Клиника Украины.

Архив клиник
Смилка
Только зачали

Re: Харьков - центр акушерства и гинекологии

Сообщение Смилка

Виталя писал(а):
ku4er19 писал(а):Я подписывала документы и видела что подсаживают две зиготы.Было три яйцеклетки, две оплодотворились .Теперь не знаю что лучше :дальше продолжать со своими яйцеклетками или искать донора.
С тремя клетками можно двойню получить и это не просто слова, а реальность. На другом форуме есть такая девочка, правда один малыш замер, а второй растет, вот тебе и 3 клетки. Репрудуктолог это только 50 % успеха, вторые 50% это эмбриолог. И не периодически приходящий, получается, что в нужный момент его просто не оказалось рядом с эмбриошками, которые можно было подсадить на второй или третий день. Тогда бы у них был шанс. Всетаки они не чайник с кипящей водой, как писали выше, неудачное сравнение.ИМХО
Привет, я жду второго малыша, нам уже 14 неделек и похоже, что девочка будет support
Хочу вставить свои 5 копеек, как человек, которому дважды повезло ттт
Эмбриолог там работает постоянно, она делает всю необходимую работу, мы с ней подружились, очень позитивная женщина. Если нет пункций и будущих переносов - она не приходит на работу. Если эмбриошки растут, то она их посещает постоянно и делает, все что от нее зависит. Разве в других клиниках круглосуточно эмбриолог на них смотрит?? я не знаю, но не думаю, они растут сами по себе и нужного момента просто нет. А если в 24-00 они решили больше не делиться, то что???
Еще раз хочу повторить, что эмбриолог хоть и на полставки, но работает на все 100% и очень внимательно и добросовестно относится к своей работе, переживает за каждую клеточку.
Еще не понимаю как можно определить что нужно переносить на 2-й день, если уже видно, что они не деляться, то зачем вообще переносить??? чтоб затем говорили, что перенесли замершие клетки?? нет резона. Со мной в первый раз парралельно шла девочка, у которой в 5-му дню и морулки не получилось, хотя ЯК было достоточно, ей не делали перенос, мы созванивались она очень переживала, но зачем себя мучать. Не буду вспоминать через сколько, но во втором протоколе на 5-й день был бластик и морулка - получилась одна девчушка :)
Например мне в Импланте, за другие не знаю, не нравиться перенос на 3 сутки, такое чувство, что они не хотят морочиться с выращиванием и нести ответственность, но это только мое мнение.
Еще хочу отметить, что когда подписывала документы при переносе, мне говорили какие эмрионы остались и зиготами их не называли, а говорили класс и количество клеток: 16 и 8. Может что-то напутали в выражениях, но дохляков точно стараются не переносить.
Главное, если что-то интересует - спрашивайте. Скорой вам беременности.
Просто когда иногда читаешь отзывы, такое чувство, что это заказ и человек там реально не был.
Терри
Только зачали

Сообщение Терри

Виталя, я так понимаю, что ты в этом центре не была и ничего не делала. Это по чьим-то отзывам, наверное? Так пусть этот человек и говорит, что конкретно было плохо, чтобы потом с врачей центра требовать, настаивать, жаловаться. Я там делала, у меня не получилось, вроде обижаться причин у меня больше. В чем проблема - не знаю, может надо было сразу до ЭКО гистероскопию делать (я не настояла, а вдруга там проблемы), я бы вообще до эКо все советовала гистеру делать диагностическую. Может поддержка не очень была удачная. НО не хочу говорить лишнего. Эмбриолог туда ходит КАЖДЫЙ ДЕНЬ, если есть эмбрионы. Но никто над эмбрионами не стоит ( с эмбриологом в Киеве беседовала). Для них эмбрионы все-таки почти чайник, ну или пирог (торт), если чайник не нравится, к пирогам ведь более трепетное отношение. :) Не смотрят на них каждый час после оплодотворения (в день оплодотворения так смотрят), нигде.
Подсадку все равно так не делают - посмотрели что не очень и бегом звонить пациенту - через час переносим. Все равно переносят на следующий день. И переносят или на 3 или на 5. Это практика (хотя можно и на 2 и на 4, но это редко). В Импланте все равно переносят на 3 или 5. Кроме того, если эмбрионы не очень, то мало шансов, что приживутся, хотя бывают исключения, чудеса. В этом же центре подсадили 1 не очень, а прижился. Эмбриолог здесь хороший, среды тоже. Доращивают практически у всех (а может и у всех) до 5 дня это говорит о хорошей эмбриологии. А если подсадить слабенький на 3 день вместо 5, он что, от этого сильнее станет? Да, есть версия о том, что в среде хуже, чем в организме, но в то же время все клиники стараются дорастить до 5 дня. Тогда объективнее можно судить о качестве эмбриона, и, если что, винить врачей в неправильной поддержке (ну как в моем случае :) ) Кстати, 3 эмбриона могут быть ну ооочень разными у разных людей. Да и у одного человека. Дело не в количестве, а в качестве. + эндометрий, отсутствие синехий, полипов, миом, поддержка, адекватная сиюминутному состоянию организма и само состояние организма + как звезды сложились, и даже + психосоматика. Даже 50% вероятности это МАЛО." То ли дождик, то ли снег, толди будет, толи нет", а в ЭКО вероятнсть меньше.

Тигрочка, двойную подсадку кто делает, а кто и нет. Есть разные теории. Вообще медицина - сплошные гипотезы и теории, которые меняются. Некоторые считают, что подсаживают сначала более соабых, чтобы они подготовили лучший ответ для сильных. Другие сичтают, что двойным переносом вредим приживанию первых, а вдруг они хорошие. В общем здесь темный лес.

ku4er19 А на счет свои или донорские, то сдай ФСГ и АМГ через пару циклов после протокола (на 3 недь месячных), пусть на УЗИ врач посмотрит антральные фолликулы на те же 3-4 день, а потом и решишь по результатам. По идее тебя с плохим овариальным запасом вряд ли на госпрограмму бы отправили. Значит было не так уж плохо. Может протокол поменять надо (это наверное однозначно). Тебе длинный протокол делали? Нужен скорее короткий. И препараты стимуляции поменять. На чем делали?
Виталя
Трудный подросток

Сообщение Виталя

Заказ, это точно [lol] и все тут засланные казачки!
Торри, я просто хотела поддержать человека, что и с тремя клеточками свои детки бывают!
Все удаляюсь, вместе с сообщениями :)
заразнюче-прилепучее!!!!!(от Ваверочки)розово-голубенький двойняшковый(от Агушечки)
Персональное для Виталички ААААППППХХХИИИ(от Натика_2011)
Апчихииии от Змейки, DariaG, Карапузика,Bora80, Зайчика
персональный, от всего сердца в твою удачу верящий, мальчуковый АПЧХИИИИИИ от Корелии
никуша 82
Пока в пеленках

Сообщение никуша 82

Присоединяюсь к Витале! Мы тут все засланые и нам больше делать нечего,как сидеть на форуме и обгаживать клинику которая и сама не очень то конкурентоспособна!
Я была в этой клинике,знаю врачей.Причем не только как врачей,а и как людей. И знаю какой там у них опыт в проведении ЭКО.
А сравнивать Имплант и клинику на Тимерязево это уж вообще.... Это клиники не сравнимые! Конечно новое оборудование и хорошие среды (откуда кстати инфа что они хорошие?) это все здорово,но ГЛАВНОЕ это ОПЫТ ВРАЧЕЙ! А в этом смысле Тимерязево ой как далеко до Импланта.
PS Я не пациентка Импланта.
Терри
Только зачали

Сообщение Терри

Виталя, не обижайся, но на форуме, посвященном обсуждению центра хочется услышать информацию из ПЕРВЫХ РУК, а не домыслы и слухи. Если я читаю форум киевских ЭКО, я же не даю отзывы о врачах, у которых я ЭКО не делала, хотя там тоже есть с небольшим опытом. Да я даже о Ткачеве отзывы не могу давать, потому что он смотрел меня неколько раз и все. Это просто впечатление. могу о Логиновой впечатлением поделиться. :-D И информацию стараюсь давать проверенную, или с оговорокой, что точно не знаю.
Никуша 82, тебя никто не обвиняет в заказе, тем более со стороны Импланта. И вообще, Имплант то тут причем, давай вспомним все Киевские клиники тогда. Никто и не говорит, что у Тимирязева опыт большой. И каждая из ныненшщних клиник с огромным опытом когда-то тоже имела опыт в ЭКО 3 года, или они родились с опытом? И кому же они делали? Кошкам или людям? И результаты были. И здесь есть.
Если знакома с врачами лично и в неформальной обстановке, а не как пациент, то расскажи, будет интересно услышать. Но твоя информация об эмбриологе странная, какие лаборанты выращивают эмбрионы??? Ну с чего ты это взяла. Да, А.А. помогает другой биолог, когда у нее запарка, но все основное делает она, и приходит каждый день (сама ее каждый день и видела - приходилось). Кстати должности химиков и биологов называются ЛАБОРАНТ (химик -лаборант, биолог-лаборант). И это с высшим образованием и даже с ученой степенью.
На счет того, с чего взяли, что среды хорошие, так главным показателем этого являются не рассказы, а то, что всем доращивают эмбрионы до 5 дня. Это и есть главны показатель, почитай не форумы, а мед.литературу, спроси на онлайновых консультациях у питерцев или москвичей. Это,кстати, и показатель работы эмбриолога, а эмбриолог - 50% успеха.
И еще раз повторюсь, у меня лично претензии были к поддержке после подсадки. Вот с этим у них маловато опыта. Именно это нужно девочкам учитывать, которые туда идут. Может настаивать, чтобы гормоны мониторить (пусть деньги дополнительно, зато наверняка). Поэтому и приглядываюсь к Киевским клиникам и врачам (а то заладили с Имплантом, как будто на нем свет клином сошелся, там тоже врачи разные и результаты) ИМХО.
Виталя
Трудный подросток

