Клиника Украины.
- Olessya14
- Девица на выданье
- Сколько попыток ЭКО: 1
- Стаж бесплодия: 4 года
- В каких клиниках проводилось лечение: ИГР Киев
- Где было удачное ЭКО: ИГР
- Сколько у вас детей: 1
Re: Осень-урожайная пора,в ИГР всем малышей принесла-УРА!
Мария1313 думаю тебе ещё рано думать об этом, пока наслаждайся беременностью. А уже ближе к дню Х будешь общаться - узнавать что да как!
- naftusya
- Трудный подросток
Re: НАДИЯ ОСЕННЯЯ. Собирай Урожай- Дочку-Сына получай!"
Доброе утро девчёночки!!! Приятно слышать за вашу весёлую и позитивную встречу support . Молодцы!!! А я была на свадьбе, натанцевалась, косточками потрусила, вчера весь день ноги болели
mila Держи на удачный протокол
Чтоб всё задуманное получилось по высшему качеству
mila Держи на удачный протокол
- Мария1313
- Девица на выданье
- Сколько попыток ЭКО: 3
- Стаж бесплодия: 8
- В каких клиниках проводилось лечение: "ИНТЕРСОНО" (г. Львов), ИГР (г. Киев)
Olessya14, на каком сроке ты ходила знакомиться с доктором, у которого будешь рожать?
- Olessya14
- Девица на выданье
Я с ней познакомилась не при очень хороших обстоятельствах, когда лежала на сохранении, была 21 неделя. Она была палатным врачом, я у неё взяла номер телефона. На этой неделе хочу поехать к ней, подписать обменку и заодно уже обсудить все детали. Обычно договариваются после 36 недель, но с двойней думаю надо идти немного раньше, после 30 думаю.Мария1313 писал(а):Olessya14, на каком сроке ты ходила знакомиться с доктором, у которого будешь рожать?
- mila
- Девица на выданье
- Сколько попыток ЭКО: 8
- Стаж бесплодия: 20
- В каких клиниках проводилось лечение: Генезис Симферополь
Надия Киев - Где было удачное ЭКО: Надия Киев
Молодец ты большой!!! Теперь в протокол, а потом в дикрет, так что будешь потом вспоминать танцулькиnaftusya писал(а):А я была на свадьбе, натанцевалась, косточками потрусила, вчера весь день ноги болели
Спасибо тебе большое за пожелание!naftusya писал(а):mila Держи на удачный протокол
- Мария1313
- Девица на выданье
Спасибки, я так и думала себе где-то после 30 неделек ехать знакомитьсяOlessya14 писал(а):Я с ней познакомилась не при очень хороших обстоятельствах, когда лежала на сохранении, была 21 неделя. Она была палатным врачом, я у неё взяла номер телефона. Обычно договариваются после 36 недель, но с двойней думаю надо идти немного раньше, после 30 думаю.Мария1313 писал(а):Olessya14, на каком сроке ты ходила знакомиться с доктором, у которого будешь рожать?
support Удачи тебе!!!!! Волнительный и приятный момент какой...На этой неделе хочу поехать к ней, подписать обменку и заодно уже обсудить все детали.
- Olessya14
- Девица на выданье
Мария1313 да, момент ещё тот... час Х уже скоро!
- мари31
- Задорная первоклашка
девчонки записалась на узи на час дня! отпишусь!
- Мария1313
- Девица на выданье
Olessya14, все будет хорошо! Волнение и страх забудется как только обинимешь свою крошечку - все так пишут! А мы здесь будем все дружно держать за вас с доцей кулачки!! supportOlessya14 писал(а):Мария1313 да, момент ещё тот... час Х уже скоро!
