Беременность и отношения с мужем(объединенная тема)

Архив клиник
Маруся :-)
Трудный подросток

Re: Одиночество в семье

Сообщение Маруся :-)

Очень тяжело быть одинокой имея семью. Я бы разошлась, может вы встретите своего любящего мужчину, и хорошего отца своему ребенку. В любом сучае удачи вам!
Бэла
Девица на выданье
Сколько попыток ЭКО: 0
В каких клиниках проводилось лечение: Арт-Эко, Мира, Поколение-Некст, Нова-клиник, ММА им.Сеченова
Где было удачное ЭКО: Нова-Клиник, Огородников
Сколько у вас детей: 2
Благодарил (а): 271 раз

Сообщение Бэла

Сколько людей живут в семье и одиноки, их можно только пожалеть. И каждый сам кузнец ........
Одним мальчиком стало еще больше на этой Земле 27.10.16
На свет появилась Новая жизнь 17.10.14
Когда соединились любовь и мастерство, можно ожидать шедевра...
CoLa124
Только зачали

Сообщение CoLa124

alissa писал(а):Спасибо, девчонки, за советы. Я приняла решение об укреплении тылов, накоплении средств и имущества и ожидании наследства. Не могу согласиться с мнением, что все мужчины такие. Может, вам просто попадались одни м...даки? А насчет того, что надо было раньше анализировать... Мне был 21 год и больше всего на свете я мечтала сбежать из дома, в котором жить было просто невозможно. Не о том думала я...
Часто бывает, что ребенок, лишенный в детстве нормальной семьи, мечтает создать свою крепкую и дружную, больше всего остального. Я думала, что взрослый состоявшийся и обеспеченный человек самая подходящая кандидатура на роль главы семейства. Раньше у нас было все нормально. Да, он не романтик, у него много проблем по работе, он не думает обо мне 24 часа в сутки. Я нормально к этому отношусь. Но сейчас он обо мне и не вспоминает, это очень обидно. И я не считаю, что это нормально.
Вобщем, набираемся терпения и пополняем копилку. В любом случае пригодится.
вот именно чувство бегства привело вас к тому что вы прогибались под мужа....и пытались создать уют...но увы и ах..не пытался он....когда же вы ушли..он испугался что потерял свой уют, комфорт....потому и вернул вас....сейчас же..он опять боится потерять...ведь теперь будет ребенок....ваш личный.....и как подобает каждому эгоистичному мужчине он испугался что теперь он на всегда потерял ваше личное внимание и комфорт....и то решение которое вы приняли правильное...набирайтесь сил..забодтесь о ребенке...приобретайте финансовую устойчивость.....а дальше...дальше все будет!
tanya23.
Только зачали

Сообщение tanya23.

ОЙ!а я как то привыкла быть одна....меня наоборот пугает мысль - что будет когда я выйду замуж?что делать?как быть? fly fly fly fly fly fly fly
Sinitsa
Только зачали

Сообщение Sinitsa

tanya23. писал(а):ОЙ!а я как то привыкла быть одна....меня наоборот пугает мысль - что будет когда я выйду замуж?что делать?как быть? fly fly fly fly fly fly fly
ввести мужчину правильно в эксплуатацию, и не нарушать инструкцию приминения.
Татьянушка
Только зачали

Сообщение Татьянушка

alissa писал(а):Спасибо вам, выслушали и стало легче. Сейчас главное - это малыш, ради него я должна стараться не раскисать и радоваться жизни по возможности. Вы правы, ему давно уже наплевать на меня, денег дал и свободен. Просто ему удобно жить так было, с сыном мы друзья, чисто, уютно, характер у меня не скандальный. Наверно, мужику за 40 это уже важнее чувств. Посмотрим, что дальше будет. Все равно идти пока некуда, придется терпеть. Хорошо хоть материально не самоустраняется, может, с рождением малыша что-то измениться. Дура я, все надеюсь на чудо... мы все женщины такие? :)
Чудеса мы творим сами, никто за нас его не совторить.
Татьянушка
Только зачали

