Август. под палящими лучами в АВЕ деток все зачали

Архив клиник
АленаS
Спелая ягодка

Re: Август. под палящими лучами в АВЕ деток все зачали

Сообщение АленаS

kisa-kart писал(а):Спасибо девули за поздравление с нашей даткой!
Сегодня ходили к ортопеду, сказали смотреть будут еще через 3 мес. Суставы еще незрелые, но это нормально при нашей недоношенности....
Киса, что бы у деток все было хорошо! thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup все наладится, ты только внимательно блюди это все дело obnimalka
АленаS
Спелая ягодка

Сообщение АленаS

kisa-kart писал(а):Да ну, какое прошли....Еще есть. Хожу как хирург в маске, руки мою каждые 5 минут, боюсь лишний раз в комнату к детям зайти, даже наклоняться к ним боюсь. Их обложила чесноком, каждые 2 часа гриппферон капаю....Блин, молю Бога, чтобы они здоровенькие были.
давай стрельну по твоим соплям и простуде соответственно :gun: :gun: :gun: :gun: :gun: :gun: :gun: :gun: :gun: :gun: :gun: :gun: :gun: :gun: :gun: :gun: :gun: :gun: :gun: :gun: :gun: :gun: :gun: :gun: :gun: :gun:
arina111
Девица на выданье

Сообщение arina111

Алена, какая красивая подпись под линеечкой!!!!!!!!!! support support support support support support support support

Боженька,молю тебя, помоги нам родить наших сладких ангелочков!!!!
Персональные чихи от Чунечки, Веснушечки, Кочерыжика, kisa-kart, flower, ALLA 82, Ютты
http://lines.ladoshki-forum.ru/448227.png
ФРИК-аделька
Трудный подросток

Сообщение ФРИК-аделька

arina111 писал(а):Фрик, а муж то как???? готов к крио????? или начала без его согласия ;)
нет, готов. я с ним слетала в итоге во францию, там у меня начались М в последние дни,я сидела в ресторанах с кислой миной, не пила алко, только ананасовый сок, заедая прогиновой. а за то что он отвлек меня от ремонта, я купила огромное тяжелое антикварное зеркало в ванную, и картину в худ. галерее и он их пер на себе всю дорогу. :-D, и теперь он держит свое обещание, ничего не бронирует, окромя своих командировок. улетел бы он на время подсадки, help , помощи от него ноль, только нервы мотать.
а еще девочки, когда мы летели туда, самолет реально начал падать.не то, чтобы трясло как в зоне турбулентности, а реально 3 резких падения самолета метров на 15 по ощущениям. людям плохо стало, все начали кричать,плакать и паниковать. муж сам сидел с белым лицом. но вроде ничего, приземлились.а вот когда летели уже домой в питер, на взлете у самолета двигатель отказал, слава Б что не мы не были на высоте. в итоге самолет еле остановили, все люди попадали, вещи повылетали, самолет загнали на ремонт, нас всех расселили в гостиницу и мы ждали всю ночь, пока за нами вышлют из спб самолет. вот такой ужасный парк самолетов у нашей авиакомпании Россия :gun: :gun: :gun: и все эти приключения по дороге обратно, мой муж прошел с зеркалом и картиной на спине. думаю, еще не скоро надумает летать. :-D :-D :-D :-D
Если удача повернулась к вам задом, не расстраивайтесь. Пните ее! Она обязательно повернется, чтобы посмотреть, кто это сделал
Валка
Задорная первоклашка

Сообщение Валка

АленаS писал(а):девули, это мои тестики confusion

УЗИ 14-го help

Фрик-на пышную перинку thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup и что быв этот раз все свершилось beremchatka
Красота!!! Ты фотографию сохрани. Это просто произведение современного искусства :) В галерею его support
ФРИК-аделька
Трудный подросток

Сообщение ФРИК-аделька

Ален, а зачем прогинову в поддержку при крио добавляют?
и по сколько прогика 2,5% надо колоть в день?
Если удача повернулась к вам задом, не расстраивайтесь. Пните ее! Она обязательно повернется, чтобы посмотреть, кто это сделал
arina111
Девица на выданье

