БАРНАУЛ - продолжаем БЕБИ-БУМ (СИРГ)

Архив клиник
Курносик
Девица на выданье
Сколько попыток ЭКО: 11
Стаж бесплодия: 25 лет
В каких клиниках проводилось лечение: СИРГ;краевая; НЦАГиП им. КУЛАКОВА, на Опарина Москва, Томск, Иркутск
Где было удачное ЭКО: Иркутск!
Сколько у вас детей: 1
Благодарил (а): 176 раз

Re: БАРНАУЛ - продолжаем БЕБИ-БУМ (СИРГ)

Сообщение Курносик

Yulcha!!! Пусть теперь твои деточки покрепче прикрепятся thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup

Makovka-84
Трудный подросток

Сообщение Makovka-84

Приветики девочки!!!

Пусть и с опозданием:
- Маргаритка, Курносик, Петровна, Катенка, Наташкин, Катофей, Оливка, Афелия - спасибочки за поздравления :-* , нам оч-оч приятно!!! obnimalka

- Наташкин, старшую коллегу Дариночку с четвёриком :-* :-* :-*

- Лисёнка, с годовщиной вашу семью!!! flowers flowers flowers Желаю вам здоровеньких малышей!!! :m&b: [baby] thumbsup thumbsup

ВВ скорейшего восстановления после травмы !!! golova :-* dude thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup

Юляня, поздравляю тебя с квотой, умничка!!! support Хлопот и беготни тебе по-минимуму, пусть твоё запузачивание свершится как можно скорее!!! obnimalka

Yulcha, ураааа!!!!! Держи и мои кулачки thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup , береги себя, пусть твоим малышастикам будет мягко и уютно в животике все следующие 8,5 месяцев!!!

Маргаритка, самочувствие хорошее, спасиб obnimalka . Вышла на работу [lol] [lol] [lol]

Видела я Катюхин чернющий ноготь :shock: :vermin: , вообще бедолага... golova Катюх, ты сделала наращивание - ну как???

Девочки, ну куда же наша Маришка пропала??????? У них срок уже 37 недель и 3 дня...
афелия
Пока в пеленках
Сколько попыток ЭКО: 5
Стаж бесплодия: 10 лет
В каких клиниках проводилось лечение: Сеченова,Сирг,краевая
Где было удачное ЭКО: СИРГ

Сообщение афелия

Юльча,поздравляю и от меня кулочки,кулочища много-много thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
Пускай твои деточки оба golova у тебя приживутся thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
Makovka-84
Трудный подросток

Сообщение Makovka-84

Афелия, ну как дела? Тебе 1го на ХГЧ??? thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
Лорик кис
Только зачали

Сообщение Лорик кис

Девчонки, привет! Помогите доброму человеку flowers я из Омска, хочу делать ИИСД, но у нас в Омске плохой банк спермы, слышала, что девчонки из Баранаула привозили, подскажите есть ли у вас банк спермы и как можно ее приобрести?
афелия
Пока в пеленках

Сообщение афелия

Makovka-84 писал(а):Афелия, ну как дела? Тебе 1го на ХГЧ??? thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
Да,1ого help help help Сегодня всё-таки не сдержалась купила тест,завтра замочу :think:За эти дни ожидания наела уже 3 кг,вчера подруга увидела меня говорит "ты уже как пятом месяце беременности figase "У тебя Машунь как дела,доча попинывает мамочку?
Makovka-84
Трудный подросток

Сообщение Makovka-84

Афелия, желаю тебе большущей удачи и заветные // полосочки завтра на тесте dai2 :angel:
Зажала кулачки везде-везде thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup. Обнови нашу статистику!!! help
А у тебя какая поддержка? Нет препаратов ХГЧ?
А киллограмы - это наверное на прогик реакция, да ещё и от нервов как никак... я тож в проте когда была - ела много.
Заразное Девчачье АПЧХИ на тебя!!!!!!!! aist

Доня второй день БЕСИТСЯЯЯЯ :-D , по-другому сказать не могу :-D , успокаиваю её - глажу, а она пинается и танцует, не пойму с чем связано. 6го идём на скрининг, чуток волнуюсь.
афелия
Пока в пеленках

