Хотелось бы !!!Юльча писал(а):почему не покопаешься? хочу нарыть официальный док. ... может на Опарина как раз и занимаются отсебятиной, а в регионы уже спускают то что им захотелось

Хотелось бы !!!Юльча писал(а):почему не покопаешься? хочу нарыть официальный док. ... может на Опарина как раз и занимаются отсебятиной, а в регионы уже спускают то что им захотелось
а как же новая система страхования хваленая??? с выбором врача и поликлиники? все ложь и провокация?Olga_v писал(а):Светочка, то ли это мне с ЖК не везет, то ли еще что-то. Хотела я выбрать доктора в своей ЖК не по прописке - меня даже не записали! пришлось идти без записи за мани-мани...SvetlanaR писал(а):НО сейчас ЖК ты можеш выбрать сама, как и доктора. Вроде бы так! Но беременные девочки может что и подскажут! Удачи!!!![]()
![]()
выходит что такЮльча писал(а):а как же новая система страхования хваленая??? с выбором врача и поликлиники? все ложь и провокация?Olga_v писал(а):Светочка, то ли это мне с ЖК не везет, то ли еще что-то. Хотела я выбрать доктора в своей ЖК не по прописке - меня даже не записали! пришлось идти без записи за мани-мани...SvetlanaR писал(а):НО сейчас ЖК ты можеш выбрать сама, как и доктора. Вроде бы так! Но беременные девочки может что и подскажут! Удачи!!!![]()
![]()
Тебе же дадут "сертификат" или вообщем какая-то бумага серьезная (Это деньги на ведение в ЖК, роддом , там три отрывных талона) Эти деньги остаются там, где ты решиш наблюдаться и рожать. Правильно, девочки берменюшки? И ты вправе придти с этим сертификатом в любую регистратуру и просто его показать и ты будеш при этой ЖК..., Девочки, я права ???Olga_v писал(а):ок, буду знать! а на что сослаться, не подскажешь?SvetlanaR писал(а): Olga_vЭто касается постановки на учет по беременности. Ты можеш в любом районе встать, у любого врача.
Она не работает??? Вообщем пока не сталкнулась, ничего не скажу. Но свидетельница моя выбирала ЖК и Роддом.Юльча писал(а):а как же новая система страхования хваленая??? с выбором врача и поликлиники? все ложь и провокация?
не совсемSvetlanaR писал(а):Тебе же дадут "сертификат" или вообщем какая-то бумага серьезная (Это деньги на ведение в ЖК, роддом , там три отрывных талона) Эти деньги остаются там, где ты решиш наблюдаться и рожать. Правильно, девочки берменюшки? И ты вправе придти с этим сертификатом в любую регистратуру и просто его показать и ты будеш при этой ЖК..., Девочки, я права ???Olga_v писал(а):ок, буду знать! а на что сослаться, не подскажешь?SvetlanaR писал(а): Olga_vЭто касается постановки на учет по беременности. Ты можеш в любом районе встать, у любого врача.
"Воронеж, осень, листопад - даешь беременных девчат" - Вот класс!!!Юльча писал(а):Девочки, я тут смелость на себя взяла еще названия темок предложить.
"Воронеж, осень, листопад - даешь беременных девчат"
Обязательно у неё уточню тогда, как ей удалось выбрать и ЖК и Врача.Юльча писал(а):не совсемесли ты про родовый сертификат, то с этим сертификатом ты можешь рожать там где захочешь. Но он не влияет на выбор врача в ЖК и выбор самой ЖК
а у нас уже было почти такое название темки................ ("воронеж, осень, листопад - встречаем аистов отряд") а я и думаю, что слямзала я это название... и точно....Юльча писал(а): "Воронеж, осень, листопад - даешь беременных девчат"
наверное как раз по новой системе страхования...... а не по родовому сертификату.SvetlanaR писал(а):Обязательно у неё уточню тогда, как ей удалось выбрать и ЖК и Врача.Юльча писал(а):не совсемесли ты про родовый сертификат, то с этим сертификатом ты можешь рожать там где захочешь. Но он не влияет на выбор врача в ЖК и выбор самой ЖК
А как красиво звучит!!!Юльча писал(а):а у нас уже было почти такое название темки................ ("воронеж, осень, листопад - встречаем аистов отряд") а я и думаю, что слямзала я это название... и точно....
Да...ALENNA писал(а):спасибо девочки за участие!!!!! Темку могу открыть, напишите только название.... Напишу еще немного из смешного"Приползли мы с площадки сразу как споткнулась я, доча сразу сообразила что мама двигаться не будет, побежала первым делом бросила носочки в унитаз, потом весело протолкнула их ершиком (она всегда пыталась это сделать, я не давала
), потом вытащила на кухне пакет с крышками, разложила их в зале
я наблюдала в молчаливом бессилии пока муж с работы приехал
... С утра приволокла мне шнуровку на ногу, которую врач назначил носить
, мол мама пора гулять
Но ее увезли к бабушке
Так что дети все знают и чувствуют
"
Я без проблем встала на учет в ЖК не по району. Взяла открепительное в своей, и к врачу, которую мне ИЮ порекомендовала. Она меня сразу взяла к себе на учет. Я ничего ей не платила.Юльча писал(а):а как же новая система страхования хваленая??? с выбором врача и поликлиники? все ложь и провокация?Olga_v писал(а):Светочка, то ли это мне с ЖК не везет, то ли еще что-то. Хотела я выбрать доктора в своей ЖК не по прописке - меня даже не записали! пришлось идти без записи за мани-мани...SvetlanaR писал(а):НО сейчас ЖК ты можеш выбрать сама, как и доктора. Вроде бы так! Но беременные девочки может что и подскажут! Удачи!!!![]()
![]()
Ага-ага, слямзила, даже знаю у кого!Юльча писал(а):а у нас уже было почти такое название темки................ ("воронеж, осень, листопад - встречаем аистов отряд") а я и думаю, что слямзала я это название... и точно....Юльча писал(а): "Воронеж, осень, листопад - даешь беременных девчат"
ща еще подумаю....
Это точно, а то я прямо сейчас звонила свидетельнице и она мне так же рассказала!Талисман писал(а):Я без проблем встала на учет в ЖК не по району. Взяла открепительное в своей, и к врачу, которую мне ИЮ порекомендовала. Она меня сразу взяла к себе на учет. Я ничего ей не платила.
Талисман писал(а):Ага-ага, слямзила, даже знаю у кого!Юльча писал(а):а у нас уже было почти такое название темки................ ("воронеж, осень, листопад - встречаем аистов отряд") а я и думаю, что слямзала я это название... и точно....Юльча писал(а): "Воронеж, осень, листопад - даешь беременных девчат"
ща еще подумаю....![]()
![]()
![]()
Поздравляю!!! support support supportTovoks писал(а): У нас Ваня сегодня тоже пошел первый раз в детский сад! Так волнительно для меня!
Поздравляю с новым этапом в вашей жизни!!! Пусть всё будет гладко. support support supportTovoks писал(а): И с днем знаний! У нас Ваня сегодня тоже пошел первый раз в детский сад! Так волнительно для меня!