Lubimchik писал(а):Спасибо, моя хорошая!!!![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Осень золотая в ПМЦ - детки будут в животе
- Голубая Фея
- Впервые замужем
Re: Осень золотая в ПМЦ - детки будут в животе
Женечка, ты такая славная!!!! Давай ложись спать, а то мы все сейчас уже тоже укладываемся
Сладких, вкусных снов тебе с пиццей!
Девочки, пусть вам всем приснится все только мамское, памперсное, пустышочное, вкусно пахнущее молочком!

Девочки, пусть вам всем приснится все только мамское, памперсное, пустышочное, вкусно пахнущее молочком!
Танюська,ЛюбименькаяLubimchik писал(а):Женечка, ты такая славная!!!! Давай ложись спать, а то мы все сейчас уже тоже укладываемсяСладких, вкусных снов тебе с пиццей!
Девочки, пусть вам всем приснится все только мамское, памперсное, пустышочное, вкусно пахнущее молочком!![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
- LR1001
- Девица на выданье
- Сколько у вас детей: 1
А что такое СБ - в субботу?Lubimchik писал(а):Элечка, я бы для спокойствия сдала в четверг. Вообще, твояёврач права: сейчас уже хгч не информативен, надо дождаться узи и посмотреть на ПЯ, может и СБ увидите. ХГЧ сейчас уже не главное.
Танюш, мне та аватарка тоже очень нравится!!!! Я к ней еще вернусь!![]()
![]()
![]()
В втором триместре! Когда будет спокойнее. А сейчас хочу добраться до беременности....
Я тоже в такую погоду люблю дома сидеть. А завтра в 06.10 вставать на работу...![]()
![]()
![]()
хочу в декрет... Хотя я решила, что буду работать как моя МА до последнего! Если пуз позволит
![]()
Блэки, мерсикаю ножкой и делаю пунцовые щеки!![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
то есть он может быть и не виден еще?
любимки мои спасибо вам за кулачки и все что поддерживаете!!! я очень люблю наш домик!
так я и ничего по большому не делала с субботы(((((((и спина немного побаивает иногда - это нормально?
девочки кто идет в субботу в пмц?)))) может встретимся?)))
- Блэки
- Спелая ягодка
- Сколько попыток ЭКО: 5
- Стаж бесплодия: 16
- Где было удачное ЭКО: ПМЦ
- Сколько у вас детей: 2
Доброе утро девочки!!!!
Всем хорошей недели!!!!
Всем хорошей недели!!!!
Икра получилась просто ням!!!! :-P Стоит пока в кастрюле, сегодня буду в банки перекладывать после работы. Анализы мне Шаблий назначила: гомеостаз с ТЭГ, общ.кровь, моча, волчанка, д-димер, АТ к ХГЧ, АФС, Спид,СИф,Гепат В,С кажись усе.Планетка писал(а):Блэки! как икра получилась? а какие ты анализы сдавала для пиявочек? гемостаз?
- Оранжевое Солнце
- Девица на выданье
LR1001, ради Бога, ничего газообразующего не ешь, особенно чернослив! Наоборот - только то, что вообще не вызывает газообразования и слабит так, чтобы не тужиться! С таким ХГЧ тебе надо идти на узи, ПЯ смотреть в матке.
- Ирчи
- Задорная первоклашка
Девочки всем доброе утро
Сб-это сердцебиение
А у меня ЧП,я по-моему пропустила прием дюфастона аж с субботы вечера,но по крайней мере воскресенье вечером точно не выпила.Сегодня в 5 утра проснулась от этой мысли,аж в пот бросило.Выпила сразу 4 таблетки,т.к. я пью 2т утром и 2 вечером.Походу паника и меня теперь охватила

Сб-это сердцебиение
А у меня ЧП,я по-моему пропустила прием дюфастона аж с субботы вечера,но по крайней мере воскресенье вечером точно не выпила.Сегодня в 5 утра проснулась от этой мысли,аж в пот бросило.Выпила сразу 4 таблетки,т.к. я пью 2т утром и 2 вечером.Походу паника и меня теперь охватила
- LR1001
- Девица на выданье
Ирчи, я думаю что раз у тебя ничего не болело, то может и ничего что не выпило.