Сообщение Татьянушка

alissa писал(а):Спасибо вам, выслушали и стало легче. Сейчас главное - это малыш, ради него я должна стараться не раскисать и радоваться жизни по возможности. Вы правы, ему давно уже наплевать на меня, денег дал и свободен. Просто ему удобно жить так было, с сыном мы друзья, чисто, уютно, характер у меня не скандальный. Наверно, мужику за 40 это уже важнее чувств. Посмотрим, что дальше будет. Все равно идти пока некуда, придется терпеть. Хорошо хоть материально не самоустраняется, может, с рождением малыша что-то измениться. Дура я, все надеюсь на чудо... мы все женщины такие? :)
вот так история у вас, ну мы все девушки в какой то мере дуры, на что то надеемся, что то ждемс. а когда не приходит то разочаровываемся.
Бэла
Девица на выданье
В каких клиниках проводилось лечение: Арт-Эко, Мира, Поколение-Некст, Нова-клиник, ММА им.Сеченова

Сообщение Бэла

всё само собой получится, это как материнство, пока нет [baby] думаешь как? что? А как появляется как будто ты этим всю жизнь занималась. Так и замужество, только еще круче. Правда у кого как support support support .
darks
Только зачали

Сообщение darks

Семья, это работа , и при чем сложная,желания одного мало , надо что бы люди вдвоем хотели а когда один не хочет , а другого тянут. ну думаю что тут ничего не поменяется.
Бэла
Девица на выданье

Сообщение Бэла

Естественно, всё должно быть вместе и сообща, как говорят смотреть не на друг друга, а в одну сторону. По-другому никак. Лучше быть одной, чем с кем попало, и растить малыша в любви и спокойствии.
asenok
Пока в пеленках

Беременность и отношения с мужем

Сообщение asenok

Создаю тему здесь, т.к не знаю куда отнести, если не в тот раздел, уважаемые модераторы, закроют или перенесут.

Проблема такая. Беременность экошная соответственно долгожданная и выстраданная. Сейчас уже 17-я неделька.

Но как то отношения с мужем совсем разладились. Он меня и поддерживал в протоколах и по началу когда поняли что получилось казалось был рад...цветочки и прочие приятные мелочи...я летала как на крыльях.
Последнее время...около 2- месяцев все как отрезало. Муж занялся проектом на работе..приходит поздно уходит рано...но дело не в этом, он совершенно холодный стал чтоли...совсем не интересуется ни самочувствием ни вообще процессом, не ласковый...ну просто как взяли и поменяли
Мы официально не женаты, т.к. не знали сколько денег нам потребуется на протоколы и сколько попыток будем делать...решили свадьбу отложить и заняться делом более важным.

Но как говорится дело к середине срока и стала я выражать по этому поводу беспокойство, да и родителям своим он до сих пор про беременность не рассказал.

Я пыталась с ним поговорить..на что получила что-то вроде: А чему ты собственно радуешься? Я говорит не вижу такого уж большого счастья в пузе и не понимаю твоего желания поделиться со всем миром этой новостью...ты ешь горстями таблетки...всякие там горморны...и вообще ребенок из пробирки...это еще не результат...зачем оповещать всех и вся...и я не чувствую что то что шевелит ручками в твоем пузе это мое! То что репродуктолог и эмбриолог провели удачную операцию...не делает меня счастливым....и вообще я не думал что будет эко...(по началу речь шла только о стимуляции овуляции и зачатии естественным способом у нас ЖФ да и никто его пинками не гнал в клинику..а даже наоборот он меня убеждал что надо идти до конца)...

Ну в общем много такого наговорил чего я хотела бы забыть. Сказал что ему нужно все взвесить и обдумать и он поедет на рыбалку с друзьями на следующей неделе и у него будет время все обмозговать (это при том что он все 2 последних месяца со мной ни одного выходного не провел..все типа то на работе, то на дачу к родителям стройматериалы отвезти)

Что со мной творилось описывать не буду...как удар ножом в спину.

Сейчас домой все также приходит к часу ночи когда я сплю...с утра когда я иду на работу он спит...соответственно общения ноль....

