БАРНАУЛ - продолжаем БЕБИ-БУМ (СИРГ)

Архив клиник
афелия
Пока в пеленках
Сколько попыток ЭКО: 5
Стаж бесплодия: 10 лет
В каких клиниках проводилось лечение: Сеченова,Сирг,краевая
Где было удачное ЭКО: СИРГ

Re: БАРНАУЛ - продолжаем БЕБИ-БУМ (СИРГ)

Сообщение афелия

Yulcha писал(а):Девочки, всем-всем-всем obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka прииииииивет из Москвы!
Наконец-то добралась в столице до Интернета figase Не думала, что здесь это проблема такая. Там, где остановились этого чуда техники нет, с горем пополам нашла Интернет-кафе. Вообщем, места знать надо!
У меня послезавтра уже пункция figase , не ожидала, что быстро так, на 12 день, выросли мои будущие детки (как мне врач сказал по 3-4 с каждой стороны, поэтому точное количество не знаю, в прошлый раз слева у меня не взяли, т.к. рядом сосуды, побоялись)Выросли на Гонале, доза не такая и большая потребовалась сначала по 3 ампулы, а дня 4 назад Гонал 2 и цетролид (если название правильно запомнила) добавили. Сегодня ставлю Прегнил 5 ед. dude
Мужаню сегодня встретила, роднулечку свою. obnimalka У него, как и у меня ностальгия по Родине уже в самолете в Барнауле началась! Скучаем теперь на пару с ним. Уже вместе веселее скучать. support support support support support support
Yulcha,удачи тебе, много хороших клеточек!!! thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
Курносик
Девица на выданье
Сколько попыток ЭКО: 11
Стаж бесплодия: 25 лет
В каких клиниках проводилось лечение: СИРГ;краевая; НЦАГиП им. КУЛАКОВА, на Опарина Москва, Томск, Иркутск
Где было удачное ЭКО: Иркутск!
Сколько у вас детей: 1
Благодарил (а): 176 раз

Сообщение Курносик

Солнышко07 писал(а):Курносик, у тебя в Краевой ИКСИ было?
Ага, солнышко, ИКСИ. Повезло, что взяли 2 клеточки, их и подсадили, ничего не пришлось выбрасывать. А у девочек было по 27... жалко оставшиеся... Я слышала, что крио будет с сентября. ИКСИ ведь тоже сначала там не делали...
А насчет квоты в краевой, я думаю, что стоит пробовать, про Москву, конечно, сложнее, ведь проезд и житье платно, а здесь кто не пробовал, почему бы и нет. Врачи же не первый год, уже обучились, и мне показалось, что старательные. А результаты... как впрочем и везде, процентов 30, иногда больше. нас было 4, у двоих получилось.

Маргаритка 04
Задорная первоклашка

Сообщение Маргаритка 04

Девочки,мои хорошие привет!!! obnimalka obnimalka obnimalka

Яна, support support ПОЗДРАВЛЯЮ!!! golova kachaem :-* Здоровья вас и легкой беременности help help :angel:

Солнышко,держись golova Так уж бывает в нашем деле,увы :( Правильно Катофей писала: "вопрос почему не получилось? " тут не актуален.. хотя по-чеснаку все ж он иногда будоражит мозг...Но коль уж мы решили идти до конца,то соберем волю в кулак и вперед к заветной цели beremchatka ..мы к этому все-равно придем!!!,наперекор диагнозам!!!! dude obnimalka :angel:

Петровна
,хорошо что ты отделалась лишь хр.эндометритом ;) Чую, все твои перемены у лучшему :angel: ,такой позитив от тебя support Еще как придет ;) оно beremchatka :angel:
а насчет поддержки-наше общение мне и думаю все остальным очень помогает,иногда не тока поддедживает,но мозги хорошл вправляет :-D Я вас всех :-*
Оливка-ААААААААААПППППППППППЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧХХХХХХХХХХХХИИИИИИИИИ на тебя Сопливо Заразное!!!

Малинка АААААААААААААААААААААПППППППППППППППППЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧ ХХХХХХХХХХХХХХХХХХХИИИИИИИИИИИИИИИИ на тебя призаразнючее!!!!!
Петровна
Трудный подросток
Благодарил (а): 69 раз

Сообщение Петровна

Yulcha, пусть твои клеточки, соединяясь в экстазе с мужниными, дадут 100% (а лучше 200%) результат! Приезжай беременная! {baby} {baby}
Маргаритка 04
Задорная первоклашка

Сообщение Маргаритка 04

Афелия,верь в свою детку help help help Вот у меня свежий перенос был с отличными эбрионами,и в крио бластики хорошо развивались ,а вот результата нет пока.Так что забей на комментарии врачей и верь,верь,верь golova :angel:

Курносик,а в краевую можно встать на квоту тока для жителей АК? для других не вариант?у нас в республике вроде как дают квоты но в Екатеринбург и Москву,да я и не уверенна что с МФ это действует.Для меня вот откровение что ИКСИ в краевой делают,а вот отсутствие крио-это страшно..страшно подумать что "лишние клеточки" просто выбрасывают figase

Yulcha, удачной тебе пункции,хорошего урожая!!! kachaem kachaem kachaem kachaem Возвращайся с детками dai2 dai2 dai2 А ХГЧ там же сдавать? или после переноса можно на родину? :think:

Машуля,наверное ща не время фотосессироваться о;) ,лечись давай,мамулечка.Береги себя,дружок golova Ты кста,ужо трудный подросток [lol]

Я тож про Малиночку рыла в нете по первости -но ничего,а Петровна молодчинка таки отыскала.Побыстрей бы она на связь вышла help и рассказала про себя и сыночков :-*
Оливка-ААААААААААПППППППППППЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧХХХХХХХХХХХХИИИИИИИИИ на тебя Сопливо Заразное!!!

Малинка АААААААААААААААААААААПППППППППППППППППЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧ ХХХХХХХХХХХХХХХХХХХИИИИИИИИИИИИИИИИ на тебя призаразнючее!!!!!
афелия
Пока в пеленках

Сообщение афелия

Маргаритка 04 писал(а): Афелия,верь в свою детку help help help Вот у меня свежий перенос был с отличными эбрионами,и в крио бластики хорошо развивались ,а вот результата нет пока.Так что забей на комментарии врачей и верь,верь,верь golova :angel:

Курносик,а в краевую можно встать на квоту тока для жителей АК? для других не вариант?у нас в республике вроде как дают квоты но в Екатеринбург и Москву,да я и не уверенна что с МФ это действует.Для меня вот откровение что ИКСИ в краевой делают,а вот отсутствие крио-это страшно..страшно подумать что "лишние клеточки" просто выбрасывают figase

Yulcha, удачной тебе пункции,хорошего урожая!!! kachaem kachaem kachaem kachaem Возвращайся с детками dai2 dai2 dai2 А ХГЧ там же сдавать? или после переноса можно на родину? :think:

Машуля,наверное ща не время фотосессироваться о;) ,лечись давай,мамулечка.Береги себя,дружок golova Ты кста,ужо трудный подросток [lol]

Я тож про Малиночку рыла в нете по первости -но ничего,а Петровна молодчинка таки отыскала.Побыстрей бы она на связь вышла help и рассказала про себя и сыночков :-*
"
МАРГАРИТКА,СПАСИБОЧКИ!!!ВЧЕРА ТАК НИЗ ЖИВОТА БОЛЕЛ,ПОДУМАЛА МОЖЕТ ВСЁ-ТАКИ ЗАЦЕПИЛАСЬ МОЯ "МАСЕЧКА",А УТРОМ ПРОСНУЛАСЬ ОПЯТЬ ТАРАКАНЫ В ГОЛОВЕ ПОЯВИЛИСЬ tapok tapok tapok ТЕСТЫ ДЕЛАТЬ НЕ БУДУ,ДОЖДУСЬ 1 СЕНТЯБРЯ.
афелия
Пока в пеленках