Сообщение афелия

[quote="Makovka-84"]Афелия, желаю тебе большущей удачи и заветные // полосочки завтра на тесте dai2 :angel:
Зажала кулачки везде-везде thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup. Обнови нашу статистику!!! help
А у тебя какая поддержка? Нет препаратов ХГЧ?
А киллограмы - это наверное на прогик реакция, да ещё и от нервов как никак... я тож в проте когда была - ела много.
Заразное Девчачье АПЧХИ на тебя!!!!!!!! aist

Доня второй день БЕСИТСЯЯЯЯ :-D , по-другому сказать не могу :-D , успокаиваю её - глажу, а она пинается и танцует, не пойму с чем связано. 6го идём на скрининг, чуток волнуюсь.[/quot

О.Г мне назначила прогестерон(уколы),дюфастон,фолька и дексаметазон.ХГЧ у них не было и она мне сказала смысла нет,деньги не трать,но я же всёравно по-своему сделала посмотрела старый прот.как В.В мне назначал ХГЧ и купила ,вчера последний поставила,думаю что хуже не будет.Я три прот. делала и всегда у меня в поддержке был ХГЧ.Маша,ЧИХИ поймала , yahoo yahoo yahoo ох хоть бы ЗАРАЗИТЬСЯ!!!
Машунь,ты не волнуйся тебе незя,желаю УДАЧИ пусть доча порадует маму!!! support support support
афелия
Пока в пеленках

Сообщение афелия

Девочки,сегодня в Барнаул привезли икону "УМЯГЧЕНИЕ ЗЛЫХ СЕРДЕЦ"(мироточивая) она будет до 31.08 утром её уже увезут,церковь ИОАННА БОГОСЛОВА,я правда не знаю где у вас эта церковь .По телеку передавали,что при бесплодии к этой иконе обращаются ,чудотворной считается.У кого есть возможность съездите обязательно.
Катенка
Веселая дошкольница
Сколько попыток ЭКО: 1
Стаж бесплодия: 6
В каких клиниках проводилось лечение: СИРГ
Благодарил (а): 6 раз

Сообщение Катенка

obnimalka obnimalka obnimalka
Маковка, сижу и улыбаюсь - что доня твоя танцует :-D Все у вас будет хорошо, не волнуйся даже!!! thumbsup thumbsup thumbsup
Афелия, держу за тебя thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup хоть бы хоть бы хоть бы beremchatka
Юляня
Трудный подросток
Сколько попыток ЭКО: 4
Стаж бесплодия: 15
Благодарил (а): 48 раз

Сообщение Юляня

Афелия, желаю тебе полосатого приполосатого теста thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup порадуй нас отличными новостями beremchatka
Спасибо Makovka, так хочется поскорее в протокол... А главное - двигаться уверенно вниз по нашей табличке :-* beremchatka :m&b: {baby}
Приятно смотреть как на твоей на ленеечке недельки добавляются, вот только ХГЧ ждала, а уже доча танцует в животике, и мы с девочками пойдем по вашей дороге запузачивания, тем более есть пример для подражания obnimalka
Маргаритка 04
Задорная первоклашка

Сообщение Маргаритка 04

Афелия,держим-держим thumbsup thumbsup thumbsup help help help Нам в горный тоже привозили эту икону-всего на 2 дня,успели с мужаней ее увидеть и помолиться help

Машуля,представляю (точнее пока не совсем) [lol] ,танцы в животе,е-е-е.. support Точно девочки пишут: смотришь и радуешься циферкам на линеечке: пошел обратный отсчет yahoo golova :angel:
Оливка-ААААААААААПППППППППППЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧХХХХХХХХХХХХИИИИИИИИИ на тебя Сопливо Заразное!!!

Малинка АААААААААААААААААААААПППППППППППППППППЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧ ХХХХХХХХХХХХХХХХХХХИИИИИИИИИИИИИИИИ на тебя призаразнючее!!!!!
Makovka-84
Трудный подросток

