Урррррррррраааааааааааааа!!!! support support support support supportАленаS писал(а):Наташенька- что же ты так сильно простыла это по простуде, это на поправку, а это на пункцию!
Flower - коляска отпад очень красивая!
Девули, а я в Отта лежу . Нас СБ+ ura
В сентябре дожди идут – в АВЕ все детишек ждут!
Re: В сентябре дожди идут – в АВЕ все детишек ждут!
Аленааааа!!!! Ну слава Богу! Растите теперь и округляйсяАленаS писал(а):Наташенька- что же ты так сильно простыла это по простуде, это на поправку, а это на пункцию!
Flower - коляска отпад очень красивая!
Девули, а я в Отта лежу . Нас СБ+
- kisa-kart
- Спелая ягодка
Аленка, я плачу от радости за тебя. Господи помоги
Алена!!! Срочно чихай на нас!!! Обильно, слюняво, заразнюче! Мы требуем!!!
Киса, дааа представляю себе,как смешно, наверное, пупсики на серьезных фотках в загранпаспортах выглядят
Путешественники Ничего, скоро уже оттопыриваться будете всей боооольшой семьей support support support support
Путешественники Ничего, скоро уже оттопыриваться будете всей боооольшой семьей support support support support
Сорри, но я не готова чихать...позже, когда спокойнее будет, а не тогда когда в Отта тонус снимаюВалка писал(а):Алена!!! Срочно чихай на нас!!! Обильно, слюняво, заразнюче! Мы требуем!!!
Спасибо девули
Извини, я не очень поняла, где ты и что сейчас делаешь...АленаS писал(а):Сорри, но я не готова чихать...позже, когда спокойнее будет, а не тогда когда в Отта тонус снимаюВалка писал(а):Алена!!! Срочно чихай на нас!!! Обильно, слюняво, заразнюче! Мы требуем!!!
Спасибо девули
Алена, по тонусу - пли!
Всего тебе самого лучшего!!!!!!
Всего тебе самого лучшего!!!!!!
- Горлица
- Трудный подросток
Аленчик, ну слава Богу, растите и дальше хорошо Пусть тонус уходит скорее.
Натали, пусть простуда поскорее отступает
Цветочек, коляска суперская, очень красивая
Валка, постарайся не накручивать себя, 4 ДПП и правда очень рано для каких-либо выводов
Натали, пусть простуда поскорее отступает
Цветочек, коляска суперская, очень красивая
Валка, постарайся не накручивать себя, 4 ДПП и правда очень рано для каких-либо выводов
Аленчик, а я сегодня думаю, куда же это наша Алена делась А что произошло, что ты в Отта поехала???????
Ну а теперь принимай поздравления с сердечком!!!!!!
УРА!!!! support УРА!!!! support УРА!!!!! support Я тебя поздравляю, береги свое сокровище!!!!!!!!
Натали, что же ты так разболелась , срочно лечись всеми возможными средствами! Мы за тебя держим на выздоровление!!!
А это прихвати на субботу
Ну а теперь принимай поздравления с сердечком!!!!!!
УРА!!!! support УРА!!!! support УРА!!!!! support Я тебя поздравляю, береги свое сокровище!!!!!!!!
Натали, что же ты так разболелась , срочно лечись всеми возможными средствами! Мы за тебя держим на выздоровление!!!
А это прихвати на субботу
Ален, а как тонус проявляется, я просто об этом ничего не знаю
Давай там скорей гони этот тонус
Ариш-это когда тянет низ ни как на М, а незнакомая боль и пуз твердыйarina111 писал(а):Ален, а как тонус проявляется, я просто об этом ничего не знаю
- Ютта
- Впервые замужем
- Сколько попыток ЭКО: 3
- Стаж бесплодия: 7
- Где было удачное ЭКО: АВА-ПЕТЕР врач Бобров К.Ю.
- Сколько у вас детей: 1
ВСЕМ ПРИВЕТ!
ЦВЕТОЧЕК, коляска супер!
АЛЕНА, support support support
НАТАЛИ, все будет
ВАЛКА, tapok ВСЕ БУДЕТ!
КИСА, привет твоим крошкам!
ДЕВЫ, КТО ЗНАЕТ В ПИТЕРЕ ХОРОШЕГО ОНКОЛОГА? С МАМОЙ БЕДА
ЦВЕТОЧЕК, коляска супер!
НАТАЛИ, все будет
ВАЛКА, tapok ВСЕ БУДЕТ!