-
- Трудный подросток
Девчат, спасибо за пожелания и кулачки ! Надеюсь все так и будет, хоть оптимизм стал мне изменять. Мы негласно с мужем знаем, что если пролет будет, то улетим куда-то отдыхать сразу. Так я вчера новый купальник и сумку уже купила .Ну как с этим бороться? Ну что это за настрой? Уже заранее готовлюсь к худшему. Просто не верю, что у меня когда-нибудь будет полосатый тест или ХГЧ больше 0,1. Что делать? Как себе позитив создавать? Детские вещи начать покупать? Мужа детскую фотографию на холодильник повесить и медитировать чтоб точная копия получилась? Короче депресс полный.
- /Лена/
- Трудный подросток
- Сколько попыток ЭКО: 6
- В каких клиниках проводилось лечение: Надия, Бараненко
Исида, Хажиленко - Где было удачное ЭКО: еще будет
Будем ждать!мари31 писал(а):девчонки записалась на узи на час дня! отпишусь!
Ну ты что?!?!? tapok tapok tapokfeshka писал(а):Девчат, спасибо за пожелания и кулачки ! Надеюсь все так и будет, хоть оптимизм стал мне изменять. Мы негласно с мужем знаем, что если пролет будет, то улетим куда-то отдыхать сразу. Так я вчера новый купальник и сумку уже купила .Ну как с этим бороться? Ну что это за настрой? Уже заранее готовлюсь к худшему. Просто не верю, что у меня когда-нибудь будет полосатый тест или ХГЧ больше 0,1. Что делать? Как себе позитив создавать? Детские вещи начать покупать? Мужа детскую фотографию на холодильник повесить и медитировать чтоб точная копия получилась? Короче депресс полный.
Конечно всё будет! И тест полосатый, и живот большой, и всё остальное, что полагается!!!
Знаешь, вот подумай, чесно - если б ты совсем не верира - шла бы ты на всё это? Воооот! Так что, ты просто свою веру где-то в глубине души спрятала... это у нас у всех, наверно, защитный механизм такой от неудачи... это ж нормально
Давай, доставай свою веру в успех, и всё будет!!!
персонально от меня на удачу и всякие нужды!
и двойняшковый - от bel4ik777,Кабасы,honey_irina
- Olessya14
- Девица на выданье
Спасибо! Вы на форуме узнаете одними из первых - это уж точно!Мария1313 писал(а):Olessya14, все будет хорошо! Волнение и страх забудется как только обинимешь свою крошечку - все так пишут! А мы здесь будем все дружно держать за вас с доцей кулачки!! supportOlessya14 писал(а):Мария1313 да, момент ещё тот... час Х уже скоро!
- mila
- Девица на выданье
- Сколько попыток ЭКО: 8
- Стаж бесплодия: 20
- В каких клиниках проводилось лечение: Генезис Симферополь
Надия Киев - Где было удачное ЭКО: Надия Киев
Держимари31 писал(а):девчонки записалась на узи на час дня! отпишусь!
Молодец, что купила купальник....feshka писал(а):.Ну как с этим бороться? Ну что это за настрой? Уже заранее готовлюсь к худшему. Просто не верю, что у меня когда-нибудь будет полосатый тест или ХГЧ больше 0,1. Что делать? Как себе позитив создавать? Детские вещи начать покупать? Мужа детскую фотографию на холодильник повесить и медитировать чтоб точная копия получилась? Короче депресс полный.
Бери ложи падушку под футболку и имитируй живот (привыкай)
Купи тест и нарисуй на нем полоску вторую красным фломастером
Смотри на детское фото и думай о том, что у тебя в животике скоро поселятся такие карапузы
Вечером перед сном говори "Я забеременею и рожу здорового ребенка"
Ну как-то так......
Если будет КС под общим наркозом, то там пуповину перерезают сразу - нужно деток забирать как можно раньше, чтобы им меньше гадости этой досталось (кто-то из врачей говорил что есть как бы норма - максимум 5 мин.)Мария1313 писал(а):"перерезать пуповину только после прекращения пульса" или "ребенка положить сразу на маму".текс.. я себе записала
На общий наркоз я шла сознательно, т.к. я категорически против эпидуралки - не нравится мне когда в позвоночник влазят, читала, что есть случаи, что потом ноги могут полностью отказать (а у меня с поясничным отделом и так не все идеально). Хотя на деток я бы тоже с удовольствием посмотрела а с другой стороны, если какие-то осложнения начнутся, то лучше не отвлекать врача и самой не впасть в истерику в операционной.