Сообщение Виталя

Терри, та чего ж мне обижаться то :) Мы же все здесь взрослые девочки, на всех обижаться - обижалки не хватит. А границы то в интернет пространстве отсутствуют, каждый волен высказать свою мысль где хочет и когда хочет. Я и в других темках к девочкам захожу, если меня чего то заинтересует. И здесь я ни одной фамилии не называла. А написала свое мнение об опыте,это ж кажеться не запрещено, об остальном, что знаю я ж молчу.
заразнюче-прилепучее!!!!!(от Ваверочки)розово-голубенький двойняшковый(от Агушечки)
Персональное для Виталички ААААППППХХХИИИ(от Натика_2011)
Апчихииии от Змейки, DariaG, Карапузика,Bora80, Зайчика
персональный, от всего сердца в твою удачу верящий, мальчуковый АПЧХИИИИИИ от Корелии
ТИГРОЧКА
Задорная первоклашка
Сколько попыток ЭКО: 1
Стаж бесплодия: 15
В каких клиниках проводилось лечение: "Семья" г.Донецк
Где было удачное ЭКО: 0

Сообщение ТИГРОЧКА

Девочки давайте жить дружно! Кот Леопольд)))) Хочу сказать одно опыт врачей это огромный плюс, но бывает и исключения. Например я делала ЭКО у врача у которого большой опыт, по знакомству и результат даже не хочу говорить. Поэтому для меня главное еще чтобы был врач который не смотрел на меня как конвеер а делал хорошо свою работу в первую очередь. Потому что мне нужен РЕЗУЛЬТАТ! И я готова работать вместе с таким врачом на победу.
ОТКРЫТ СБОР ЧИХОВ ЗАРАЗНЫХ ПЕРЕЗАРАЗНЫХ В ПОБЕДНЫЙ ПРОТОКОЛ!!!.Персональный от Надюли) Любови 83, karik персональный девчачий-уже-пинающийся !zmeYA мечтательное с рюшиками!//сонечко// мальчуково-пихательное, Feiy двойняшковый имплантовский
Lila101010
Только зачали

Сообщение Lila101010

Кто-то писал, что подсаживали на 16 день 5-ти дневок, не зная, что была овуляция. А это свежий протокол был? Пункцию ведь делали во время овуляции. Вот она и была. День цикла уже ни при чем, забудьте о нем. Это протокол. А если Крио, то что, ничего не кололи? на УЗИ не смотрели? Что-то опять таки не вериться. Просто пришла на 16 день и подасадили? От фонаря?
Писала это я!!!!Просто так обгаживать клинику мне нет смысла, т.к шла туда с огромной надеждой.Это был КРИО протокол....делала у Логиновой (они реально не знали была ли овуляция,приходил Ткачев они советывались ,и решили что эндометрий готов ,а овуляция после укола харагон так и ненаступила!!!) Перенос делали а субботу был 16 день цикла ( хотя приехала просто на мониторинг) ,должны были в среду,я даже не была готова на перенос.А хорагон кололся на 14 день цикла,после укола овуляция наступает через 72 часа ,вопрос в том куда делись 5 дней после овуляции???!!!! Во втором КРИО все было как положено,почему же в первом такой портак???
Лакки
Только зачали

Сообщение Лакки

Привети всем. Я делала эко дважды у Ткачева, отношение нормальное, жалко, что пролет. Посе второго эко остались криошки, но сделала гистеру и показало, что у меня гиперплазия эндометрия. Сейчас прохожу лечение и сразу планирую криопротокол.
Лила, расскажи этапы крио, а то свежий уже все знаю, а вот крио с трудом представляю? у тебя все разморозились?? а какие замораживали??
Я так поняла, что первый крио у тебя пролет, а второй??? и сколь было свежих? спасибо
Лакки
Только зачали

Сообщение Лакки

Девочки, а сейчас в протоколе кто-то есть? давайте поддерживать друг друга, клиника нечем не отличается от других, есть опыт в Киеве, ни один врач не будет вкладывать тебе в уши то, чего ты не спрашиваешь, а интуитивно ждешь разъяснений. Ткачев как раз такой молчун, может мне было легче с ним т.к. был до этого опыт, но в целом всегда отвечает на все мои бредни о;) в Киеве особо тоже не панькаются.
Просто хочется общаться с реальными девочками из этой клиники, особенно с опытом крио. Спасибо и думаю, что темка оживет:)
МамАнюта
Девица на выданье
В каких клиниках проводилось лечение: ХЦАиГ
Благодарил (а): 345 раз

Сообщение МамАнюта

Я начинаю стимуляцию послезавтра. Я еще не поняла куда попала, поэтому ничего не скажу об отношении и опыте врачей. Общаюсь с девочками, которые уже сейчас в протоколе. Опять-таки мнение разное. Это у меня первый раз, поэтому узнаю все от тех, кто уже через все это проходил. Я даже когда на прием к Ткачеву ходила, ничего практически не спросила, потому что в этом деле "чайник".
Лакки
Только зачали

Сообщение Лакки

Himichka писал(а):Я начинаю стимуляцию послезавтра. Я еще не поняла куда попала, поэтому ничего не скажу об отношении и опыте врачей. Общаюсь с девочками, которые уже сейчас в протоколе. Опять-таки мнение разное. Это у меня первый раз, поэтому узнаю все от тех, кто уже через все это проходил. Я даже когда на прием к Ткачеву ходила, ничего практически не спросила, потому что в этом деле "чайник".
Привет, рада что ты появилась!!!! obnimalka
У тебя протокол длинный? (начала колоть уколы с 20 д.ц.)
Главное не бойся, в стимуляции нет ничего страшного, ближе к пункции только начнешь чувствовать что в животе у тебя много всего:) легкое чувство распирания.
Пока ты стимулируешься корми мужа усиленно вит.С, мой ел по 1 таблетке стирола утром и вечером, чтоб его головатики живее были, и ттт ИКСИ нам не понадобилось (принудительное введение сперматозоида).
А какой диагноз для ЭКО? у нас неясный гинез
МамАнюта
Девица на выданье

Сообщение МамАнюта

Лакки писал(а): Привет, рада что ты появилась!!!! obnimalka
У тебя протокол длинный? (начала колоть уколы с 20 д.ц.)
Главное не бойся, в стимуляции нет ничего страшного, ближе к пункции только начнешь чувствовать что в животе у тебя много всего:) легкое чувство распирания.
Пока ты стимулируешься корми мужа усиленно вит.С, мой ел по 1 таблетке стирола утром и вечером, чтоб его головатики живее были, и ттт ИКСИ нам не понадобилось (принудительное введение сперматозоида).
А какой диагноз для ЭКО? у нас неясный гинез
Протокол длинный. На 21 день мне уже укололи какую-то радость. Сегодня пришли М, так что послезавтра начинаю колоть все остальное. По поводу ИКСИ, не знаю, поскольку спермограмма у нас процентов на 50 хорошая. А заставить мужа чего-нибудь принимать очень сложно. Нам обоим выписали витамин Е, но каждый раз нужно напоминать, чтоб он его принял.
А вообще я по Госпрограмме у Ткачева, у меня нет обеих труб.
Лакки
Только зачали

Сообщение Лакки

Himichka писал(а):
Лакки писал(а): Привет, рада что ты появилась!!!! obnimalka
Протокол длинный. На 21 день мне уже укололи какую-то радость. Сегодня пришли М, так что послезавтра начинаю колоть все остальное. По поводу ИКСИ, не знаю, поскольку спермограмма у нас процентов на 50 хорошая. А заставить мужа чего-нибудь принимать очень сложно. Нам обоим выписали витамин Е, но каждый раз нужно напоминать, чтоб он его принял.
А вообще я по Госпрограмме у Ткачева, у меня нет обеих труб.
да... мужчины еще те упертыши, я своему не напоминала, а брала таблетки и водичку и подносила молча, а так тоже о них сам не помнит.
Желаю чтобы твой протокол закончился родами:) говорят, что если труб нет, то % беременностей выше, ничего не мешает, а в Америке всем на эко рекомендуют удалять сразу.
Это тебе в четверг на узи значит, а чем будут стимулировать он не говорил??
МамАнюта
Девица на выданье

