Самомама

Архив клиник
mamachegivara
Пока в пеленках

Re: Самомама

Сообщение mamachegivara

IrsenK писал(а):
МамОлечка писал(а):
IrsenK писал(а):Привет. Принимайте новенькую confusion .
ПРивет!!! Добро пожаловать!!! Зачем две ИИ? Пусть будет одна и успешная! {baby} {baby}
Точно [lol] … Я привыкла стоить долгосрочные планы с запасными вариантами. Надо менять настрой. И сразу готовиться к победной ИИ.
Вот это другое дело, IrsenK. и добро пожаловать на форум.
Камила
Трудный подросток
Сколько попыток ЭКО: 2
В каких клиниках проводилось лечение: Арт-Эко
Где было удачное ЭКО: Арт-Эко

Сообщение Камила

mamachegivara писал(а):Фуух, я в отпуске.
Всем, кто в ожидании - хорошего настроения и скорейшего залета! sperm
Молодым мамочкам и их бутузам - хорошего аппетита и крепкого сна! m&d
Камила писал(а): mamachegivara, а почему ты ЭКО делаешь, а не ИИ, если с анализами все хорошо?
С мамой у меня тоже вопрос стоит остро. Я думаю, что для нее тоже дико как-то будет, что я от донора рожу :think: Решила сказать, что от случайного мужчины получилось.
Камил, что выбрать ЭКО или ИИ, я обговорила с врачом еще на первом приеме. По её словам в 32 шансы с ИИ с первого раза низкие, а мне в эмоциональном плане чем меньше заходов, тем лучше. Такие вот дела...
Понятно. А я наоборот в эмоциональном плане на ЭКО очень долго решалась, да и сейчас не на все 100 готова, все на ИИ надеюсь :)

Борись до конца! Боль временна, триумф вечен!
IrsenK
Только зачали

Сообщение IrsenK

Поддержу Камилу. Тоже с ИИ решила начать. Усиленная стимуляция при ЭКО меня пугает :shock:

Поздравляю всех с 150 страницей. УРРРРААААААА
Камила
Трудный подросток

Сообщение Камила

Ого, у нас уже 150 страница! dude Мамолечка, может, статистику сюда перенести?

mamachegivara
Пока в пеленках

Сообщение mamachegivara

IrsenK писал(а):Поддержу Камилу. Тоже с ИИ решила начать. Усиленная стимуляция при ЭКО меня пугает :shock:

Исенк, а что именно пугает? Может мне тоже начать пугаться? :shock: А то дура-дурой, витамины пью, укольчики колю и радуюсь будущему дитёнку. Врач сказала, что это женский гормон и никаких последствий не должно быть. Пока изменений никаких не ощущаю, разве что, аппетит улучшился.
Камила
Трудный подросток

Сообщение Камила

mamachegivara писал(а):
IrsenK писал(а):Поддержу Камилу. Тоже с ИИ решила начать. Усиленная стимуляция при ЭКО меня пугает :shock:

Исенк, а что именно пугает? Может мне тоже начать пугаться? :shock: А то дура-дурой, витамины пью, укольчики колю и радуюсь будущему дитёнку. Врач сказала, что это женский гормон и никаких последствий не должно быть. Пока изменений никаких не ощущаю, разве что, аппетит улучшился.
mamachegivara, не-не-не, тебе уже нельзя пугаться, это нам еще можно порассуждать, а ты уже в процессе ;)
моих кулачков тебе на хороший результат thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup

Камила
Трудный подросток

Сообщение Камила

МамаЧигивара, а если не секрет, что колешь?

mamachegivara
Пока в пеленках

Сообщение mamachegivara

Камила писал(а): mamachegivara, не-не-не, тебе уже нельзя пугаться, это нам еще можно порассуждать, а ты уже в процессе ;)
моих кулачков тебе на хороший результат thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
Декапептил. Еще 4 укола осталось. Надеюсь, больше не понадобится :-D.