Сообщение arina111

ФРИК-аделька писал(а):
arina111 писал(а):Фрик, а муж то как???? готов к крио????? или начала без его согласия ;)
нет, готов. я с ним слетала в итоге во францию, там у меня начались М в последние дни,я сидела в ресторанах с кислой миной, не пила алко, только ананасовый сок, заедая прогиновой. а за то что он отвлек меня от ремонта, я купила огромное тяжелое антикварное зеркало в ванную, и картину в худ. галерее и он их пер на себе всю дорогу. :-D, и теперь он держит свое обещание, ничего не бронирует, окромя своих командировок. улетел бы он на время подсадки, help , помощи от него ноль, только нервы мотать.
а еще девочки, когда мы летели туда, самолет реально начал падать.не то, чтобы трясло как в зоне турбулентности, а реально 3 резких падения самолета метров на 15 по ощущениям. людям плохо стало, все начали кричать,плакать и паниковать. муж сам сидел с белым лицом. но вроде ничего, приземлились.а вот когда летели уже домой в питер, на взлете у самолета двигатель отказал, слава Б что не мы не были на высоте. в итоге самолет еле остановили, все люди попадали, вещи повылетали, самолет загнали на ремонт, нас всех расселили в гостиницу и мы ждали всю ночь, пока за нами вышлют из спб самолет. вот такой ужасный парк самолетов у нашей авиакомпании Россия :gun: :gun: :gun: и все эти приключения по дороге обратно, мой муж прошел с зеркалом и картиной на спине. думаю, еще не скоро надумает летать. :-D :-D :-D :-D
Обалдеть полет!!!!! figase figase figase figase что туда, что обратно. Я бы наверно седая вышла из этого самолета, итак боюсь летать, а после такого вообще бы наверно не зашла в самолет

Персональные чихи от Чунечки, Веснушечки, Кочерыжика, kisa-kart, flower, ALLA 82, Ютты
Аллегра
Девица на выданье
Сколько попыток ЭКО: 8
Стаж бесплодия: 8
В каких клиниках проводилось лечение: Св.Мария, АВА-Петер
Где было удачное ЭКО: АВА-Петер
Сколько у вас детей: 1
Благодарил (а): 2 раза

Сообщение Аллегра

Привет, девочки !!! obnimalka
Аленушка циферки во thumbsup thumbsup thumbsup полосочки на тестиках тоже во thumbsup thumbsup thumbsup накидаю на УЗИ чтобы СБ++ help thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
Олененок аисты суперские thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
Фрикаделька, Валка, Ютта, Беркана, Людмилла, Натаня, Сталкер, OVG, ждутебямалыш, Арина, Натали и все кто собирается за детками огромной удачи, чтобы у всех получилось стать такими beremchatka thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
Киса чтобы вирус отступил и детишкам ничего не было thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup С четырьмя месяцами вас flowers flowers flowers
Кочерыж, Цветочек, МиниМауз, Джоня, Оля-Ess, Пельмешек, Алла и все беременные девочки проходить вам всю беременность без пролем и легких родов thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
Всем мамулечкам и их деткам здоровья support support support

Чудо заразные беременные и мамские чихи от: Ютта, Natali84, Henrietta, АLLA_82, LenkaSashina, Лепесточек, Кotenok5, kapitoscha
АленаS
Спелая ягодка

Сообщение АленаS

ФРИК-аделька писал(а):Ален, а зачем прогинову в поддержку при крио добавляют?
прогинова, это эстрадиол, необходим для роста эндика и имплантации так же как и прогик. за чем тебе колоть прогик? его добавляют, если мазюки.

Валка= сохраню я фотку ;)

меня похоже токс настигает, лежу, а мне так плохо :vermin: такое ощущение, что сейчас пойду beremchatka
ирина17
Задорная первоклашка
Сколько попыток ЭКО: 4
Стаж бесплодия: 12
В каких клиниках проводилось лечение: Первая градская г.Москва(1попытка) и АВА-ПЕТЕР
Где было удачное ЭКО: Ава-Петер

Сообщение ирина17

ЭТО МОЕ ЧУДО-Сынок,которому вчера исполнился год!

Здравствуйте девочки!Я здесь у же давно не была,но иногда заглядываю краем глаза.Может кто меня и вспомнит obnimalka .Очень рада за Алену,держу кулачки на первое узи.
Всем беременюшкам желаю удачи,начинающим полосатых тестов,мамочкам спокойных детишек и побольше молочка.!!!!