Девочки а раз чернослив нельзя о что можно?
Я наоборот вчера скушала чернослив: вс ночь болел живот и спина, но сегодня покакала))))
Девочки а то что спина иногда побаливет это ничего?
Я наоборот вчера скушала чернослив: вс ночь болел живот и спина, но сегодня покакала))))
- Taviva
- Веселая дошкольница
- Сколько попыток ЭКО: 1
У некоторых девчонок тонус проявляется болью в спине, а не в животе. Так что будь аккуратнее, лучше лежи!LR1001 писал(а):Ирчи, я думаю что раз у тебя ничего не болело, то может и ничего что не выпило.
Кефир свежий только, говорят, хорошо влияет на кишечник. Надо его регулярно пить. Хотя я вот не особо по кефиру... Я каждое утро делаю себе кашку злаковую, добавляю туда курагу, чернослив и орешки грецкие до кучи. Получается очень вкусно и, ттт, особых проблем с кишечником пока не было.
- Ирина Ц
- Трудный подросток
- Сколько попыток ЭКО: 6
- Стаж бесплодия: 7 лет
Всем приветик.
Девочки, парюсь из-за поддержки. В первом протоколе было 2 крайнона, во втором, 1 дюфастон+600 утрика,1 прогинова и 2 гр.дивигеля, а в этом 5 гр.дивигеля, 1 крайнон и 3 дюфастона....думаю не мало ли, т.к. у меня недостаочность второй фазы, низкий прогестерон по жизни и думаю, что срывы могли быть также и из-за прогестерона, думаю, может хоть 1 утрик ещё добавить? как вы считаете? и не много ли дивигеля
Девочки, парюсь из-за поддержки. В первом протоколе было 2 крайнона, во втором, 1 дюфастон+600 утрика,1 прогинова и 2 гр.дивигеля, а в этом 5 гр.дивигеля, 1 крайнон и 3 дюфастона....думаю не мало ли, т.к. у меня недостаочность второй фазы, низкий прогестерон по жизни и думаю, что срывы могли быть также и из-за прогестерона, думаю, может хоть 1 утрик ещё добавить? как вы считаете? и не много ли дивигеля
Ириша Ц, я тоже парилась, что у меня мало прогика, и у меня тоже вторая фаза всегда сопровождалась нехваткой прогестерона (в естесственных циклах). но мне ЕВ сказала, что организм не примет прогестерона больше, чем может. на мой взгляд, для крио у тебя хорошая поддержка. крайнон он вообще очень сильный. а еще прогестерон из лекарств не весь в крови определяется (это я точно не помню, как объясняется), ну например утриковый (или дюфастоновый) прогестерон не всегда виден в крови. вот сдашь анализ, а так например показатель 100, а по факту у тебя его в крови больше, просто какая-то часть не диагностируется в анализе. ой, путано так написала, но мне так врач объясняла. а дивигеля у меня никогда больше 1-2 гр в день не было
5 гр. много...
Ирчи, я тоже как-то забывала выпить дюфастон
но вроде не надо пить сразу 4 штуки вместо двух. просто как вспомнила- сразу выпить 2 положенные таблетки. и след.порцию уже на следующий день. держи на узи

Эльмира, тебе сейчас вообще очень осторожно с фруктами надо. если вдруг захочется яблоко- то одно можно, но очистить от кожуры. она газы создает. я спасалась сливами. но не более 4-5 штук и через часик-полтора весело(
) бежала в дамскую комнату.
еще кефир попробуй, но свежий -сегодняшний или вчерашний на крайняк. иначе будет обратный эффект.
а вообще в инете почитай- информации полно на эту тему
может тебе что-то приглянется.
еще кефир попробуй, но свежий -сегодняшний или вчерашний на крайняк. иначе будет обратный эффект.