Сообщение Makovka-84

Ой, девыыыы, ну прям засмущалиииии confusion confusion confusion obnimalka
Отсчёт и правда обратный по-тихонечку пошёл, а я до сих пор до конца в сознание прийти не могу, что это со мной происходит. Так долго (относительно) готовились с мужем к нашей беременности, столько узнали о подготовке к зачатию и прочее, что сейчас я уже во всю беременна, малышка пинает нас в ладошки, а мы до сих пор с глазами по полтиннику ходим и улыбаемся друг другу [lol] :shock: ... Бывает я среди ночи просыпаюсь и за животик хватаюсь, со мной ли он. Мужаня каждый вечер просит пузик показать со всех сторон, покрутиться перед ним, и говорит - ну неужели он с нами (пузик),.. он растёт,..и это наше чудо...
Про мамские хлопоты я практически ничего не знаю и даже книжки умные не начинала читать... Вот на курсы хорошие записалась для будущих мамочек, вроде как в начале октября пригласят. Интересно - одни мы такие чумачечие [lol] [lol] [lol] confusion

Девулички, дорогие мои, желаю вам скорейшей и счастливой беременности!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :-* :-* :-* :-* :-* thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
Makovka-84
Трудный подросток

Сообщение Makovka-84

Юляня писал(а):.... вот только ХГЧ ждала, а уже доча танцует в животике....

Юляня, и не говори... Вот экватор стукнул на прошлой неделе и я вспомнила, что точно так же я говорила нашей Наташе, я помню отчётливо как мы поздравляли её с экватором, это ведь совсем не давно быыылооооо, а Дариночке уже пятый месяц идёт....
афелия
Пока в пеленках

Сообщение афелия

Сегодня замочила я тест,одна жирная полоса :( Чего и следовало ожидать,при таком эндике 7мм и эмбрион не лучшего качества :( :( :( :(
Всёравно ехать ХГЧ сдавать,больничный закрывать,а на гемостаз даже сдавать не буду,там в день ХГЧ её и гемостаз сдают.Ну ничего прорвёмся,мне же В.В сказал что через полтора года меня ждёт,в декабре как раз и будет 1,5.К весне поди денежку соберём .да снова в бой!
Юляня
Трудный подросток

Сообщение Юляня

афелия писал(а):Сегодня замочила я тест,одна жирная полоса :( Чего и следовало ожидать,при таком эндике 7мм и эмбрион не лучшего качества :( :( :( :(
Всёравно ехать ХГЧ сдавать,больничный закрывать,а на гемостаз даже сдавать не буду,там в день ХГЧ её и гемостаз сдают.Ну ничего прорвёмся,мне же В.В сказал что через полтора года меня ждёт,в декабре как раз и будет 1,5.К весне поди денежку соберём .да снова в бой!
Афелия, ну что это за упаднеческое настроение tapok У меня в первом проте на тесте на 14 день! была одна жирная полоска, через 2 часа результат ХГЧ более 300 и еще через неделю 2 плодных яйца!! Тест - это не показатель, а нервотрепатель.
Верь в своего малыша и духом не падай help help
Катенка
Веселая дошкольница

Сообщение Катенка

Афелия, ну не делай пока скоропалительных выводов tccc Про тесты очень много написано - не стоит им верить! Дожидайся спокойно результатов хчг и верь верь верь! help help help
Курносик
Девица на выданье
Сколько попыток ЭКО: 11
Стаж бесплодия: 25 лет
В каких клиниках проводилось лечение: СИРГ;краевая; НЦАГиП им. КУЛАКОВА, на Опарина Москва, Томск, Иркутск
Где было удачное ЭКО: Иркутск!
Благодарил (а): 176 раз

Сообщение Курносик

афелия писал(а):Сегодня замочила я тест,одна жирная полоса :( Чего и следовало ожидать,при таком эндике 7мм и эмбрион не лучшего качества :( :( :( :(
Афелия, пока не переживай заранее, верь help всяко бывает ... А я тоже не поехала гемостаз сдавать, уже тоже знала результат, так мне позвонила гематолог и сказала, все равно приехать сдать, а результат до сих пор не знаю Что-то пока ничего не хочется... Тоже раньше весны никуда не собираюсь

Петровна
Трудный подросток
Благодарил (а): 69 раз

Сообщение Петровна

Девочки, а ну-ка хвост пистолетом! tapok Чего это, Афелия, сама расслабляешься и девочек расслабляешь! Пока нет ХГЧ отставить небеременные речи! Дождись, как положено, 1 сентября! :-* Я тож его жду ;)

Курносик, тоже нос не вешай! Моя хорошая, ну нельзя нам унывать. Все равно нужно искать выход и реализовывать себя! golova

Маковка, flowers ты чудо и доча твоя, и мужаня! Ну когда бы он еще твой пуз так рассматривал, если бы не такое томительное ожидание и такое справедливое чудо!