Девочки боритесь до конца за свою мечту,ведь улыбка ребенка,его поцелуй это так здорово.Год пролетел быстро,все конечно было,трудности и радости.Даже и не заметила ка мой мальчуган уже и ножками побежал.Пошли мы в 10.5 месяцев.Первые зубы перенесли без температуры,у нас их сейчас 8.Научились говорить кивая головой спасибо и нет-нет-нет.Мама.папа,баба говорим словами хорошо.Радуем папу и маму каждый день.
Последний раз редактировалось ирина17 31 авг 2011, 22:06, всего редактировалось 1 раз.
arina111
Девица на выданье

Сообщение arina111

АленаS писал(а):
прогинова, это эстрадиол, необходим для роста эндика и имплантации так же как и прогик. за чем тебе колоть прогик? его добавляют, если мазюки.

меня похоже токс настигает, лежу, а мне так плохо :vermin: такое ощущение, что сейчас пойду beremchatka
Ждала, ждала, наша Аленушка токс и дождалась!!!!!!!!!! ;)
Чтобы сильно не мучил thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup потом передашь нам его!!!!!!!

arina111
Девица на выданье

Сообщение arina111

Ирина 17, с годиком вас!!!!!!!!! flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers
Сынуля ваш очаровашка!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Аллегра
Девица на выданье

Сообщение Аллегра

А у меня месики прям по расписанию моему пришли support сама не ожидала :) Девчонки принимайте в свой клан "БОБРОВА СА" тоже к нему записалась :-D а ещё подскажите у вас в Питере что единая база какая то по больным? Просто я только в АВУ обращалась в Питере, а тут спросили фамилию, а дату рождения сами назвали figase
Вчера делала кольпоскопию, шейка матки мою Г порадовала, вся окрасилась, сказала красивааяяя :-D
Курс иголочек прошла, ладошки больше не болят :)
Ютта а тебе на какие места ставят иголки? И листья малины ты где покупала, в аптеке? Я спросила в 2-х аптеках у себя в городе и в обеих их нет. Начну листья малины заваривать которые у себя в огороде насобирала и пресс качать.

Чудо заразные беременные и мамские чихи от: Ютта, Natali84, Henrietta, АLLA_82, LenkaSashina, Лепесточек, Кotenok5, kapitoscha
arina111
Девица на выданье

Сообщение arina111

Аллегра, я тоже малину в аптеках не нашла, мне мама с огорода насушила :)
Вот жду М и тоже буду пить. Я так понимаю, что надо пить первую фазу цикла?????В протике наверно не надо пить???? Только после пункции до подсадочки.......

АленаS
Спелая ягодка

Сообщение АленаS

Аллегра, Ирина17 obnimalka obnimalka obnimalka
arina111 писал(а):Ждала, ждала, наша Аленушка токс и дождалась!!!!!!!!!! ;)
Чтобы сильно не мучил thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup потом передашь нам его!!!!!!!
шибко я его не ждала :-\
забирай я не против ;) на самом деле страшное ощущение :-\

вопрос беременюшкам и мамам кому как и когда отменили прогинову :think: БА сказал начать сегодня уменьшать по пол таблетки каждые четыре дня :think: а СА сказал, что рано..вот сижу и мозг взрывается :vermin:
Последний раз редактировалось АленаS 31 авг 2011, 15:10, всего редактировалось 1 раз.
Аллегра
Девица на выданье

Сообщение Аллегра

Ирина сынуля ваш очаровашка golova с первым годиком вас, пусть здоровье будет крепким, а настроение хорошее flowers flowers flowers
АленаS писал(а):меня похоже токс настигает, лежу, а мне так плохо :vermin: такое ощущение, что сейчас пойду beremchatka

Аленка как говорится "За что боролась на то и напоролась" [lol] , держись малышка, на долго не задерживай передавай, с удовольствием заберу если к тому времени он у тебя ещё будет, ну а пока могу только погонять его :gun: :gun: :gun: :gun: :gun:

arina111
Девица на выданье

Сообщение arina111

АленаS писал(а):Аллегра, Ирина17 obnimalka obnimalka obnimalka
arina111 писал(а):Ждала, ждала, наша Аленушка токс и дождалась!!!!!!!!!! ;)
шибко я его не ждала :-\
забирай я не против ;) на самом деле страшное ощущение :-\

