БАРНАУЛ - продолжаем БЕБИ-БУМ (СИРГ)

Архив клиник
афелия
Пока в пеленках
Сколько попыток ЭКО: 5
Стаж бесплодия: 10 лет
В каких клиниках проводилось лечение: Сеченова,Сирг,краевая
Где было удачное ЭКО: СИРГ

Re: БАРНАУЛ - продолжаем БЕБИ-БУМ (СИРГ)

Сообщение афелия

Пирожок у нас железнобетонно [lol] ... всё хорошо, тьфу-тьфу-тьфу.

Машуль,про пирожок рассмешила [lol] [lol] [lol] Желаю вам с малышкой крепкого здоровья!!!
flowers
афелия
Пока в пеленках

Сообщение афелия

[quote="Yulcha"]Девчата, привеееееет, наконец-то! obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka
Долго не выходила, т.к. приехала домой, а у меня и дома комп не работает! Наверное, к лучшему!
Будете меня бить и ругать, я знаю, я такая дурёха! tapok tapok tapok
В-общем, уже в Москве начала расстраиваться, выделения мне не понравились. tapok tapok tapok Дома наревелась, измерила БТ 36,9, ещё раз проревелась, начало кровить, как перед месячными, ещё проревелась, плюс поддержку отменила ]:> :gun: , хотя ХГЧ на 10.09 назначен. Сегодня на всякий случай сделала тест, ни на что не надеясь реально figase Две полоски, опять же проревелась только по другой причине, сбегала к врачу, та ов мне полазила, :think: может, не надо было даваться? Матка увеличена, даже узи сделали, чего-там уже видно 1,3 мм support support support support дали ещё на неделю больничный. Может, моя птица уже на подлёте? aist Даже не верится ещё пока, но потихонечку-то уже можно радоваться? support support support support support
Пусть меня малышня моя простит, мамку непутёвую help help help help help tapok tapok tapok
Вот такие новости! figase
Спасибо за поддержку Всем-всем-всем!!!! obnimalka obnimalka obnimalka :-* :-* :-* :-* support support support support support support support support[/quote

Юльча,ну конечно же птица к тебе уже прилетела и ты беременна! support support support
Держу за тебя крепко кулочки thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup на трёх.нет даже на четырёхзначный ХГЧ!!!
афелия
Пока в пеленках

Сообщение афелия

Удача! писал(а): Маргаритка 04 спасибо!!! obnimalka я стараюсь своих тараканов разгонять))) :)
Мне на ХГЧ 12, надеюсь на лучшее!!!!! aist Меня все интересуют вопросы о температуре, можно ли доверять ее показаниям......или плюнуть на все и жить с верой в лучшее? :think:

Удача,уверенности тебе в ожидание!!!Осталось всего-то ничего плюнь на все тесты и темп.,расслабляйся support support support Счастливое мамство уже близко!!!
Катофей
Девица на выданье
Сколько попыток ЭКО: 8
Стаж бесплодия: 9 лет
В каких клиниках проводилось лечение: СИРГ,Ава-Петер
Где было удачное ЭКО: Заебешились:)
Сколько у вас детей: 3
Благодарил (а): 3 раза

Сообщение Катофей

Оливкиннннннннннн!!!
Сережку с ДВУШЕЧКОЙ!!!!
Здоровья вам, спокойных ночек и много новых умений!!!
obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka

Юльча, во молодчинка!!!!!!!!!!!!!!!!Держу кулаки на ХГЧ@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!!!
Верьте в Чудеса! И никогда не сдавайтесь!