Спасибо за кулачки. Не могу не ответить, лови thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
IrsenK
Только зачали

Сообщение IrsenK

mamachegivara писал(а):

Думаю как отреагирует мой организм на все эти стимуляции. Он и так жалить начал… как только начали планировать и принимать утрожестан , фоливаю, фитамин Е., так начали в заключениях на узи ставить диагноз СПКЯ (все результаты узи трепетно храню с 2005 года, про мультифолликулярные яичники нигде ни слова). Хотя все гормоны как были в норме так и остались. В общем мистика какая-то…

А какие укольчики ты колешь? Может и нам начать?
IrsenK
Только зачали

Сообщение IrsenK

Камила писал(а):
mamachegivara писал(а):

mamachegivara, не-не-не, тебе уже нельзя пугаться, это нам еще можно порассуждать, а ты уже в процессе ;)

Нам надо рассеять все сомнения и ринуться в путь :doctor: за деткой.

Умом понимаю , что дети из воздуха не появляются… И в общем готова практически морально к ИИ и ЭКО … остается только материальную базу подтянуть ;)
Камила
Трудный подросток

Сообщение Камила

IrsenK, а я вот уже материально к ЭКО подготовилась, осталось морально подготовиться. :-D

IrsenK
Только зачали

Сообщение IrsenK

Камила писал(а):IrsenK, а я вот уже материально к ЭКО подготовилась, осталось морально подготовиться. :-D
Ты молодец… Я когда темку с первой страницы почитала и заразилась Вашим оптимизмом. Теперь мысль что буду самомамой меня не пугает. Только на ДС еще пока не готова… Пока давлю на бывшего что бы он был донором, он пока согласен, но чую что как только дело подойдет до самого главного он сдуется.

Так что я готова быть самомамой, готова к ИИ… почти готова в ИИСД… и если два ИИ будут пролетными буду готова к ЭКО ;)
Камила
Трудный подросток

Сообщение Камила

Ирсен, я думаю, что практически для всех из нашего топика это решение далось нелегко. К этому действительно надо прийти. Ну а потом - вперед за победой. Мне тоже в свое время Пробирка очень помогла с принятием верного решения.

МамОлечка Счастливая жена
Трудный подросток
Сколько у вас детей: 1

Сообщение МамОлечка Счастливая жена

ну и ну настрочили скока, не успела я первая на 150 страницу со статистикой
Девочки! Если у вас есть какие-то изменения - пишите, я исправлю. И наши Потеряшкины выглядывайте! tccc
Разыскиваются: Attune, Тинатан, Марина 2011, Рыжик, ЯПлакса, Аквитания, Алиса+, Little fairy, УХТЫШКА, Создание, Ириска, Мирра, Птичка, Буду МАМОЙ, Anglia, Инсти, Дамира, Irunchik, Кукусюндра!!!
Последний раз редактировалось МамОлечка Счастливая жена 22 авг 2011, 21:38, всего редактировалось 4 раза.
Трудный подросток

Дефффчонки! В нашем полку самамамочек пополнение:
Нас уже 37!!!