А с двойней врача лучше иметь к 27 неделе - двойни часто начинают проситься к мамочке именно на этом сроке. Может не стоит откладывать поиски врача до 30нед?
Многие мамочки с двойней на улицу практически не выходят (первые 2-3мес.) или когда муж дома или если есть мама/свекровь/няня. Во первых, тяжело собраться, во вторых, вес тягать приличный (коляска 18-20кг + 2 малыша по 5-7кг каждый, прогулка длится часа 3-4),Но у нас, и правда, нет человека, который будет помогать возить вторую коляску (папа наш не всегда сможет быть "на подхвате"), поэтому настроенны на двушку... а так, скорее всего придется гулять с ними по очереди (и реже вдвоем - или я, или муж)..
а в третьих - если один расплачется, то прогулка заканчивается для всех
Я оч.хорошо помню наши сборы на прогулку, особенно в холодное время года - это была операция под названием "катапультирование" и это, что было двое взрослых . Сначала кто-то один начинает собирать все вещи в коляску, другой в это время кормит деток (нам же нужно чтобы на улице они поспали ), после чего нужно быстро поменять детям подгузники и очень быстро одеть, одновременно еще быстрее одеваясь самим и вылетаешь с коляской к лифту, по дороге застегивая сапоги, куртки и т.д
[/quote]А почему нельзя возить одного в двушке? Это ведь проще, чем возить двоих в одинарных?
Возить можно, но это сложнее - коляска рассчитана на равномерную загрузку, а так ее заносить начинает и она становится более тяжелая в управлении
Svetik, как ты там? Отпишись, плз., когда сможешь как все прошло и как вы себя чувствуете
Мы за тебя с малышами держим
Мы за тебя с малышами держим
- naftusya
- Трудный подросток
Так депрессии отставить tapok , а добро пожаловать беременность . А купальник женщине никогда не помешает, пригодиться через пару лет , и будешь вспоминать с улыбкой, когда и как ты его купила dai2feshka писал(а):Девчат, спасибо за пожелания и кулачки ! Надеюсь все так и будет, хоть оптимизм стал мне изменять. Мы негласно с мужем знаем, что если пролет будет, то улетим куда-то отдыхать сразу. Так я вчера новый купальник и сумку уже купила .Ну как с этим бороться? Ну что это за настрой? Уже заранее готовлюсь к худшему. Просто не верю, что у меня когда-нибудь будет полосатый тест или ХГЧ больше 0,1. Что делать? Как себе позитив создавать? Детские вещи начать покупать? Мужа детскую фотографию на холодильник повесить и медитировать чтоб точная копия получилась? Короче депресс полный.
- Angelochek
- Трудный подросток
Всем приветики!!!
Ой, какие вы молодцы, девченки! столько позитива от ваших рассказов о встрече!
feshka, позитив и только позитив!!! отставить tapok настраивать себя на провал! Все у вас получится!!! Будет у тебя и тестик полосатый и ХГЧище, а в результате и малыш на руках!
мари31, у меня практически мазни не было,только, как и у тебя в первый день...потом только как сукровица...тоже переживала...но три дня мне кололи антибиотики.через неделю контрольное УЗИ - все ОК! а через месяц - нормальные М. то что записалась на УЗИ - молодец! пусть там все будет чисто!
Ой, какие вы молодцы, девченки! столько позитива от ваших рассказов о встрече!
feshka, позитив и только позитив!!! отставить tapok настраивать себя на провал! Все у вас получится!!! Будет у тебя и тестик полосатый и ХГЧище, а в результате и малыш на руках!