Голову уже сломала что с ним такое происходит...может бзик какой-то нашел...может еще что...может страх перед появлением ребенка...
думаю как себя с ним вести...проявлять понимание и нежность? Честно говоря после таких слов хочется только шмотки собрать....в душе будто что то умерло, стараюсь не нервничать, больше думать о ребенке...но все равно душа болит

Сегодня с утра нашла в сумке плюшевого котенка....это что такой способ извинится? или что? Для меня уж больно на издевательство похоже...
Извините если сумбурно....Девочки как у вас складывались отношения при беременности...что можете посоветовать?
Про другую я не верю....он правда пашет как вол..и на баб у него просто физически времени нет...и в общем то человек хороший...никогда б от него такого не могла ожидать...но как говорится чужая душа потемки.....может вы мне мозги вправите...короче хоть может умные мысли в голову придут
http://ladoshki-info.ru]
EKA
Трудный подросток

Re: Беременность и отношения с мужем

Сообщение EKA

Попробуйте разделить проблему на части. Юридическую – обеспечение ребенка в случае если вдруг чего. Психологическую и медицинскую – как обеспечить себе максимальный психологический комфорт в данной ситуации, чтобы душевные переживания не вызвали не дай бог проблем с беременностью и здоровьем ребенка.
И проблему отношений. У вас сейчас особое положение, считайте, что вы на войне и все подчинено одной цели – родить и выкормить здорового ребенка (выкормить в смысле, чтобы от нервов не пропало молоко). И вы имеете право применить любое оружие образно выражаясь.
Проблема номер один. Если вам в плане обеспечения ребенка от вашего мужчины ничего не нужно, то можно на эту проблему пока забить, нервы целее будут. Если все же нужно, то начните интересоваться, какие бумаги вы подписывали в клинике (я поняла, вы не состоите в браке), какие обязательства для него из этих бумаг вытекают, посоветуйтесь если что с юристами, это не будет лишним.
Психологически отстранитесь от вопроса почему, отчего и зачем он так. Просто считайте, что вам его подменили, а ваш любимый временно уехал в командировку, а с этим дядечкой надо как то бесконфликтно некоторое время перетусоваться и все. Если вам это психологически поможет – ищите заботу, любовь и опеку в других местах – мама, подруги, родственники, в конце концов пишите себе письма от любимого из его командировки, в которых будет проявления заботы хотя бы на словах, так, как вы это себе представляете. И время, которое он не хочет с вами проводить, займите приятным и полезным, так, чтобы он почувствовал, что все – его уже не ждут трепетно, что вы живете своей жизнью и поезд его скоро может уйти без него (с его ребенком). Что вам обидно отсутствие заботы и его время проводимое не с вами – можно высказать, но чисто, чтобы полегчало, потому что он может сказать, что вы преувеличиваете и найти сто одну отмазку для своих дел без вас.
А в плане отношений наверно надо вызывать на серьезный разговор. Написать все претензии и все вопросы, и попросить его, чтобы он в ответ объяснился и дал конкретные ответы на конкретные вопросы. Еще неплохо ему объяснить, что игрульки «в любовь» перешли в серьезные отношения, хочет ли он этого или нет – потому что воспитание детей, это не опция, а обязательство, это лет на 20 и вообще как он это себе представляет, что об этом думает, ну и т.п.
А главное постарайтесь все равно внутренне максимально абстрагироваться от ситуации и беречь свои нервы.
asenok
Пока в пеленках

Сообщение asenok

Спасибо что откликнулись! И за разумные советы!

Юридически из документов на ЭКО особо ничего не следует кроме, если так можно выразится, дополнительной галочки в процедуре установления отцовства...если вдруг потребуется экспертиза для установления отцовства...
Материально я не так чтоб очень завишу...пока....сейчас работаю, зарплата позволяет поднимать ребенка и одной...но всеж таки будет декрет...а выплаты по нему не такие чтобы уж прям и огромные...но протянуть можно....меня больше вопрос жилья беспокоит..своей квартиры у меня нет, а возвращаться с малышом к маме бабушке и сестре в двушку...не особо хочется...если конечно придется, то и не так раскорячишься...всеж не так тяжело как например иногородним девочкам...но все же.......
Потом если что можно попробовать алименты стрясти после установления отцовства...короче протяну наверное...только придется ребенка рано куда-то девать и опять впахивать как ломовая кобыла....но это уже лирика....в принципе без него худо-бедно протянем с голоду не умрем....

