ЭКО с ДС 50 на 50

Архив клиник
Olga-K
Трудный подросток

Re: ЭКО с ДС 50 на 50

Сообщение Olga-K

Приветики Мышонок!!!! у меня например все еще в подготовке :)))
собираем денюжки...хотя очень переживаю за это.
В остальном все по прежнему.
Я еще тусуюсь в теме "Беременеем в Нижнем Новгороде!"..там у нас у девочки у одной получилось с первого раза..вчера новость вот нам хорошую принесла :)))
Olesik
Веселая дошкольница

Сообщение Olesik

а я жду М и иду в крио
Olga-K
Трудный подросток

Сообщение Olga-K

у кого какие новости?????
Mouse20062006
Трудный подросток
Сколько попыток ЭКО: 1
Стаж бесплодия: 5
В каких клиниках проводилось лечение: Дети из пробирки
Где было удачное ЭКО: там же
Сколько у вас детей: 1

Сообщение Mouse20062006

Привет девченки. Рада всех видеть. Сегодня была у врача и сдала все анализы. Результат через 2 недели. Волнуюсь жуть!!!

Olga-K
Трудный подросток

Сообщение Olga-K

Мышонок поздравляю!!!!!
дело движется в нужном русле!!!!!
так что скоро может быть и в протоколе будешь :)))
Mouse20062006
Трудный подросток

Сообщение Mouse20062006

Да я этого жду с нетерпением. Оль а у тебя там как движется?

Olga-K
Трудный подросток

Сообщение Olga-K

да никак пока..все таблетки пью...как М начнутся сразу после них к своему тут врачу...
денег пока нет на ЭКО....:((( устала уже нервничать по этому поводу
Mouse20062006
Трудный подросток

Сообщение Mouse20062006

Привет. Оленька ты главное не волнуйся. А у тебя когда должны М прийти? А деньги дело наживное если рядом настоящий мужчина!!! flowers

Olga-K
Трудный подросток

Сообщение Olga-K

Приветики Мышонок!!!! как у тебя дела??? что нового????
у меня М должны в конце это недели прийти...потом к врачу пойду...
а с деньгами вот напряжонка т.к. от этого зависит когда пойду в протокол :)))
ushastik1
Задорная первоклашка

Сообщение ushastik1

Olga, Mouse, привет!
Целых 5 месяцев не заходила сюда... а тут такие новости! Увидела линейку твою, мышонок!! ПОЗДРАВЛЯЮ!!!
Olga, а у тебя-то как дела? Здесь, в этой темке, что-то совсем тихо стало, никто ничего не пишет.
Мышонок, очень рада за вас!
Olga-K
Трудный подросток

Сообщение Olga-K

Ушастик, привет! у меня первый протокл оеазался неудачным :(
сейчас усиленно лечим мужа т.к. в Казани дали шанс на и надеемся на естественное зачатие. так что не вешаем носы и не опускаем руки а боремся. После ЭКо у меня сильно пошатнулось здоровье..теперь восстанавливаюсь..лечусь т.к. в циклах во второй фазе пстоянно мажет...врачи назначили пайпель биопсию на проверку эндометрия...так что вот такие у нас делишки :)))
ushastik1
Задорная первоклашка

Сообщение ushastik1

Olga-K писал(а):Ушастик, привет! у меня первый протокл оеазался неудачным :(
сейчас усиленно лечим мужа т.к. в Казани дали шанс на и надеемся на естественное зачатие. так что не вешаем носы и не опускаем руки а боремся. После ЭКо у меня сильно пошатнулось здоровье..теперь восстанавливаюсь..лечусь т.к. в циклах во второй фазе пстоянно мажет...врачи назначили пайпель биопсию на проверку эндометрия...так что вот такие у нас делишки :)))
Приветик!! да первые они, как правило, неудачные... очень жаль, что проблемы со здоровьем начались. эндометрий, может, и надо проверить. мне проверяли после пары неудачных протоколов..делали гистероскопию.
мы вот 5 месяцев сейчас отдыхали. а со следующей недели в протокол...
а мужа чем лечишь?
Olga-K
Трудный подросток

Сообщение Olga-K

пРИВЕТИК уШАСТИК!
мужа лечат по полной программе т.к. после анализов которые мы сдали после ЭКО нам вообще нельзя было делать ЭКО.
у мужа нашли воспаления, инфекции и вообще после проведенной биопсии чуть не потерял одно Я.
лечили антибиотиками, капельницами, массажем, таблетками, витаминами.
сейчас постоянно сдает бак посев сока простаты и спермы.пьем таблетки, витамины.но уже появились предшественники сперм-ов, а это уже пол пути к намеченной цели...:))) ведь вообще ничего не было по СГ.
собираемся в санаторий, восстановить организм после лечений и ЭКО и подлечиться. :)))
очень надеемся что все получится ..т.к. уверенность нашего врача в положительном результате нас просто воодушевляет :)))
MerryLee
Веселая дошкольница

