Лесикк! А у тебя когда ХГЧ? Я должна сдаться в Пн-Вт. А от клексана у меня все пузо в синяках. Блин, как же низ живота иногда тянет. Спазмами. А грудь вообще не поменялась. Грудь, как грудь...lesikk писал(а):Получила я девули свой д-димер 1.56 и это при моих то дозах фракса. СА сегодня сам позвонил, сказал продолжаем колоть 0.6/0.4 (хотел 0.6/0.6 продолжать, но мне боязно, ведь уже около месяца на такой дозе сижу). Сегодня крайний укол хгч и потом жду когда все выйдет из крови чтобы пойти сдаться
Валка, не грусти дружок, ПРОРВЕМСЯ!!!!!!!! Кстати, клексан то как-то поприятней фракса и синяки от него не остаются
Кочерыж, поздравляю с хорошим узи!!!! support support support ДАЙ БОГ И ДЛЬШЕ ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО!!!!!
Девочки, Кнопик и Илюшкой передают всем приветик и держат за всех кулочки!!!!!! У них завтра крещение
В сентябре дожди идут – в АВЕ все детишек ждут!
Re: В сентябре дожди идут – в АВЕ все детишек ждут!
- Ютта
- Впервые замужем
- Сколько попыток ЭКО: 3
- Стаж бесплодия: 7
- Где было удачное ЭКО: АВА-ПЕТЕР врач Бобров К.Ю.
- Сколько у вас детей: 1
ой как я сейчас... tapok tapok tapokВалка писал(а):Как же я боюсь этого ХГЧ!!! ((( Температура сегодня держалась почти весь день. А ночью вся мокрая проснулась. Думала, что простыла. Сейчас, вроде, снизилась. Как-то резко сегодня настроение поменялось. Муж зовет сходить куда-нибудь, а я не хочу... Какое-то плохое предчувствие появилось. Вы, девочки, извините меня, что ною. Но как-то покидает меня мой оптимизм. И знаю я, что это очень плохо...Ютта писал(а):Валка, тебе до ХГЧ-то осталось всего - ничего! терпи!
ну нельзя же так........НЕЛЬЗЯ
- Ютта
- Впервые замужем
ПОЗДРАВЛЯЮ! ПУСТЬ ВСЕ ПОЛУЧИТСЯ!Сталкер писал(а):
НВ меня тоже взял в протик. Назначил дату переноса на 13-е!!!
Валка, сходи и развейся. Меня мой тоже всячески отвлекал от дурных мыслей. Я даже винца выпила бокал. Надо как-то отвлекаться. И без сомнений - ВСЕ БУДЕТ ОК!!!!!!
Сталкер - поздравляю! Пусть в этот раз ВСЕ Случится!!!!!!
Сталкер - поздравляю! Пусть в этот раз ВСЕ Случится!!!!!!
Спасибо!!!)) Да я даже не понимаю, что со мной. Наверное, испытание моей веры в хорошее. Но чота совсем хреново. Я в протокол входила на бешеном позитиве. В Питер ехала в с таким потрясающим настроением. А сейчас с каждым днем все хуже и хуже. Я очень боюсь снова увидеть эти проклетущие цифры <1.2!!!!!!!!!!! Я больше не хочу их видеть и слышать!!!!! Я больше не хочу трясущимися руками держать тест с смотреть на ОДНУ, шит, красную полоску! НЕ ХОЧУ!!!!! Девочки, простите меня...Сталкер писал(а):Кочерыш, МиниМаус, как вы здорово на нас чихнули!!!! УРА!!! Спасибо Вам здоровья и родов в срок!!!
Пельмешка спрашивала, какой у меня был ник раньше. Тётя Катя - прошлый ник. После двух трагически закончившихся экоБ я сменила ник на Сталкер, мол, рррррррррр, везде теперь пройду, по любому бездорожью, и все будет хорошо отныне!
Поздравляю, Фрик, с отличным эндиком!
НВ меня тоже взял в протик. Назначил дату переноса на 13-е!!!
