю Вас дорогие!
Котенок_1501, так приятно было увидеть твой прущий хгч На узи тебе двойняшковый АПЧХИИИИ!!!
Нам уже 16 неделек, чуствуем себя хорошо ТТТТ Даже на море получилось отдохнуть, животик покупать
Нашим новеньким девочкам и давним знакомым, уже таким родным, хочу пожелать осенней беременности, принять правильные решения и самой короткой дорожкой дойти к своим деткам
АПЧХИИИИИИИИИИ!!!! АПЧХИИИИИИ!!! АПЧХИИИИИИ!!!!!!
Давно не заходила , а тут уже столько мамочек, так радостно стало! Поздравляю Вас дорогие!
Котенок_1501, так приятно было увидеть твой прущий хгч На узи тебе двойняшковый АПЧХИИИИ!!!
Нам уже 16 неделек, чуствуем себя хорошо ТТТТ Даже на море получилось отдохнуть, животик покупать
Нашим новеньким девочкам и давним знакомым, уже таким родным, хочу пожелать осенней беременности, принять правильные решения и самой короткой дорожкой дойти к своим деткам
АПЧХИИИИИИИИИИ!!!! АПЧХИИИИИИ!!! АПЧХИИИИИИ!!!!!!
- nikusha55
- Девица на выданье
Ловлю, Ловлю
АаПпЧчХхИи