Юляшка, так вы земляки моего мужа Он тоже из Таганрога. А еще я знаю на форуме одну мамочку тоже из Таганрога. Они делали в Москве, в той же клинике, что и мы с мужем У нас удача была, как и сказала Еленка, с первой попытки. Так что ААААПЧИИИИИИХХХХХХИИИИИИИИИИИИИ на тебя мамское, чтобы все получилось с первого раза. А про Ростов слышала тоже, что не стоит туда соваться. Про вероятность удачи - она в принципе от количества попыток не меняется в целом. Конечно, когда четко видна причина пролета, тогда шансы в следующий раз будут выше - можно учесть эту причину. Но часто истинную причину не может назвать никто. Так что надо надеяться и веритьЮляшка-ромашка писал(а):Anchic мы из Таганрога, но нам тут в Ростове не советуют делать Говорят показателей вообще нет. А какова вероятность вообще получить это долгожданное счастье с первого раза? Вот у тебя с какого получилось?
В сентябре, в сентябре ждет нас аист во дворе!
- Anchic
- Спелая ягодка
Re: В сентябре, в сентябре ждет нас аист во дворе!
Илюша. 08.05.2010
- Фасолька
- Девица на выданье
- Сколько попыток ЭКО: 7
- Где было удачное ЭКО: Альтра-Вита
- Сколько у вас детей: 2
.......
Последний раз редактировалось Фасолька 07 сен 2011, 21:58, всего редактировалось 1 раз.
- Elenka_K
- Спелая ягодка
Фасолька, пока мы тут расхваливали круг- вы его уже опробовали
Маме удобно, малышу- балдешь! Приятных вам купаний!
Маме удобно, малышу- балдешь! Приятных вам купаний!
- Марра
- Девица на выданье
Ой какой глазастик!!!! Прям глазенки в круге плавают! Заинька.... dai2
- Elenka_K
- Спелая ягодка
Девочки, расскажите, что можно беременюшкам пить от головной боли??? Аньчик, я помню, ты страдала...
- Viktoriya
- Задорная первоклашка
Девочки,здравствуйте!
Это мы, потеряшки, надеюсь нас еще не забыли Мы летом в деревне были, недавно вернулись.
Лизавета с 1 сентября начала ходить в сад, вроде адаптация проходит нормально, чему я очень рада.
Фасолька поздновато конечно, но от всего сердца , поздравляю вашу семью с рождением долгожданного малыша! Ну и с первым месяцем !Растите большие, не болейте!
Фотка супер, ТТТ на вас!
Шолли, какие вы уже большие!
По линеечкам посмотрела, как малыши у всех выросли!
Это мы, потеряшки, надеюсь нас еще не забыли Мы летом в деревне были, недавно вернулись.
Лизавета с 1 сентября начала ходить в сад, вроде адаптация проходит нормально, чему я очень рада.
Фасолька поздновато конечно, но от всего сердца , поздравляю вашу семью с рождением долгожданного малыша! Ну и с первым месяцем !Растите большие, не болейте!
Фотка супер, ТТТ на вас!
Шолли, какие вы уже большие!
По линеечкам посмотрела, как малыши у всех выросли!
- OGO
- Девица на выданье
- Сколько попыток ЭКО: 3
- Стаж бесплодия: 12 лет
- Где было удачное ЭКО: МИД Спб (ФЕО)
- Сколько у вас детей: 1
Девочки, всем привет!!!
У меня пункция 12 сентября.
Это мой единственный удачный протокол!!! короткий
Сегодня 8 день цикла.
Узи:
ПЯ 8 фоликулов 10-12 мм
ЛЯ 12 фоликулов 12-14 мм
Эндометрий 9 мм
Девочки, пью прогинову 1 т. в день и мажу дивигель 1 гр в день.
Позавчера эндик был 5,4 мм, а сегодня уже 9 мм! Это за 2 дня он так вырос.
А до пункции еще почти неделя. НЕ перерастет ли он такими темпами у меня? Как Вы думаете?
Колю пурегон 150, завтра снижаю дозу 125
Цетротид, прогинова и дивигель.
У меня пункция 12 сентября.
Это мой единственный удачный протокол!!! короткий
Сегодня 8 день цикла.