Валка, прекратить экзистенцию, мало ли что наговорили тебе эти в халатах про уровень гормонов, они не боги, откуда им знать... ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО! Тебе кулачков на рост ХГЧ!!!!
- lesikk
- Трудный подросток
- Сколько попыток ЭКО: 4
- В каких клиниках проводилось лечение: Ава Петер,122 мчс
- Где было удачное ЭКО: 122 мчс
Валка, ПЕРЕСТАЕМ НЕРВНИЧАТЬ!!!!!!!!!!!!!!!!Уже очень много раз говорилось по поводу груди и других симптомов, у многих ничего не говорило о беременности, поэтому только хгч!!!!! Насчет потягивание живота, а может тебе прогик в уколах добавить? У меня в июльскои крио была с СА договоренность, что как только начнет тянуть низ сразу добавляем прогик 2.5 %, так что я бы добавила. ХГЧ хотела сдать во вторник, но тк у меня в поддержке уколы хгч, то скорее всего в четверг У меня от клексана не было синяков, у него иглы тоньше чем у фракса и он вообще лучше, но дороже в два раза, поэтому пришлось перейти на фракс.
Мое солнышко уже со мной!!!!
- lesikk
- Трудный подросток
Валка, еще хочу с тобой поделиться как с другом по счастью/несчастью, что я стараюсь в эти дни ни о хорошем ни о плохом не думать, просто как только начинаю про это думать сразу стараюсь переключиться, по принципу "об этом я подумаю завтра" и так изО дня в день. Все твои мысли ОЧень понятны, ведь многочисленные попытки влияют на нервную систему однозначно, НО НАДО ВЗЯТЬ СЕБЯ В РУКИ!!!!!! НА ЭТОМ ЖИЗНЬ НЕ ЗАКАНЧИВАЕТСЯ!! ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО!!!!!!
Думаешь, это недостаток прогика? У меня сейчас 1400 его (Крайнон и 400 утрожестана)lesikk писал(а):Валка, ПЕРЕСТАЕМ НЕРВНИЧАТЬ!!!!!!!!!!!!!!!!Уже очень много раз говорилось по поводу груди и других симптомов, у многих ничего не говорило о беременности, поэтому только хгч!!!!! Насчет потягивание живота, а может тебе прогик в уколах добавить? У меня в июльскои крио была с СА договоренность, что как только начнет тянуть низ сразу добавляем прогик 2.5 %, так что я бы добавила. ХГЧ хотела сдать во вторник, но тк у меня в поддержке уколы хгч, то скорее всего в четверг У меня от клексана не было синяков, у него иглы тоньше чем у фракса и он вообще лучше, но дороже в два раза, поэтому пришлось перейти на фракс.
- ФРИК-аделька
- Трудный подросток
Сталкер, спасибо тока эндик мой встал на отметке 7 мм но для меня это рекорд. в прошлый раз на прогинове больше 5 не вырастал. это плюс пиявки, малина, тыква, ананас и четыре прогиновы в день.Поздравляю, Фрик, с отличным эндиком!
Аленка, поздравляю с Сердечком, растите!!!!
Я жду среду, с завтрашнего дня начинаю утрожестан.
Если удача повернулась к вам задом, не расстраивайтесь. Пните ее! Она обязательно повернется, чтобы посмотреть, кто это сделал
- lesikk
- Трудный подросток
Не, тогда добавлять не надо наверное, у меня 700 в сутки (2мл прогика 2.5% и утрик 200 на ночь, плюс сколько выделяется желтым телом засчет уколов хгч).Тогда попаверин и ношпа. Кстати я пью каждый день 2 таблетки 2 раза.Валка писал(а):Думаешь, это недостаток прогика? У меня сейчас 1400 его (Крайнон и 400 утрожестана)
Потому что болит или сама для профилактики? Я тоже пила, но у меня очень зуб болел... Может, сегодня особенно живот болит, потому что я "долго в тубзике сидела"? Пришлосьlesikk писал(а):Не, тогда добавлять не надо наверное, у меня 700 в сутки (2мл прогика 2.5% и утрик 200 на ночь, плюс сколько выделяется желтым телом засчет уколов хгч).Тогда попаверин и ношпа. Кстати я пью каждый день 2 таблетки 2 раза.Валка писал(а):Думаешь, это недостаток прогика? У меня сейчас 1400 его (Крайнон и 400 утрожестана)
- Ютта
- Впервые замужем
в Отта не очень со связью..... девочки, кто с Аленой перезванивается - скажите нам два слова от нее "все хорошо", ладушки?Валка писал(а):А где же Алена?