Yulcha, пусть у тебя все получится! Счастливой беременности! Московской, залетной! aist
Евушка
Веселая дошкольница

Сообщение Евушка

Девочки доброе утро!!!
Афелия рано пока поди расстраиваться то?! Может тест бракованный? :( Все равно верим и ждем help
Петровна писал(а):Я тож его жду
Петровна????????????? aist
Катюф друг ты куда пропала? Напиши срочно, хоть пару строчек, как ты там в своем Барнауле поживаешь? Как палец?
[/URL]
Главная цель моей жизни-родить и воспитать деток!
Катофей
Девица на выданье
Сколько попыток ЭКО: 8
Стаж бесплодия: 9 лет
В каких клиниках проводилось лечение: СИРГ,Ава-Петер
Где было удачное ЭКО: Заебешились:)
Сколько у вас детей: 3
Благодарил (а): 3 раза

Сообщение Катофей

Утро))))
Да жив здороффф Катофеич :-D Без паники))Работы дофига просто :angry:
Палец - половина ногтя нового)))половина кровавого своего))Я красавец 8-) Да ж на маникюр не дергаюсь,там все попадают в обморок от зрелища))

Афелия, млин ох уж эти тесты.... obnimalka obnimalka obnimalka
Всем ожидалочкам // и тук -тук, всем протокольщицам - УДАЧИ,всем мамочкам-здоровья :-D
Петровна, по тебе отдельная тема,нук колись,что имела ввиду то? о;)
Верьте в Чудеса! И никогда не сдавайтесь!

Катофей
Девица на выданье

Сообщение Катофей

Евыч,у тя линейка правильно считает???? Она тебе прибавляет срок а не отнимает :-P или нуно так?

Евушка
Веселая дошкольница

Сообщение Евушка

Катофей писал(а):Она тебе прибавляет срок а не отнимает или нуно так?
Нет катюф так не нуно просто не знаю как сделать все наоборот :)
Ты давай не пропадай!!!!!!!!!!Кажное утро давай отмечайся, как на планерке!!!!!!!А то ругать тебя будем tapok obnimalka
Ща буду править...
А петровна и правда что-то скрывает :think:
[/URL]
Маргаритка 04
Задорная первоклашка

Сообщение Маргаритка 04

Афелия, полностью девочек поддерживаю!!! thumbsup thumbsup thumbsup help ,ждемс и верим golova

Машуля,с недельками !!! obnimalka Чудная семья,точно :angel: ;)

Петровна,ты всех заинтриговала :-D Или ты школьной линейки ждешь [lol]
Оливка-ААААААААААПППППППППППЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧХХХХХХХХХХХХИИИИИИИИИ на тебя Сопливо Заразное!!!

Малинка АААААААААААААААААААААПППППППППППППППППЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧ ХХХХХХХХХХХХХХХХХХХИИИИИИИИИИИИИИИИ на тебя призаразнючее!!!!!
афелия
Пока в пеленках

Сообщение афелия

Девоньки,спасибки всем за поддержку!!! support support support Завтра обязательно отпишусь,как приеду.
Петровна
Трудный подросток
Благодарил (а): 69 раз

Сообщение Петровна

Евушка писал(а):Петровна????????????? aist
Катофей писал(а):Петровна, по тебе отдельная тема,нук колись,что имела ввиду то? о;)
Евушка писал(а): А петровна и правда что-то скрывает :think:
Маргаритка 04 писал(а): Петровна,ты всех заинтриговала :-D Или ты школьной линейки ждешь [lol]
Девочки, ну конечно же! Просто первого сентября я пойду на новую работу! Мы же переехали!
И, кажется, аисты тут тоже летают ;) Можь он меня здесь догонит? [lol]
Катенка
Веселая дошкольница

Сообщение Катенка

Петровна писал(а): И, кажется, аисты тут тоже летают ;) Можь он меня здесь догонит? [lol]
Догонит-догонит, никуда ты от него не убежишь, даже и не расчитывай!!! aist
Да, вот и снова это первое сентября((( :vermin:
Евушка
Веселая дошкольница