Сообщение МамАнюта

Лакки писал(а): Желаю чтобы твой протокол закончился родами:) говорят, что если труб нет, то % беременностей выше, ничего не мешает, а в Америке всем на эко рекомендуют удалять сразу.
Это тебе в четверг на узи значит, а чем будут стимулировать он не говорил??
Спасибо большое. Это главная цель наверное каждого из здесь присутствующих.
На УЗИ я уже была на 21 день цикла, тогда же и укололи диф3,75. А стимулировать скорее всего менопуром, это ж Госпрограмма, тут выбирать не приходится, по крайней мере, девчонок стимулировали именно им.
Что касается удаления труб, то меня перед лапарой предупредили, что если выяснится, что они не проходимы, их не оставляют на память. Тем более они сразу подготавливали меня к мысли об ЭКО, ну и объяснили, что для этого их желательно заранее удалить.
Лакки
Только зачали

Сообщение Лакки

А удаляла трубы ты на баварии или в другом месте? это вообще твой первый протокол?
Lila101010
Только зачали

Сообщение Lila101010

Лакки писал(а):Привети всем. Я делала эко дважды у Ткачева, отношение нормальное, жалко, что пролет. Посе второго эко остались криошки, но сделала гистеру и показало, что у меня гиперплазия эндометрия. Сейчас прохожу лечение и сразу планирую криопротокол.
Лила, расскажи этапы крио, а то свежий уже все знаю, а вот крио с трудом представляю? у тебя все разморозились?? а какие замораживали??
Я так поняла, что первый крио у тебя пролет, а второй??? и сколь было свежих? спасибо

Лакки!У меня был 1 свежий(получилось 16 бластиков) протокол пролет и 2 крио тоже пролет.
Первый крио был без блокады , со второго дня цикла пила прогинову на 14 день был укол харагона+прогестерон и утрик по схеме(короче сама не пойму что они наделали и почему перенесли так рано).Переносили 2 бластика ,т.к один не разморозился. Во втором крио была блокада деферилин 3,75 с о второго дня цикла ,а с шестого добывили прогинову 2т 3раза-5 дней ,потом 2т 2раза-5 дней ,потом 1т 1 раз до переноса.С 14 дня добавили прогестерон 2,5% 2мл-2 раза в день+утрик.Перенос делали на 20 день цикла .В этом протоколе хорогон не колят так как протокол с блокадой(ждут готовность эндометрия).После переноса в поддержке 6 ампул прогестерона+800 утрожестана+2 кринона. Переносили 3 бластика и 1 морулу(разморозились все). Осталось там еще 6 снежинок-но там перенос я решила больше не делать(по многим причинам).
МамАнюта
Девица на выданье

Сообщение МамАнюта

Лакки писал(а):А удаляла трубы ты на баварии или в другом месте? это вообще твой первый протокол?
Трубы я удаляла на Салтовке, в 4 роддоме. Протокол первый. Я сразу после лапары стала собирать документы на Гос, но это заняло около полугода. А потом еще полгода ожидания приказа, мы уже и не надеялись. Я стала интересоваться клиниками в Харькове, потом начали подумывать над усыновлением, а тут приказ пришел неожиданно. Но раз уж пришел, чего ж не воспользоваться шансом?
Я тут начиталась разного и было страшновато туда вообще обращаться, но первый шаг уже сделан, теперь будем надеяться на результат. Мне, если честно, уже все равно какое отношение врачей, пусть хоть матом кроют, лишь бы был положительный результат. Если это их метод работы и он эффективен, то я могу и потерпеть.
Лакки
Только зачали

Сообщение Лакки

Ты знаешь, я не хочу бегать по врачам, может в чем-то опыта у них маловато, но в раскрученных клиниках богатый опыт хромает от текучки, я почувствовала на себе, что это когда тебя каждый раз вспоминают. На звонки отвечают стериотипно. Сначала тоже думала клинику менять, но все время останавливает мысль, что технология едина, есть же у них результаты, будет и у меня. Пока все провалы грешу на эндометрий, а там посмотрим. Если настраиваться не на результат, а ана отношение к тебе, то дело не получиться.
ryna
Трудный подросток
Сколько попыток ЭКО: 2
Стаж бесплодия: 13
В каких клиниках проводилось лечение: ООО Центр материнства и детства, Донецк
Харьков Имплант
Где было удачное ЭКО: Имплант
Сколько у вас детей: 1
Благодарил (а): 59 раз

Сообщение ryna

Himichka много не читай,ты собралась за карапузами. {baby} {baby} Настраивайся на лучшее.Ну что за настроение? golova
Лакки
Только зачали

Сообщение Лакки

Приветик! поддержваю +10000000 Пусть с сегодняшнего дня начинают расти красивые ЯК!!!! В какой дозе тебе назначили препарат, напиши :)
МамАнюта
Девица на выданье

Сообщение МамАнюта

ryna писал(а):Himichka много не читай,ты собралась за карапузами. {baby} {baby} Настраивайся на лучшее.Ну что за настроение? golova
Да нормальное у меня настроение. :) Правда пока не поняла какие у меня ощущения.
Лакки
Только зачали

Сообщение Лакки

Himichka, не так выразилась выше :vermin: ты у врача была сегодня???
тебе будут колоть там или сама дома??
настраивайся только на положительные ощущения и двойняшкрвый результат:)
МамАнюта
Девица на выданье

Сообщение МамАнюта

Была. Пока поезжу туда, а там видно будет. На руки препараты не дают.
Лакки
Только зачали

Сообщение Лакки

Himichka писал(а):Была. Пока поезжу туда, а там видно будет. На руки препараты не дают.
а какую дозировку тебе назначили?? ты больничный оформила??
Кнопочка+
Задорная первоклашка

Клиники Украины - объединенные темы

Сообщение Кнопочка+

С НОВЫМ ОСЕННИМ ДОМИКОМ ВАС БУДУЩИЕ МАМОЧКИ И ПАПОЧКИ!

ПУСТЬ ЭТА ОСЕНЬ ПОДАРИТ ВАМ СИЛЫ И УВЕРЕННОСТЬ НА ПУТИ К СЧАСТЬЮ БЫТЬ РОДИТЕЛЯМИ!

{baby} {baby} {baby} {baby} :vermin: [baby] [baby] [baby] [baby]

Счастье стоит того что бы за него бороться, а мы с Вами умеем это как не кто другой obnimalka obnimalka obnimalkaСчастье это просто! Начинается оно с пол метра роста.
Счастье -это памперсы носочки и слюнявчик.
Это маленькие теплые ладошки. За диваном фантики
На диване крошки
Счастье это санки , снеговик и горка, маленькая свечка на огромном торте
Брызги па всей ванной , пена на полу, кукольный театр , "Новый Год" в саду!

Наш домик будет самым счастливым , потому что у нас будут только победные протоколы , а чудо беременностей будет столько , что они перестанут быть для нас чудом!
Добро пожаловать в счастливый удачно-беременый домик!
Пришли , познакомились и быстро в декрет и в мамскую болталку!

Желаю Вам всем мои любимые счастливые мамочки ,идя в наш любимый ИМПЛАНТ так и не дойти туда
по вот beremchatka beremchatka beremchatka beremchatka такой причине! Ну , а если все -таки приходите
в Имплант . то уходить только мамочками и нас радовать новостями ura ura ura

Я и мой двойняшково- балованный пузик обнимаем Вас ВСЕХ! obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka

АПЧХИИИИИИИИИ АПЧХИИИИИИИИИИ АПЧХИИИИИИИИИ! ВЕСЕЛОЕ ПРИЛИПЧИВО- ДВОЙНЯШКОВОЕ! ПОГРЕМУШКОВОЕ в РЮШИЧКАХ!
Последний раз редактировалось Кнопочка+ 01 сен 2011, 19:48, всего редактировалось 6 раз.
[/url]
kukuzyau/][img]http://linespr.kukuzya.ru/
Подсказочница
Задорная первоклашка