Yulcha
Веселая дошкольница
Сколько попыток ЭКО: 2
Стаж бесплодия: 13
Сколько у вас детей: 1
Благодарил (а): 41 раз

Сообщение Yulcha

Девулечки, всем-всем добрый день! :-*
Афелия, Катофей, Петровна, Удача, Катенка, Маргаритка, nusic (простите, девчат, если, кого, забыла!)спасибо за thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup :-* :-* :-* Они мне понадобятся очень! Сегодня опять делала тест, не исчезли никуда полосочки support support support , поярчала заветная малость, живот побаливает и так же кровит немножко. :gun: Удача, не парься насчёт температуры, меня, видишь, как БТ из колеи выбила! figase Сегодня измерила всего 37, поэтому,я думаю, не такой это достоверный метод. Так что будем ждать aist
Не знаю, когда буду сдавать ХГЧ, у нас на месте очень долго делают, в диагностический отправляют, мои ПЦРки месяц ходили. А в город как-то побаиваюсь ехать, растрясёт ещё чего-нибудь. Хотя муж во вторник едет, наверное, его попрошу сдать [lol] [lol] [lol] он у меня ошалелый ходит. Заявил ещё 1.09, что надо уже очередь в садик занимать, а то не попадём! [lol] И ещё он у меня во сне две ночи подряд рыбачил, а я всех родственников во снах перевидала. Они у меня далеко все очень! support
Мне кажется, мне в этот раз голову удалось отключить, т.к. когда надежду потеряла tapok уже строила планы на крио-протокол, Ляльку завела, котёнка, чтобы с лялькой возиться.
Как же Лисёнку жаль, девчат. Мы с ней одного возраста, Лисёнка , если ты там у себя далеко читаешь форум, не падай духом, друг! :-*
Удачи всем и хорошего дня! :-*
Самое лучшее случается неожиданно!
Удача!
Задорная первоклашка
Стаж бесплодия: 4
В каких клиниках проводилось лечение: СИРГ
Благодарил (а): 23 раза

Сообщение Удача!

Yulcha , милая, я так рада за тебя!!!! obnimalka Только представь, скоро маленькое чудо будет пинать тебя в животик!!!! какое же это счастье!!!! support support support support support
Спасибо Господу за эти чудеса!!!!!! ну и врачам нашим, конечно!!!!!!! спасибо что они есть!!!
О температуре...у меня тоже сегодня упала до 37, но я нос больше не вешаю, я верю,что они, мои малышики, {baby} {baby} {baby} со мной!!! что они не куда не исчезнут, и останутся в животике! Я сделала вывод, что температура это сугубо индивидуальный показатель, у кого-то он вообще не срабатывает.... я вот даже когда болею, простуда, то у меня всегда БЕЗ температуры, ну вот такая реакция организма, что же теперь...Главное, вера в ЧУДО!!! aist
Все что ни делается - все к лучшему. Следовательно: лучшее - неизбежно!
Курносик
Девица на выданье
Сколько попыток ЭКО: 11
Стаж бесплодия: 25 лет
В каких клиниках проводилось лечение: СИРГ;краевая; НЦАГиП им. КУЛАКОВА, на Опарина Москва, Томск, Иркутск
Где было удачное ЭКО: Иркутск!
Благодарил (а): 176 раз

Сообщение Курносик

УРАААААААААА!!! Юльча появилась, да еще и не одна А я почему-то не сомневалась, что у тебя все получится, не знаю почему... Юль, ты с Москвы с открытым больничным приехала?

Yulcha
Веселая дошкольница

Сообщение Yulcha

Всем доброго-доброго утра! :-*
Курносик, Удача, спасибо, милые! obnimalka
Курносик, насчёт больничного, открывали его девочкам (я не брала, на работе договорилась за свой счёт) со 2 дня, сразу после появления и открытия истории болезни и уезжали, по-моему, с открытым. Надо у девочек уточнить. Кстати, там, крио-хранение 3 месяца бесплатно в квоту входит, а потом я буду безналичным на счёт переводить, сказали, на сайте клиники информация необходимая есть. У меня ещё там 3 малыша остались. support
Девочки, я скорее всего всё-таки с мужем съезжу в СИГР на ХГЧ во вторник, а там по телефону потом можно будет результаты узнать? А то он у меня по работе едет туда и обратно.
Makovka-84
Трудный подросток

Сообщение Makovka-84

Ой какие новости чудесные!!! support support support
Юльча, тихонечко тебя поздравляю!!! Молодчинка!!! obnimalka flowers Конечно можно по тлф результат узнать, я так и узнала...