Узи:
ПЯ 8 фоликулов 10-12 мм
ЛЯ 12 фоликулов 12-14 мм
Эндометрий 9 мм
Девочки, пью прогинову 1 т. в день и мажу дивигель 1 гр в день.
Позавчера эндик был 5,4 мм, а сегодня уже 9 мм! Это за 2 дня он так вырос.
А до пункции еще почти неделя. НЕ перерастет ли он такими темпами у меня? Как Вы думаете?
Колю пурегон 150, завтра снижаю дозу 125
Цетротид, прогинова и дивигель.
- Anchic
- Спелая ягодка
Еленка, страдала, мне Н.А. разрешила баралгин. Но он мне не помог, поэтому больше ничего не пила и страдала. Так что пусть попробует баралгин. Правда в инструкции написано, что можно только во втором триместре. Мне Н.А. разрешила и в первом.Elenka_K писал(а):Девочки, расскажите, что можно беременюшкам пить от головной боли??? Аньчик, я помню, ты страдала...
А я вчера каталась на шкоде support Какая клевая машинка. А еще мы ее заказали, обойдется несколько дороже чем до этого считали, 816900р Кредит будем запрашивать в ближайшую неделю - две. Но машина класс Теперь живу в предвкушении. Поставка машины 15 октября. Менеджер сказал, что скорей всего пораньше немного.
Илюша. 08.05.2010
- Бе...Белк@
- Задорная первоклашка
- Сколько попыток ЭКО: 2
- Стаж бесплодия: большой
- В каких клиниках проводилось лечение: ЦПСиР
- Где было удачное ЭКО: ЦПСиР
Мне моя тетя-доХтур разрешила 1/2 добеременной дозы цитрамона, но во время кормления цитрамон под запретом (Лизу от него всю обсыпало), а еще можно ДЕТСКИЙ Нурофен.Elenka_K писал(а):Девочки, расскажите, что можно беременюшкам пить от головной боли??? Аньчик, я помню, ты страдала...
- Шолли
- Девица на выданье
- Стаж бесплодия: 11 лет
- В каких клиниках проводилось лечение: ИДК Самара, КЦКТ Самара
- Где было удачное ЭКО: чудо-Б
Фасолик, какой Степочка хорооооооооооошенький (ТТТ), такой уже умелый пловец!
А я что - терплю уже приличные пиночки, боли в спине замучили, начал потягивать живот внизу, как перед М. иногда, изжога не отпускает даже после Ренни - короче, ощущаю все прелести третьего триместра, а как же было хорошо во втором триместре - это я только сейчас понимаю.
Викуля, ага, растем (ТТТ) . Пусть и дальше Лизонька с удовольствием ходит в садик! А у тебя - Боже мой, что я вижууууууууууууууууу - неужели - ты ждешь малышулика? support Тихонечко-тихонечко за тебя и вашу семью!
Анчик, ого, какая дорогущая Шкода, я думала, что они дешевле, наверное, всё подорожало. Рада, что тебе она очень нравится!!!
Оксаненочек, пусть и дальше в больничке у вас всё будет хорошо, поскорее вам адаптироваться!
Девочки, а вы одноразовыми подгузниками с рождения малышей и каждый день потом пользовались или делали перерывы, расскажите, как у кого было?
А я что - терплю уже приличные пиночки, боли в спине замучили, начал потягивать живот внизу, как перед М. иногда, изжога не отпускает даже после Ренни - короче, ощущаю все прелести третьего триместра, а как же было хорошо во втором триместре - это я только сейчас понимаю.
Викуля, ага, растем (ТТТ) . Пусть и дальше Лизонька с удовольствием ходит в садик! А у тебя - Боже мой, что я вижууууууууууууууууу - неужели - ты ждешь малышулика? support Тихонечко-тихонечко за тебя и вашу семью!
Анчик, ого, какая дорогущая Шкода, я думала, что они дешевле, наверное, всё подорожало. Рада, что тебе она очень нравится!!!
Оксаненочек, пусть и дальше в больничке у вас всё будет хорошо, поскорее вам адаптироваться!
Девочки, а вы одноразовыми подгузниками с рождения малышей и каждый день потом пользовались или делали перерывы, расскажите, как у кого было?