Ее очень не хватает!!
- Ютта
- Впервые замужем
Валка, у тебя завтра какой день? 6-й? может, тебе в пон-к хгч глянуть?
У меня сегодня 6. НВ сказал сдаваться 13, но я 12 пойду. У меня в любом случае в этот день капельница. Ну и сдамся за одно.Ютта писал(а):Валка, у тебя завтра какой день? 6-й? может, тебе в пон-к хгч глянуть?
- lesikk
- Трудный подросток
У меня со дня пункции по 3 штуки,а после подсадки по 2 по назначению.Валка писал(а):Потому что болит или сама для профилактики? Я тоже пила, но у меня очень зуб болел... Может, сегодня особенно живот болит, потому что я "долго в тубзике сидела"? Пришлось
- lesikk
- Трудный подросток
Девочки, У Аленки все нормально, просто сегодня много дел. Завтра выйдет все расскажет.
Всем спокойной ночи
Всем спокойной ночи
Ну слава Богу!!!lesikk писал(а):Девочки, У Аленки все нормально, просто сегодня много дел. Завтра выйдет все расскажет.
Всем спокойной ночи
Девули спасибо, что не забываите.
Лежу, делают всякие уколы и капельницы. Завтра иммуноглобулины вколят
сегодня искала их день, еще и модем гнал tapok
Токс накрывает, он в обед проявляется каплю, а сейчас лежать даже не могу,
Девчата, завтра вас прочту,а пока всем
Лежу, делают всякие уколы и капельницы. Завтра иммуноглобулины вколят
сегодня искала их день, еще и модем гнал tapok
Токс накрывает, он в обед проявляется каплю, а сейчас лежать даже не могу,
Девчата, завтра вас прочту,а пока всем
- Крохатуля
- Трудный подросток
Катушечка поздраяляю с 2-мя годиками Вареньку и Глеба!!!! Главное здоровья!!!! Новых, открытий, впечатлений, познаний!!!! support support support support support
- Inna
- Веселая дошкольница
Катушечка! От всей души поздравляем Глебушку и Вареньку с Днем Рождения! Здоровья вам всем, любви и счастья! Пусть детки всегда радуют! Всех благ вашей семье!
- Фарта
- Впервые замужем
Привет, всем!!!
Вы меня не забыли, надеюсь
У нас вчера было 1 скрининговое УЗИ - у нас всё хорошо support Лебедев тихо и уверенно сказал : ДЕВОЧКА! support
У нас будет доча! Хотя всякое бывает)) Бывает ко 2-му УЗИ девочки становятся мальчиками и наоборот))))) Надеюсь у нас всё останется как есть уж!
Так что на всех желающих наши девчачьи заразнючие:
АААААААААААААААААППППППППЧЧЧЧЧЧЧЧЧХХХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ
Алёна, очень рада за тебя!!! Хочу тебя поздравить с долгожданной крохой, растите как положено и по токсу!
Всем-всем-всем на все нужды!!!!
Всех
Вы меня не забыли, надеюсь
У нас вчера было 1 скрининговое УЗИ - у нас всё хорошо support Лебедев тихо и уверенно сказал : ДЕВОЧКА! support
У нас будет доча! Хотя всякое бывает)) Бывает ко 2-му УЗИ девочки становятся мальчиками и наоборот))))) Надеюсь у нас всё останется как есть уж!