Про личные проблемы, я пыталась поговорить потом и письмо написала по пунктам с вопросами....на что мне было сказано что он должен подумать...и все по полкам в башке разложить.....вот уедет на рыбалку и будет думать.....оставив меня в подвешенном состоянии. Я сейчас уже немного подуспокоилась....на душе мерзко конечно, но уже не реву...
Не знаю как с ним себя вести...что-то в душе сдохло в тот вечер...надеюсь пройдет когда-нибудь....по его поведению больше похоже что он не намерен расходиться....но как говорится хочет чтобы жизнь наша строилась на его условиях.....вот просто не могу придумать тактику поведения...с одной стороны и семью терять не хочется...с другой стороны быть терпилой и все прощать и принимать любые условия?
Не могу сказать что я баран не уступчивый...я готова к компромиссам...но в данной ситуации не понимаю какие компромиссы могут быть...если человек сомневается нужен ему ребенок или нет...в чем уступить...что он там в своей башке наварит?...короче голову уже свертела себе...надо конечно просто переждать....хочется так сказать выйти всем вместе из этой ситуации в целости и сохранности и не потерять того что сейчас есть....
Еще возникает страх...что он своими словами все во мне разрушил...это как отрава что ли...замедленного действия...которая попала в воду и постепенно все отравляет...каждый день как отмирает что-то в душе...уже такое ощущение что ничего не осталось....Может все оно конечно и образуется...но вот вопрос смогу ли я потом забыть это и жить с этим человеком и любить его? Ну можете кидать тапками, но не готова я себя похоронить в душе ради ребенка...ну не готова жертвовать возможностью любить ради семьи...никому от этого лучше не будет...не хочу жить в холодильнике.....
ой сумбур какой confusion
EKA
Трудный подросток

Сообщение EKA

Ну интересно, что ваш мужчина предложит... Но вы правы, ощущение от ситуации не очень приятное. Думать то уже в принципе поздно, о чем он думать собрался? Я бы сделала ход конем – позвоните ему (если уже уехал), если не уехал, озвучьте лично, что вы накладываете эмбарго на какие-либо плохие новости для вас, что вы передумали, не надо пока никаких ответов, если только речь не идет о позитиве с его стороны (ну например, что он посыплет голову пеплом и предложит все что вы хотите на блюдечке с каемочкой). Все остальные решения, новости и признания, пусть прибережет на после родов. Объясните, что стресс может вызвать катастрофу. Ведь невозможно предвидеть, как ваш организм реагирует на стресс в данном состоянии. Скажите, что в этого ребенка слишком много вложено, если он не нужен ему, то нужен вам.
Что будет потом и как быть с ядом, я вам не подскажу. У самой не все в этом плане гладко. Было много чего в браке и теперь уже нет полного счастья. Подпортилось что-то. Безвозвратно или с возвратом – жизнь покажет.
Varvara_M
Задорная первоклашка

Сообщение Varvara_M

Асенок, вы умница и молодец! в этой не простой ситуации в истерику не срываетесь.
Поддержу мнение - есть возможность финансовую поддержку обозначить, подписать получить - делайте. Если это может здоровью повредить - оставьте на потом.

И, не пытайтесь получить от него ответы на вопросы - не умеют они этого, слабые.
Живите сейчас позитивно, насколько это можно, обустраивайте свою жизь, радуйтесь беременности, живите, как будь то ничего не произошло. Он или прийдет в себя и будет с вами или вы поймете, что вам он такой не нужен. Мужчины как коты, любят теплые и комфортные условия, тогда сами могут оттаять и дарить вам нежность и любовь. А в условиях, когда мы от них решений ждем - убегают, отдаляются. здорового вам Ре! а там все на места встанет или с мужем или нет
asenok
Пока в пеленках

Сообщение asenok

Девочки, спасибо за поддержку obnimalka она очень нужна! Особо никому не расскажешь...мы про эко никому не говорили....а тут самая суть...что он меня попрекает моим же здоровьем....и вообще самое сокровенное в жизни женщины говном полил...а уж женщины прошедшей эко протоколы и подавно..при том что все ж таки все получилось...вот что ему козлине надо ума не приложу.....еще блин тогда сказал...что мозгами понимал что если с эко не получится семьи не будет...это типа меня как кобылу производителя рассматривает?...а что если б не получилось выпер бы и другую б нацелено брюхатил?.....Фу мерзота какая...беее

Ну что неужель от того чтоб если сунул вынул по пьяни или еще как больше своим бы ощущал "то что в пузе ручками шевелит"....меня вот малыш сегодня первый раз лапкой изнутри потрогал...вот с кем мне делиться еще этой радостью как ни с ним? а не могу...язык не поворачивается

стараюсь быть позитивнее насколько могу....вчера он притащился в пол первого с работы...и на ля-ля его проперло....о работе своей поговорить о делах....довольный такой...до трех часов лясы точил....слушала а что делать....о моем самочувствии ни слова
сегодня на работе как сонное животное.....в общем у нас теперь милые соседские отношения....при попытке его меня на ночь чмокать...я прям сдержаться не могу...отворачиваюсь....а так вроде все тихо..мирно...