Наши мамочки: [baby] {baby}
1. Кат74!!! (МФ, 2 эко+2крио-неудача.Клиника ЭКО Ростов-на -Дону. ЕБ с другим мужчиной) есть замечательный взрослый сыночек и доченька (КС, эпидуральная анестезия, 15 июля 2011г. родилась Маргариточка 2850г. 47 см) Поздравляем!!!
2. Attune!!! (ТФ; 1 ЭКО в 29 лет клиника Тарту, Эстония; Короткий протокол: Гонал 150-250. Перенос на 5 дн 1 бластика. Поддержка - прогестерон 2мл. 15 дней)Сыночку Дениске 2г. 1 мес. и он большой шустрик!!!
3. Алиса +!!! Мих Топтых (3 г. 5мес.) и Лизонька (6 мес.)!!!
4. Little fairy!!! (ТФ; 3 ИИ Мед.женский центр - неудачи; 1 ЭКО в Арт-ЭКО (Москва), вр. Калинина Е.А. Длинный протокол: Гонал Ф, Поддержка: прогестерон, метипред). Машульке (2 г.10мес.) !!!
5. Гретхен!!! ( 1ИИ и 1 ЭКО в коротком протоколе - неудачи. 2ЭКО с другим ДС. Клиника Арт-ЭКО. Перед протоколом - гистероскопия с РДВ, пиявки, барокамера, кушала креветки. Длинный протокол: Диферелин, Гонал Ф по 225. Перед переносом Пироксикам. Перенос на 3 день 2 эмбрионов/ Поддержка - фолька, метипред, тромбо-асс, утрожестан, магне В6).Сыночку Димочке 6 мес.!!!
6. УХТЫШКА - мамочка принцессы Маргариточки (1 годик 3 мес.)!!!
7. Создание!!! (ТФ+мутации гемостаза; 3ИИ в ЕЦ и СЦ, 1ДП - анаэмбриония, 1 КП-неудача, Удачный протокол крио в ЕЦ) Сыночку Гошику 1год1 мес.!!!

Наши пузики: beremchatka
8. Ириска11 (эко)!!!@@@@@@
9. Mirra78 (эко)!!! @@@@@@@
10.find 4!!! (8 попытка ИИ, стимуляция менопур перед протоколом -проверка труб, удаление полипа (АртЭко); фолька, витамин Е, магне В6 за 3 мес. до ИИ.)!!!!!!
11. Маgic-girl!!!(эко в клинике Альтра-Вита, Москва, врач Осина Е.А., КП ноябрь-декабрь 2010 г. - пролет.Июнь 2011 крио-протокол в ЕЦ, перенос двух 5дневочек, 1ПЯ, СБ+ 113 уд., ПДР 23.02.2012) @@@@@@@@@@@

В победном протоколе: aist
12.Mamachegivara (32 г., 1эко КП с 12.08.2011, перенос 05.09.2011) Удачи!!!@@@@@@@@@@

Готовятся к победному протоколу: :doctor:
13. Птица счастья!!! (1ЭКО, ДП)Удачи!!!@@@@@@@@@@@
14.Тinatan!!!(эко) @@@@@@@@@@@
15. Марина 2011!!!(эко) Удачи!!! @@@@@@@@@@@
16. Anna bella!!! (2 ЭКО, КП, Клиника МирА) Удачи!!! @@@@@@@@@@@
17. ЯПлакса!!! Удачи!!! @@@@@@@@@@@
18. brusnika2002!!! Удачи!!! @@@@@@@@@@@
19. Камила!!!(планирует ИИ) Удачи!!!@@@@@@@@@@@
20. МамОлечка!!! Удачи мне!!!!!!!!!!!!!!!!@@@@@@@@@@@
21. Климентина!!! Удачи!!!@@@@@@@@@@@
22. dracosha (октябрь 2011)!!!Удачи!!!! @@@@@@@@@@@
23. Аквитания!!!(2ИИ. Клиника Фертимед ) Удачи!!!@@@@@@@@@@
24. Рыжик2011!!!(ИИ)Удачи!!!@@@@@@@@@@@
25._Irunchik_!!! Удачи!!!@@@@@@@@@
26. Angliya!!! (эко) Удачи!!!@@@@@@@@@
27. Инсти!!! (планирует эко в октябре 2011) Удачи!!!@@@@@@@@@
28. Дамира!!! (эко в 2004 неудача) Удачи!!!@@@@@@@@@@
29. Буду МАМОЙ (планирует эко в AFClinic, вр. Ломова Т.Ю.) Удачи!!!@@@@@@@@@@
30. Беркана(1 эко в Ава-Петер август 2010 - ЗБ; июнь 2011 г. - гистерорезекция; планирует ДП в этой же клинике в сентябре 2011)Удачи!!!@@@@@@@@@@
31. Veta010 (эндометриоз, 3 лапоры, ЗГТ, спаечный процесс, аденомиоз. ЭКО в Ава-Петер июль 2011, вр. Корнилов - неудача. Планирует в октябре 2011) Удачи!!!@@@@@@@@@@
32. IrsenK (31г., выкидыш, ЗБ, СПКЯ, электрокаутерезация яичников, планирует ИИ октябрь 2011) Удачи!!!@@@@@@@@@@
33. sVarka (планирует первое ИИ в сентябре 2011)Удачи!!!@@@@@@@@@@
34. repoУдачи!!!@@@@@@@@@@@
35. NikitinaУдачи!!!@@@@@@@@@@
36. Дель-Лель (36лет, ТФ, планирует первое эко в сентябре 2011) Удачи!!!@@@@@@@@@@