Так что на всех желающих наши девчачьи заразнючие:
Алёна, очень рада за тебя!!! Хочу тебя поздравить с долгожданной крохой, растите как положено и по токсу!
Всем-всем-всем на все нужды!!!!
Всех
- lesikk
- Трудный подросток
КАТУШЕЧКА, С РОЖДЕНИЕМ ДЕТОК!!!!!!! ПУСТЬ РАСТУТ И НЕ БОЛЕЮТ, РАДУЮТ МАМОЧКУ И ПАПОЧКУ!!!!!!! Возвращайтесь побыстрей и радуйте нас рассказами про отдых
- Беркана
- Задорная первоклашка
Какие хорошие новости от всех.. Лессик, Фарта, Алла легкой вам Б!!!
Алена, по токсу и по тонусу.
Валка, все таки тебя шлепать и шлепать нуна tapok
Катушка, с именинниками теббя Два года, такие уже большие!!!
Алена, по токсу и по тонусу.
Валка, все таки тебя шлепать и шлепать нуна tapok
Катушка, с именинниками теббя Два года, такие уже большие!!!
Девочки!!! Всем-всем-всем доброго утра и хорошего дня!!!
Пошла на капельницы...
Пошла на капельницы...
- Сталкер
- Задорная первоклашка
- Сколько попыток ЭКО: 7
- Стаж бесплодия: 5
- В каких клиниках проводилось лечение: АВА-ПЕТЕР
Валка, хорошего самочувствия после капельнички! И настроения бойкого и спокойно-радостного! Кулачки держу на рост этого самого ХгонадотропинаЧ !!!!!!!!!!!Валка писал(а):Девочки!!! Всем-всем-всем доброго утра и хорошего дня!!!
Пошла на капельницы...
Фарта - поздравляю с успешным первым скрининговым!!!! Пусть у вас и дальше все будет пучком Скажи, а Лебедев не страшный? Мне кто-то сказал, что он может и наорать, а я так боюсь орущих мужчин, больше, чем орущих женщин.
Алена, на попущение от токса
В недрах тундры
выдра в гетрах
тырит в вёдрах
ядра кедра
Сталкер, все будет беременно!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ААААПППЧЧЧХХХИИИ НА ТЕБЯ!!!! (от Ютты)
выдра в гетрах
тырит в вёдрах
ядра кедра
Сталкер, все будет беременно!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ААААПППЧЧЧХХХИИИ НА ТЕБЯ!!!! (от Ютты)
- Чуня-Ворчуня
- Девица на выданье
Приветики!!
Валка у меня не было никаких признаков, грудь сдулась, тесты фигу показывали, живот тянуло, но это от стимуляции было. Если сильно тянет, ешь но-шпу или папаверин в п-пу. Так что я то же искала признаки, но не находила. А температура 37, с копейками держалась весь 1 триместр (не рект-я), так что постоянно было состояние как у больной. Я по транспортной схеме была, так получилось, что после подсадки еще 8 дней тусовали в Питере (и Лен области), до хгч как до луны. Страхи в кулачок складываешь и крепко-крепко его зажимаешь, чтобы они не вылезли. Я сжимала другое место, куда свечку ставят Так и отходила беременность, хоть и угроза была и врачи туууу.....е, которые не могли кровотечение остановить, сама себе шарахнула прогика 2,5%. А они , типа а дозу какую делать откуда знаете и вообще. Другой врач сказал, что если нет детей, то и не фиг лезть в это дело, аукнется потом это эко (а я с кровотечением, напомню). Иногда накатывало, но я понимала, что потеряю малышей своих, если буду психовать. Пока не накручиваю себя, то более или менее всё, только затряслась, опять закровило. Сжала я тогда покрепче, так и вылежала свою малышню, да еще и домой уперлась с мазней, толку от лежания в больнице не было. Меня очень поддержали девочки здесь, на Пробирке. Если б не они, может и не смогла бы выдержать. Без поддержки не получается никак. Тогда я сочинила стихотворение, к сожалению, он не сохранился. Только 4 строчки помню, я их повторяла как мантру:
Верю, что получится,
Знаю, что смогу,
Муж поможет справится,
Одолеть беду.