Пусть катится на свою гребанную рыбалку...я и сама хочу одна побыть...чем больше его не вижу...тем больше успокаивають :gun: :gun: :gun: :gun: :gun:
EKA
Трудный подросток

Сообщение EKA

Ну и правильно, пусть едет. Отдохнете душой, займетесь хобби или уборкой. support
Мур-мур
Трудный подросток
Сколько попыток ЭКО: 2
Стаж бесплодия: 4 года
В каких клиниках проводилось лечение: ЦПС, Клиника Нуриевых
Где было удачное ЭКО: Клиника Нуриевых
Сколько у вас детей: 1
Благодарил (а): 1 раз

Сообщение Мур-мур

Может это у него самозащита? Углубился в работу, т.к. в беременностях ничего не смыслит. Делает то, что умеет (работа это еще не худший вариант). Про шевелюшки я бы не сказала, надо будет сам спросит. А если тебе не с кем поделиться радостью, так мы, форумчанки, всегда рады услышать хорошие новости! obnimalka Поздравляю тебя, дорогуша, с таким приятным событием! Эх, меня бы кто-нить так потрогал!

Свежей клубникой и мёдом тягучим, легкой ванилью и ветром с полей, пахнут волосики, щечки и ручки, маленькой дочки, дочки моей!
asenok
Пока в пеленках

Сообщение asenok

Мур-мур писал(а):Может это у него самозащита? Углубился в работу, т.к. в беременностях ничего не смыслит. Делает то, что умеет (работа это еще не худший вариант). Про шевелюшки я бы не сказала, надо будет сам спросит. А если тебе не с кем поделиться радостью, так мы, форумчанки, всегда рады услышать хорошие новости! obnimalka Поздравляю тебя, дорогуша, с таким приятным событием! Эх, меня бы кто-нить так потрогал!
Не переживай! обязательно потрогает еще! и не раз! obnimalka

Мой вчера уехал в Москву в командировку, должен был приехать обратно вечером...но ни слуху ни духу...даже смски не написал....он мне пытается доказать типа делаю что хочу? или ему и правда настолько насрать?

Блин как это все нафиг надоело...не знаю боится не боится....все боятся...я тоже боюсь и что...а теперь еще и в два раза больше боюсь? самозащита? от кого нафиг защищаться?
Пытаюсь себя успокоить что через пару лет все это будет в прошлом...и буду это вспоминать как дурной сон...что это просто надо пережить...все время себя так успокаиваю....господи дай мне терпения
Leno4ka
Модератор
Сколько попыток ЭКО: 6
Где было удачное ЭКО: Афины
Сколько у вас детей: 5
Благодарил (а): 165 раз

Сообщение Leno4ka

asenok писал(а):самозащита?
Безответственность.
Мур-мур писал(а):Про шевелюшки я бы не сказала, надо будет сам спросит
:shock: Ага, была тут одна особа - утверждала, что про лапару тоже не надо мужу рассказывать - мол, зачем мужика пугать - сбежит :vermin:
4 сыночка и лапочка дочка)
Старшим двойняшкам 10, младшим 3, дочке 7)
s-v-e-t-l-a-n-a
Только зачали
Сколько попыток ЭКО: 8
Стаж бесплодия: 15
В каких клиниках проводилось лечение: LTKH, Nova Vita, ITK
Где было удачное ЭКО: ITK

Сообщение s-v-e-t-l-a-n-a

После пролетного ЭКО мой мужчина назвал меня инвалидом :-\ У нас 100% ЖФ ( удалены обе трубы. одна из них после ВБ от него же)
Leno4ka
Модератор

Сообщение Leno4ka

s-v-e-t-l-a-n-a писал(а):После пролетного ЭКО мой мужчина назвал меня инвалидом :-\
Это был не ваш мужчина :-\
s-v-e-t-l-a-n-a
Только зачали
Сколько попыток ЭКО: 8
Стаж бесплодия: 15
В каких клиниках проводилось лечение: LTKH, Nova Vita, ITK
Где было удачное ЭКО: ITK

Сообщение s-v-e-t-l-a-n-a

мы еще вместе. но на грани разрыва
Leno4ka
Модератор

Сообщение Leno4ka

Даже не сомневайтесь - при таком раскладе это правильное решение
Бэла
Девица на выданье