Сообщение афелия

Курносик писал(а):
Солнышко07 писал(а):Курносик, у тебя в Краевой ИКСИ было?
Ага, солнышко, ИКСИ. Повезло, что взяли 2 клеточки, их и подсадили, ничего не пришлось выбрасывать. А у девочек было по 27... жалко оставшиеся... Я слышала, что крио будет с сентября. ИКСИ ведь тоже сначала там не делали...
А насчет квоты в краевой, я думаю, что стоит пробовать, про Москву, конечно, сложнее, ведь проезд и житье платно, а здесь кто не пробовал, почему бы и нет. Врачи же не первый год, уже обучились, и мне показалось, что старательные. А результаты... как впрочем и везде, процентов 30, иногда больше. нас было 4, у двоих получилось.
КУРНОСИК,А ТЫ НЕДАВНО ДЕЛАЛА В КРАЕВОЙ?
Курносик
Девица на выданье
В каких клиниках проводилось лечение: СИРГ;краевая; НЦАГиП им. КУЛАКОВА, на Опарина Москва, Томск, Иркутск

Сообщение Курносик

Афелия, я делала с 20 июня по 16 июля. Маргаритка, едут с других городов и даже деревень, но по-моему все с АК.

Катофей
Девица на выданье
Сколько попыток ЭКО: 8
Стаж бесплодия: 9 лет
В каких клиниках проводилось лечение: СИРГ,Ава-Петер
Где было удачное ЭКО: Заебешились:)
Сколько у вас детей: 3
Благодарил (а): 3 раза

Сообщение Катофей

Всемммм утро!! dude
Сеня с утра я думала помру от смеха [lol] [lol] [lol] [lol]
итак картина:
навожу марафет,мужаня пошел завтракать, слышу вопль))) подбегает ко мне и орет-Катььь,ты в каком магазине конфеты покупала??????????Они там что охерели,там половина пакета НАДКУСАНА кем то!!!!!! Я их убью в магазе!
Сначала Катька растерялась,думает,что ж такое то правда,как посмели,через пару секунд до меня доходит с какой пачки он хамячит конфеты!!!! С того пакета,который мне Машулич передала и спецом понадкусывала!! :shock: :shock: figase [lol] [lol] [lol] [lol] [lol] [lol] [lol] [lol] Я плакаль от смеха тамммммммммм,вернее даже не так-я ржал аки конььььььь,муж в шоке стоит и понять не может)))) Потом объяснила всё)) Сказал- капец вы бабы все таки ))))) [lol] [lol] [lol] [lol] [lol] [lol] [lol]

ПыСы-еще вламила подзатыльник,что без спросу стал есть мои волшебные конфеты,забрала пакет и спрятала,моё всё моё :-D :-D :-D
Верьте в Чудеса! И никогда не сдавайтесь!

Евушка
Веселая дошкольница

Сообщение Евушка

Девочки приветик!!!
Всех бременюшек и мамочек ПОЗДРАВЛЯЮ!!! ВАША мечта уже сбылась....
Девчонки для тех кто пока планирует так для разнообразия...вычитала информацию, что бывают у человека энергетические циклы, сразу на примере; энергетический подъем в течении 3 месяцев после дня рождения...вот к примеру у Катюхи день рождения в июле, подъем будет август, сентябрь, октябрь, спад - ноябрь декабрь январь, потом опять подъем февраль март апрель, и опять спад май, июнь, июль...вообщем нужно высчитать у мужа эти энергетические циклы, когда они совпадут с Катюхиными, это и будут самые благоприятные переода для зачатия...
Катя и нечего жадничать :) то что муж конфетки поел может тоже свою роль сыграет :-D Катя и еще террада твоя выше написанная по поводу причин неудач...ты что о ДЯ или ДС задумалась? :think: про Большого Пуза случайно ничего не знаешь???как у нее дела?
ПЕТРОВНА за тебя переживаю всегда!!!! хочется чтобы все у тебя получилось obnimalka
Феникса у тебя какие планы?
Всем хорошего дня.
[/URL]
Главная цель моей жизни-родить и воспитать деток!
Катофей
Девица на выданье