Сообщение MerryLee

Девочки, всем привет!
У нас азооспермия, все гормоны в норме (в том числе и ФСГ), биопсию не делали, зимой идем сразу в протокол. Конечно, очень сильно надеемся, что масиков нам найдут своих и все будет прекрасно. Но головой-то понимаем, что может быть все. Сначала муж категорически был против ДС (либо свои, либо приемные), я приняла его позицию. Спустя полгода муж сам поднял этот вопрос, хочет, чтобы я испытала материнское счастье в любом случае, и согласен на ДС, но близкого человека. Конечно, меня мучают различные сомнения и все такое. Девочки, милые, если вы пошли на подобный шаг, пожалуйста, отзовитесь! Нужны ваши поддержка и опыт.
Танюш
Пока в пеленках

Сообщение Танюш

МериЛи, привет!
В разделе Мужской фактор есть подраздел о ДС, там можно почитать и разные мнения по поводу того, использовать ли сперму анонимного донора или родственика, друга, знакомого... есть и за, и против. Почитай, много мнений.
О себе могу сказать, что у нас тоже тяжелый МФ, при биопсии мужа оплодотворилась 1 ЯК, для подстраховки использовали также ДС. Сейчас жду ХГЧ, но для меня тройня - просто мечта {baby} {baby} {baby}
Вам могу лишь посоветовать сделать тестовую биопсию, чтобы знать, к чему готовится. Хотя вот у нас на тестовой какртинка была лучше....
MerryLee
Веселая дошкольница

Сообщение MerryLee

Танюш писал(а):МериЛи, привет!
В разделе Мужской фактор есть подраздел о ДС, там можно почитать и разные мнения по поводу того, использовать ли сперму анонимного донора или родственика, друга, знакомого... есть и за, и против. Почитай, много мнений.
О себе могу сказать, что у нас тоже тяжелый МФ, при биопсии мужа оплодотворилась 1 ЯК, для подстраховки использовали также ДС. Сейчас жду ХГЧ, но для меня тройня - просто мечта {baby} {baby} {baby}
Вам могу лишь посоветовать сделать тестовую биопсию, чтобы знать, к чему готовится. Хотя вот у нас на тестовой какртинка была лучше....
Танюш!
Да, поэтому и не хотим делать тестовую биопсию, как бы хуже не было. Спасибо за ответ, пошла в указанную темку. =)
Тебе желаю удачи и чтобы твои мольбы были услышаны и дали три прекрасных положительных результата! ;)
bina
Только зачали

Сообщение bina

Olga-K, здравствуйте у какого врача андролога вы наблюдаетесь в Казани? хотела написать в личку, но пока не знаю как это сделать, так что извините
Веовела
Задорная первоклашка

Сообщение Веовела

Девочки, ПРОЧИТАЛА ВСЮ ТЕМКУ И ТАК И НЕ ПОНЯЛА: КТО ДЕЛАЛ эко С дс 50Х50? Какие результаты?
алекс1
Только зачали

Сообщение алекс1

MerryLee писал(а):Девочки, всем привет!
У нас азооспермия, все гормоны в норме (в том числе и ФСГ), биопсию не делали, зимой идем сразу в протокол. Конечно, очень сильно надеемся, что масиков нам найдут своих и все будет прекрасно. Но головой-то понимаем, что может быть все. Сначала муж категорически был против ДС (либо свои, либо приемные), я приняла его позицию. Спустя полгода муж сам поднял этот вопрос, хочет, чтобы я испытала материнское счастье в любом случае, и согласен на ДС, но близкого человека. Конечно, меня мучают различные сомнения и все такое. Девочки, милые, если вы пошли на подобный шаг, пожалуйста, отзовитесь! Нужны ваши поддержка и опыт.
Хотя письмо старое, но не могу не ответить. Почему вы непопробовали сделать ИКСИ со сперматозоидами из яичка?
MerryLee
Веселая дошкольница

Сообщение MerryLee

алекс1 писал(а):Хотя письмо старое, но не могу не ответить. Почему вы непопробовали сделать ИКСИ со сперматозоидами из яичка?
=) Письмо действительно старое, в итоге мы прошли один протокол без страховки (без ДС) и нам нашли наших сперматозоидов. А тестовую биопсию не делали, потому как лишнего вмешательства не хотелось. Так что для нас вопрос ДС отпал.
Закрыто

Рейтинг@Mail.ru