Заглянула к нам в топик:

37. Кукусюндра!!!Ждем новостей!!!
Последний раз редактировалось МамОлечка Счастливая жена 05 сен 2011, 22:29, всего редактировалось 8 раз.
brusnika2002
Девица на выданье
Сколько попыток ЭКО: 1
В каких клиниках проводилось лечение: АльтраВита
Где было удачное ЭКО: АльтраВита
Сколько у вас детей: 2
Благодарил (а): 60 раз

Сообщение brusnika2002

Девочки, улыбнитесь! Вычитала на соседней ветке.

Сообщение на одном из форумов:

Недавно приобрёл камеру Canon 400D. За небольшое время уже отснял кучу фоток и вот уже подумываю не совместить ли мне приятное с полезным. А именно подработка фотосъёмкой свадеб. С практикой фотосъёмки знаком не понаслышке - имел приличный опыт фотосъёмки с "Зенитом". Прикидываю что для этого нужно. Объектив в наличии пока только китовый, понимаю что нужен другой, но сейчас не потяну. Реально ли только с китовым? Нужна внешняя вспышка, по деньгам прикидываю тысяч за 6-8, порекомендуйте -какую лучше взять. Дополнительную карту памяти и аккумулятор куплю. Что ещё нужно? Штатив с "тросиком"- не знаю?, по моему не обязательно иметь.

Ответ:

Недавно приобрел себе в магазине медтехника скальпель. За небольшое время уже изрезал кожаный диван, и едва не прирезал свою собаку, и вот уже подумываю не совместить ли мне приятное с полезным. А именно — поработать кардиохирургом. С практикой хирургии знаком не понаслышке — имел приличный опыт работы консервным ножом. Прикидываю что для этого нужно. Скальпель пока незаточен и только один, понимаю что нужен другой, но сейчас не потяну. Реально ли только одним скальпелем сделать аорто-коронарное шунтирование? Нужен еще кровостанавливающий зажим, по деньгам прикидываю тысяч за 6-8, порекомендуйте, какой лучше взять. Вату и тампоны куплю сам. Что же еще нужно для хирургической операции? Трокар полостной и пинцет тканевый — не знаю, по моему не обязательно иметь .....

Ванечкино сердце здоровое!
brusnika2002
Девица на выданье
Сколько попыток ЭКО: 1
В каких клиниках проводилось лечение: АльтраВита
Где было удачное ЭКО: АльтраВита
Сколько у вас детей: 2
Благодарил (а): 60 раз

Сообщение brusnika2002

Мне очень понравилось, когда кто-то из девчонок заметил, что похоже на нас, приходящих к врачу, начитавшись пробирки и дающих ему свои рекомендации, как нас лечить.