Сообщение Катофей

Евушка писал(а):Катя и еще террада твоя выше написанная по поводу причин неудач...ты что о ДЯ или ДС задумалась? про Большого Пуза случайно ничего не знаешь???как у нее дела?
Ну как сказать,я перестала дрожать при виде этой аббревиатуры [lol] [lol] [lol] [lol]
Тоесть я переключила свой мозХ на то,что я не загнанна в тупик и у меня еще куча неиспробованных вариантов,вот как то так :-D И по чеснаку пройдя уже столько мне уже все равно каким образом МЫ родим ребенка.Но,большео НО- пока решили пробовать со своими,по крайней мере еще пару попыток. о;)

Большой пуз -живв здороввв и счастлифффффффф)))) Всё ОК у неё :-D :drink:

Евушка
Веселая дошкольница

Сообщение Евушка

Катофей писал(а):Ну как сказать,я перестала дрожать при виде этой аббревиатуры
Я вот тоже дрожжать перестала...ты права нужно суметь себя переключить вовремя, пока здоров :-D
Пуз беременна??? Двойней??? :shock:
[/URL]
Катофей
Девица на выданье

Сообщение Катофей

Евушка писал(а):Пуз беременна??? Двойней???
эт кто сказал? [lol] [lol] [lol] [lol]

Евушка
Веселая дошкольница

Сообщение Евушка

Катофей писал(а):эт кто сказал?
Евушка писал(а):Пуз беременна??? Двойней???
эт кто сказал? [lol] [lol] [lol] [lol]
я просто помечтала, а вдруг и правда? Нет? не угадала? :(
[/URL]
Катенка
Веселая дошкольница
Сколько попыток ЭКО: 1
Стаж бесплодия: 6
В каких клиниках проводилось лечение: СИРГ
Благодарил (а): 6 раз

Сообщение Катенка

Девочки всем привет!!! Пока 4 дня не было к вам доступа - все переживала, как вы тут! obnimalka obnimalka obnimalka
Афелия!!! Верь в свое большое чудо, верь верь верь, ведь чудеса бывают! А этих врачей бы ...
Солнышко, держись, golova будет на твоей улице праздник, точно будет, точно-точно!!!
Ну а Яночке - support support support молодчина, аж в двойне!!! Двойня - этож ... аааа как здорово!!!
Девочки, ну какой же ужас, это я про то, как оставшиеся клеточки в краевой выбрасывают :shock: :shock: :shock: просто шок!!!
Маковка, как у тебя здоровье? Ты чего это расхворалась? Здоровья вам большого!!!!
Yulcha! thumbsup thumbsup thumbsup Чтобы все - все получилось!!!
Лисёнка
Веселая дошкольница

Сообщение Лисёнка

Да, блин, тут за каждую клеточку бьешься. А почему нельзя договориться с СИРГом и морозить клетки у них, если пациент готов за это из своего кармана заплатить. Или в качестве донорских клеток (при согласии пациента конечно) отдавать женщинам, которые о ребенке только мечтать могут. Если бы я отличалась большим количеством яйцеклеток (что, к сожалению, действительностью не является) и встал бы вопрос об уничтожении моих клеток или донации другой бесплодной паре, я бы на второй вариант согласилась без размышлений. У нас была подобная история в американской клинике. Там перед протоколам обязательно вчтреча с юристом, где ты должен ответить на ряд вопросов типо даете ли Вы согласие на использование Вашего материала супругом в случае Вашей смерти итд. Один вопрос звучал так: В случае смерти обоих супругов, даете Вы согласии на уничтожение эмбрионов или использование в научных целях. Я говорю, я даю согласие на донацию эмбрионов. А мне сказали, что донация эмбрионов в США запрещена. Так что пришлось галочку против уничтожения ставить. Хотя у меня всегда все, что на стимулируют, то и переносят.
Yulcha
Веселая дошкольница
Сколько попыток ЭКО: 2
Стаж бесплодия: 13
Благодарил (а): 41 раз