Малиночка наконец объявилась support support support Так хочется на лялек посмотреть...

Про пирожок говорите насмешила "железнобетонный" [lol] [lol] [lol] - это нам доктор так объявил, а я его процитировала :-D

Маргаритка, ф/с не состоялась ещё, перенесли на отпуск, конец сентября-начало октября, золотую осень ждём.
Юляня
Трудный подросток
Сколько попыток ЭКО: 4
Стаж бесплодия: 15
Благодарил (а): 48 раз

Сообщение Юляня

Yulcha, вот умница, я честно сказать даже не сомневалась что все получится support Тихонечко поздравляю support support support
Ну с отменой поддржки - эт конечно перебор tapok ты давай не шути и будь аккуратнее obnimalka
Удача! терпения и спокойствия.... Чаще всего признаков наступившей беременности нет, ведь наши малышики очень и очень маленькие, чтобы явно давать о себе знать. Ждем ХГЧ help
elle
Пока в пеленках

Сообщение elle

Всем огромный привет! Я так давно не писала сюда, но читала постоянно, радуясь вашим победам и огорчаясь заминкам в пути. Здесь я находила поддержку и получала такой ценный опыт, и потому если мой рассказ поможет хоть чем-то или кому-то добавит хоть каплю надежды, я буду очень рада.
Итак, моя эпопея длилась не года, а десятилетия! Сначала бесплодие неясного генезиса, потом жуткий эндометриоз, операции и лечения, развод с мужем, обретение себя в новом качестве. И все это с мечтой об одном единственном родном комочке. Шли годы - эндометриоз утихал то ли от времени, то ли от возрастного снижения гормонов, оставив после себя одну непроходимую трубу и увеличившуюся в размерах матку. Появилась новая любовь и новые мольбы о маленькой девочке с большими черненькими глазками.
ЭКО – последний шанс. Мои клетки уже не ах… ВВ разводит руками – фол. Запас снижен, матка аденомиозная, не подумать ли о ДЯ и СМ… Уговариваю его попробовать. В первом протоколе из 5 клеток получаем двух отличных эмбрионов. Имплантации нет. Прошу у ВВ еще один шанс. Во втором протоколе перенесли еще 2 отличника. ХГЧ 330! Вот оно - счастье, оно было огромно и очень быстротечно – приговор – замершая двуплодная беременность. Слезы, УЗИ, чистка, отчаяние… И маленький огонек надежды – все же была имплантация, значит окрепну и попробую еще раз. Это было всего год назад. Осенью поехала к ВВ, нет времени на раскачку. 40 лет – говорит он мне – чудесный возраст для всего, но только не для рождения детей. Фолликулов в закладке почти нет, стимулировать нечего, назначает анализы на ингибин и АМГ и отправляет. Результаты анализов не обнадеживают… После отдыха на море чуть лучше, но все же… Безнадега… плюю на все и затеваем поездку в Европу на НГ. Мне так хотелось побывать в Брюгге. И вот – мечты сбываются – говорю я и пью новогднее шампанское на площади в Брюгге. Вернулись, первые дни месячных меня просто что-то несет к ВВ. Удача, он берет меня в протокол! И опять новое восхождение – ступенька за ступенькой - 4 фолликула, оплодотворились, все делились (одна ЯК была на 3 день 10 клеток, что не есть хорошо, как сказала СИ). Эндометрий как и предыдущие разы не больше 6 мм, предлагаю перенести 2, а 2 заморозить чтобы подсадить на новый эндометрий, но СИ настаивает на 3. Итак, перенос трех эмбрионов отличного качества и две недели ожидания. ХГЧ 1440!!! Тройня, решили мы. Веселая старость нам обеспечена – пошутил мой муж. И опять хочу сметаны с хлебом, опять необычно потягивает мышцы пресса, опять не переношу запах кофе. Но уже очень осторожно. Радость боится вырваться наружу, потому как давит ее прошлый такой печальный опыт…Крадусь, боясь спугнуть свое счастье, прислушиваясь к каждому изменению в себе, каждой клеточкой желая сохранить это чудо. Молюсь, молюсь, молюсь.