а вообще в инете почитай- информации полно на эту тему
Зафочка, Любимчик, обалденные аватарки
Кулачков вам на сегодня(на прием) и на все хорошее

Кулачков вам на сегодня(на прием) и на все хорошее
- LR1001
- Девица на выданье
Девочки, а разве тонус может быть болями в спине? Мне врач сказала что такое может болеть из-за Б.
Хм, я же на работе, лежать не могу. Может взять больничный и лежать или узи дождаться? Я думаю может в другое место на узи пойти завтра или ждать субботы?\
девочки я напугалась из-за тонуса возмонжого
Хм, я же на работе, лежать не могу. Может взять больничный и лежать или узи дождаться? Я думаю может в другое место на узи пойти завтра или ждать субботы?\
- LR1001
- Девица на выданье
девочки, может мне больничный взять? или уже субботы дождаться?
- Ирчи
- Задорная первоклашка
Не ходи раньше:LR1001 писал(а):Девочки, а разве тонус может быть болями в спине? Мне врач сказала что такое может болеть из-за Б.
девочки я напугалась из-за тонуса возмонжого
во-первых может еще ничего не видно
во-вторых лишний раз лучше пока туда не лазить,все только по назначению врача
Эльмирчик,пей магне Б6 и свечи с папаверином в попу! На УЗИ лучше в суботу,т.к. рано действительно,может ничего не увидеться,плюс лишний раз туда лазить не стоит! Все хорошо! Може спина просто сидя на одном месте затекает?LR1001 писал(а):девочки, может мне больничный взять? или уже субботы дождаться?
- LR1001
- Девица на выданье
Меня беспокоит что спина сильно блолит - Ирчи у тебя не болит?
Может на больничный уйти - это может быть тонус? Уменя же гипеандрогения
Или лучше субботы ждать?
Может на больничный уйти - это может быть тонус? Уменя же гипеандрогения
Или лучше субботы ждать?
Маююсссяя
Я хоть с опозданием,но все равно!!!! С 13ю недельками тебя

- LR1001
- Девица на выданье
Гигончик, да нет, в том то и дело, что нет. Болит сильно поясница, а вот где лопатки тоже побаливает но реже.
Магне пью по 2 табл 3 раза плс 2 свечи папаверина (утро и вечер), плс метипред, фолька и ношпа по 1 табл 3 раза
Значит лучше до субботы потерпеть с больничными?)
Магне пью по 2 табл 3 раза плс 2 свечи папаверина (утро и вечер), плс метипред, фолька и ношпа по 1 табл 3 раза
Значит лучше до субботы потерпеть с больничными?)
- Ирчи
- Задорная первоклашка
немного тянет низ живота,сегодня дольше чем прошлые дни.но он у меня еще раздут от усилившейся гиперы.если сомневаешься идти или нет на больничный позвони врачу,скажи у тебя тянетLR1001 писал(а):Меня беспокоит что спина сильно блолит - Ирчи у тебя не болит?
Гигуша, дорогая!!!!спасибо
мы растем и уже скоро второй скрининг, через три недельки. а я еще даже результаты первого не забрала в пмц 
Эльмира, ты сведешь с ума своего ребеночка tapok тебе наверное надо сходить к врачу, потому что иначе ты не успокоишься!
бери себя в руки, ты теперь не только за себя отвечаешь, а еще и за малыша
. и поэтому если у тебя нет выделений, то КРОМЕ ношпы, папаверина и магне, которые тебе уже не раз советовали-никаких других средств еще не придумали на твоем сроке.
бери себя в руки, ты теперь не только за себя отвечаешь, а еще и за малыша
- LR1001
- Девица на выданье
Ирчи, я ей в выходные говорила но про живот, она сказала что пока не нужен больнчный по ее мнению, ну типа как хочешь.
Про спину она сказала что это бывает, я просто переива, тк у нас все болеют еще тут.
У меня 2 ваианта - взять больничный сейчас, или после суббты если там все ок, просто дома посидеть отдохнуть.