Сообщение Бэла

Зачем вам такой инвалид с мозгами, а что будет дальше? Подумайте. Это наоборот хорошо, что он проявил себя сейчас, а не когда уже поздно было бы.
Марихоша
Только зачали

Сообщение Марихоша

asenok, а ты не думала, что он возможно наслушался или начитался о том, что сейчас за бредятину пишут про "экошных детей инвалидов"... Боится возможно, что может сам стать папой такого ребенка. Мой супруг как-то пару недель назад размышлял в слух на эту тему, видно было, что тоже боится какого-то не очень хорошего результата после родов... А я обняла его и сказала - помнишь, ты говорил, что эко врачи, которые не дают гарантии за такие деньги это шарлатаны? а я убеждала тебя, что моей уверенности в победе, хватит на двоих и вот результат - мы ждем малыша! А теперь я скажу тебе - наш ребенок будет самым замечательным, умным, здоровым и красивым! Будет весь в папулю) И не смей сомневаться. А если что-то и случится, то мы вместе и никогда не позволим жизни развести нас в стороны. Он поцеловал меня и успокоился. Мужики как дети, их тяжело порой разговорить, но это необходимо. Они часто не вникают в глубь вопроса, а судят о нем только поверхностно, так вот стоит ему рассказать о всех тонкостях и развеять предрассудки.) Удачи тебе, я надеюсь ваши отношения с любимым мужчиной наладятся, семья скоро пополнится и все будут счастливы)
Обожаю своего маленького медвежонка ^_^ ^_____^
asenok
Пока в пеленках

Сообщение asenok

Марихоша, спасибо за поддержку obnimalka
Так оно наверное и есть....вчера поговорили с ним...вроде бы моча от головы у него отлила....немножко в себя пришел....
Сказал что подумал за выходные...посмотрел на себя с моей стороны и ему не понравилось что он увидел...в общем сказал будет исправляться....и не будет вываливать своих тараканов на меня....понимает что мне и так не просто...что то в этом духе
Все это конечно здорово и я рада...но от чего то на душе все равно кошки скребут....надеюсь пройдет....постараюсь забыть все это...если конечно напоминать мне больше не будет.

Спасибо всем за поддержку obnimalka
Марихоша
Только зачали

Сообщение Марихоша

Вот и замечательно, что поговорили! Конечно же он постепенно успокоится) особенно когда на УЗИ сходите вдвоем) увидит там малыша и просто растает)))
Обожаю своего маленького медвежонка ^_^ ^_____^
Кисунья
Трудный подросток
Сколько попыток ЭКО: 1
Где было удачное ЭКО: ММА им. Сеченова
Благодарил (а): 39 раз

Сообщение Кисунья

11111
Последний раз редактировалось Кисунья 14 дек 2011, 15:12, всего редактировалось 1 раз.
asenok
Пока в пеленках

Сообщение asenok

Кисунья писал(а):Девчонки, а если я хочу развестись, будучи беременной, обязательно согласие мужа? Повод: муж живет в другом городе с мамой, участие в семье и моей беременности не принимает. Эко, проживание и перелеты тоже за мой счет.
А зачем собственно разводиться? Подайте в суд, пусть выплачивает Вам содержание, я не специалист, но по-моему он обязан содержать беременную жену. Да и отца в свидетельство о рождении на основании свидетельства о браке впишут...ну и соответственно алименты сможете с него требовать...а так разведетесь...он отцовство не признает...и тут уж только экспертиза и куча гемора....а лишняя копеечка женщине в декрете ой как не помешает. Но если хочется очень сильно быть свободной, я думаю проблем нет. Это он без Вашего согласия не может развестись...а Вы то спокойно...только зачем это Вам сейчас то? ну нет его рядом и хрен ты с ним...что развод поменяет? Или (если не права простите пожалуйста) Вы его таким способом взбодрить решили?....эмоции эмоциями.....но и пользе для себя не стоит забывать! flowers
asenok
Пока в пеленках