Через неделю после ХГЧ затянуло живот (о ужас, все как в прошлый раз!), несусь на УЗИ – ПЯ в полости матки, 6 мм. Одно! Как одно? ОДНО!!! И соответствует сроку. Но … Узист вздыхает – нет желточного мешочка, а это значит анэмбриония, и у него за всю практику с этим диагнозом было всего 2 ошибки и то обе у акушеров-гинекологов.
Как??? Опять??? Не может быть?! Рою интернет, ища надежду. Нахожу – желточный мешочек появляется при ПЯ в 8 мм, признаком анэмбрионии считается его отсутствие при ПЯ в 10 мм. Опять жду, еще неделю и на УЗИ. За день до УЗИ начинаю кровить. Сначала понемногу, к вечеру идет алая кровь, как при месячных. Кажется, что у меня просто отняли душу, так пусто вдруг стало внутри. Колю дицинон, мне бы дожить до утра, а там УЗИ, а там…
А там милая женщина показывает мне на экран и говорит – смотрите – вот ваша кроха, а вот ее сердце, оно бьется!!! Плачу даже сейчас, видимо это воспоминание всегда будет окропляться моими слезами. Да, есть отслойка, небольшая, не повредила эмбриону, но угрозу надо лечить и контролировать.
Куда нестись?! ВВ за 250 км. Записалась к одной местной светиле, но прием только через неделю, раньше не пробьешься... Звонит телефон! У этой профессорши освободилось место, не желаю ли я подъехать через 3 часа? Не верю своим ушам! Всегда считала себя нефартовым человеком. А тут!!!
Потом был стационар, матка в 8 недель раздута на 14 из-за аденомиозных стенок. Признание зав. Гинекологии, что это первый случай в ее практике. Каждую неделю страх по дороге в кабинет УЗИ, куда ведут поглядеть крошкино сердечко и безумная радость на обратном пути, когда показали эту пульсирующую точку. А потом я увидела, как сладко зевает моя детка, а потом как она стучит своими ножками и берет ручками себя за ушко. Потом я почувствовала ее в себе, она и сейчас так сладко поталкивает меня такими родными и любимыми пяточками. Страх, он остался, он омрачает мое счастье, но, видимо, прошлый опыт и такой долгий путь не вычеркнуть… Поводов для волнений хватает – амниотические тяжи, умеренное многоводие, анемия, теперь вот еще ИЦН, но ее мордашка с последнего УЗИ, самая красивая в мире с уже наметившимися щечками дает какие-то необыкновенные силы. Я жду свою доченьку, такую долгожданную, маленькую девочку с большими черными глазками!
Отдельный привет, чихи заразнючие и самые искренние пожелания скорейшего мамства Курносику и Катофею! Очень рада за Оливку - мои поздравления и самые наилучшие пожелания! И всем ждущим чуда - веры и огромное АПЧХИ-и-и-и-и!
Катофей
Девица на выданье

Сообщение Катофей

elle писал(а):куда ведут поглядеть крошкино сердечко и безумная радость на обратном пути, когда показали эту пульсирующую точку. А потом я увидела, как сладко зевает моя детка, а потом как она стучит своими ножками и берет ручками себя за ушко. Потом я почувствовала ее в себе, она и сейчас так сладко поталкивает меня такими родными и любимыми пяточками.
Божешь ты мой ...реву навзрыд просто!!! Эльь ,милая Эльь,я от всей души с неописуемой радостью говорю тебе-ПОЗДРАВЛЯЮ тебя Будущая МАМОЧКА!!!!!Какая ты умничка!!!Перечитала на два раза!!! Счастья вам безмерного!!!!Здоровья и волшебных улыбок дочуры, каждый день меняющейся и все больше пусть будет похожей на тебя!!!!Растите самыми здоровыми и счастливыми и рождайтесь в сроккк!!!!