- Юляшка-ромашка
- Трудный подросток
Elenka, спасибо за добрые слова. Я думаю, что каждая из нас верит в это чудо и с нетерпением ждет его ))) Я сама из Украины, из Крыма, познакомилась с мужем и переехала в Таганрог, а вот по поводу клиники - все советуют Харьков. Ездила, с Пиняевым познакомилась, но осталась не довольна ним (повод недовольства указывала - уговаривает хорошо и денюжек просит много )))
Anchic, спасибо за чихи )))) Я тоже (верю), что скоро сама буду на всех чихать )))
Anchic, спасибо за чихи )))) Я тоже (верю), что скоро сама буду на всех чихать )))
- Бе...Белк@
- Задорная первоклашка
- Сколько попыток ЭКО: 2
- Стаж бесплодия: большой
- В каких клиниках проводилось лечение: ЦПСиР
- Где было удачное ЭКО: ЦПСиР
Шолли, мы подгузники юзаем с самого рождения (с роддома).
С собой в РД брали Хагис, потом купили Меррис (японские, но они маломерки - это надо учитывать), а потом перешли на Памперс, сейчас мы уже девушки взрослые и ходим в ТРУСИКАХ-подгузниках Либеро (с ромашками под светлые вещи) и Хагис (джинсовая серия под темные и подходящие по стилистике , но это мы летом заморачивались когда их видно было )
С собой в РД брали Хагис, потом купили Меррис (японские, но они маломерки - это надо учитывать), а потом перешли на Памперс, сейчас мы уже девушки взрослые и ходим в ТРУСИКАХ-подгузниках Либеро (с ромашками под светлые вещи) и Хагис (джинсовая серия под темные и подходящие по стилистике , но это мы летом заморачивались когда их видно было )
- Anchic
- Спелая ягодка
Шолли, мы тоже подгузы постоянно используем. Я даже летом только на пляже ему не одевала - слишком реактивная кожа. Чуть зазеваешься с мокрыми штанами и попа алеть начинает. А цены на октавию начинаются от 549тыс. Просто комлектацию долго выбирали. Муж очень хотел чтобы ESP было, а в запланированной комплектации ее не бывает как оказалось. Вот пришлось брать более дорогую комплектацию. Ну и система для управления бортовым компьютером в этой комплектации тоже есть, что тоже большой плюс.
Илюша. 08.05.2010
- Viktoriya
- Задорная первоклашка
Шолли, спасибо , дорогая!
Да , Чудо посетило и нашу семью, надеюсь, все будет хорошо!
По поводу подгузников, девочки ответили уже, мы тоже сразу после роддома начали пользоваться, в роддоме не разрешали.
Сейчас , только на ночь одеваю.
По поводу подгузников, девочки ответили уже, мы тоже сразу после роддома начали пользоваться, в роддоме не разрешали.
- Anchic
- Спелая ягодка
Виктория, и я поздравляю support А у нас в роддоме не то чтобы разрешали - требовали по 6 подгузников в сутки, пока деть был в детском отделении.Viktoriya писал(а):Шолли, спасибо , дорогая!
Илюша. 08.05.2010
- *Красотка*
- Впервые замужем
Оксаненок, такие замечательные фотки с Димусиком!
Фасолька, пловец суперклассный!
Виктория, поздравляю Лизоньку с садовской жизнью, а вас с мужем с чудесенком в животике! Легкой тебе Б. и родов в срок!
Анчик, быстрого получения кредита и соот-но машинки!
Шолли, мы памперсы юзаем с роддома.
Фасолька, пловец суперклассный!
Виктория, поздравляю Лизоньку с садовской жизнью, а вас с мужем с чудесенком в животике! Легкой тебе Б. и родов в срок!
Анчик, быстрого получения кредита и соот-но машинки!
Шолли, мы памперсы юзаем с роддома.
Последний раз редактировалось *Красотка* 11 сен 2011, 15:20, всего редактировалось 1 раз.
- Anchic
- Спелая ягодка
Красотка, Полина просто чудесная. А перед зеркалом с шляпой - ну модница одним словом Спасибо за пожелание
Илюша. 08.05.2010
- Viktoriya
- Задорная первоклашка
Anchic , Красотка, спасибо!
Красотка, Полиночка как выросла, я давненько ваших фоток не видела, настоящая барышня , красавица растет! ТТТ на вас!