СТАТИСТИКА НАШИХ ПОБЕД

Сообщение Подсказочница

yahoo yahoo yahoo kachaem СТАТИСТИКА НАШИХ ПОБЕД kachaem yahoo yahoo yahoo :
Почетные беременюшки beremchatka beremchatka beremchatka :
Nata555{Луцкая} одна крошка в пузике!!!
Кыцюня {Луцкая} две горошинки в пузике!!!
Anutka011 (Грищенко Н.Г.) один масик в пузике, а второй пока играет в прятки!!!
маМАСИК2011 {Луцкая Л.И} двое масиков в пузике !!!
Романтина и Муж_Романтины {Луцкая Л.И} (протокол по квоте в Москве) двое крошечек детешичек в пузике!!!
angelinа.s (Грищенко Н.Г.) двое конфеточек деточек в животике !!!
Lovika ( Грищенко Н.Г.) в пузике одна бусинка !!!
Лена*( Геродес А.Г + Березная) двое деток в животике !!!
Olga_v {Луцкая Л.И} двое крошек в пузике!!!
Корелия {Луцкая Л.И} двое крохотулек в животике!!!
iruska {Луцкая Л.И} один малыш в пузике!!!
МАМУЛЯ02 {Луцкая Л.И} один малышонок в пузике, возможно второй спрятался!!!
Katy 2011 {Луцкая Л.И} три малышонка в животике!!!!!!!
Feiy {Луцкая Л.И} двое сокровищ в животике!!!
Ром@ш@ {Луцкая Л.И. } двое малышастиков в пузике !!!
Marusyaka {Луцкая Л.И. } в животике один малышик !!!
ВЕРА_ника (Грищенко Н.Г.) два долгожданных ангелочка в пузике !!!
bora80 {Геродес А.Г} в животике один пупсик!
Галчонок75 {Геродес А.Г} в пузике один карапузик!!!
Danon {Геродес+Березная} в пузике один малышик!
Krokosha { Грищенко Н.Г.} в пузике один пупсик!
Ика {Луцкая Л.И. } Самостоятельная чудесная беременность!!! Ура!!!
Maypush {Луцкая Л.И. } один малышик в пузике!
Талисман {Луцкая Л.И. } в пузике один пупсик!
Surpriz {Луцкая Л.И. } в пузике два комочка счастья!
UO-UO {Луцкая Л.И. } в пузике одно солнышко!
водолаСка (Луцкая Л.И) в пузике две крохотульки!
ОГОНЕК (Луцкая Л.И) В пузике одна крошечка!
Элени ( Луцкая Л.И) В пузике один малышик!
Маняво4ка (Луцкая Л.И.) двойняшки в пузике!
manzhak(Луцкая Л.И) в пузике один малышик!
leca (Геродес А.Г) королевская двойня в пузике!
З@йчик (Грищенко Н.Г.) в пузике один малышастик!
Кнопочка+ (Луцкая Л.И.) два мальчика в пузике!
Туся-тус(Луцкая) Самостоятельная чудесная беременность!!!
Лируська (Луцкая Л.И.) Два мальчика близнеца живут у мамы в животике!
Yulia77 (Луцкая Л.И.) два сыночка у мамы в животике!
Надююша (Геродес А.Г.+Березная, МФ) один малышик в пузике!
TASIA (Грищенко+Алипова+Березная,МФ,1ЭКО в другой клинике) Королевская двойня живет у мамы в животике!
НАТИК_2011 { Грищенко Н.Г.} в животике один малыш!
Вавёрка (Геродес А.Г.) в животике поселился один малыш!
Анютка-пузяшка:-))) Чудо-ЕБ после неудачного протокола!
Алин {Луцкая Л.И.} двойняшковое счастье в пузике!
Penka {Геродес А.Г.} растет один масик
VeTaLiNa, врач Грищенко Н.Г. в пузике один малышик прекрасного женского пола!

Счастливые мамочки :m&b: [baby] m&d
Lely (Грищенко Н.Г, естественная чудобеременность) поздравляем с рождением сыночка Илюши 12.12.2011!!! {baby}
Маргарита {Луцкая Л.И. } родила королевкую тройню - 2 девочек и мальчика 27.12.2011! {baby} {baby} {baby}
DariaG (Грищенко Н.Г.) родились две принцессы 7.12.2011! {baby} {baby}
Самочка (Луцкая) два чудо мальчика родились 27.10.2011! {baby} {baby}
Karapuz2011 { Грищенко Н.Г.} Родила дочечку Лизочку 3450г 52см 20.12 2011! {baby}
гусеница толстушка {Луцкая} В результате крио протокола стала мамой двоих мальчиков! 10.12.2011г {baby} {baby}
IREN 911 {Алипова Е.К.} стала мамочкой доченьки Евочки, вес 3300гр, рост 52 см 27.11.2011! {baby}
Мышка123 (Геродес А.Г.) стала мамочкой доченьки 25.11.2011! {baby}
Светкаа (Грищенко Н.Г.) Стала мамочкой доченьки вес 2.900, рост 50 см 14.11.2011! {baby}
Маргаритка 777 {Луцкая} мамочка замечательной дочечки 39нед. вес 3.100, рост 49см. 17.11.2011! {baby}
Надина {Луцкая Л.И.} 17.11.11 стала мамочкой замечательной девочки 4200г и 54 см {baby}
Karik {Луцкая} стала мамочкой замечательной девочки {baby}
Путятишна {Алипова Е.К.}Стала мамой двоих мальчиков! {baby} {baby}
verto4ka {Луцкая} Родила чудо-мальчика Владика 3410 и 51 см {baby}
Евга {Луцкая Л.И.} Мама двух богатырей: Мирослав 2950,51см и Назар 3000,53см !!! {baby} {baby}
UMKA_I { Березная Т.В., Луцкая Л.И.} стала мамочкой чудо-девочки!!!
totsik {Луцкая Л.И.} родила мальчишку 3080г, 50 см !!!!!
zmeYA {Грищенко Н.Г+Березная Т.В.} стала мамочкой Алисы ,вес - 3990гр,рост - 59 см))))))))) !!!!!
Марина-знакомая Карапузика (Грищенко Н.Г.) стала мамочкой мальчика
Yllia {Луцкая Л.И.} 5 сентября 2011 стала мамочкой двух сокровищ - Ванечки и Мишеньки {baby} {baby}
Ёлочка 1 {Грищенко Н.Г., Луцкая Л.И.} Родила двух красотуль Маргаритку и Вероничку 28.09 {baby} {baby} !
~AnkA~ { Грищенко Н.Г. } Родила девочку вес 3850, рост 54 см 6.09.2011 {baby} !
Olka77 {Грищенко Н.Г.} Родила девочку 31.08.11 {baby} !
ole4ka_p Грищенко Н.Г. Родила мальчика 3 650 кг и 53 см 31.08.11 {baby} !
Агушка Луцкая Л.И. На свет появились Аня 2400, 48см и Ваня 2600, 49 см 31.08.11 {baby} {baby} !
//сонечко// Луцкая Л.И. Родила сыночка багатыря 4400 1.09.11 {baby} !
Юлясик Грищенко Н.Г.+Березная Т.В. Родила сыночка 29.07.11 {baby} !
Натуня {Луцкая Л.И.} Родила сыночка Мишеньку вес 3540, рост 53 см 28.07.2011 {baby} !
Net777 Луцкая Л.И. Родила двух мальшечек 3.08.11 {baby} {baby} !
Жемчужинка_ Грищенко Н.Г. Родился замечательный мальчик 11.07.11 {baby} !
Doctorvika Грищенко Н.Г. Родила красавицу дочку {baby} !
UDACHA-CHA-CHA Луцкая Л.И. Родила двух принцесс 25.07.2011 {baby} {baby} !
Любовь83, врач Луцкая Л.И., родила сыночка Игорька 18.07.2011 {baby} !
Glawa, врач Луцкая Л.И., родила сыночка 1.07.2011 {baby} !
bendina , врач Луцкая ЛИ. родила доченьку 2.07.2011 {baby} !
nosiki , врач Луцкая Л.И., родила мальчугана 23.06.2011 {baby}!
эльвира-2 врач Грищенко, родила сыночка {baby}!
*Юлечка** Врач Геродес, родила сыночка-богатыря 6.05.2011 {baby} ЭКО-беременность с 1й попытки, длинный протокол (МФ), до этого курс ИИ.
Soprano врач Луцкая, с первой попытки родила дочечку 21.02.2011 {baby} !
Юкон врач Грищенко Н.Г. со второй попытки получился мальчик!!! {baby}
Две подруги Юкон тоже родили сыночков ( {baby} {baby} и {baby} ), врач Грищенко Н.Г.
Pavlucha врач Грищенко Н.Г. с первой попытки в Импланте после 4 провалов. В январе родились три богатрыя! {baby} {baby} {baby}
Валюша После потери ЭКО-тройняшечек родила долгожданного сыночка! Спасибо Луцкой Л.И. {baby}
Эшли После нескольких ИИ и первого ЭКО получились 2 доченьки! Врач Геродез А.Г. {baby} {baby}
новая жизнь врач Грищенко Н.Г. Родилась доченька {baby} ;) ;) ;)
Marinoha, Врач Луцкая Л.И. ЭКО 1 попытка, 2 принцессочки {baby} {baby}
Tulia_77 Врач Алипова . Родилась маленькая принцесса! {baby}
BlackRose с 1й попытки королевская двойня {baby} {baby} (февраль 2010). Грищенко Н.Г.+Березная Т.В. ЭКО/ИКСИ/ТЕСА
кама Бесплодие первичное, диагноз СПКЯ, эндометриоз 2 ст. + мужской фактор. Первая попытка ЭКО+ИКСИ в О. провал, Подсадки не было. криопротокол - пролет. После лапароскопии 3 инсеминации - пролет.И наконец поездка в Х. Врач Грищенко НГ, ЭКО без ИКСИ, подсадка 2-х пятидневок. 28 октября родила сына {baby}
Marusa с 1 попытки ДВЕ очаровательные девочки {baby} {baby} . Сложный МФ. Врачи : Грищенко Н.Г. и Березная Т.В.
Сони девочка 2009 г. {baby} , врач Грищенко Н.Г.
nataliapl 1 раз ЭКО+ИКСИ, криопротокол. МФ. Врачи: Грищенко Н.Г. и Березная Т.В. Я их Результат - дочь {baby}
Надежда3 ТРОЙНЯ!!! Три маленькие очаровательные принцессы! {baby} {baby} {baby} Врач Луцкая Л.И
ahat - МФ+ЖФ ЭКО беременность с первой попытки. Мальчик {baby} . Врач Луцкая Л.И До эко было 6 ИИ
Неволяшка - за спиной неоднократные попытки ЭКО в Германии, в Москве, в Харькове. Теперь у нее есть два сыночка и лапочка-дочка {baby} {baby} {baby} ! Врач Луцкая Л.И.
vitulchik - с первой попітки у Луцкой ЛИ две девочки и мальчик {baby} {baby} {baby}
VIO - ЭКО с 1-й попытки, девочка {baby} . Врач Луцкая Л.И.
svetamx - 2 девочки {baby} {baby} . Врач Луцкая Л.И.
Jаmayka! - Мишутка и Аленушка {baby} {baby} . Врач Луцкая Л.И.
Lyalyalya - стала МАМОЙ двух очаровательных мальчишек -Кости и Матвея {baby} {baby} . Врач Котлик Ю.А.
Светик))))) - родила здоровенького мальчика {baby} ЭКО беременность с первой попытки . Спасибо Николаю Григорьевичу.
Мам_очка - лечилась в Импланте у Луцкой в 2006-2007 г. В феврале 2008 года родила двух замечательных мальчиков и двух прелестных девочек {baby} {baby} {baby} {baby}
LeNocka09 с 1 попытки дочь Настенька {baby} . Врач Луцкая Л.И.
akimara 22.09.10 родила сына Митеньку {baby} . Самостоятельная чудо-беременность в след цикле после пролетного ЭКО, трудный МФ.
подруга ahat родила сыночка {baby} , здоровенького крепыша(4.150 и 58 см) Дело рук Луцкой Л.И. Родились они с 4 попытки, два свежих протокола-пролет, крио-ЗБ на 8 неделях, 4 победная.
Светланчик, растет дочечка-принцессочка {baby} . Помогла Алипова Е.К.
Marusha_, родила сыночка {baby} 15.04.2011. самостоятельная беременность после неудачного протокола!