Сообщение Евушка

Девочки утро то какое доброе!!!!!! С первым сентября всех мамочек настоящих и будующих, скоро и нам будет открыты двери школьные во второй раз!!! :)
Петровна писал(а):Просто первого сентября я пойду на новую работу! Мы же переехали!
Ох, Петровна, а мы тут уже все ушки на макушке, приготовились радоваться за твое чудо. Помня твое признание в прощенное воскресенье, я б не удивилась, услышав от тебе приятнейшую новость!!!! ;)
Катенка писал(а):Да, вот и снова это первое сентября(((
Петровна писал(а): И, кажется, аисты тут тоже летают ;) Можь он меня здесь догонит? [lol]
Катенка писал(а):Да, вот и снова это первое сентября(((
Да, вот и снова это первое сентября((( :vermin:
Катенка почему такой смайлик? Настораживает? Что с детства неприязнь к школе? [lol]
Катюф планерка!!!!!
Давайте ка дружненько поддержим Афелию на трех значное ХГЧ thumbsup thumbsup thumbsup Афелия ждем и верим!!!!!!
И Петровну с первым сентября!!! :) И новым местом работы!!! Тоже ждем отчета как оно?!
[/URL]
Катофей
Девица на выданье

Сообщение Катофей

Утро утрооооооооооо!!
Все дружно подымаемся и машем лету пока-пока :*-(
Эхх как же я не люблю осень и зимууууууууууууууууу :angry:
Хочу снова солнышко,жарищу и загоратььььььььььььььььььььь!!!
Ну да лан) Мошь эта осень будит счастливой :-D
ПыСы- Евыч,а че с 4 месяцев до 9 линейку то увеличила? о;)

Афелия, @@@@@@@@@@@@@@@!!!

Юляня
Трудный подросток

Сообщение Юляня

Афелия удачи тебе большущей thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup help
Евушка
Веселая дошкольница

Сообщение Евушка

Кать придиралка :-P Пишу .... "планирую" в протокол только в июне 2012 года т.к. энергетические циклы совпадают с мужем июнь-июль (да и вообще летом хочу, не переносит сильно то мой организм холод), ну они правда еще и в декабре-январе сопадают, но что-то я как представлю зимние мотания до Барнаула желание пропадает, нужна ж гармония. Вот и начала обратный отсчет с сеня до июня...хотя всякое может быть...как сложится.
Я вот осень люблю, но не дождливую и промозглую, а теплую с желтенькими листиками и ярким солнышком!!!!!

Маргаритка как твои планы? За позитив пожалуйста???? Запузачивайся скорее!!!
[/URL]
Юляня
Трудный подросток

Сообщение Юляня

Петровну с новой работой и чтобы на этом месте тебя как можно скорее проводили в декретный отпуск!!! :-D
А мне вот с работы придется увольняться, работаю с 1 апреля, только трудовую записью марала :angry:
меня шеф совершенно отпускать не хочет, а сейчас нужно анализы ездить сдавать, возможно лечение перед протом будет какое-то..
да и ладно, детонька важнее :)
афелия
Пока в пеленках

Сообщение афелия

Привет,девчоночки!Вот и я прибыла с отр. ХГЧ. :( Особо даже и не растраиваюсь,была к этому готова.Жизнь продолжается и надо идти только вперёд!!! :) :) :) Всех с первым деньком осени!
Юляня
Трудный подросток

Сообщение Юляня

афелия писал(а):Привет,девчоночки!Вот и я прибыла с отр. ХГЧ. :( Особо даже и не растраиваюсь,была к этому готова.Жизнь продолжается и надо идти только вперёд!!! :) :) :) Всех с первым деньком осени!
Афелия, очень жаль :*-(
молодец, что духом не падаешь, значит не твое время, но останавливаться нам нельзя, ты обязательно будешь мамой,
Вот отдохнешь маленько и с новыми силами в бой obnimalka
Катенка
Веселая дошкольница

Сообщение Катенка

Афелия, ты молодец что не раскисаешь!!! В следующий раз точно все получится! golova
Евушка писал(а):Катенка почему такой смайлик? Настораживает? Что с детства неприязнь к школе? [lol]
Не, не с детства, в детстве все нормально было. Эт теперь, когда стала работать в школе :gun:
Закрыто

Рейтинг@Mail.ru