Как считаете?)
Про спину она сказала что это бывает, я просто переива, тк у нас все болеют еще тут.
У меня 2 ваианта - взять больничный сейчас, или после суббты если там все ок, просто дома посидеть отдохнуть.
Как считаете?)
- LR1001
- Девица на выданье
Патиточка, да я сильно переживаю, все говорят что я буду сумасшедшей мамочкой)))) :-P
У меня гиперадрогения, вот и переиваю.
Патиточка а ты на больничных не была?:) Животик не болел? Кулачков тебе на второй скрининг!!!!

У меня гиперадрогения, вот и переиваю.
Патиточка а ты на больничных не была?:) Животик не болел? Кулачков тебе на второй скрининг!!!!
Эльмирчик,если тебе будет спокойней ,то возьми больничный!
Если это не будет проблемой для работы!
Успокойся))) тебе нельзя нервничать так!!!! ты же малышу вредишь!
Успокойся))) тебе нельзя нервничать так!!!! ты же малышу вредишь!
спасибо,Элечка
ну уж нет- быть сумасшедшей беременюшкой мы тебе не позволим :-P
надо мыслить здраво: что лучше сейчас для тебя и малыша?
* сходить к врачу или позвонить и выслушать его разумные доводы, что принять из лекарств, чтоб успокоиться и чтоб перестала тянуть поясница
* если тянет поясница- лучше взять больничный и лежать.
* сейчас делать узи можно, только если нет выделений. но лучше конечно подождать немного, потому что тянущие боли могут усилиться после узи-вмешательства.
хгч у тебя отличный- вырос очень хорошо!!!так держать!
ну и сдай свои гормоны (андрогенные), если переживаешь.
ну уж нет- быть сумасшедшей беременюшкой мы тебе не позволим :-P
* сходить к врачу или позвонить и выслушать его разумные доводы, что принять из лекарств, чтоб успокоиться и чтоб перестала тянуть поясница
* сейчас делать узи можно, только если нет выделений. но лучше конечно подождать немного, потому что тянущие боли могут усилиться после узи-вмешательства.
хгч у тебя отличный- вырос очень хорошо!!!так держать!
Маюсенька
растите растите
а результаты первого скрининга заберешь во время второго
там же все хорошо 
Девочки всем ХОРОШЕГО ДНЯ!!!!!!!!
Ирчи дорогая!!!!
Эльмира,
давай держись ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО!!!! Не надо так из за каждого пука сума сходить, чем проще относишься тем лучше, а то нервничаешь себе и малышу только хуже делаешь!!!! Держи
Я так зашла немного осебе написать, Всех читаю, Всех люблю уже ....
Ходила сеня к ЕВ все теперь точно в этом цикле Ов. не будет! Начинаем следить за следующим, ничего не пью вообще кроме фолиевой и Е. Вот я все думаю, девочки, а ведь после такой стимуляции у меня еще не скоро все востановится, и как быть, просто ждать, охххх я все понимаю, многие здесь ждут своего часа, но я так переживаю, кажеться вот вот все так близко, а все отодвигаеться и отодвигается!
Зафка, кролики - СУПЕР!!! скоро у тебя такие хорошие близняшечки будут!!!!! support
Любимчик!!! Не узнала, даже твою аватарку )))))) Очень шимпатичная.....
Ирчи дорогая!!!!
Эльмира,
Я так зашла немного осебе написать, Всех читаю, Всех люблю уже ....
Ходила сеня к ЕВ все теперь точно в этом цикле Ов. не будет! Начинаем следить за следующим, ничего не пью вообще кроме фолиевой и Е. Вот я все думаю, девочки, а ведь после такой стимуляции у меня еще не скоро все востановится, и как быть, просто ждать, охххх я все понимаю, многие здесь ждут своего часа, но я так переживаю, кажеться вот вот все так близко, а все отодвигаеться и отодвигается!