ФОРМЫ СТРОГОЙ ПОСЛЕПРОТОКОЛЬНОЙ СТАТИСТИЧЕСКОЙ ОТЧЕТНОСТИ (ОБЯЗАТЕЛЬНО К ЗАПОЛНЕНИЮ) ЗДЕСЬ:
viewtopic.php?f=66&t=33124
аччтп://b23.ru/nedn

support obnimalka support ДЕВОЧКИ, БЫСТРЕЕ ПЕРЕБИРАЙТЕСЬ ВСЕ СЮДА! obnimalka support obnimalka
Последний раз редактировалось Подсказочница 30 дек 2011, 18:51, всего редактировалось 84 раза.
ЭТО НЕ РЕКЛАМА, А ОБМЕН ИНФОРМАЦИЕЙ И ОПЫТОМ!!!
Подсказочница
Задорная первоклашка

НАШИ ХОЧУШКИ - БУДУЩИЕ БЕРЕМЕНЮШКИ

Сообщение Подсказочница

thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup В ПОБЕДНОМ ПРОТОКОЛЕ aist aist aist thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup :
джуся34 {Луцкая Л.И.}

:angel: :angel: :angel: ЖДЕМ ТРЕХЗНАЧНЫЙ (как минимум) ХГЧ ura :angel: :angel: :angel:
Солошкина {Луцкая Л.И.}
Annechatte (Луцкая Л.И.)
Крыска* (Грищенко Н.Г.)

thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup dai2 ПЕРВОЕ УЗИ:
usik {Луцкая}
royal_twins {Луцкая}
Юлия_Я (Луцкая Л.И.)
свет лана {Луцкая}
Mauxion {Геродес А.Г.} - ХГЧ 211!
helga37(Луцкая Л.И.)
golova golova golova ОЖИДАЛОЧКИ ПОБЕДНОГО ПРОТОКОЛА : :doctor: :doctor: :doctor: :

:angel: :angel: :angel: ВО ВРЕМЯ ОЖИДАНИЯ НЕ ЗАБЫВАЙТЕ О МУЖЕ, ЧУДЕСА ВЕДЬ ЕЩЕ НИКТО НЕ ОТМЕНЯЛ! :angel: :angel: :angel:

Клуб тихушек пропаж АУ!!!!
tatar (Грищенко Н.Г.)
*Lilu* ( Луцкая Л.И.)

ЯНВАРЬ
Сникерси (Алипова Е.К.)
Светик Т (Луцкая Л.И)
San'ka (Луцкая Л.И.)
nikusha55 (Луцкая Л.И.)

ФЕВРАЛЬ
Devo4ka ( Грищенко Н.Г.)

МАРТ

....

МАЙ
kotenok1501 ( Алипова Е.К.) :-P

СОВСЕМ СКОРО: support support support
PtichkaNata {Луцкая}, taisia (Алипова Е.К) весной 2012, НАТТИК (Луцкая Л.И), Nata555 (Луцкая), Маняво4ка (Луцкая), *Зойка* (Луцкая), Вся в серебре(Геродес), Tiida (Грищенко), Malish11(Луцкая), Поветруля(Геродес), Мама-Белка(Луцкая), МНВ (Грищенко, ЭКО В Днепропетровске,МФ), тасюня (Грищенко), Anastezia (Березная), elena24(Луцкая+Березная), лелечка*(Луцкая, ИИ в 2006 году в др.клинике), Маргошка (Луцкая), marilu80, оля-фасоля(Луцкая).

golova ЕСЛИ НУЖНО СДЕЛАТЬ ИЗМЕНЕНИЯ - ЖДУ ВАШИХ ПИСЕМ В ЛИЧКУ golova
Последний раз редактировалось Подсказочница 29 дек 2011, 13:51, всего редактировалось 105 раз.
Подсказочница
Задорная первоклашка

Восстанавливаем силы и снова в бой!!!

Сообщение Подсказочница

:doctor: help Восстанавливаем силы и снова в бой: help :doctor:
iriska7300 (Котлик Ю.А.)
Poltava (Грищенко Н.Г.)
Lyusik (Луцкая Л.И.)
Юляшка-ромашка (Геродес А.Г)
Tiff@ny (Грищенко Н.Г.)
Irysi4ka (Грищенко Н.Г.)
Mozzayka (Грищенко Н.Г.)
наташа777 (Котлик Ю.А.)
Татьянка) ( Геродес А.Г)
Инь@ (Геродес А.Г.)
Суслёныш (Грищенко Н.Г.)
Avrora11 (Луцкая, ЭКО, июль 2011)
Кленовый листочек (Луцкая, ЭКО июнь 2011)
Йожик(Грищенко+ Березная, ЭКО/ИКСИ/ТЕСА июнь 2011)
Liucechka(Грищенко Н.Г., ЭКО, ЗБ июнь 2011)
Bysinka (Грищенко+Березная, ИКСИ,дл.протокол март 2011) ждём Крио
San'ka (Геродес, ЭКО+ИКСИ октябрь 2010 и май 2011) (в победный протокол в декабре!)
mango (Луцкая, ЭКО май 2011)
Сова* (Грищенко, ЭКО май 2011)
Дейва {Луцкая Л.И., ЭКО май 2011}
taisia (Алипова Е.К.,ЭКО апрель 2011, ЗБ ноябрь) (в победный протокол весной)
bikasik (Грищенко,беременность закончилась трагично)
кассиопея (Луцкая, длинный протокол, апрель 2011)
Алена74 (ИИ у Алиповой апрель 2011)
Nattashka (Луцкая, ЭКО февраль 2010, крио март 2011)
ТашаЛав (Луцкая)
М@шуня (Грищенко, длинный протокол, апрель 2011)
Давидушка (Луцкая, ЭКО, крио февраль 2011)
repka(Луцкая, ЭКО декабрь 2010)
Ефимовна (2 ЭКО- 1 Имплант, Луцкая, ЗБ)
Последний раз редактировалось Подсказочница 29 дек 2011, 13:54, всего редактировалось 28 раз.
Подсказочница
Задорная первоклашка

Реквизиты Импланта

Сообщение Подсказочница

Новые Реквизиты Импланта
Фармация та медицина
р/с 26000200800001
мфо 380537 г.Киев
код 32677494
[baby] [baby] [baby] Мы искренне желаем всем стать замечательными родителями! [baby] [baby] [baby]
Последний раз редактировалось Подсказочница 26 сен 2011, 22:14, всего редактировалось 4 раза.
Подсказочница
Задорная первоклашка

С ЧЕГО НАЧАТЬ?