мари31, у меня практически мазни не было,только, как и у тебя в первый день...потом только как сукровица...тоже переживала...но три дня мне кололи антибиотики.через неделю контрольное УЗИ - все ОК! а через месяц - нормальные М. то что записалась на УЗИ - молодец! пусть там все будет чисто!
- Мария1313
- Девица на выданье
Кира, если честно, первый раз такое мнение насчет эпидуралки слышу... Может, у нас, конечно, в Украине доктора криворукие в этом плане tapok - за границей вообще никогда никаких проблем не возникает с этим (насколько мне известно) Но нам то рожать здесь приходится... У меня тоже с поясничным отделом позвоночника не все хорошо..На общий наркоз я шла сознательно, т.к. я категорически против эпидуралки - не нравится мне когда в позвоночник влазят, читала, что есть случаи, что потом ноги могут полностью отказать (а у меня с поясничным отделом и так не все идеально).
Спасибки , буду иметь в виду!А с двойней врача лучше иметь к 27 неделе - двойни часто начинают проситься к мамочке именно на этом сроке. Может не стоит откладывать поиски врача до 30нед
Прикольно ты все так описала.... Весело, конечно! Ну сейчас то все полегче у вас с прогулками?? Девоньки дружные вообще у вас? Мне всегда казалось, что если детки однополые, то они более дружные (у вас так?).. Все больше общих интересов... supportЯ оч.хорошо помню наши сборы на прогулку, особенно в холодное время года - это была операция под названием "катапультирование".....
Муж сказал во вторую половину коляски можно картохи накласть!!! ШуткаВозить можно, но это сложнее - коляска рассчитана на равномерную загрузку, а так ее заносить начинает и она становится более тяжелая в управлении
- ZоЛоТкО
- Трудный подросток
- Стаж бесплодия: 7 лет
Мария спасибо за добрые слова. Поработать успела, вот сижу настраиваюсь на звонок, завтра наверное позвоню точноМария1313 писал(а): ZоЛоТкО , я бы не советовала тебе даже думать сейчас о крио-протоколе , ибо тем самым ты сразу подсознательно обрекаешьсебя, в какой-то степени, на неудачу в свежем! Нужно, наоборот, быть уверенной, что все получится Волошину звонить не бойся - просто это нужно сделать и все: не успеешь оглянуться как будешь уже на подсадочку топать уверенными шагами!! Бог в помощь тебе!!!
- BeeHappy
- Девица на выданье
а я не первый, тоже боюсь эпидуралки, как огня, слишком много нехорошего про нее слышала, в основном, да- из-за неумелых врачей. Даже те девочки, которые ее хвалили, признавались, что потом еще полгода болела спина.Мария1313 писал(а): Кира, если честно, первый раз такое мнение насчет эпидуралки слышу... Может, у нас, конечно, в Украине доктора криворукие в этом плане tapok - за границей вообще никогда никаких проблем не возникает
- Olessya14
- Девица на выданье
За эпидуралку мне знакомая рассказывала, что тоже месяца три отходила после неё, спина жутко болела. Тут не всё зависит от врача, но и от женщины, на схватках не всякая может спокойно высидеть пока ей вколят в позвоночник, чуть где дёрнулся и уже всё может пойти не так как хотелось бы. Я честно говоря против такого обезболивания в процессе ЕР, а вот при КС даже и не знаю, наверное просила бы общий наркоз.
Девочки, у меня было КС со спинальным наркозом. Это почти тоже самое, что и эпидуралка, так я осталась очень довольна.BeeHappy писал(а):а я не первый, тоже боюсь эпидуралки, как огня, слишком много нехорошего про нее слышала, в основном, да- из-за неумелых врачей. Даже те девочки, которые ее хвалили, признавались, что потом еще полгода болела спина.Мария1313 писал(а): Кира, если честно, первый раз такое мнение насчет эпидуралки слышу... Может, у нас, конечно, в Украине доктора криворукие в этом плане tapok - за границей вообще никогда никаких проблем не возникает
Преимущества по сравнению с общим наркозом:
1. Вы сразу видите ребенка.