в какой сфере?Ютта писал(а):ДЕВЫ, КТО ЗНАЕТ В ПИТЕРЕ ХОРОШЕГО ОНКОЛОГА? С МАМОЙ БЕДА
- Ютта
- Впервые замужем
теперь печеньАленаS писал(а):в какой сфере?Ютта писал(а):ДЕВЫ, КТО ЗНАЕТ В ПИТЕРЕ ХОРОШЕГО ОНКОЛОГА? С МАМОЙ БЕДА
- Крохатуля
- Трудный подросток
Алена!!!!! УРА!! УРА УРА!!!! support support support support support support support support support support Береги себя и свое сокровище!!!!!!!! Боже, как я рада за тебя
Нтали, выздоравливай
Девочки, всем веры и удачи!!!!
Нтали, выздоравливай
Девочки, всем веры и удачи!!!!
Ютта, к сожалению врача не знаю, но просто поддержу. Пусть даст Бог маме здоровья!!!!!!!
Спасибо Крохатуля! Девули и всем огромное спасибоКрохатуля писал(а):Алена!!!!! УРА!! УРА УРА!!!! support support support support support support support support support support Береги себя и свое сокровище!!!!!!!! Боже, как я рада за тебя
Ютта личку глянь
Завтра позвоню по своим друганам питерским, поспрашиваю. Обязательно позвоню!! Держись!!!Ютта писал(а):ВСЕМ ПРИВЕТ!
ЦВЕТОЧЕК, коляска супер!
НАТАЛИ, все будет
ВАЛКА, tapok ВСЕ БУДЕТ!
Аленка - Боже, как я за вас рада!!! Господи помоги ВАМ!!!!! по тонусу
Валка - на 4 ДПП рановато! подожди еще как минимум 4 дня, и у тебя обязательно будут II!!!!!!!!!
Людмилка - я жду свои М где-то в 20-х числах, ну может чуть позже, а ты? Кстати именно в прошлом году последние М перед Б у меня были тоже 20-го..., может знак . а "за подольше месяцев до 8-9" я только рада!!! support support support у нас обязательно получится ты своих когда ждешь?
Натали - по простуде , ну и конечно на красивые клеточки и обязательно живучих спермиков sperm sperm sperm
Цветочек - коляска классная!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Кисуля - тебе и суслятам!!!спасибо, что не забываешь нас!!!
Ютта - пусть у мамы все будет хорошо!!!
Валка - на 4 ДПП рановато! подожди еще как минимум 4 дня, и у тебя обязательно будут II!!!!!!!!!
Людмилка - я жду свои М где-то в 20-х числах, ну может чуть позже, а ты? Кстати именно в прошлом году последние М перед Б у меня были тоже 20-го..., может знак . а "за подольше месяцев до 8-9" я только рада!!! support support support у нас обязательно получится ты своих когда ждешь?
Натали - по простуде , ну и конечно на красивые клеточки и обязательно живучих спермиков sperm sperm sperm
Спасибо за надежду и поддержку!!!*малыш* писал(а):Аленка - Боже, как я за вас рада!!! Господи помоги ВАМ!!!!! по тонусу
- Чуня-Ворчуня
- Девица на выданье
Доброй ночи всем!!
Аленкин держись дружочек, пусть твой малышик растет крепеньким и здоровеньким и сидит в твоем пузике все 9 месяцев
по тонусу мы за вас
Натали лечи скорей простуду, чтоб все было - АААААААААААААААААААААААААААААААААААААААПЧХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ
Ютта пусть Боженька вам поможет и у мамочки здоровье поправится и у вас детки появятся
Аришик от нас всех.
Девочки, а где наша Лаймочка? Чивава не заходила? Как у Лесикка дела?
Чтобы протоколы были ПОБЕДНЫЕ, подготовка успешной, беременность легкой наши мамские и мальчуково-девчачьи АААААААААААААААААААААААААААААААААААПЧХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ
Аленкин держись дружочек, пусть твой малышик растет крепеньким и здоровеньким и сидит в твоем пузике все 9 месяцев
по тонусу мы за вас
Натали лечи скорей простуду, чтоб все было - АААААААААААААААААААААААААААААААААААААААПЧХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ
Ютта пусть Боженька вам поможет и у мамочки здоровье поправится и у вас детки появятся
Аришик от нас всех.
Девочки, а где наша Лаймочка? Чивава не заходила? Как у Лесикка дела?