Красотка, Полиночка как выросла, я давненько ваших фоток не видела, настоящая барышня , красавица растет! ТТТ на вас!
- Киса 7
- Впервые замужем
Фасоля, какой Зайка!
Виктория, потеряшка! С садиком вас! И отдельно - с чудесным животиком!
Шолли, мы с РД были в памперсах. Брали Памперс и Либеро. Делала минут по 15 перерыв для голопопия когда переодевала. Воздушные ванны вопчем.
Девчата, мы в сад идем на полный день, сегодня к заведущей бегу.
Виктория, потеряшка! С садиком вас! И отдельно - с чудесным животиком!
Шолли, мы с РД были в памперсах. Брали Памперс и Либеро. Делала минут по 15 перерыв для голопопия когда переодевала. Воздушные ванны вопчем.
Девчата, мы в сад идем на полный день, сегодня к заведущей бегу.
- Viktoriya
- Задорная первоклашка
Киса, спасибо!
Шолли, да воздушные ванны обязательно, при каждой смене подгузника.
Шолли, да воздушные ванны обязательно, при каждой смене подгузника.
- Марра
- Девица на выданье
Викуль, привет пропажа! Поздравляю тебя с ЧУДОМ от всего сердца!
Мы тоже послезавтра идем в ясли... УХ...
Красотка, Полиночка все хорошеет...
Шолли, у меня тоже Алиска все время в памперсах была.
Анчик, быстрейшего оформления и приобретения мечты!!!!
Новички, добро пожаловать!
Мы тоже послезавтра идем в ясли... УХ...
Красотка, Полиночка все хорошеет...
Шолли, у меня тоже Алиска все время в памперсах была.
Анчик, быстрейшего оформления и приобретения мечты!!!!
Новички, добро пожаловать!
- Elenka_K
- Спелая ягодка
Виктория, на вторую линеечку заглядеться можно! ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!
Красотка, перед зеркалом- наша тоже, хлебом не корми, дать повертеться Чтоб понимала ))))
Полиночка прям девушка в шляпе, классная!
Аньчик, вам удачного кредита и покупки!
Красотка, перед зеркалом- наша тоже, хлебом не корми, дать повертеться Чтоб понимала ))))
Полиночка прям девушка в шляпе, классная!
Аньчик, вам удачного кредита и покупки!
- Elenka_K
- Спелая ягодка
Ух ты, в садик все собираются Всем деткам легкой адаптации!
- Viktoriya
- Задорная первоклашка
Марра, Elenka_K спасибо!
Марра, легкой адаптации в яслях!
У меня кровить начало вчера ночью, не сильно , но все равно, дома все необходимые лек-ва были, сразу все сделали, сейчас выделения темно- бежевые, на днях буду делать узи. На первом узи в 7 недель было подозрение на однояйцевую двойню, но точно сказать врач не смогла, сказала что возможно второй малыш замирает, боюсь что она оказалась права.Про возможную двойню я и сама подозревала, была очень яркая вторая полоска на 26 день цикла. ХГЧ не сдавала, мы же в дерене были, в поликлиннике даже не поняли какой анализ я хочу сдать , пришлось объяснять что это анализ на определение беременности, сказали нет такие анализы мы не делаем..
Марра, легкой адаптации в яслях!
Ага, моей еще года не было уже любила в зеркало на себя любоваться, а сейчас и подавно. Такая кокетка , иногда даже удивляюсь, откуда что берется, видимо женские гена проявляются.Elenka_K писал(а): Красотка, перед зеркалом- наша тоже, хлебом не корми, дать повертеться Чтоб понимала ))))
У меня кровить начало вчера ночью, не сильно , но все равно, дома все необходимые лек-ва были, сразу все сделали, сейчас выделения темно- бежевые, на днях буду делать узи. На первом узи в 7 недель было подозрение на однояйцевую двойню, но точно сказать врач не смогла, сказала что возможно второй малыш замирает, боюсь что она оказалась права.Про возможную двойню я и сама подозревала, была очень яркая вторая полоска на 26 день цикла. ХГЧ не сдавала, мы же в дерене были, в поликлиннике даже не поняли какой анализ я хочу сдать , пришлось объяснять что это анализ на определение беременности, сказали нет такие анализы мы не делаем..