вопрос беременюшкам и мамам кому как и когда отменили прогинову :think: БА сказал начать сегодня уменьшать по пол таблетки каждые четыре дня :think: а СА сказал, что рано..вот сижу и мозг взрывается :vermin:
Мне пока рано его забирать, я позже попрошу ;)
На счет отмены прогиновы тоже думаю рано :think: , слышала, что из за ранней отмены может начаться кровотечение. Так что слушай наверно СА

АленаS
Спелая ягодка

Сообщение АленаS

Аллегра, Скандинавия и АВА одна клиника, вот и база данных одна у них ;) В плане иголок, а в ноги тебе ставили иголки? там точки усиливающие кровоток в тазу :) правда больноооо :(

Ариша- спасибо за комплимент в плане подписи obnimalka
вот и СА мне сказал, что может плохо закончится ранняя отмена, так, что буду слушать СА confusion

Ирина17- какие вы уже большие!Хорошенькие golova ТТТ на вас flowers
ирина17
Задорная первоклашка
Сколько попыток ЭКО: 4
Стаж бесплодия: 12
В каких клиниках проводилось лечение: Первая градская г.Москва(1попытка) и АВА-ПЕТЕР
Где было удачное ЭКО: Ава-Петер

Сообщение ирина17

Алена,слушай Боброва,не отменяй так резко.Если отменять,то только по четвертинки.Я когда начала отменять,как БА сказал,у меня закровило как раз перед узи.В Отто когда лежала на сохранении,у меня на 9 недели замазало,и прогинову опять вернули,наверно я ее закончила принимать к 12 недели.
Аллегра
Девица на выданье

Сообщение Аллегра

[quote="АленаS"]Аллегра, Скандинавия и АВА одна клиника, вот и база данных одна у них ;) В плане иголок, а в ноги тебе ставили иголки? там точки усиливающие кровоток в тазу :) правда больноооо :(
Аааа вот оно что :think: [lol] Так вот и именно что на ноги мне не ставили, это какая то другая иглотерапия, ну дай то Б чтобы не напрасно help Мне прошлой осенью на живот и на ноги ставили и иглы были большие, а тут иголочки маленькие и ставили мне их на ладошки :think: на точки где больно было, он мне расшифровал за что каждая точка отвечает, и самое удивительное с каждым разом боль в этих точках уменьшалась а потом и вовсе не стало :think:

АленаS
Спелая ягодка

Сообщение АленаS

ирина17 писал(а):Алена,слушай Боброва,не отменяй так резко.Если отменять,то только по четвертинки.Я когда начала отменять,как БА сказал,у меня закровило как раз перед узи.В Отто когда лежала на сохранении,у меня на 9 недели замазало,и прогинову опять вернули,наверно я ее закончила принимать к 12 недели.
спасибо Ирин obnimalka так и поступлю! obnimalka много наслышана о мазюках при отмене прогиновы :(
АленаS
Спелая ягодка

Сообщение АленаS

Аллегра писал(а):Аааа вот оно что :think: [lol] Так вот и именно что на ноги мне не ставили, это какая то другая иглотерапия, ну дай то Б чтобы не напрасно help Мне прошлой осенью на живот и на ноги ставили и иглы были большие, а тут иголочки маленькие и ставили мне их на ладошки :think: на точки где больно было, он мне расшифровал за что каждая точка отвечает, и самое удивительное с каждым разом боль в этих точках уменьшалась а потом и вовсе не стало :think:
ну наверное у всех разные методы. мне в запястья то же ставили, больнооо :vermin: , мне дахтор сказала, что если боль проходит, значит игла стаит в точке ;) но больше процедур было в ноги :doctor:
ты 19-го приезжаешь?
Валка
Задорная первоклашка

Сообщение Валка

АленаS писал(а):

Лучше пусть он будет!!!! Ты девушка сильная! :-D Я немного представляю себе, что это такое, но сейчас ОЧЕНЬ ХОЧУ ТОКС!!! Держись, в какой-то момент появятся продукты на которые ты смотреть сможешь :-D Ой, странные они могут быть :) :) :)
Держу за тебя thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup

А ко мне, девочки, налоговая проверка пришла figase :( :( :( И как теперь прикажете не нервничать, блин?!!! help help help
Аллегра
Девица на выданье

