Клиника Украины.
- Элени
- Девица на выданье
- Сколько попыток ЭКО: 2
- Стаж бесплодия: 12
- В каких клиниках проводилось лечение: Семья,Донецк
Имплант,Харьков - Где было удачное ЭКО: Харьков "Имплант"
- Сколько у вас детей: 1
Re: Под осенний листопад запузатит нас ИМПЛАНТ!
Крыска Ну вот! видишь?!! Просто не есть много сладкого, заменить лучше их сухофруктами( в современных сладостях много химии, а я её 6м чувством чую) Я сейчас так питаюсь и еще свежих фруктов охота и разных. Вообще, я тут думаю что там у меня девка сидит, мяса только первое время после подсадки хотелось, видимо второй был мальчишка и как часто бывает, оказался более слаб, как и все мужчины, впрочем...
- Annechatte
- Веселая дошкольница
- Сколько у вас детей: 2
Я в порядке живой очереди иду, приеду наверное часам к 8 и буду под кабинетом сидеть, пока не попаду к ЛИ. Анализы уже все в августе посдавала, ЛИ их видела, похвалила.Lovika писал(а):к скольки тебе,ты по записи???когда ты перед этим была?может тебе сказали прийти чтоб остальные анализы посмотреть в норме ли......?
а что значит замер матки,девочки?
я вот вообще не могу понять почему меня записали аж на 14 сентября,я хотела конечно же в начале сентября пойти....хоть и звонила в первый день записи и даже можно сказать в первые минуты...
кто-то рассказывал что можно и серез медсестру заприсываться,а как это?
- Annechatte
- Веселая дошкольница
- Lovika
- Трудный подросток
- Сколько попыток ЭКО: 1
- В каких клиниках проводилось лечение: Имплант
- Где было удачное ЭКО: Имплант
Annechatte,так ты к ЛИ,а я у НГ,но может и встретимся....
- Annechatte
- Веселая дошкольница
Ты к скольки часам записана?Lovika писал(а):Annechatte,так ты к ЛИ,а я у НГ,но может и встретимся....
- Lovika
- Трудный подросток
наверное как всегда.....Annechatte писал(а):Много народу в И. сейчас, да?
а я вот каек-то спрашивала,но так и не поняла....вот в один день у врача может быть и живая очередь и по записи???если допустим те кто по записи,записан на 4 вечера,а те что не по записи и ждут пока пройдут те кто по записи,разве они успевают попасть на приём?
- Lovika
- Трудный подросток
мне на 16.00Annechatte писал(а):Ты к скольки часам записана?Lovika писал(а):Annechatte,так ты к ЛИ,а я у НГ,но может и встретимся....
- Lovika
- Трудный подросток
я просто по записи на время первый раз иду,мне что,подойти к кабинету и спросить кто передо мной???
- Lovika
- Трудный подросток
я просто по записи на время первый раз иду,мне что,подойти к кабинету и спросить кто передо мной???
- Annechatte
- Веселая дошкольница
Я сама не могу понять с этой живой очередью... но сказали так приходить, буду сидеть ждать...
- Крыска*
- Птичка Феникс
- Сколько попыток ЭКО: 7
- Стаж бесплодия: 7 лет
- В каких клиниках проводилось лечение: Воронеж
Белгород
Харьков "Имплант" - Где было удачное ЭКО: "Имплант"
- Сколько у вас детей: 1
девочки, вы главное не переживайте и не нервничайте....вас всех примут!!!! но подождать придется и тем, к то по живой, и тем, кто по записи)))
"Всему свое время..."
20.12.2012 года я узнала что такое настоящее счастье
20.12.2012 года я узнала что такое настоящее счастье
- Lovika
- Трудный подросток
я в порядке живой очереди каке то к 12 приехала и попала к нему к 3 часам,хотя очередь довольно большая былаAnnechatte писал(а):Я сама не могу понять с этой живой очередью... но сказали так приходить, буду сидеть ждать...
