собираем денюжки...хотя очень переживаю за это.
В остальном все по прежнему.
Я еще тусуюсь в теме "Беременеем в Нижнем Новгороде!"..там у нас у девочки у одной получилось с первого раза..вчера новость вот нам хорошую принесла

Приветик!! да первые они, как правило, неудачные... очень жаль, что проблемы со здоровьем начались. эндометрий, может, и надо проверить. мне проверяли после пары неудачных протоколов..делали гистероскопию.Olga-K писал(а):Ушастик, привет! у меня первый протокл оеазался неудачным
сейчас усиленно лечим мужа т.к. в Казани дали шанс на и надеемся на естественное зачатие. так что не вешаем носы и не опускаем руки а боремся. После ЭКо у меня сильно пошатнулось здоровье..теперь восстанавливаюсь..лечусь т.к. в циклах во второй фазе пстоянно мажет...врачи назначили пайпель биопсию на проверку эндометрия...так что вот такие у нас делишки))
Танюш!Танюш писал(а):МериЛи, привет!
В разделе Мужской фактор есть подраздел о ДС, там можно почитать и разные мнения по поводу того, использовать ли сперму анонимного донора или родственика, друга, знакомого... есть и за, и против. Почитай, много мнений.
О себе могу сказать, что у нас тоже тяжелый МФ, при биопсии мужа оплодотворилась 1 ЯК, для подстраховки использовали также ДС. Сейчас жду ХГЧ, но для меня тройня - просто мечта![]()
![]()
![]()
Вам могу лишь посоветовать сделать тестовую биопсию, чтобы знать, к чему готовится. Хотя вот у нас на тестовой какртинка была лучше....
Хотя письмо старое, но не могу не ответить. Почему вы непопробовали сделать ИКСИ со сперматозоидами из яичка?MerryLee писал(а):Девочки, всем привет!
У нас азооспермия, все гормоны в норме (в том числе и ФСГ), биопсию не делали, зимой идем сразу в протокол. Конечно, очень сильно надеемся, что масиков нам найдут своих и все будет прекрасно. Но головой-то понимаем, что может быть все. Сначала муж категорически был против ДС (либо свои, либо приемные), я приняла его позицию. Спустя полгода муж сам поднял этот вопрос, хочет, чтобы я испытала материнское счастье в любом случае, и согласен на ДС, но близкого человека. Конечно, меня мучают различные сомнения и все такое. Девочки, милые, если вы пошли на подобный шаг, пожалуйста, отзовитесь! Нужны ваши поддержка и опыт.
=) Письмо действительно старое, в итоге мы прошли один протокол без страховки (без ДС) и нам нашли наших сперматозоидов. А тестовую биопсию не делали, потому как лишнего вмешательства не хотелось. Так что для нас вопрос ДС отпал.алекс1 писал(а):Хотя письмо старое, но не могу не ответить. Почему вы непопробовали сделать ИКСИ со сперматозоидами из яичка?