2. Ребенка прикладывают к груди.
3. Пока Вас зашивают, ребенок лежит у Вас на груди.
4. Отходняк после местного наркоза намного легче (я лежала с девочками в реанимации, так я через час после операции была бодрая, а у них все болело).
5. После КС для давят на матку, чтобы она сокращалась, прцедура не из очень приятных, а после местного наркоза боли не чувствуешь, т.к. наркоз еще не отошел.
Недостатком спинального наркоза или эпидуралки в том, что часа 3 не чувствуешь своих ног, но зато при этом ничего не болит.
Ну и конечно все зависит от квалификации врача.
- Мария1313
- Девица на выданье
Так у нас, девочки, и с общим наркозом врачи могут напартачить. Рассказываю свой случай.
Короче, общий наркоз как мне позже рассказывали, подразумевает 2 этапа: отключение сознание и отключение мышечного тонуса (дыхания,.. с тем, чтобы поставить эндотрахеальную трубку для ИВЛ). Так вот эти 2 этапа должны проводиться синхронизированно и слаженно (с точностью до секунды). В моем случае (на одной и лапар) сначала тупо отключили мышечный тонус, но еще не отключили вовремя сознание и я начала задыхаться (еще находясь в сознании). Очнулась в реанимации также.. долго не могла "научиться" нормально дышать. После того у меня дикий страх перед общими наркозами Я даже на пункцию шла с квадратными от страха глазами... Понимаю, что это скорее, исключение, но все же наши врачи - мастаки партачить во всем! tapok
Короче, общий наркоз как мне позже рассказывали, подразумевает 2 этапа: отключение сознание и отключение мышечного тонуса (дыхания,.. с тем, чтобы поставить эндотрахеальную трубку для ИВЛ). Так вот эти 2 этапа должны проводиться синхронизированно и слаженно (с точностью до секунды). В моем случае (на одной и лапар) сначала тупо отключили мышечный тонус, но еще не отключили вовремя сознание и я начала задыхаться (еще находясь в сознании). Очнулась в реанимации также.. долго не могла "научиться" нормально дышать. После того у меня дикий страх перед общими наркозами Я даже на пункцию шла с квадратными от страха глазами... Понимаю, что это скорее, исключение, но все же наши врачи - мастаки партачить во всем! tapok
- Olessya14
- Девица на выданье
Мария1313 мне 4 раза делали общий наркоз, все четыре раза было все хорошо, и отходила после него тоже очень даже не плохо. Тут видно как повезёт.
- Мария1313
- Девица на выданье
Olessya14 , ну у меня тоже все 4 наркоза кроме того злополучного прошли нормально. Но тот случай никогда не забуду - когда отходишь в наркоз и понимаешь, что что-то пошло не так.. думала кирдык мне (столько мыслей за эти секунды пронеслось)...
- Olessya14
- Девица на выданье
Мария1313 писал(а):Olessya14 , ну у меня тоже все 4 наркоза кроме того злополучного прошли нормально. Но тот случай никогда не забуду - когда отходишь в наркоз и понимаешь, что что-то пошло не так.. думала кирдык мне (столько мыслей за эти секунды пронеслось)...
что то мы начали про такие страсти-мордасти разговаривать, всё будет хорошо, у нас по другому быть не может!!!!
- Мария1313
- Девица на выданье
ага! це точно!!! куда подевался наш оптимизм!! tapokOlessya14 писал(а):Мария1313 писал(а):Olessya14 , ну у меня тоже все 4 наркоза кроме того злополучного прошли нормально. Но тот случай никогда не забуду - когда отходишь в наркоз и понимаешь, что что-то пошло не так.. думала кирдык мне (столько мыслей за эти секунды пронеслось)...
что то мы начали про такие страсти-мордасти разговаривать, всё будет хорошо, у нас по другому быть не может!!!!
- BeeHappy
- Девица на выданье
а я сварила суп с сельдереем, а потом меня потянуло в инет и я узнала, что беременным его нельзя. Сижу, расстраиваюсь. Ну нельзя же за всем уследить!