- Lovika
- Трудный подросток
но те кто по записи наверное раньше проходят чем кто в живой очереди?Крыска* писал(а):девочки, вы главное не переживайте и не нервничайте....вас всех примут!!!! но подождать придется и тем, к то по живой, и тем, кто по записи)))
- Lovika
- Трудный подросток
так смысл тогда записвываться на время,если прийдется ждать?
- karik
- Задорная первоклашка
когда мне подсадку делали, было очень много девочек "на очереди", так что мне даже 2 часов не дали (я у ЛИ была).Муж_романтины писал(а):Так у нее подсадка в 13.00 (14.00 по мск.), и лежать будет часов 5. Хотя не знаю, как у АГ, но у ЛИ если перенос в 13.00, то лежат до фактического закрытия клиники (19.00-20.00).Lovika писал(а):как там наша Данончик,она нетписала когда на связь должна выйти?
- Муж_романтины
- Задорная первоклашка
Воооот... О чем это говорит? Что время лежания мало влияет на результат.karik писал(а): когда мне подсадку делали, было очень много девочек "на очереди", так что мне даже 2 часов не дали (я у ЛИ была).
- Кнопочка+
- Задорная первоклашка
Ой , ты меня удивила я вообще недель до 14 на мясо даже смотреть не могла не то что есть его А сейчас ем только отварное мясо и то желательно "домашнее" И говорят нам ,что два мальчикаЭлени писал(а):Крыска Вообще, я тут думаю что там у меня девка сидит, мяса только первое время после подсадки хотелось,
АПЧХИИИИИ АПЧХИИИИИИ АПЧХИИИИИИИ НА ВСЕХ ЖЕЛАЮЩИХ!!!
[/url]
kukuzyau/][img]http://linespr.kukuzya.ru/
- Кнопочка+
- Задорная первоклашка
Данончик , согласна с тобой! Девочки у нас просто героические!!!!! и мамы из них получатся ну, самые -самые.... и очень скоро! А ты Данончик, уже мамочка , пузо-домик ты наш беременный. Просто знай все у тебя получилось , ты уже беременна и так будит ближайшие 9 месяцев! и АПЧХИИИИИИ АПЧХИИИИИИ АПЧХИИИИИ НА ТЕБЯ ВЕСЕЛОЕ ДВОЙНЯШКОВОЕ С ПОГРЕМУШКАМИ!Danon писал(а):И ещё хотела написать, девоньки, кто уже по второму, третьему и т.д. разу идёт в протик - ПАМЯТНИК Вам при жизни надо!!!Йожик писал(а):Данончик, как дела, когда перенос?
[/url]
- Devo4ka
- Девица на выданье
- Сколько попыток ЭКО: 5
- Стаж бесплодия: 10
- В каких клиниках проводилось лечение: Имплант, Грищенко
МиД Котлик - Откуда: Дон. обл. Краматорск
Всем спасибо за поддержку
Ниче как нибудь пробьемся, а потом как забеременеем, да как нарожаем кучу ребятишек.
Кстати людей вчера было в И. не много, я была вторая в очереди к Н.Г. Правда я была уже в 3 часа. Так прикольно познакомилась с девочкой которая со мной из одного города да еще и с одного района, Леной зовут. И у нее здесь на пробирке есть знакомая беременюлечка из Одессы (так кто там у нас из О. и на шестом месяце и Светой зовут ) так она ее и сосватала в И. Так что наша страна очень маленькая а И. нас объединяет.
Ниче как нибудь пробьемся, а потом как забеременеем, да как нарожаем кучу ребятишек.
Кстати людей вчера было в И. не много, я была вторая в очереди к Н.Г. Правда я была уже в 3 часа. Так прикольно познакомилась с девочкой которая со мной из одного города да еще и с одного района, Леной зовут. И у нее здесь на пробирке есть знакомая беременюлечка из Одессы (так кто там у нас из О. и на шестом месяце и Светой зовут ) так она ее и сосватала в И. Так что наша страна очень маленькая а И. нас объединяет.