Ванечкино сердце здоровое!
find4
Девица на выданье
Благодарил (а): 38 раз

Сообщение find4

да-да-да. всё именно так.
сейчас каждый первый кто фотоаппарат купил, тот и фотограф.. а в руках обезьяны фотоаппарат еще та граната!
Бесконечны лишь Вселенная и глупость человеческая, при этом относительно бесконечности первой из них у меня имеются сомнения. Как бы там ни было, я убеждён, что Бог не играет в кости.
Хочу в декрет
Трудный подросток

brusnika2002 писал(а):
Что же еще нужно для хирургической операции?
[lol] [lol] [lol] насмешила!!! Еще надо нитки и иголки!!! [lol]
Последний раз редактировалось МамОлечка Счастливая жена 22 авг 2011, 21:37, всего редактировалось 1 раз.
mamachegivara
Пока в пеленках

Сообщение mamachegivara

brusnika2002 писал(а):Мне очень понравилось, когда кто-то из девчонок заметил, что похоже на нас, приходящих к врачу, начитавшись пробирки и дающих ему свои рекомендации, как нас лечить.

Ха-ха-ха. Это точно на все 100%. Сегодня на приеме решила посоветоваться по поводу ДС и заикнулась про то, что вычитала в интернете. По-моему вызвала у своего всегда спокойного врача желание придушить меня или как минимум tapok

Назначили колоть пурегон. 2-3 сентября - пункция. 5-7 сентября - подсадка. С ДС не определилась, мечусь как лиса в курятнике. Врач говорит, чего там выбирать, определись с цветом глаз и волос, это главное. В остальном - они все похожи. :think:
IrsenK
Только зачали

Сообщение IrsenK

Шутка классная [lol] [lol] [lol] ...Каждый мнит себя стратегом, видя бой со стороны.
brusnika2002 писал(а):Мне очень понравилось, когда кто-то из девчонок заметил, что похоже на нас, приходящих к врачу, начитавшись пробирки и дающих ему свои рекомендации, как нас лечить.
А за врача нужен глаз да глаз… они иногда такое рекомендую что диву даешься… Мне тут врач в достаточно крупной государственной (надеюсь что еще государственной) известной с советских времен клинике рассказывала что для удаления полипа (надо сказать что полип был размера 0,5х0,5 см ) надо чистить всю матку и фертильность в таком случае отходит на второй план. И никак нельзя за одну процедуру проверить трубы и удалить полип.
Если бы я не почитала пробирку, то наверное поверила бы врачу столь уважаемого заведения... а так сбежала роняя шлёпки…
IrsenK
Только зачали

Сообщение IrsenK

mamachegivara писал(а):

Врач говорит, чего там выбирать, определись с цветом глаз и волос, это главное. В остальном - они все похожи. :think:
А статистику с количеством успешных оплодотворения по каждому донору они предоставить не могут? Ну или хотя бы намекнуть кто из выбранных 2-3 кандидатов наиболее плодовит?
sVarka
Девица на выданье
Стаж бесплодия: 1 год
В каких клиниках проводилось лечение: 1. Арт Эко - 3 попытки ИИ, результат нулевой;
2. Нова Клиник - удача с первой попытки ИИ, но к сожалению счастье было не долгим (сын Фёдор 23.01.2013-03.02.2013)
3. Чудо беременность
Благодарил (а): 1 раз

Сообщение sVarka

Оооо, а я спустя энное количество времени выбрала донора)))) Один толстый, другой круглолицый, третий блондин... Как в магазине блин... стыдно аж стало tapok
Трудный подросток

sVarka писал(а):Оооо, а я спустя энное количество времени выбрала донора)))) Один толстый, другой круглолицый, третий блондин... Как в магазине блин... стыдно аж стало tapok
А ты в протоколе? confusion И тебя даже в нашей табличке нету... confusion Щас исправлю
Разве бывают толстые доноры? Может он просто упитанный и накачанный?
find4
Девица на выданье
Благодарил (а): 38 раз

Сообщение find4

Я тут передачки про доноров смотрела как-то, в Голландии есть вполне себе толстый донор (на мой взгляд нифига не упитанный, а просто толстый), пользуется бешеной популярностью из-за своей бешеной плодовитости, а про блондинов на берегу моря ваще ничего не буду писать.. Крайне рекомендую никому не искать эти передачи ДО протокола (вывих мозга будет)..
Бесконечны лишь Вселенная и глупость человеческая, при этом относительно бесконечности первой из них у меня имеются сомнения. Как бы там ни было, я убеждён, что Бог не играет в кости.
Хочу в декрет
Кат74
Трудный подросток