Мы справились Справитесь и все вы девочки!! Обязательно!!!!!!!!!!!
Аленушка крепко-крепко Чтоб скорее тонус ушел и ты насладилась долгожданной
Натали три мульона
Мужу на биопсию чтоб прошла легко и безболезненно, по возможности. а хвостатые ребятки были на 5+++++
Фарточка помним о тебе, поздравляем с 1 скринингом пусть доча растет и развивается, родится в срок Легкой тебе
Ютта действительно уже пора за детками, чтоб все было Океешно АААААААААААААААААААААААААААААААПЧХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ персональное
Ариночка как анализы? Мы крепко-крепко держим всем семейством за вас
Фрикаделька, Лесикк, Сталкер чтобы всё было у вас беременно-беременно
Берканочка как дела? Когда уже час Х ? В твой чумаданчик наши
Девочки всем-всем ААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААПЧХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ мамское и дочурки с сынулькой
Валка у меня не было никаких признаков, грудь сдулась, тесты фигу показывали, живот тянуло, но это от стимуляции было. Если сильно тянет, ешь но-шпу или папаверин в п-пу. Так что я то же искала признаки, но не находила. А температура 37, с копейками держалась весь 1 триместр (не рект-я), так что постоянно было состояние как у больной. Я по транспортной схеме была, так получилось, что после подсадки еще 8 дней тусовали в Питере (и Лен области), до хгч как до луны. Страхи в кулачок складываешь и крепко-крепко его зажимаешь, чтобы они не вылезли. Я сжимала другое место, куда свечку ставят Так и отходила беременность, хоть и угроза была и врачи туууу.....е, которые не могли кровотечение остановить, сама себе шарахнула прогика 2,5%. А они , типа а дозу какую делать откуда знаете и вообще. Другой врач сказал, что если нет детей, то и не фиг лезть в это дело, аукнется потом это эко (а я с кровотечением, напомню). Иногда накатывало, но я понимала, что потеряю малышей своих, если буду психовать. Пока не накручиваю себя, то более или менее всё, только затряслась, опять закровило. Сжала я тогда покрепче, так и вылежала свою малышню, да еще и домой уперлась с мазней, толку от лежания в больнице не было. Меня очень поддержали девочки здесь, на Пробирке. Если б не они, может и не смогла бы выдержать. Без поддержки не получается никак. Тогда я сочинила стихотворение, к сожалению, он не сохранился. Только 4 строчки помню, я их повторяла как мантру:
Верю, что получится,
Знаю, что смогу,
Муж поможет справится,
Одолеть беду.
Мы справились Справитесь и все вы девочки!! Обязательно!!!!!!!!!!!
Аленушка крепко-крепко Чтоб скорее тонус ушел и ты насладилась долгожданной
Натали три мульона
Мужу на биопсию чтоб прошла легко и безболезненно, по возможности. а хвостатые ребятки были на 5+++++
Фарточка помним о тебе, поздравляем с 1 скринингом пусть доча растет и развивается, родится в срок Легкой тебе
Ютта действительно уже пора за детками, чтоб все было Океешно АААААААААААААААААААААААААААААААПЧХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ персональное
Ариночка как анализы? Мы крепко-крепко держим всем семейством за вас
Фрикаделька, Лесикк, Сталкер чтобы всё было у вас беременно-беременно
Берканочка как дела? Когда уже час Х ? В твой чумаданчик наши
Девочки всем-всем ААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААПЧХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ мамское и дочурки с сынулькой
- Фарта
- Впервые замужем
Спасибо, девчули, за пожелания и что не забыли))
Сталкер, вообще, да, Лебедев не очень-то общительный, и той нежности, кот. мы испытываем к просмотру, не разделяет Да и на вопросы отвечает юрко, если по его мнению они глупые что ли)) Ну а по ходу УЗИ всё чётко сразу видит, ясные комментарии - в общем-то, и вопросов не оставляет!