А в голове строчки..

"Замерла от счастья я сегодня ночью..
Просто мне подумалось..
у меня есть доча!"
:-* :-* :-* :-* :-*

Курносик
Девица на выданье
Сколько попыток ЭКО: 11
Стаж бесплодия: 25 лет
В каких клиниках проводилось лечение: СИРГ;краевая; НЦАГиП им. КУЛАКОВА, на Опарина Москва, Томск, Иркутск
Где было удачное ЭКО: Иркутск!
Благодарил (а): 176 раз

Сообщение Курносик

elle, привет! obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka Очень очень рада за тебя, совсем недавно про тебя думала, как там у тебя дела? а ты взяла и появилась и так все трогательно написала... я тоже реву confusion
Господи, пусть тебе поможет Боженька и ты встретишься со своей долгожданной доченькой help help help help Спасибо за чихи support

Удача!
Задорная первоклашка

Сообщение Удача!

Elle, я присоединяюсь к словам девочек!!!! письмо ваше тронуло до глубины души....как представлю, сколько вам пришлось пережить... аж мурашки по коже.... :*-(
очень рада за Вас!!!!! support obnimalka Счастья Вам и вашей малышке!!!! :) Пусть маленький комочек счастья поможет вам забыть все то, что пришлось пережить за последние годы!!! Удачи! Пишите нам, делитесь своими ощущениями!!!!
...я каждый день сижу и обновляю страничку, в ожидании увидеть еще чье-нибудь счастливое письмо, с кучей смайлов - аистов aist , попрыгушек support , детишек {baby} !!!!!!
Читая ваши письма, поняла, что сильней чем Вы, девочки, - во всем мире вряд ли найдется!!!!!!!!!!!! Желаю Вам никогда не сдаваться, идти к своей заветной мечте до конца, перешагивая через все препятствия, слезы, боль.... и вы обязательно все будете у финиша с лялькой на руках, а то и с двумя-тремя!!!!! !
Юляня
Трудный подросток

Сообщение Юляня

elle такой сложный путь пришлось пройти obnimalka Спасибо Богу, что он услышал Ваши молитвы и даровал такой долгожданный комочек счастья, пусть каждый день ожидания вашей доченьки будет наполнен радостью. Легкой беременности без переживаний и пусть ваша малышка растет и развивается точно по сроку flowers obnimalka support support flowers support Счастья вашей семье!!!! Пусть скорее будет забыт столь сложный путь к материнству, уверена доча поможет в этом aist :m&b: {baby} [baby]
Катенка
Веселая дошкольница
Сколько попыток ЭКО: 1
Стаж бесплодия: 6
Благодарил (а): 6 раз

Сообщение Катенка

elle! Трогает за живое твоя история, слезы так и текут. Легкой тебе беременности и огромного приогромного мамского счастья! Пусть твоя крошка родится в срок самой здоровенькой и счастливенькой и радует свою мамочку каждый день!!! Господи, храни вас!!! help help help
Катенка
Веселая дошкольница

Сообщение Катенка

Девочки, всем доброго утра obnimalka obnimalka obnimalka
Девочки, на неделе может быть в СИГР иду, это если ВВ с больничного выйдет. Кто-нибудь что-нибудь знает про ВВ, может он уже вышел, напишите?
И еще, я все таки решила попробовать ЗБ самой, перед походом в СИГР))) А вдруг... 0:-) Мерила БТ, стояла березкой [lol] [lol] [lol] мужа измучила confusion Каждый день прошу Бога помочь beremchatka help . Но пока никаких признаков. Все таки без помощи наверное не обойтись 8-)
Yulcha
Веселая дошкольница

Сообщение Yulcha

elle, какая ты молодчина! Такой путь тернистый к своему счастью прошла! figase Здоровья вашей семье и много-много счастливых дней! Девчата, верьте, есть чудеса на свете!
Юляня
Трудный подросток