- Юляшка-ромашка
- Трудный подросток
Девчонки, а от чего зависит короткий или длинный протокол будет доктор проводить?
- Anchic
- Спелая ягодка
Юляшка, мне стали делать короткий, потому что врач изначально предположила, что я склонна к гипере. И оказалась права Благодаря ее стараниям гипера у меня была в легкой форме и я обошлась без капельниц и откачки жидкости. Хотя живот был как месяце на 6-м потом был у меня Длинный проще для контроля, но бывает что в длинном хуже получается. Тут все индивидуально и врач принимает решение, исходя из общей картины пациента - узи, анализы и т.д.
Илюша. 08.05.2010
- *Красотка*
- Впервые замужем
Девочки, спасибо всем за комплименты! Шляпу сняли с моего племяша....
А наше знакомство с садиком опять откладывается... У нас вылез 3-й ячмень! Сегодня ходили в поликлинику, вышел наш любимый доктор из отпуска, он охренел от назначений врачей-окулистов! из 3-х назначений самым правильным было то, что я сама назначила! Вот до сих пор кипю от бешенства! Сушки по его мнению ваще не при чем, скорей всего ослабленный иммунитет. Я тоже это подозревала, тока меня никто не слушал. Хотя так странно, я дочу не кутаю, купаемся в чуть теплой воде... Но вышло как вышло, теперь опять лечимся...
А наше знакомство с садиком опять откладывается... У нас вылез 3-й ячмень! Сегодня ходили в поликлинику, вышел наш любимый доктор из отпуска, он охренел от назначений врачей-окулистов! из 3-х назначений самым правильным было то, что я сама назначила! Вот до сих пор кипю от бешенства! Сушки по его мнению ваще не при чем, скорей всего ослабленный иммунитет. Я тоже это подозревала, тока меня никто не слушал. Хотя так странно, я дочу не кутаю, купаемся в чуть теплой воде... Но вышло как вышло, теперь опять лечимся...
- Юляшка-ромашка
- Трудный подросток
- Katrinka
- Спелая ягодка
Девушки, есть предложение ВСТРЕТИТЬСЯ viewtopic.php?f=26&t=34769
- Фасолька
- Девица на выданье
- Сколько попыток ЭКО: 7
- Где было удачное ЭКО: Альтра-Вита
Виктория, вот это сюрприз вы из деревни привезли!
От всей души желаю, чтобы все сложилось.
А мы сегодня крестили Степу, 40 день. На душе светло. И захотелось креститься самой...в такой же ясный и тихий день. Пожалуй, решающей была фраза бабушки из церковной лавки - А как же ты молиться за сына будешь?
Юляшка, теоретически тип протокола зависит также и от возраста. Чем старше, тем протокол длиннее)), считается, что качество клеток выше, но на деле врач исходит от особенностей именно твоего организма. У меня было 3 коротких , несмотря на возраст из-за риска гиперы, но кажды раз эта гадость случалась, результат ноль. А на длинном вырастили, сходили в свежий, рез-т но, а потом на крио получилось.
Красотка, какая же Полиночка все- таки женственная и изящная!
От всей души желаю, чтобы все сложилось.
А мы сегодня крестили Степу, 40 день. На душе светло. И захотелось креститься самой...в такой же ясный и тихий день. Пожалуй, решающей была фраза бабушки из церковной лавки - А как же ты молиться за сына будешь?
Юляшка, теоретически тип протокола зависит также и от возраста. Чем старше, тем протокол длиннее)), считается, что качество клеток выше, но на деле врач исходит от особенностей именно твоего организма. У меня было 3 коротких , несмотря на возраст из-за риска гиперы, но кажды раз эта гадость случалась, результат ноль. А на длинном вырастили, сходили в свежий, рез-т но, а потом на крио получилось.
Красотка, какая же Полиночка все- таки женственная и изящная!
- Anchic
- Спелая ягодка
Фасолька, поздравляю с крещением Степушки Пусть его жизнь будет светлой и прекрасной всегда
Илюха вчера сам залез на диван.... подставил горшок к дивану и использовал его как ступеньку Пока он по росту не может сам без помощи забраться.
Илюха вчера сам залез на диван.... подставил горшок к дивану и использовал его как ступеньку Пока он по росту не может сам без помощи забраться.
