У меня тоже ДЯ...я просто обожаю свою , растущую во мне крошкуbuzik- ПУЗИК писал(а):Шишоня - да в МиДе ))), цены смотри у них на сайте.
Мне самой грозит ДЯ, поэтому я была приятно удивлена.

У меня тоже ДЯ...я просто обожаю свою , растущую во мне крошкуbuzik- ПУЗИК писал(а):Шишоня - да в МиДе ))), цены смотри у них на сайте.
buzik- ПУЗИК, прости, а какие у тебя причины ДЯ? и сколько тебе лет?buzik- ПУЗИК писал(а):Шишоня - да в МиДе ))), цены смотри у них на сайте.
Я вот готовлюсь к повторной попытке с ДЯ, думаю, что была минимальная поддержка и поэтому - пролет. Очень мало информации по поводу поддержки, поделитесь у кого получилось.олимпиада писал(а):
У меня тоже ДЯ...я просто обожаю свою , растущую во мне крошку!
Шишоня писал(а):Я вот готовлюсь к повторной попытке с ДЯ, думаю, что была минимальная поддержка и поэтому - пролет. Очень мало информации по поводу поддержки, поделитесь у кого получилось.олимпиада писал(а):
И как вы думаете, стоит или менять донора при повторной попытке????
Спасибо за подробную поддержку!!! Так мало информации. У меня поддержка была совершенно маленькая. Прогинова-3т, утрожестан-900 и фолька. Я несколько раз спрашивала врача не мало ли? Отвечала, что даже много... Теперь буду умнее. А метипред за сколько дней до переноса начать принимать? И когда его пьют утром или вечером? И еще мы не мониторили гормоны до ХГЧ, я тоже считю в следующий раз буду делать это самостоятельно.олимпиада писал(а):Шишоня писал(а):Я вот готовлюсь к повторной попытке с ДЯ, думаю, что была минимальная поддержка и поэтому - пролет. Очень мало информации по поводу поддержки, поделитесь у кого получилось.олимпиада писал(а):
И как вы думаете, стоит или менять донора при повторной попытке????
Поддержка в день:
прогинова-5т
утрожестан-1200
прогестерон 2,5%-2
метипред-1
дивигель 1г-1
тромбо-асс-100
магнеВ6-3т
элевит-1
Сколько у донора было клеток и имеет ли она своих детей?
Привет! Вот за сколько дней до переноса начала принимать Метипред-не скажу, не помню, но с 1ДПП точно пила по 1 таб (4 мг) на ночь и так до 20 нед. Б. Гормоны до ХГЧ сдавала 1раз.Шишоня писал(а): Спасибо за подробную поддержку!!! Так мало информации. У меня поддержка была совершенно маленькая. Прогинова-3т, утрожестан-900 и фолька. Я несколько раз спрашивала врача не мало ли? Отвечала, что даже много... Теперь буду умнее. А метипред за сколько дней до переноса начать принимать? И когда его пьют утром или вечером? И еще мы не мониторили гормоны до ХГЧ, я тоже считю в следующий раз буду делать это самостоятельно.
У донора было 10 зрелых як и несколько незрелых. Так как на одного донора - две пары, то нам досталось 5 хороших клеток и 1 недозрелая. У донора есть свой ребенок - это обязательное условие.
Олимпиада, вам немного осталось ждать своего чуда! :stork: Удачи! Уже знаете кого ждете?
По международным положениям подсаживают не больше 2-х эмбрионов. Я делала в Самаре, там это очень сторо. Но не в каждой российской клинике этого придерживаются.Zvezdo4ka писал(а):Девы, скажите, а сколько донорских эмбриончиков с ДЯ вам подсаживали? Очень волнует этот вопрос.
Эх! А я бы от скандинавского бога с удовольствием размножилась и на мужа бы не посмотрела. :-Р Все таки жаль, что нельзя увидеть доноров в лицоbuzik- ПУЗИК писал(а):я сегодня утром в клинике видела донора спермы, до сих пор отойти не могу - скандинавский Бог! Мехмат МГУ! Мечта!![]()
![]()
![]()
дура я дура замужняя ))))) - кто мне теперь позволит от такого размножиться ?!!!!![]()
![]()
![]()
Точно моя история.Я смотрю на старшего сынулю - родной , любимый и с ДЯ тоже будет мой родной и любить буду не меньше, главное здоровье ребёнка , а не мои гены ,что я Английская Королева.Я могу побороться и за свои клетки, но я не уверенна, что ребёнок здоров будет.Единственное - рассказывать об этом не буду даже маме своей.Донюша писал(а):Девочки и мне предложили дя, но я уже сейчас знаю, что любить буду и жду этого ребенка не меньше, чем старшего сына. Очень хочу. чтоюбы в сентябре-октябре все получилось.
Донюша, удачного протокола и долгожданной un04 !Донюша писал(а):Светик ты молодец. Я в протоколе, сейчас молю бога, чтобы все получилось - чтобы у мужа были спермики и дя без проблем.
Привет Ангелочек! Я пробовала делать ЭКО в Челябинске в "Уральском НИИ Репродуктивной медицины" у Гуменецкой. Но так как ЯК не оказалось в единственном фолике, было назначено дообследование и выяснился низкий фолликулярный запас. Не стала замарачиваться с поисками доноров, так как я из Магнитогорска. Сменила клинику на ИДК в Самаре, так как там доноров выбираешь по каталогу, да и опыту побольше, чем у челябинских врачей. Но у меня не получилось с первого раза, буду пробовать еще раз.angelочек писал(а):Добрый день, Девочки!
Я новенькая. У меня будет ЭКО с ДЯ, но у нас в городе пока клиники сами не предоставляют доноров. Сказали искать своими силами. А как Вы нашли донора? Если сами, то по каким критериям и сколько это стоит?
Дорогая Шишоня, на сколько я понимаю мы с Вами с одного региона, возможно и города? А вы пробовали делать ЭКО в Челябинске??
:stork:Мурзил@ка писал(а):Привет, девушки! У меня была надежда на ЭКО со своей Я, но вчера позвонила врачу(он мне должен был сказать результат АМГ), оказалось, что очень низкий, в общем только вариант с ДЯ. Хотела делать в АВЕ-Петер(СПб), но вот тут прочитала про МиД, может посоветуете, где получше, а? и какой доктор вам делал? На сайте Мида что-то не нашла расценки...(((( Ответьте пожалуйста, можно в личку...