Сообщение Подсказочница

ИЗУЧАЕМ ТЕОРИЮ http://www.probirka.org/
Для поднятия настроения смотрим киношку __хттп://podrobnosti.ua/projects/mycountry/2011/02/22/754956.html____
ПЕРЕХОДИМ К ПРАКТИЧЕСКИМ УПРАЖЕНИЯМ:
На официальном сайте клиники "Имплант" знакомимся с клиникой и специалистами, узнаем цены, контактную информацию! obnimalka obnimalka obnimalka
Записываемся на прием .
Собираем все имеющиеся анализы.
На первичном приеме вам сделают УЗИ, гинекологический мазок и мазок на окноцитологию - входит в стоимость приема.
Большинство анализов можно сдать в клинике. Цены, сроки получения результатов, предварительную подготовку к сдаче уточняйте на сайте клиники, раздел "Услуги и цены" "Услуги лаборатории"
Если имеются проблемы по мужской части желательно сдать СГ в Импланте, предварительный результат будет готов через два часа. При серьезных отклонениях скорее всего понадобится консультация андролога (см. ниже)
В ДОБРЫЙ ПУТЬ! support support support support support support

golova golova golova ПОЛЕЗНЫЕ СОВЕТЫ - СОБИРАЕМ ВСЕМ МИРОМ golova golova golova

Что взять с собой на пункцию-подсадку? Крыска*: на пункцию и на подсадку нужен халат и тапочки. на пункцию еще прокладка и можно взять шоколадку. некоторые после наркоза есть хотят. на гистеру, лапару берем халат, ночнушку, тапочки, средства гигиены.
Как готовиться к лапаре и гистере? Йожик: на лапару и гистеру обычно укладываются в стационар за день до процедуры. после обеда не кушаем, только кефир и клизмы. утром в день процедуры - не пить, не кушать, не курить, орбит не жевать. кормят на следующий день - диетически и вкусненько. Некоторые девочки приходят в стационар утром в день процедуры. После гистеры скорее всего придется переночевать, после лапары отпусят на третий день после операции.
Как развиваются наши эмбриончики? KIRUSHA: http://www.probirka.org/embrio/embrio-embr.html
Классификация бластоцист : Kett: информация здесь: http://probirka.org/forum/viewtopic.php ... 3#p1684135
Как должен расти ХГЧ? Талисман нашла очень хорошую табличку, она здесь: http://probirka.org/forum/viewtopic.php ... 3#p1687287
Советы для ЭКО-чайников: Nata555 выложила достаточно понятную и полезную для новичков статью здесь http://probirka.org/forum/viewtopic.php ... 3#p7557903
Чем лечим простуду во время беременности: Feiy http://probirka.org/forum/viewtopic.php ... 3#p7557872
Для чего беременным скрининг и что он определяет: Агушка http://probirka.org/forum/viewtopic.php?f=66&t=29316
Прежде чем использовать лекарственные травы, убедитесь что он не навредят: З@йчик: viewtopic.php?f=66&t=29316&view=unread#p7582754 , viewtopic.php?f=10&t=8103
Имплантационное окно: Котеночек1501: ннтп://novosti.mif-ua.com/archive/issue-5925/article-5933/
Последний раз редактировалось Подсказочница 03 ноя 2011, 20:11, всего редактировалось 2 раза.
Подсказочница
Задорная первоклашка

ЛЕКАРСТВЕННЫЕ ПРЕПАРАТЫ

Сообщение Подсказочница

Инфа о препаратах, используемых в протоколах http://www.probirka.org/farmakologiya/f ... ogiya.html
Видео-инструкция как сделать инъекцию Гонала и Пурегона: ачттп://www.youtube.com/watch?v=Dtx5glYNP_Q&NR=1 и ачттп://hcp.organon.com/start/puregonpen ... 8592708333
Диферелин: :doctor:
Харьков: диферелин 0,1мг №7 - 507 грн (1930 руб). Цена актуальна на 20.10.2010. Источник: Йожик
Харьков: диферелин 0,1мг №7 - 493грн (1870 руб). Сайт аптеки: ачттп://www.apteka24.ua/Цена актуальна на 24.11.2010. Источник: Йожик
Днепропетровск: диферелин 0,1мг №7 - 487.45 (1977 руб). Цена актуальна на 27.09.2011 Сайт аптеки: ачттп://www.apteka24.ua/ Источник: Подсказочница

Харьков-Имплант: диферелин 0,1мг №7 - 644 грн (2602 руб). Цена актуальна на 26.09.2011 Источник: Инь@

Гонал-Ф: :doctor:
Цены мед. представителя в Харькове ( Донецке): Гонал-900 ( 12 ампул+бонус) - 4275грн, Гонал-75 - 356,25 грн, Кринон Гель -430,68грн - Цена актуальна на 18.10.11.Источник Feiy
Москва: гоналф 75 МЕ - 1075 руб. (267 грн) Аптека "Город", сайт http://www.aptekagorod.ru Цена актуальна на 28.09.2011. Источник: Ежик
Белгород: гоналФ 75МЕ - 1250 руб. (330грн) Аптека ПЦ. Цена актуальна на 15.10.2010. Источник: Lely
Белгород: гоналФ 75МЕ - 1035 руб. (285грн) Аптека в ТЦ РИО Цена актуальна на 16.04.2011.
Ростов: гоналФ 75 МЕ - 1191 руб. (315грн) Цена актуальна на 14.10.2010г. Источник: Liucechka
Воронеж: гоналФ 75 МЕ - 1357 руб. (360грн) . Цена актуальная на 24.10.2010. Источник:Талисман
Воронеж: гоналФ 300МЕ - 5690 руб. (1510грн) . Цена актуальная на 24.10.2010. Источник:Талисман
Днепропетровск: гоналф 75 МЕ - 388,3 грн (1568 руб). Сайт аптеки ачттп://www.apteka24.ua Цена актуальна на 28.09.2011. Источник: Подсказочница
Курск: гонал Ф 75МЕ - 1430 руб. (365 грн.). Цена актуальна на 20.11.2010. Источник: Муж_Романтины
Курск: гонал Ф 450МЕ - 8560 руб. (2252грн.). Цена актуальна на 20.11.2010. Источник: Муж_Романтины

Харьков-Имплант: гоналФ 75МЕ - 410грн (1655 руб.) Цена актуальна на 07.10.2011. Источник: Мама_Юля

Прегнил(действующее в-во - хорионический гонадотропин человека ХГЧ) :doctor:
Одесса: Прегнил5000 №1 - 230 грн (929 руб,) Цена актуальна на 9.10.2011 Источник: Feiy (доставляют Автолюксом и Ночным экспрессом по всей Украине)
Харьков-Имплант: Прегнил5000 №1 - 350 грн (1413 руб). Цена актуальна на 7.10.2011

Тестис композитум (для мужчин) :doctor:
Харьков: тестис композитум 2,2 мл №5 - 112грн (425 руб.) Цена актуальна на 20.10.2010.Источник: Йожик
Москва: тестис композитум 2,2 мл №5 - 305руб. (80 грн.) Аптека "Город", сайт http://www.aptekagorod.ru Цена актуальна на 20.10.2010. Источник: Йожик

Крайнон(кринон)-гель :doctor: Препараты прогестерона: эндометрин, утрожестан.
Воронеж: Крайнон-гель 1,125 мг №15 2205 руб. (590грн) .Цена на 24.10.2010. Источник:Талисман
Воронеж: Крайнон-гель 1,125 мг №15 2618 руб. (700грн) .Цена на 24.10.2010. Источник:Талисман
Харьков-Имплант: Крайнон-гель 1,125 мг №15 525грн. 1 доза - 35 грн. Цена актуальна на 29.03.2011г.

Медрол :doctor:
Днепропетровск: Медрол 16мг №50 - 218,70 грн (830 руб). Цена актуальна на 26.10.2010. Источник: ~AnkA~
Воронеж: Медрол 4мг №30 - 200руб (50грн) Цена актуальная на 20.02.2011. Источник: Йожик
Харьков: Медрол 4мг №30 - 66.85 (270руб) Сайт аптеки ачттп://www.apteka24.ua Цена актуальна на 28.09.2011. Источник: Подсказочница

Менопур :doctor:
Днепропетровск: Менопур 75МЕ №10 = 3418,20 грн(12990руб.). Цена актуальна на 26.10.2010. Источник: ~AnkA~
Воронеж: Менопур 75МЕ №10 = 11500 руб(2875 грн.). Цена актуальна на 20.02.2011. Источник: Йожик
Имплант : Менопур 75МЕ №1 - 350грн, Цена актуальна на 27.09.2011, Источник T@sha

Оргалутран :doctor:
Имплант 475грн Источник: Романтина

Пурегон: :doctor:
Имплант: пурегон 100МЕ - 500грн, Цена актуальна на 27.09.2011, Источник T@sha
300МЕ -1500 грн.,
600 МЕ -3000 грн.

Как правильно колоть прогестерон на масле? Тигрюля: совет расположен здесь viewtopic.php?f=66&t=29316&p=1675395#p1675395

ПРЕПАРАТЫ, КОТОРЫЕ МОЖНО КУПИТЬ ТОЛЬКО В УКРАИНЕ ( в РФ не зарегистрированны)
Норголакс
Лактопротеин с сорбитолом
Биоцерулин
Мератин-комби
Фермалак
Прогестерон на этилолеате (в отличие от прогестерона на масле колется без шишек и выгоднее по цене!) Если покупаете не в Импланте, то сразу называйте нужную вам дозировку - 1 или 2,5%.
Биовен-моно

У кого есть информация - пишите мне в личку, буду добавлять.
Последний раз редактировалось Подсказочница 15 ноя 2011, 00:38, всего редактировалось 12 раз.
Подсказочница
Задорная первоклашка

ГДЕ ПОЕСТЬ ВКУСНО НЕДОРОГО И ВКУСНО

Сообщение Подсказочница

Анютка-пузяшка:-))) обед в "Пузатой хате", это на ст.м.Исторический музей", от Импланта пешком минут 20-30, на 40 гривен мы наедались до отвала, первое, второе, салат, сок.