Илюша. 08.05.2010
- Сони
- Веселая дошкольница
Виктория поздравляем нашу тёзку Лизоньку с ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!!!
Двухлетней Лизоньке в День Рожденья
Желаем радости и песен,
И жизни сладкой, как варенье,
День ото дня всё интересней.
Здоровья крепкого, веселья;
Хороших книжек и подружек,
Конфет, игрушек, каруселей –
Всего-всего, что в жизни нужно
и маму Викторию с чудом расчудесным, легкой беременности и родов в срок!
Фасолька поздравляем тебя и Стёпушку с крещением. Очень важный этап в жизни.
Красотка Полиночка на фотках маленькая сладкая кокетка. Скорейшей победы вам в борьбе с коньюктевитом.
Анчик с новым умением Илюшу.
А мы уже пошли в сад (ясли). Две недели отходили. Неделю отболели, вторая неделя дома на реабилитации...
Двухлетней Лизоньке в День Рожденья
Желаем радости и песен,
И жизни сладкой, как варенье,
День ото дня всё интересней.
Здоровья крепкого, веселья;
Хороших книжек и подружек,
Конфет, игрушек, каруселей –
Всего-всего, что в жизни нужно
и маму Викторию с чудом расчудесным, легкой беременности и родов в срок!
Фасолька поздравляем тебя и Стёпушку с крещением. Очень важный этап в жизни.
Красотка Полиночка на фотках маленькая сладкая кокетка. Скорейшей победы вам в борьбе с коньюктевитом.
Анчик с новым умением Илюшу.
А мы уже пошли в сад (ясли). Две недели отходили. Неделю отболели, вторая неделя дома на реабилитации...
- Марра
- Девица на выданье
Викуль, Лизоньку с ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!! Счастья и улыбок маленькой девочке!
Фасолька, с крещением Степушки!
Девочки, меня трясет! Лисену сегодня в ясли отвела, так она сначала мне на шею забраться пыталась, потом ее оторвали и унесли в группу. Я когда уходила, стены тряслись от ора. Через полчаса пойду за ней... Страшно представить.... Мамка - предательница...
А ведь только вчера к нам приходил дефектолог (логопед) и сказала, что у Лисены чрезмерная привязанность ко мне (не по возрасту) и ей надо в коллектив. Но если так пойдет, я получу нервного и дерганного ребенка. Надеюсь, что это у нас только поначалу так... Воспитательницы очень хорошие, но справятся ли?
Фасолька, с крещением Степушки!
Девочки, меня трясет! Лисену сегодня в ясли отвела, так она сначала мне на шею забраться пыталась, потом ее оторвали и унесли в группу. Я когда уходила, стены тряслись от ора. Через полчаса пойду за ней... Страшно представить.... Мамка - предательница...
А ведь только вчера к нам приходил дефектолог (логопед) и сказала, что у Лисены чрезмерная привязанность ко мне (не по возрасту) и ей надо в коллектив. Но если так пойдет, я получу нервного и дерганного ребенка. Надеюсь, что это у нас только поначалу так... Воспитательницы очень хорошие, но справятся ли?
- Anchic
- Спелая ягодка
Марра, Лисене скорейшей адаптации.
Сони, спасибо. Вам болеть поменьше и полегче. Но, к сожалению, этого не избежать никому. Так что - что с наименьшими потерями
Сони, спасибо. Вам болеть поменьше и полегче. Но, к сожалению, этого не избежать никому. Так что - что с наименьшими потерями
Илюша. 08.05.2010
- Сони
- Веселая дошкольница
Марра меня трясёт уже от одного твоего сообщения. Мы первую неделю бежали в сад сами. Вторую неделю начали с переменным успехом, а конец второй недели ребенок с рук не слазит, воспитатель отрывает и уносит с плачем. Благо у нас принимают детей на улице. Вокруг сада еврозабор и маленькие шелочки в нём для таких мам как я . Пока я вышла за пределы сада и нашла местоприбывание своего ребенка (естестно через ту шелочку ) Лизуня уже тихо шла с воспитателем за ручку. Скорейшей адаптации Алисоньке, а маме крепких нервов.Марра писал(а):
Анчик спасибо.
- Удалить cookies конференции
- •
- Часовой пояс: UTC+03:00