Сообщение Yulcha

Девчата, привет! obnimalka
Сделали утром пункцию, взяли 8 клеточек! yahoo support В Краевой всего 3 было! В пятницу будет перенос, если всё хорошо пойдёт!
Спасибо всем за поддержку! obnimalka И ОООГРОООМНЫЙ приветище! :-* :-* :-*
Самое лучшее случается неожиданно!
Петровна
Трудный подросток

Сообщение Петровна

Катофей писал(а): Сначала Катька растерялась,думает,что ж такое то правда,как посмели,через пару секунд до меня доходит с какой пачки он хамячит конфеты!!!!
Ну так мужики, они тож беременными с нами ходят. Не чего жалеть! Пусть съедает половину! На крайняк тебе Маруся еще понадкусывает! Фотосессия, однако, сорвалсь у нее, еще свежих стожков поищите)))
Евушка писал(а): ПЕТРОВНА за тебя переживаю всегда!!!! хочется чтобы все у тебя получилось obnimalka
Спасибо, Евушка! confusion У тебя отсчет появился новый? Это что через 4 месяца? протокол или уже мамулей станешь?
Yulcha писал(а):Девчата, привет! obnimalka
Сделали утром пункцию, взяли 8 клеточек! yahoo
Молодец, Yulcha! На удачное оплодотворение и развитие thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup !
Петровна
Трудный подросток

Сообщение Петровна

Евушка писал(а):...вычитала информацию, что бывают у человека энергетические циклы, сразу на примере; энергетический подъем в течении 3 месяцев после дня рождения..
Вот-вот! Аккурат в ноябре укладываюсь! С мужем у нас прям в одном русле - ДР с разницей в неделю! :drink:
афелия
Пока в пеленках

Сообщение афелия

Петровна писал(а):
Катофей писал(а): Сначала Катька растерялась,думает,что ж такое то правда,как посмели,через пару секунд до меня доходит с какой пачки он хамячит конфеты!!!!
Ну так мужики, они тож беременными с нами ходят. Не чего жалеть! Пусть съедает половину! На крайняк тебе Маруся еще понадкусывает! Фотосессия, однако, сорвалсь у нее, еще свежих стожков поищите)))
Евушка писал(а): ПЕТРОВНА за тебя переживаю всегда!!!! хочется чтобы все у тебя получилось obnimalka
Спасибо, Евушка! confusion У тебя отсчет появился новый? Это что через 4 месяца? протокол или уже мамулей станешь?
Сделали утром пункцию, взяли 8 клеточек! yahoo
Молодец, Yulcha! На удачное оплодотворение и развитие thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup !

Yulcha,ЧТОБ ВСЕ ТВОИ КЛЕТОЧКИ ОПЛОДВОТВОРИЛИСЬ!!! thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
афелия
Пока в пеленках

Сообщение афелия

Лисёнка писал(а):Да, блин, тут за каждую клеточку бьешься. А почему нельзя договориться с СИРГом и морозить клетки у них, если пациент готов за это из своего кармана заплатить. Или в качестве донорских клеток (при согласии пациента конечно) отдавать женщинам, которые о ребенке только мечтать могут. Если бы я отличалась большим количеством яйцеклеток (что, к сожалению, действительностью не является) и встал бы вопрос об уничтожении моих клеток или донации другой бесплодной паре, я бы на второй вариант согласилась без размышлений. У нас была подобная история в американской клинике. Там перед протоколам обязательно вчтреча с юристом, где ты должен ответить на ряд вопросов типо даете ли Вы согласие на использование Вашего материала супругом в случае Вашей смерти итд. Один вопрос звучал так: В случае смерти обоих супругов, даете Вы согласии на уничтожение эмбрионов или использование в научных целях. Я говорю, я даю согласие на донацию эмбрионов. А мне сказали, что донация эмбрионов в США запрещена. Так что пришлось галочку против уничтожения ставить. Хотя у меня всегда все, что на стимулируют, то и переносят.