Крыска обойти театр музкомедии...он будет справа...и там во дворе будет видно кафе. оно как в полуподвальном помещении. может внешне не очень, но еда всегда вкусная и свежая. все девочки, кого я туда направляла, довольные. только брать все нужно по пол порции. даже с хорошим аппетитом полную сложно съесть

Надююша на ст.м. Университет есть замечательная пицерия Ti Amo., только выход в парк к зоопарку. все вкусное и первые блюда, и пицца (особенно Гуливер), про десерты, вообще, молчу. Цены немного выше чем в Пузатой хате, в любом случае на двоих с мужем получается плотный обед до 100грн

//сонечко// а я всегда кушаю на Малиновского,это первый перекрёсток до И.если идти со стороны ж/д,комплексный обед 35 грн.тоже вкусно

Nata555 » подскажу вам пару кафешек, где можно недорого пообедать. Это станция Центральный рынок. Там есть автостанция и рядом с ней небольшой торговый центр, а под ним кафешка оформлена в спортивном стиле. Комплексный обед там в октябре примерно 25 грн. Напротив через дорогу столовая По-домашнему. Там такие же цены, но она больше на совдеповскую смахивает. Также туда можно спуститься от станции Исторический музей через мост. Тогда столовая будет справа, а кафе слева. Ну а если лучше местность знаете то от Импланта тоже дойти можно, получается недалеко от красного красивого собора.

Светланчик Ещё очень близко от Импланта и дёшево можно поесть в кафе-столовой железнодорожников. Если идти от вокзала в сторону И вдоль трамвайных путей (справа Макдоналдс будет виден) слева большое здание жд, то вход во двор. Там ещё на воротах вывеска с днями и часами работы. Работники близлежащих офисов там обедают. Дешево и близко (неск.раз там обедали - не отравились, даже вкусно )

ЧЕМ ЗАНЯТЬ СВОБОДНОЕ ОТ УКОЛОВ ВРЕМЯ?
Метро "Герое Труда". Супермаркеты Караван и Дафи, находятся рядом в 5 минутах ходьбы от метро. Можно провести там весь день. Круглогодично каток, кинотеатр, кафешки, ресторанчики, забегаловки, магазинчики (50 шт.), бильярд, боулинг, магазин оружия (мужьям), массаж, педикюр, маникюр, сам супермаркет, мебель, детский развлекательный центр, фонтанчики, живая музыка и т.д. Это город в городе. Размером как Барабашка (самый большой базар в Украине, где продают абсолютно все!, возле метро Барабашово), только крытый, теплый .
Есть дельфинарий (80 грн.), океанариум (40 грн.) - Центр города, ул. Сумская, заходите в парк Шевченко, становитесь спиной к памятнику и идете к Каскаду из воды, все справа), планетарий (возле Книжного рынка на ул. Кочковской), театры (8-10 шт.), концертные залы, кинотеатры (штук 10) фильмы супер в 3D формате. Есть спортивные комплексы - все - футбол на Металлисте, плавательные бассейны современные (10 шт.), конный спорт, стрельба всякая, автоспорт.
Аквапарк, тоже комплекс неплохой. Цены умеренные.
Есть на въезде в город со стороны Белгорода комплексы зимние. Называется "Швейцария". Все современное. Подъемники, лыжи, борды и т.д.
Есть летние комплексы, такие же только с бассейнами и всем остальным, как в отелях Средиземноморья, только вокруг сосновый бор.
Харьков вышел на 1 место в Украине, переплюнув Киев, по уровню жизни, зарплаты, низкой безработицы.
80 % людей торгуют и мелко производят от булавки до самолетов.
Деньги трудно зарабатываются. Поэтому ими не раскидываются. 1 час на лошади покататься стоит 30 грн. все равно сколько людей.
Есть водохранилище рядом. Там водный бизнес. Есть все. Яхты, катера, отели и т.д.
Есть заводы, много и все работают. Рабочие тоже не без работы. Образование высшее - 50 ВУЗов.
В общем-то вы не ошиблись с выбором.
Старый Салтов - около 20 баз отдыха. Самый плохенький (бунгало на пару ночей) сутки 20-30 грн. с чел. Есть суперотели со всеми удобствами, порядок 300 грн. и выше за 2х мест. номер. Есть с питанием, есть без. Все заказывается заранее.
Набираете отдых в Харькове в инете и читаете и выбираете. Сайты у всех есть. Даже у Барабашки.
Хотите в кинотеатр? http://kinocentr.com.ua/
Желаете вкусненько покушать? Японская и итальянская кухни: "Яккитория" м.Университет, тел.752-03-30 и моб.098-337-39-39, в 17 часов - эконом-предложения, бесплатная доставка при заказе от 100грн. Добираемся так: метро от ст.Южный вокзал то - Центральный рынок- Радянска переход на Историческиу музей и следующая Университет. Там есть выход из метро на площать и выход стекляшка (так местные называют)спросите этот выход а там минуту хотьбы спросите Якитория где?вам подскажут. Там есть сразу рядышком И Потейто Хаус там другая кухня,эти два заведения находяться рядышком.
На ул. Пушкинской: "Старгород", "Хантер". Кафе "Париж"ул. Петровская, м.Пушкинская.
По поводу вышивки. много всяких наборов и всего-всего для рукоделия в ТЦ "Корона", пл. Розы Люксембург 5/7. Фирменнай магазин "Чаривна Мить" м. Исторический музей. Выходим к Градуснику. В этом здании, на котором прилеплен градусник, и есть этот магазинчик. Адрес: ул. Сумская, 1
Харьковский Планетарий. Он находится неподалеку улицы Клочковская. Стоимость 25гр. вот ссылка на сайт ачттп://planetarium-kharkov.org/?q=node/12
А еще буквально в 50 метрах от планетария огромный книжный рынок имеется. Если вы к нам надолго и любите почитать, то, уверена, что-нибудь интересненькое для себя обязательно найдете. Кстати, на этом рынке кроме самих книжек есть несколько палаток с вышивками, детскими игрушками и всякими разными компьютерными и мобильными аксессуарами.
Дельфинарий и океанариум: адрес Сумская 35. Идем вверх по Сумской до памятника Шевченко, сворачиваемв парк и идем до упора в статую дельфина. Или едем опять же вверх по Клочковской и тормозим как только увидим какскад из ступенек в парке по правой стороне. Поднимаемся по ним вверх. Цены от 40до 80грн. Масса позитива и новых мимических морщин обеспечена!

Праздники Украины (2011 год):
Официальные выходные Украины – нерабочие праздничные дни
1, 2 января – Новый год
7 января – Рождество Христово
8 марта – Международный женский день.
24 апреля – Пасха(в связи с этим 25.04 - выходной).
1-2 мая – День международной солидарности трудящихся (3 мая - выходной).
9 мая – День Победы.
12 июня – Троица(в связи с этим 13.06 - выходной).
28 июня – День Конституции Украины.
24 августа – День независимости Украины

тут остальное: ввв.pravda.rv.ua/hobbi/Ukraines%20holidays.php#P13
Последний раз редактировалось Подсказочница 01 сен 2011, 18:45, всего редактировалось 1 раз.
Подсказочница
Задорная первоклашка