Сообщение Кат74

вот мой,например,"донор"-115 кг, и ничего, на фертильность не повлияло...
Гретхен
Девица на выданье

Сообщение Гретхен

Кат74 писал(а):вот мой,например,"донор"-115 кг, и ничего, на фертильность не повлияло...
вот именно что.
А чем плох толстый донор? Спать с ним не надо, не раздавит,или толщина по наследству передаётся?
Little fairy
Задорная первоклашка

Сообщение Little fairy

Предрасположенность к полноте по наследству может передаваться ... :think: Это не обязательно, конечно, но бывает.

Но заморачиваться не надо, конечно :).
Кат74
Трудный подросток

Сообщение Кат74

надо в любом случае приучать ребенка с детства к здоровому питанию. тогда и предрасположенность не беда.Я например, для ребенка только сама готовлю, и никаких полуфабрикатов или готовой еды.чипсы-раз в неделю, макдональдс тож не чаще.
sVarka
Девица на выданье
В каких клиниках проводилось лечение: 1. Арт Эко - 3 попытки ИИ, результат нулевой;
2. Нова Клиник - удача с первой попытки ИИ, но к сожалению счастье было не долгим (сын Фёдор 23.01.2013-03.02.2013)
3. Чудо беременность

Сообщение sVarka

МамОлечка писал(а):
sVarka писал(а):Оооо, а я спустя энное количество времени выбрала донора)))) Один толстый, другой круглолицый, третий блондин... Как в магазине блин... стыдно аж стало tapok
А ты в протоколе? confusion И тебя даже в нашей табличке нету... confusion Щас исправлю
Разве бывают толстые доноры? Может он просто упитанный и накачанный?
По идее, если все будет в норме, то в конце сентября у меня ИИ будет)
IrsenK
Только зачали

Сообщение IrsenK

sVarka Мы верим что у тебя все получится... и результатом ИИ будет beremchatka

У тебя это первая попытка ИИ?
sVarka
Девица на выданье
3. Чудо беременность

Сообщение sVarka

IrsenK писал(а):sVarka Мы верим что у тебя все получится... и результатом ИИ будет beremchatka

Я тоже верю, что получится {baby} Надеюсь, что у всех у нас все получится beremchatka
Да, это будет первая попытка ИИ)
mamachegivara
Пока в пеленках

Сообщение mamachegivara

Девочки, привет. Добралась наконец-то до компа. Что-то у меня пошла черная полоса : ноутбук мне вчера разбили, а сегодня в ДТП попала. Без жертв, но новой машинке алес капут - надо дверь и крыло менять. :-\ Весь вечер в ГАИ проторчала. Вот кто некоторых мужиков водить учит :angry: ? Попсиховала. Надо успокаиваться и думать о позитивном.
Кат74 писал(а):надо в любом случае приучать ребенка с детства к здоровому питанию. тогда и предрасположенность не беда.Я например, для ребенка только сама готовлю, и никаких полуфабрикатов или готовой еды.чипсы-раз в неделю, макдональдс тож не чаще.
Кэт, как дела? Как малышка? Дает маме спать по ночам?
mamachegivara
Пока в пеленках

Сообщение mamachegivara

sVarka писал(а):
IrsenK писал(а):sVarka Мы верим что у тебя все получится... и результатом ИИ будет beremchatka

Я тоже верю, что получится {baby} Надеюсь, что у всех у нас все получится beremchatka
Да, это будет первая попытка ИИ)

Держи thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup. Пусть все получится с первого раза aist
mamachegivara
Пока в пеленках

Сообщение mamachegivara

Кстати, куда пропали некоторые наши "старички" из тех, кто открывал этот топик в прошлом году?
За время его чтения практически сроднилась со многими. Девчонки, не пропадайте, пишите о себе.
Закрыто

Рейтинг@Mail.ru