Лисёнка,я им такой вопрос задавала,сказали что это невозможно,только по каким причинам не знаю,благо у меня замараживать нечего было,а у девочек очень много пропадает :( :( :(
Makovka-84
Трудный подросток

Сообщение Makovka-84

Добрый вечер всем-всем!!! obnimalka
Yulcha писал(а):...Сделали утром пункцию, взяли 8 клеточек!....В пятницу будет перенос...
Юльча, умничка, наши кулачки thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup на супер-пупер зацепительноуспешноиплантационнозабеременительный перенос!!!!!!!!!
афелия писал(а):...ВЧЕРА ТАК НИЗ ЖИВОТА БОЛЕЛ,ПОДУМАЛА МОЖЕТ ВСЁ-ТАКИ ЗАЦЕПИЛАСЬ МОЯ "МАСЕЧКА",А УТРОМ ПРОСНУЛАСЬ ОПЯТЬ ТАРАКАНЫ В ГОЛОВЕ ПОЯВИЛИСЬ...
Афелия, тараканов своих из головы гони вон!!! tapok Давай дружочек, болеем все за тебя!!! obnimalka
Катофей писал(а):.....через пару секунд до меня доходит с какой пачки он хамячит конфеты!!!! ......
Катюхааааа [lol] [lol] [lol] [lol] [lol] , я просто валяюсь от вашей истории... во анекдот, во насмешилиии :-D [lol] [lol] :-D [lol] :-D ... Слушай, а папашек будущих тож хорошая идея кормить волшебными конфетками то thumbsup thumbsup thumbsup , они ж простите тоже на прямую причастны к делу [lol] [lol] [lol] thumbsup thumbsup
Катофей писал(а):...... Сказал- капец вы бабы все таки ))))) [lol] [lol] [lol].....
Мой почти также отреагировал, када я сказала, чтоб к твоим конфетам не прикасался [lol] .....
Маргаритка 04 писал(а):.... Машуля,наверное ща не время фотосессироваться о;) ,лечись давай,мамулечка.... [lol] ...
Катенка писал(а):...Маковка, как у тебя здоровье? Ты чего это расхворалась? Здоровья вам большого!!!! ...
Петровна писал(а):....Фотосессия, однако, сорвалсь у нее, еще свежих стожков поищите)))...
Спасибо дорогушки obnimalka , да вот блин напасть... Нос заложен и лоб с головёхой болят, на неделю пока дали больничный, а я уже прям приработалась так и дома торчать не охота совсем... Ну вот ща вылечусь и работаааать!!! Главное температуры нет!!! dude
А ф/с на бабье лето перенесли )))... Я уже гардеробчик подобрала, а в связи с переносом менять придётся наряды - пуз растёт с каждым днём confusion :-D
Маргаритка 04 писал(а):... Ты кста,ужо трудный подросток [lol] ...
А я вот смотрю и думаю - реально чёт с моим статусом сделалось или уже гоню [lol] , значит реально, спасиб Маргаритыч за твою наблюдательность!!! :-* :-* obnimalka
Катенка
Веселая дошкольница
Сколько попыток ЭКО: 1
Стаж бесплодия: 6
В каких клиниках проводилось лечение: СИРГ
Благодарил (а): 6 раз

Сообщение Катенка

Yulcha! thumbsup thumbsup thumbsup тебе на перенос, а там уже dai2 и beremchatka
Маковка, выздоравливай, а на бабье лето все так красивооо, ф/с во thumbsup будет!
афелия
Пока в пеленках

Сообщение афелия

Спасибо дорогушки , да вот блин напасть... Нос заложен и лоб с головёхой болят, на неделю пока дали больничный, а я уже прям приработалась так и дома торчать не охота совсем... Ну вот ща вылечусь и работаааать!!! Главное температуры нет!!!
А ф/с на бабье лето перенесли )))... Я уже гардеробчик подобрала, а в связи с переносом менять придётся наряды - пуз растёт с каждым днём