Кстати, у меня такое чувство, что мы своими беременными болтушками распугали из ветки всех планюшек...надо бы, может, отдельную ветку сделать? Типа болтушка пузатиков из ИГР?
Кстати, у меня такое чувство, что мы своими беременными болтушками распугали из ветки всех планюшек...надо бы, может, отдельную ветку сделать? Типа болтушка пузатиков из ИГР?
- Olessya14
- Девица на выданье
Я уже об этом думала, можно создать, а то как то неудобно получаетсяBeeHappy писал(а):а я сварила суп с сельдереем, а потом меня потянуло в инет и я узнала, что беременным его нельзя. Сижу, расстраиваюсь. Ну нельзя же за всем уследить!
- Мария1313
- Девица на выданье
а почему нельзя? где видела такую инфу? ты ж его не киллограммами ешь...а я сварила суп с сельдереем, а потом меня потянуло в инет и я узнала, что беременным его нельзя. Сижу, расстраиваюсь
я сегодня купила сельдерей..
...посмотрела в состав своих витаминов. там есть компонент ORGANIС CELERY JUICE (salk)... как по мне - фигня это все. много чего пишут чего нельзя - ИМХО, почти все можно в меру (в пределах разумного и натурального)
- Мария1313
- Девица на выданье
На форуме есть уже специальный раздел - "Эко-бремчатки" называетсяOlessya14 писал(а):Я уже об этом думала, можно создать, а то как то неудобно получаетсяBeeHappy писал(а):а я сварила суп с сельдереем, а потом меня потянуло в инет и я узнала, что беременным его нельзя. Сижу, расстраиваюсь. Ну нельзя же за всем уследить!
- Olessya14
- Девица на выданье
Я сейчас пытаюсь создать темку для ИГР в ЭКО-беремчатки, как создам выложу ссылку
Девочки, у кого в пузиках живут малыши предлагаю общаться на тему беременности и о всём что с ней связано тут, чтоб не смущать своей болтовнёй остальных девочек!!!
viewtopic.php?f=15&t=34779
Девочки, у кого в пузиках живут малыши предлагаю общаться на тему беременности и о всём что с ней связано тут, чтоб не смущать своей болтовнёй остальных девочек!!!
- /Лена/
- Трудный подросток
- Сколько попыток ЭКО: 6
- В каких клиниках проводилось лечение: Надия, Бараненко
Исида, Хажиленко - Где было удачное ЭКО: еще будет
Мари, ну как ты там?мари31 писал(а):девчонки записалась на узи на час дня! отпишусь!
Девочки, я записалась на среду на лазер-вапоризацию эрозии... кто знает - больно это, лазером???
и двойняшковый - от bel4ik777,Кабасы,honey_irina
- мари31
- Задорная первоклашка
девусики! фух у меня все гуд support support support там совсем капилюсечка осталась но докторица сказала что оно само рассосется так что сегодня даже окситоцин не колола!!!!!!господи как человеку мало надо для счастья чуть чуть просто что бы все было хорошо! так что настраиваюсь опять на полный позитив!!!!!!!!!!!!!!!!!! support
мне прижигали азотом так терпимо но когда я приехала домой у меня много водички вылилось от туда а потом 3 недели носила трусы верности даже от мужаЛена161077 писал(а): больно это, лазером
золотые слова!!!!!!!!! все будет хорошо!!!!!!Лена161077 писал(а): если б ты совсем не верира - шла бы ты на всё это?
а вот и твои слова уверенности!!!!feshka писал(а): все так и будет,
- ZоЛоТкО
- Трудный подросток
- Стаж бесплодия: 7 лет
Вы создаете атмосферу позитива и веры в чудо, не уходитеOlessya14 писал(а):Я сейчас пытаюсь создать темку для ИГР в ЭКО-беремчатки, как создам выложу ссылку
- Удалить cookies конференции
- •
- Часовой пояс: UTC+03:00