Дали нам, правда, всего одно 3Д фото, но у нас есть и видео
Сталкер, вообще, да, Лебедев не очень-то общительный, и той нежности, кот. мы испытываем к просмотру, не разделяет Да и на вопросы отвечает юрко, если по его мнению они глупые что ли)) Ну а по ходу УЗИ всё чётко сразу видит, ясные комментарии - в общем-то, и вопросов не оставляет!
Дали нам, правда, всего одно 3Д фото, но у нас есть и видео
Привет девочки!!!
Арина спасибо за комплимент
Валка не нервничай это еще хуже,чем просто отсутствие признаком мне до сих пор иногда не верится...держи на положительный 3-х и 4-х значный результат ХГЧ
Чунечка какая ты молодец времечко находишь на пробирку заходишь, я вообще поражаюсь мамочкуом у которых двое деток как у тебя, Кисуле и др. и как только Вы все успеваете Поцелуй от нас Чунят
Аленка по тонусу и токусу
Фарта с дочуркой Вас, на легкую беременность
А я что-то сегодня засопливила, горло побаливаеть...полощу целый день морской солью надеюсь все пройдет
Арина спасибо за комплимент
Валка не нервничай это еще хуже,чем просто отсутствие признаком мне до сих пор иногда не верится...держи на положительный 3-х и 4-х значный результат ХГЧ
Чунечка какая ты молодец времечко находишь на пробирку заходишь, я вообще поражаюсь мамочкуом у которых двое деток как у тебя, Кисуле и др. и как только Вы все успеваете Поцелуй от нас Чунят
Аленка по тонусу и токусу
Фарта с дочуркой Вас, на легкую беременность
А я что-то сегодня засопливила, горло побаливаеть...полощу целый день морской солью надеюсь все пройдет
- людмилка-мамочка
- Девица на выданье
- Стаж бесплодия: 10
- В каких клиниках проводилось лечение: Мариинка
Ава-Петер - Где было удачное ЭКО: Ава-петер
- Сколько у вас детей: 3
Катушечка, поздравляю с Днем Рождения деток! Пусть они тебя радуют каждый день все больше и больше, не болеют и растут умными и красивыми!
Я полюбила капельницы
Девочки, спасибо всем за поддержку!!!
Всем беременюшкам богатырского здоровья!
Всем ожидалочкам нечеловеческого терпения! aist aist aist
Всем, кто собирается в протокол, что бы этот протокол стал беременючим-беременючим!!! support support support
Мамочкам - сил!!!
По всем болячкам, соплям, токсам, тонусам
Девочки, спасибо всем за поддержку!!!
Всем беременюшкам богатырского здоровья!
Всем ожидалочкам нечеловеческого терпения! aist aist aist
Всем, кто собирается в протокол, что бы этот протокол стал беременючим-беременючим!!! support support support
Мамочкам - сил!!!
По всем болячкам, соплям, токсам, тонусам
Валка, что тебе там прокапали, что у тебя так настроение поднялось?????
Очень рада, что ты у нас теперь на таком позитиве!!!! Так держать!!!!!!!
Очень рада, что ты у нас теперь на таком позитиве!!!! Так держать!!!!!!!
Натали, как все прошло?????????
Пусть клеточки женятся и тебе подсадят эмбриончиков отличников!!!!!!!!
Фарта, поздравляю с барышней!!!!!!!!
Аленчик
Лесик, расскажи какая у тебя в этот раз поддержка. Хгч с первого дня подсадки колешь?????
Пусть клеточки женятся и тебе подсадят эмбриончиков отличников!!!!!!!!
Фарта, поздравляю с барышней!!!!!!!!
Аленчик
Лесик, расскажи какая у тебя в этот раз поддержка. Хгч с первого дня подсадки колешь?????
- Удалить cookies конференции
- •
- Часовой пояс: UTC+03:00