Сообщение Юляня

Yulcha посмотри пожалуйста ЛС confusion
Катофей
Девица на выданье

Сообщение Катофей

Катенка писал(а):Кто-нибудь что-нибудь знает про ВВ, может он уже вышел, напишите?
По моей инфе выходит после 19)но еще бум созваниваться ;)

Катенка
Веселая дошкольница

Сообщение Катенка

Катофей, как что-нибудь узнаешь, напиши пожалуйста, хотя я и сама в СИГР в понедельник звонить буду. Млин, у меня от нетерпения какая-то паника начинается))) Чем ближе день похода в сигр, тем сильнее. Это ожидание, а потом же каак начнется support help :vermin: Во мне куча противоречивых эмоций! Так долго ждешь ждешь своего самого большого счастья в жизни, а вот неделю еще потерпеть просто сил нет :gun:
elle
Пока в пеленках

Сообщение elle

Девочки, всем большое спасибо за теплые слова и пожелания!
Знаешь, Кать, а у меня в голове другие строки, это ты их написала, а я потом пол-дня навзрыд прорыдала (так у меня гормоны беременности проявляются - если начала плакать, не могу остановиться:-)))
Я подарю тебе, доченька, мишку...
...С иконы святые мне шепчут "молись"
Я помолюсь
Ты только родись
А еще хотела написать вам про фикусы - у меня рос один, я из него лет 20 пыталась бансай вырастить - угнетала, как могла - корни обрезала, подстригала его, гнула, а тут в прошлом году думаю, ну хватит уже, все равно ничего не получается - пересадила в большой горшок и волю ему дала... Так что, девочки - лелейте свои фикусы! Скорее всего дурь, но вот у меня как то так случилось.
Еще читала тут , что в протоколах девочки очень боятся тонкого эндометрия. Пышный безусловно лучше, но вот у меня в двух протоколах имплантация на 6 мм была. И когда мне ВВ говорил: " у меня беременности и на 5 мм бывали", я думала - успокаивает. А оно оказалось - правда. Так что берегите нервы, они вам еще в беременность сгодятся:-)))
Удача!
Задорная первоклашка

Сообщение Удача!

Девочки, всем привет! :)
Подскажите, пожалуйста, если я делаю уколы 1 раз в три дня Хорионический Гонадотропин, есть ли смысл делать тесты или препарат будет влиять на результат теста.... и он может быть ложно-положительный....?
Катенка
Веселая дошкольница

Сообщение Катенка

Удача! писал(а):я делаю уколы 1 раз в три дня Хорионический Гонадотропин, есть ли смысл делать тесты или препарат будет влиять на результат теста.... и он может быть ложно-положительный....?
Удача, тесты же по хчг показывают, так что скорее всего они и покажут тебе // в любом случае. Ты дружок себя не изводи tccc tccc tccc и не надо никаких тестов, смысла в них нет, жди результатов хчг thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup на трехзначный!!! Все у тебя получится!!! :-*
Удача!
Задорная первоклашка

Сообщение Удача!

не могу больше с собой бороться, силы меня покидают.... просто как представлю.... сидишь, ждешь результат.... я один раз видела, как девчонки сидели, ожидали.... а потом из троих только у одной положительный.... остальные девочки так плакали.... вот как вспомню эту картину, аж сердце рвется на части :*-( :*-( :*-(
Катенка
Веселая дошкольница

Сообщение Катенка

Удача, tapok tapok tapok Все дурные мысли прочь!!!! И не надо про других , у тебя то все отлично будет, только об этом можно думать!!! Сейчас самое главное - позитивный настрой!!! Я конечно прекрасно понимаю, не так то это просто ждать, что уже скорее хочется узнать результат. Сама не знаю, как буду этого дожидаться :vermin: Но настраивай себя, отвлекайся!!! А мы за тебя поволнуемся, кому еще можно волноваться :angel:
Удача!
Задорная первоклашка

Сообщение Удача!