Зафка, кролики - СУПЕР!!! скоро у тебя такие хорошие близняшечки будут!!!!! support
Любимчик!!! Не узнала, даже твою аватарку )))))) Очень шимпатичная.....
- Ирина Ц
- Трудный подросток
Патиточка, спасибо! Ну вот и я думаю, что 5 гр дивигеля многовасто, у меня "стимуляция "началась с 5ДЦ, а на 11 эндик был 10,5, вот и думаю, не многовасто ли его, про прогестерон думаю спросить во время подсадки, может всё же прибавить....нужно спросить, ну или дюфастон хоть чутка прибавить, очень боюсь очередной ББ. И ещё, я хочу поставить в день подсадки 1500 прегнила,как вы думаете? многим назначают, в том крио протоколе я ставила(сказали), думаю и в этот раз вместе с капельницей октагама сделать укол, вот только думаю пораньше в ПМЦ поехать и де переноса поставить какпельницу или уже после,как вы считаете?Patita писал(а):Ириша Ц, я тоже парилась, что у меня мало прогика, и у меня тоже вторая фаза всегда сопровождалась нехваткой прогестерона (в естесственных циклах). но мне ЕВ сказала, что организм не примет прогестерона больше, чем может. на мой взгляд, для крио у тебя хорошая поддержка. крайнон он вообще очень сильный. а еще прогестерон из лекарств не весь в крови определяется (это я точно не помню, как объясняется), ну например утриковый (или дюфастоновый) прогестерон не всегда виден в крови. вот сдашь анализ, а так например показатель 100, а по факту у тебя его в крови больше, просто какая-то часть не диагностируется в анализе. ой, путано так написала, но мне так врач объясняла. а дивигеля у меня никогда больше 1-2 гр в день не было5 гр. много...
- LR1001
- Девица на выданье
Patita писал(а):спасибо,Элечка![]()
ну уж нет- быть сумасшедшей беременюшкой мы тебе не позволим :-Pнадо мыслить здраво: что лучше сейчас для тебя и малыша?
хгч у тебя отличный- вырос очень хорошо!!!так держать!![]()
![]()
![]()
![]()
ну и сдай свои гормоны (андрогенные), если переживаешь.
Грмошки свои я сдала жду ответа.
Врач написала по смс что мол если побаливает то это нормально, так что вот. Я наверное действительно перегибаю и надо дождаться суббты и там уже решать. Тк я пью и магне, и нош-пу, и фольку, и папаверин и утрик (все что надо) да и на работе сижу (так что масик долен уже там все получать что надо и так) А если что то с понед возьму больничный - мне сейчас работа не важна, важен мой малышик только.
Люблю вас девочки мои - спасибо!!!!
Просо я еще вчера весь день лежала, может поэтому?
- Ирчи
- Задорная первоклашка
Ириш мне капельницы ММ советовала делать до переноса,чтобы лишний раз не дергаться после,приехай лучше в пмц пораньше,сделаешь капельницу как раз отдохнешь
- Ирина Ц
- Трудный подросток
Ириш, а тебе что за капельницу ставили?какие показания?Ирчи писал(а):Ириш мне капельницы ММ советовала делать до переноса,чтобы лишний раз не дергаться после,приехай лучше в пмц пораньше,сделаешь капельницу как раз отдохнешь
Думаю да так и сделаю, приеду до, поваляюсь там ,а потом на подсадку
- Ирчи
- Задорная первоклашка
мне капали иммуноглобулины,за 1 день в день и через день после подсадки из-за трех совпадений по ШЛА и повышенных антител к ХГЧИрина Ц писал(а):Ириш, а тебе что за капельницу ставили?какие показания?Ирчи писал(а):Ириш мне капельницы ММ советовала делать до переноса,чтобы лишний раз не дергаться после,приехай лучше в пмц пораньше,сделаешь капельницу как раз отдохнешь
Думаю да так и сделаю, приеду до, поваляюсь там ,а потом на подсадку
- Удалить cookies конференции
- •
- Часовой пояс: UTC+03:00