Сообщение Аллегра

АленаS писал(а):ну наверное у всех разные методы. мне в запястья то же ставили, больнооо :vermin: , мне дахтор сказала, что если боль проходит, значит игла стаит в точке ;) но больше процедур было в ноги :doctor:
ты 19-го приезжаешь?
18-го приезжаю, 19-го на прием к БА.
Алена я завтра хочу сдать кровь на генетику, во время месячных можно ее сдавать? И что просто сказать кровь на генетику на вынашивание так?

flower
Девица на выданье

Сообщение flower

Девочки, всем привет! support
Алена, тестики такая красотаааа!!!!!!!! Я сделал один единственный тест на 9 ДПП, полосочки почти одинаковые. Храню его теперь! :-D
По поводу прогиновы: у меня был дивигель, МВ сказал отменить через неделю после положительного ХГЧ, но я подольше мазала, потом отменила, в 6,5 недель попала в больницу с отслойками, МС возобновила мне по 3 пакетика аж в день! 2 недели там мазала, потом потихоньку отменяла.
АПЧХИИИИИИИИ и АПЧХИИИИИИИИ на тебя!! obnimalka
на 14 начнем кидать тебе кулачки! thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
Ирина, сынок такой хорошенький! :angel:
всем наши thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
Что в итоге с новым домиков делать будем? Кто за то, чтобы оставить этот? Девчонки, пишите!
АленаS
Спелая ягодка

Сообщение АленаS

Flower- obnimalka спасибо!

Flower что то девчата молчат :think: иди открывай домик и пусть они уже все в сентябре залетают все :-D
flower
Девица на выданье

Сообщение flower

АленаS писал(а):Flower- obnimalka спасибо!

Flower что то девчата молчат :think: иди открывай домик и пусть они уже все в сентябре залетают все :-D
ок, пошла красоту наводить! ;)
АLLA_82
Девица на выданье

Сообщение АLLA_82

Аленка, Аллегрик и все,все свсе спасибо за добрые и теплые слова obnimalka
Ага Аленка смотрю тебя токс накрывает, да штука неприятная. У меня с 4ДПП началось все, а у тебя что-то вообще ранова-то. Стрелять пока не буду...А на узишко подкину thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
Аленка мой тоже боялся двойни, а я ему сказала не смей даже огорчаться двое значит двое. У меня был большой ХГЧ и сказали наверное у Вас двойня, я конечно мужу, а после узи когда все таки сказали что один, муж спросил: А где второй? [lol]
Фрик держи родня на удачное крио thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
Аллегрик на удачный поход к СА thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
Кисуль по болезни чтобы отступила :gun: :gun: :gun: :gun: :gun: :gun: :gun: :gun: :gun: :gun: :gun: :gun: :gun: :gun: :gun: :gun:
Иринка 17 славный у Вас мальчик, а ты с такой теплотой и любовью о нем рассказываешь.
[/url]
Minni Mouse
Трудный подросток
Сколько попыток ЭКО: 1
Стаж бесплодия: 5 лет
Где было удачное ЭКО: Ава Петер
Сколько у вас детей: 2

Сообщение Minni Mouse

ирина17 писал(а):Алена,слушай Боброва,не отменяй так резко.Если отменять,то только по четвертинки.Я когда начала отменять,как БА сказал,у меня закровило как раз перед узи.В Отто когда лежала на сохранении,у меня на 9 недели замазало,и прогинову опять вернули,наверно я ее закончила принимать к 12 недели.
Алена, тихонечко еще раз поздравляю с красивыми циферками! support support support support Тестики-просто загляденье.... support support support support Боже, как же я за тебя рада, накидаю тебе беременных кулачков на СБ++ thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup , ну а даже если будет СБ+ это тоже просто прекрасно!
Согласна с Ириной-у меня с ней похожа ситуация была, у меня, правда, не кровило, но мне в Отта тоже прогинову вплоть до 12 недели оставляли (по 1/4 сначала 2 раза, потом в самом конце один раз в день) Короче, ты ее уменьшай, но не отменяй! А утрожестан у меня был вообще до 20 недели 600 (три капсулы по 200 в день вагинально), а с 12 недели был еще окси прогестерон в уколах. Все еще его колю. 2 раза в неделю. Вот так и сохраняемся. Тут ведь лучше перебдеть, чем недобдеть!
АленаS
Спелая ягодка