Катенка, спасибо, милая!!! obnimalka я стараюсь... плохо, правда, получается, но честно, стараюсь!!! мне завтра на ХГЧ.... одни мысли в голове.... Господи, помоги!!! Господи, помоги!!!Господи, помоги!!!...... help help help help help
Катенка
Веселая дошкольница

Сообщение Катенка

Удача, мы в тебя верим! Не переживай! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ тебе на трехзначный хчг!!! help help help
Yulcha
Веселая дошкольница

Сообщение Yulcha

Удача! thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup на положительный ХГЧ!
Девчат, а я во вторник буду сдавать! help Тесты полосатятся, всё равно страшновато. help
Девчат, подскажите, пожалуйста, мне в прошлые разы в ИИ и ЭКО назначали дескаметазон и метипред, т.к ставили имунное, в этот раз не назначили, только магнийВ6 и утрожестан. Нужны ли эти препараты? :think:
Удача!
Задорная первоклашка

Сообщение Удача!

Yulcha , спасибо! :)
скажи, пожалуйста, а у тебя сейчас какой день после подсадки?
ты с какого дня начала делать тесты и сразу ли они показали //, а полоска вторая яркая или бледненькая??? confusion
что касается препаратов.... мне назначали и в прошлый раз и сейчас дексаметазон, но думаю, если тебе не назначили, значит не надо....я вот наоборот переживаю, что пью его.... говорят, что он противопоказан при беременности..а вдруг все получится и я беременна, а я его пью..... вот и не пойму зачем его назначают... но решила положиться на знания врача!!!!! доверяю ей!!!!! :) а зачем назначают утрожестан...? мне его не назначали... но часто читаю, что многим назначают....
Катенка
Веселая дошкольница

Сообщение Катенка

Yulcha, не боись, оно это!!! thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup на трехзначный хчг!!!
Марусейка
Трудный подросток
Благодарил (а): 35 раз

Сообщение Марусейка

Привет всем, девочки!
Вот я снова объявилась. Так и не пришлось нам никуда слетать. Не везет - так по полной. Муж купил тур, пока лежала в Железке. Выписалась, но страшновато было далеко лететь без осмотра. Напросилась перед вылетом на осмотр к ним же, сходила на УЗИ в Здоровье и материнство....там меня начали смотреть 2 врача на 2-х аппаратах....шептались а потом сказали, что вам срочно надо сдать ХГХ и к врачу....подозрение на трофобластическую болезнь. Я им говорю - у меня самолет через 24 часа. Приехала с результатами в Железку - они меня положили в прямо субботу. Анализы все сдала и поехали от тура отказываться. Хорошо, что застрахавались от невылета. Сделали гиперу - убрали плацентарный полип. Еще неделю пролежала...говорят мол наша вина..денег с меня не взяли....вообщем я в железке совсем разочаровалась. Такой вот веселый вышел отпуск.
Катенка писал(а):Кто-нибудь что-нибудь знает про ВВ, может он уже вышел, напишите?
Я на той неделе записалась на 12-е число. Была у СА на контрольном узи, она сказала, что ВВ выходит с 12-го. Пока из СИРГа не звонили об отмене записи. Надеюсь завтра попадем к нему.
Марусейка
Трудный подросток

Сообщение Марусейка

Elle, мои поздравления. Вы герой! Очень рада за вас! support Пусть ваша беременность будет легкой, здоровья вам и вашей детке!
Марусейка
Трудный подросток

Сообщение Марусейка

Удача! писал(а): мне завтра на ХГЧ.... одни мысли в голове.... Господи, помоги!!! Господи, помоги!!!Господи, помоги!!!...... help help help help help
Удача! перестань себя изводить. У тебя такой чудесный ник - удача просто не может отвернуться от тебя. Я тоже делала тесты. делала за 2 дня до сдачи ХГЧ. 2 теста вообще ничего не показали, а на третьем вторая полоска еле видна была. Полоска-призрак. А результат после сдачи трехзначный был. Отвлеки себя как нибудь, посмотри хороший фильм. Все будет хорошо!!!!!
Катенка
Веселая дошкольница

Сообщение Катенка

Марусейка, спасибо за информацию)))
Закрыто

Рейтинг@Mail.ru