Сообщение asenok

Кстати мой товарищ сегодня сваливает таки на свою рыбалку....рыбачить.....
Напихал мне с утра в сумку ирисок....и букет притащил в честь годовщины знакомства.....
Но как то все это не натурально все....больше на подхалимаж похоже....
все так же приходит ночью....когда я сплю...сейчас рыбалка....это уже где-то 12-я неделя будет как он не проводит дома выходные...про будни я вообще молчу.......короче такое ощущение что только воду побаламутили и от задницы у него отлегло.....подождем до следующих выходных...просто печально все это...что по сути то ничего не меняется...как все было так и осталось....не приятно осознавать что ты так сказать на первом с конца месте в приоритетах своего мужчины......
Просто думаю если бы я что-то подобное отчебучавала...воплей бы было...как говорится в жизни все равны, но некоторые ровнее :-\
EKA
Трудный подросток

Сообщение EKA

Удивительно. Он же вроде обещал исправится. :(
asenok
Пока в пеленках

Сообщение asenok

EKA писал(а):Удивительно. Он же вроде обещал исправится. :(
Ну обещать, не значит делать.....подождемс чуток еще...может все не так плохо...всеж таки рыбалку он с друзьями планировал и кидать их не очень хорошо.... (блин я сама мисс благородство прямо) :-\
EKA
Трудный подросток

Сообщение EKA

asenok писал(а):
EKA писал(а):Удивительно. Он же вроде обещал исправится. :(
Ну обещать, не значит делать.....подождемс чуток еще...может все не так плохо...всеж таки рыбалку он с друзьями планировал и кидать их не очень хорошо.... (блин я сама мисс благородство прямо) :-\
А вы пытались его спрашивать о конкретном, о свадьбе или во сколько он теперь будет после "осознания" своей нехорошести приходить домой и куда вы вместе поедете в следующие выходные?

Я своего мужа гоняла несколько лет на тему приходи с работы пораньше, а он играл в игры - да, да, конечно конечно, я осознал и постараюсь, а потом у него не получалось никак. И только когда я стала его в разговорах додавливать о конкретном времени спрашивать- во сколько, только точно, чтобы на сто процент или говорить - сегодня ты мне нужен в 6 вечера, только тогда он стал "соблюдать". ПРичем всегда крутился как уж на сковородке и не хотел отвечать точно, пытаясь отделатся абстрактным - сегодня конечно пораньше, чтобы потом сказать, ну я же ничего конкретно не обещал, так получилось. Правда с выхами у нас не было проблем - все вместе.
asenok
Пока в пеленках

Сообщение asenok

Теперь уже я о свадьбах не думаю....он конечно ничего не говорил о ней....мы так сказать просто накал страстей сняли чуток....по сути еще ничего не решали......я сама как-то перегорела...не хочу замуж за человека которому нихрена не доверяю...а выгоды мне никакой от этого нет кроме как испачканного печатью паспорта......а так ради статуса...да ну нахрен мне статус когда все в душе обосрали. Для меня ведь женитьба означала создание семьи так сказать...а сейчас я сама не уверена хочу ли с ним семью..если нихрена не меняется...как то так...мне это ничего не даст...ни уверенности в завтрашнем дне ни спокойствия....привязывать к себе человека?...по мне так ни печать в паспорте ни дети еще никого особо не держали....да и не хочу я никого держать....и вообще я еще подумаю....пока я в зависимом положении конечно не рыпнусь никуда, но время идет...после декрета посмотрим как все будет и надо ли оно мне вообще...(вот такая я коварная ]:> )

А о времени прихода домой...посмотрим, врядли что изменится в ближайшее время....да и меня не так уже это и напрягает....вот выходные да, хочется хоть на выходных чтоб тебя с пузом выгуляли куда-нибудь... подруги и родственники всеж таки суррогат при отсутствии мужчины....

Правда он стал больше пузиком интересоваться...возможно и не от чистого сердца, но хоть интересуется и то хорошо...звонить стал чаще...смски писать...помягче что ли стал

Моя проблема мне кажется больше в том, что я обманулась в своих ожиданиях...как закон психологии гласит "Чем больше ожидаешь, тем меньше в итоге получишь...и наоборот"....так я просто со всей этой ЭКО-гонкой думала...ну вот получится все и наступит типа сказка! Счастливая беременность...все будут рады и счастливы"...ну вот да такая я дурочка наивная, при том что все предпосылки были...и отношения прекрасные и планы такие общие радужные...

В данной ситуации одно радует, что я психовать перестала так сильно...ну да меня конечно подколбашивает, но хоть истерия прошла, и не так страшно за ребенка ;)
Закрыто

Рейтинг@Mail.ru