БОЛЬНИЧНЫЙ ЛИСТ И НАЛОГОВЫЙ КРЕДИТ

Сообщение Подсказочница

Клиника не выдает больничные листы. По факту проведения протокола выдается выписка, с которой можно обратиться по месту жительства для получения б/л.
Выписка содержит инфу следующего характера "...проходила обследование и лечение методом ЭКО. Аспирация фолликулов была проведена такого то числа. Эмбриоперенос проведен такого то Просим выдать больничный лист с момента обращения".
Как получить б/л в Украине: В день переноса с этой справкой шла в ЖК к заведующей гинекологией мама(потому что у меня постельный режим) с моим паспортом и они с этого дня открывали больничный. Закрывают после анализа ХГЧ, в случае беременности - продлевают до УЗИ. Диагноз не писали. Одной знакомой писали "сохранение ранних сроков беременности." По закону диагноз в больничном листе указывают только с согласия больного. Имплант справку выдавал в день переноса. Иногородним советую оговорить заранее этот вопрос. Еще раз - ЖК выдаст больничный с момента обращения!!!! Девочки, все оговорено в законодательном акте:
Інструкція про порядок застосування допоміжних репродуктивних технологій
ЗАТВЕРДЖЕНО наказом Міністерства охорони здоров'я України від 23 грудня 2008 р. N 771
Зареєстровано в Міністерстві юстиції України 20 березня 2009 р. за N 263/16279
там много не нужного, но вот то, что нас интересует
1. Загальні положення
1. Інструкція про порядок застосування допоміжних репродуктивних технологій (далі - Інструкція) визначає порядок та умови застосування методик допоміжних репродуктивних технологій (далі - ДРТ).
2. Інструкція є обов'язковою для всіх закладів охорони здоров'я незалежно від їх форм власності та підпорядкування.
...
12. Працюючим пацієнтам після проведення ДРТ видається листок непрацездатності відповідно до наказу МОЗ України від 13.11.2001 N 455 "Про затвердження Інструкції про порядок видачі документів, що засвідчують тимчасову непрацездатність громадян", зареєстрованого в Міністерстві юстиції України 04.12.2001 за N 1005/6196.
Еще момент. При обычных посещениях Вам могут выдать справку, в которой написано, что 02.01.10 вы были на приеме в такой-то клинике и посетили такого-то врача, заверенную всеми печатями. Справка - это документ подтверждающий, что причина вашего отсутствия на работе - уважительная. Можно брать хоть при каждом УЗИ. Этот день вам не оплатят, но я прогула не будет. Только в этом случае будет видно, что вы лечитесь в репродуктивной клинике. Но и тут есть варианты - можно сказать, что просто готовлюсь к лапаре (например)
Тигрочка дает следующие рекомендации:
Существует постановление МОХ Украины от 09.07.2002№52/97 где четко обозначается что женщина которая проходит лечение методом ЭКО с момента стимуляции по ХГ полагается больничный лист но не более чем на 21 календарный день. Наши действия
1.Скачать с интернета форма бланка 099/0 МОЗ Украины , качаем отсюда (внизу ищете форму 099/0 ) ачттп://mozdocs.kiev.ua/index.php?nav=8
2.Заполнить ее в клинике где проходите Эко
3.Приехать в ЖК, подойти к заведующей и выписать б/л
4. Скажу сразу б/л окрывают сразу без проблем но каждую неделю его надо продлевать , это может сделать и близкий вам человек придя с вашим паспортом. Так как вы соблюдаете постельный режим.У меня с этой стороны не было проблем мама продлевала б/л лист.
5.Если есть вопросы пишите с радостью отвечу.
Интересующие нас наказы МОЗ Украины для открытия больничных:
Наказ "Про затвердження Інструкції про порядок застосування допоміжних репродуктивних технологій" -
ачттп://zakon.rada.gov.ua/cgi-bin/laws/m ... g=z0263-09
в нем нас интересует пункт 12.
в нем есть сылка на Наказ "Про затвердження Інструкції про порядок видачі документів, що засвідчують тимчасову непрацездатність громадян" -
ачттп://zakon.rada.gov.ua/cgi-bin/laws/m ... g=z1005-01
в нем нас интересует пунк 6.9
Нужно распечатать оба документа и идти, именно, к заведующей ЖК.
Также этот вопрос обсуждался здесь: viewtopic.php?f=66&t=18399
Как получить б/л в России: Просим откорректировать выписку Импланта ( по электронке мне ответили что это возможно).Что нужно сделать "...проходила (обследование убрать) и лечение методом ЭКО. Указать дату начала и окончания стимуляции суперовуляции. Аспирация фолликулов была проведена такого то числа. Эмбриоперенос проведен такого то. Контрольный анализ на беременность назначен на ________(Просим выдать больничный лист с момента обращения убрать)". Справка выдается на украинском языке! Потребуется перевод, заверенный нотариусом. Выписку ( с переводом) несем в ЖК по месту жительства и просим открыть больничный лист в соответствии с приказом №514 Минздравсоцравития. Должны дать б/л с даты начала стимуляции суперовуляции + время на проезд к клинике. В зависимости от результата ХГЧ, б/л продлевается, либо закрывается.
Желательно заблаговременно поговорить с председателем врачебной консультационной комиссии ( будет рассматривать вопрос о выдаче б/л), чтобы не тратить время и нервы после переноса.
Для аргументированной беседы с председателем ВКК используем ответ юриста здесь: viewtopic.php?f=169&t=26851
Йожик: выписку составила самостоятельно на русском, подписала и зарегистрировала в Импланте, заверила печатью. Т.к. печать на украинском, то пришлось ее переводить и заверять у нотариуса. Если вы после переноса вы остаетесь в стационаре, то этот период должен быть обзначен в выписке. Если лежите на квартире, то в выписке нужно указать - рекомендован строгий постельный режим на __ дней. В ЖК идти необходимо как можно раньше по возвращении домой, и желательно с кем-то из родных. Вы покажетесь врачу и удалитесь беременеть домой, а кто-то из родственников может продолжать отстаивать ваши права на получение больничного.

Налоговый кредит подразумевает возвращение части (около 15%) денежных средств, потраченных на ЭКО, ИКСИ, ИИ.
Привожу ссылку на полезную информацию по получению налогового кредита в Украине: viewtopic.php?f=14&t=21261
Если у вас возникли вопросы по налоговому кредиту, то можете писать в личку Кирюше ( KIRUSHA), она опытный получатель.
Последний раз редактировалось Подсказочница 01 сен 2011, 18:46, всего редактировалось 1 раз.
Подсказочница
Задорная первоклашка

ОБСЛЕДОВАНИЯ ДЛЯ ЭКО

Сообщение Подсказочница

Мужу и жене:
- RW (действ. 6 месяцев, натощак);
- СПИД (действ. 6 месяцев, натощак);
- Hbs-ag (действ. 6 месяцев, натощак);
- Вирусный гепатит С (действ. 6 месяцев, натощак);
- Флюрография (дейст. 1 год)

Жене:
- Клинический анализ крови (дейст. 2 недели, натощак);
- Группа крови, резус фактор (натощак);
- Анализ крови на сахар (дейст. 2 недели, строго натощак);
- Анализ выделений (дейст. 2 недели);
- Общий белок, билирубин (общий, свободный, связанный, натощак);
- Коагулограмма (дейст. 2 недели, натощак);
- Заключение терапевта о состоянии здоровья и возможности вынашивания беременности;
- ПЦР - хламидии, микоплазмы, уреаплазмы, гарднереллы, трихомонады, гонокок;
- ИФА - герпес, цитомегаловирус, токсоплазма (IgM+IgG, натощак)+авидность, краснуха
- Кольпоскопия+цитология - 755-15-69 с 9 до 16, кроме четверга
- Общий анализ мочи ( 2 недели)

Мужу:
- Спермограмма (эмбриологическая)
Подготовка к исследованию - 3-5 дней сексуального воздержания, 7 дней без алкоголя, 7 дней не посещать бани, сауны (не перегреваться)

Как правильно сдавать анализ на половые гормоны
Правила сдачи анализа примерно одинаковы для всех гормонов. Во-первых, анализ крови на гормоны сдается натощак. Во-вторых, за день до сдачи анализа необходимо исключить алкоголь, курение, половые контакты, а также ограничить физические нагрузки. К искажению результатов также может привести эмоциональный стресс (поэтому анализ желательно сдавать в состоянии покоя) и прием некоторых лекарственных препаратов (прежде всего гормоносодержащих). Если вы принимаете какие-либо гормональные препараты, обязательно сообщите об этом врачу.

Разные гормоны сдаются в разные дни менструального цикла (считая от первого дня менструации).

ФСГ, ЛГ, пролактин – на 3-5 день цикла (ЛГ иногда сдается несколько раз в течение цикла для определения овуляции).

Тестостерон – на 8-10 день цикла (в некоторых случаях допускается на 3-5 день цикла).

Прогестерон и эстрадиол – на 21-22 день цикла (в идеале через 7 дней после предполагаемой овуляции). При измерении базальной температуры – через 5-7 дней после начала подъема температуры. При нерегулярном цикле может сдаваться несколько раз.

Подготовка к анализам крови на гормоны щитовидной железы
предпочтительно сдавать анализы утром, с 8 до 11 часов;
натощак (последний прием пищи за 10-12 часов до обследования);
психоэмоциональный и физический комфорт (спокойное состояние без перегревания и переохлаждения);
накануне исследования исключить физические нагрузки, прием алкоголя, воздержаться от курения;
при первичной проверке уровня тиреоидных гормонов отменить препараты, влияющие на функцию щитовидной железы за 2-4 недели до исследования;
при контроле лечения исключить прием препаратов в день исследования и обязательно отметить это в направительном бланке (равно как и о приеме некоторых других лекарств – аспирина, транквилизаторов, кортикостероидов, пероральных контрацептивов).

В клинике можно сделать бакпосев. Забор материала производится в клинике до 15,00, далее самостоятельно везем пробирки в Институт Мечникова. Контактная информация здесь: ачттп://www.imiamn.org.ua/Contacts.htm.

Проверить свертывающую систему крови можно на территоии областной больницы. ачттп://www.medzdrav.com.ua/cont.php

В стационаре Импланта принимает терапевт: каждый день с 9-00 до 13-00 Лариса Георгиевна. Информация актуальна на 27.10.11.
Последний раз редактировалось Подсказочница 28 окт 2011, 16:18, всего редактировалось 2 раза.
Закрыто

Рейтинг@Mail.ru