Чтобы протоколы были ПОБЕДНЫЕ, подготовка успешной, беременность легкой наши мамские и мальчуково-девчачьи АААААААААААААААААААААААААААААААААААПЧХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ
- Беркана
- Задорная первоклашка
Аленка, поздравляю с сердечком! Держись там в больничке. Вот так мы по тонусу твоему ударим
support Уряяя.... я попала под чихи! Патиба ЧунечкаЧуня-Ворчуня писал(а):Чтобы протоколы были ПОБЕДНЫЕ, подготовка успешной, беременность легкой наши мамские и мальчуково-девчачьи АААААААААААААААААААААААААААААААААААПЧХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ
- Ютта
- Впервые замужем
ПОЗДРАВЛЯЮ ВСЕХ НАТАШЕНЕК, НАТАЛОЧЕК, НАТАЛИ, НАТОК, НАТУСИКОВ С ИМЕНИНАМИ!!! АНГЕЛОВ-ХРАНИТЕЛЕЙ ВАМ, ДЕВОЧКИ!
АЛЕНА, завтра примерно в 11-00 буду в Отта забирать у ДЖОНИ беременный пироксикам. как твои дела? если ты не против я готова тебя увидеть
АЛЕНА, завтра примерно в 11-00 буду в Отта забирать у ДЖОНИ беременный пироксикам. как твои дела? если ты не против я готова тебя увидеть
- Ютта
- Впервые замужем
девочки, похоже это то видео о котором приходило письмо от администрации пробирки. посмотрите ввв.1tv.ru/sprojects_utro_video/si33/p37049/pg2
Аленчик держись, вот твоему тонусу , поздравляем с СБ+, но учти на таком маленьком сроке могли 2 ПЯ не заметить, так что Вас еще может ожидать сюрприз
Ютта, пусть у мамы все будет хорошо, очень тяжело когда такое приходит в семью.
Ютта, пусть у мамы все будет хорошо, очень тяжело когда такое приходит в семью.
ВСЕМ ПРИВЕТ
АЛЕНА, support поздравляю с СБ+ support А ты в каком дородовом ???
КИСА, я всегда читаю и восхищаюсь какая ты молодец, дома не сидишь, даже ресторан Савушка с Сонечкой посещают Тусовщики
НАТАЛИ, на поправку @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
ДЕВОЧКИ, не делайте тесты на 4 ДПП tapok , это бесполезно Я сделала на 7 ДПП, подождала пять минут и увидела только одну полоску, сказала мужу, что пролет. Через час стала убираться, пошла выкидывать тест и увидела призрак , так как муж уже ушел, то танцевать со мной пришлось моему песу
И это если учесть, что у меня двойня, о чем говорить на 4 ДПП
АЛЕНА, support поздравляю с СБ+ support А ты в каком дородовом ???
КИСА, я всегда читаю и восхищаюсь какая ты молодец, дома не сидишь, даже ресторан Савушка с Сонечкой посещают Тусовщики
НАТАЛИ, на поправку @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
ДЕВОЧКИ, не делайте тесты на 4 ДПП tapok , это бесполезно Я сделала на 7 ДПП, подождала пять минут и увидела только одну полоску, сказала мужу, что пролет. Через час стала убираться, пошла выкидывать тест и увидела призрак , так как муж уже ушел, то танцевать со мной пришлось моему песу
И это если учесть, что у меня двойня, о чем говорить на 4 ДПП
Всем доброе утро!!!
Я тоже поздравляю все Наташ с именинами!!!
Думаем только о хорошем, надеемся только на лучшее support support support
Пошла на капельницы...
Я тоже поздравляю все Наташ с именинами!!!
Думаем только о хорошем, надеемся только на лучшее support support support
Пошла на капельницы...
- lesikk
- Трудный подросток
- Сколько попыток ЭКО: 4
- В каких клиниках проводилось лечение: Ава Петер,122 мчс
- Где было удачное ЭКО: 122 мчс
Девчонки приветик!!!!!
Ален, вот по твоему тонусу ПОЗДРАВЛЯЮ С СЕРДЕЧКОМ support support support support support support
Наташ,ВЫЗДОРАВЛИВАЙ БЫСТРЕЕ ПУСТЬ ДО ПУНКЦИИ ВСЕ ПРОЙДЕТ
Цветочек, я тоже поклонник твоей коляски СУПЕР!!!!