Сообщение АленаS

АLLA_82 писал(а): Ага Аленка смотрю тебя токс накрывает, да штука неприятная. У меня с 4ДПП началось все, а у тебя что-то вообще ранова-то. Стрелять пока не буду...А на узишко подкину thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
Аленка мой тоже боялся двойни, а я ему сказала не смей даже огорчаться двое значит двое. У меня был большой ХГЧ и сказали наверное у Вас двойня, я конечно мужу, а после узи когда все таки сказали что один, муж спросил: А где второй? [lol]
Алла :) а я не поняла, почему у меня рано? figase у меня 14 ДПП, а тебя на 4 ДПП :vermin:
за кулачки спасибо obnimalka
Он не говорит, что двойню не хочет, он за беременность боится о;)

Minni Mouse obnimalka спасибо
АLLA_82
Девица на выданье

Сообщение АLLA_82

Ой Аленка я перепутала с 4-й недели ПП, т.е. 28 ДПП где-то так...поэтому и говорю что ранова-то, но с другой стороны как говорят врачи тощнит это хорошо значит ребенок развивается.
Я вчера лежу, не тошнит ничего не болит и думаю а беременна ли я вообще, так сегодня мой малой устроил мне весь день тошнило и рвота опять была, вот вечером отпустило :)
[/url]
Беркана
Задорная первоклашка

Сообщение Беркана

Девульки привет!!!!
Аленка obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka ого-го какие циферки красивые!!! flowers вместе с цветами тебе и на УЗИ thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup х1000000000000000000000000000
Кстати, есси у кого случайно беременный пироксикам есть... то это confusion я бы оченно взяла бы и благодарственна была бы
Ирина 17, сынок просто чудо! Растите здоровенькими. ттт на вас 0:-)
Цветочек, ты что-то давно не показзывал свой животик. Бушь домик открывать, поставь и фотографию своего домика.
Чунечка, хоть и поздно, позравляю с круглой небольшой даткой вас flowers flowers flowers flowers flowers В щечки расцелуй своих золотых малышей.
Кисочка, а у тебя, чтобы было все хорошо с детками. Хватит болеть. Пора гнать болезни взашей. :gun: :gun: :gun: :gun: :gun: :gun: :gun: :gun: :gun: :gun:
Девочки, а я тут клип посмотрела (девочки и з другой темки бросили) вся проплакалась. Очень позитивно и настраивает на соответствующую волну.
http://www.youtube.com/watch?v=G_bOMaXCf6M
вот это залет!!!
АленаS
Спелая ягодка

Сообщение АленаS

АLLA_82 писал(а):Ой Аленка я перепутала с 4-й недели ПП, т.е. 28 ДПП где-то так...поэтому и говорю что ранова-то, но с другой стороны как говорят врачи тощнит это хорошо значит ребенок развивается.
Я вчера лежу, не тошнит ничего не болит и думаю а беременна ли я вообще, так сегодня мой малой устроил мне весь день тошнило и рвота опять была, вот вечером отпустило :)
у меня как то странно, у меня сильное головокружение было на 3 ДПП. СА сказал, что у меня такая реакция на рост ХГЧ. Меня так и кружит, но уже ни так сильно. Сегодня ноги ватные и вообще плохо. Может если раньше приперло то и отпустит раньше ;)
а кто у тебя в домике? мальчик? confusion

Беркана obnimalka
flower
Девица на выданье

Сообщение flower

Беркана писал(а):Цветочек, ты что-то давно не показзывал свой животик. Бушь домик открывать, поставь и фотографию своего домика.
да, вот сфоткаюсь, покажусь обязательно.
А вообще жду фоток со свадьбы сестры, я там хоть выгляжу по-человечески. А еще столько внимания мне было на свадьбе, так приятно. Все меня фоткали, радовались и завидовали! [lol] Сестра из Египта вернется через 2 недели, заберет фотки у фотографа и выложу, покажусь! confusion
flower
Девица на выданье

Сообщение flower

Девочки, новый домик я сделала confusion , ждем Олененка. Она статистику вставит и ссылку кинет!
Закрыто

Рейтинг@Mail.ru