Последний раз редактировалось Devo4ka 13 сен 2011, 09:28, всего редактировалось 1 раз.
- Olga_v
- Девица на выданье
- Стаж бесплодия: 3
- Где было удачное ЭКО: Харьков "Имплант"
я хочу чих! спасибоКнопочка+ писал(а): АПЧХИИИИИ АПЧХИИИИИИ АПЧХИИИИИИИ НА ВСЕХ ЖЕЛАЮЩИХ!!!
- Tiida
- Задорная первоклашка
- Стаж бесплодия: 7
всем доброе утро!
Я так понимаю, что с утра идут те, кто в протоколе, кто начинает протокол и т.п., в порядке живой очереди. А где-то с 13-14 начинается запись. Я на первичном была на 13,30 прошла четко по времени, а потом у Котлик на 12,00, пришлось ждать, но не очень долго, пару часов.Lovika писал(а):так смысл тогда записвываться на время,если прийдется ждать?
девчачий ААААППППЧЧЧЧЧИИИИХХХХ!!!/от Анки/
АПЧХИИИИИ мальчуковый/от Крыски*/
АПЧХИ! АПЧХИ! АПЧХИ! АПЧХИ! АПЧХИ! 5 раз на тебя, на все ваши снежинки./от Viya/
АПЧХИИИИИ мальчуковый/от Крыски*/
АПЧХИ! АПЧХИ! АПЧХИ! АПЧХИ! АПЧХИ! 5 раз на тебя, на все ваши снежинки./от Viya/
- звездо4ка
- Спелая ягодка
Девочки! Всем привет!!!! Отличного настроения!!! И удачного дня!!!
Вчера была в И на первичном приеме у ЛИ. Врач очень понравилась! Так что не жалею о своем выборе врача и клиники. Народу было очень много! Я была со смайлом. Но никто ко мне не подходил. Да и смайлов, кроме себя , я не видела! Неужели никого не было из наших?! Но народ поглядывал на смайлик! Я была записана к ЛИ в порядке живой очереди. Но даже те , кто был по времени, все равно шли в порядке живой очереди. Я была первой! Т.к. рано поезд приехал. Ничего не оставалось. support support support
У меня гидрос. Так что следующим этапом- лапора и гистера. Будк в стационаре с 15 сентября. Девочки! может еще кто будет в стационаре в это время? Отзовитесь!
Вчера была в И на первичном приеме у ЛИ. Врач очень понравилась! Так что не жалею о своем выборе врача и клиники. Народу было очень много! Я была со смайлом. Но никто ко мне не подходил. Да и смайлов, кроме себя , я не видела! Неужели никого не было из наших?! Но народ поглядывал на смайлик! Я была записана к ЛИ в порядке живой очереди. Но даже те , кто был по времени, все равно шли в порядке живой очереди. Я была первой! Т.к. рано поезд приехал. Ничего не оставалось. support support support
У меня гидрос. Так что следующим этапом- лапора и гистера. Будк в стационаре с 15 сентября. Девочки! может еще кто будет в стационаре в это время? Отзовитесь!
- звездо4ка
- Спелая ягодка
ДЕВОЧКА! Ты была второй в очереди? Вчера в И? Я тебя помню! support support support
Ошибка .... Ты у НГ была... не дочитала до конца...
Ошибка .... Ты у НГ была... не дочитала до конца...
- Devo4ka
- Девица на выданье
- Сколько попыток ЭКО: 5
- Стаж бесплодия: 10
- В каких клиниках проводилось лечение: Имплант, Грищенко
МиД Котлик - Откуда: Дон. обл. Краматорск
Звездочка, ты наверное помнишь не меня, потому что я была аж в три часа, и в очереди к Н.Г.
А тебе удачи на лапоре и гистере, пусть тебе уберут все что тебе мешает побыстрее стать беременюшечкой и счастливой мамочкой.