Машуля,скорейшего тебе выздоровления!!! flowers Ф/С осенью высший класс! dude dude dude
Петровна
Трудный подросток

Сообщение Петровна

Makovka-84 писал(а): да вот блин напасть... Нос заложен и лоб с головёхой болят, на неделю пока дали больничный...
Ты чего это, Маковка, расклеиваешься? Давай сопли вон выгоняй! tapok Тебе счас ваапще никак нельзя! На работе, наверное, офигели снова: не долго ты их там радовала.
НатальОК
Задорная первоклашка
Стаж бесплодия: 15

Сообщение НатальОК

Девочки, всем приветы! :-*
Читаю вас почти каждый день, писать некогда, Евушка, Я (Феникса) погрузилась вся в работу ,причем с головой, открываем новый офис, времени не хватает, в протокол осенью, будем с С.А. решать мою судьбинушку, для себя , как и Катафей не закрываю все не использованные мною способы стать МАМОЙ... :m&b:
рада за Яну, очень, береги себя и масиков!!! support support support
Всем кто в пути ОГРОМНОЙ УДАЧИ!!! beremchatka
У кого получилось, flowers
Мамочки наши, здоровья вам! kachaem
Всех лю, зовите на сходняк... obnimalka

Моя цель-стать Мамой!!!
--------------------------------------------------------------------------------------------------
от малинка@ АААААААААААААААААПППППППППППППППППППППЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧИИИИИИИИИИИИИИ на тебя мальчуково заразно-прилепучее!!!
Евушка
Веселая дошкольница

Сообщение Евушка

Девчонки доброе утро!!!!
Петровна писал(а):У тебя отсчет появился новый? Это что через 4 месяца? протокол или уже мамулей станешь?
Петровна вот конечно ж хотелось бы второе, но покаэто приблизительные планы на беременный протокольчик...все будет зависеть от моего сентябрьского посещения СИРГА...а вы давайте там в ноябре чтоб все без сучка без задоринки, как говорится, мы следом за вами в декабре, передашь мне палочку эстафетную [lol]
Юльша не подведи...покажи им там в Москве какие Сибирские девчонки, сразу тройню привози {baby} {baby} {baby}
НатальОК писал(а):Евушка, Я (Феникса) погрузилась вся в работу ,причем с головой, открываем новый офис, времени не хватает, в протокол осенью, будем с С.А. решать мою судьбинушку, для себя , как и Катафей не закрываю все не использованные мною способы стать МАМОЙ
НатальОК прополоротила, когда ты Ник поменяла, извиняюсь.... confusion Блин что-то случилось с нами тобой, мной, Катей...чувствую что мы на одной волне.... :think:
[/URL]
ЛУНТИК
Трудный подросток

Сообщение ЛУНТИК

Здравствуйте, девочки. Подскажите пожалуйста, какие анализы лучше иметь на руках при обращении в СИРГ и на какой день цикла? На сайте ничего не нашла, я из другого города.
Петровна
Трудный подросток

Сообщение Петровна

ЛУНТИК писал(а):Здравствуйте, девочки. Подскажите пожалуйста, какие анализы лучше иметь на руках при обращении в СИРГ и на какой день цикла? На сайте ничего не нашла, я из другого города.
ЯрославаБ писал(а): Я нашла свои записи, думаю, за это время особенно ничего не поменялось.
Итак, для женщины:
1. График базальной температуры
2. Кровь из вены на ФСГ, ЛГ, прлактин, ТТГ, Т4своб., ДЭАС, тестостерон, 17ОН прогестерон, иммуноглобулины G/M к токсоплазме, ЦМВИ, ВПГ1-2, краснухе. С 3-8 день цикла.
3. Консультация маммолога в 1 фазу цикла
4. Справка терапевта, что берем-ть не противопоказана
5. Онкоцитология с ш.матки
6. Мазок на флору из уретры и цервикального канала и степень чистоты влагалища (действит. 10 дней)
7. Кровь на гемостаз + консультация гематолога
8. ПЦР из ц/к на хламидии, микоплазмы, уреаплазмы
9. Бак.посев из ц/к на флору и чувствительность к антибиотикам
10. Клинический анализ крови (действит. 10 дней)
11. Кровь из вены на сифилис, гепатит В, С и ВИЧ (действит. 3 мес.)
Для мужчины
1. Спермограмма+активационный тест с инкубацией (результаты принимает только своей клиники)
2. Кровь из вены на сифилис, гепати В и С, ВИЧ (действит. 3 мес.)
2. Консультация андролога по результатам анализов (там же).