Малыш, Людмилка, ПУСТЬ ВСЕ СЛОЖИТСЯ В СЕНТЯБРЕ
Чуник, С Лаймиком разговаривала недели 2 назад, правда она была на отдыхе, обещала перезвонить как приедет, так что ждем
А я выхожу из подполья Сегодня у меня 5 ДПП (Валка у нас с тобой подсадка в один день была )Была в квотном протоколе в МЧС 122, так получилось, что благодаря девочкам ( )узнала о возможности и уже после июльского хгч на следующий день пошла на консультацию. В итоге в следующем цикле в протоколе коротком. Решила, что лишняя попытка в нашем нелегком деле не помешает, тем более бесплатная. Все понравилось, конечно главное результат, но была весьма удивлена отношением (очень внимательным и заинтересованным), поддержка конечно очень перестраховочная, но может это и даст результат Остались 2 снежинки, вчера уже съездила оплатила.Кстати, взяли 12 клеток, 11 зигот было на следующий день, подсадили 3-х морул (бластики там не практикуют, или очень редко садят, как я думаю из-за сред и большого наплыва пациентов, тк подсадку приходится ждать по несоколько часов, пока все пукции не проведут , а если по времени передержать бластика, то это не есть гуд, поэтому проще с морулами работать). Единственное, что огорчает-мой д-димер. Перед пункцией мне отменили фракс, а через 2 суток д-димер был 2.67 , после 3-х дней фракса 0.6/0.6 упал до 1.47, сейчас на фраксе 0.6/0.4 и завтра на сдачу.Вот такие дела.
Ален, вот по твоему тонусу ПОЗДРАВЛЯЮ С СЕРДЕЧКОМ support support support support support support
Наташ,ВЫЗДОРАВЛИВАЙ БЫСТРЕЕ ПУСТЬ ДО ПУНКЦИИ ВСЕ ПРОЙДЕТ
Цветочек, я тоже поклонник твоей коляски СУПЕР!!!!
Малыш, Людмилка, ПУСТЬ ВСЕ СЛОЖИТСЯ В СЕНТЯБРЕ
Чуник, С Лаймиком разговаривала недели 2 назад, правда она была на отдыхе, обещала перезвонить как приедет, так что ждем
А я выхожу из подполья Сегодня у меня 5 ДПП (Валка у нас с тобой подсадка в один день была )Была в квотном протоколе в МЧС 122, так получилось, что благодаря девочкам ( )узнала о возможности и уже после июльского хгч на следующий день пошла на консультацию. В итоге в следующем цикле в протоколе коротком. Решила, что лишняя попытка в нашем нелегком деле не помешает, тем более бесплатная. Все понравилось, конечно главное результат, но была весьма удивлена отношением (очень внимательным и заинтересованным), поддержка конечно очень перестраховочная, но может это и даст результат Остались 2 снежинки, вчера уже съездила оплатила.Кстати, взяли 12 клеток, 11 зигот было на следующий день, подсадили 3-х морул (бластики там не практикуют, или очень редко садят, как я думаю из-за сред и большого наплыва пациентов, тк подсадку приходится ждать по несоколько часов, пока все пукции не проведут , а если по времени передержать бластика, то это не есть гуд, поэтому проще с морулами работать). Единственное, что огорчает-мой д-димер. Перед пункцией мне отменили фракс, а через 2 суток д-димер был 2.67 , после 3-х дней фракса 0.6/0.6 упал до 1.47, сейчас на фраксе 0.6/0.4 и завтра на сдачу.Вот такие дела.
Мое солнышко уже со мной!!!!
Лесик, на закрепление твоих малышастиков!!!! Пусть держатся за мамочку крепко крепко все 9 месяцев!!!!!!!А мы за тебя будем держать
А д димер пусть не хулиганит и скорей снижается
А д димер пусть не хулиганит и скорей снижается
Лесик, здорово что воспользовалась квотой, лишний шанс ни кому не повредит, накидаем Вам наших и АПЧХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ на тебя заразное-сопливое.
Натали, скорее поправляйся, вот твоей простуде , пусть найдут у мужа много хороших спермиков
Натали, скорее поправляйся, вот твоей простуде , пусть найдут у мужа много хороших спермиков
Последний раз редактировалось пельмешек 08 сен 2011, 13:23, всего редактировалось 1 раз.
Lessik, пусть малыши остануться с тобой на весь положенный срок @@@@@@@@@@@@@@@@@@
ЦВЕТОЧЕК, я смотрела сайт с твоей коляской, там все по фински, я ничегошеньки не поняла , объясни, пожалуйста, в это магазине много колясок ИЗИ и сколько стоит модель 2011 года??????? А кроме коляски вы там ничего не покупали ( я смотрю там кроватки, игрушки есть)? Я просто решаю отправлять туда мужа или нет
ЦВЕТОЧЕК, я смотрела сайт с твоей коляской, там все по фински, я ничегошеньки не поняла , объясни, пожалуйста, в это магазине много колясок ИЗИ и сколько стоит модель 2011 года??????? А кроме коляски вы там ничего не покупали ( я смотрю там кроватки, игрушки есть)? Я просто решаю отправлять туда мужа или нет
- Удалить cookies конференции
- •
- Часовой пояс: UTC+03:00