А тебе удачи на лапоре и гистере, пусть тебе уберут все что тебе мешает побыстрее стать беременюшечкой и счастливой мамочкой.
- *Lea*
- Веселая дошкольница
Всем всем привет! Ой Звездочка а мне только завтра предстоит первый прием к ЛИ, ООООООЧЕНЬ волнуюсь, и очень хочу быть после него с таким же оптимистическим настроем как и ты! Приехать планируем тоже рано, и быть первыми! тебе побольше на гистер и лапару!!!звездо4ка писал(а):Вчера была в И на первичном приеме у ЛИ. Врач очень понравилась! Так что не жалею о своем выборе врача и клиники. Народу было очень много! Я была со смайлом. Но никто ко мне не подходил. Да и смайлов, кроме себя , я не видела! Неужели никого не было из наших?! Но народ поглядывал на смайлик! Я была записана к ЛИ в порядке живой очереди. Но даже те , кто был по времени, все равно шли в порядке живой очереди. Я была первой! Т.к. рано поезд приехал. Ничего не оставалось. support support support
АПЧХИ мальчуково-пихательное,с первого раза забеременевательное от Сонечко, личный и персональный ААААААААААПППППППППППЧЧЧЧЧЧЧЧЧХХХХХХХХИИИИИИИИИИ от Мышки 123
- *Lea*
- Веселая дошкольница
Я так понимаю будем вместе с утра к ЛИ в очереди, ты смайлик приготовила? Я приготовила, но не знаю прикреплю его к сумке или нет, потому что так нервничаю.Annechatte писал(а):Я в порядке живой очереди иду, приеду наверное часам к 8 и буду под кабинетом сидеть, пока не попаду к ЛИ. Анализы уже все в августе посдавала, ЛИ их видела, похвалила.
АПЧХИ мальчуково-пихательное,с первого раза забеременевательное от Сонечко, личный и персональный ААААААААААПППППППППППЧЧЧЧЧЧЧЧЧХХХХХХХХИИИИИИИИИИ от Мышки 123
- звездо4ка
- Спелая ягодка
ЛЕЯ КУРСК! Не переживай! Все будет отлично!!! Даже не сомневайся!!! Спасибо за кулачки! И тебе на завтра! А смайлик прикрепляй!
- звездо4ка
- Спелая ягодка
- *Lea*
- Веселая дошкольница
Я такая же, 56 размер, борюсь с весом постоянно, но пока он побеждает. А Крыска а вес Б не помеха, а то мне одна врач сказала что лишний вес может мешать забеременеть, может взять примет с kotenokа1501 и сесть на жесточайчую диету?Крыска* писал(а): я и без беременности то 56 размера, а с Б мне нужен будет наверное 64))))))))
не падайте в обморок...вот такой я слоник))))))
- Olga_v
- Девица на выданье
- Стаж бесплодия: 3
Девочки, тем у кого первичный прием и вообще прием на этой неделе -
Пусть у всех все получится, побыстрее возьмут нас в беременные протоколы!
Пусть у всех все получится, побыстрее возьмут нас в беременные протоколы!
- Галчонок75
- Трудный подросток
Доброе утро всем!
Я поехала в имплант , возможно сегодня забеременею, но если мои деточки-эмбриончики еще наберутся терпения, то все отложится на послезавтра. Все время была такая спокойная, а сегодня чего-то мандраж бьет.
Девчата, не подскажите, сколько стоит упаковка кринона , а то не знаю сколько денег менять.
Я поехала в имплант , возможно сегодня забеременею, но если мои деточки-эмбриончики еще наберутся терпения, то все отложится на послезавтра. Все время была такая спокойная, а сегодня чего-то мандраж бьет.
Девчата, не подскажите, сколько стоит упаковка кринона , а то не знаю сколько денег менять.
- Удалить cookies конференции
- •
- Часовой пояс: UTC+03:00