Уф, вроде всё :think: :vermin: :-D
Вроде как-то так
ЛУНТИК
Трудный подросток

Сообщение ЛУНТИК

Спасибо. СГ надо сдавать только в Сирг? А гемостаз все равно где?
ДЭАС и ДГЭА это разные анализы?
Makovka-84
Трудный подросток

Сообщение Makovka-84

ДЕВУЛИ ДОРОГИЕ!!!!!!!!! obnimalka :-* :-* :-*
С УТРА ДЛЯ ВАС ФОНТАН ВОЛШЕБНЫХ :angel: :angel: :angel: , СОПЛИВО-ЗАРАЗНЫХ dude
И НАКОНЕЦ
НАШИХ ЭКВАТОРНЫХ ЧИХИИИИИИХОООВ support support support :
АААААПППППЧЧЧЧЧЧХХХХХХХХХХХХИИИИИИИИИИИИИИИ-АПЧХИИИИ-АПЧХИИИИИИИИИИИ
support yahoo support yahoo support obnimalka
Жаворонок
Веселая дошкольница

Сообщение Жаворонок

Makovka-84 писал(а):ДЕВУЛИ ДОРОГИЕ!!!!!!!!! obnimalka :-* :-* :-*
С УТРА ДЛЯ ВАС ФОНТАН ВОЛШЕБНЫХ :angel: :angel: :angel: , СОПЛИВО-ЗАРАЗНЫХ dude
И НАКОНЕЦ
НАШИХ ЭКВАТОРНЫХ ЧИХИИИИИИХОООВ support support support :
АААААПППППЧЧЧЧЧЧХХХХХХХХХХХХИИИИИИИИИИИИИИИ-АПЧХИИИИ-АПЧХИИИИИИИИИИИ
support yahoo support yahoo support obnimalka
Ура!!! Я попала под чихи!!! obnimalka obnimalka obnimalka support support support и заражаюсь, заражаюсь, заражаюсь....
Хочешь радугу увидеть? Будь готов попасть под дождь!
от "ЯНЫ"[/color] ААААПППППППЧЧЧЧЧЧХХХХХИИИИИИ на тебя, заразное ДВОЙНЯШКОВОЕ!
от"Малинки@"ААААААААААПППППППППППППЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧХХХХХХХХХХХХИИИИИИИИИИИ!!! На тебя мамское!
Маргаритка 04
Задорная первоклашка

Сообщение Маргаритка 04

УРААААААА,мажусь с ног до головы!!! obnimalka yahoo support help help help

Машуля,дорогая С ЭКВАТОРОМ ВАС С ДОЧЕНЬКОЙ!!! obnimalka obnimalka obnimalka yahoo yahoo yahoo Растите здоровенькими,пусть вторая половина будет приятной и легкой для вас обеих и ,конечно, рождайтесь в срок!!!! golova yahoo flowers чудо да и только :angel: support

Маргаритка 04
Задорная первоклашка

Сообщение Маргаритка 04

Сделали утром пункцию, взяли 8 клеточек! yahoo support В Краевой всего 3 было! В пятницу будет перенос, если всё хорошо пойдёт!
Спасибо всем за поддержку! obnimalka И ОООГРОООМНЫЙ приветище! :-* :-* :-*

Yulcha, молодчинка!!!! dude support yahoo Держи на оплодотворение,и качественный рост thumbsup thumbsup thumbsup

Курносик
Девица на выданье

Сообщение Курносик

Маковка, с экватором!!! flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers

Закрыто

Рейтинг@Mail.ru